X



ドナルド・マクドナルドVSドナルド・トランプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:04:31.67ID:o4WDFNxV0
甘雨をまだ氷アンバーだと思ってるやついるんだな
スキル発動時攻撃判定あって元素回収可能
元素爆発は範囲内の敵追尾
重撃の範囲攻撃にも融解が載る

ってわかってんのに
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:12:52.75ID:KqtNJVN7M
そういや昨日こいつトンチンカンな事言ってたなー
投資家なのにローソン2時間はおかしい!とか
社畜じゃないなら時間に融通利いてもなんもおかしくないだろバカじゃん
まあローソンから書き込んでたの俺じゃないけどね
0066非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:55.96ID:HCNrX63xM
原人は原神楽しいなら原神してればいいのに
スタミナ使い切ったらチラチラここで様子伺ってるのが気持ち悪いわ
その程度のゲームって自白してんだよなあ
0083非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:08.02ID:wIvFzs6/H
ぶすはまだ垢焼かれて居場所なくなったこと否定してんの?
あれほど不正アカウント焼かれた話ぶつぶつ言って石マイナス画像ガーとかうるさかったのに
今更誰がそんな話信じるんだろ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:23.85ID:KqtNJVN7M
「原神スレに妖怪の説明してきてやったんだあああああああ!!!!」

だからなんだよバーカ
それでお前に同意者の一人でもいたか?あ?

おそらく本来の住人は
「突然変な奴が訳のわからんこと言い出したな、無視しよ」となってるだろう

そういう当たり前のことに想像が及ばない
だからお前は赤ん坊なんだよ
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:32:14.53ID:wIvFzs6/H
グラブルの話しに来て住人に無視されるレベルって相当な池沼ムーブしてもあり得んのに
どんだけ毎日裸踊りしてたんだよwww
グラブルスレでも無視ってそれもう人間じゃねえよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:12.73ID:KqtNJVN7M
赤ん坊人間は頭の中には快と不快しかない
だからこういう事もする
普通に考えたらこんな過疎スレの、しかも早朝に、突然オッペケが3人も湧く訳がないのだけど
赤ん坊人間は「他人からどう見えるか」なんて考える能力がないからそんなのお構いなしである
https://imgur.com/0cq8JWL.jpg
0103非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:28.95ID:wIvFzs6/H
ぶすって一時期出川にもネットストーカーしてて
出川の口数がめっちゃ減ったことあったよな
妖怪は耐えられるんかな?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:39:02.09ID:KqtNJVN7M
赤ん坊はTPOとか考えられないもんな
だから鳴きたければ深夜だろうとオギャるし人前でウンコもションベンも垂れ流す

