X



大空スバルちゃんを見守る会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:18.30ID:dJSoIspRa
ほちん
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:28.43ID:QwS9qaMe0
MVP報酬 ドロップの内容を「バハムートの紫電角」「ソウルパウダー」のみに変更します。
※「ヒヒイロカネ」は削除されます

オワブル さらに人が来なくなるだけ
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:54:32.43ID:+AqsbHqHd
女の子の機嫌が悪いときはたぶんアレだから
優しくしてね
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:54:45.18ID:2jOlkWnu0
>>15
パチンッ!
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:57:34.67ID:q59010fIM
村民さぁ、ホロアンでスベってるの見てられないんだが
だーれもレス付けてくれてないじゃん

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 15:52:58.97

村スレ公認グラブルブイチュッバー

みざちゃん
うたこ
すばる

他は?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:01:02.97ID:+/IscHxP0
配信してほしい
みんなで見守ろう
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:01:14.44ID:Csjtzwt6p
すばるの挨拶欄すでに33ページもあるんだよね。村民即特定して凸りまくってフレ申請送りまくってるからな。団活したり団立ち上げてメンバー募集したら熾烈な争いが起きるかもしれんな
0073非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:11.61ID:+37AR8feH
395 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/12/18(金) 08:46:39.50 ID:OEZw+1Ra0
「『グラブルから逃げるな』?www」

「グラブルねぇ……グラブル……www これいつのゲームだっけ?」

「2014?6年前なのか 長いねー」

「やった感想はフラッシュゲーって印象 クオリティが令和じゃないよねwww」

「フラッシュサービス終了したよねそういえば」

これまじ?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:03.75ID:3tHJ9QxO0
すばるは顔がでてないオーキスを可愛いと言ったり過剰にキャラやら音楽ほめてるのをみて案件の匂いしたけど配信は面白かったから別に気にしてない
懐かしい気分になれるからまたやってくれ
0092非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:43.67ID:uMJkwCY+H
42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed9-6AcM) sage 2020/12/18(金) 02:59:27.23 ID:xnLg/gxJ0
グラブルの再生数多いな。今後続けてもいいんじゃね
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:02.41ID:hI89+Egf0
3日グラブルやらないだけでグラブルは?とコメントされる

悲しいね
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:06:56.68ID:krvvz6D00
ニャース「ランク高くてもよえー奴はよえーから」
ニャース「闇推しなのは個人的にっていうかグラブルがそうじゃね」
ニャース「水は本当に無理だね」
ニャース「今フルオートでさぁ、全部出来ちゃうじゃん」」
ニャース「(サプチケなんか買わなくても)年末年始で何かしらいっぱい取れるじゃろ」
ニャース「えーっと…見ないと(キャラ)分からない」
ニャース「研究の成果だおじさん」
ニャース「ニャー!黄色い!(10連ガチャ)」
ニャース「面白そうなやつならシナリオ読む!」
ニャース「面白かったシナリオ…覚えてない!」
ニャース「(天星器を)砕く意味が最初わからなかった」
ニャース「指輪付け替えさせてよ ダメなの?」
ニャース「エクストラ編成あれおかしいぞなんで使えねぇのに出てくんだよ」
ニャース「全国の騎空士様、いや様ってこともねえ」


