X



はやくしろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:08.97ID:qJfsEQZR0
こっちに書き込むべきやんねぇ♪♪
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:24.59ID:qJfsEQZR0
グラァボゥ…コングラッチュレイションヌ……
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:31:57.16ID:KAExQQpd0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    村娘が活躍する期間限定イベ開催中!
|   、、     、、 l  |  メギド二倍ガチャに記念衣装〆チケも販売中だよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://i.imgur.com/GoGXYKC.gif
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/wBhCTn8.jpg
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:53.72ID:KITsN9a30
なんとなく今年はヴェインきゅん来る気がする

2018 ナルメア・ティナ・メド子
2019 メリッサベル・クラリス
2020 グリームニル・スカーサハ
2021
0036非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:38:10.68ID:IpN1H39Kd
シャトラ憎しみおじじゃないけど気持ちはわかるな
確かにシャトラは気色悪いわ
なろう系ヒロインって評価はその通りだと思うよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:38:49.85ID:qJfsEQZR0
>>22
障害者
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:41:57.69ID:IpN1H39Kd
理由もなく結婚して!って正直気色悪いよなあ
これが今時の流行りなのかと思うとなんだか悲しくなってくるよ
まあなろうが流行る訳よね
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:46.57ID:S4gGP/MG0
シャトラかわいい!ガチャ回せ
とか必死に煽ってるのにどんどんセルラン落ちてくの草生える

おーい、浅知恵運営息しとるかー?w
0077非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:47.73ID:IpN1H39Kd
>>63
イケメンパラダイスって程?
比較的イケメンキャラが多く実装されていた時期も女性キャラ>男性キャラだったでしょ
そもそも王道RPGなんだからボーイミーツガールはしょうがないよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:53:15.56ID:YE1o4ecbd
哲也「ラカノア尊い…」

哲也「ランヴェイン尊い…」

哲也「サンルシ尊い…」

哲也「ベリファー尊い…」


哲也「ヴィーラ?グランラブにするかw」

哲也「ユエソシ?ショタを絡ませるかw」

哲也「シルソン?汚いおっさんを絡ませるかw」

哲也「ラブラブレズカップル?バラバラに殺して一つの体にした後2000年間リョナレイプし続けて苦痛と恐怖を与え続けた後仲間と戦わせて自殺させるかw」

哲也「レズカップルを殺したことを叩かれたから復活させるか…ずた袋のままでw」

哲也「レズカップルを頭陀袋のままにしたことを叩かれたから水着にしてやるか…イルカに縫い合わせてやろw」

哲也「フラウ?村の男達に輪姦させるかw」

哲也「ミレリゼ?村民全員を食い殺した殺人鬼にするかw」
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:54:17.11ID:Rkvean310
なろう系って最初にチートパワーで問題解決して呪いとかしがらみから解放されたお姫様が好き好き言ってるパターンの方が多くない?
あまりにも自分に自信がない陰キャラは急に好き好き言われても現実感が湧かないからそういうお膳立てが必要だって見たわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:00:00.41ID:lKHo09q5p
なあ、推しキャラにシャトラ設定したら団で喧嘩起きちゃったんだが
古戦場走らねえくせに自慢するやつ死ねみたいな嫌味をチャットに入れられて
なぜか他の団員がそれに噛み付いてカオス
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:13:31.78ID:nzgXtZxR0
グラブルと言うかサイゲームスってこれだけ何年も指摘され続けてるのにいつまでもキャラにもストーリーにも深みを一切出せないの逆に凄いと思う

新しいゲーム作ろうが家庭用ハード用に作ろうが無意味だろ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:05.31ID:cd11TniC0
なんで転生してイキりたがるの?
現実世界で努力してイキればええやん
0203非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:29.83ID:9xtcm3VDd
シャトラが実装されてから村の雰囲気悪くなったな
万人受けするキャラじゃなくてオタク特効のキャラだからなあ
正直あんまりオタク趣味に興味がない俺はシャトラキツいわ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:41:03.38ID:OOf80LL80
スラムは正月にイケメン刀キャラ出してるのに
こっちはチー牛が大喜びしそうなVにいそうな巨乳キャラ
キムテツよぉ、なんかグラブルっぽくなくねぇか・・?
0225非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:44:09.01ID:9xtcm3VDd
グランにはルリアがいるんだからそれで良いと思うわ
ハーレム系は正直キツいわ
グラブルは安易なハーレムじゃなくてアリーザ×スタンとかローアイン×カタリナとか

