X



哲也さんは一生懸命カツオゴリラエビフライツチノコで盛り上げてくれているのに何で叩かれるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:38:18.34ID:5VFKn7yv
2020年大晦日の夜、国際宇宙ステーション内のKIBO宇宙放送局からお届けする年越しLIVE番組!歴史に残る1年が幕を閉じ、新年を迎えるメモリアルな時間。青い地球を眺めながら新しい年のきぼうについて語り合い、2021年の「宇宙の初日の出」をみんなで眺めたいと思います。

BSテレ東ではKIBO宇宙放送局からお届けする「宇宙の初日の出」をライブ中継!
驚くような著名人たちと野口聡一宇宙飛行士とのライブ交信や、2020年に生まれた赤ちゃんたちのメッセージ映像を宇宙から世界中に生放送!
ほかにも夢と希望に満ちた企画満載でお送りします!
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:00.62ID:et9VabcP
ガキ使つまんなくなったって判断は出来るのになぜグラブルに対してはそれが出来ないのだ?
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:40:39.01ID:eOf3a4nK
土は闇に勝てる唯一の属性なんだが
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:40:48.14ID:Xmspd+Op
グラおじはこれで喜んでるんだぞ!
ツチノコとか豚丼とかでwなあ!?w
グラおじなんか言ってやれよ!?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:41:00.84ID:ONWdnqNr
ナラティブ組体操見れるって聞いたけどいつ?
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:01.28ID:Ff0GUd1h
ツチノコ冷静に分析したらかなり強いよなやっぱw
例えば奥義100%消費で全体強化のフェリやアラナンみたいなキャラが実装された場合はどうだ?
ツチノコなら最初から奥義ゲージ60から開始なわけだ
つまり奥義ゲージ40%アップのキャラが実装されれば開幕から使えるわけw

今後のキャラ次第では壊れになるポテンシャルがある
素直に引いとけよお前ら
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:06.75ID:oy/dy6Z/
残念ながら3位以内は達成出来ませんでしたが、年末年始のプレゼントとして3000石を配布いたします!
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:08.80ID:Xmspd+Op
でもgame-iだと今月6億も稼いでるやん!
先月は2億なのに!
これはすごいことだよ!?w
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:01.88ID:DKQa7Q0x
タンドリー・キムラ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:17.62ID:C5ofaeo0
タンドリー キムラ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:17.76ID:eOf3a4nK
ツチノコじゃなくベリアルみたいな石を実装すればまだチャンスはあったのに
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:47:34.83ID:ACDVuKzz
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

46分
「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」年末SP、ご視聴ありがとうございました!2020年のグラブルはいかがでしたか?
「 #グラブル振り返り 」をつけて思い出や感想をお寄せください!本日23時までに上記ハッシュタグがトレンド3位以内に入れば全騎空士に宝晶石3000個をプレゼント!
#グラブル振り返り #グラブル



4
ゲーム ・ トレンド
#グラブル振り返り
29,669件のツイート
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:47:46.59ID:saRdmsfY
FGOはとんでもなく頭が悪い人たちがいてじゃぶじゃぶかきんしてるんだよ
専業主婦とか金持ちの学生とかお金の価値を理解してない層を狙い撃ちしてる
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:47:52.09ID:eOf3a4nK
>>62
別に200%でもいいのでは
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:20.91ID:iqaCYW5L
(´・ω・`)土アナルザーで全属性相手に有利に戦えるんだけど
(´・ω・`)これで闇に負けるわけ無いでしょ〜
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:48:43.21ID:CJnkJhNw
このゴミガチャでサンダル以上なんだよな
サンダルの時だけみんなモバコインだったのか?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:13.14ID:C5ofaeo0
やっぱ3にんとも出んのかw
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:23.32ID:EO1JJ0yK
「#グラブル振り返り」をつけて思い出や感想をお寄せください!←センスなさすぎ

「#グラブル要望」をつけて不満点やアイディアをお寄せください!←これなら1位取れた
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:24.85ID:UCinT9bg
5. 年越しそば
147,398件のツイート

