X



木村唯人ちゃんファンクラブpart77777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:52.78ID:Y9tVbzb50
なんかカオナシグラおじ曰くスバルって人陽キャらしいやん
陽キャはグラブルとは相性悪いからしょうがないよ
ユーザー全員陰の詰め合わせみたいな奴らしかおらんし
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:54.41ID:fLwQUoRXM
やば可愛い!(出てきた女キャラには全員このパターン)
カタリナ大好き!
鬼滅コラボ楽しい!
今日から裏でバリバリ鬼滅コラボ回して行きますので!


昨日のスバルちゃん語録な
1回でこれだけグラブル褒めてくれるなんて嬉しいよ…
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:50:35.16ID:rlhJ48Kga
好きな子につい悪口を言っちゃう
https://i.imgur.com/RmhGUqs.jpg
0046非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:10.50ID:UbqWL2sgM
(´・ω・`)うおおおおおおおお間に合った!

【アニメ「ぐらぶるっ!」】
アニメ「ぐらぶるっ!」本日放送!

第11話「戦いの前の一杯」他
21:54〜 TOKYO MX/BS11

ぜひご覧ください!

#ぐらぶるっ #グラブル
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:54.07ID:V6dfMjk80
>>59
ピザ冷えてね?
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:41.01ID:JMRZcxZPa
>>64
女性にも持ちやすくなったんだ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:59.75ID:8Io7X2P50
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【アニメ「ぐらぶるっ!」】
アニメ「ぐらぶるっ!」本日放送!

第11話「戦いの前の一杯」他
21:54〜 TOKYO MX/BS11

ぜひご覧ください!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:59.04ID:svbbygGj0
>>103
まんさんスレ見たらこんなんだった(´・ω・`)

287 名無し草[sage] 2020/12/17(木) 21:56:36.91 ID:
婆たちるっアニメ見た?;;

288 名無し草[sage] 2020/12/17(木) 21:57:49.20 ID:
忘れてたから見てない;;

289 名無し草[sage] 2020/12/17(木) 21:57:53.02 ID:
るってまだやってたの;;
もう終わったかと思ってた;;

290 名無し草[sage] 2020/12/17(木) 21:58:21.02 ID:
見ようと思ったけど忘れた;;
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:10.37ID:08cHHB+b0
>>118
かっこいいな
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:08.53ID:08cHHB+b0
キム悲しいよ俺は;;
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:54.96ID:5eUudic7M
(´・ω・`)クリスマスリリィ9.3

(´・ω・`)レフィー絵9.5
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:44.53ID:V6dfMjk80
>>164
妥協した結果が砂箱っすか?まだ不具合でてるよ?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:13.90ID:V6dfMjk80
>>170
ガチャ更新してないだけだってだから言ったのに
限定ばっかだから長くは続かないだろうけど
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:45.99ID:V6dfMjk80
>>187
リミジャも神バハがえっちだからだし
オリジナル村えっちがない
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:02.97ID:V6dfMjk80
>>202
絵が売りだしねグラブル
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:33:47.95ID:Q4dMMdRH0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  リリィミリンネモネメーテラナルメアロゼッタいないから
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   スタレ引いていい?
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:38:36.17ID:V6dfMjk80
>>232
アリアちゃんディアンサだね
0238非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:15.52ID:U1c8PP/Bd
>>235
めっちゃドリキャラだね
間違いない
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:49.29ID:4YRLTA1a0
漫画や小説の世界では優れた女性作家は大勢いるけど
ゲーム業界の女は総じてゴミ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:43:24.98ID:kliYHuCF0
まん1「哲也さんってセンスが女性的ですよねー」
まん2「わかるー、すごく繊細だし」
哲也「ウェヒヒ…ソウカナ」
まん3「絶対そうですよー、ところで次の新キャラのデザインなんですけど」
0261非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:44:07.66ID:TN7G2pAid
男向けゲームで女向けに男キャラを推しまくるのはマジで無能すぎる
当然メイン層の男ユーザーは離れるし女ユーザーは男向けのゲームに集まってきたって事を忘れてる
0266非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:45:14.35ID:zFWRm/0Hr
>>227
タルタリヤは紀行更新合わせてもで鍾離の半分、クレーの5分の1しか売れてなかった不人気やで
完凸するまで大量に引いてる奴もほとんどがまんさんじゃなくて性能厨
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:48:03.18ID:G6WIpj7x0
吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura

本日の検査数4885件
陽性者数351人(内70歳代以上108人)
陽性率7.2%
感染源不明者198人
感染源不明者の前週増加比0.87、
平均数152.14人
重症病床使用率66.5%(157人)
軽症中等症病床使用率65.9%
ホテル療養使用率34.5%
非常事態


みざちゃん引っ越したほうがよくないか?
東京でも陽性率6.7%だぞ?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:12.49ID:/8I4wbYQ0
>>281
覇権?
二次創作も少ないし同人は過疎
フィギュアも作ってもらえないジャンルなのに?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:52:42.26ID:/8I4wbYQ0
>>296
いや
売れねーから作ってもらえないんだw
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:53:56.02ID:dMCE/4fa0
垢見てきたらサイゲ所属のフリーランスになってたよ;;

原田いすか
@isukash
えかきです。Cygames所属7年目のフリーランス。神撃のバハムート、shadowverseでえをかいています。お仕事のご相談はDMからおねがいいたします。
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:57:49.14ID:/8I4wbYQ0
>>322
そもそもドブ村スケールフィギュアすら全然出てないって話しだからな
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:58:52.94ID:s6M7x94t0
>>332
もうアカウントないけど
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:44.27ID:s6M7x94t0
>>338
今のヴァジラになる前は確か奥義にバフなんてなかったし
恐怖しか取り柄が無いゴミだった
ベンキーヌ(便器戌)ってあだ名があるぐらいだったし
0351非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:51.71ID:zFWRm/0Hr
>>282
だから性能厨は引いてる言うとるやん
引いてる大半がまんさんと性能厨だと原神でも相当凹むって話や

紀行更新ブーストあったとはいえそれでも一瞬1位取れてる辺り絶対数が違うんやろな
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:00:45.24ID:s6M7x94t0
ぶっ壊れとか言っても円形闘技場の中でダンスするだけやん
壊れてんのはまだ原神してるやつの脳みそだろ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:01:06.22ID:/8I4wbYQ0
>>353
ツイステって打つとサジェストで飽きた 虚無って出てくるのは草
クリスマスもやんないみたいだしご愁傷様
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:01:14.55ID:E7RgDsuL0
>>346
延期してクソゲーの場合は?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:02:57.88ID:/8I4wbYQ0
>>371
ツイステユーザー大量に呪術に移動してる気持ちは?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:19.73ID:/8I4wbYQ0
>>380
グラブルくんのフィギュアって誰がでてんの?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:52.39ID:/8I4wbYQ0
>>383
人気あるんじゃないの?
売れないのかな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:06:02.32ID:1tRo8R+C0
6章はイグニハイドだしイデア氏オバブロ期待大よ
陰キャオーラでインクレディブルな感じだろう
あと呪術は五悠、夏五夏は勉強しとけ個人的には甚五がマストだけど
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:07:45.66ID:s6M7x94t0
>>396
いけるぞ、グラブルのエンドコンテンツはスレオンだからな
お前はすでにゴールしていたというわけだ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:08:29.42ID:s6M7x94t0
おまん鉱脈はすぐに枯れるからな
結局スラムみたいに下品な衣装でチン媚びしてるのが最強
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:09:17.60ID:/8I4wbYQ0
>>400
以蔵さんのフィギュアはもう3つも出てんのに??
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:00.54ID:/8I4wbYQ0
>>398
一年監修してこれか?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:10:17.71ID:1tRo8R+C0
多分ハロウィンイベントがツイッタラーとインスタグラマー馬鹿にしてた事で一回炎上してジェイドフロイド双子のおめかしバースデー王国心のウツボの公式トレパク発覚して炎上後はグッズ交換がレートおかしい感じかな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:12:15.46ID:/8I4wbYQ0
>>413
リンボのまん媚びでちんさん噴死してる
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:14:47.57ID:/8I4wbYQ0
>>438
そして男サンタ配布して更にバランスをとる…と
バランス大事よね
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:15:52.46ID:/8I4wbYQ0
>>443
もう5年目なのにトップ走ってるからな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:16:46.39ID:dMCE/4fa0
売上のバランスもとって;;

