X



ホロライブをグラブルから救いたい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:05:28.60ID:ZOW4olxm0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:18:29.37ID:e8G9jYWG0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    村娘が活躍する期間限定イベ開催中!
|   、、     、、 l  |  メギド二倍ガチャに記念衣装〆チケも販売中だよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i.imgur.com/GoGXYKC.gif
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/wBhCTn8.jpg
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:21:41.74ID:/Ix9lxuW0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353781.jpg
光方天のパイオニア狙ってるけど結局他の人のパクりなんだよね(´・ω・`)
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:28:29.70ID:yDUrRkxI0
やばい
今日せっかく休みだったのに睡眠とネットしかしてない
こういう過ごし方すると夜になって焦燥感と後悔で泣きそうになるんだよなぁ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:46.93ID:zn5C1Jd10
妖怪無視してたほうが反応面白いよね
NGに入れられたのかと思って急に飛行機飛ばしまくって異様に安価とか煽りとかで絡んでくるようになる
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:29.99ID:lEaW6Jir0
>>116
これは笑った


743 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)[sage] 2021/01/06(水) 21:59:03.29 ID:F2/TnwU3r

これアホすぎて草
相手にされなくなったから飛行機やめましたーってお前w

589 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2021/01/06(水) 21:29:56.70 ID:3unLoi7j0
>>570
NGしてるっぽいから固定回線に変えただけだぞバーカ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:19.98ID:b8uC7BdR0
毎日コロナコロナでつれーわ
なぁ全員1回一週間自宅待機させてみないか?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:37.54ID:b8uC7BdR0
NGにされてると悔しい
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:42.62ID:b8uC7BdR0
スイッチ買おうと思うんだけどLiteじゃないの買えばいいの?
Liteだと何がダメなんだ?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:23.18ID:Sp1jteY60
ホロライブのチャンネル登録数推移見てたけど

先輩              後輩
ロボ子>>>スバル>>>>>>>>>>>>ぺこら

なのな
登録者数は逆向きだから糞兎はホロでも人気あるみたい
ロボ子がしょぼ過ぎなだけかもしれんが
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:51.32ID:b8uC7BdR0
>>165
つまり携帯仕様のLiteはしょぼい画質縛りを強いられるのか
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:35.05ID:b8uC7BdR0
おまえらモンハンライズ買うの?
アオアシラ防具エロ過ぎない?アイボダメだな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:18:26.52ID:b8uC7BdR0
>>178
でも火曜に尼に入荷狙ってた村民がLite買ったってレスしたら
プギャーされてたの見たよ?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:51.65ID:jXyANJ0O0
妹、フェスブーストからの正月ペコ出して3日でセルラン30位とかもう終わりやね・・
まぁウマ娘出て捨てられるって分かってるのに課金するゲェジはいねぇかw
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:00.00ID:b8uC7BdR0
ワールドアイボでエロ防具あったか?
ハザクとネルとカーナとガルルガくらいだった
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:59.43ID:b8uC7BdR0
>>194
わかった拘束攻撃受けたら腕とかもぎ取られるね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:12.71ID:b8uC7BdR0
任天堂の機種のモンハンてトライしかやった事ないけどキッズ多いの?
やだよマルチで日本語通じない奴ばっかとか
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:31:29.63ID:b8uC7BdR0
グラブルみたいなもんだな
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:34:00.96ID:b8uC7BdR0
>>220
ロゼッタ今更3やってるのなんなんだろな
1リマスターはやったらしいし
2はどうなんだろ
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:32.44ID:nMlc965la
ガチャ引いてるけど配信やらないぺこらフブキ→ホロTOP5
誘われたけどぺこらが言葉を濁してるのを察してはじめなかったマリン→トップ層
やってるらしいけど配信はやらないぼたん→5期生の中では割と人気

グラブル楽しい!みんなもやろうよ!スバル→ずっと中堅止まり
ガチャ引いてるだけだけどガチャ配信してみたら反響大きくてびっくりロボ子→初期メンバーだけどずっと最底辺クラス