8. 年越し蕎麦
88,654件のツイート

これ実質もっと下だろ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:50.32ID:3E+bmgZt
哲也「カツオ!ゴリラ!ウナギ!土偶!マンモス!エビフライ!ツチノコ!」

小学生かな?
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:52.02ID:C5ofaeo0
グラグラ言ってないでガキ使で笑え
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:59.33ID:RhsteyRY
シャトラ→普通に強い
フィルレイン→ゴミ
シロウ→ロボ時だけ強い
リミピック無し
ガチャ回させる気ないよね
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:50:05.10ID:eOf3a4nK
>>101
ほとんどの配信者が今は引く時では無いと言ったのも影響ある
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:50:33.67ID:hO0/jeZP
>>101
まんこさんはガチャピンと無料石でアナマンダル引いて売上貢献した気になってるからな
ちんこはナダルで無料使い果たして今泣きながら金入れてる
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:50:37.37ID:et9VabcP
5位がやばいのってそこそこ上がってるのがモバコ移行の反証なんだよね
なに?残った人数でも5位いけるってだけ?いやいや去年より今年はずっと平均順位落ちてんじゃんwむしろモバコ移行なら今5位にもならないくらい以降進んでないとダメでしょw
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:51:06.10ID:C5ofaeo0
フゥッ!wwwwww
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:51:43.27ID:Fk0dGrrx
(´・ω・`)FGO?強いよね。

(´・ω・`)でも一番1位取らせたいのは「グラブル」
(´・ω・`)そうだろ?
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:51:49.76ID:Xmspd+Op
グラおじが悪いよ!グラおじが!w
消えたユーザーの分まで課金しないからダメなんだよw
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:52:30.17ID:M8nvBwm7
関西のお笑いって本当につまんないな
ボケてない人にぎりぎりのパワハラかまして楽しいのか
きもりんを見習ってほしい
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:52:34.61ID:ACDVuKzz
3月の1位以降セルラン最高って水着アニラの3位だっけ?
シャトラもう少し伸びそうだね
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:52:34.78ID:F3ZtsvKF
>>101
ちんさんは文句を言いながら金を出すけどまんさんは全く金出さないから
グッズを買い漁るのが大好きなだけでガチャには全く金を出さない
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:54:03.05ID:3ZoG6sJI
グラ憎おじが大晦日にまでグラブルヘイトレス書き連ねるようになったのは誰のせいなの?w
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:54:28.44ID:Ygmf7S5/
村民「哲也はバカ!カス!ゴミ!」

哲也「好きなキャラやるからしゃぶれよw」

村民「はい…」


これが現実
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:55:26.65ID:qFHQfcvD
>>101
順番が逆なら確実にもっと回ってたわ
まさか全員こんなリミ無しクソ滑りうんこ垂れ流されるとは思ってもみなかったから
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:56:30.14ID:OXMWuooG
グラおじ「グラ憎がさぁー!!!!」

僕君「でもグラおじさんが課金も呟きもしないから悪いんじゃないの?

