X



【新規歓迎】鬼滅コラボ開催中ありがとう!!大空スバル推し!!!チェキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:35.40ID:0HtbBdcB0
ニューヨーク 93
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:37.42ID:phAN4zCg0
_____r――┐、
 ̄ ̄ [ ̄ ̄└ ┐ : | 〕、
 :   :|   :i : └ ‐:、!}h、\
 i   :|  ]      | |IiIiIiIh、\        __,,,...,,,__
 |i  :「  !   i  .| |:i:i:i:i:i:i]  ̄ ̄,.、rセ7フ刀///////刀7ァ,-   、、....,,,,___ 、 ヽ
 |l  :「   : :  !  「]:i:i:i:i:i:i]  ,ィi(////,心//,、rセ77zx、'///心,         | ヽ  ゚,
 i:   |    i     | |:i:i:i:i:i:i].,心'刀フ7ァ{{'/,ィ(////////〕h、'//ム   ./', :|  ゚,  ;
    | :  Г 「  」 |:i:i:i:i:i:,心///,、r‐‐ヤ,{{アヘア'⌒''<,'//////, /   、!   ;
.   i | i: i| :.!  .].」:i:i:i:i/'///,ィi{//////〉        ``<'/〔_〉,、<  |
.. 川 | l: ||  :__」 !:i:i:////'///‖,'//‖           "':,/, >、/|            ` 、、
三三三三三三|[同|:]:i:ん'//‖'/‖,'//‖    _,,,.、     、.,_  ヤ,     ]               ≫
三三三三三三|[冂|:]:‖'//‖'/‖,'//‖  、ヽ```      ⌒'' 、i}   :|              ((_,ノヘ、、
三三三三三三|[回|:]√','/‖'/‖,'//‖ ヾ             i'}   」                i__
|i    !   :i:      | |'///‖'/‖ ///{{  ,,.xッッッx      ,xッ=x, |/,   :]               α⌒
l「   | : |i    :| |,'//‖','/{{////A '^,: ⌒':,^^'     ^γ''ヾ |'/〉  :|            、、   `
i:    | i !:     」 |','/‖'//A'///A  弋,,’ ノ       、弋’,ノ j /    |             ≫
:   [.U :      [」 /‖'///jj / / A-、、、...,,,,,、- 、...,,,,,......、、- 、←く`' , :|           、、__,,
    |    i    | |'// ///////√γヽ゚:,   /, ∨    /, ∨ /:, ゚,「            ```゛
 i  [  :il  | Γ .[」ア'///,ィ('//√‐∋ }i }    }i  }      }i  }  ; . !
 |  「  :!: ;川  .「]/,.、rセフ////「 弋.ノノ_,,,,,,,ノ__,ノ...、、、、...ノ__,ノ-セ.、ィ ]
: :l  [  .:   !「  | |,'////////-゙,  ゚:,     うぅ=‐‐=セ升//} ∨/∧ : ]
三三三三三三|[同|:]//////ア -=i   :,      |  ヤ=-_/. ∨//,.i |
三三三三三三|[冂|:],'//> ゛-==|    '/.,,_ _,、-|   や= -_  //// : .!
三三三三三三|[回|:]- = ====|    '/     |   ∨= -_,////  |
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:00.24ID:D2q/obH30
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞサイゲ賞を当ててくれた
    |    (__人__)     |      褒美として各種DLCキャラとバトルパスを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / バーサス  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄シャドバ/|   ̄|__」/_バーサス  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/バーサス ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ シャドバ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:03.60ID:0wKdQDz90
ちょっといいですか?ホモ神オワバ以下のオワコンです

11月のゲームタイトル視聴ランキング
https://i.imgur.com/nyw5ml9.jpg
1位Apex
2位マイクラ
3位Among Us
4位桃鉄
5位Shadowverse
6位トルネコ3
7位サクナヒメ
8位フォートナイト
9位DbD
10位ポケモン剣盾
17位雀たま
18位原神

Minutes Watched: 視聴時間(分)
Hours Broadcasted: 総配信時間
Average CCU: 平均同時接続数
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:20.47ID:0HtbBdcB0
>>20
左上の企業だけ在庫処分してて草
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 19:57:03.43ID:o+xL/eTP0
>>976 前スレ
刑事罰はなくても差し押さえとかはされないの?