───出世は遅れたが
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:51.45ID:b8uC7BdR0
>>225
隠れて肉焼かないのか?
乙った時とか戦ってるエリア行くまでに5個くらい焼きながら行ってる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:38:04.64ID:tSnqqrNI0
>>237
親に挨拶したあげく別れた知り合いがいる
付き合って5年以上かな、彼氏にグラブルか私どっちが大事なのってグラブルって答えたって
彼氏はハゲが進行してたからちょうど良かったのかも
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:40:59.49ID:b8uC7BdR0
いまんとこモンハンしか面白うそうなCSないな
コロナ禍なんだからばんばん出せ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:41:09.88ID:5ngxD0gd0
妖怪は俺がエアプwithに封印してきた
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:44:35.33ID:ovZJEVtr0
>>248
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  こんにちは!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:48:14.03ID:b8uC7BdR0
ワシントンDCのDCってなに?
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:49:56.24ID:S1vRuFQ90
なかよしだ ずっとだ!
なかよし!○!なかよし!
決めちゃいます ○ですから問題なーい!!

このセカイには不思議があると
見慣れた窓から お誘いのメッセージ
いろんなとこへ出かけませんか?
はいはいっ たまには冒険も必要ですね

そしてそして遠い街角できっと
いつものコーヒー飲みたくなるはず
離れてみてわかることが たくさんある!

やっぱり…いまは一緒がいいね ずっと一緒がいいね
変わってく季節のなかでも
おなじキモチでいたい みんなをだいじにしたい
大好きな場所があってよかった
いまは一緒がいいね そうだ一緒がいいね
どこか行っても ちゃんと戻ってきて
伝わってる気がします
だってだって ほら今日もみんなに会えました
会いたい時に会えるって…なかよし!
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:00:40.40ID:ZOuuN/qYa
>>293
トランプの勝ち
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:02:08.85ID:jXyANJ0O0
リア友で毎日アルバハ自発するぐらいめちゃくちゃグラブってた奴が
去年彼女出来た途端にグラブル引退してたなぁ
あんだけグラブル大好き星人が俺より早く引退するとは思わんかった
やっぱ健常者になるためには真っ先にグラブル切り捨てられんやなって…
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:04:14.07ID:K6xIonP7a
カオナシ「アッ…アッ…」
英会話できなくて草
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:09:16.12ID:T8931zII0
昔のアニメ絵は目がクソデカだったり目と目がめっちゃ離れてたり個性豊かだったな
最近のアニメ絵は可愛いけどみんな同じバランスになって誰の絵か区別つかん
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:10:51.60ID:tSnqqrNI0
>>315
国会議員の会食4人までOKとか言ってたのも日和って見直すらしいし戦後から全然変わってねぇな
スガーリンが毎朝飯食ってるホテルでコロナ出たからワンチャンコロナ烈士はあるかもな
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:12:46.49ID:MemAl0Pm0
でも一番辛いのは政治家さん達ですよね…
0371非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:24.13ID:9ljUu+GXd
対面人狼ゲーム企画
『朝までピザラ人狼』(第2部)
【オーイシマサヨシ、加藤純一
こくじん、もこう、蛇足
Nonkey(ラッパー)、
鈴木もぐら(芸人/空気階段)
優木なお(AV)、あつし
はしけん(YoutuberG/積分サークル)】
(0:00〜放送開始)

