X



ミレイユ送った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:44.61ID:ibIdtaKCd
てか鬼滅に負けた子見るのかよw
ねぇ、今から(興収ランキング)落ちるよw

よもやよもやだw映画作品として不甲斐なしww穴があったら押し入れたいwww
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:06.98ID:fHoBBmfR0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

5分
【グランブルーファンタジー】毎日最高200連ガチャ無料ルーレットキャンペーンの最終日は全ユーザー確定で200連ガチャが当たる&「スーパームックモード」に突入!「スーパームックモード」はSSレア装備が合計5つ引けるまでガチャ引き放題!さらにSSレア確率はなんと15%に!お楽しみに!


(´・ω・`)ゴミガチャで何とか天井させようとしてきてて草
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:47.50ID:d8ahbVvE0
>>21
兄は既に貫禄を見せつけたはずでは
もしかして0.100%切った?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:06:49.96ID:GbXT9hEU0
村人半分以上殺したことを隠ぺいしようとして判断ミスで結局全滅させたけど
私には丈夫な体を手に入れる権利も人を愛する権利も子供を産む権利も殺戮マシーンを匿う権利もあるから
騎空団の仲間に入れてください!クリスマスを一緒に楽しみましょう!
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:08:28.50ID:d8ahbVvE0
0.016%wwwwwwwwwwwwwwwwww
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:10:25.70ID:z2A5/w6y0
(´・ω・`)知らんけどグラブルについにカニバリズムキャラ出たの?
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:10:44.39ID:JMTg64iZ0
ムックのせいでSSR0は回避される
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:13:19.05ID:p83ciUSF0
SSR5はムック3回ぐらいで揃うか
残り70連してまで欲しいキャラはいないな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:15:41.37ID:NpekNc4o0
(´・ω・`)0.4%とかならまあ見る確率だけどさあ
(´・ω・`)グラブルの場合0.016%とかやっぱぶっ飛んでるよね
(´・ω・`)しかもピックしてこれ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:17:40.94ID:mpQpaqjr0
正月ペコリーヌ雑魚過ぎて荒れてるの草野生える
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:23:16.30ID:ZtYBe/Xv0
フェスで200連されたの本当に悔しかったんだなあ
自分達で決めたくせに悔しがるとかサイコパスかよ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:27:52.44ID:TdZyguzZ0
>>231
使う
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:29:41.77ID:z2A5/w6y0
(´・ω・`)レイ「ママって呼んでもいいわよ」
(´・ω・`)なにこいつ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:30:55.16ID:TdZyguzZ0
グラン「ママァ!!ママァアア!!」
アニラ「くふふ・・・」

レイ「ママって呼んでもいいわよ?」
グラン「黙れよ奇形児エイリアン」
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:33:13.86ID:Jg4DAn0r0
レイは見た目がハーゼリーラだったら完璧だった
0282非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:34:22.72ID:jPFFZQ3VM
(´・ω・`)今日は鍋よ 蟹うんめぇ〜〜!
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:15.49ID:jPFFZQ3VM
>>278
(´・ω・`)夏に水ブロ天井して一回も使ってないや
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:19.99ID:LfVbg47A0
うるちゃいうるちゃい!
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:51.93ID:TdZyguzZ0
原神面倒とか言ってる奴はよく3ヶ月虚無デイリー耐えてこれたな
これから先もずっと同じだぞ
ずっと、ずーっとね

やめたら今までの苦労が全部水の泡になるんだ 怖いか?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:22.71ID:z2A5/w6y0
>>284
(´・ω・`)面白いの?
(´・ω・`)なんか横浜水没する話ってきいた
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:23.02ID:XRxEJffO0
そですか
0308キム (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:30.39ID:2E/OBZOJ0
ギャハアアアアアアアアアオンwwwwwww
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:17.29ID:QOIyZKw60
ミレイユ「いっぱい人殺しちゃったけど仲間にいれて!」
ピッコロ「…」
https://i.imgur.com/KwfRdOC.jpg
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:43.34ID:TdZyguzZ0
mihoyo「いっぱいイベント出してやろ」
原人「周回キツイキツイキツイキツイキツイ!!」

mihoyo「じゃあイベント減らそうかな」
原人「虚無虚無虚無虚無虚無虚無!!」

mihoyo「あーだり」
中国人「鐘離弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い!!」
中国人「鐘離弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い!!」
中国の領収書発行連打カチカチカチカチカチカチカチカチカチ

mihoyo「ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:14.34ID:+4O6CMLc0
ペコリーヌさんの歴史
星6→代用は効くけど使える
水着→弱い(カタリナ)
プリンセス→プリフェスの恥
正月→タンク捨てても弱い
ワーフリ→最高ランクレアでも最弱
ドラガリ→やっぱり弱い
グラブル→初心者には優しい配布キャラ

やっぱりグラブルだよな
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:15.16ID:i05raf2z0
>>333
パワー系池沼がキモいから
0356非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:41:34.22ID:A3NN7WIDM
(´・ω・`)ハジジジジジジジ