タイアー「イベントのシナリオで泣いた」
ニャース「いいお客さんだねー」

タイアー「もう無料ガチャ引いちゃったんですよ」
ニャース「出た?」
タイアー「出ませんでした」
ニャース「そらそうじゃろ」

タイアー「最近読んだシナリオイベ何ですか?」
ニャース「....鬼滅w」
タイアー「www」

タイアー「ボスがどんどん硬くなっていくから最終的にはフルオートで10分とかザラだよねぇ……」
0112非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:41.15ID:uMJkwCY+H
ホロメンはさんざんセクハラ食らったり荒らされてるからお前らくらいじゃなんとも思わないんだ
最後はメン限できるし
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:46.87ID:Fgp/z7J4a
>>105
効いてて草
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:13:10.94ID:oXh+VzFe0
(´・ω・`)村民はキモりんの時もだったけど基本ここで見守ってるだけの子が多い気がするわね
(´・ω・`)一部の攻撃的なのは出向いていくけど
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:21:19.87ID:Ok71dpiX0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwww
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:21:53.97ID:4ZmxMXPyM
フレンド申請してきちゃった…
俺みたいな天上人から挨拶されたらスバル多分惚れちゃうな、まああまりスバルは好きなVじゃないけど妥協するからアリか
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:15.71ID:hI89+Egf0
課金しちゃったじゃん・・・
https://i.imgur.com/QiTyUgr.jpg
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:25:20.40ID:a5UoRdgl0
スキンやら何やらで一通り散財してストーリーまで読み込んだ後に
「騎士道精神なんて欠片もない自己中ゴリラ」だということに気付いてしまうのか
悲しすぎる
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:29:17.54ID:tsBZYq+k0
ピンポーン

俺「Uber Eatsです、オジャマ……」ムリムリムリ

スバル「ちわーす!!!大空スバーウ!!!」

俺「えっ?あれ……?もしかして大空スバルさんじゃないですか?」

スバル「えっ……、ち、違うしゅばな……」

俺「いやいやいやいや、語尾にすばってつけてるし……。スバルさんですよね……?」

スバル「違うすばなんですけど。とりあえず品物は受け取ったんでこれで……」

俺「あっ!ちょっと待ってくださいよ!自分ファンなんです!メンバーにも入ってます!」ガッ

スバル「オイてめぇ離さねえと警察呼ぶぞ!!!!!」

俺「えっ、ああ、すみません、でも俺本当にスバルさんの事好きで……、あの握手してもらっていいですか!?」

スバル「スバルは一向に構わん」


みたいな感じで偶然知り合って仲良くなれないかな?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:31:33.78ID:baEjDNtn0
いつからこのスレV豚ホイホイになった?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:31:34.33ID:QHTwrVI10
すばるに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0217非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:35:18.43ID:+AqsbHqHd
>>192
すまん、置き配指定なんすば
0235非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:40:11.93ID:8il6PkZCp
ホロスレから来ました vtuberのファンは自分たちがバカにされるのは構わないけど推しの子達がバカにされるのは本当に許せないの人種なのです
なのでスバルさんをバカにするようなレスは控えて頂けると幸いです
0251非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:43:24.95ID:jJDAYRnyd
>>243
#きくうしさんと繋がりたい
0269非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:47:39.08ID:jJDAYRnyd
顔柱はすでにDM送ってそうw
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 16:51:59.61ID:fZhEiaT10
ちなみに哲也はスバルをフォローしてない。完全に木村が個人でロックオンしてるだけ
ぺこらとグラブルはキレ芸の部分で相性が悪いけど、スバルとグラブルは相性がいいと思う
0321非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:00:32.43ID:xRKblPklr
ブサローやばくねえか
0373非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:18:05.14ID:OkGu6fYxH
シヴァ出てるのにエデン出てない・・・
シヴァつよいつよい欲しい欲しがる言ってたなそういや

あっ


やったな
──────────────────キム?
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:18:38.79ID:LtMihCy4p
まーた特例点を作ってしまったのか
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:20:51.51ID:qghKTi9w0
俺が妖怪の遺志を継ぐから大丈夫だ
ンンンンン!!FGOが憎いデーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!売上8割減!!!!!!!!!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:31:08.72ID:3tHJ9QxO0
キムって案件なげたぺコラはフォローしてないのにスバルはフォローしてんだな
なんで?
0421非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:35:34.85ID:sZ9HTgvXa
おいグラガイ共