大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』(以下、FGO)の開発・運営元として知られているディライトワークスの2020年7月期(第7期)の決算は、最終利益が前の期比で81.0%減の13億2600万円と大幅な減益となったことがわかった。前の期(2019年7月期)の実績は69億8200万円だった。
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/13659003775fb482ada16460011-1605665457.jpg
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:20:28.96ID:dMCE/4fa0
>>459
でもサイゲの決算だと過去最高だよ;;

Cygamesの2020年9月期の決算は、売上高1104億0600万円(前の期比1.6%増)、営業利益248億8800万円、経常利益243億1400万円(同24.5%増)、最終利益161億3300万円(同43.6%増)となり、売上高、経常利益、最終利益は過去最高を更新した。
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:21:37.05ID:V0/0BQc50
(´・ω・`)ゲームの質は全体的に上がってきてる中でね
(´・ω・`)何年たっても質が上がらないどころか下がってきてるゲームだってあるんですよ?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:11.83ID:/8I4wbYQ0
>>471
まぁまぁいい感じ
最近だとクーフーリンオルタのフィギュアばかでけーけと割と良かったわ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:25:46.05ID:FQcKHq2C0
クザンさんくっそしょうもない質問に対して真摯に答えててえらいわ
金月160個あるんですが、シェロチケ交換したほうがいいですか?とか勝手にしろとしか思わん・・・
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:26:51.77ID:V6dfMjk80
>>500
スラムに負けた上にグラブルが二桁に落ちたから
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:27:18.98ID:/8I4wbYQ0
>>499
クーフーリンオルタって別にそこまで人気なわけでも無いけどフィギュアとかこの出来
https://images.app.goo.gl/ZASSUTjEHKPFon1QA
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:08.43ID:/8I4wbYQ0
>>531
綺麗
全部クオリティ高いな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:28.19ID:/8I4wbYQ0
>>530
フォッwwww
0556非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:50.50ID:e6SlFdIgd
フィギュアって嗜好品だし売れる見立てがあるか造形師の趣味かで商品化決まるからな〜
村は悲しいことにどちらにもあまり需要がない
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:35:30.28ID:Y9tVbzb50
ソシャゲトップファイブはマジで後出しで新キャラ実装した方が
セルラン1位取るか取られるかの奪い合いだからな
日にち被ると大体モンストかFGOが勝つ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:42.29ID:/8I4wbYQ0
高いスケールフィギュアは手が出せなくてもねんどろとかぬーどるストッパーみたいなんは欲しいなと思った
普段フィギュア買わない層でも
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:41:29.34ID:/8I4wbYQ0
>>586
アルターのフィギュアって出来いいの多いって聞かない?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:00.49ID:wKsKVjh20
アニラフィギュア頓挫
ジークフリートフィギュア頓挫
ねんどろいと一発目に売れるわけないルリア出して後続なし
グラブル呪われてるわ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:42:00.50ID:/8I4wbYQ0
>>591
貼ってくれ見たい
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:43:44.63ID:EySNNfvh0
>>589
定価三万近いフィギュアはアキバのショーケースとかで見てもやっぱ他のと一線画すな
レムのクリスタルドレスとかで鬼がヤバすぎて8万近いプレ値になってたりするし
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:48.38ID:dMCE/4fa0
昔はアビーだけでセルラン1位7日間とれたのに今は毎週新キャラだして水着キャラも復刻してるのに
1日もセルラン1位維持できないのが落ち目すぎてつらい;;
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:13.31ID:F4fr7pAQ0
水着キャラ1人にやたら執着してるのはなんでなんだろう
早見沙織だから?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:03.07ID:2O7+SWJ+p
それじゃサイゲセルラン無双ですーってやってた妖怪がバカみたいじゃん…
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:58.04ID:dMCE/4fa0
セルラン1位とれてた時期ですら売上81%減少したのに
セルラン1位維持できない今はどれぐらい売上落ちてるのかわからなくてこわい;;
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:28.80ID:UYCANmab0
(´・ω・`)プリコネなんとなくやめた
(´・ω・`)日課軽い代わりにログインだけだとマジでゴミしか貰えないからログインする気すら起きない
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:40.99ID:F4fr7pAQ0
>>671
プレイヤーレベルがキャラの育成と直結してるからダルいわ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:28.19ID:dMCE/4fa0
飛行機とばして単発でレスするぐらいセルランの話気にするのに水着と新キャラでセルラン即落ちには
くいつかないの露骨すぎてつらい;;
0687非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:01:29.12ID:LtMihCy4p
妖怪ってプリコネが3桁落ちるとスラ憎スイッチ入るんかね
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:10:31.40ID:F062UlLf0
>>699
せっかくキムがグラブルの二の舞にならないように報酬ゴミにしてクランコインもあまり使わないつくりにしたのに、プリおじがイキるからキム辛いだろ
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:16:38.37ID:VGNo7MHga
えみり「私早くエスタリオラさん調整して欲しいんですけど」
キム「それは━━」
中村「わかるよ、わかるよ。俺ももっと胸を張ってフラウとか使いたいから」
キム「それは十賢者じゃなくてエスタリオラの調整いつかって」
えみり「十賢者ももうねぇ…なかなか出番やっぱ━」
えみり「強いやつってみんなねぇ…だいたい強いやつみんな取っていくんで何が人気かで何が使われてないかってねぇ結構…ね、わかりやすい取得率とかで━━」
キム「なんでそんな使わなそうなものから取るんですかw」
小野「言っちゃった!はっきり言っちゃった!」
中村「根本的な話をされた」
えみり「木村さんが言う〜それ?」
ピヨ「エスタリオラケッコウ…………イイデスッ…」
キム「別にいいですけど僕らは使えないとか言わないですけど自分で使えないけど取ったみたいなこと言うから」
えみり「私は確かにちょっと天邪鬼気質があるのでみんながとってるものは強いのわかりきってるから取っても面白くないなと思っちゃうタイプなのでぇ」
キム「じゃあそのままにしといても良くないですか?」
えみり「せっかく取ったからにはエスタリオラさんにも活躍して欲しいんですけど」
0726非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:44.70ID:eG4BPv6Sr
>>719
シェロの言いたい事も分かるけどキムの方が正論やな、別にエスタリオラがゴミとは言ってないし
V2関連の悪影響はその内どうにかするとは前に言ってたし