htp
youtu.be/6NEJLnflzqY
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:52.60ID:pEoLaLNp0
グラブルに関わってる奴でまともな奴一人もおらんな
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:47:02.18ID:jagXOskA0
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:50:17.85ID:kjL+X6yU0
>>390
犯罪者
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 01:53:07.56ID:ovZJEVtr0
https://i.imgur.com/sAnS8V4.jpg
https://i.imgur.com/DZedRPA.jpg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  メイン進めた石で回したら出たロー!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   まもっこやねえ…
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:05:35.38ID:ovZJEVtr0
>>407
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  Nでも苦戦する糞敵ラッシュつらいよ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   哲也?
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:12:47.08ID:ovZJEVtr0
>>414
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  陣形とアクセは取った
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   刃だけ最後までいけた
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:26:01.51ID:jXyANJ0O0
ここ最近トップ5が強くて中堅上位のドラウォドッカンポケGOツイステ辺りもいる上に
新星原神も現れたからマジで空き巣しづらいんだよなぁ
今の妹の落ち目っぷりだと今月セルラン1位取れなくて
マジで1年間セルラン1位未達成記録樹立するかも
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:55:33.94ID:jPbgxawG0
手に入れた好きなキャラを一刻も早くフルスペックで使いたい! みたいなのは理解できるけど
手持ちのキャラを何がなんでも全部レベルMAXにしたい! ってのはよく分からん
グラブルに脳を冒されてるとこうなるんだろうか
0478非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:12:46.92ID:eQHdZDaNd
ペドガイジあまりにも気持ち悪いから通報するよりレスSS撮ってツイフェミ界隈に拡散するわ
意味は無いけど異常な性癖は晒される事になる
0479非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:14:12.31ID:QQXnA1Jxp
>>455
正直それはモバゲ時代やパズドラモンスト白猫時代のせい
あそこら辺は基本フルマックスするのが前提でモンストとかに至っては未タスカンはキックとかにまでなってたから今でも中途半端育成だととモヤモヤする奴が結構いる
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:26:18.51ID:+RfLQA1OM
プロセカに原神 アークナイツ パニグレ シャニマス
いくらでも面白いものあるのにいつまでもグラブルにしがみつけるのは一種の才能でしょうね
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:31:50.72ID:2EWGp0R30
ゼピュは堅守しか取り柄無いって言うけど
風は必然的に高難易度で要求されるんだし堅守あるのはでかい

と思ってたけどルシとバブに関しては幻影2枚あるマグナとそこまで動きやすさに差は感じない
闇と違って風がファラ無しで無理に動くケースも無いし実際どうなのか
0529非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:52:25.00ID:ZSpBKKT6d
イェーイwwwwwキムでよかったーwwwwwwww
このままずーっとーwwwずーっとwwwww死ぬまでガァボォwwwwwwwwwwwwww
ギャハハァァァァァァイwwwwwwwキムに会えてよかったーwwwwwwこのままずーっとwwwwwwずーっとwwwwwwキムとギャハローwwwwwwwwww
0532非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/07(木) 03:54:59.58ID:HCNrX63xM
エピックセブンは初動こけて死んだな
神秘ガチャとかなければそこそこ良い線行ったかもしれんのに、リセマラしたらIPBANみたいなことするのはまずいでしょ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:06:10.31ID:3jA3KAn/0
中華ゲーってまんまムーヴがサイゲだから好きになれねぇんだよなぁ
札束大宣伝と掲示板でステマ他社貶しマウントの黄金コンボ
そっくりだからグラおじが洗脳から解き放たれた!とか言って再洗脳されてんのは草
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:08:40.80ID:NN4HlNr/0
なあハゲでデブの奴って自分勝手な奴多くないか?今来た客レンチンのラーメン持ってきたから待たせるの悪いし先にあっためるかどうか聞いてんのに延々とエコーしかいわねぇしタバコ持ってってからあっためてとか言いやがって挙句の果てにはいらねえとか言って帰ったのマジで意味不明だったわ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:12:47.85ID:sv3EgZbb0
Vチューバのグラブル配信増えたな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:15:45.54ID:jPbgxawG0
暇だったからツダケンのチュートリアル動画を観始めたんだけどメチャクチャ実用的で笑う
村のキャラクタ紹介もこれくらい本気でやりゃいいんだけど肝心のバトル画面がファミコンだから恥ずかしくて出来ないんだろうな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:17:04.12ID:vCYCeEPJ0
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ    | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:27:41.89ID:ejN68nnFp
女より男の方が声優重要な気がするわ
アルベドはデマだったけど梶ならもうちょいポジられてたでしょ
ダインスレイヴもツダケンだから存在感あるし
0617非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:08:41.56ID:szZw2GEPH
>>598
作者の知らないところで変な使い方して殴り合いしていること
更にその争いに作者と知らない第三者が巻き込まれてレッテル貼りが行われていることに
怒りと悲しみを表明しているように見えるけど
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:17.96ID:+QQFhG5pa
セガのゲームってさデイリーがクソだるいから定着しないんよね
fgoは昔からゲームプレイせんでええって方針だからログボとったら終わりが実現するけど
ログボとるのに8回クエストやらないといけなくていくらオートがあっても8回は重いし相当だるいんよ
だからそういう人がログボ貰えないから可愛い子が出てもやるかってなる人もいないと思う
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:14:33.39ID:4fvMroHB0
キモリンもアメリカいたらこんなことしてそう

