X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28228人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 53fe-yDQW)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:58:37.42ID:LRvDmt/40
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28227人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1608029307/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-yDQW)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:59:13.79ID:LRvDmt/40
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-izme)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:17:19.57ID:aUo+3NzP0
>>22
ログホラ3期にゃあ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73bf-i7FC)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:42:32.43ID:EU2Nd8/w0
聖者の行進って再放送されないよね
結構面白かったのに
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:09:53.76ID:4pOF4wzS0
239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/13(日) 14:32:32.27

ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-+M4v)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:53:19.17ID:kEHNAhdMa
女ヒーローは例え敵のイケメン怪人に捕まってぐちゃぐちゃに犯されまくっても絶対に快楽落ちしないし常に反撃と脱出の好機を窺い続けてるけど
お腹に敵のイケメン怪人との子供が出来てしまうと途端に抵抗しなくなって子供の将来のためにイケメン怪人へと消極的協力をするようになるんだよね
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea31-rBq/)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:58:23.24ID:OvDMETvo0
ちょっと待ってほしい
実は南條くんはもともと成人した男がやっていた本物のヒーローだったが、悪に敗北したときに女体化幼女化を施されて記憶を封印されたという可能性はないだろうか
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-WMyG)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:24:51.74ID:S0xca7yCa
美城「おちんちんジョイナス!ファンと共に!」

美城「ちんぽ!ちんぽ!ほら!お前らも出しなさい!」
美波「常務!私たちこんなこんなことするくらいならレッスンが…!」
美城「うるさい黙れ素人が!そんなことよりファンサービスだ!アナスタシアを見習え!」
アーニャ「…ジョッ…ジョイナアアアアアアアススススススススゥ!!!」
モバP「キャー!アーニャのM字開脚おちんぽユニコーンのオマケ付きよぉおおお!!!」
高木「ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!さあみんなでジョイナス!ファンと共に!」
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-Q+ki)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:50:39.23ID:VZitRjg8a
>>388
野田の引退については明らかに「このまま転落してほしい」「次の働き先が見つからないで苦しんでほしい」っていう願望が滲み出てる発言するモバP多かったな…
コーチとかスタッフとか何かしらあるだろって言われても「いや、あいつのキャリアじゃ危ういはず」って妙に反発してきたり
0393非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb3-JAoj)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:50:47.14ID:MGNDy5S0r
>>385
心配してる側(ネタにする側)は自身はどうでもいいからガンガン仕掛けてくる
そいつに苦言を呈したところで意味がないどころか、それが刺さるのは他の繊細な奴なんだよね
Aさんが好き勝手言ったことにBさんが釘刺したらCさんに負担がかかりましたみたいな構図になりがち
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:52:56.53ID:ZM+AtKkO0
>>387
CMのドラマで貧血で倒れてる
どっちみち初期ではある
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-Q+ki)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:55:14.35ID:VZitRjg8a
>>401
この手のボスで蘇る前より強くなってる奴って居るのかな
ゲームだと大体アンデッド特有の弱点属性や特効武器・技ですんなり倒されるしアニメや漫画でもほぼ確実に「生きていた頃のお前には遠く及ばない!」的なこと言われてあっさり倒されがちじゃない?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:12.03ID:ZM+AtKkO0
>>413
ロードス島戦記のバグナードとか?
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-Q+ki)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:55.06ID:VZitRjg8a
>>423
穢土転生は確かに強かった
マダラは元より、他の連中もカブトが舐めプして「意識を残しておいた方が精神的に苦しめられるだろう」とかやったせいで生前の関係者と対話したり自ら術の弱点教えたりしなきゃヤバかった奴沢山居たしな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bed8-xnmm)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:22.76ID:lHDBCJ5i0
>>444
ホント勘違いしてる客が多すぎにゃあ