もう調整終わったつもりなんかね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:47.93ID:fqtthKP30
ニャース「ランク高くてもよえー奴はよえーから」
ニャース「闇推しなのは個人的にっていうかグラブルがそうじゃね」
ニャース「水は本当に無理だね」
ニャース「今フルオートでさぁ、全部出来ちゃうじゃん」」
ニャース「(サプチケなんか買わなくても)年末年始で何かしらいっぱい取れるじゃろ」
ニャース「えーっと…見ないと(キャラ)分からない」
ニャース「研究の成果だおじさん」
ニャース「ニャー!黄色い!(10連ガチャ)」
ニャース「面白そうなやつならシナリオ読む!」
ニャース「面白かったシナリオ…覚えてない!」
ニャース「(天星器を)砕く意味が最初わからなかった」
ニャース「指輪付け替えさせてよ ダメなの?」
ニャース「エクストラ編成あれおかしいぞなんで使えねぇのに出てくんだよ」
ニャース「全国の騎空士様、いや様ってこともねえ」


タイアー「イベントのシナリオで泣いた」
ニャース「いいお客さんだねー」

タイアー「もう無料ガチャ引いちゃったんですよ」
ニャース「出た?」
タイアー「出ませんでした」
ニャース「そらそうじゃろ」

タイアー「最近読んだシナリオイベ何ですか?」
ニャース「....鬼滅w」
タイアー「www」

タイアー「ボスがどんどん硬くなっていくから最終的にはフルオートで10分とかザラだよねぇ……」
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:16.40ID:zyoKbl9x0
ニャースシナリオ読んでないから話止まるかと思いきやタイアー喋りっぱなしだもんな
あいつすげーよ
哲也なら黙ってガチの放送事故になるわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:25:02.46ID:ON+N0vaG0
キムは隙あらばロジハラしてくるからな
加藤はここの返しは「まさかここまでv2のことを考えてない性能だとは思わなかった」とでも言っとけばよかった
0755非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:27:12.13ID:AIR5igkud
だって要約すると
加藤「強いやつが人気」
加藤「でも私はあえて弱いやつを取った」
加藤「だから強くして」
キム「弱いって分かってた取ったならそのままでよくない?」
加藤「せっかく取ったんだから活躍してほしいんですよねぇ」
だぞ
さすがにシェロが意味不明すぎる
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:21.88ID:nd01ySLF0
実際キムが正しいでしょ
なかさんみたいに見た目でとって強くしてくれって言うならわかるけど
使われそうにないってわかってるキャラからとっていて強化しろはクレームの域
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:39.73ID:eX4xSC+z0
シャドバでキムが空気悪くしそうになったらポルンガとかいう人がキムをすぐ褒めるなりなだめるなりして空気を緩和して
その隙に声優たちが一気に流すみたいなチームワークを見せるからあいつらにキム使い一級の免許あげるべきだわ
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:03.82ID:KMFtDO1Da
また謎のナルメア推ししてんのか?
ナルメアが人気だったことなんて1度もないしユイシスが声を当てたキャラがグラブルに居ないのに毎年生放送で呼ばれてた謎の人物も人気だったことなんて1度もないし
0774非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:34:56.67ID:EH4axwtkd
>>766
木村がそれ言ったらおしまい
0778非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:36:42.63ID:czTmKoGzd
たかまる | TAKAMARU@TAKAMARU_update
体重80kgの父が50歳でサーフィンをはじめた。理由は若かれし頃に戻りたいからと。「手軽に痩せたい」とGoogle検索したらコンビニ筋トレ飯を勧められたらしい。効果は絶大で適度な筋トレとの組み合わせで-12kgの減量に成功。変化に驚いた僕もマネして実践、固定ツイの肉体はセブンイレブンが支えてる

https://i.imgur.com/M3UKszM.jpg
https://i.imgur.com/r03JmEc.jpg
