X



サイバーパンク2077vsグラブルリリンク2022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:33:18.01ID:HF5V0bjI0
トレンド入りおめでとうございます!
https://i.imgur.com/IYPCrGz.jpg
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:33:49.56ID:g1ERdrpf0
常識を超える美麗グラフィックで出そうと思ってグズグズしてたら
スマホ無料ゲーの原神どころか幻影戦争に負けてそうなグラフィックになっていた

浦島太郎か?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:15.39ID:pJAPE/0H0
むしろ原神はなんでスマホ対応であんなクオリティ保ててんの?
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:22.89ID:TZpz6ShJ0
あのグラのまま出すの?
2022年に??
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:31.34ID:ueVRosVa0
なぁ?あんな画像のっけるとかファミ痛アンチだろ


みんなでつぶさないか??
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:34:51.52ID:te33ISUT0
>>24
プラチナ社員引き抜きまくった
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:35:01.90ID:ZytEwfZMa
>>12
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:35:46.27ID:UJr3D9ay0
>>44
延期!
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:36:05.95ID:te33ISUT0
なにがくそって福原のCSコンプを満たすためだけに出そうとしてるのがミエミエなところ
売る上げなんて大したことないだろうしこんな金かけてまじでアホやろ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:36:16.20ID:hsd7BDm9d
起業して何年とかは会社作ったのがそれってだけで開発者はベテランとかだろ?
サイゲはポチポチゲーしか作ったことなくてリリンク立派に作ってるんだからサイゲの方が上
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:37:28.04ID:xlSX73UK0
リリンクどっかで見たことあるなと思ったらドラクエヒーローズだ
ちょうどあれぐらいのモデリングとクオリティしてる
PS3時代だな
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:37:37.19ID:Sv1bVhmS0
レベル150って経験値なんぼくらい要求されるんやろ、末期MMOみたいに放置狩りとかさせられそう
0107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:38:22.67ID:7QLFKsEDa
原神と比較するのは的外れです
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:12.01ID:gbtjveSI0
原神と比較するのやめて...
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:26.56ID:Sv1bVhmS0
明日また同じ時間にきてください、本当のハジブルをお見せしますよ
0148非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:40:32.49ID:g/NoiMnEa
0816 #774-UNKNOWN 2020/12/12 19:36:54
グラブルリリンクの実機映像ちょっと見たんだけどさ

ありゃないわ
gmグラ、キャラの動きクソ固い、モーション固い、敵が全くリアクション取らない置き物

正直アクションとしてはAAAのクオリティではない

アクション大好きでキングダムハーツシリーズとかセキロとかダクソやり込んでたそれらと比べちまってすまねぇけど


シャドバスレの住人にもこの言われよう
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:41:44.35ID:TJu4U96x0
最高のコンテンツを作る会社ってmihoyoのことであってますか?
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:42:53.89ID:RIVBy7wo0
プラチナ自体ゴミしか作れないが?
0185非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:43:01.34ID:5b5im+WPd
サイゲ本当に終わったかもな
こんなん業界の笑いもんしかならない
さっさと開発やめるべきだった
それすらわからないのか…?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:43:30.33ID:Sv1bVhmS0
>>172
はいオマケの玉髄、10万本の大ヒット
0200非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:43:48.35ID:vEcK2b+4H
原神はこれからもアプデでユーザーを楽しませてくれるけど
オワブルリリンクあれで2022年に出すつもりなん?w
しかも絶対また延期するでしょw
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:44:39.88ID:Gj0Hes360
これってもしかして自社製のエンジン使ってんの?

次世代のゲームはもうUE5使うとか言ってんだぞ?
これ何?まじで
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:44:41.29ID:Aq6Rh3YS0
832 #774-UNKNOWN[sage] 2020/12/12(土) 19:41:14.27 ID:1YwzubHBd1212
こりゃあああああ🤣🤣🤣🤣🤣