原神スレは見てないからどんな流れか知らん
でも、もしここでやってるみたいに、スレッドの主旨そっちのけで妖怪ガー妖怪ガーってやってるなら

それはお前がまさに赤ん坊人間ってことだよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:39:13.36ID:wIvFzs6/H
>>109
どうせ完成させるには通らなければいけない過程なんだし
好きな方やるか、素材だけ集めてアップデート待てばいいんじゃないの
0119非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:39:39.15ID:HCNrX63xM
>>111
ヘラクレスってつよばはフルオートも出来ないし、古戦場も速度遅いし
ベルゼバブで遊ぶしか用途なさそうだけどいいの?
技巧のためだけに入れるにしてもコスパ悪いし
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:29.56ID:KqtNJVN7M
言い負かされて精神崩壊寸前になってる雑魚が
飛行機ビュンビュンで影分身する姿を見ると
「お前はこんなに沢山の人に嫌われてるんだぞー!ほらー!悔しがれよー!」
って涙目で叫んでる感じがして最高に気持ちがいい
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:44.86ID:BS+S8Zfy0
あなたまやなかはさはら
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:46.01ID:Nfs5PCB20
同じオッペケとして恥ずかしいですね
オッペケ使いは平日は仕事(定時)
お昼休みはスタバ
休日は彼女(可愛い)とデート
しているのがデフォのはずなんデス
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:52.80ID:BS+S8Zfy0
なたやかさはなまたな
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:45:59.58ID:BS+S8Zfy0
なやかあさはなたか
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:46:07.08ID:BS+S8Zfy0
らやなはたかさなま
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:46:17.13ID:BS+S8Zfy0
たなはやらかなたあかさ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:47:25.07ID:BS+S8Zfy0
なまやらはちかなはさ
0154非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:48:07.84ID:wIvFzs6/H
グラブルの話しに来たって言いながらやってることがこれって
結局裸踊りしたかっただけなんじゃ…
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:48:44.29ID:KqtNJVN7M
俺も飛行機飛ばすときはある
でもそれはNG宣言して逃げた奴に追撃を決める攻めの行動
オッペケみたいにレスバ負けて存在しない増援で虚勢張ってるのとは本質的に違うよね
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:49:40.93ID:BS+S8Zfy0
なやらはなたかたなは
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:51:39.84ID:BS+S8Zfy0
さかなやらはちま
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:53:01.66ID:BS+S8Zfy0
かあなやらはなた
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:55:45.60ID:BS+S8Zfy0
はたやらなかあさは
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:55:54.97ID:BS+S8Zfy0
ならやかさあたなは
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:03.29ID:BS+S8Zfy0
らやなかたはさあまな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:12.43ID:BS+S8Zfy0
らはなたかあやなさなたな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:20.80ID:BS+S8Zfy0
はさなかたあなまやはなさ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:45.01ID:qkcmwYWYd
>>180
他人の編成で分かった口聞いてる赤貝ブス
それがお前
0197非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:17.20ID:wIvFzs6/H
>>193
グラブルの話しに来て住人全員からNGされたとかいう
名誉裸踊り芸人の話出したらなんかぶつぶつ始まった臭いね
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:01:10.06ID:KqtNJVN7M
ここって一応グラブルスレだろ
多少の雑談や脱線は構わんけど
めるおじがどうのぶす太郎がどうのと
ネットwatch板の真似事みたいなレスで埋め尽くしてるバカはほんと頭悪いと思うよ
0209非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:03:13.53ID:qkcmwYWYd
>>205
でしょうね
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:03:14.83ID:KqtNJVN7M
>>201
金持ちはコストパフォーマンスを強く意識する
だからすぐに価格が陳腐化するハイエンドグラボは買わないしスマホも見ての通りMVNO
お前みたいな貧乏人は金もないのにガチャしたりたけえiPhone買ったりするから死ぬまで貧乏なんだわ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:04:58.31ID:KqtNJVN7M
てかオッペケ単発劇場笑われてスップ単発劇場始まってて草
俺の操作した通りに動く魂のないドローンだわ

37 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 09:10:26.70 ID:KqtNJVN7M
オッペケスップで単発飛行機ビュンビュン劇場やってよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:10:23.89ID:wIvFzs6/H
妖怪さん、ぶすからずっと裸踊り誘われてますよ
自分語りも切り上げて、ちょっとは会話してあげるべきでは?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:11:09.46ID:KqtNJVN7M
オッペケスップ同じ奴ってバレてるから
そんなムキになって飛行機ビュンビュンしなくてもいいぞ
必死取られるのビビってるのかも知れないけどw
0250非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:14:08.32ID:qkcmwYWYd
>>245
やっぱ自演にみえるよね
0255非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:15:01.20ID:HCNrX63xM
今の村スレ面白くないとか言うけど
2019年5月ごろの

