X



鬼滅新規どこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (スップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:16.39ID:xFwk2jDEd

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:02.85ID:akEO+PYS0
ツイステはマレフィセントのテコ入れまったくしないのとフック船長出さないのがダメだわな
ディズニーヴィランと黒執事で外しようがない組み合わせなのに腐らすってヤバくねえか?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:36:23.09ID:kk4orpju0
いつでもグラブってるよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:42:36.09ID:kk4orpju0
秒速ってあれだな
まともな恋愛した経験のないオタが昔の初恋ずっと引き摺って一人勝手に想い馳せてるだけの映画だな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:44:58.96ID:zQbqv9Au0
グラおじは元々v見てるやついっぱいいただろ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:48:24.77ID:kk4orpju0
(´・ω・`)同級会には行けません
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:51:07.52ID:kk4orpju0
天気の子ってなんだっけ?東京か横浜が沈没する話だっけ?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:55:59.39ID:6c1av5jJ0
ベリアル引けなかった人ってアンチラ70万と同じ人だったんだっけ
お金持ちだから爆死も気にしてないみたいに言われてたけどのりたまご飯食べてるのか
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:58:18.74ID:kk4orpju0
毎週ビンカンの日にモンスターエナジーが大量に30本は余裕で超えるほど捨てられてて
まとまり具合から同じ奴が一気に捨てたんだろうけど
あれ毎日飲んで影響ないの?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:08:55.25ID:ITRTm6wR0
ツイステはイグニハイドやスカラビアの寮生少な過ぎるわ
カリムジャミル、イデアオルトだけとかハーツラビュルやディアソムニア並みに揃えろや
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:14:24.76ID:g6exHLdm0
>>62
若い頃は一見影響ないように見えるけど近年は高齢者の肝臓癌発症の原因が
ほぼ若い頃の過剰飲酒や栄養剤(タウリン、アルギニン等を配合した物)の過剰接種で肝臓に負荷がかかりすぎて
高齢になって代謝機能の正常化がしきれず癌細胞への変化が促進されてる事例が多い
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:27.13ID:g6exHLdm0
酒や栄養剤もそうだけどモンエナとかエナドリ系も飲んでも1ヶ月に2〜3本ぐらいにしとけ
人間の身体は思ってるほどいらない成分取り除くの上手くないし
排出しきれずに体内に残る時間が長ければその分だけ未来の病気発症に繋がるぞ
今や日本で80歳まで当たり前に生きる時代になってきたのに
年金生活入ってすぐ癌になって残りの人生ずっと闘病生活しながら生きるの嫌だろ?
0114非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:48:16.79ID:ViDh2FUxd
人工甘味料で有名なアステルパームやスクラロースには発癌性物質及び脳伝達阻害物質入ってるらしいぞ
それが原因で癌や痛覚麻痺や味覚障害になったりするみたい
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:56:47.77ID:g6exHLdm0
何でもそうだけど食いすぎ飲みすぎなければいいんだよ
蒙古タンメン中本の北極ラーメン毎日食べてますとかはそうかよ死ねって感じだけど
週に1回北極ラーメン食べてますとかならええんちゃうって感じだし
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:58:15.91ID:WLI5e0fK0
>>123
はい20連
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:02:59.92ID:gLY5cmwi0
プレデター来たああああああああああああああああああああああああああああ
サプチケ買わなくて良かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:10.74ID:WLI5e0fK0
>>136
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:29.08ID:HheElcVk0
ガチャピンは金月、ムックで未所持SSRキタ一→ジン!!
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:05:35.66ID:FDItADWQ0
(´・ω・`)センちゃんとアナルと不良中さんでした
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:03.13ID:WLI5e0fK0
>>149
武器は人権
キャラは知らない
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:33.48ID:WLI5e0fK0
>>163
イケメンだなぁユイトは
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:23:19.25ID:rEbOvEI10
ひでえ虹率だなと思ったけど前に現金入れて天井した時よりマシだったキムありがとう
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:28:22.75ID:WLI5e0fK0
>>183
今日のセルランは期待していいの?
0197非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:30:21.19ID:Mk3vQjVxd
ガチャピン50連爆死からジャンヌきたああああ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:30:28.66ID:md2XfEtg0
>>192
余裕でセルラン1位
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:36:00.92ID:zQbqv9Au0
アナサンって天井で交換する価値ある?
アリアちゃんと迷ってるんだが
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:37:04.61ID:md2XfEtg0
>>207
レジェて3日までやろ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:04.32ID:zQbqv9Au0
ぶっちゃけアリアは武器目当てだけど、
土でハイランダー技巧パがどうなのかで迷ってる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:05.73ID:zQbqv9Au0
>>240
そんな高級なもんとる余裕あったら天井キャラ迷ってないです
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:31.82ID:053LpIqm0
マリン「スバル先輩がグラブル募集してたんだけど一緒にやらない?」
ぺこら「え…ぺこーらはガチャだけだからいいや」
マリン「えっ…ぺこらが敬遠するってそんなにやばいの?wぺこらがやらないなら辞めとこうかな…」