グラおじ「あかさたな」

僕君「やれやれ」
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:57:21.38ID:TlhOFb0s
>>173
でもそいつはクリスマスで例年通りにセルラン1位取ったけど
グラブルは去年の2位から10位におちたよね・・
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:58:28.83ID:hDlhoeWZ
キムマジックパチン!
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:59.71ID:TlhOFb0s
この時間はガキ使と紅白しか競合相手いないから3位はいけると思ったキムは悪くない
嵐が悪い
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:01:18.14ID:mg+sPdsP
(´・ω・`)1時間経ったしもう無理そうね
(´・ω・`)キムそろそろ本気でグラブル潰しに来たかw
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:08.31ID:6IUlM1bH
>>207
(2021年12月)31日に行う(有料)生配信ライブ「This is 嵐 LIVE」は年越し前に配信を終了すると発表した
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:09.31ID:jQcGcM0u
ガキ使の笑っていいパートまじでつまんねーから
企画からはずせよw
何で毎年あるねん
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:38.74ID:F/G149Xu
オワブル馬鹿にされまくると隠れてたグラおじが我慢できなくなって誘き出されてくるのほんまウケるw
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:57.01ID:hKiy/YUz
石乞食の村人とトレンド乞食のキムの思惑が一致してるのに3位取れなくて4位なのほんま草
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:03:30.65ID:XqYuJNps
>>217
シャトラ1つで今の惨状と生放送の醜態を全部忘れて金払ってくれるバカが沢山いるのに畳む必要無いよね
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:04.44ID:yfaxW12V
サンダルとかその辺は数日前にトレンドに入ってんのにそれには触れてないのが草
本気で見放されてるな
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:04.90ID:0qyOL9Az
>>221
ログインとたまにバザーだけ見てるくらいでやってないけど
新しいカード自体は毎週?毎月?は出てるしイベントも新しいの出してるっぽい
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:11.21ID:qFHQfcvD
マジでcv日高里菜じゃなかったら絶対引かなかったのに最悪だわ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:59.56ID:v353xxCJ
Lisaが出て来て鬼滅メドレー歌ってコラボブースト発動して3位だろ
金の軍師キムの完全なる策だぞ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:34.74ID:ACDVuKzz
たそメスガキっぽい表情するけど愛情表現どストレートがいいわ
楽しいんだよなぁ…未来のお嫁さんと話してるみたいで
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:06:22.77ID:Y/WOCG+9
???「達成できない絶妙なラインを設定してゲームの宣伝だけしてもらう」
???「発明かと思いましたね」
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:06:23.22ID:TlhOFb0s
後1時間もしたらLISAとかもトレンドに入ってくるし
さっさとBOT起動して勝負決めろキム
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:07:36.00ID:r90jUCZP
身の丈を知ろうよ身の丈をw
今年の最後の最後まで恥を晒さなくてもさあw
大晦日にどんだけ浅知恵で笑わせてくるんだよw
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:09:35.78ID:6IUlM1bH
※武器【ワールド・エンド】が出現する期間は、12月31日(木)11:59までとなります
※武器【ワールド・エンド】は、今後のガチャ更新にて再度出現する場合があります

マジこれ読んでない奴いるんやな
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:09:54.92ID:RRNi/ROq
ゲーム内ならワンポチで増やせるけどTwitterじゃワンポチ出来ないどうすればいい?
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:02.86ID:N/WXfMCh
シャトラは当たりだよな。クビラがグラブルの転換期で男向けにしようと迷走してたから、中途半端に女に嫌われないギャルにしたけど男受けもイマイチになってしまって評価悪いんだわ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:26.57ID:UnyH4OtZ
で、アナサン引いてどこいくの?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:10:37.36ID:ONWdnqNr
ガキ使い手抜きなんだがここ渡部入るとこだったのか?
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:12:41.35ID:u3ZztvFl
サイゲゲームじゃグラブルが一番海外展開成功してるのになんでこんなポルノキャラを?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:31.52ID:ACDVuKzz
\ハーフアニバーサリー期間限定募集開催中/

SSR冒険者出現率UP!上向きの赤い三角形
新SSR冒険者「リン」と「ヨウル」がピックアップで登場キラキラ

※期間終了後、SSR冒険者「リン」は恒常募集に登場しません。

カレンダー開催期間:12/15(火) 05:00〜12/31(木)23:59


取り逃した村民はいないな?
気持ちよく新年迎えるぞ!
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:37.56ID:qFHQfcvD
シャトラが予想以上にちんぽに強くて日高里菜はだめだよ
めちゃくちゃかわいい
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:39.07ID:a7zvTQqM
>>156
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ちょうだい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:14:51.53ID:05pdpURE
嵐には絶対勝てない
Lisaブースト来るまでもなく紅白も無理
ワンチャンガキ使を瞬間的に抜くしかない
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:03.61ID:ACDVuKzz
なんか変なトレンドが猛攻仕掛けてきてるんだがぁ?