カルト怖すぎ

>統一協会分派「サンクチュアリ協会」の指導者・文亨進(ムン・ヒョンジン)氏が信者向けに聖戦を呼びかけるような発言を繰り返しています。

>バイデン次期大統領の勢力と地元警察と銃撃戦をする必要性にまで言及しました。

https://cult110.info/unification-church-touitsukyoukai/sanctuary-20201207/
https://i.imgur.com/6hmzSuY.jpg
https://i.imgur.com/qKBZHSh.png
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:15:37.22ID:tOd8N99r0
米大統領選の結果を正式に承認する審議を行っていた連邦議会の建物に、トランプ大統領支持者がなだれ込み、審議が中断される事態となりました。

内戦でも起きそうな勢いやな
0695非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:19:10.18ID:ZXmxTxRhd
トランプは人権問題にそこまで執着してないけど、バイデンは人権問題に意欲満々で一昨年には朝鮮メディアと罵倒の応酬してたから、朝鮮としてはトランプに勝って貰わないと死活問題になる
0696非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:19:28.96ID:wIvFzs6/H
>>690
韓国籍のエタノール積んだタンカー()がイランに拿捕されて
なぜか核タイミングよく濃縮できるようになってたり
アメリカがガバガバ過ぎてやりたい放題になってんの草
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:24:37.32ID:uxj6ev6Ap
原神憎むか教育憎むかどっちかにしろよ
0704非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:26:09.19ID:HCNrX63xM
そういや現代社会の授業で
竹島を独島って書いたらバツされてたわ
これからの日本はどうすべきかって記述問題に韓国に謝罪と賠償をするべきって書いたらそれはマルだった
0706非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:26:56.15ID:wIvFzs6/H
>>700
屋外イベントでもフィールド狭いしなー
もっと戦場広くしてでかいものぶっ壊すとかできるようになればまた感覚変わるだろうけど
それだと4人マルチじゃ物足りないんで6人8人くらいのマルチにして欲しいとか工数大変になるか
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:39:06.54ID:oD6gBHMAp
ぶっちゃけ義務教育以降は本人が本当に勉強したい事は少し塾や教室行くだけでマスターできるのが大半
けど履歴書大正義の国だから落単とるだけの遊び人大卒が優遇される
最近はフリーランスがやりやすくなってめちゃくちゃ増えたから今後変わっていってくかもな
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:47:02.79ID:bW4W9N+DM
バカ「お前はPC持ってないから原神出来ないんだああ」
ぼく「もってるぞ、プレイもしたぞ、ほい証拠(ペタッ」
バカ「……」