スラムが憎い
あ、めるおじいた
ふぐすまめるおじw
めるはいない
めるおじいるね
いないんだあああああああかさたなはまやらわ

↑平日朝からずっとこれ繰り返してた時期よりまだマシ
0257非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:16:01.98ID:qkcmwYWYd
>>254
自問自答で草
0262非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:17:51.80ID:wIvFzs6/H
ゴブリンが呆れる程の裸踊りやらなきゃ今ごろ楽しくグラブルの話できただろうに
どうして自分で自分の居場所を潰すんだろうか
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:18:34.26ID:KqtNJVN7M
俺に絡んで来るのが尽く単発オッペケと単発スップな時点でバレちゃってんだよね
もっと丁寧に複数端末使って、しゃべる内容も変えて、俺が「クソッ袋叩きにされてる…」って錯覚に陥るように上手くやれ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:23:08.18ID:KqtNJVN7M
俺の命じたとおりに単発飛行機ビュンビュン劇場
意志薄弱な奴は操りやすくていいわ

37 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 09:10:26.70 ID:KqtNJVN7M
オッペケスップで単発飛行機ビュンビュン劇場やってよ
0282非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:26:07.51ID:wIvFzs6/H
甘雨の元素爆発って範囲内の敵5体くらいにホーミングで順番に落として
範囲内の敵が5体未満でタゲ取れなかったのはランダムに落ちてるようにも見える
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:00.13ID:XuBrlS5e0
ブスと妖怪どっちも末尾Mなのが泣けるな
働け
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:49.79ID:wIvFzs6/H
>>277
買った業者垢焼かれて石マイナス請求されたけど
金払えないからそのまんまBAN
その後はグラブル垢買ってグラブル再開
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:27:55.76ID:KqtNJVN7M
昨日俺に絡んで撃沈されたアホはFGOとグラブルと原神かけもちでやってたな
レス内容も支離滅裂だったし、ソシャゲばっかやってると前頭葉が萎縮しちまうんだなーって悲しい気持ちになったよ
0290非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:28:19.83ID:hJAEaGHlH
ウェンティ持ってるやつなら甘雨ウェンティでずっと氷元素付けられるぞ
甘雨元素爆発→ウェンティ元素爆発ですごいことになる
しかもウェンティの天賦で甘雨の元素チャージできてしまうんだw
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:32:09.25ID:KqtNJVN7M
>>271
シコガイジはこいつ

新潟県加茂市在住、銀座堂NET使い
torrent妖怪シノガイジ英二郎

IP罠踏んで無様に所在地特定
https://imgur.com/S5xn23d.jpg
IPから発覚した令和最新版シコシコリスト(2021年1月6日時点)
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:35:45.73ID:hJAEaGHlH
甘雨はスキル発動時に攻撃判定と元素オーブ回収あるのでかいな
1凸で重撃にも元素チャージつくんだっけ?
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:38:58.75ID:KqtNJVN7M
>>317の画像の何が悲しいかって
「ジャップよそんなゲーム作るのも遊ぶのもやめろ!」とは一言も言ってきてないことなんだよね
むしろ「僕たちは芸術作るから、君らはガチャゲー頑張れよジャップ」って
完全に見放されてる
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:43:10.59ID:cKpHNTHo0
ff15って何年か前に真エンディング出るみたいな話あったがどうなったんだ?
コロナで頓挫したんか?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:19.77ID:KqtNJVN7M
お前らソシャゲやってて虚しくならんのか?
まともな知能があれば、FGOも、グラブルも、メギドも、天華百剣も、原神も、全部が「ガチャ引かせるためのお膳立て」でしかない、ペラッペラのゴミだってわかるだろ