PC壊れたって聞いたから金と時間のかかる修理より購入オススメしたら
いきなりスマホ開いてこの中古品買ってもいいと思う?とか、安くてサイトない?とか聞かれるし頭おかしい奴いたわ
店にくんな帰れって言うのを3回我慢した
0498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:43.49ID:jKGfcqIOp
>>467
寒そう
0588非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-Pfu/)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:34:28.50ID:AUFqM/13H
>>548
少なくとも“必要”では無いと思う
商品食べて対価を支払った時点で取り交わしは完了してるわけだし
そもそも牛丼程度で礼を期待するほどの誇りを持ってる店員なんかまずいないしな
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-Q+ki)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:38.19ID:VZitRjg8a
>>589
融合シンクロエクシーズをメインゾーンにも出せるようにルール変更したのを見て流石にコナミも新マスタールールは不味かったと思い至ったんだな…って察した
多分何だかんだ言って訓練されたデュエリストたちなら最初は反発しててもすぐに新マスタールールを受け入れるだろうと踏んでたのだろうが
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-qyo+)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:55:25.20ID:Q04MEbBVa
プロジェクトセカイバンドリと同じく世界に目を向けるラブライブ
アイマスは児童虐待だから海外だと犯罪なんだよなぁ
クールジャパンはラブライブバンドリプロジェクトセカイ
オワコンのアイマスは犯罪www

https://woman-type.jp/wt/feature/15294/
【コスプレの女神Liyuu】上海出身、普通の女子大生がTwitterフォロワー40万人超えの人気コスプレイヤーになるまで
――最近は中国発のアニメも増えているそうですね。ちなみに、Liyuuさんはどんなアニメが好きなんですか?
私は日本のアニメが大好きで、特に好きなのは『カードキャプターさくら』、『ラブライブ!』シリーズ、『けいおん!』とかですね。
可愛い女の子のキャラがたくさん出てくるアニメが好きです。
https://pbs.twimg.com/media/DUyN08_VMAAT4qi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC425fEUUAAeQH8.jpg
――初めてコスプレしたキャラは?
『けいおん!』の平沢唯ちゃんです。初めてコスプレに挑戦した時は、複雑な衣装を用意したり、メイクで表情を再現するのが難しかったので。
唯ちゃんが着ているような制服だったら上海でも手に入ったので、そこから試してみました。
https://pbs.twimg.com/media/DIOhWjGUEAAIONu.jpg

まず、2016年にTwitterアカウントを開設しました。その時の投稿がこちらです。
https://pbs.twimg.com/media/CtLQBKdVUAAd95p.jpg
それで、3回目の投稿で『Re:ゼロから始める異世界生活』のレムさんのコスをアップしたら、それがめちゃくちゃバズって。
https://pbs.twimg.com/media/CtRwUMLUEAA_b8R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtRwUMIUAAQ9rE5.jpg
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb3-XHNG)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:57:25.56ID:b4Kq/c2Rp
プロジェクトセカイバンドリと同じく世界に目を向けるラブライブ
アイマスは児童虐待だから海外だと犯罪なんだよなぁ
クールジャパンはラブライブバンドリプロジェクトセカイ
オワコンのアイマスは犯罪w

https://woman-type.jp/wt/feature/15294/
【コスプレの女神Liyuu】上海出身、普通の女子大生がTwitterフォロワー40万人超えの人気コスプレイヤーになるまで
――最近は中国発のアニメも増えているそうですね。ちなみに、Liyuuさんはどんなアニメが好きなんですか?
私は日本のアニメが大好きで、特に好きなのは『カードキャプターさくら』、『ラブライブ!』シリーズ、『けいおん!』とかですね。
可愛い女の子のキャラがたくさん出てくるアニメが好きです。
https://pbs.twimg.com/media/DUyN08_VMAAT4qi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC425fEUUAAeQH8.jpg
――初めてコスプレ
アイマスは児童虐待だから海外だと犯罪なんだよなぁ
クールジャパンはラブライブバンドリプロジェクトセカイ
オワコンのアイマスは犯罪www