相手が裕福で身元がしっかりして払わなければそういう可能性もある
金も職もなかったら養育費なんて払えないから泣き寝入り
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:00:12.45ID:0HtbBdcB0
身知れた奴が偏って先くるなー
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:02:32.43ID:f2SbwFML0
>>22
これじゃ回せないじゃん
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:03:24.28ID:67XSMh1Z0
>>42
ひたすらCP回すだけだろ
0057非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:03:26.59ID:kVTZ/9Egd
70 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 20:01:51.41
(´・ω・`)ウマ開始するし本格的にプリコネは捨てられそうだな
オワブルより先にオワる妹

こいつ引き取ってくれない?
0071非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:42.94ID:0sBPgax4d
3060円スパチャは微妙に足りてないのもポイント

グラブルガチャの値段は
3000円→3090円→3150円
という推移だから3060円は何が目的か分からない
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:07.24ID:fE/cs+5sa
きむーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
天井して。そこで気持ち伝える。
きむーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:06:43.27ID:67XSMh1Z0
>>58
合計スーパーチャット金額 × 70% ー サービス料・手数料 = 合計の50&#12316;65%
だが事務所にも抜かれるだろうな
1万ぐらい突っ込んどきゃ10連回してくれるかもな
0082非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:06.54ID:0sBPgax4d
王「Youtubeに上げる動画のために球根食いました!」

↓数時間後
凄い腹痛に襲われたとツイッターに投稿するがそのままヴァロ配信

↓翌日
王「お騒がせしました!もう大丈夫です!」
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:28.41ID:0HtbBdcB0
見取り図 92
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:39.46ID:0HtbBdcB0
金髪草
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:12:48.68ID:0HtbBdcB0
初見コンビ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:06.44ID:le8cwRwE0
DW=FGOだから村の実質的なライバル
サクラ大戦=村スレのジジィ世代

(´・ω・`)これでなんで村でバズらねえんだよ?
(´・ω・`)おかしいだろ???

(´・ω・`)だれが操作しとんねん!!!出てこいや!
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:28.81ID:zM1XIWBk0
しのぶ「煉獄さん珍しくボーッとされてません?」
煉獄「そうだな!なんだかボーっとしていたようだ!さっさとこの山を降りよう!」

善&猪「おーいタンジェロー!何やってんだよおいてくぞー」
炭「あれ?今誰かといたような…」

(´;ω;`)タンジェロ達村のこと忘れちまった…
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:08.75ID:0HtbBdcB0
おいでやすこが 88
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:32.00ID:0z3PXcL50
猗窩座「女装ホモは良いぞ杏寿郎!女の子にチンポが付いているような物だからな」

煉獄「何度も言うが俺とお前とでは価値観が違う!俺はホモが嫌いだ」

猗窩座「そんなこと言っちゃってぇ〜(パンパンパン」

煉獄「おっvおっvおっvちんぽしゅごvけちゅあなほじほじしゅごv」

炭治郎「太陽が昇る……夜が明ける!!!」

猗窩座「なに?!に、逃げなければ!ぬ…抜けん!チンポが抜けん!なんて肛門だ!」

煉獄「貴様は絶対に逃さんv俺は俺の責務を果たす」

猗窩座「うおおおおお!(ドピュピュピュ」

炭治郎「射精してチンポを小さくして逃げた?!」
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:20:58.78ID:H+Iap/4X0
ローランドにGackt縁切られてて草


この度G&Rとの契約を解除した事を発表致します。
不快な思いをさせてしまった全ての皆様に謝罪させて頂きます。

仕事を引き受け問題の商品をPRをした以上多大なる責任があると感じており深く反省しております

応援して頂いている方々、なにより購入された方々
この度は大変申し訳ございませんでした
https://twitter.com/roland_0fficial/status/1340586665790693376?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:02.07ID:0HtbBdcB0
今年マジで審査員と噛み合わん
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:38.10ID:v2hmjAAB0
>>197
YouTuberが次々ミルダム移行してんのも条件が破格だからとか、中華がありえない金額で契約持ってくるんで声かけられた配信者みんな脱YouTubeしてる
ヒカキンもミルダムに行った位だからな
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:04.38ID:0HtbBdcB0
えみちゃんにボコボコにされたやつら帰ってきた
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:44.57ID:Omouoes+0
>>195
https://i.imgur.com/6eWXv1K.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   この200回っていうのがスタートラインだよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   覚えておこうね!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0228非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:32:09.62ID:aPCGV8h6p
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】本日21:00から、TOKYO MX1にて「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」が放送!「エムキャス」で全国どこでも視聴可能!ぜひご覧ください!
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:35:47.26ID:0HtbBdcB0
マヂカルラブリー 91
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:39:12.76ID:HljVa/qb0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

8分
【グランブルーファンタジー】本日21:00から、TOKYO MX1にて「ぐらぶるTVちゃんねるっ!」が放送!「エムキャス」で全国どこでも視聴可能!ぜひご覧ください!