4
ゲーム ・ トレンド
#グラブル振り返り
37,649件のツイート

5
音楽 ・ トレンド
Perfume
53,179件のツイート
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:06.83ID:6IUlM1bH
ああああああああああああああああああああああああ

4
Perfume
53,179件のツイート

5
#グラブル振り返り
37,850件のツイート
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:45.95ID:NBHfW8jG
>>319
リンちゃん背水で攻撃力が大幅アップするキャラですよね?
正月限定キャラが攻撃力高いほどダメージ上がる毒デバフ投げてくるんですけど
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:06.39ID:RfPFm2rY
なぁ鬼滅が3位以内入ったらグラブルの勝ちって事で良くないか?
鬼滅を倒した唯一のゲームなんだからよ
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:18:46.96ID:14QYL1Ox
(´・ω・`)どう?エビフライとティラノとツチノコが居る王道スマホRPG楽しんでる?
(´・ω・`)ギャッハーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:21.23ID:huaN3a1Y
落ち目がなのがはっきりバレただけなの本当に草
この後のスラム生で『格』を見せつけれられちまうぞ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:30.01ID:/oNJxkVA
これはグラおじが消えたユーザーの分も課金せずトレンド工作を複垢で必死にしてないせいでキムが恥かいとるんやぞ
責任、感じとるか!?グラおじ!おい!!!
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:26.45ID:CxOazDwp
ムゲン マフィア バブさん 六竜 バブ塔 ドレバラ ナタク鬼滅
今年やばかったな…
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:46.74ID:huaN3a1Y
自分がまだ影響力を持ってると思い込んでるからマックから縁切られちまうんだぞ、オワブルw
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:04.10ID:RfPFm2rY
プリコネスレ行ったら妖怪捕まえた!

334 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-jj6L [133.106.75.213]) sage ▼ New! 2020/12/31(木) 21:19:15.30 ID:U3bAuJOlM [1回目]
たった3ヶ月でセルラン41位www
世界の原神さあーーーーーーーーーん
ゼルダパクってまで何をしたかったんだwww
????????????
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:26.13ID:3b/cB3Qj
(´・ω・`)ねぇねぇ♯グラブル振り返りでツイートしたらんらんが馬鹿みたいなんだけどどうしてくれるのこれ?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:22:41.58ID:aE8uYRi7
何故ルシファーを実装しないのだろうか
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:29.32ID:ACDVuKzz
Lisa

YOASOBI

東京事変

ミスチル

星野源


あかんLisaまでに3位取らないとトレンドが紅白で埋まる
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:23:57.74ID:TlhOFb0s
キム「福原君早くBOT起動して!」
テツヤ「モウゼッサンカドウチュウデスw」
キム「草」
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:07.60ID:s8dX0h2L
ツチノコがトレンド入りして勘違いしちゃったパターンか
哲也、恥ずかしいから辞めなよ
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:10.03ID:ONWdnqNr
ロゼッタがダクソ3やってて草
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:24:48.03ID:hO0/jeZP
ぱぱぱぱぱぱぱふゅーむにすら負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:55.81ID:ONWdnqNr
>>486
いままで放送した中から抜粋してるからな
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:26.98ID:4PdLycD+
ローカル番組で告知してなんで3位いけると思ったの?
紅白後半開始前の空き巣狙い失敗か
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:50.64ID:ONWdnqNr
紅蓮華いつ?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:27:44.17ID:Rr3naLd8
スラムの福袋ってもう結構微妙のような気がするけど
そうでもないの?目玉がないっていうか
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:03.01ID:/oNJxkVA
準社員がんばれ!準社員がんばれ!!!w
グラおじがんばれ!グラおじがんばれ!!!w
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:13.57ID:12Qzq+6f
大晦日だよ恥ブル
新年あけまして恥ブルじゃなくてよかったな
2021年始まって恥だと死んでた
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:38.10ID:NBHfW8jG
>>383
行動する度に攻撃力の15%ダメージを受けるデバフを入れてくる
デバフが5個まで重複するから最大で攻撃力の75%ダメージ
武器スキル清水で対策できるけど
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:45.14ID:Gex2QB0H
>>432
書いてる本人が一番よくわかってるからな

143 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/12/31(木) 20:52:21.03 ID:3ZoG6sJI
グラ憎おじ大晦日にまでグラブル憎まないで・・・w
155 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/12/31(木) 20:54:03.05 ID:3ZoG6sJI
グラ憎おじが大晦日にまでグラブルヘイトレス書き連ねるようになったのは誰のせいなの?w
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:04.71ID:hDlhoeWZ
>>519
結婚した
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:36.13ID:6IUlM1bH
Perfumeつぇええええええええ
キムはこれがやりたかったんやな?

