X



今年の村スレ流行語大賞はグラァ!に決定しました [集会所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:57:08.15ID:WcnoFUdta
グラァ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:58:13.17ID:euwnBCsI0
プリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

プリンセスコネクト!Re:Dive 年末スペシャル映像
14,650 人が待機しています2020/12/30にプレミア公開
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:58:25.48ID:3AMmm9000
つよばはフルオでもしとくかって思ったら12人とか入って来るんだが
どうなってる?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:59:27.30ID:TbHvuSCV0
アルベドって無凸でも十分な感じ?
あれはスキルでフィールド貼ればあとはメインアタッカーで殴ってれば追加ダメが強えって認識でいいんだよね?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:00:58.12ID:X6KhDvC40
ワクワクしてきたね
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:06:26.51ID:Y/BlrCwwa
>>84
あのかおのにーちゃん
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:23.47ID:2SKorLvi0
プリコネって既存ユーザーに追いつくのすら時間かかりすぎない?
スタミナ一瞬で尽きて必要ジュエルどんどん増えるからグラブルみたいに力技で追いつけない
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:41.63ID:My90xDit0
プリコネでも予定の予定やってるん?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:08:54.98ID:h1LOKH2/0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    マルチイベ開催中だよ!
|   、、     、、 l  |  記念衣装〆チケ販売中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/Ep08MS0U8AMpG_i.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/6LQUWio.png
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:09:07.46ID:lrTawycd0
スキップが実装されて神神神ってそれもうゲームじゃなくて良くない?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:11:59.54ID:lrTawycd0
海産物って誰の趣味だよ
0183非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:12:14.89ID:oZlb5uMMr
つよし結婚とはおめでたい
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:15:25.41ID:My90xDit0
なんのサプライズもなし?
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:16:15.71ID:DRSjnmiw0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【新キャラ追加告知】
明日12/31(木)に、★1ムイミ(ニューイヤー)(CV:#潘めぐみ さん)が新たなストーリーイベントに登場します!
イベント開催期間中に特定の条件を満たすと仲間になります。
一足遅れて突撃し、敵前衛を吹き飛ばした後、範囲物理攻撃で敵を斬り払う前衛キャラです!
#プリコネR

https://pbs.twimg.com/media/EqeXl2UUYAEkSly.jpg
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:14.08ID:lrTawycd0
ていうか馬もう出来てんの?
全然ゲーム画面の続報なくね?
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:34.97ID:h1LOKH2/0
>>262
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  こういう配布でいいんだよ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0312非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:39.82ID:JLSan3+qH
>>271
で、ウマ娘が全く配布しないか
配布分ではガチャ天井できない仕様ならプリ乞食だけはプリコネに閉じ込められるな?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:18:51.85ID:My90xDit0
サイゲ「ウマ娘で忙しいンだわ」
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:20:30.04ID:lrTawycd0
ゾンビランドサガのアプリ出してくれ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:01.91ID:X6KhDvC40
ムイミいいじゃん
お前らバカにしてるけどグラブルにこのクラスの絵が出せるの?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:23:04.31ID:gySmN5qx0
親戚おじ「妖怪ー!!!!!お年玉あげるから降りてこーい!!!!」

妖怪「!!!!!!(ダダダダダ」

親戚おじ「ホントに降りてきて草」
村民「草」
親戚ガキ「草」
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:27:09.29ID:bNldQXaoa
ただの風邪定期
0438非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:53.97ID:WQWqfFx2a
>>433
つきちゃさん!?
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:50.66ID:L61zMd7Qa
ムミィに見えた
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:33:05.75ID:cLPORWGl0
涙腺が決壊してしまうアニメ3選 年末年始は泣いて心の洗濯を!

四月は君の嘘 わかる
プラスティック・メモリーズ マジでクソ 見なきゃよかったと思える貴重な糞アニメ
あの花 まあいいんじゃない
0460非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:09.84ID:oZlb5uMMr
領域展開って固有結界と卍解どっちをパクったんだろう
オサレ的に卍解っぽいが
0466非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:34:54.22ID:JLSan3+qH
>>455
無職乞食集めてユーザー膨らませても無職乞食がコンテンツ食いつぶすって実験結果出ちゃったら
運営方針変えた新規出すわなって
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:14.12ID:l+e+3wH60
【新キャラ追加告知】
明日12/31(木)に、★3ヒヨリ(プリンセス)(CV:#東山奈央 さん)が登場します!
戦いが続く程に自身の攻撃能力を強めるスキルを操り、高めた力で放つ超爆の一撃で、あらゆる敵を塵と化す前衛キャラです。
みなさまお楽しみに♪
#プリコネR