で、中身について何一つ語ることがないから、売上の話ばっかしてるんだろうけど

マジで滑稽なんだよお前らって
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:54:06.54ID:jvSwgzIWd
プリコネって今メインヒロインの季節限定だしてるのに33位じゃん
やばくねーか?妹
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:54:21.93ID:KqtNJVN7M
>>341
んなこたぁないだろ
ジャップにDetroitやラスアスや対馬が作れるのかよ作れませんね
美男美女とガチャでコーティングしなきゃゲームすら作れない低能クズ民族
それが我々だ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:00:34.38ID:KqtNJVN7M
ほんと情けない気持ちでいっぱいだ
アメリカやヨーロッパではゲームは芸術性でオーディエンスを虜にしようとしてるのにさあ
こっちじゃ半裸女に豪華声優陣(笑)
無料〇〇連ガチャ開催で石配布配布ゥ!
こんなでなんか得した気持ち味あわせて虜にしようとする
悲惨だと思うよマジで
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:11:05.09ID:KqtNJVN7M
知的障害者を一本釣りして依存させるために巧妙に作られたソシャゲという集金システム
そんなものになんの疑問も持たずにいられるお前らとは話が通じるわけもなかった
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:11:12.40ID:mR9fv+O+0
>>382
去年の1月はニュイ復刻にニュッコロでも1位とっててゲームウィズ32億予想の黄金時代だったのに
そこが全盛期で今年はプリフェスキャラを追加したのに去年の半分もいかなさそうっていう地獄具合
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:13:09.45ID:KqtNJVN7M
普通の人はね
タバコや酒にハマりながらも
「こんなのよくねえよなあ」と
自虐するくるいのことは出来るの

お前らはそれすらも出来ないほどにドップリとソシャゲに依存させれて
生活がそれ中心にさせられていて

その結果、脳が萎縮してんだよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:20:00.58ID:jvSwgzIWd
>>412
10天は自治会レベルじゃないの知らんけど
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:27:08.85ID:RqAZn6nF0
シャトラとかいうブスと交換してあげようか?w
https://i.imgur.com/DtXjCUZ.jpg
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:30:46.12ID:RqAZn6nF0
>>440
愛国心
0453非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:33:01.73ID:jjf4iTO1p
半コテが暴れるのは2chからの日常的にだからいいけど普通逆じゃね
これの普通のパターンはクソゲーを半コテがボロクソ言ってクソゲー住民が守ろうとするのにオワブル村は逆だからキモく見える
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:33:17.57ID:XuBrlS5e0
グラブルはかろうじてゲーム画面っぽいけど艦これはヤバすぎるだろ
完全に時代遅れのブラウザゲーム
金あるんだしリニューアルすればいいのに
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:38:48.61ID:cltNd/IN0
グラブルやったことないのにどうやってここに来たんだよ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:40:38.02ID:uQwr1Spu0
>>453
(´・ω・`)こうでもしないと反応されないの分かってて逆貼りしてるだけの寂しい構ってちゃんを小突いて遊んでる以上の事してなくない
(´・ω・`)正直村民もグラブルなんかどうでもいいと思うよ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:03.05ID:KqtNJVN7M
>>478
逆張りってなんの話だ?
オワブルを擁護したことなんて一度もないが
してるというなら具体的にどのレスがそうか貼ってみろ豚


こうやってブスリと刺されると反論出来ないでだんまり
そんで「無視してやってる」と自分を慰める訳だな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:43.58ID:KqtNJVN7M
・客観的現実
朝も晩もグラブルツイッタラーの監視と叩き
朝も晩もキムテツ消耗品の監視と叩き
朝も晩もグラブルツイッタラーやYoutuberの監視と叩き

・バカの自己認識
「(´・ω・`)逆張りレス乞食を小突いてるだけで、グラブルなんて関心ないのよね」
0509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:55.15ID:uxj6ev6Ap
女騎空士のTwitterコピペしまくってたの誰だったかなぁ
0510非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:51:02.53ID:g0U2kgQvd
>>496
↓毒ローはグラブルの逆をやってるから

ユーザー「布面積減らせばエロいと思ってるのか!下品だぞ!」
運営「パンツは書かない!色気あるぅ……wwwwww」
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:51:54.12ID:u1NFqqjO0
今日は哲也レターの日か?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:58.10ID:KqtNJVN7M
・客観的現実
朝も晩もグラブルツイと二次創作絵師の監視、叩き
朝も晩もキムテツと消耗品の監視、叩き
朝も晩もグラブルYoutuberの監視、叩き