ゲーム ・ トレンド
グラブル天井
5,225件のツイート

ゲーム ・ トレンド
スーパームックモード
10,422件のツイート
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:41:53.37ID:z2A5/w6y0
>>320
(´・ω・`)じゃそっち録画してキムタコ見るわね
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:46.71ID:C2INREX6a
土ってカイムのお陰でリミ武器一本増えるだけで戦力すげー伸びるんだよな
半年に3本も土リミ追加されたらそらこうなるわ

なぁ哲也最後に水リミ出したのいつか覚えてるか?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:50.94ID:TdZyguzZ0
>>354
中国モチーフのキャラが弱すぎて
中国人がブチギレて中国の領収書みたいなのmihoyoに発行依頼しまくって業務に支障出るぐらい妨害された
その結果、鐘離はバチクソ強化された

これからは中国人のご機嫌次第でキャラの強さが変わるゲームになった
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:42:58.52ID:PUUv38eMM
>>353
モードチェンジなくならない限りオワーサ
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:45:55.09ID:rLgZGeq5a
ガアアアアアアアアアアアアアアア!
https://i.imgur.com/kbq7AXo.jpg
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:36.74ID:/frifY3ya
あ、レジェフェス終わったのか
ならもう言うけどグラブルやってる奴が今回絶対に取らなきゃいけなかったのがアナルフォンとツチノコ石だったからな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:51:21.26ID:i05raf2z0
無料ガチャ終わりと同時にモチベもオワブルになるからね
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:52:40.52ID:TdZyguzZ0
別に技巧100%なんかやらなくても上限バンバン出るのに無駄にこだわるやついるよな
特に土はカイムでバチクソダメージ出るのに
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:53:22.07ID:LfVbg47A0
ムゲソンって言葉、語感も気持ち悪いから使うなよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:53:23.75ID:AC0jp+T60
>>424
クリメアもってない
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:54:13.81ID:LfVbg47A0
>>453
ごめんもっとキモい
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:55:26.49ID:QOIyZKw60
ムゲンはまんさんもちんさんも誰も得しないだろ
なぜ出した
0465非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:55:34.41ID:X9JMIYlRH
ムゲンってパワー系池沼を参考にしてるよね
差別じゃない?
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:56.81ID:SVYaTFJW0
明日からフレンドが◯日前だらけになるぞ
俺も帰るわ
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:27.65ID:j2fCgETva
明日+200以上確定で貰えるんやろ?
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:43.53ID:jPFFZQ3VM
(´・ω・`)土にシュラみたいな性能の限定来ないかな...
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:52.99ID:LfVbg47A0
九ヶ月まえ村はムゲンの話題で持ちきりだったもんな
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:53.26ID:j2fCgETva
>>482
処分がダリいな
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:00:52.69ID:j2fCgETva
>>496
そーなのか
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:03:10.21ID:j2fCgETva
>>503
☆4全部完凸だったわ
0510非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:03:43.88ID:+9j3jbDEd
プリコネ冬眠してるけどひょっとして今日の更新前に目覚めるべきだった?
このままガチでやめそう
ネネカ恒常って落ちはないよな?限定だよな?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:04:17.91ID:XRxEJffO0
ミレイユとパイモンって同じ声優なんだ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:04:23.04ID:auXSMU270
10連1発目で浴衣ペコ来て草
ちょろいわ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:06:35.60ID:cd11TniC0
ピックアップで0.016パーって何をピックアップしてるの?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:48.09ID:O9ycJ8xe0
妹のみざがやらかしたらしいな
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:51.77ID:f+52npQRa
小数点以下の確率で云々
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:08:44.36ID:3KNK2Cor0
チャイナはむしろ自分の国のユーチューバー作れるから喜ぶやつもいるだろ
日本のユーチューバーがビリビリでトップなことに不満たらたらの奴とかいっぱいいたし
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:34.20ID:O9ycJ8xe0
グラブルは無料で結構引けるけどFGOのピックアップで突っ込んで引けたの数えるほどしかない
確率ほどグラブルはひどいとは思わんそれほど欲しいのもいないのもでかいけど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:48.97ID:Jg4DAn0r0
>>520
いや鰹で散々暴れてたやん
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:13:19.32ID:auXSMU270
正月ペコ育てた方がいい?今プリンセスペコ育ててる最中だったんだけど
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:14:22.21ID:jPFFZQ3VM
(´・ω・`)wake up,dann
0580非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:15:30.49ID:zy590ffYd
地方都市で独身の男って人生虚無感半端なさそう
東京なら独身でもまだ現実から目を背けレるコンテンツ沢山あるけど
地方の人間ってどうしてるんだろ、大丈夫?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:15:32.52ID:Jg4DAn0r0
>>528
クソ強えよな
水リミ武器破格だからこれ以上の強化きたらやべーわ
0583非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:15:52.76ID:5+/lQtRSd?PLT(15001)

