X



ガァボゥさんは負けてない!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (スップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:16:50.17ID:kBcTqCj/d

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:24:20.76ID:MlzUD1fo0
都合200連回してSSR3個、こわいか?
0043非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:30:57.12ID:7qWdVE/Fd
普通に配信してるだけでコラボキャラがひょっこりはんするの何とかしろよ
こんなの地雷じゃねえか
だからグラブル配信増えねぇんだよ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:26.18ID:25bnWwfy0
>>58
おまえ何言ってんだ
最終日だろそれ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:49:03.03ID:25bnWwfy0
>>70
ただツリー飾ってプレゼント貰ってエッチする日って認識だよね
ハロウィンもただコスプレして渋谷を練り歩くだけ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:55:07.10ID:25bnWwfy0
>>84
施設から知的障害者が脱走しないように見張ってんの?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:57:33.39ID:25bnWwfy0
特定の日にデモしてる童貞処女の純潔絶対守ろうみたいな会まだ存続してるの?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:20.42ID:25bnWwfy0
夜にイン控える奴wwwwwww
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:33.98ID:25bnWwfy0
今日ピザーラ頼むとサンタの格好してくるんだけど
アレ向こうもこっちも恥ずかしいからやめて欲しい
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:02:51.81ID:25bnWwfy0
>>161
なに救援出してんだよ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:04:57.59ID:25bnWwfy0
フェス外なんて何来てもごみだからよぅ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:06:21.06ID:wFtOYqqV0
桂井よしあきの天使学園の寮姦性活新作まだなん?
真面目な剣道キャラがチンポ堕ちしそうなところで終わって全然続きないと思ったらアズレンでキモい絵描いてたのかよ

マジで終わってんな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:18.79ID:25bnWwfy0
>>195
これ嘘松?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:48.09ID:25bnWwfy0
水風呂に入ってる意味がわからないんだが何の決意表明なんだ?
0245非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:36:48.38ID:ty8uUDQCd
コストコ渋滞に巻き込まれて禿げそう
小売にも自粛要請しろや
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:36:51.63ID:XzuwwDIZ0
>>239
このあと24時からクリスマス耐久配信を企画しています!!
イヴの24時間ビニールプールに入り続ける配信です!!
入りながらVALORANTもやります!!

って状況
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:03.78ID:25bnWwfy0
>>248
手がこんでるしなぁ
登場人物全員知り合いだろ
いくらグラおじでもそんな勧誘しないって
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:51.16ID:25bnWwfy0
>>250
出荷の兆候の間違いだろ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:42:06.29ID:25bnWwfy0
ねえPS4でゲームトロコンしたんだけどどうしようもない酷い瞬間で許せないんだが
トロ同期してないならバックアップ復元からのでワンチャンある?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:42:45.20ID:25bnWwfy0
取得スクショね
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:45:48.75ID:25bnWwfy0
シコッたらちょっと前までプピュル…みたいな出方だったんだけど
最近バビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュルルッ!!ってなったんだけどなんで?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:19.21ID:25bnWwfy0
>>265
暗転じゃないけどそれがプラチナって酷いよね
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:52.71ID:R770Gq6E0
(´・ω・`)モンハンもMVPなんてもんはないけどみんなちゃんと戦う
(´・ω・`)放置いたらキックできるけど未だグラブルはキック機能なしw
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:42.08ID:25bnWwfy0
虹すら出てない人もいるんですよ?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:54:58.99ID:25bnWwfy0
キモりんがやってるゲーム見てたんだけど死んでリスポーン死んでリスポーンの繰り返しで
なんか進捗してんのって思った
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:04:17.02ID:8SolhdC50
FF14吉田直樹「引きこもりやニートより社会人の方が数が多くてパイがでかいから、一日1・2時間程度で遊べるネトゲにするわ」

結果
・国内1位 世界2位のMMORPG
・総アカウント2000万突破
・アクティブプレイヤー数125万
・正式開始6年目 拡張ディスク発売前の時期に関わらず有料会員数が右肩上がりで最高記録更新
・拡張ディスク発売後 2020年3月期決算期MMO部門売上高 前期比47.9%増の401億円
・メタスコアサイトにて拡張ディスク発の評価が2019年PCゲーム・PS4ゲームどちらでも最高評価に


村は?w
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:09:05.34ID:dinbQHhB0
ハジイイィィィィイイ!!