罰を与えに来た

https://i.imgur.com/pbPsZI7.jpg
https://i.imgur.com/BAdSfHk.jpg
https://i.imgur.com/e1LhDD9.jpg
https://i.imgur.com/JJl7PAo.jpg
https://i.imgur.com/aVjWIY7.jpg
https://i.imgur.com/nPcmJ2u.jpg
https://i.imgur.com/SBwrpUm.jpg
https://i.imgur.com/DUndnJF.jpg
https://i.imgur.com/dlmRLx5.jpg
https://i.imgur.com/Q8saYAK.jpg
https://i.imgur.com/OtwNCH4.jpg
https://i.imgur.com/DVSanbC.jpg
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:42:22.62ID:F96KxXJb0
お前らバレてるぞ

144 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 17:37:18.33

いつの間にかスレの雰囲気変わってない?
ガイジなのは前からだけど違うガイジ味を感じる
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:43:23.20ID:qghKTi9w0
麻雀経験あるのによく分からず
鳴きまくって役なしとかフリテンしまくってたけど
視聴者を楽しませたから許されるこれがミルダムの王

配信はゲームの上手さじゃないって言う前例を作りまくってる
0452非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:44:41.49ID:rvcVxQQLd
なんか見損なったわ
ここVtuberみたいなのには興味ない硬派な感じのゲーマーが集まってると思ってたのにこれかよ
お前らカオナシだったんだな
なんつーか思っていたよりよっぽど醜いなお前ら
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:46:30.80ID:hR/sw6HV0
docomo「ahamoは月2980円で5G使い放題」
au「ああああ月**2280円!****(実際には9350円)」
auユーザー「#さよならau」

au「あああああああ!もっと安いプラン作るから待って!」
docomo「ご老人向けに更に安いプランもご用意しました」

softbank「草」
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:53:19.40ID:FxuNrm5z0
(´・ω・`)動画見るにあたってやっぱ楽しそうにプレイしてないとだめだよ
(´・ω・`)やっぱ楽しそうにしてないとこれクソゲーなんじゃね?って思っちゃうからね
(´・ω・`)まあらんらんVは見ないんだけど
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:02:37.23ID:SyMrABoJa
しごおわです
労いの言葉を発言することを許可します
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:05:16.95ID:vmag3tSHa
>>496
収録すると分かるんだけど
10分間話し続けるってすごい難しいんだ…
テレビ屋さんが半日かけて収録して1〜2時間の放送分編集するのって
人間常に面白く楽しく喋り続けられるものじゃないってことなのよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:05:21.33ID:SyMrABoJa
おーい…
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:05:48.50ID:SyMrABoJa
au差別ですか、はぁ。
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:05:48.89ID:QHTwrVI10
大空スバル ホロライブ
@oozorasubaru
今日は21時からは60万人記念放送やるよ〜!!!!

久しぶりのぶっちゃけマシュマロ大質問会とプチ逆凸する予定〜〜〜〜〜〜!!!!!

質問内容大募集するよ〜〜!
良かったら質問送ってね

シヴァゴミだぞって送っていいか
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:07:19.99ID:SyMrABoJa
まるでエルディア人のような扱いですね
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:07:43.66ID:SyMrABoJa
>>519
花束贈るね
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:33.88ID:7KUfp9HG0
じっじじじじじっじじじ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:11:57.27ID:h2zw4yoh0
>>448
俺もここにいるやつの大概より資産も貯金もあるけどグララには1円も使う気にならん
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:21:07.05ID:FT3+Pujg0
おまえら祝杯の準備できてるか?

【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.2」の放送が12月19日に決定!ウマ娘のキャストをスタジオに迎え
先日発表したTVアニメ第2期に関する情報や

ゲームの最新情報

さらに『ウマ娘』の新たな展開を盛りだくさんでお届けします!

