X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28275人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ fe31-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:16.22ID:rdM43F/t0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio....ption/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp...ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28274人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1609557706/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:52:38.27ID:rdM43F/t0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitara...me/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitarab...me/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitara...me/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net...olmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-HE2A)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:00:52.64ID:UCYSm4N10
飯寿司つまみに呑む日本酒美味しいにゃあ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31be-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:36.91ID:MfCXFQr90
ドリームLIVEフェスティバル 2021.1
ラウンド2
https://i.imgur.com/Go1haMG.png

お正月を遊びつくし隊
(村松さくら,岡崎泰葉,白菊ほたる,愛野渚,江上椿)
https://i.imgur.com/LaSwLg9.mp4
https://i.imgur.com/shq9ARM.png
https://i.imgur.com/xJ12gMr.jpg
https://i.imgur.com/2uS3ihA.jpg
https://i.imgur.com/y31geGj.jpg
https://i.imgur.com/2a92HYn.jpg
https://i.imgur.com/qnZabBq.jpg
https://i.imgur.com/PYHQOcM.jpg

イグニッション・エンジェル
(南条光,小関麗奈,三好紗南,輿水幸子)
https://i.imgur.com/qwFLWZD.mp4
https://i.imgur.com/4P3OvSp.png
https://i.imgur.com/KGTSlQ5.jpg
https://i.imgur.com/nD7V0UD.jpg
https://i.imgur.com/44i04dV.jpg
https://i.imgur.com/ordAj88.jpg
https://i.imgur.com/Wttytfa.jpg

フリーダム・ハピネス
(夢見りあむ,鷹富士茄子)
https://i.imgur.com/FIa4wy4.mp4
https://i.imgur.com/aVegJeo.png
https://i.imgur.com/QblGHpE.jpg
https://i.imgur.com/pX92Tm3.jpg
https://i.imgur.com/WMjsUnt.jpg
0103非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-Fwbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:02:38.22ID:CUNiNO8/p
>>100
見てないって事はアンチ扱いされるからね
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-Fwbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:04:01.44ID:CUNiNO8/p
https://i.imgur.com/fGoFFQO.png
なんでなーだけ…
0110非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf1-Fwbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:04:26.17ID:CUNiNO8/p
>>101
大人気リライズもネットだけだったしな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-HE2A)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:12:20.49ID:UCYSm4N10
茄子さんブピュル
https://i.imgur.com/enrcZJ8.jpg
0194非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-RZnl)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:25:43.26ID:e6a5JZeid
>>133
エゴサから失礼声優はなんか事情が垣間見えて悲しかった
0229非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-RZnl)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:43:11.03ID:e6a5JZeid
>>210
わかるわの中の人と同期なんだよな
エラい差がついてしまったなぁ
0322非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-RZnl)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:53.62ID:e6a5JZeid
>>298
早い話セーラーウラヌスみたいなのがウケるんだろな
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490f-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:57:55.94ID:sosO+a510
>>417
むしろ普段から運動しないアラサーが中学生に勝てる訳無いだろ!
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-YPA5)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:14:49.58ID:57iTgR/90
アニメ化発表時に担当には声ついてたけど
(メンバーに入ればアニメオリジナルPの性奴隷にされるけど曲は増える……わたしはどっちを願えばいいんだっ)
って思ってた
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-YPA5)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:44:30.49ID:57iTgR/90
Glowing Rock!で着た服まだ洗ってないんだけどHappy New Yell !!!をきっかけに洗おうと思っていた
さすがに洗ってない服でLIVE見るのは嫌だからな
だが配信オンリーになり中止の可能性も現実的なレベルになってきたいま洗ってしまっていいものか
人間が地球軌道に従って決めたに過ぎない一年かも知れないが
一年も経たずに洗ってしまって本当にいいのか?という疑問が……
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-twZU)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:51:00.76ID:thf06+tT0
>>578
キーセレ環境を全リセットしてのスタートだから付いてけるか分からないな…
担当の声優が出てるから見るしセンタールリグにして頑張ってみようと思うけど

信号機以外のデザインのクセが強いからそれでも取っ付いてくれると良いんだが
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9bf-5ewe)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:52:59.25ID:Jh251KZm0
>>595
出張で借りてもらった部屋行ったら洗濯機と掃除機が無かったから用意してもらうまでコインランドリー通いだったけど地味に通うのが大変だからあったほうがいいにゃあ
不動産屋とは別の家電レンタル屋から借りたけど忘れてたとかなんなのかにゃあしかも冷蔵庫くっせぇし1日かけて脱臭したにゃあ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-oeLp)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:57:09.67ID:aotcMLkD0
>>608
パスワードでロックできるコインランドリーとかあるよ

設備の古いところは好き勝手に開けられて、終わって放置してあるのを出してもいいから  盗まれたりすることもあるんじゃないかな
大体監視カメラ付いてるけどね
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-YIK9)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:01:05.52ID:CIq+Bg5m0
ゴッ輝子は新婚旅行でコロナ発生、さらに感染
昔助けた患者もコロナで死にかけるもなんとかセーフ
めでたしめでたしかと思ったら海外にいた元院長死亡、リアルと絡めてもろくなことにならないお手本
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5986-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:03:36.88ID:IpAeR5sU0
うちでいうと雫の時もりあむの時もそうだったけど、
結局乳のデカいキャラがバズるとゲーム自体を全く知らない人でもバカスカ描きまくるから爆発的に絵が増えるよね
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-BkeM)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:34:43.30ID:2edVbjHka
はーちゃんの良いところ10個言えるまで寝れま10やるか…
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e78-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:46:44.91ID:Zv5dt9va0
>>772
てへぺろ☆>  <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)   <(・ω<)
           / />    / />    / />    ./ />    / />
          /  │   /   ┐   ./   ┐   ./   ┐   ./   ┐
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-YIK9)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:39.01ID:CIq+Bg5m0
>>747
見た目がまだまだ化粧っ気無かったり、表情が死んでたり、会話すら困難だったり
そもそも無理矢理アイドルにしたみたいな子もいるしな
追加アイドルのイラスト水準でやるとかなり厳しい設定だなとは思う
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-oeLp)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:55:55.86ID:aotcMLkD0
>>797
加蓮「凛、私が解説するわ
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。」
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-HE2A)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:58:08.24ID:UCYSm4N10
>>798
7だけ見た、金龍隊長の最期カッコよくて好き
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-BkeM)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:01:40.26ID:ljor+uwQa
蘭子ちゃんはいきなりおっぱい揉んだらギャン泣きしそう
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-EsgY)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:10:23.35ID:ZjLZLWNGM
>>928
長編漫画特有の批判しちゃいけない空気と漫画家の惰性だよね
それでも巻頭埋めたり広告塔としてメディアに受け答えするのは必要だし
特にメンタル必須なそれは鬼滅作者ではきっとできないことだからしゃーないかもね
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF8a-29WE)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:47:19.29ID:nmm3WRACF
>>1000なら新年会で飲み過ぎて帰り道に尿意催しちゃったけど
トイレ借りられそうな場所が見つからなくて
何とか自宅に着くまでは我慢出来たけどトイレに駆け込んだタイミングで我慢の限界迎えちゃって
おしっこお漏らししちゃったレナさんか志乃さん下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況