(´・ω・`)くるぞ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:47.74ID:0HtbBdcB0
やしき壊れたw
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:48.29ID:Abz58b2r0
HIKAKINシャドバ動画のコメント欄一部抜粋


インセクトキング
1 か月前
有料なのに無料のスマホ版より安っぽいように見える…

むーら
1 か月前
シャドバこの世代の時が1番楽しかったなぁ、わかる人おる?

柴豆
1 か月前(編集済み)
シャドバは精神修行

えみさや
1 か月前
イラストナーフされたし買う気失せた

あーくんです!
1 か月前
何故案件が来ないもこたん(⌒,_ゝ⌒)
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:45.57ID:0HtbBdcB0
連続決勝は研ぎ澄まされるからのぉ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:21.38ID:0HtbBdcB0
>>258
>>260
順番が命
十分決勝に残るポテンシャルはあった
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:47:52.19ID:0HtbBdcB0
オズワルド 90
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:48:35.09ID:0HtbBdcB0
去年のオズワルドは結構笑った記憶あるけど今年は微妙やったなぁ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:09.68ID:0HtbBdcB0
うわーアキナ出ちゃったかー最後に見たかった
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:58:58.38ID:HljVa/qb0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

5分
このあと日付が変わって12/21(月)1:00~7:00までメンテナンス実施予定です!

日課等のやり残しにご注意ください!

(´・ω・`)え?ハジブルじゃん!
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:59:02.47ID:kyJ5Yk6E0
みざ配信で炭治郎使っても良いのか?
0334非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:07.28ID:YFnqrRCir
ブサ革今後どうしていくつもりなんだろ。
セガって死んでるタイトルも運営続けるから2年くらいは頑張るのかな?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:30.74ID:0HtbBdcB0
アキナ 86……
期待外れだ
0347非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:03:34.19ID:YFnqrRCir
>>333
22時10分と表示されてるけどこれいつの画像?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:15:59.06ID:0HtbBdcB0
錦鯉 91
0392非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:17:21.43ID:KmZ7JkBvp
今ってテレビなくてもPCでテレビの見逃し配信やってるやん?
テレビいらんってなるやろ?
ほならNHKはPC所持者も受信料支配義務にするとか言うとるんやけど
馬鹿なん?
無料配信しますから金取りますってガイジ過ぎね?
こいつらまじ潰れろ
0398非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:07.47ID:sIupT94lr
>>390
(´・ω・`)何とコラボしてもグラブルTUEEEEしたがる今の哲也じゃ一切面白くならないわよ
(´・ω・`)国2をFFドラクエと並ぶRPGとかのたまってた国王みたい
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:20:44.85ID:0HtbBdcB0
>>392
口だけじゃなくてマジで潰さなあかんわあれは
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:21:00.34ID:MQgAQQqK0
コラボの恩返しで俺たちも鬼滅をリピートして歴代1位に押し上げないか?

グラブルも3位取れたからモバコイン含めたら実質1位
まさか恩知らずはおらんよな?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:22:32.67ID:0HtbBdcB0
>>418
3D記念配信?の開脚では抜いた
0432非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:35.09ID:duno32HKa
ウエストランドの左キムに似てね?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:24:19.31ID:8qHH+DAx0
グラおじ御用達ブラウザでクレカ情報筒抜けで草