>>536
だから200連とかできるのかグラブル

当 た ら な い か ら
0586非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:17.51ID:zy590ffYd
地方都市で独身の男って人生虚無感半端なさそう
東京なら独身でもまだ現実から目を背けレるコンテンツ沢山あるけど
地方の人間ってどうしてるんだろ、大丈夫?
0589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:50.65ID:zy590ffYd
地方都市で独身の男って人生虚無感半端なさそう
東京なら独身でもまだ現実から目を背けレるコンテンツ沢山あるけど
地方の人間ってどうしてるんだろ、大丈夫?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:30.04ID:cd11TniC0
いまだにこんなピックアップ商売してるってのが本当に頭悪いな
0601非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:18:44.35ID:zy590ffYd
地方都市で独身の男って人生虚無感半端なさそう
東京なら独身でもまだ現実から目を背けレるコンテンツ沢山あるけど
地方の人間ってどうしてるんだろ、大丈夫?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:45.00ID:TdZyguzZ0
タルコフはFPS下手くそがやってもつまんねーだろ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:26:22.57ID:TdZyguzZ0
いまだにプリコネやってるやつは正直見下してますんw
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:40.32ID:WFQQDLVA0
タルコフってパソコンのスペック高くても微妙なfpsしか出ないしあのゲーム性でチーターも普通にいるからね
ダステルキッズかdtnキッズだけがやってる気がする
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:27.25ID:fKZQQC3O0
200連+スーパームックだけで天井できる奴は1%以下だから期待しない方がいいぞ。
大半が30連以内にSSR5枚出るからな。そして200連しようがSSRなんか5枚も出ないから、明日はSSR10枚で金月10増えるだけだな
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:32:08.60ID:auXSMU270
>>676
51
そんなもんだよ
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:33:52.26ID:jPFFZQ3VM
(´・ω・`)スーパームックシミュやってるけどこれ実質ゴムーン5個配布でガチャ的な旨み何もないわね
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:37:52.42ID:mnLszwDzM
レオナ槍出たんだけどこれ今の土で使う?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:02.03ID:UU5KEXfK0
>>731
通報してきます!いいのか?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:17.87ID:fKZQQC3O0
恒常で1番嬉しいのはサプ不可石なのにそれを徹底的に薄めてるからな。ガチャを1回回してサプ不可石23枚のどれかが当たる確率が合計0.082%だから当たるわけないぞw
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:57.79ID:auXSMU270
家族で天気の子見るよー
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:48:30.66ID:OOf80LL80
グラおじ「恒常200連かぁ、まぁサプ不可石何か一つ当たればいいかなぁ」
キムテツ「徹底的に薄めるぞ!徹底的に薄めるぞ!徹底的に薄めるぞ!」
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:53.61ID:Jg4DAn0r0
>>733
マギサのパクリ?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:38.47ID:d8ahbVvE0
>>801
2~3天井できる層が課金してる
団チャ覗いたらツチノコ目当てで課金してる廃がおったわ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:50.69ID:Jg4DAn0r0
未だに駆け込みでセルラン上がるあたりガチャピンて効果あるんだよな
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:59.38ID:+H9x8/VGM
>>819
(´・ω・`)無料分でツチノコ3枚出たけど何に使うのかさっぱり分かんない
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:19.97ID:TdZyguzZ0
ロマサガのロビン杯と決戦島とか言うのやってみようかと思ったけどめんどくさすぎて草
グラブルのブレグラ越えてんなこれ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:05.58ID:TdZyguzZ0
あと3時間でID変わるしどうでもええわw

ロマサガスレでもいってこよーっと
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:17:46.87ID:+H9x8/VGM
>>377
(´・ω・`)これってこれからのキャラ全てにおいて弱いの気に入らんかったら領収書爆撃受けるから迂闊なこと出来ないことにならん?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:27:57.80ID:OOf80LL80
ガチャピン 神とかありがとうじゃなくて
死ねって出てくる時点でもう何やっても無理そう
スクラッチも格差、ゴミがサジェストだったし
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:34.49ID:auXSMU270
ひなちゃんかわいいねぇ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:56.39ID:fHoBBmfR0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

2時間
最終日のスパムク運試しにどうぞ!

スーパームックモードチャレンジ
【 継続数 】30連
【 入手SSR 】

グリダーヴォル/マルキアレス
グラム/ベアトリクス
緋舞扇/水ソシエ
フュージョンメビウス/光クラリス
タケミナカタ/光イルザ

(´・ω・`)アンチか?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:50:04.61ID:uvddEnM00
@ru324

コンビニに売ってる知多ハイボール1000えんのやつ1本とゼロコーラ2本合わせて飲んだら酔う!!!!!!!!!!酔ってる!!!動画編集中〜〜〜〜〜ンギモチ〜〜〜

あの顔でこれはきつい
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:59:11.35ID:E4CXh3Sl0
>>944
まあ実は人権なんだけどもちろん引いてるよな?

18 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5ewe [182.251.125.135])[] 2021/01/03(日) 21:22:38.01 ID:Qn2CzLXLa

ニューイヤーペコリーヌさん
まさかのバフデバフもできて火力期待値トップ判明
https://i.imgur.com/pkGPrdR.png

耐久高すぎてクソ装備でもボスの技にも余裕で耐えれる模様����������
https://i.imgur.com/QPK1dH0.jpg
https://i.imgur.com/kpHYCld.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。