X



漢の3天井
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:59:03.81ID:XdQVpCjQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:59:17.15ID:XdQVpCjQ0
300連
パラゾ(金月) ジャンヌ槍(金月) 金月3
アグロヴァル 
オウルキャット 真鯛
ssr率2.6%

300連
闇カリオストロ セン シュラ メルぅ ジン 
キモりんソード(金月) 金月5
ポセイドン ジルニトラ エウロぺ セキトバ2
ミカエル ウリエル
ssr率6%
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:00:13.84ID:3tHJ9QxO0
金もってて羨ましい
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:43.10ID:nd01ySLF0
スタレでクリリリきたああああああああああああああああああああああ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:02:32.96ID:/jS+waqc0
東京都も消費者庁と連携してガチャ規制に取り組むみたいだし、海外でもテーブルでやらかしてる幻影戦争のスクエニかアンチラ70万のサイゲがやり玉に上がるだろうま
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:04:17.66ID:qqzL4GmD0
>>128
パチスロよりやばいよね
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:04:54.94ID:nd01ySLF0
みえねぇwwwwwwwwwwwww
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:06:58.76ID:vUGjD1yl0
1天井目 全部ゴミ
2天井目 ミカエルウリエル
3天井目 リリィエデン

最後まで諦めないことの正しさをキモりんは村民に伝えたかったんだな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:07:16.21ID:WPR82pwo0
断れない立場のヴェトルちゃんに鈴付きクリピアス強要して歩く度にお股から鈴の音がチリンチリン鳴るようにさせたいって4年ほど前から書き込み続けていた者ですがSSRヴェトルちゃんはいつ実装されましたか?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:07:26.90ID:nd01ySLF0
クリリリwwww
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:07:38.04ID:baEjDNtn0
今北誰かガチャひいてんの?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:09:36.13ID:baEjDNtn0
キモりんまだグラブルやってたのか
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:14:57.40ID:baEjDNtn0
>>305
しのぶが能登だとずっと思ってた
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:15:07.94ID:df2igcMe0
水ゾきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:15:09.70ID:nd01ySLF0
水ゾきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:16:10.21ID:baEjDNtn0
あー俺も天井してー
1回分だけどw
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:21:42.59ID:baEjDNtn0
デビル持ってる奴セキトバ何に使うんだ?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:23:02.07ID:vUGjD1yl0
1天井目 全部ゴミ虹率2.6
2天井目 ミカエルウリエル他ゴミ
3天井目 リリィエデンブルトガングカグヤメタトロン水ゾディアンサフレイテュポーンアリア


キムさぁ、マジック露骨すぎない?
あとセキトバ3ワロタ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:35.85ID:9IYSatct0
これはキムからのスタレ金剛プレゼントが来るな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:02.82ID:9IYSatct0
>>596
手動でやるならエデン4で良いんじゃない?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:31:58.63ID:baEjDNtn0
キモりんの引きに突っかかり出したのか
ほんとグラおじって奴は
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:35:31.77ID:63B7+Gdw0
ルシ荒らしなら糞ムカつくけど27万自腹切ってガチャ回してるんだから池沼でもプロレスでもどっちだっていいだろ…
グラオジ落ち着けよ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:37:35.60ID:CRT3gD0u0
これやばいだろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:43:54.68ID:baEjDNtn0
ミニオンズ面白いんだけど?
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:44:44.99ID:Qu9rL88ja
垢買いでエデンマンおる?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:47:36.73ID:baEjDNtn0
>>793
フフッ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:51:32.30ID:qqzL4GmD0
>>811
キモリんソード輝いてるね
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:55.14ID:baEjDNtn0
>>829
勘当されたんじゃないの?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:56:39.40ID:sCqHNCYw0
>>838
成功すりゃ金絞れる失敗したらホロみたく縁切りするだけ
まあやらん理由がないわな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:22.44ID:fZhEiaT10
大空スバル配信でスパチャを読み上げ中(1件に1回ペースでグラブル関係のコメント付き)