続・続・国産ブラウザアプリSmoozはあなたの閲覧情報をすべて外部送信している
https://reliphone.jp/post-16289/
0442非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:24:30.28ID:sIupT94lr
(´・ω・`)因みに哲也は最後の最後まで一切鬼滅イベのシナリオについて語らなかったわ
(´・ω・`)つまりシナリオは不評だと自覚してるわね
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:19.48ID:KmZ7JkBvp
>>472
グラおじですwwwwwwww
グラおじwwwwww40年やってグラおじwwwwwwwwwwwww
えーwwwwwwwwww
やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww
やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われてグラブルしてるwwwwグラおじだよってwwwww
やだねw
パパ40年もなにやってたの?ってグラおじだよって子供も察するレベルwwwww
wwwwwwwww
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:26.40ID:0HtbBdcB0
ウエストランド 90
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:31:25.36ID:IZy8//d40
Google通してアメリカに情報渡してもLINE通して韓国に情報渡しても日本人はきにしねえんだわ
ただ中国の共産党に情報が渡ると洒落にならんのがこの世界の掟
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:35:54.63ID:0HtbBdcB0
ミルクボーイ使って宣伝してるw
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:36:21.18ID:emVWfAFS0
お遊戯王だろ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:41:05.39ID:QxpojhvK0
>>535
返石じゃやっぱだめだったの?
グラブルユーザーより賢いね
0549非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:00.95ID:G0rxnZzid
マボローは
ガチャのベルトコンベアバレる

「ガチャで新しい試みした今回のバージョンからからなんだよね、ご。」

めっちゃ詫び配って鎮静化

海外版(日本版より前のバージョン)でもベルトコンベア判明

大炎上
みたいな感じ
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:11.03ID:LuKEg7LcM
でもおかんが言うにはやらかしたツーラーをPが庇ったらしいねん
0552非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:23.64ID:sIupT94lr
>>540
(´・ω・`)最新バージョンで新しい仕組みを導入してみたらガチャに不具合が出たって釈明したけど
(´・ω・`)海外のそれより前のバージョンで全く同じ事が起きて爆発大炎上中
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:43:36.81ID:0HtbBdcB0
いいね見取り図
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:44:29.27ID:Sua69CKn0
コーンフレークは過去最高だしかまいたちもそれに一歩下がるくらいの出来だったからな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:44:31.77ID:lHQhj4bo0
>>540
新Verの不具合でUR確定ガチャが決められたテーブル通りにしかでないって謝罪して
海外の旧Verでのガチャでも同じテーブルパターン方式でガチャをやらかした
それの詳細な説明はないままばらまきアッピル
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:10.39ID:xLRaZbQ70
やっぱソシャゲって炎上してる時が一番楽しいよな
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:33.03ID:QxpojhvK0
>>571
やっぱ罵倒コメ流れると普通の人でも頭混乱するんだな
キモリンは悪くない
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:47:57.06ID:Sua69CKn0
詐欺ってバレたら泣くとか野々村じゃん
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:48:52.15ID:YsOHOMd00
【ドロップUPキャンペーンの調整について@】明朝実施のメンテナンスで「ドロップUPキャンペーン」の調整を行います。これは、現状のキャンペーン内容が参戦者に対するメリットが無いものとなっており、クリア状況や救援参加状況がキャンペーンの目的に即したものとなっていないためです。 #グラブル

だっせ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:49:31.75ID:QxpojhvK0
>>594
ばーーーか

気付くの100000000年おせーんだよ
バーーカ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:50:02.59ID:xLRaZbQ70
サイゲ→ガチャ優良誤認で炎上
gumi→テーブルガチャで炎上

スクエニは外注やめたら?w
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:50:48.70ID:Abz58b2r0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】12/21(月)1:00より実施のメンテナンスにおいて、12月の「これグラ」などで予告したものに加え「セレスト・マグナ討伐戦」「メタトロンHL」「アバターHL」のバランス調整を行います。本調整では、HPや攻撃力の引き下げ、特殊技の内容の変更などを行います。 #グラブル
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:52:08.53ID:7m7CYB7V0
自発者が増えれば救援も増えるんだから一回毎のメリットは無いとしても普段より沢山参加できるメリットはあるだろ?
運営はエアプか?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:52:17.62ID:QxpojhvK0
>>650
生理前なの
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:52:33.79ID:hyVbhenV0


グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【ドロップUPキャンペーンの調整について@】明朝実施のメンテナンスで「ドロップUPキャンペーン」の調整を行います。
これは、現状のキャンペーン内容が参戦者に対するメリットが無いものとなっており、クリア状況や救援参加状況がキャンペーンの目的に即したものとなっていないためです。
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:54:40.25ID:OaG7H1jJ0
あのさぁ
始めてすぐのゲームならわかるけどクソブル何年やってると思ってんだよ
未だにエアプとかガイジにも程があるだろ
だらしないのは髪型だけにしとけや
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:54:47.17ID:emVWfAFS0
なんかつまらんな今年は
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:54:50.51ID:Yre4r8xx0
アバター難易度下げたところで行くか?
ハデス編成だけど全然行く必要性がないから行かないわ
AT0ポチ編成は作ってないけど、別に肉3000集めるぐらいなら必要ないし
マジで行く意味がないw
0690非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:54:51.94ID:OclrGUl1d
キムコラ画像を全部保存してるんだけど恋かな?
https://i.imgur.com/lHfvZjc.jpg
https://i.imgur.com/mDAgVUG.jpg
https://i.imgur.com/cDC7kFO.jpg
https://i.imgur.com/IxFErC8.jpg
https://i.imgur.com/3htg2iT.jpg
https://i.imgur.com/jfUV6He.jpg
https://i.imgur.com/kW69MCo.png
https://i.imgur.com/EyZpP1h.jpg
https://i.imgur.com/e1R6mlS.jpg
https://i.imgur.com/1cY3iUY.jpg
https://i.imgur.com/NimoEow.jpg
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:55:03.97ID:zM1XIWBk0
>>624
(´・ω・`)らんらんも初心者の時は光古戦場って聞いたら光の敵が出てくると思ってたよ
(´・ω・`)片面や両面といい分かりにくい呼び方してる方が悪い!
0705非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:55:58.90ID:9T5Q6UKJr
散々マルチに人来ないって話してんのに
過疎マルチを増やす施作で草なんだよな
運営にまともにゲームやってる奴がいないのがよくわかる
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:56:11.74ID:Yre4r8xx0
そもそもマグナUのアニマの使い道が終わったらもう行かなくてもどうでもいいコンテンツになるのが問題なのでは?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:56:46.80ID:0HtbBdcB0
見取り図に1票
0728非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:57:54.92ID:P0wrNfxUd
>>704
俺も怒られてるとニヤニヤしちゃう
でなに笑ってんだってさらに怒られる
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:58:16.25ID:Yre4r8xx0
アバター
・ハデス編成組んでたらあんま行く意味ない(終末とか一部武器凸、AT0ポチのみ)
・破局・無属性で痛いからあんま行きたくない
・ゼウス編成でもソロ15分かかる

このマルチいります?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:59:26.48ID:nE3XLJTd0
>>677
デナの決算観たけど半年で466億なら売上十分じゃね?
スクエニが3か月で300億でミクシィが3ヶ月で258億でアニプレが3ヶ月で259億だし


@ゲーム事業
売上収益は466億7300万円(前年同期比13.4%増)、セグメント利益は110億4300万円(同60.1%増)となった。既存のタイトルが堅調に推移するとともに、前の期以降に国内外で配信を開始したタイトルの貢献も加わり、ユーザ消費額は前年同期比で増加し、前年同期比で増収増益となった
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:59:47.48ID:Yre4r8xx0
さっきエウロペ自発したらRank140のゴミしか入ってこなくて笑ったわ
ニートはサンドボックス行っちゃった
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:00:11.28ID:Yre4r8xx0
>>739
そりゃプレイヤーなんだから主観だろ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:00:22.59ID:QxpojhvK0
>>735
キャラ調整もそうだけど
同じキャラ1つ上方したら他ナーフしたりするのなんなんだろ
普通に上方すればよくね?キャラ調整なんだし
闇は当て嵌まらないけど
0754非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:00:39.48ID:sIupT94lr
(´・ω・`)既に弁護士も動いてて消費者庁コラボ寸前まで来てるのに
(´・ω・`)ヘラヘラ笑える広野のアイアンストマックは羨ましいわね
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:01:53.10ID:QxpojhvK0
>>754
法律わからないけどスクエニの顧問弁護士強そうじゃん
0762非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:02:09.47ID:x3FVnR7Od
自発者だけ得するマルチに入る奴なんているわけがないだろ
自分の得にならないことは絶対しないのがグラおじだっててめえの客が判ってねぇな
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:02:27.92ID:TcWqstlP0
運営「コメント拾えなくてすみません(泣き出す)」
広野「アイテムこれでいいですか?もっと配っちゃう?(ニコニコ)」

これもう無敵の人だろ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:22.93ID:QxpojhvK0
>>765
対岸の花火だから見てる分には楽しいね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:37.11ID:zM1XIWBk0
>>745
(´・ω・`)これってさーキムの意思が末端に伝わってねーんじゃね?