(´・ω・`)ルリア…
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:23.55ID:/czTdgJd0
虚無コネで草ぁ
0485非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:36:58.96ID:JLSan3+qH
>>461
デレはバンナムの意向もあるし、プロセカをサイゲに作らせなかった辺り直接的な対立避けてね
その代わりブシロードはガチで対立して潰す気になってるけど
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:38:23.81ID:ao0Xsl5ha
(´;ω;`)ポラァ!
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:40:46.26ID:Qk9JveNJ0
>>509
グラブルの時もプリコネに移行させたくてわざと虚無期間にしてたよな
プリコネ盛り上がらなくてグラブルに力入れだしたのにまた繰り返してるよこの馬鹿
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:41:38.66ID:fRZQquLia
デレステ儲からないのは藤田も言ってただろ
だからサイゲはプロセカバンドリ、ラブライブにチカラを入れてるしウマ娘始動でデレステ更新を止めている
サイゲ決算でも一切触れなくなってるから赤字を垂れ流してる
https://i.imgur.com/uRsql1s.jpg

マス豚はサイゲから見捨てられた現実をから逃げるな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:46:51.08ID:sZX1gHzY0
ウマはプロスピみたいに馬主が自分の馬使うために金注ぎ込むの当てにした下心あったんだろな
実際はリリース妨害にまでなってるわけだが
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:35.09ID:oxZUtGms0
ミザチャンブラック
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:50:44.56ID:XIFDXEsXp
妖怪がスラムよりましなんだぁ!って擁護してくれ…

向こうに居るから無理か!w
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:53:41.24ID:oxZUtGms0
サイゲームス取締役に勝てるとでも?
0601非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:35.60ID:JLSan3+qH
>>590
ウマ娘って結局キムの加護あんの?
株主総会でてきとーにキムが担当してますからの否定入ってたけど
キムが全力応援するなら割とマジでプリコネ死ぬやろ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:49.23ID:cdfvLDEa0
大介「31コラボします!バステトも取れる!」
ユーザー「31 毒(対策) 不味い(周回)」
31「おまえとのコラボはもう今回でやめるから」

実話
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:37.95ID:cdfvLDEa0
DMM「神社擬人化しまーす!w」
DMM「レアリティは凶〜大吉ッ」
DMM「おまえの神社は凶じゃーい!w」
DMM「いや?無許可だがw」

怒られて当然なんだよなぁ…
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:28.89ID:FbLtmKvy0
>>630
お前馬鹿だな
ウマ娘が何しようと今後も未来永劫社台系の所有馬や金子の馬の許可出ないし
もう許可出してる馬主達はそもそも馬なんてどうでも良いから許可出しただけだぞ
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:46.35ID:JLSan3+qH
>>627
だったらあんな2次創作のガイドライン出さねえと思うけどなー
札束で頬叩いてホイホイ動かせたんならとっくにリリースできてるっしょ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:03.47ID:XIFDXEsXp
妖怪がイートインは封鎖されてるんだぁっお前らがコンビニエアプなんだぁって喚いてたけど即論破されて黙ってたなぁ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:39.68ID:FbLtmKvy0
>>656
本当に何も知らないのに馬鹿な事を言ってたんだな
競馬界は完全に社台の吉田一族が仕切って最近ニュースにもなってたアーモンドアイを始め社台の有名馬が大量にいるし社台の馬を使えなければ競馬ゲームとして成立できない
サイゲは本当に馬鹿だから社台だけじゃなくディープインパクトなどの金子にも怒らせたからディープインパクトなどの有名馬も出せない
だからここまで伸びたし間違いなく2月にすら出せない
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:38.24ID:KLCZV0bE0
近所のセブンのイートインコーナーでカップ麺食いながらブツブツ呟いてる奴が居るのを思い出した
黄色いジャンパーに野球帽かぶってるオッサン
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:53.87ID:bhFS8reb0
(´・ω・`)らんらんがトラックの運ちゃんじゃないのって気まぐれで擁護してあげたのに自分は投資家とかほざいたからね
(´・ω・`)つまり無職です
0691非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:02.61ID:JLSan3+qH
>>669
そんで、金の為ならフリーで使わせてくれたろから金じゃなくて貢献度じゃね?って話に噛み付いた理由は?www
横から入ってきた割にまるで噛み合わねえしwwwwww
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:10.54ID:OXZPL+Bv0
スバルの生放送は明日に変更されたわけだけど、夜にホロライブ全員でやる大晦日イベントがあって大変なのに大晦日の朝〜昼配信で収益化なしのグラブル配信をやってくれるとか聖人か?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:15.35ID:cdfvLDEa0
大空スバルホロライブ
@oozorasubaru

7時間
配信で言ってた今日メンバー限定1年振り返り配信19時からするね〜!