東京五輪、予算を増額 史上最大規模に
https://www.bbc.com/japanese/55420746

来夏に延期された東京オリンピック・パラリンピックの大会組織委員会は22日、大会予算の最新版を発表した。

総額は昨年公表された予算から2940億円増え、1兆6440億円に膨らんだ。

これにより、東京大会はオリンピック史上、最も経費がかかる大会となる見込み。
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:11:05.49ID:25bnWwfy0
嵐休止するけど五輪やったとして司会誰やんの
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:13:02.73ID:dinbQHhB0
猪瀬直樹/inosenaoki @inosenaoki
誤解する人がいるので言う。
2020東京五輪は神宮の国立競技場を改築するがほとんど40年前の五輪施設をそのまま使うので世界一カネのかからない五輪なのです。
2012-07-28 00:18:23

https://twitter.com/inosenaoki/status/228871964251537409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



なんなんやコイツら……
https://i.imgur.com/athxpDq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:15:36.70ID:nSMHEtwl0
(´・ω・`)ねえねえ無課金らんらんのガチャ結果きいてー
(´・ω・`)グラァはエデン2・クリミリン・クリメーテラ
(´・ω・`)原神は末路・アルベド・ちんぽ先生2
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:17:11.97ID:opwE3Z5H0
>>315
グラブルはいいけど原神には課金してあげなよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:18:40.67ID:/Y+jRR2C0
最近一年ぶりに復帰したが、新しいマルチ人数制限緩くて楽しい
リンドヴルム自発160〜190辺りで弱い自発者は大抵出戻り勢だから丁重にお前らは出迎えろ
年末年始で居つくかどうか勝負の2週間だぞ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:34:09.18ID:NM04dv8m0
>>319
必ず追い返してやらねばならないな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:53:58.02ID:UzUgYVWOM
天秤欲しいんだけどアヌビス倒せない
何あいつ特殊ばっか売ってきてふざけんなよレスラーでぶち抜くしかないの?
光レスラーやるための最低限の要素教えてくれマジで

天秤実装時の青箱確定ワンパン祭りの時は忙しくて完成させれなかったんだよ頼む
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:55:34.39ID:MlzUD1fo0
>>384
取ってどうするの?ゴミゲーの中でゴミ拾いするの?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:00:32.38ID:UzUgYVWOM
みんながマジェいうから取っといたんだけど
そもそも闇やってないし
最近シェロ屋見てたら勲章で何やらルシ武器凸れるやつ置いてるじゃんなにこれ
マジェ取らなくて良かったじゃん裏目すぎる
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:05:28.19ID:ND0s+sjE0
誇り高きシャドウパンサーとして…
おめえらは今の自分を恥ずかしいとは思わねえのかい?
シャドウパンサーとしての誇りを、どこにやっちまったんだい?
0439非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:15:06.41ID:S4D/Q1TDd
働くことが偉いなんて誰も言ってないのにいきなり発狂してんの草
働いて結婚して子供作ってって普通の事当たり前の事だからな
お前らは異常
0440非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:15:39.99ID:muFZLXSpM
>>434
ザカ大公がコロッサス呼び出して暴れてるとこのムーミンとのやり取りと、最後コロッサスがザカ大公庇って死んだとこ
こんなのソシャゲのシナリオじゃない(ベタ褒め)って
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:21:31.22ID:XzuwwDIZ0
キモりん水風呂中止

今水風呂耐久配信をやっていたのですがミルダムさんの方から危ないということを指摘されたので現在代わりの企画を考えています
今しばらくお待ち下さい
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:22:06.33ID:Q58PR1Y50
シュバ剣6本コスモス天司終末装備してもアバターにデバフ下限で50万くらいしかでないんだが?
古戦場やってあげないよ?
0481非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:32:25.49ID:WCF71P65d
ワールドフリッパー