キム「ソロが美味しいとマルチの意味なくなって救援人来なくて困るから調整してね」
テツ「ピヨ?」
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:42.84ID:Sua69CKn0
>>728
そう言う人間知ってるわ
弱い人間とかどうしようもない苦難で心がすっかり折れてるとなるっぽいな
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:19.29ID:Yre4r8xx0
サンドボックスに強い奴ら閉じ込めてマルチやってくださーいってアホかよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:24.08ID:i7slA/+np
>>777
砂箱の報酬しょぼくすれば救援に流せる?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:10.62ID:QxpojhvK0
>>787
失楽園のビィ君だよ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:16.36ID:QxpojhvK0
>>806
この時サンダルに説教したルリアが叩かれたから
今のルリビィひよってるんだと個人的に思ってる
だからあながち嘘ではない
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:09:57.19ID:bNIiU3Vp0
マボロー絵は全盛期の村みたいで好きだし話の雰囲気も嫌いじゃないけどインフレ早すぎるのがちょっとな
まだ一年なのにUR配りまくるのはやべえよ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:24.49ID:Sua69CKn0
>>817
叩かれてたの?なんで?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:45.32ID:0HtbBdcB0
野田クリスタルの猥褻画像流出
https://i.imgur.com/XIRVoyO.jpg
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:57.66ID:zM1XIWBk0
>>817
(´・ω・`)それあなたの思い込みですよね
(´・ω・`)それによってビィくんは風評被害を受けてたのが事実と分かった以上村民の言うことは信じません
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:05.32ID:0HtbBdcB0
さて、原神をプレイして寝るか
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:11:41.20ID:ldZHaKZ70
マジで謝罪しないミスを認めないすぐ哲也がオナニーするゴミの運営が
こんな早く動くなんて滅多にないから俺は感動してるよ
もしかしてグラブルはここから良くなるのか?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:09.50ID:7rUyLWPg0
プロデューサーが泣いてるの初めて見た
ガチャなんてソシャゲの本体なんだから仕組みの不正なんていい流れできんよ?
泣くなら豚箱で泣けよ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:20.23ID:WBn0jKYX0
別に声を受けてすぐ修正する事自体は凄くいいと思うよ
でも普通内容の決定段階で欠陥に気づかない?
おまえらアルバハのヒヒ調整の時は救援来づらくなるの見越して天破の祈り実装してたじゃん
なんで退化してんの?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:03.70ID:QxpojhvK0
>>842
ライトファンがいなくなった証拠
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:54.53ID:oAsdSTYup
【木村唯人】
サイゲームス常務取締役で、創業時メンバーの1人。
渡邊社長と同じく元シリコンスタジオ所属。
「神撃のバハムート」「プリンセスコネクト!」「Shadowverse」等、手広くプロデューサーを務めており、かつてはグラブルでもプロデューサーをしていた。
彼の手掛けたゲームはほぼ例外なく短期間で超インフレが進行する為、グラブルP時代もそれを良しとしないユーザーからは嫌われており、後に春田がプロデューサーになる事が発
された時も、春田の過去を知らないユーザーからは木村のインフレゲーよりはマシだろうと一定の歓迎を受ける事となった。
現在では木村の方が何倍もマシと、春田を更迭して木村に戻って来て欲しいユーザーも現れる様になった。
しかしここまで崩壊が進んでしまったらもう誰が来ても手遅れだろう。
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:34.20ID:u+QyE5Jcp
【福原哲也】
グランブルーファンタジーのディレクター。スレではFKHR・ぴよ・反重力とも。
元々Webデザイナー畑の人間で、サイゲームスに関わる以前はひよぴ名義でイラストレーターとしても活動している。
彼の過去の実績は合同会社トライチェストのサイトに詳しいのでそちらを参考のこと。
絵描きとしてはそれなりだが、グラブルのディレクターとしては幾度となくゲームシステム・キャラクター設定を改悪し続ける無能であり害悪。
中でも超インフレ武器「シュヴァリエソード・マグナ」の実装以後の彼(と運営)の対応は、グラブル運営がガイジ運営と評価される決め手となった。
また、ある時からグラブル公式サイト内のニュース欄に投下される様になった彼の新キャラクター解説や最終解放解説は、ゲーム内の実態と異なる解説内容・気持ち悪さ全開の妄想・日本語話者が書いたとは思えない日本語等から怪文書と呼ばれる。
春田と共にグラブル崩壊の元凶の1人とされるが、ディレクターという立場上、春田より仕様に触れる機会が多い為福原こそが元凶と見做す者も少なくない。
だが春田が中卒と判明して以後は中卒が上司である不幸を憐れみ、比較的同情的な意見も見られることがある。
また中卒と違って周りに注意してくれる人間や他部署の人間と絡みがあるので常識的なレベルでのバカと言えるだろう。
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:35.18ID:LuKEg7LcM
鬼滅コラボ直後だから必死こいてるけど年明けたらいつも通りになると思う
馬鹿は何より継続を苦手とするんだわ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:41.63ID:0jypzTM70
カワイイカワイイと手の平で転がされてるモルモットは殺されると思ってるかもしれない
でも人間に悪意なんかないよな、それと同じことなんだが
0896非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:58.09ID:ONGnkNobd
この前の生放送は流石に酷かったからな
新武器が増えるとかのポジ要素が全然なかったし
甘めに見積もっても牛女とフィルレインくらいか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:18.18ID:GT+XlGJD0
>>835
調整すんのかよ草
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:35.19ID:QxpojhvK0
>>896
ニャースしか見所なかったね
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:37.41ID:v2hmjAAB0
>>871
漫才がそんなに受けないからね
コントやった方が盛り上がる
審査も勢いや笑い重視になってるから
M-1だろうとコントやった方がウケがいいなら皆コントになるだろ
去年が奇跡だっただけ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:24.78ID:87CHGENz0
>>867
キモいけど正論だろ
グラフェスで哲也は頭おかしくてキムも普段は説教しないのにここぞと晒し者にして自分は健常アピール