・バカの自己認識
「(´・ω・`)逆張りレス乞食を小突いてるだけで、スレのみんなはグラブルなんてさほど関心ないのよね」


艦これ豚、撃沈!w
0518非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:17.85ID:uxj6ev6Ap
ID:uW+ok+/w0
0963 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) 2021/01/07 08:42:24
レスバ弱者の単発オッペケおるやん
ID:bW4W9N+DM(36/43)

飛行機飛ばしたのだーれだ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:56:59.82ID:eiDZ0AzI0
1〜2月、4〜5月、10〜11月はスレオンオフシーズン
大した内容がないので張り付く価値が低く、逆にイベント前後は最高の盛り上がりを見せる
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:57:41.67ID:jvSwgzIWd
>>521
野球ってアクティブ少ないのにセルラン凄いってやっぱ野球人が課金してるからか
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:57:48.96ID:P8EBCGK8a
原神を起動して濃縮樹脂を2つ生成してもいい?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:58:57.71ID:KqtNJVN7M
>>518
こいつかな?

新潟県加茂市在住、銀座堂NET使い
torrent妖怪シノガイジ英二郎

IP罠踏んで無様に所在地特定
https://imgur.com/S5xn23d.jpg
IPから発覚したtorrentリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃つ
https://imgur.com/Hydo534.jpg
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:59:07.18ID:P8EBCGK8a
>>521
これいつのデータ?
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:00:12.54ID:P8EBCGK8a
>>530
花束贈るね
0536非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:00:37.33ID:uxj6ev6Ap
ウマ娘も競馬勢から吸い取れるんじゃなかろうか
0559非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:06:15.15ID:Q5KI4/sMM
あー俺もグラブル憎もうかな〜みんな憎んでるし
セルランとか監視して他のソシャゲの内容調べなきゃいけないみたいだけど
それでもグラブル憎みたいんだよなぁ…
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:08:13.36ID:KqtNJVN7M
じゃあ豚以外のやつ反論してこいよw

お前らは「クソコテいじりしてるだけなんだあああ」って言うけど
実際のところは「騎空士ツイ監視」「グラブルのセルラン監視」「キムテツ叩き」「二次創作絵師叩き」「グラブルYoutuber叩き」などに夢中の、頭の狂ったグラ憎ネットストーカー、だよね?
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:10:27.77ID:P8EBCGK8a
ラクッペペいつもグラブル憎んでるな
0581非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:11:17.16ID:uxj6ev6Ap
めちゃくちゃキレてて怖ぁ
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:12:46.86ID:P8EBCGK8a
キャンユーちゃんのPVもっかい見てきていい?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:13:06.11ID:uxj6ev6Ap
やらおんから延々コメントコピペしてた誰かさんも居たなぁ
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:15:32.31ID:P8EBCGK8a
プロセカってスパチャ機能あるからVtuberコラボしそう
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:02.76ID:P8EBCGK8a
>>595
ダビド・シルバの背番号と同じ順位は素晴らしいな
0599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:07.49ID:s/2Tugnkd
396 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 11:13:09.45 ID:KqtNJVN7M
普通の人はね
タバコや酒にハマりながらも
「こんなのよくねえよなあ」と
自虐するくるいのことは出来るの

お前らはそれすらも出来ないほどにドップリとソシャゲに依存させれて
生活がそれ中心にさせられていて

その結果、脳が萎縮してんだよ

404 非通知さん@アプリ起動中 (スップ) sage 2021/01/07(木) 11:15:37.61 ID:QJCDEpx0d
>>396
スレオン依存してるお前は?


