X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart243【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ ef90-bhjF [111.102.204.161])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:05:26.71ID:WYut1R1G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・ランク帯の制限はありませんがランク101未満の質問等に関しては超初心者スレのご利用を推奨します。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart242【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1607778306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-3tvF [113.150.27.251])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:27.60ID:rI2bhPkL0
これはむずい
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-3tvF [113.150.27.251])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:37.18ID:rI2bhPkL0
まあウーノは十天でもシエテ、シスに次いで別格感あるから...
0122非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-3tvF [103.90.19.161])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:25.71ID:0uH7Fe1PH
>>121
22時
0171非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.166.31.242])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:37.49ID:a3LxbERhp
>>166
サンちゃんは光だろ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-vHPT [60.112.1.206])
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:07.96ID:JNQFkUpV0
FKHR何回まぁ言うんじゃ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:03.57ID:RH8zEgMH0
昨日今日とすぐのアプデ情報ないし盛り上がんない感やばいな
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Safd-89HE [106.128.70.191])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:03:59.64ID:y9erXUmDa
ゴブリン騒ぎ出し始めたなw

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3237
64 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ed-IQP3 [115.37.87.62])[sage]:2020/12/13(日) 18:54:09.00 ID:aXvJ8Tm10
8時半あたりからみればいいゴブ?

【Rank0.175↑】グランブルーファンタ死死シ死1274【脅迫詐欺ゲームステージング何卒想定外どうして】
859 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-kRr2 [27.94.100.213])[]:2020/12/13(日) 14:46:54.25 ID:FiMuiHZu0
Rank0.175↑】グランブルーファンタ死死シ死1274【脅迫詐欺ゲームステージングSuccess!想定外どうして】

こうゴブ?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-zeBl [111.105.3.185])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:00.17ID:4JxIf3r90
プレイアブルだとクビラ以来の完全新規メスドラフで全てを許した
でかい乳をどんどん追加していけばいいんだよ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:09.88ID:RH8zEgMH0
新青箱、ワンパンでも落ちる可能性あるならワンパン正義に戻るかもしれんね。さすがにボーダーは設けると思うけど…
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b31-Gfbs [153.227.175.254])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:13.13ID:vwE1t1Mi0
渾身も奥義もクリもあるからさぁ水


背水じゃね…🤕
0398非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa5-T9Pe [126.35.136.186])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:41.58ID:ECvpeybsp
六竜に付けるんだからレガリアマリス天秤にEX付くのも時間の問題だよなこれ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9da-iCXs [124.108.57.240])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:04.11ID:0c4Qqy2C0
コロナっていうパワーワードどあるかぎり新コンテンツないってのに不満いえないわ
別にサイゲの回し者じゃねえけど、昨日も福原が月末イベとか途切れないように開発してたって言ってたし
最後視聴者を興奮させる様な発表できなかったて言ってたけど
世間も大変だから仕方ないね
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:02.59ID:RH8zEgMH0
サンダルはリミって言われてたけどフィルレインも言われてたっけ? シャドバ知らないから格がよくわかんない
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b2c-orE1 [121.94.115.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:13.50ID:QUnEIUwG0
(`・д・´)
https://i.imgur.com/3WKVzKn.jpg
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7be1-zeBl [111.105.3.185])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:05.26ID:4JxIf3r90
シャトラにも年末イベの出番と水着スキンとグッズ頼むぞ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9da-iCXs [124.108.57.240])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:16.03ID:0c4Qqy2C0
中旬のグランデフェス前後編もワンちゃんあるかなと思ったけど発表なかったし、例年通りだと過去キャラ含むクリスマスキャラ闇鍋はフェス外になりそうだなあ
クリスマスナルメア等欲しい人は地獄のフェス外天井かアニバサプリンクス行きかな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:13.07ID:RH8zEgMH0
>>430
そゆことか。2年振りにようやく水の環境にも変化が来るかね
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 23:02:42.53ID:RH8zEgMH0
>>494
あぁごめん。環境にはなんもインパクトを与えてないというかなんというか。あと今年なんかあったっけ?背水は結局未満止まりだし
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-W9VC [42.146.97.109])
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:33.34ID:xTfJmgHZ0
配布にしてはしのぶさんなかなか強いな
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/13(日) 23:33:49.28ID:RH8zEgMH0
ベアはもう既に… ユース最終、カシウスがリミはありそう
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90f-zeBl [180.5.118.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:49.42ID:DdSggpxV0
>>590
沢山あったよ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-9sFB [219.201.95.75])
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:53.95ID:GK37WJUZ0
マーリンって事は四騎士か?
問題残ってんのはインドの親父 パラケの百合好きおっさんと賢者の石 星友関連 逃げたファーとベリ