マリンが来てくれたら最高だったのに…
ぺこらを許すな
0253非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:34.24ID:59+A5Hg1d
ワルダント「ガハハハハ!無力、無力よのう!」
ゾーイ「バ、バカな…」
https://i.imgur.com/ersKTQ7.jpg
https://i.imgur.com/O8F0j2E.jpg
https://i.imgur.com/ls1KWnn.jpg

ゾーイ「力の正体が分かった以上貴様に負ける道理はない!消え失せろ!」

ゾーイ「ぐあっ!」
https://i.imgur.com/aFx8oVz.jpg
https://i.imgur.com/xFu666P.jpg
https://i.imgur.com/1mHnVQE.jpg


グラブル最強格のゾーイがこんな扱いとか許されるのか?
これじゃただのピエロじゃん…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:16:13.84ID:GIILprU60
無料のものにケチつける気はないがモットーだったけど
無課金団員がガチャピンだけで天井してて自分が連日10だとさすがにつれぇわ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:23:39.15ID:hBmHYRw1M
大体10連3回やってガチャピンモードの繰り返しだから、まあ多少はね
それにジャンケンがついてる
ぶっちゃけモードより20や30引いてジャンケンで自力昇格の方が熱いって沼だよな
ジャンケンすらでない場合はお祈りするしかない
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:33:34.58ID:hBmHYRw1M
僕もゲージがミリなんだけどどうなるかな


しかしまあ連日ほぼほぼ10連でガチャピンモード行って一発でゴミSSR抜いてからムックでもゴミ抜くってムーブなんだけど
酷ない?


セトのドヤ顔は心臓に悪い
キム明日は頼むで30連でジャンケン勝ってガチャピンゲージ満タンのムーブが最良だからね?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:36:29.04ID:hBmHYRw1M
てか明日のガチャは24時更新だよね?
ガチャピン更新が明後日の早朝5時までだとしたら
今のグラフェスか年明けのレジェフェスか選べるのかな



グラプロさん明日注意喚起頼むよ
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:42:45.36ID:hBmHYRw1M
いえ僕は通りすがりの素人です



ところで、、、

グラプロ兄さんエビポイント遅いよぉなにやってんの!

>>305
マジですかもし200連引いたら楽しそうですねピック引いたら残しておけるし
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:44:22.83ID:AOm7gS6R0

武器ゴミ
干支性能は例年強キャラだが解放くるまでどうせ最強クラスではない

サンダル、アリア
武器強い
性能ぶっ壊れ

選択の余地ある?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:50:19.23ID:xg3fsV5L0
なんとなくグラブルの垢売りみてるんだけど十天衆全員最終に賢者9人で30万とかで売ってるんだけど
いくら強かろうが今更このゲームの垢に30万もだして買うやついるん?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:50:29.08ID:8D3LvWj90
原神のgameiみてたらエアプいて草
こういうのが批判してるの?

小イベも1.25回分ほどしか石配らず、12000円で40連しか出来ない。紀行やデイリー足しても、他ゲーと比べてかなり金飛ぶよ。 - -Id:8b2cc 2020-12-30 (水) 01:40:37[!]
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:53:44.80ID:hMTpHQW30
ベリアルに金剛ブッパしていい?
0351非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:02:04.34ID:ZAYw0qWUr
>>311
今あるサイゲの媒体の中じゃ一番相性はよさそうではある
コラボなんてどうせ何やろうが元からやってるプレイヤー向けじゃないしとりあえず適当にやってみりゃいいんじゃねって思う
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:02:33.93ID:FTY2Rv3NM
0.3%引けてるだけまだましだろ
こっちはなぜか大体セスランスかセトだからね
金月すら出なくなってきたわ
秒でエレ化するんだけど、それをそのまま山札の一番上に置いてまた引かせてるだろこれインチキだぁあああああかさたな
0384非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:18:02.63ID:0ubNwKkiM
>>149
アリアはディスペルスロウ使えて、更に3アビでそれらをコピー出来るのが強いよ
マキラと組めばほぼ常時奥義2回発動だし、奥義効果のおかげでアビ回転率も高い
高難易度で役に立つ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:20:20.55ID:FTY2Rv3NM
牛乳だからアビリティにメンバー全員状態異常無効とかつくかなw
あと居るだけで毎ターン全員5000ぐらい回復とかw