カップリングがあるのが好きだったんだけどな
0230非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:47:39.75ID:ojCImKYud
ロリコンは幼女まんこにちんちん突っ込もうとするけど10歳以下とかまず挿入らないからな
初潮で子宮が形成されてないから子宮内膜が剥がれ落ちてから出ないとな
だからアナル調教がいいぞ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:08.58ID:OOf80LL80
最近ホロライブに案件投げてんのってあっちのカオナシがこっちに金入れるの狙ってるわけ?
逆にこっちのユーザーがカオナシ化しそうだからやめとけよキム
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:33:48.46ID:VXxQexvu0
>>8
みざに次ぐ地位にいたけどグザンやレモンに抜かれてどんどん落ちぶれたよ。
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:13.97ID:wousX0Ev0
マジでこのスレでグラブル配信見てる奴とかいるんだな
一度もみざの動画を見た事ないしみざに関する知識もこのスレで言われてる事しか知らない
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:22.42ID:yVC+bd320
(´・ω・`)ホロライブのVtuberが12月くらいから急に
(´・ω・`)グラブルやったりプリコネ復帰したり有馬記念配信し始めたり

(´・ω・`)キム、やったな?
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:51.34ID:wousX0Ev0
Vtuberの宣伝って本当に意味ないと思うけどなあ
それを見たから始めようとする奴よりサイゲのゲーム辞めてV豚オンリーになる方が多くね?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:59.14ID:L27uxdDk0
いまナショジオchで土曜ミステリー観てたらナレーションがなおぼうで草生えたわ
最初鈴村がやってたけど交代制だったのかこのドキュメンタリ
0346非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:28:52.75ID:U1uTK+Bld
767 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-8Nnj [126.209.251.60]) :2021/01/03(日) 01:14:29.09 ID:EKUor1760
レモンここにきて人気つけてきたな
年末年始でみざきゅんとチー牛クザンが生配信休んでるから視聴者とれてる
クザンのメンバーで毎回スパチャ投げてるひびきもレモンに毎回スパチャ投げてるしな
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:29:30.33ID:WXeVBbXL0
>>278
サラーサで見た
数日後ナーフされた

サルナーンで見た(ry
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:25.74ID:WXeVBbXL0
>>352
諦めようぜ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:49.00ID:WXeVBbXL0
>>352
諦めようぜ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:38.76ID:WXeVBbXL0
>>353
つーか原神本スレは村より攻撃的だしクソ揃いだからエゴサなんてしない方が良いぞ
アクションゲームなんて楽しくやったもん勝ちだよ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:00.95ID:B7yNH3rJ0
>>339
まず俺はまいガイじゃない
元々ミクさん好きだし一歌ちゃんも可愛いからやってるだけ
ゲームでまんさんと仲良くなれるなら苦労せんわバカがやり方教えろ
0371非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:57:55.01ID:LDn2fJNHd
>>367
                 H
                 |
               (´・ω・`)
               グラブル
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:32.71ID:gLTQEtVO0
あーーー!!!暴れたくなってきたぁああああ!!!
あかさたなまはあらやまなあさあはたらなはあさあかまはまらたやはとさたはまりまらた
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:01.49ID:fQ5Qg/9N0
いつも「デュエル・マスターズ」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、「デュエル・マスターズ」は2022年1月29日(土)発売のエクストラパック「20周年超感謝メモリアルパック」をもちまして、カードゲームに関する商品展開を終了させていただくことになりました。

2002年の発売より長きにわたり、「デュエル・マスターズ」をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。また、ご支援頂きました皆様方にはこの様な結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
0407非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:37.60ID:A+t8380zd
サティ1本 エデン1本 アークなし
アーク天井で取るべきか?
ゼウスは完凸
ダマスカスは10個以上ある
光はいまだにマグナしてます
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:05.83ID:1ZsUHZs50
Twitter見るとさ
都会叩いてる奴はグラブルやってて
村叩いてる奴もグラブルやってんだよね
そして日常に憎しみぶつけてる奴

これも今やってるゲームはこれw

癌でしょ日本の
0415非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:57.54ID:kfJG7Qtsd
>>413
アニバまでまって(;ω;)
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 03:45:31.59ID:WFQQDLVA0
オワな空気が漂い過ぎてて錯覚するけど
鬼滅コラボとVtuberと年末年始とアナルフォンとシャトラでブーストした今が1番強い状態なんだよな…
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:03.06ID:6TNrQ7xB0
金がないのに働いてない無職って逆にすごいと思う。
働けばいいだけなのにわざわざ自分の人生棒に振って自らハードモードにしてるんだもん。
ある種のマゾだよね。
0469非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:11.39ID:DKTBwuoyd
1年で親に会えるのはお正月とお盆の6日間として計算
1日に親と一緒にいる時間を11時間と計算
親が60歳から80歳まで生きるとします。すると