存在としての問題はバブ塔と砂場と幽世

個人的に気になるのはカラクラキルかな

他になんかあったっけ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7163-3bSi [122.201.0.125])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:05.66ID:27GXhMeO0
四騎士もラモラックがマーリン直属の部下やりながら裏切る(グラン側の味方する)気満々ぽいしあいつ仲間にしたらマーリンの事分かって一気に話終わりにいきそう
現状の人気からしても仲間にしないはずはないだろうし

後は複数作続いた上で完結してないのは錬金術師イベくらいか?
最近2作目やったばかりだけど
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:32.17ID:hqNDvKj/0
六竜って毎日自発ソロやりゃ確実に青箱でレアアイテムゲットできるのに初心者糞雑魚を救援するアホがいるわけない
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13fe-9sFB [219.201.95.75])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:54.32ID:uwA7FseM0
アイルスト組はアイルスト自体の問題はほぼ問題片付いてて
他の奴が問題起こしにこない限りは平和だしあそこ
候補は一応前王(国民に対する落とし前の為に高貴姉弟が父親の王を追放し王政も解体した為)が居るけどそんくらいしかない

高貴自体は復興に尽力してて諸外国回って良い要素を取り入れようってやってるしな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:30.13ID:hqNDvKj/0
正直初心者糞雑魚なんて本当に実在すると思ってんの?現実は片面ハゲカバが作り出した機械兵しかいない過疎ゲーだよ
今更こんなクソゲー始めるおめでたいアホがいるわけないwwwwww
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:05.28ID:adhWEALI0
過疎ゲーは間違いない
実際今日団で引退した人いるし
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:59.71ID:hqNDvKj/0
まあ今回の新情報見てにわかならともかく今までを知ってる人間ならガチでやばいのはガイジてもリアライズするからな
リリンクの発表で笑い取った後に新情報は六竜マルチの調整くらいで既出のオワずえ武器で尺稼ぎ 開始時間もずれまくり 余程新情報なくて直前まで時間稼ぎ作戦練ってたんだな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:35.16ID:hqNDvKj/0
格ゴミやってるvs勢のカスは未だにこのゲームが人気あると勘違いしてて笑うよ
13万人視聴でびびってたよwwwwww
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:57.10ID:hqNDvKj/0
3大手てwwwwwwどこのオワグレスやwwwwww
正直水はサ終まで技巧編成で環境変わらんよ
かりおっさんにキャーキャー騒ぐキモオタばかりだし
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:19.70ID:hqNDvKj/0
>>654 は?ジャンヌおるやんけ
光はキャラパワー云々よりプレーヤー性能が足りない奴しか力いれてないのがな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:20.05ID:adhWEALI0
正直水自体がやりたくない
トライアンドエラーがこわすぎる
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:13.37ID:hqNDvKj/0
>>661
ミュルグレス7本作ったみざとかいうガイジかな?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:25.67ID:hqNDvKj/0
>>664
初速なんて闇以外でねえだろ
未だにゴミゾーイ放置したあげく死スやらプレデターやらレイやらホームレスやら壊ればっか闇に出すイカれた片面ハゲが首にならないのがおかしいわけよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa25-orE1 [36.12.16.109])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:48:17.60ID:pAjA+maPa
シャトラが発表されて久しぶりに来ました
微妙だと思いました
スレ汚し失礼しました
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:14.49ID:hqNDvKj/0
>>671
火ってどのマルチで使うの?
ヒヒ掘りは闇しかいないし
イーウィヤとか言わないでね
0679非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa5-NUNf [126.156.39.85])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:23.98ID:0gfnFBSWp
光は光で強いけどな
アビダメ出しまくるイオちゃんとか
高難易度で使える銃ゾにリミヴィ
奥義系キャラも結構いて
最近のガウェインもかなり強い
リミジャンヌとハルマルセットも鉄板だし