22時からコラボあるから少し早めの時間!よろしくお願いします!!
大空スバルホロライブ
@oozorasubaru

6時間
あ!ごめん!この前話してたグラブルは明日の午前中からガチャ引いてストーリーやる事にしました!
明日の夜は公式番組にも出るから楽しみにしててね!!スケジュールややこしくてごめん!



ええ子や…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:04.98ID:FbLtmKvy0
>>691
お前本当に馬鹿なんだな
だからウマ娘に競馬界への貢献度なんかあるわけないだろ
JRAのキャンペーンすら一度も使われないくらいJRAから嫌われまくってるのに
しかもJRAはサイゲを大嫌いな吉田一族の傀儡だぞ
JRA役員の天下り先まで吉田一族が面倒見てるんだから
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:57.84ID:sZX1gHzY0
>>718
吉田一族って?
0750非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:40.57ID:SWYp7A4bd
ツイッターでグラブルがこう言われてたとか配信者がどうのとかどうやって見つけてくるの?
グラブル 生放送 とかで毎日検索してるの?
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:01.26ID:V9x5PwHrH
恥コネ記念の
えちえちあちあちキャル蔵
恥ずかし子猫の新年一発姫初め〜にゃんにゃん言うわよ〜編お願いします
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:33.24ID:TkqTL46aM
>>730
ほえー
社台って変わった名前だなと思ってたらグループ名だったんか
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:35.15ID:lrTawycd0
>>753
グラおじマジで怖すぎるだろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:26.64ID:OXZPL+Bv0
ぶっちゃけ1番スバルに圧をかけてるのって木村だよな。木村にフォローされてるよって言われた時すごい困惑してたし。サイゲのNo2にいきなりフォローされたらそりゃあおざなりには出来ないしな
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:02.87ID:YEg41I7/M
訓練されたグラプロなら周年まで鬼滅キッズを中間層まで成長させられるだろ?


鬼滅で思い出したんだけどルシウスもめっちゃ強いなアビダメモリモリやん闇って恒常でこんな強いのひきょない?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:52.70ID:OXZPL+Bv0
スバル配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
おかゆ配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ぼたん配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
マリン配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ぺこら配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ペコマリ配信 マリン「ぺこらグラブルやる?」

ホロライブのディスコード内にて
スバル「誰かグラブル一緒にやる人募集!」
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:47.37ID:NiMCOCcZp
恥ずかしいやつだなw

734 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/12/30(水) 19:17:34.19 ID:cfC616i2a

「悲報」超大型集金のアクナイさん、セルラン50位

870 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)[sage] 2020/12/30(水) 19:35:07.67 ID:cfC616i2a

アークナイツのトランポリンっぷりも1年目の若手とは思えない酷さだな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:49.75ID:3AMmm9000
なんで妖怪のツイッターバレた?
0907非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:08.25ID:dMQZrDK0H
>>718
ここまで話噛み合わねえのほんとに草
お前の頭の中にあるものと出力してるものごちゃごちゃになってて会話になんねえや
人に馬鹿馬鹿言ってるけど、それ自分の思ってることが人に理解されてないって思春期特有のイライラやん
ガキの相手めんどくさー w
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:03.46ID:OuovYUgU0
マジカ
@mazikarizumu012

Oct 11
グラブル過疎って出てくるけど正確にはそうじゃないよな
需要と供給のバランスがドロップの問題で崩れて救援を出しても人が入ってきにくいって話で人がいないって話じゃない。なんか勘違いしてアンチ活動してる奴らが無知な未プレイに盛りまくって呟いてるからちょっと釘刺しとく

こいつ過疎過疎騒がれて11月にたまらずアカウント作ってて草
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:17.73ID:IGV5zFQV0
>>935
マジ?
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:44.69ID:KLCZV0bE0
マージ・マジ・マジーロ
マージ・マジ・マジカ
ミララ・ミラクル マジカル・フォース

マージ・ジルマ・ジンガ
マージ・ジルマ・マジ・ジンガ
呪文が闇の扉をたたく
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:48.56ID:IGV5zFQV0
まだグラブルやってるとか思われると恥ずかしいし・・・
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:43.60ID:cdfvLDEa0
こいつメインでアカ持ってるだろな
グラァ!するためにまた捨て垢作ると思うわ


マジカ
@mazikarizumu012
グラブル系の発信多いです、その他バラエティの呟き少々
2020年10月からTwitterを利用しています
3 フォロー中
0 フォロワー
https://twitter.com/mazikarizumu012
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況