3
Perfume
61,198件のツイート
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:19.42ID:C5ofaeo0
グラブルのトレンドTwitterのグラおじが自発的に広めたのかと思ったら公式がやってって言ったのかw
そりゃここでもテレビやらの娯楽差し置いて馬鹿にされるわ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:30:25.85ID:/oNJxkVA
なんかグラおじ少なくない?
誰かグラおじ役やってあげてー
グラおじを誘き出してーw
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:24.10ID:4y5dqjxa
アナルフォンがグランデ復刻しないソースってあんの?
ンデ天井しちゃった人の負け惜しみか?
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:58.18ID:05pdpURE
鬼滅の刃公式
@kimetsu_off
&#183;
2分
この後、NHK紅白歌合戦にて、#LiSA さんが「#鬼滅の刃」紅白SPメドレーを歌われます!今回のために特別に編集されたアニメ「鬼滅の刃」スペシャル映像と共に、ぜひお楽しみください。

(´・ω・`)いやああああああああああああ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:32.70ID:UgvJdf+r
原神が詰んでるのはクリスマスハロウィン正月とか全部季節限定キャラが出来ないことだよな
こういうのを重んじる日本人が徐々に離れていく
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:48.93ID:YTI6VgkC
>>560
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   FKHRの蕁麻疹大晦日に増えて草
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    #グラブル振り返り
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:51.35ID:C5ofaeo0
2020歳後の最後を恥で納めるブサイクカバ草
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:34:08.28ID:ACDVuKzz
助けてーーーー!!!

5
ゲーム業界 ・ トレンド
#グラブル振り返り
41,814件のツイート

6
音楽 ・ トレンド
BABYMETAL
57,523件のツイート
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:34:36.87ID:hDlhoeWZ
>>552
アナルはグラフェスででるって書いてない

※上記の武器が出現する期間は12月31日(木)11:59までとなります
※上記の武器は、今回および今後のグランデフェス期間中に登場予定です
※上記の武器は、今後のグランデフェス以外のガチャ更新で再度出現する場合があります
※武器【ブルトガング】【エデン】【パラゾニウム】【イクサバ】【ブルースフィア】【サティフィケイト】【フォールン・ソード】【刃鏡片】【ガリレオ・サイト】【悪滅の雷】【虚無ノ哭風】【バブ・エル・マンデブ】【ケラク】【セラステス】【リボン】は出現率がアップしていない他のSSレアキャラ解放武器より、出現率が高く設定されております

アナル
※武器【ワールド・エンド】が出現する期間は、12月31日(木)11:59までとなります
※武器【ワールド・エンド】は、今後のガチャ更新にて再度出現する場合があります
※提供期間中のみ、上記装備の出現率がアップしております
※同名のキャラクターは、同一パーティに編成することができませんのでご注意ください
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:35:55.36ID:Lug5omBC
グラおじ「大晦日にトレンド3位!?流石に無理だ運営よ自重してくれ」

哲也「デキルンジャイ!」

ト レ ン ド 5 位

グラおじ「グララララララララララララララララララララララ」恥ずか死
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:37:42.23ID:xJK+HE0o
アナサン引いてないやつおりゅか?
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:38:12.98ID:xJK+HE0o
>>619
妖怪は都合の悪いものは見えないから
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:38:25.79ID:rSoko4xL
グラブルやってないからアナル引けても意味ないけどガチャピンさんが押し付けてきたんだ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:38:32.17ID:huaN3a1Y
>>616
もうツイキャンペーンとかやらなくなるよな、これ
やるたびに馬鹿にされるとかキムが耐えられるわけない
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:38:51.25ID:0/VqGuLI
マジで何考えてんの
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:07.13ID:ACDVuKzz
グラブル「…4位!あと少しで3位だ!」
Perfume「順番来たんで歌いまーす」

