X



放火のことなら許したぞ!あのあと謝って貰ったからな! [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スフッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:20.03ID:dsw1Uyqad

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:45.78ID:/Pio7TwP0
全員のポイント合計で報酬配布
個人報酬なし
つまりやらなくていい
https://i.imgur.com/a87m8Lk.png
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:14.64ID:9qt0+QiA0
ヴァジラ「火事のことならとっくに許してるぞ!あの後、フライデーにはきちんと謝ってもらったからな」
ヴァジラ「幸い怪我人は出なかったし、村の修繕費も全部持ってくれたからその件はおしまいってことにしたんだ」
https://pbs.twimg.com/media/EqEERXUU0AcfT8M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEERskVEAEr-pr.jpg
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:37.83ID:T8dODicUa
グラおじ「原神はスパイウェア!」
→smooz、外部に勝手にデータ送信してました

グラおじ「スラムイベントクソすぎwww」
→似たようなイベントを忙しい年末に実装


これもう疫病神でしょ・・・
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:31.74ID:mOKu6DKea
フライデーに“シツケ”されたってマジ!?
0057非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:49.23ID:dsw1Uyqad
>>19
怪我する勢いで犬が飼い主に噛みつく

飼い主に怒られて犬が反省したふりをする

飼い主「怪我痛いけど許したw」

最初に戻る

このループだったからな
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:25.97ID:oNeseImh0
グラブルの最も大きなテーマの一つが死刑制度の是非で
これは現実世界でも意見が分かれている 邦楽部ならこのディスカッションで
単位を取りこぼした者も少なくない
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:39.04ID:cWYZQJyFM
銀片うめえwww
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:54.81ID:/Pio7TwP0
エンドコンテンツがリロ殴りしないと間に合わない設計のくせに
何がしっかりセリフを読んでだよw
どこのRPGにセリフ見ながら戦闘考えるゲームがあるんだよ馬鹿が
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:36.33ID:cWYZQJyFM
報酬旨すぎて草
絶対ナーフされるわこれ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:19.78ID:/Pio7TwP0
イベントシナリオ読んでみたけど

グラン達と放火魔はご利益があるとビカラと握手していくが、エビフライだけは気づいて貰えない。
すると突然エビフライが暴走を始める

これエビフライって福原哲也の暗喩じゃん
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:24.46ID:DSfEFDe5a
>>123
哲也やったな?
0157非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:00.98ID:o+fsH7Ixa
ハジフライやねぇ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:10.11ID:ZukS5LVG0
ヴァジ蔵ってレイプしても許してくれんのかな
0161非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:40.23ID:y1I+/Wd8H
(´・ω・`)討伐数多くない?
(´・ω・`)アクティブ多くない?
(´・ω・`)みんな辞めたんじゃなかったの・・・
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:40.46ID:U7vtWgN+0
>>139
違うの?
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:36.23ID:yPjRUSIua
アニラ→もふもふぢゃあ 癒し系おっぱい

アンチラ→70マンチラ 強い以外語られない

マキラ→ものつくり大学

ヴァジラ→覚悟のしつけ? 間接修正により水黄金時代を築く キャラ不明

クビラ→強さ不明 キャラ不明

ビカラ→貧乳ロリ 陰に刺さりそうなキャラ

シャトラ→
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:09.09ID:WX4oZEIBa
さて、愛犬カマロに乗ってローソン行ってイートインでイタ飯とホロプロチョコ食いながら原神とFGO憎んでサイゲ擁護しつつエビフライになりますかw
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:02:18.15ID:rOJfmXNj0
常に陰モードのぐらおじ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:05.07ID:x5LfebbP0
いきなりエビフライきたわ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:47.09ID:LapPmYM50
普通の運営なら、こう言う累計系のイベントは上手いこと調整して全部の報酬貰えるようにするけど
あのキムとFKHRのいるサイゲだからな…
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:10:57.95ID:rOJfmXNj0
キムテツ エビフライ最高二チャァ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:13:38.49ID:k3KSNNRS0
さーて、これからお泊まりゴルフデート行ってくるわ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:16:09.29ID:M8Gqofen0
ただし、後述するサポートアビリティによって攻撃ができないため、子々尊々の演出を見るためには他バージョンのビカラの見た目をビカラ(レア)にする必要があります。

鬼滅キッズ再来年まで見れなくて草
0292非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:16:16.40ID:BdLJu0itd
エビフライ「構って構って」
ビカラ「…………?」

エビフライ「はたはたはたはたはたはたはたはた」
ルリア「大変です!エビフライが暴走し始めました!」
0314非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:20:59.77ID:0rmSs2bfd
謝ったからなんだよ
フライデーとか言うガイジはさっさと収監しろや
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:39.18ID:rOJfmXNj0
ぐらおじはやく1000体倒してよw
0332非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:25:44.37ID:+5fM6/MhM
本日より『年年歳歳PREMIUM』開催!