あいつら両方ともヤバいから
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:37.13ID:Abz58b2r0
>>905
■Q&Aコーナーの武器種とモーションの話
木村「僕が言うのもなんですけど、これ斧にして、さっきのギターを楽器にして、モーションの斧に切り替えちゃダメなんですか?」
福原「…(虚空を見ながらしばし沈黙)…どういうことですか?」
木村「ヒュフフフフッwどうwいうwことwですか?ってwwwえ???」
木村「いや多分プログラム的には斧に設定すると、」
福原「はい、はい…」
木村「斧の振り方になると思うんですけど…」
福原「はいはいはい」
木村「武器種とモーションを分け…別に設定して、武器種は楽器だけど振り方は斧にすりゃ動くんじゃないですか?」
福原「……それできますけど、やれば…ただギターを弾くモーションがないので…」
木村「いやいや逆、逆、だから(ry」

ビビる大木「すまいませんそれあとで楽屋でやってもらえますか」
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:39.58ID:duno32HKa
なあ
M1でグラブルCM見なかったのは気のせい?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:41.17ID:Bt532gkI0
雑魚の声に屈するグラブル運営なんて見たくなかった
もっとグラブル続けてる奴に嫌がらせして欲しい
苦しめグラおじ
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:22:43.68ID:duno32HKa
>>933
鬼滅でハジってたんじゃなかったのか
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:23:54.65ID:GT+XlGJD0
紫箱追加されてもアバターはいかねえわ
0955非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:06.98ID:CCZiYkaEd
>>908
そりゃPを左遷して変わるわけないだろ
ゲームを作ってるのは哲也であって康一なんて何の関係もない
やたら康一を持ち上げてる連中いるけど今も昔もクソゲーに変わりないって言う
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:30.68ID:duno32HKa
>>954
虚無と苦痛
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:26:52.48ID:kyj0ZH7D0
というかガチでみんなV豚化してスレ移住しちゃったんだな。いまはなんかホロライブのおギャバブランドみたいな放送してて盛り上がってるしそっちのIDなしに村民大量潜伏してるだろ
0976非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:27:47.69ID:x3FVnR7Od
新規「アバター自発して武器集めるぞ!」
新規「一人じゃ勝てないよう誰も救援に来てくれないよう」
新規「もうやめるわ何このクソゲー」
グランブルーファンタジー完
0978非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:28:08.94ID:elEeYUmCr?PLT(13001)

新規別にいらなくね?グラブルにうん千万課金してもう後に引き返せないガイジから搾り取れば良いだけ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:28:44.12ID:Yre4r8xx0
キメツキッズとかいうけど、アバターたどり着く前にマグナHL過疎っててやめるだろ
というか普通のマグナすらやらなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況