>>554
言われてみればアニメ終わってからスッカスカだったな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:25:39.25ID:FT3+Pujg0
サイバーエージェントグループが2020年2Qの決算報告資料が公開され
その中で『ウマ娘 プリティーダービー』のリリース予定日が2020年であることが改めて確認された。


どう?出そう?
0569非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:21.70ID:AcS6olFEd
プロセカ解析
ODDS ENDS 初音ミク
グリーンライツセレナーデ 初音ミク
ブレスユアブレス 初音ミク
タイムマシン レオニード
誰かの心臓になれたなら 25時、ナイトコードで。
バイオレンストリガー 東雲絵名

クリスマスはワンダーランズショウタイム
年明けはレオニードイベント
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:37.57ID:m67imuxja
615 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdae-hHzd) sage 2020/07/15(水) 01:43:28.01 ID:TFk6x1re0
>> 5
今のなろうから見ればこれでもまだマシだからな
異世界転生が廃れて変わりに追放物が主流になった事で
「巨大な力を手に入れる」が「本当の俺は最初から巨大な力を持っていた」になってて
「人々から尊敬と賛辞を得る」が「俺の才能を見抜けなかった奴が落ちぶれるのを楽しむ」になった
現実逃避が現実改竄になり承認欲求が攻撃性になって本物の糖質しか付いていかない魔境になってる
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:32:21.17ID:RzTJmC1S0
大空スバルのグラブル配信のアーカイブ見てるけど面白いな
実況出来る要素が最も多い序盤ってのもあるけど、さすがに喋りが上手いし状態の飲み込みというかテンポもいい
ロードに炭治郎出るから収益切ったって言ってるところもさすがだなと思いつつちょっと笑っちゃった
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:20.76
>>583
ホロライブはあと数日で大きなライブイベントを控えてて
歌とダンスのレッスンと日々の配信に追われてて
ソシャゲやっとる余裕ないんすわ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:37:27.72ID:RzTJmC1S0
スバルのためにグラブルとソーセージレジェンドとコラボしろキム
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:38:57.38ID:gWMd2zBN0
(´・ω・`)セカローはイベントに限れば音ゲー版グラブルみたいだった
ランキング争いする人は疲弊して脱落していく

たまに音ゲーとして遊ぶ分には良作
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:41:43.01ID:FT3+Pujg0
■グラブル

1位
25回

初回
2016-03-11

最終
2020-03-31

■ロマンシング サガ リ・ユニバース

1位
9回

初回
2019-05-29

最終
2020-12-11



ロマサガ雑魚やなぁ!
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:44:01.74ID:qqzL4GmD0
太郎前の生放送でもグラブルおじさんから似てるってネタにされてて可哀想だった
FKHRが2人!?みたいな
グラブルおじさんもいつまでも面白くない同じネタ連呼してて哲也っぽいなって思った
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:57.33ID:qqzL4GmD0
>>640
英語勉強しないの?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:49:01.54ID:c2SKGsHL0
>>611
あそこが豚の巣窟だからな
PSで出るゲームならモンハンでもセキロでも何でも叩くキチガイしかいない
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:52:08.93ID:Ok71dpiX0
サイゲ韓国チョンwwまた負けたのかwww
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:56:52.70ID:H2QuptEc0
>>6
ハイハイ案件
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:57:28.89ID:9i9bqqsP0
ニコ生主馬鹿にしてた奴らが皮つけただけのノリもそのままなニコ生配信者おもしれーっていうのは面白い
ニコ生主嫌いはポーズだったんだねってなる
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:58:12.00ID:c2SKGsHL0
有識者のありがいお言葉
「Vチューバーの中身なんて売れないニコ生主しかいない」
「話すのだけうまいだけで見た目ブスなんだよそんなやつの中身なんて気にするなよ」
「20年間は虐げられて生きてきたからまともなやついねーから。俺みたいなもの。期待してる馬鹿さん そんなんでマウントとらないでね いきがるなよ」
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 18:58:12.17ID:UEKvIG9a0