【クリスマスプレゼント】
クリスマスを記念し、12月25日 23:59までにゲームを始められたプレイヤーの皆様へ、星導石1500個と夢見の紋章30個を、メールにてお贈りしております。
素敵なクリスマスをお過ごしください。

グラブルは?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:07.38ID:Ov2wChgV0
ミルダムに止められてて草wwwwwwwwwwwww
あの中華に心配させる王
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:22.35ID:90ztGf3a0
>>485
4時間やって5本落ちた
0499非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:37:27.66ID:UTEMzIpvp
スラムがアイコン変更キャンペーンやってるぞ
裏切り者リストの用意はできたか妖怪?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:38:26.52ID:Ov2wChgV0
>>481
サプ不可石のみの24時間限定スタレだぞ
買え
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:42:39.78ID:Ov2wChgV0
その毎日2%のためにトリガー集めとか怠くない?
特にアルバハ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:47:45.25ID:IhwoAvF60
(´・ω・`)普通のゲームはさ
(´・ω・`)最近○○やってるんだー
(´・ω・`)らんらんもやってるー一緒にやろー
(´・ω・`)だけどグラブルはやってるって言われると関わらんとこってなるよね
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:29.00ID:gCtxKRic0
(´・ω・`)え?君もグラブルやってるの?へーランクは?
(´・ω・`)あ・・・ランク120・・・?あ・・・。そうなんだ
(´・ω・`)・・・らんらん?
(´・ω・`)いや、らんらんやったことないんだけどさ・・・。(ランク275)



(´・ω・`)こういう感じ
0544出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:03.26ID:tQzz3Xmb0
>>523
ワイは170連で出た
0549非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:25.72ID:us4UGbpld
みざちゃんのグラブル動画 39万再生
スバルのグラブル動画初回 45万再生
みざちゃんのスラム動画 66万再生


(´・ω・`)スバルもまだまだね
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:26.59ID:MlzUD1fo0
でぶのFGO動画そんな再生されてんの?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:58:44.09ID:Ov2wChgV0
>>556
無料ガチャ回して終わりで3分ぐらい
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:26.49ID:R770Gq6E0
>>557
(´・ω・`)今のシャドバは配信用にスキン全部デフォにする設定あるって聞いた
(´・ω・`)グラブルもロード画面とかのコラボキャラ表示消したりそのうちなるんじゃね
0565非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:36.45ID:DicmHht+p
429 風吹けば名無し[] 2020/12/24(木) 12:54:46.53 ID:+9BtJHyMaEVE

グラブルのSSR引くたびに「これ3凸させないと使い物にならんのよな」って気づいて冷める
なんか星5一回引けば終了のFGOの方がマシな気がしてきた
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:00:42.80ID:Ov2wChgV0
ロマサガもそうだけどガチャよりゲームに魅力を感じなければ課金せんわ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:58.86ID:cSiWttEt0
ヘイローとフリコエくらい自動周回機能つけたらええのに 開発にグラブルやってる奴おらんやろこれ ある程度プレイしてたら絶対つけなきゃだめなもんってわかるくらいなのに
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:02:16.48ID:MlzUD1fo0
ぶっちゃけゲームとして魅力のあるガチャゲーってある?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:44.43ID:MlzUD1fo0
>>575
正気で言ってるの?
0580非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:05:46.78ID:NTiE5KW4d
現役きくうしでやめられない病にかかってるのどんくらいいるんだろうな
今まで掛けた時間とお金が勿体無いからやめないって生き方ヘタ過ぎやろ
0613非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:19:03.05ID:O4NIi9KAH
なあ水秘境行ったのに水遺物全く出ねえんだけど
ってかその前に星4以上の炎バフ杯すら出てねえんだけどなにこのクソゲ?
0641非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:29:40.60ID:dGthx4Kld
グラブルに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ユーチューバーと連絡を取り合い、短期の新きくうだんを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なグラおじが集まった
全空最大のリーダー、幹部3人
配信者ではないが最大派閥のNo2、はげさん
村では有名な、サービス開始以来一度も働いたことがないという勇者
色気が200人ある人望の持ち主
仕事辞めて村民になった奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでりんちゃんを狩った奴もいる
村でははげ、でぶ、ニート(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員哲也更迭デモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ村のガイジは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、北朝鮮にも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっとあの顔に話つけてくるわ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:32:33.42ID:Q58PR1Y50
コロゥ流したら110〜130ランクがわらわら来たぞ
これがきめつ組ですか???
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:33:38.98ID:Q58PR1Y50
毎日インしてるようなのにはジャンケン発生しませんよ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:43.08ID:Q58PR1Y50
ジャンケンのメダルゲーム機知ってるっていつ世代なんだ?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:37:39.73ID:Q58PR1Y50
気付いたんだけどなんでじゃんけんなのにコニーちゃんじゃないの?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:49:52.57ID:+YT7xYhE0
>>667
「公式が一番エロいってどういうことだよ……」