ただ恒常の最終が揃いも揃ってイマイチってのと
飛び抜けた脳筋アタッカーがいないんだな
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:24.06ID:hqNDvKj/0
>>681
アルバハNのために火ガイジがイクサバ5本にヒヒ突っ込んでると思うともうね
ガイジのみざが推奨してそうだな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:56:08.58ID:hqNDvKj/0
>>683
水ゾーイない時点で壊れなんて無意味だとおもうけど
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/14(月) 00:58:14.11ID:5r+w3oiO0
>>681
グランデやりゃいくらでも火はいくらでも見るぞ。アーカーシャかグランデやれりゃヒヒ堀りは十分だし
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:00:10.97ID:hqNDvKj/0
でも実際にヒヒイロ青箱なんて新イベでツール使って種掘りしまくらないとできないし
そんな無職闇ガイジを優遇し続けた結果が今の惨状なんだから因果応報でしょ
光はアホだからつよばはで麻痺奴隷にされてるのは流石に同情できん
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:02:57.14ID:hqNDvKj/0
>>693
最近の過疎環境で言われてもな
どの属性でも青箱ライン余裕だろ今は
アーカーシャは知らんけど
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:25.72ID:hqNDvKj/0
光闇優遇したらますます過疎になるだろ
ここは風を最強にして原点回帰だわ
空のファンタジーで風弱いとかアホだろ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:08:35.40ID:adhWEALI0
干支は隔年で良い悪い順番で来てる
もちろん来年はブス枠
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b58-SHu2 [111.169.123.43])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:20.08ID:hqNDvKj/0
火と闇に人生費やしてるガイジかな?
アルバハNのためにヒヒイロ15個使った感想はどうだ?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9fe-TjmL [126.28.125.208])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:59:48.60ID:iedHHK+O0
鬼滅コラボ最高だった
一番良かったシーンは煉獄さんが股の助の肩に手をかけて責務がなんちゃらと言ってたとこ
やっぱアカザと対等に渡り合う柱は一味違う!!
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9fe-TjmL [126.28.125.208])
垢版 |
2020/12/14(月) 02:13:54.19ID:iedHHK+O0
シャトラは見た目がクビラ臭してるし死産でしょ
声優オタが食いついてるだけのゴミキャラにしか見えないけど…
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 02:19:20.57ID:adhWEALI0
乳デブ(ドラ腐)は全て無理です
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9fe-TjmL [126.28.125.208])
垢版 |
2020/12/14(月) 02:21:39.53ID:iedHHK+O0
クビラなんて排出停止してる中で誰も欲しいと言ってないくらい人気がない
牛干支はイラストからしてクビラ以下なのにどの層に受けるのかって話だよ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c95c-nbbC [110.2.195.161])
垢版 |
2020/12/14(月) 02:31:41.12ID:VZRmGGmq0
新干支は上限開放絵で可愛いポーズしてくれるんかね
ドラフぅはアニラがシコシコすぎてなあ
リンクスチケで性能関係無しに水アニラ取ったくらい

来月頭またチケ交換出来るんだが誰が良いかね
鼠まだ持ってないけどシス、オーキス、ニーア、オリヴィ(バブ)、バレリスの渾身枠に入る?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3378-gnNT [101.141.64.105])
垢版 |
2020/12/14(月) 03:15:13.13ID:FTKpyjGF0
クビラは唯一有料スキン販売無しだったな
サイゲはデータ持ってるからやっぱり人気がダントツで低いんだろう
見た目と性格と声が全部バラバラだけどギャップに惹かれるかというとそうでもないというチグハグだけが残ったキャラ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138e-Goa5 [61.209.180.139])
垢版 |
2020/12/14(月) 03:29:53.93ID:8YRwfl5t0
伏線残ってるのだとメタルガイは何とかして欲しい、最終でも風呂敷広げただけだし
あと恒常ディアンサはこれ普通にイベント1個やれるようなって濃度な上に、ラブライブともクロスしてるからきっと何かあるだろう
同じ土のフィオはどうなんだろ、ヴィンテージ武器擬人化シリーズはまだまだ出そうだけど
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf8-GUKA [39.111.188.149])
垢版 |
2020/12/14(月) 03:46:04.33ID:g50sN8VF0
クビラと比べてヴァジラとアンチラがキャラクターとして面白いとは思わないし単純に性能とか使いやすさの問題じゃないの
カミオロシとか天竺とか滑りまくってるけど両方ともマグナでも装備揃ってなくても使えるし環境取るくらい強かった
クビラは出た当初でも完成ゼウスで強かっただけで未完成装備どころか当時殆どの人がゴールにしてたオメガシュバ剣パでも使いにくかったわけで