親の残された寿命(20年)×1年に会う日数(6日)×1日に一緒にいる時間=1320時間

日数にすると55日

だって(´・ω・`)
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:22.89ID:yRqsQSPsM
24時間かあ
それクラスは知らんけどそうなったらもう介護レベルじゃん
まあ健康状態のレベルによるとしか言いようないな自分で用足せるかどうかとかあるし
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:09.79ID:2r9nw/ZXa
実際には朝介護施設に預けて夕方には帰って来て家族で世話するってパターンじゃないの?
ずっと施設に入れておくって本人が蓄えて来たか子供達が金銭的に余裕がないと成立しないと思う
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:56.37ID:tVdvaRjP0
うんこ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:04:11.64ID:tVdvaRjP0
ガチャピン40連でマギが出て俺のフェスは終わった
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:08:57.59ID:0GH7m/JP0
(´・ω・`)フェス入ってから10連と20連しか出てないよキム
(´・ω・`)シャトラは取れたから許すけど80連ごときで天井するわけないでしょよく考えて?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:22:36.34ID:dUjGuQ4q0
>>604
3年前はね
0616非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:25:09.10ID:8taiZKSqd
なんか俺今サイゲのドッカンテーブル入りしてるんだがなんで?
デレステもフェスなのに80連してssrゼロだった
なんか悪いことした?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:31:59.84ID:z2A5/w6y0
(´・ω・`)天井で斜トラ選ぶつもりがレイ選んじゃった
(´・ω・`)グラブル上手じゃない?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:53:30.13ID:u/vDLU/L0
フェス中10連か20連でとうとう終わった
仕方ないから残り200連の途中で出ることを期待してたがピックアップキャラが天井まで出なかったんだ
もしかしてピックアップキャラ=天井交換って事なんじゃねえかな?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:56:17.72ID:LTgTlRqs0
久しぶりに村触ったけどプレゼント画面で石とか武器クリックしても詳細見れなくなってんじゃん
凄まじい改悪してんないつからこうなったん?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:58:32.59ID:dUjGuQ4q0
>>694
本当に久しぶり民じゃん
アニバ終わってからじゃなかった?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:02:15.30ID:LTgTlRqs0
>>703
マジ?そんな前からなん?
そんな前に改悪して絶対文句出まくっただろうに直してねぇの?開発の超オナニーじゃん
武器はまだしも石の◯◯の加護とか書かれても何も分かんねぇよw
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:06:16.28ID:dUjGuQ4q0
セルラン興味ないですって生放送で言っときながら去年のレジェフェスと神石天使スタレやったの面白かったわ
ぜーんぶセルラン1位とれてませーーん
ギャハハハハハァン
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:10:28.45ID:dUjGuQ4q0
>>730
なんでスラムライバル視してるの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:17:02.81ID:46f33kQBd
「発情期を終えるとメスが立派な男性器を持つ」というモグラの不思議な生態が解明される

モグラの種類によりますが、ほとんどの場合、メスのモグラはオスのモグラと同じ見た目をしていて、行動もオスと同じようになるとのこと。メスの性器は男性化し、陰核肥大が見られ、膣(ちつ)もほとんど形がありませんが、繁殖期になり交尾の季節になると、テストステロンの値が下がり、膣が形成され、交尾と出産を行います。

これまでどうやってモグラが性転換を行うのかは謎のままでした。しかし、モグラのゲノム配列が完全に決定されたことで、「生殖器官が発達して性ホルモンを調整する仕組み」に2つの遺伝子が関係していることがわかりました。

大部分の哺乳類の場合、X染色体とY染色体という2種類の性染色体の組み合わせで性別が決定します。これは、Y染色体上に存在するY染色体性決定領域遺伝子(SRY)という遺伝子の働きによるものです。SRYは精巣を発現する遺伝子を活性化し、逆に卵巣を発現する遺伝子を不活性化することで、生殖器をオスのものにします。

同時に、精巣の中に含まれるライディッヒ細胞でテストステロンを作り出します。テストステロンは筋肉量を増やし、男性器の形成や攻撃性の増加など、目に見える性差を作り出します。一方、メスの場合は卵巣からエストロゲンというホルモンが作り出されます。

しかし、モグラのメスは一般的な哺乳類のメスと違い、体内で「卵巣と精巣の両方の組織を持つ生殖腺」が発育することが、1993年の研究でわかりました。

メスのモグラの卵巣組織は卵子を作り出し、繁殖期の間に大きくなり、繁殖期を終えると縮小していくとのこと。一方、精巣組織は精子を作ることはありませんが、テストステロンを作るライディッヒ細胞で満たされており、繁殖期以外では卵巣組織よりも大きくなるほど成長します。