反論無かったし俺の勝ちだねw
0611非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:18:49.67ID:6YE3EbS7r
バカの書き込みーっす
http://hissi.org/read.php/appli/20210107/S3F0TkpWTjdN.html

200 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) sage 2021/01/07(木) 10:01:10.06 ID:KqtNJVN7M
ここって一応グラブルスレだろ
多少の雑談や脱線は構わんけど
めるおじがどうのぶす太郎がどうのと
ネットwatch板の真似事みたいなレスで埋め尽くしてるバカはほんと頭悪いと思うよ
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:20:33.64ID:P8EBCGK8a
キャラ紹介ツイート 今現在で
アルベド 1.7万いいね
甘雨 3.3万いいね

ミホヨは二度と男三連ちゃんとかすんじゃねーぞ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:39.18ID:yu+NWz7I0
>>617
いいね数でイキるなんてグラブルみたいなことやないでくれない?
セルランで結果出して下さーい
0627非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:21.17ID:218XHoQ2d
哲也怪文書はコロナのせいで開発が遅れましたっていう言い訳をクソ長文にしてくるとみた
実際は開発なんかサボりまくってるだろうけど
コロナの言い訳しばらく擦れそうだしよかったな哲也
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:22:55.04ID:P8EBCGK8a
>>623
わかった
0632非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:23:21.15ID:5MrkbtzQd
男でもいいけどアルベドはやばいさすがに
あれタルタルショウリと違って女受けしか考えてないやん
三平からのアルベドはきつすぎ
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:12.01ID:P8EBCGK8a
甘雨ちゃんの一番かわいいポイントは、登場シーンでわざわざ高所に登ってるところです

https://pbs.twimg.com/media/ErBoeKBVkAEjJmx?format=png&;name=900x900
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:20.92ID:KqtNJVN7M
シコガイジはシコガイジが叩かれると我慢できないかねえ
そして出てくるササオッペケスッブw
別人のフリするならたまには違う回線もってこんかーいw
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:53.34ID:uxj6ev6Ap
浴衣ペコが原神に下されてるからこんなにキレてるのかな?
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:50.77ID:KqtNJVN7M
もうほぼ100%だからな
シコガイジが殴られたとき発狂するのはササオッペケスップばかり
アウとかアークセーとかブーイモとかワントンキンワンミングクその他諸々居てもいいのに
不思議なことにまーったく絶対いないw
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:18.38ID:X55ps7+Na
>>624
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  はわカスゆるせねえよ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:28:41.55ID:r6Zk7kQ00
また大村が考え変えて愛知も緊急事態宣言に入れろとか言い出したんだな
こいつ流れに乗らないと自分の立場が危ないって考えてるだけなんじゃねーの
0661非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:28:43.70ID:uxj6ev6Ap
そこは過去最高だろつまんねー奴だな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:29:21.58ID:KqtNJVN7M
赤ん坊人間は頭の中には快と不快しかない
だからこういう事もする
普通に考えたらこんな過疎スレの、しかも早朝に、突然オッペケが3人も湧く訳がないのだけど
赤ん坊人間は「他人からどう見えるか」なんて考える能力がないからそんなのお構いなしである
https://imgur.com/0cq8JWL.jpg
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:07.59ID:7TAdXlfJ0
井上雄彦 Inoue Takehiko
@inouetake
【スラムダンク 】

映画になります!

#slamdunkmovie



うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
バガボンドはよ再開せえや(´・ω・`)
0680非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:14.51ID:218XHoQ2d
>>666
そら昨日バカにされてたしな
寂しがり屋なんよ妖怪は

743 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)[sage] 2021/01/06(水) 21:59:03.29 ID:F2/TnwU3r

これアホすぎて草
相手にされなくなったから飛行機やめましたーってお前w

589 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2021/01/06(水) 21:29:56.70 ID:3unLoi7j0
>>570
NGしてるっぽいから固定回線に変えただけだぞバーカ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:33:02.52ID:Q5KI4/sMM
俺も糖質が連呼するワード全部NGしてて今もレス番飛びまくってるけど
いちいちそれをアピールする心理は相当イライラしてるかもしくは本当はNGしてないかどっちかだな
見えなきゃそもそも頭に入ってこないもの
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:00.94ID:KqtNJVN7M
豚以外のやつ反論してこいよw