と思ってから「グラブルにもそういう時代があったな……」と落ち込んだ
水着シルヴァはどうしてああなった……
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:50:01.88ID:cbXVmtU+0
みざ@ru324
身長140cmのロリ娘とエッチ!みたいな感じのfanzaで買ったAVを今見てるんですけど、竿役のオッサンが女の子と身長同じくらいなのでもしかするとこのオッサンは妖精なのかもしれない。
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:51:50.21ID:hXTiex/80
ガチャ更新だから明日は無料引くの待った方が良いとか言っちゃう奴らと違って
クザンさんはクリスマスキャラが消えるだけだから引いた方が良いと教えてくれる
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:53:50.11ID:Q58PR1Y50
>>691
見に行ったらマジで書いてあって引いた
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:01:48.22ID:Q58PR1Y50
>>715
関羽
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:01:49.67ID:g5h9/FCya
あまあましゃん
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:07:46.97ID:c4Vyn4Tb0
(´・ω・`)スクラッチは無くなる
(´・ω・`)リミ最終は3人ぐらいで飽きる
(´・ω・`)スキンガチャは存在が抹消される
(´・ω・`)Re:LINK COMING 2022────
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:09:08.63ID:Q58PR1Y50
おまえらスクラッチのBGMすぐ思い出せるだろ
あれに合わせてやったぜ!とか声まで聞こえてきた
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:11:54.84ID:Q58PR1Y50
風強くてお外出れない
0742非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:13:40.70ID:ZuJEgQkUd
ギャハハハハハ!!!



台湾は311の時に日本へ多額の寄付をした。
チャリティ精神があるのは、台湾人の特徴。
大したことじゃない。
311から何年も経っているのに、日本人はいつも「台湾ありがとう」と言っている。
もうそういうのはいいよ。
それよりも台湾でお金を使ってくれ。


「台湾ありがとう」と台湾へ来ている日本人って、
自転車で台湾一周するばかりで、台湾にお金落としてないよな。
台湾はあれだけのお金を日本へ寄付したのに、
日本人はその分のお金を台湾へ返そうとは思わないのかな?

「台湾ありがとうフリーハグ活動」とかも気持ち悪い。
そんな事より、台湾でお金使ってくれよ。

日本人「ありがとうと言っておけば、台湾人は満足だろ?」

台湾人が日本大好きなのを止めれば、日本人は台湾の事なんて眼中になくなるよ。
その証拠に、タイやオマーンだって311に多額の寄付をしているのに、
日本人は「タイ、オマーンありがとう」とは言ってないもん。