3
音楽 ・ トレンド
Perfume
62,754件のツイート

グラブル「グラァァァ!!!」

GReeeeN「さて歌いますか」

4
エンターテインメント ・ トレンド
GReeeeN
40,818件のツイート

6
ゲーム ・ トレンド
#グラブル振り返り

グラおじ「!!!!!」
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:21.66ID:xJK+HE0o
>>589
あっこりゃあ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:39:59.00ID:Fk0dGrrx
>>636
(´・ω・`)もっとグラブルが有利になるように書いてよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:37.37ID:ACDVuKzz
こいつら倒せば3位だぞいけるいける


3
J-POP ・ トレンド
#Thisis嵐Live
143,776件のツイート

4
音楽 ・ トレンド
Perfume
63,087件のツイート

5
有名人 ・ トレンド
#ガキ使
エンターテインメント
『絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!』
183,590件のツイート
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:40:44.30ID:xJK+HE0o
>>648
グロ
セルラン41位のオワコンホモ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:05.95ID:4xaJL/hb
ギャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:23.95ID:2hNLoFJh
greeeenCGで草
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:43.80ID:C5ofaeo0
めでたい日に1人だけ恥かくマヌケおもろ過ぎるw
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:00.20ID:GCBLVgZb
妖怪「グラ憎おじさんガーw」
グラ憎おじ「さて、、、トレンド3位になったら3000石プレゼン!!!!」
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:01.73ID:xJK+HE0o
>>661
パワプロは3項目全部失敗したぞ怖いか?
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:26.46ID:2hNLoFJh
>>683
セルラン1位とったけどね
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:42:37.44ID:JtTVXo+f
メインストリームになれなかったサブカルの末路は劇場版スラムさんだけにしてもらいたいですね
来年はサイゲがんばって
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:14.29ID:6K+8+e79
大晦日に憎んでる妖怪哀れだwww
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:28.66ID:PPR3N6b4
大晦日に赤っ恥
見えてる地雷踏みに行くバカがどこにいるんだよ
これ考えたやつクビにしていいぞ哲也
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:43:38.46ID:hO0/jeZP
嵐がオリンピックでギャハギャハやって盛大に辞める予定だったのが潰されただけでもコロナに価値はあったな
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:01.47ID:VbMhZ1vD
石欲しくてツイートした奴ら恥ずかしいな
まさか今年最後にこんな辱めを受けるなんて
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:16.90ID:kWProY9w
オワブルさん大晦日のこの時間まで笑わせてくれるなんてw
もしかして年越した後もなんかとんでもない浅知恵で初笑い狙ってる?w
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:44:19.81ID:C5ofaeo0
自分に問うてみる〜♪
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:02.11ID:oDGs9oUc
ねぇトレンドが5位で止まってるんだけど?
大晦日の色々イベントや番組多いこの時期にちょっと高望みしすぎたんじゃないの???
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:25.84ID:ACDVuKzz
トレンド3位チャレンジ――――
いかがでしたでしょうか?
まさに笑い納めに相応しい結果になったと思います。
来年も運営一同お客様をギャハらせるため尽力してまいります。
これからもグランブルーファンタジーを宜しくおねがいします。
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:45:50.06ID:C5ofaeo0
Twitterトレンド3位以内に〜何故入らないのか〜

自分に問うてみる〜w
0755出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:32.31ID:t928G1HJ
トレンドにも入らへんwww
完全にオワコン
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:44.34ID:RuGjsS4j
グラおじ、ご縁がありますようにって公式リプまでして外れた人みたいになってるよw
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:47:04.66ID:9YqiqrhH
ガキ使「笑ってくれ…」
おまんら「おもんな」
グラぶりゅ「笑わないで…」
おまんら「ギャハハww」

分かるかガキ使?これが”笑い”だ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:48:08.64ID:C5ofaeo0
>>757
乳首ちっちゃ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:48:36.95ID:+UAZhuIN
(´・ω・`)22時からAbemaTVにて
(´・ω・`)Fate Project大晦日TVスペシャル2020
(´・ω・`)はっじまるよー
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:48:57.49ID:ACDVuKzz
トレンド急下降してて草
グラブル繰り上げあるでーーー!