全騎空士でエビフライを討伐した累計Pt数に応じて報酬を獲得!
・Rビカラ
・宝晶石2020個×5(合計10100個)
・エターナルプレミアムフライデー

また累計5億Pt以上で1月古戦場ボスがティラノサウルスに変更も!
#グラブル
0354非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:48.94ID:QPMSDlOxd
こういうのって都会の全盛期くらいの勢いでやらないとダメなやつなんじゃ
埴輪の時に過疎って謎の手入れがあったのに
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:32:07.48ID:xhUN1m0Ya
>>338
グラブルが以前に強いやつが回る旨味ないレイドが盛り上がるわけない
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:36:26.40ID:cWYZQJyFM
>>353
ハジエビやねぇ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:45:24.88ID:LHsI9aXc0
いつもイキってる天井人達に花を持たせましょうかねw
中間層の僕はお先に失礼しますw
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:49:59.16ID:rOJfmXNj0
ぶっ壊れ引け
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:31.53ID:KYmXRAUJ0
ヒヒイロ仕込んどけばグラおじが村走りするのにな 哲也甘いわ
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:31.02ID:kuvIXoSMa
古戦場ってヒヒイロカネや金剛が足りてる人ってやる必要ある?
悲しいよな、ヒエラルキーにおいてマス層が“やらされてる”だけなのに富裕層もやらないとならないと“勘違い”している
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:56.07ID:LHsI9aXc0
>>446
ヴァンピィちゃんと下品なメスガキを一緒にすんな
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:25.15ID:rOJfmXNj0
下品だなぁ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:26.52ID:Ao9xmvIA0
これ今走らずに焦った運営が報酬追加してくれるのを待つのが一番だよな?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:05:20.45ID:rOJfmXNj0
>>496
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:06:51.64ID:rOJfmXNj0
>>503
水産高校だから
0512非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:07:38.50ID:hRv9Wgtwd
ケッタギアなんてしょうもない小道具をまた出してくるとは思わなかったな
0521非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:10:54.70ID:5VtvOFmid
>>515
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:15:42.38ID:QP+iJ/MN0
テツヤザウルス阻止のため回すんじゃねえ
と思ったけどそんなことしてもテツがムクムクしてブーストかけられるだけだな
回しても回さなくても一緒では
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:23:01.95ID:7jnVpt6V0
コロナ毎日記録更新するやん
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:24:31.93ID:P8gDT0/P0
なあマモン仲間になったのは良いけど奥義モーションめっちゃダサくね?
しかもアタッカーのくせに進化制限掛けられてるからめっちゃ弱いし
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:24:42.39ID:7jnVpt6V0
>>568
今ならドーラグゥエイン回せよ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:27:24.98ID:7jnVpt6V0
制圧戦は制圧終わってからが本番だけどな
気絶技で東20周回オススメ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:29:53.02ID:uJA8p5TC0
毎年のように終わるコンテンツ

04年 「ローゼン流行で東方はオワコンwww」
05年 「なのは流行で東方はオワコンwww」
06年 「ハルヒ流行で東方はオワコンwww」
07年 「らきすた流行で東方はオワコンwww」
08年 「ボカロ流行で東方はオワコンwww」
09年 「けいおん流行で東方はオワコンwww」
10年 「俺妹流行で東方はオワコンwww」
11年 「まどマギ流行で東方はオワコンwww」
12年 「モバマス流行で東方はオワコンwww」
13年 「艦これ流行で東方はオワコンwww」
14年 「ラブライブ流行で東方はオワコンwww」
15年 「ガルパン流行で東方はオワコンwww」
16年 「FGO流行で東方はオワコンwww」
17年 「けもフレ流行で東方はオワコンwww」
18年 「VTuber流行で東方はオワコンwww」
19年 「鬼滅流行で東方はオワコンwww」
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:11.24ID:7jnVpt6V0
ドーラいて無理なボスなんかいたか?
見栄張らずにヒーラー添えろよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:30:34.86ID:4og6WAtK0
(´・ω・`)シンエヴァの本予告PVめっちゃ良かった
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:50.47ID:GiwGNOOYa
シン・モヴァンゲリオン
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:37.68ID:LYhBBkto0
【直撃インタビュー!大ヒット稲作ゲーム誕生の秘話】