お前らは「クソコテいじりしてるだけなんだあああ」って言うけど
実際のところは「騎空士ツイ監視」「グラブルのセルラン監視」「キムテツ叩き」「二次創作絵師叩き」「グラブルYoutuber叩き」などに夢中の、頭の狂ったグラ憎ネットストーカー、だよね?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:40.93ID:uxj6ev6Ap
なるほどこれが妖怪の「かまってくれ」っていう鳴き声か
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:37:51.02ID:KqtNJVN7M
やっぱラクッペペさんは頭いいな
このスレでまともに会話が成立するほぼ唯一の人間と言っていい
あと温厚な感じの豚さんも一人くらいいた気がするけど
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:12.39ID:mDR13wLf0
飽きてきたらワントンキンでNGぶっこめばいいぞ
スルーされた妖怪が回線切り替えて煽ってきたら
それもNGにぶっ込めばいいよ

社会からとっくにNGぶっこまれてる妖怪を
NGすることに躊躇いなど不要だわ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:42:40.36ID:uxj6ev6Ap
また型落ちグラボマンがコンプレックス発動したのか
0742非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:16.59ID:QhyDG9GQd
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃⌒ヽ
.______|┃゜ん゜)ギャーーーーー!!
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_    
     △    △    △    △    △
   (ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
   ( ∪∪  ( ∪∪ ( ∪∪  ( ∪∪ ( ∪∪
    )ノ    )ノ   )ノ     )ノ   )ノ
   /⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
  (ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)
  |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ ⌒⌒⌒\
  |  \                        \     
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |________________.|


     △    △    △    △    △
   (ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
   ( ∪∪  ( ∪∪ ( ∪∪  ( ∪∪ ( ∪∪
    )ノ    )ノ   )ノ     )ノ   )ノ
   /⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
  (ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)ヽoんo)
  |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒ ⌒⌒⌒\
  |  \                        \     
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |________________.|
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:48:21.99ID:vp/cHc8G0
>>687
どう使うの?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:49:57.60ID:mDR13wLf0
>>760
3年ぶりにやるグラブルは割と楽しいぞ
アルバハhl挑む戦力なくて引退したけど
今は余裕だったし、その先が開けてて
中間層が遊びやすくなってる
騙されたと思ってやってみ?
0786非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:55:36.07ID:VfDhlj2Yd
>>773
出てきたなw
じゃねえだろ屑
自発的に調べるとかしろよバカタレw
その程度の情報収集能力もないゴミがグラブルやってもメンター確実だからやんなくていいよ

いや生きなくていいよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:11.52ID:0aolujmX0
必死とかID変える変えないの違いだからあんま意味ないけどな
多分他にもID変えながら相当なレスしてるやついるよこのスレ
ソシャゲアンチとかやってんの引きこもりじゃないとできんだろうし
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:57:26.67ID:P8EBCGK8a
原神なんよね
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:58:03.49ID:MB4yn7za0
原神よくやれるな素材集め怠すぎてやめちまったわ。移動時間が無駄すぎるし採取に時間かかるくせに要重量が膨大すぎるわ
そのてんグラブルはすぐに素材集めに行けるし、移動時間ないからストレスフリーで優れてるわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:58:25.01ID:P8EBCGK8a
そういや昨日刻晴ちゃんの信頼度ランク10達成したよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:02:35.27ID:yu+NWz7I0
>>807
3枚目あぶねーとこに立ってんな
俺なら玉ヒュンしてる
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:09:16.38ID:FD4qbEYE0
鬼滅の刃も連載終了25年後とかに映画化されそう?
0842非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:10:16.92ID:VfDhlj2Yd
>>814
1時間w
お前さもうグラブル2度とやるなよ
たった1時間程度で武器が落ちる訳ねえだろが
その腐った性根じゃ何やっても駄目
お前はグラブルでもメンターだし社会でも底辺

ただのクソゲーだって馬鹿にするけどグラブルは社会の社会の縮図だよ
勝ち組と負け組がいる
グラブルですら駄目な奴は何やっても駄目
0858非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:14:15.69ID:VfDhlj2Yd
>>845
お前と違って作業の合間に5chやってるのわからん?
こっちは忙しいんだ
無職のゴミと違って暇じゃない