5
音楽 ・ トレンド
Perfume
64,214件のツイート
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:49:19.39ID:C5ofaeo0
グラマヌケ俺らが憎いだろ?トレンド3位以内になったら土下座してやるよ!
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:49:27.04ID:kWProY9w
オワブルが笑われてるのは
グラおじの努力が足りなかったから
課金しまくってトレンドも複垢作りまくって必死に呟かなかったからw
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:27.47ID:sMk+HbMk
流石に年始直後にここに書き込む奴おらんよな・・・
明日の昼ぐらいまでは新スレ立たないよな
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:35.20ID:I+z/oYHM
ぶっちゃけパワプロとグラブルは五十歩百歩だぞ
あっちもインフレしすぎて売上暴落中だし完全にグラブルと同じ道を辿ってる
gameiでもグラブルよりはマシとはいえ大差ない数字だ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:59.34ID:C5ofaeo0
大吾リズム乗れてないやんw
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:52:11.44ID:uEDJYjgl
なんかこの調子だとムキになったキムテツがさらに笑わせてきそうw
どうしよう初笑いこのスレで取られちゃうw
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:52:17.56ID:SiKJNo1W
>>788
逆だろ
しっかり運営批判せず奴隷根性でこんなに時間ドブに捨てれる俺凄いをずっと繰り返してたから何一つゲームが進化せず取り残された
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:52:53.99ID:muielU25
石→だだ滑り動物園
キャラ→犯罪者の巣窟

哲也は土になんか嫌な思い出でもあるの?
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:08.89ID:14QYL1Ox
Fate Project 大晦日TVスペシャル2020
アニメLIVE

12月31日(木) 22:00 ? 23:55

(´・ω・`)藤田さん最高!
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:21.92ID:RRNi/ROq
鬼滅=実質グラブルきたああああ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:34.03ID:eaZ8vcMj
グラブル
トレンドキャンペーン失敗
売上暴落中
現在の売上100億
ホモ壊れキャラ実装

パワプロー
トレンドキャンペーン失敗
売上暴落中
現在の売上120億
ホモ壊れキャラ実装


兄弟かな?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:40.39ID:hDlhoeWZ
グラブルきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:51.09ID:KG+p8SRP
ルーク「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だって師匠が言ったんだ…そうだ、師匠がやれって!
     こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
ティア「…大佐?」
ジェイド「…ブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
ルーク「なんだよ!俺はアクゼリュスを助けようとしたんだぞ!」
ナタリア「変わってしまいましたのね…記憶を失ってからのあなたは、まるで別人ですわ…」
ルーク「お、おまえらだって何もできなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!」
イオン「あなたの言うとおりです、僕は無力だ。だけど…」
アニス「イオン様!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
ルーク「わ、悪いのは師匠だ!俺は悪くないぞ!なあガイ、そうだろ」
ガイ「ルーク…あんまり幻滅させないでくれ…」
ティア「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」
ルーク「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるんだ!」
ミュウ「ご主人様…元気出してですの」
ルーク「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」
ミュウ「ボクも…ボクのせいで仲間たくさん死んでしまったから…だからご主人様の気持ち、わかるですの…」
ルーク「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:54:18.10ID:uEDJYjgl
ここで鬼滅がトレンド一位取れば実質コラボしたオワブルが一位取ったも同然だから!!!ってやってほしいw
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:54:52.89ID:Lug5omBC
>>839
完全にこれやんけ