今回は大ヒットしている「#天穂のサクナヒメ」について取材しました。#稲作 をとおしてゲームをする中で #お米 について関心をもっていただければ、幸いです
お子さんへの #クリスマスプレゼント にもいいのでは
#クリスマス
https://twitter.com/MAFF_GOHAN/status/1342306955566563329

ツェw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:37:54.04ID:ikv1Rk9ua
でもよぉ…どうせreadyしか見ないぜ?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:13.60ID:cGyvKuJY0
みざ、歌枠やるか?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:46.03ID:4og6WAtK0
(´・ω・`)ここはエヴァのパラレル考察知ってる人結構いるのね
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:14.53ID:4og6WAtK0
>>747
(´・ω・`)伏線だったのさ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:03.69ID:4og6WAtK0
(´・ω・`)オッオッオッオッオウ♪オッオッオッオッウオウ♪忘れたくないこと♪
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:16.26ID:ZpTAwz8Ia
しごおわー!
早よ帰ってダァゴンスパインいきてー
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:43.47ID:Wtj0pN3Ka
>>802
まずスタレを買います
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:52.47ID:m5bbTdrX0
>>802
クリスタレ買う
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:52.63ID:YBspVl8+0
>>802
攻略のポイント
奥義は常に発動状態
「ラカム2アビ」と「イオ2と4アビ」以外はアビ即発動
カタリナ4アビはHP低いキャラ対象
第2形態の特殊後に「イオ2アビ」
3段階目の特殊技時に「ラカム2アビ発動」でかばう
ラカム退場後イオ3と4アビ以外使用して奥義発動
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:02.52ID:U5ivrDzj0
なぁブレグラみたいな廃人のイキリコンテンツよりこういうレイドイベントにランキングつけた方が良くないか?
ランカーは感謝されるし
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:26.87ID:LTDJT2gIa
EX厳選したガ剣ならゼウス超えるってマ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:43.80ID:cWYZQJyFM
>>860
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:52.12ID:5Mkl60i5a
>>860
無課金なのでひっじょーにありがたいですね
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:00.82ID:Z8xP5+b1a
これだけは言っておくぞ


ガチャピン期間はマジでアカウントの売り時
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:08.53ID:LHsI9aXc0
>>869
クザン!?
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:40.95ID:Z8xP5+b1a
特にフェス時だと物欲上がってるから多少高く設定しても買ってくれる奴がいる
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:23.15ID:LTDJT2gIa
>>881
つよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:23:24.71ID:LTDJT2gIa
なんで急所って言葉多用してるの?
ポケモン好きなんか?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:23:25.13ID:LHsI9aXc0
シャトラはヴァジラ以上ビカラ未満くらいの人気はでそう
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:24:30.18ID:LTDJT2gIa
>>892
鬼滅新規
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:26:00.54ID:5Mkl60i5a
哲也バイク乗れるんかんな?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:26:41.38ID:rPT/Blkn0
スバルに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:27:17.30ID:cWYZQJyFM
>>897
そりゃそうじゃろ
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:31:55.52ID:LTDJT2gIa
>>932
すまん十二神将は元々この面子なんだよなあ
https://i.imgur.com/emCVRLX.jpg
0944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:32:48.18ID:4J+fkh16p
今も新イベバジるよりDW憎んでる奴居るしな…e
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:36:21.39ID:fS5+hkt50
【発表】N国、略称を「NHK」に変更

総務省は25日、「NHKから自国民を守る党」が略称を「N国党」から「NHK」に変更したと発表した。
同党は21日、略称を「自民党」として申請したが不受理となっていた。

ギャハハハハハハ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:40:30.91ID:4J+fkh16p
冷える鬼滅新規なんて居ないから問題ないだろ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:41:45.74ID:i58EZ5uz0
クリスマス寝取られエロ画像下さい
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:43:44.23ID:i58EZ5uz0
>>969
グラブル界の本田未央やん
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:45:25.79ID:i58EZ5uz0
今年まともなクリスマス寝取られエロ絵描いたのテラスmcだけかよ
ピジャとか武田弘光とかも描けや
1000非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:45:41.46ID:+5fM6/MhM
これ必須じゃん

【Rビカラ検証】
◆奥義
※奥義発動不可
※SSRビカラ→Rビカラにスキン変更で演出は見れる

◆1アビ
※可愛い以外の効果なし

◆2アビ
※可愛い以外の効果なし

◆サポ1
攻撃行動できない+潜伏効果
闇キャラの奥義ダメ50%/上限15%UP

◆サポ2(サブ時)
闇キャラ奥義ダメ5%UP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況