アニラに対抗するとなると方陣攻刃バフとかつけとけばいいんじゃない?
方陣攻刃バフって今までもってるキャラいるか知らんけど
つまり神石編成専用キャラみたいな扱い
これやれば武器編成で方陣スキル武器入れなくても良くなるし実質結構インフレに値するもので良いと思うが


とは言え計算式とか細かい決まりごと知らんエアだからすまん
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:26:06.01ID:rEbOvEI10
ムゲン所持してるとカップリングが無限に作れる
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:26:44.69ID:3AMmm9000
230連まで来てる
明日70連以上来ると思う?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:28:17.03ID:8D3LvWj90
グラおじみーっけw

169 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 42ce-7v9V [221.185.79.67])[sage] 2020/12/30(水) 07:21:51.46 ID:ShTvu/fk0

>>160
ヴェインの存在忘れてたわ
ぐらっ子やねぇ(´・ω・`)
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:30:23.71ID:rEbOvEI10
>>404
土太郎
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:31:51.20ID:h1LOKH2/0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  キムーラ10連からのジャンケン20連ありがとう
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:34:35.13ID:k7uxKBloa
サイゲのソシャゲユーザーって無駄にリソース使う事を嫌がるふしがあるよね。ゲーム内アイテムだけじゃなくてガチャにしてもそうだからろくに課金されないんだ

そう考えてしまうゲームにしたのは哲也だから自業自得ではある
0429非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:38:47.17ID:18AmFPHbH
やっぱつまんないゲームには課金しないよ
面白くてアプデが楽しみなゲームだと気軽に課金しちゃうけど
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:42:45.14ID:9rzHrT9tp
メインターゲットはルシに行きたがってる
メインターゲットはヒヒ掘りしたがってる
メインターゲットは古戦場で箱たくさん掘れるのが羨ましい
そういう事にして自分達がやってる事に価値があるって自己催眠かけてるの見てられないよ(´・ω・`)
0440非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:45:15.61ID:TmUcLJZSd
俺たちはギャハってる
俺たちはキムテツを見て笑ってる
俺たちはグラおじを高みの見物してる
これも価値ないけどそういうことにして自己催眠しつつ言い張ってるよね
0448非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:47:17.99ID:73QcFYiWd
古戦場で10箱も掘らないメインターゲットは
ルシクリアとかヒヒ掘りとかするほどグラブルなんかに依存してないと気付いてくれつきちゃ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:06:49.06ID:LA3vDld00
クビラさんは貯まりづらいを捨てて
1アビに奥義ゲージ70%増加2アビに属性を闇にして攻撃上げ防御下げるフィールド展開3アビに全員のHP全回復+1回ダメージ無効持ってきて

こう書くと水ほんと弱くて草
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:43.81ID:FTY2Rv3NM
土ストッキング明日引くか迷うけども