グラおじ「大晦日にトレンド3位!?流石に無理だ運営よ自重してくれ」

哲也「デキルンジャイ!」

ト レ ン ド 4 位

グラおじ「グララララララララララララララララララララララ」恥ずか死
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:08.34ID:6lHu7qwO
妖怪って全然グラブルの具体的な話しねえよな
グラブルやってないだろこいつ
妖怪よりたまにグラブルの話で盛り上がる村民の方がよっぽどグラブル大好きおじさんでは?
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:13.41ID:2hNLoFJh
きめおばきたw
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:34.65ID:0/VqGuLI
鬼滅=グラブル でなんとか一位ってことにできないか?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:49.89ID:hDlhoeWZ
鬼滅がグラブルとコラボした結果がこちらwwwwwwwwwww

千と千尋抜いて興行収入日本1位
Lisaがレコ大受賞
Lisa紅白出場
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:55:58.39ID:ZU1p2N7W
グラおじの一年
鬼滅(他人の褌)
スバル(他人の褌)
グラブル(そもそも他人の褌)

グラァ!
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:56:09.77ID:eWZQ88si
なあ
スバルの配信のおかげで初めて村のストーリー把握できたんだが
同じ奴おらんか?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:56:30.41ID:ONWdnqNr
うおおおおおおおおおおおおきめつうううううううううう
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:57:01.80ID:heC5rPx3
>>887

っぱグラブルよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:59:02.87ID:ONWdnqNr
きめつなんでグラブル救えなかったの
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:59:11.85ID:2hNLoFJh
一方グラブルでは海老とロボを討伐していた
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:59:57.01ID:OXMWuooG
俺はもうほんとにずっと笑いを我慢してた
哲也さんの滑った恐竜やツチノコも
トレンド乞食失敗や干支キャラで恒常の雑魚に負けてた時も
鬼滅コラボサプで二桁だった時も凄い笑いを我慢してきた
俺はグラブルやってないから我慢できたけどグラおじだったら我慢出来なかった
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 21:59:57.30ID:C5ofaeo0
煉獄さん「心を燃やせ」

グラおじ「うおおおおお!!!!」トレンド4位浮上

0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 22:00:36.93ID:NRm3ivkd
.           >  \  /     ¨¨¨ア    ー-  \‐- `'<ニ<
.     \   く   -‐   / / /   ア ̄ ̄ ̄\\   \\_〉ニニヽ、
     __ )``ー-ミ,,___ ア //  __/__/⌒¨¨¨\     \  < 寸ニr=‐一
     寸弍  -‐   \{  /    {  ̄``ヽ   \___(⌒  「\「ニニ{
     ≦三ア  ー-  ___,/         ,ィ   }  l  「⌒ー-   \ \ニミx┌─────┐
        ∠ィ /ムィ´         _ノ/L_ l  l   l, ─- 、\  `ミニ=- │    心    |
.         / /} /|         ,ィi〔ニア"´ |/}   { [`ヽ |\ \ \  │          │
       ノ/  l,' |         ノ/´,x=≠ァ |   |  ) } |  \      │   を   │
         ー=ニィ寸ァ=ミx,     / (廻)/  |   \{__//ヽ、  ヽ \ │          │
            {∠ア'"___       `¨¨´  ムイ   {_ イ\         │  火然    |
.             ヽ}ヽく (廻)>           l }ハト, |  \ 、 \  │          │
               /ィ ∧`¨´  |             |/ニニム{   \     ___ |    や    |
               }八∧   `  ´  /    lニニニ{\__     /   │          │
.                 } /ヽ     ー __       /ニイニニl/ニ\/       |    せ    |
               /イ |  )h、          イ V {寸ニ〉ニニア         |          │
                    } | ト、 } ≧s。. ___/   ,ィ| | `\ア       │   .!!!    |
                j八イニ}  } |   ヽ   /こ{ハ(\(/          └─────┘
                 {二ム / ハ | 《L/ニニニニニ{
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 22:00:40.33ID:2hNLoFJh
ルネッサーンス
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 22:00:54.82ID:ONWdnqNr
今年ははじめてガキ使いを離れた
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/31(木) 22:02:28.38ID:C5ofaeo0
面白くないアスリートとかいらんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況