https://woman-type.jp/wt/feature/15294/
【コスプレの女神Liyuu】上海出身、普通の女子大生がTwitterフォロワー40万人超えの人気コスプレイヤーになるまで
――最近は中国発のアニメも増えているそうですね。ちなみに、Liyuuさんはどんなアニメが好きなんですか?
私は日本のアニメが大好きで、特に好きなのは『カードキャプターさくら』、『ラブライブ!』シリーズ、『けいおん!』とかですね。
可愛い女の子のキャラがたくさん出てくるアニメが好きです。
https://pbs.twimg.com/media/DUyN08_VMAAT4qi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC425fEUUAAeQH8.jpg
――初めてコスプレしたキャラは?
『けいおん!』の平沢唯ちゃんです。初めてコスプレに挑戦した時は、複雑な衣装を用意したり、メイクで表情を再現するのが難しかったので。
唯ちゃんが着ているような制服だったら上海でも手に入ったので、そこから試してみました。
https://pbs.twimg.com/media/DIOhWjGUEAAIONu.jpg
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-+M4v)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:21.24ID:kEHNAhdMa
>>757
りあむでは抜けないとか言ってるやつもどうせ仕事終わって疲れ切って帰宅して玄関開けたときに
エプロン着けたりあむが小走りで奥から出てきて「Pサマおかえり!ちょうど餃子蒸しあがった!よ!」って笑顔で迎えられたら即孕ませ結婚するよ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976e-xPB0)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:03:08.95ID:zoqYggBQ0
亜種だけどシャニ、特にてんかあまなの画像を貼ると壊れて「鼻毛食べろ」と「ラガラーバの奉納」を繰り返す

なおラガラーバの奉納とは彼の考え出した謎の宗教の儀式と考えられググっても何も出てこない

召還するのにテンカチャン必要なのか
0830非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srb3-JAoj)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:13:12.79ID:MGNDy5S0r
カツカレーってお互いを生かすってよりは安くても満足度をあげる工夫っぽいよね
そこそこのカレーと控えめなカツのボリュームで押しきる

>>813
めちゃめちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさだろ
0868非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-eRSY)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:57.15ID:QUPcu5Ihd
>>853
欧州連合(EU)の議長国ドイツの報道官は10日までに、サンタクロースは子供たちにプレゼントを届ける「必要不可欠な労働者」であり、新型コロナウイルス対策の移動制限から除外することで「EU加盟国が合意した」とツイッターに書き込んだ。
https://www.sankeibiz.jp/smp/workstyle/news/201214/cpd2012141500002-s1.htm
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b94-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:13.41ID:LWM4i/cV0
>>853
【新型コロナ】ベルギーの介護施設で75人感染、サンタに扮した男性訪問が原因か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19384345/

サンタクロースのモデルとされる「シンタクラース」に扮したのは入居者の息子で、当日は症状がなかったが後日陽性判定を受けた。新型コロナの危機対応センターには事前に申請しなかったという。
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe1-1wfv)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:56.24ID:k4NmYNDp0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-WMyG)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:35:07.36ID:S0xca7yCa
外国人評価の例のアレは言ってることがわからないのがちょいちょいあるんだよな
真乃のStonerとか摩美々のstealth prepとか
ちょこ先輩のHalfling、あさひのZoomerあたりがわからん。
君主論のRight Wing Baltは右翼女みたいな意味?
0931非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-DqTU)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:40:38.37ID:rxxfA3rjd
日テレ「嵐活動休止で元日の嵐にしやがれ特番が出来なくなっちゃった!ヤバい!そうだ思いついた!」
日テレ「元 日 21 時 に 月 曜 か ら 夜 ふ か し 特 番 を や ろ う !」←どんな結論だよこれ
0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9f-WMyG)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:07:05.20ID:S0xca7yCa
>>977
えー、細かい話になるんですがぁ
大麻は輸出入、所持、栽培、譲受、譲渡はNGですが
使用は禁止されてないですね
許可をとった宗教儀式で使うこともあるし
摂取したとしても大麻草のどこを摂取したか特定できないんでoutにならないと。
だからといってあんなもん使ったら絶対ダメなんですけどね。
人生終わりますわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況