属性変更のアビって成功率どんなもんなのかな
場合によっては指輪厳選とか必要なのでは?カインの計符とか?
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:15:09.07ID:GCIwKD6E0
クビラは弱い弱い言い続けてたのに自称ゼウスマン達が普通に強いだの使いこなせない方が弱いだの反論しまくったせいでヴァジ蔵になれなかったんだよな
シャトラ好きな奴は全力で叩いとけよ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:05.09ID:vSSs223M0
(´・ω・`)クビラは普通に強い
(´・ω・`)ビカラはマジで雑魚 強化されないと使い物にならない あまりに弱すぎる 早急なテコ入れが必要 弱いってレベルじゃない 産廃
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:51.20ID:mhAhSaVa0
150まできたからチケットで天井したわオールゴミだったけど
アナサンキモいしいらねーからシャレムとった
というかほんとにセルラン低いな1桁は行くと思ってたよないくらオワブルでも
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:34.07ID:mhAhSaVa0
すまん言っては見たけどドラスパめっちゃ楽しいってのと
鍾離先生追加強化嬉しいけど無凸だからあんまり恩恵ないのかなくらいしか話題が思いつかん
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:46.53ID:WLI5e0fK0
>>556
サンダル33位ちゃんってあだ名にする?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:44:48.72ID:DNurwHOj0
>>567
ああ、まあ1凸はあった方がいいのかもしれないな
でも昨日の追加強化分だとシールド着たキャラの付近にデバフみたいだから無凸でも大丈夫なんじゃね
0595非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:20.98ID:OmyvNTJTd
毎年大晦日はスーパーに入ってる寿司屋のちょっとお高めな寿司とエビス6缶パック&スナック菓子といつもは買えないいい肉買ってきてすき焼き作って
紅白BGMにコタツでゲームしながら飲み食いして独りで年越しだが今年はすき焼きやめて蟹鍋にしてみようかな(&#3665;・&#3177;・&#3665;)
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:27.65ID:p/hTQHUD0
デブはいらねえ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:32.47ID:NWroc0YF0
声天さんならリミテッド確定だろこれ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:35.93ID:WLI5e0fK0
>>595
って客が多いから年始はスーパーあんま安くないんだよね嫌な世の中だわ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:53.11ID:p/hTQHUD0
スカートから極太うんこしっぽ出てるの気持ち悪いから俺の船にはこないでくれ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:49:38.61ID:NWroc0YF0
天さんは命に変えても引くわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:50:46.34ID:WLI5e0fK0
フェルレインシャドバのキャラじゃん
ちんこしゃぶってくれなそうなキャラは好きじゃない
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:53:41.84ID:NWroc0YF0
>>621
ウォォおオォ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:58:39.85ID:WLI5e0fK0
>>636
ジャスコ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:01:51.18ID:NWroc0YF0
>>639
詳しく
ああつ無課金で金には汚なさそう
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:48.05ID:5psnSjmSM
>>650
その飛行機飛ばしまくってるアウアウウーはオキアミでグラブル辞めてスラムに移住したのにずっとここにいるキチガイドブ弟子だから相手しない方がいいぞ
グラブルの話題に入れないからセルランガーしか言えない哀れなやつ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:04:04.50ID:FTY2Rv3NM
ジョー、ドーラ、聖王、玄竜、ポルカぐらいの好きなキャラでやりたいんだけど?

UDXデスだの水着ジャミルだの必要って聞いたけど?
あと何かのアルベルトとかあれば使えるのかな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:07:04.62ID:3AMmm9000
あと制圧戦キツイってやつは1人だけステータス高いキャラ入れてるんじゃないか?
一番強いキャラ基準で敵が強さ変わるから
例えばジョーだけHP1200ぐらいあって他はHP900とかだと敵めっちゃ強くなるぞ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:06.57ID:b4oP5qiW0
>>654
>>657
クザン「メンバー特典として希望者を集めてメンバー限定の定期的なオフ会を開こうと思います。会費は会場によりますが5千円前後です」

グラおじ「こいつ!メンバーに定期的に5千円貢がせようとしてる!グラブルで金もうけしてる!」

外野「いやオフ会ってタダでできる訳じゃないんだから会費を取る=貢いでるはおかしくない?クザンさんに自腹で全額出せって言うの?」

グラおじ「……」
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:57.40ID:FTY2Rv3NM
>>671
そんなの無理だから諦めたんだけど
武器は2個ぐらい回収したけどもあとは無理だな
ドリルと槍
マジでSS武具は回収しときたいんだけどガチのマジで無理だわ

てか方角で得意属性決まってるじゃん?弱いところは詰まったら終わり
0706非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:14:19.84ID:Tz3kIrErM
(´・ω・`)>>693

次回ガチャ更新は12月31日(木)12時!