0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:07:06.16ID:gWMd2zBN0
>>717
(´・ω・`)ガチなV豚は「いや俺の推しは中も美人だから!」と盲信しててこわE
更にやばいのは一度痛い目見たのに次に乗り換えては同じこと繰り返す輩
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:11:19.46ID:ncIFuZ/60
(´・ω・`)大回転なんとかの舞とかいう赤スパのやつ
(´・ω・`)あれメン限放送のやつだから晒し画像持ってこれる奴もメンバー入ってるってのは面白かった
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:19:39.24ID:qqzL4GmD0
>>750
ガチグロ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:25:31.45ID:ap1ARJ+H0
>>52
お前らの画像フォルダどうなっとんねんww
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:15.41ID:ap1ARJ+H0
初期のグラブルなんてモチベの塊だったろ
楽しすぎてマジで寝不足だったわ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:30:24.16ID:sCqHNCYw0
>>763
真顔で何してんのコイツら
0817非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:53.65ID:jJDAYRnyd
>>794
チャリのやつ引くとハズレたって思うよな
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:52.19ID:qqzL4GmD0
>>815
村は?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:47:25.06ID:fZhEiaT10
スバルのチュートリアル配信見て思ったのが、初期ルリアは正統派美少女な声をしてたのに、今のルリアは町娘みたいな声になってるところだな。
初期ルリアの声とかこれ本当に遠山奈央なの?って感じがしたわ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:50:30.21ID:C6aQc2BQ0
リツイート企画もギリギリクリアだったしなぁ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:51:09.80ID:sCqHNCYw0
来年のバレンタインは女キャラの方壊れであって欲しい
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:24.64ID:qqzL4GmD0
>>846
悲しくなる
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:54:53.41ID:vux2CB5e0
「家中がウジとハエだらけ」悲惨な孤独死現場を片づけて初めてわかったこと
12/18(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4e33e2d80673f3f172f6f946dd5130e9ef5ad26
https://i.imgur.com/gonZTwj.jpg

「死後1〜2日程度なら、問題はありません。しかし、夏場は死後3日すぎると遺体の腐敗が進んできます。冬場でも数週間たてば臭いが漂います。
やがて遺体は溶けていき、体液や血液が流れ出て床も大変なことになります。そしてその臭いに引きつけられてハエがたかり、卵を産み付けるのです」
卵がかえればウジになり、2週間ほどすると成虫=ハエになって飛ぶ。すると今度はそのハエがまた卵を産み付け、どんどんウジがわき、さらに室内にも多くのハエが飛び回る。
石見さんが経験した中では、室内にハエが“大きな渦”を描いて飛び回っていた現場があったという。

(´・ω・`)グラ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:58:20.52ID:ap1ARJ+H0
>>856
ありえるな
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:02:50.21ID:ap1ARJ+H0
原付きって50CCのことだろ?
ほんとにこれ50CCなんか?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:04:40.15ID:ap1ARJ+H0
>>882
あーやっぱそんぐらいあんだ
でも結局スクーターが最強だよな
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:06:46.33ID:Lx30DuYu0
(´・ω・`)ダンサーに踊らせて声だけあてればかっこつくのに自分で踊るのか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:54.42ID:lWDoGp/X0
なんでもそうだけど信者ってくそだな、特に尊師の信者は前から気持ち悪って思ってた
まぁシヴァ咲ってのも以前に気持ち悪いツイートがRTで流れてきたのみたし因果応報だとは思うけど
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:36.99ID:qqzL4GmD0
>>909
代わりが羽ホモなんですけど
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:19:51.36ID:RzTJmC1S0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2336683.jpg
グログラしか言ってなくて笑っちゃった
ペッパー君でももっと語彙力あるよ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:22:49.78ID:qqzL4GmD0
>>934
ジータちゃんの首へんになってない?このポーズしてみて
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:30:52.23ID:gWMd2zBN0
(´・ω・`)まんさんにもゴリラいるからねぇ
ただちんさんと比べて少ないしアイマスの枠で音ゲーやるなら難易度はデレステ以下がいいと思う
難しくしすぎるとごく一部がイキって他が萎えるだけの短命になる
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:34:55.27ID:UvHaCvtEa
>>974
かわいい!
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:36:23.88ID:Ok71dpiX0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwwww
0991キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:37:42.39ID:X+ioPhU50
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:38:14.21ID:98FPyAcRa
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「グラブルはまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

今日サ終したやつらに対しての勝利宣言と、明日サ終するあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況