https://disp.cc/amp/163-asrK
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:14:06.37ID:mnnjPoCh0
キャラデザって才能ない奴らでコンペするより天才1人に全部描かせたほうがいいよな
今のサイデザインに天才がいるかどうか分からんけど
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:28.00ID:Q58PR1Y50
おまえら滅茶苦茶甘いケーキと普通の甘いケーキと後味さっぱりな甘さ控えめのケーキどれが好きなの
俺は控えめやね
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:59.72ID:Q58PR1Y50
>>755
れあ!
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:36.25ID:Q58PR1Y50
ここまでモンブラン派おらん
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:42.71ID:dinbQHhB0
前採用されるイラストってまったく絵に興味ないやつがサイゲの偉い人だから選んでるだけで同じようなものしか選ばれないってスレで出てなかったか?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:23:27.36ID:Q58PR1Y50
クリスマスにケーキって何が発祥なの?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:22.27ID:Q58PR1Y50
>>773
わかった
不二家では買わない
0785非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:27:59.86ID:/pdIGiyId
てかキリストの誕生日だからって馬鹿が騒ぐならキムテツの誕生日も祭日にできるだろ
同じ事やっただけなのに生まれた時代で差別されたんだよ
キリストは新興宗教作った、キムテツはグラブル作った、これ同義な
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:34:48.79ID:yv39BObWa
死んだキリストはオメェに言ったのか?
過去に囚われろ異教徒を恨めってよぉ!
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:35:35.20ID:Q58PR1Y50
最近アーモンドミルクに嵌ってる
おいしくない?
0823非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:40:12.34ID:/pdIGiyId
切り抜き見たら大体わかるけど海外ライバー達に英語でpussy dick cumとかのエロ単語チャットしまくってるのがジャパニーズってヤバすぎんか…
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:43:57.22ID:8uUMSHTCa
>>828
みざさんひっじょーに悪質ですね
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:37.58ID:4Zr95I9za
>>842
ブサァ!
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:58:16.73ID:y+YDySM30
>>828
弱体調整と評判の水着エウロペ調整事前評価
みざ「うーん長期向けかなるのかな?よくわかんないすげー使いづらそう」
クザン「おーかなり強くなりましたねー」

やはり"みざ"
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:05:08.40ID:gCtxKRic0
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539  計2821
11/22 391 314 186 401 481 570 561  計2904
11/29 418 311 372 500 533 449 584  計3167
12/06 327 299 352 572 602 595 621  計3368
12/13 480 305 460 678 822 664 736  計4145
12/20 556 392 563 748 888 *** ***  計3147


(´・ω・`)ぎりぎりセーフってところか
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:11:37.85ID:gCtxKRic0
政治家「コロナは風邪!経済優先!」 ←電話一本で大学病院に繋がる

(´・ω・`)「コロナは風邪!経済優先!」 ←クソニートで家から出ない
中年ネトウヨ「コロナは風邪!経済優先!」 ←医療逼迫で病床なし 持病持ちなので真っ先に死ぬ



(´・ω・`)ふふっ
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:13:08.66ID:gPpZ6zz7a
ただの風邪定期
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:15:29.24ID:i7zO3EVp0
>>929

患者への調査で明らかになった症状は、倦怠感(けんたいかん)、せき、息切れ、味覚や嗅覚の異常、頭痛、体の痛みなどで、コロナ感染症自体は軽い症状でもこうした後遺症が数ヵ月にわたって続き、心臓、肺、脳、筋骨格、精神の機能に異常を来す恐れもあると指摘している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/774f0dd46d38f499be0111b9cdb2c1ce96228aa4
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:20:14.33ID:Q58PR1Y50
東京888人とか縁起よくね?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:25:07.48ID:pvjnwC3B0
本スレ民曰くショウリの調整した女社員がクビになったそうだから1.3で超強化来るぞ
100%真実しか言わない本スレ民の言うことだから間違いない
0970非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:28:01.58ID:LCY/nAUtr
ブレイブリーデフォルトやりたいしSwitch欲しい
もう定価で手に入るの?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:29:30.84ID:gCtxKRic0
>>964
(´・ω・`)医療従事者はできるだけ家出るな(実家に帰るな、市から出るな、買い出しも自分で行くな)って院内のお触れに従ってるのに
(´・ω・`)夜の街で遊んでた馬鹿ホストとかの治療してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況