十二神将「シャトラ」、新キャラ「フィルレイン」が登場する『レジェフェス』開催が予想されます

31日の無料ガチャは狙うキャラや天井までの回数で更新前と更新後どちらで回すか判断したいですね

ライターD
グランデフェスの天井交換まであと少しといった場合は更新前に回すのも考えたいところ。
毎年12月31日は未発表キャラやサプ不可石(去年はベリアル)の実装も恒例。今回はロボミイベで登場した光シロウが追加の新キャラ枠かなと予想しています
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:16:04.89ID:FTY2Rv3NM
>>699
取れれば取りたいんだけどマジで
>>701
いや全員同じぐらいだよ
ただ周回できてないから能力の腕力とか知力とかのステータスが足りてないの編成するしかないことになってる
つまり遠征で75ぐらいまで上げてちょっと周回して80ぐらいで止まってるって事
長く使ってたキャラは100越してる
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:20:45.22ID:85Z+RNw60
>>716
朝から気持ち悪い画像載せんなよ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:22:46.96ID:85Z+RNw60
ボス無理ならとりあえず周回すりゃステ100越えなんてすぐだぞ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:26:04.57ID:85Z+RNw60
新詩人はマジで微妙な性能だし打単だから技マシンとしても…
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:28:37.61ID:h1VAF5+e0
みざクザンつきちゃ
どれが一番ヤバい?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:33:46.87ID:AqAirtXg0
口の奥にある臭い玉を確実に取り出す方法って何?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:34:14.16ID:FTY2Rv3NM
>>750
いや違うくね?

6%と0.3%だから比率は20:1てことは5%

自分でも何を言っているか分からないけども

要するにSSR20個出たら1個はリミ引ける比率、割合ではあるって事だろうね
期待値とか統計みたいなことは計算したことないから知らない
ググれば計算サイト出てくるよ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:34:14.55ID:3AMmm9000
>>781
歯医者行く
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:37:49.57ID:3AMmm9000
グラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:47:44.67ID:85Z+RNw60
ダルはそんだけ頑張ってるからな
メジャーで一流、配信までやってるとかヤバすぎるだろ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:50:14.39ID:85Z+RNw60
マンダルフォンガチャ一桁順位いけたの?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:51:18.26ID:WLI5e0fK0
>>831
深夜に一瞬いった
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:52:57.92ID:WLI5e0fK0
>>829
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:54:03.94ID:85Z+RNw60
>>834
そんな短命だったのか…
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:12.90ID:WLI5e0fK0
>>843
うそつきました
一桁どころか最高27位です
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:01:11.80ID:85Z+RNw60
最高27位とか草
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:03:40.81ID:85Z+RNw60
>>866
ホモ?
0872非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:03:54.06ID:h2uyI23wd
(´・ω・`)久々にエロゲやりたい!って一年くらい思いながらなんもやってないんだけどなんかお勧めのエロゲある?
(´・ω・`)ランスは無しでよろしゃす
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:04:59.62ID:WLI5e0fK0
>>863
グラブルは12時にガチャ更新だから16時のセルラン更新までに一位取れるチャンスある
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:58.52ID:WLI5e0fK0
>>871
大丈夫だよ
お前らがレスしないのが悪い
0886非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:07:15.33ID:1py0bU0Xd
>>860
(´・ω・`)アナルは一部のグラおじが貢献度レースでイキる為に必要なだけよ
(´・ω・`)普通の人だと3アビ取って逆にフルオート適性なくなる罠がある程よ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:09.26ID:nkt3H/WL0
詐欺ブルどんどんセルラン落ちてて草
おーい、特例アカウントにガチャ排出操作なんてしてるからだぞーw
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:39.37ID:X96Ys5nt0
本気でクザンのせいって思ってる人いそうで怖い
根本的な問題はゲームがつまらんからだぞ
つまりキムテツがいなくなればそれで解決する
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:13.28ID:AqAirtXg0
震度3程度なら全然わからんのやけどお前らようわかるな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:12:02.69ID:3AMmm9000
あとアグニスとガブリエルで神石コンプ

どうしたら手に入る?
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:12:36.31ID:542pWWPQa
>>891
(´・ω・`)ちょっと調べたら安定のアリスソフトなのねありがとう参考にします

>>903
(´・ω・`)カルタグラのとこのやつなのかなこれ?
(´・ω・`)よさそうねありがとう参考にします
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:16:28.61ID:WLI5e0fK0
>>942
ティラノサウルスは解放できたからね
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:18:41.14ID:ham3yxfI0
ドーナドーナは一周だけなら90点あげても良い
周回はハルウリパートの作業感があって辛いのとバッド回収がゲームシステムとあんま噛み合ってないから減点かな
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:02.63ID:rAFIqxYuM
メロンブックスに委託された同人誌の冊数

2019 2020
艦これ 2694冊→1291冊(前年比51%減)
fate 2425冊→ 444冊(前年比82%減)
アイマス 2363冊→ 947冊(前年比60%減)
東方 2305冊→ 839冊(前年比64%減)
アズレン 521冊→ 166冊(前年比68%減)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況