カイジで金持ちが底辺を争うのを高みの見物してただろ?
今の俺はそんな気分
少し遅めの優雅な飯を食いながらお前ら底辺を観察してんだわ
そりゃ5chガチのお前らに比べりゃ遅くなるわな
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:14:49.20ID:MB4yn7za0
トランプが世界中の富豪や著名人の集まるロリコン島を摘発したらその勢力に潰されたって聞いたぞ。権力者たちに対してお前らの悪事を全部暴いてやるって発言をしたことあるし、有言実行して悪事を明るみに出したら今回嵌められた
調べればすぐに出てくるけど、その島を運営してた人は拘置所の独房で自殺という名の口封じされたからな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:18:28.61ID:qDXzNEUfM
シコガイジはちょいちょい人になりすまそうとするけど
脳のクロック周波数やらワーキングメモリが足りなすぎてエミュレーションし切れてなくてすぐバレるの笑える
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:29:28.52ID:SPux+jQt0
BGM)ドワーン!

主演 小栗旬(桜木花道)
   橋本環奈(赤木春子)

(テロップ)あの大人気スポーツ漫画ついに実写化!

赤木春子(橋本環奈)「バスケは好きですか?」

小栗旬(小栗旬)「大好きです!バスケットマンですから!」
流川楓(山ア賢人)「どあほうが…」
赤木剛憲(鈴木亮平)「桜木ー!バカモンがー!」

(テロップ)湘北バスケット部が奇跡を起こす!!

仙道(城田優)「まだ慌てるような時間じゃない」

主題歌(EXILE)

桜木花道「天才ですから!」

(テロップ)映画 SLAM DUNK 2021年夏 公開!

橋本環奈「流川くん素敵&#9829;」
小栗旬「春子さん…」ガーン!
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:30:39.18ID:rX//7KVi0
東京+2,000確定

(´・ω・`)
0924非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:30:55.87ID:VfDhlj2Yd
グラブルですら格の違いがある
情報収集が下手で障害者みたいな編成を組んでるゴミ
友達がいなくてルシHLクリアできないゴミ
貧民で運もなくハデス編成が組めないゴミ

勿論現実社会でも虐げられてる層
グラブルでも駄目な奴は何やっても駄目
0926非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:04.82ID:abzoR92Ed
暴動を煽ったのはトランプ陣営
https://i.imgur.com/mGG0rpD.jpg
https://i.imgur.com/3dkUmSE.jpg

トランプも暴動を起こした奴らを称賛してる
https://i.imgur.com/PdFWXOB.jpg
https://i.imgur.com/TQ1emx0.jpg

なのになぜか日本のトランプ支持者界隈ではアンティファが暴動を起こしたことになってる
もうマジで狂いすぎてやべえ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:59.40ID:XQWbc1UI0
引きこもってグラブルやるのが正解だなぁ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:46.38ID:JpMo5Mt+0
グラブルも過去最高コロナも過去最高

【NHKニュース速報 13:29】
東京都 2000人超の感染確認
2日連続で過去最多更新
0968非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:20.97ID:VfDhlj2Yd
グラブルすら本気でやれねえ奴って何なら本気でできんの?
俺はグラブルも本気だが人生も本気だよ
そもそも俺レベルに効率重視すればグラブルと人生の両立は可能

普通にグラブルの周回しながらイヤホンで英会話の勉強とかしてるからなw
むしろグラブル周回が刺激になって英会話の効率上がってるからな
馬鹿と鋏は使いようってわからん?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:25.64ID:rX//7KVi0
カプコン、ゲームプレイ動画の配信に関する個人向けガイドラインを公開 投稿可能な動画や収益化等のルールを明文化

(´・ω・`)みざちゃんカプコンゲーしてたっけ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:07.70ID:m+RvEsli0
菅ちゃんが時短要請を無視する営業をしたら名前公表するぞ!って脅しても
飲食の人たちやってみろ何も怖くないみたいな感じで腹くくってたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。