あとヴァジラまでの4人はゾーイイベントで仲良し4人組みたいな雰囲気出してしまって紹介イベント挟まずガチャから急に出てきたクビラは外様感強かったのもあると思う
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 03:48:23.23ID:adhWEALI0
っていうか新情報としてはここ数年で一番薄いかも
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-3inT [221.19.58.247])
垢版 |
2020/12/14(月) 04:43:19.91ID:adhWEALI0
これからは無しバハと呼ばれる
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9fe-fL0z [126.242.135.175])
垢版 |
2020/12/14(月) 05:29:35.94ID:DUuSoMMk0
ローズクイーン18人にしたところで誰も来ねえだろ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59d6-5wc0 [118.237.238.57])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:01:19.99ID:tnN0IZf10
今回のグラフェス、コロナで進捗が悪かったんだろうけど見せ方の問題もあったと思う

十天衆最終上限解放U→名前変えて現在の最終上限解放の延長な感じです、レベル10ずつ段階的に解放して奥義だけが強くなります
マスカレードとシュヴァリエマリス→ダンサーの上位職、ティアマトとリヴァイアサンですでに出てたマリスなので
いつかは出ると思ってた内容でドロ武器の性能どころか属性すら分かりません
盛り上がりようが無いというか
0841非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-3TN4 [103.90.17.202])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:24:09.91ID:oALVG4hsH
>>831
シューは単品で背水堅守ではあるけど堅守編成はある程度HP盛れてないと効果が実感できない
シューあるのにあえてマジェ互換を要求するってことは神威のアークは別途用意できないけど背水が足りないならアルテミスで補えるからってことでしょ
0857非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-3bSi [49.98.152.222])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:32:32.48ID:VSCN/LWGd
あのランキング眺めると四騎士とかサンダルルシオとかゼタとかキャラ人気高いのが低ランク〜中堅まで入ってるけど最終的にはどんどん抜けてくのがグラブルらしくて面白い
いやゼタとかルシとか短期とかでもつえーけど

>>853
いるだけで火力底上げだし無敵付くし後列で最後の保険かけるにはかなりいい
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf8-GUKA [39.111.188.149])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:43:16.02ID:g50sN8VF0
あれ主人公の属性がどうたらの時の編成キャラのランキングみたいなこと言ってたから実際に使われた数とかは関係ないんじゃないの
土は通常軸肉集めと短期レスラーとランバーフルオしかしない人って人でもオクトー入れたクリュ編成なんだかんだどっかにあるでしょ

ジョブの方もランバーレスラー1位じゃなくてハウンドカスりもしてなかったからあくまで参考だと思う
0903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa5-NUNf [126.156.45.192])
垢版 |
2020/12/14(月) 09:21:00.99ID:mgIdD2I/p
色んな人がフォローしてくれたけど、
種族被りのあるなしでリリィは結構性能変わるから
出来る事なら外したいって話

ハロJKがいればフルオートならカットなくても問題ないし
メインに杉玉持つし
ただマウントだけだとクリアが間に合わない場合があるのと属性バフもあって結局外すに外せない
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/14(月) 09:41:37.27ID:5r+w3oiO0
フルオは軽め用(モンクで速度重視)と重め用(マリスや六龍)にわけて運用しててリリィは重めのに入ってるんだけど頻度で言ったら軽い方のが遥かに使うのよね。ここ見てるとわけてる人あんまいないのかな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9382-qSGk [157.101.132.89])
垢版 |
2020/12/14(月) 10:28:27.03ID:oTmCVC8R0
クリマギ当たってウッキウキだったけどそもそもこいつ最近使われてなくね?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:22.62ID:5r+w3oiO0
>>927
そこまでやるのは偉い。奥義ワンパン用のフルオも考えなあかんね
>>929
時短気にするのは完全なスマホ勢だからかも。仕事終わったあとにフルオで占有される時間を減らしたい。サブ端末持ちやPCの人なら関係ないだろうし
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-89HE [60.137.165.195])
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:21.86ID:5r+w3oiO0
アニラの調整が来ないのは次の干支が控えてるってことも有り得る気はする。そもそも競合するバッファーとして来るかもわからないけど
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Safd-sAou [106.128.119.239])
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:23.90ID:vpMRGJk8a
闇サルってあれアナザー的なのか?
光サルは最終でなんかそのままの状態で完結してるっぽいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況