ここからの発狂が長いこと長いこと
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 06:54:52.26ID:bW4W9N+DM
間違った言いがかりをつけた挙げ句
客観的事実に基づいて完全に論破されたんだから
それは「5ちゃんだし、まあいいか」で済む話じゃないんだよ
人間としての知的敗北を喫してるんだ
そこを認められないから妖怪連呼爺はいつまでも進歩できないんだよ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:02:30.34ID:bW4W9N+DM
>>722
誰も5ちゃんが全てだなんて話はしていない
そうやって相手の発言を曲解する癖がついてるのみると
「ああ、こいつリアルでまともに人と会話出来ねえ奴だぁ」って哀れみを感じるよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:11:58.86ID:K3odP8tT0
>>641
(´・ω・`)みざちゃん「しこだ・・・w」とか動画投稿者なのにこういうこと言うからマイナスイメージ蓄積していくんじゃ・・・?
(´・ω・`)かわいいねくらいにしとけばいいのに
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:16:53.53ID:bW4W9N+DM
シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓でも、本当は?

ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:17:24.04ID:JevUYawKa
またよんぞーやるの?
グラブルガイジまじで頭おかしいだろ
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:18:16.82ID:JevUYawKa
>>750
統失おったw
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:18:37.75ID:JevUYawKa
なあグラブルガイジよんぞーやりたいんか?w
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:20:16.51ID:JevUYawKa
グラブルガイジよんぞーで昂ってて草
0759非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:20:45.66ID:JevUYawKa
>>755
グラブルガイジ落ち着けw
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:21:47.66ID:JevUYawKa
>>756
グラブルガイジよんぞーやる気満々で草
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:24:49.50ID:JevUYawKa
グラブルガイジさーーーーーん
いつまでグラブルやるんですかー?
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:27:14.83ID:JevUYawKa
原豚いつまで原神やってるんだよw
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:28:03.21ID:bW4W9N+DM
グラブル憎むのは筋違いだ
だって嫌ならいつでもやめられるんだからな
お前は意志薄弱が故にグラブルにハマり続けてるだけ
その結果落ち続けていく人生の責任をグラブルやキムテツに責任転嫁して憎んでるだけの卑怯者のグラ憎おじさんなんだよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:28:41.84ID:JevUYawKa
グラブルガイジさーんグラブル憎みながらグラブルやってて草
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:30:36.15ID:JevUYawKa
グラブルガイジ内紛してて草
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:32:36.40ID:JevUYawKa
グラブルガイジまだグラブルに課金してて草
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:33:45.39ID:JevUYawKa
ワントンキン妖怪が一番頭おかしいよ
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:33:48.98ID:qkcmwYWYd
だからアナザーなんてアホなシリーズやり始めなきゃいけないんだよね
哲也が同じキャラ編成するのはおかしいっていうから同一キャラ編成できないのに
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:35:17.57ID:JevUYawKa
>>793
グラブルガイジさん落ち着けw
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:36:48.76ID:JevUYawKa
>>801
まだみざさんに粘着してんのお前?
0805非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:37:04.16ID:qkcmwYWYd
>>800
みざちゃんは違うと思います
NPCにすら桃鉄負けたらしいじゃん
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:38:24.60ID:JevUYawKa
>>806
でもお前みざさん以下の存在じゃん
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:40:26.87ID:JevUYawKa
>>806
豚面被って村スレで半コテ気取りの底辺がみざさん馬鹿にしてんじゃねーよ
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:42:46.88ID:JevUYawKa
>>822
早くみざさんに謝れ
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:45:27.53ID:JevUYawKa
>>825
お前まだグラブルやってんの?
0839非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:46:29.75ID:qkcmwYWYd
今日は哲也の怪文書か
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:51:14.53ID:fnYMdIx10
おはようクズども
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:51:27.51ID:bW4W9N+DM
出川と同姓同名の人が、痴漢を捕まえてして表彰されたんだよ、その人の学歴が成蹊大
出川自身は書き込み内容から見て偏差値40程度の高卒だろうな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:52:44.91ID:pWJ2prqz0
ドラスパは氷を砕く火の石?が普通に面倒なのと強化用の岩集めが面倒なのとボスがやたら強くて面倒だった
仕掛け解いた時の達成感とかは良かったけど
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:53:12.19ID:uxj6ev6Ap
飛行機飛ばしまくってるおかげで認知されててもクソコテ以下なの悲しいよね
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:53:59.98ID:fnYMdIx10
>>862
原神やってるから
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:56:36.05ID:uxj6ev6Ap
スイッチON!
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:57:01.78ID:fnYMdIx10
キャンユーちゃん楽しみ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:57:25.50ID:bW4W9N+DM
>>879
お前はこれでも見ておちつけ

シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実(シコシコ無双2021年1月6日版)

ワンピースの単行本違法ダウンロード
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
サイゲは憎いけどプリコネのえちえち同人誌でチンポ勃っちゃう
https://imgur.com/Hydo534.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:58:34.25ID:jXyANJ0O0
俺も昔はリアイベでお面配ったり新年早々トライ&エラーとかのたまう
哲也にイライラてたけどグラブルやめた今は大好きだな
外野から見るとグラブルの寿命を猛スピードで食いつぶす天才Dだったわw
ばら撒きやネット工作で底辺グラおじが催眠かかってるだけで
奴は酒井タナカス塩辺りと肩並べてるよw
0887非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:59:00.12ID:uxj6ev6Ap
>>883
大きさ全然違うぞ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:00:48.84ID:uxj6ev6Ap
>>890
ビッグマックの1.3倍×4枚
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:04:35.28ID:bW4W9N+DM
★痴漢捕まえた  大学生に感謝状

・浦和西署は8日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の容疑者の男(30)を取り押さえた、
 さいたま市桜区白鍬、成蹊大経済学部3年岩渕剛之さん(20)に感謝状を贈った。
 同署などによると、岩渕さんは5日朝、JR埼京線を走行中の電車内で、女性(18)の
 太ももを触っている男を見つけた。南与野駅で降りようとした女性が泣いているのに
 気付き、ホームで話を聞いたところ「無理やり触られた」と話したため車内に戻って
 男を追跡。男に声を掛け、次の与野本町駅で降車した。逃げようとする男をけさ
 固めで取り押さえ、駅員の通報で駆け付けた署員に引き渡した。

 岩渕さんは「悪事を目の前にして無我夢中で体が動いた」と話し、赤川正二署長は
 「見て見ぬふりをせず、勇気のある行動。頼もしい限り」と感心していた。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news009.htm(現在は404)
0905非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:06:09.02ID:qkcmwYWYd
通はチキンクリスプな
チーズバーガーは3流
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:06:25.87ID:P8EBCGK8a
朝から快便
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:10:17.11ID:bW4W9N+DM
痴漢を捕まえて表彰され、新聞にも載った岩渕(ガチで成蹊大の学生)
30過ぎて爆破予告やらかしてママ同伴で出頭して逮捕された岩渕(成蹊大卒を詐称)

同じ岩渕剛之なのになんで?
0937非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:18:16.82ID:qkcmwYWYd
>>930
普通のテリヤキは小さくて二度目はないわって思ったわ
デカいならまた行くかな
0943非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:19:40.56ID:qkcmwYWYd
>>940
村スレで1番賢いわ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:20:34.28ID:tOd8N99r0
>>940
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:21:25.95ID:Q+2OM3JH0
(´・ω・`)マックはフィレオフィッシュ好きだったのにチーズ小さくなった上に値段めっちゃ高くなった時から買わなくなった
(´・ω・`)あれ500円セットに並んでてもええやろなんであんなに高いの
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:25:14.22ID:wIvFzs6/H
モスのフィレオフィッシュやチキンは菜摘で頼んじゃう派
バンズの方が美味しいだろ言われたらその通りなんじゃが
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:45:36.53ID:bW4W9N+DM
>>966
バカの分際で他人に命令してんじゃねえよ
叩いてほしいなら「お願いします」と平身低頭して
その上でこちらに見返りを提示するものだろ
駄々こねたら他人が従うとでも思ってんのかよ低IQが
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:58:15.47ID:cKpHNTHo0
しつもん
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:58:15.47ID:cKpHNTHo0
しつもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況