モグラのメスはY染色体を持っておらず、SRYが発現しないにもかかわらず、なぜ精巣組織が形成されるのかはこれまでわかっていませんでした。しかし、モグラのゲノム解析の結果、FGF9(線維芽細胞成長因子)遺伝子の塩基配列に突然変異が認められたとのこと。

https://gigazine.net/amp/20210102-female-mole-to-male
https://i.gzn.jp/img/2021/01/02/female-mole-to-male/04_m.jpg
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:24:24.46ID:dUjGuQ4q0
>>761
どこで笑えばいい?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:26:00.58ID:0GH7m/JP0
>>759
「あなたのガチャ代全額還元祭」は、PayPay/LINE Pay/クレカでモバコインを購入すると抽選に参加できるキャンペーン。
当選時には全額還元と、大変お得な内容なのでぜひこの機会にモバコインを購入して挑戦してみよう。

(´・ω・`)
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:43:08.50ID:dUjGuQ4q0
>>812
通は一平ちゃん
0826非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:50:37.55ID:qO3MeMYUH
>>822
それだとシャトラの武器もパースエイダーになってたな
酪農家だし銃使いは割と似合う設定だけどここはズラしてんな
0830非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:52:24.57ID:ibIdtaKCd
はい、クソガチャ30連でシャトラ諦めたのでサイゲに女性蔑視の性的搾取が見えるキャラだという事をクレーム入れまーすw
シャトラスキンは厚手コーデにしてやるよフェミの意見なめんなよ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:54:05.92ID:dUjGuQ4q0
>>831
シャトラの表情差分可愛いよね
高級消耗品だわ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:00.37ID:dUjGuQ4q0
>>841
人の心配より自分の心配しろ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:00:40.33ID:dUjGuQ4q0
>>849
じゃあ他人の結婚もどうでもよくね?
0857非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:00:49.46ID:qO3MeMYUH
お前らどんだけグラブルやってんだよ
三ヶ月くらいログインやめていたら初日の無料20連でシャトラ来たぞ
無料で欲しかったらしばらくグラブルやめろ
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:02:47.08ID:sF53qceba
木村くんさ、フェスと200連被らせるのはもうないよみたいな事言ってたけどさ
ぶっちゃけフェス以外のガチャなんてゴミカスなのに200連引いたところでなんか意味あると思ってんの?w
300連ならまだしも
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:04:21.66ID:0GH7m/JP0
(´・ω・`)前回レジェフェス200連で追い課金が思ったより少なかったんじゃない?
(´・ω・`)課金が増えてたらまたやってたんじゃないかしら
0888非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:07:45.55ID:qO3MeMYUH
グラおじほんとにグラブル下手くそばっかだよね
毎日ログインして苦しんで無料ガチャではゴミ掴まされて悶絶してる
才能ないわ、グラブルやめろ
0899非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:13:26.41ID:qO3MeMYUH
>>892
金入れなきゃ手に入らないって発想がもう下手くそ
とりあえずアニバまで一切ログインしないで次のガチピン待ってみな
結果かなり変わるから
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:14:24.49ID:c50bDxOv0
>>873
最終レ・フィーエとかヤイアのハロウィン衣装のときも思ったけど
過去の絵柄を再現できないから既存の立ち絵にちょい足しすることしかできないんだろうな
0943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:31:13.35ID:j2fCgETva
最高60連だったけどお前らは?
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:32:52.08ID:j2fCgETva
>>945
グラブル上手いな
やってると下手になるんか
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:33:41.63ID:hbA3fu8qd
ログイン率とかが低いアカウントはガチャ内容良くするとかありそう
妹はログインすらまともにしないのに無料ガチャだけやべぇ引きしてる
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:37:02.77ID:j2fCgETva
200連+スーパームック

で天井するものある?ってやつ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:38:00.02ID:j2fCgETva
>>951
ワイもアナサンヤケクソ天井してからもう何も覚えてねえ
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:39:53.25ID:qO3MeMYUH
>>947
グラブルから距離置くようになって何となく察したことだけど
連続ログインのマイナスステージとイベント連続参加のマイナスステージの二つの境界線があるような感じ
サブ垢がメインよりガチャ結果が良くなって
メインほどガチャ引けていないにも関わらず、天井不可石の入手率がメインと変わらんかメインより良いパターンあるんだよね
0958非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:42:20.20ID:FwFuB8AUH
(´・ω・`)フェス中チケ分も入れて180連で終了
(´・ω・`)シャトラもツチノコも出たけどリミは被りのみ
(´・ω・`)撤退ね
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:54:05.77ID:j2fCgETva
>>994
皆やってて怖えわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。