https://i.imgur.com/6GiQeVq.jpg
https://i.imgur.com/hWirvda.jpg

みざちゃんこれに騙されてるの?w
0784非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:39:35.60ID:EH4axwtkd
>>778
自炊するわって値段
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:41:28.93ID:qqzL4GmD0
>>788
つきちゃ!?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:52:56.73ID:eX4xSC+z0
みざ@ru324
最近グラブル始めた、インターネットで活動してる人の単純な疑問とかを聞いたり答えたりするやつやりたい。
やっぱ長くプレイしてるとバイアスかかるんだよな〜〜。ネ活友募
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:54:23.05ID:qqzL4GmD0
>>845
あれあまるは賢者の逆位置を予言してるって村民いっててあまる君すごいなって思った
0853非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:55:53.16ID:EH4axwtkd
>>847
プリコネもキャラゲー路線いけなかった理由分かったよね
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:02:24.89ID:qqzL4GmD0
>>873
村スレ見てたなら謎スープの正体も教えて欲しかった
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:13:20.22ID:dC3h3HjI0
ねる自分から離れたくせにチラチラ見てきてキモいんだが
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:16:47.61ID:UiU0ptHD0
今日はあまるの話か
回顧録やねぇ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:22:08.07ID:dC3h3HjI0
クビラは露骨に公式に触れられる機会も少なかったしかわいそう
まあ俺も見た目好きじゃないから全く使ってないがw
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:34:16.83ID:qqzL4GmD0
>>925
原神はいつ実装なの?早くグラおばに羽ゲイ不人気だって分からせてやってくれない?
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:52:18.55ID:dC3h3HjI0
4周年くらいまではまだ康一がグラブルに絡んでくれてたのに最近ノータッチでかなしい
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 01:54:21.49ID:CROShLxn0
スピナーでめっちゃ悪さしてんじゃんw絶対修正来るだろ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 02:13:14.83ID:UiU0ptHD0
>>936
左の奴の手なにやってんの?
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 02:20:40.85ID:UiU0ptHD0
>>962
フフッ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 02:40:47.07ID:UiU0ptHD0
>>965
言ったのに無視されたの?
ハルタロサァン!!
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 02:50:07.92ID:UiU0ptHD0
デブってなんですぐハート作りたがるの?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:41.57ID:nd01ySLF0
ニャースのバフ永続効果で草

川原慶久
@nekemodamstar

移動中に少しずつグラブルの『レプリカルド・サンドボックス』を進めてますが、ミッションをエリアごとに分けられたらなぁ_(:3」∠)_。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況