リスナー「グラブルのプロデューサー木村にフォローされてますよ」
スバル「え、そうなの!え、そうなの?え、そうなのー?え、だれー?知らんかったで!すみません、どれかわかんない!後で見てみます!」
スバル「ありがてー。えーちょっとねーグラブル配信するときのね〜話もちょっとしたい明日!明日しようかなー。ねっ、明日しようかー」


グラブル民がずっと圧力かけてグラブルやって欲しいって言いまくってるの笑うw
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:57:42.65ID:sCqHNCYw0
>>775
ちょっと谷口吾郎に似てる
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:59:02.63ID:sCqHNCYw0
>>864
ローションはあっためろよ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:00:43.89ID:baEjDNtn0
アークえあぷの者おった
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:18.56ID:baEjDNtn0
>>876
やっぱ人を楽しませる天性なんじゃない?
あの顔は自分の事ばっか
0885非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:02:54.12ID:AIR5igkud
序章 2天の意思を民に伝える王
一章 その身を以て忖度が存在しないことを証明する王
二章 コスプレで民を和ませる王
幕間 3天を決意する王
三章 真の力を見せつける王
四章 ダマ2個を見せて民を脅かす存在で無いことを証明する王
終章 4天を決意する王
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:01.82ID:+tjxx3CqM
オナホはあっためると全然違うんだが外気に触れるローションが冷めるの何とかしたい
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:09:27.40ID:baEjDNtn0
見てなかったから各天井で出た物まとめてくれよな
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:03.39ID:qqzL4GmD0
>>911
生放送とアーカルムで2個は追加されてたから
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:41.14ID:RQmWF18l0
きもりんブサイク革命に散財してもらいたかった
0936非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:54.26ID:ERG/+ZjLd
>>931
リアルがぼっちだから寂しいんだよね?ブスは
0939非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:17:23.28ID:ERG/+ZjLd
>>937
やめるの?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:12.27ID:9IYSatct0
サクラ革命はなあ・・・
ファンタジアリビルドもそうだけど
FGOのシステムパクりすぎでしょ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:50.38ID:nd01ySLF0
ご当地ブスとファンタジアリビルドはスラムが売れてるからそれ真似しろって言われて作ったんだろうな
実際はゲーム性一切評価されてないから真似する意味ないのに
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:25:53.93ID:nd01ySLF0
>>957
アンチかこいつ?

笑うヤカン
@l_kettle

12月17日
更に三種類のコマンドカードで、最低限の戦略性があるように「錯覚させてる」。人間は「自分で選ぶ」とそこに「戦略がある」ように感じる。でもガチで全部選ばせると、バランス取りが死ぬ。だからランダムだ。
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:29:56.80ID:9IYSatct0
魔王の始め方ってあのエッチななろうか
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:38.52ID:baEjDNtn0
グラブルの無料ガチャって毎日30連で丁度いいくらいだよな
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:44.31ID:QvwlJ9eN0
>>973
弁解してた


笑うヤカンさんがリツイート
WAT h
@wat03c
そういえばこの人の漫画原作の魔王の始め方オンラインもFGOのシステムそのままだったっけ(
やっぱあれ原作者の意向なのか

笑うヤカン
@l_kettle
そ ん な わ け あ る か

笑うヤカン
@l_kettle
・FGOに似せてくださいとか言うわけ無いだろ
・原作者ごときの意向が根幹システムレベルで反映されるわけ無いだろ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:50.60ID:5Fdr12hz0
艦これ流行ったときもシステムパクった有象無象が結構あったが
本家もゲーム部分はうんこなんだなーと再認識させるくらいにしか役に立たないクソゲーばっかだったよね
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:22.11ID:9IYSatct0
>>992
あまりにもつまらなすぎて眠ってしまったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況