2020年のゲーム(基本無料、スマホ対応)
https://i.imgur.com/KE9alOi.jpg

2022年のゲーム(有料、据え置き)
https://i.imgur.com/7qZwoaI.jpg
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:45:30.86ID:tIRcSHMBa
手作りの温かみがあるね
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:45:39.74ID:/9eFqizg0
プラチナに逃げられたとき必死にプラチナがクソなんだサイゲが捨てたんだって連呼してたやつおったよな
まあプラチナもクソだとは思うけどこれは明らかにサイゲ側がヤバすぎて逃げられたやつだよな
0245非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:45:53.99ID:vEcK2b+4H
リリンクの延期芸で株主総会の資料らしきもの使ってたの笑ったw
あれめっちゃ突っ込まれたんやろなあw
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:45:57.64ID:pJAPE/0H0
つーかグラもバーサスの方が良くね?
あれがグラブルの理想のグラだろ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:45:58.27ID:te33ISUT0
そんな超大作でもないし10万売れたら奇跡レベルのゲームにまじでアホだなぁ
福原のCSコンプのせいでユーザーにしわ寄せが来てる
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:46:16.92ID:gbtjveSI0
>>164
消せ消せ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:46:18.93ID:GvT/GzYP0
また、最後に個人的に言いたいことがあります。『スタッフ募集してるってことは全然できてないんじゃん』という言説をたまに目にすることがありますが、これはとても的外れです。
ゲーム開発は、開発が進むほど指数関数的に人員が必要となるものなので、開発終盤に至っても募集を行うことは多々あります。(Relinkの開発が終盤という意味ではありません)ですのでご心配なく。むしろ募集を見かけたら興味のありそうなお知り合いに共有していただけると嬉しいです。
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:47:16.01ID:8zkuHFg00
>>240
HRTはコンセプト持ってプラチナに話持っていっただろうけど、更迭してモロコシが出張ってくるようになって自己顕示欲がプロジェクトを破壊したんだろ
0302非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:48:47.89ID:7wuH8TwNd
発表するのが早すぎたから悪い!俺は悪くない!

春田リリンク発表の半年後に開発着手した原神が既にサービス提供してる

これやめろ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:49:37.65ID:9ebT1Jxu0
なんか面白いゲームねえの?グラブルと原神以外で
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:49:44.43ID:A5eIyoME0
https://i.imgur.com/9jSJcvz.jpg
これ放送で流れたって本当ですか?
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:50:40.39ID:7aWmHP+Aa
適当に作った適当に遊べ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:50:50.49ID:TJu4U96x0
>>224
ゴミに愛想尽かされてるの認めてて草
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:51:53.92ID:vIkvWYuC0
ワイ今までここではアンチよりな書き込みしてたけど本音はグラブル擁護だったんよ けど今日の生放送みてあぁもうだめだわって悟って悲しくなったわ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:52:01.84ID:RIVBy7wo0
プラチナ崇めてる馬鹿はスケバン知らないんだろうな
ベヨネッタ3もディレクターに逃げられて全然完成しないしな
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:52:26.84ID:84ZH0t4y0
(´・ω・`)今日見せられたもので一番仕事してたのロボミのアニメ作ったアニメ制作スタッフじゃない?
(´・ω・`)ロボミの宣伝に金かけてるのが意味わからんけども
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:52:53.24ID:te33ISUT0
>>357
わざわざこんなアンチが飛びつきそうな低画質のをファミ通に渡すのもアホだよな
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:03.42ID:/9eFqizg0
しかしオワのほうが盛り上がるのは最高に草生える
今すぐに十天最終2実装とリリンク来年頭発売です!とか言われてもここまで盛り上がんねえわ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:11.44ID:pJAPE/0H0
>>312
なあ日本のゲーム終わってね…?
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:30.11ID:iPhq6RW2a
ひっでぇグラ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:54.14ID:ZI5Lq7gZ0
グラブルの人気ってガチャなしでとれる最強の十天の存在が大きかったのに
性能的に経年劣化して絵もゴミになりそうでもう本当に終わりな感じする
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:55.43ID:te33ISUT0
もう大阪に専用チームも作ってるしあとに引けないんだよ
開発費回収なんて夢のまた夢ただただソシャゲ屋のCSコンプレックスを解消するためだけに作ってる
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:54:23.71ID:7SSq//+xa
借りて来たアイドル オワ
難産のペット ウマ娘
またリダイブしそうなのプリコネ妹
ジャンキーのシャドバ弟
ガイジ 養子ドラガリ
詐欺で捕まりそうなナーフリ弟
植物状態 神バハ父さん

(´・ω・`)長男がしっかりしろ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:35.70ID:wYkqplkR0
(´・ω・`)十天最終2のイラストクソすぎない?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:37.54ID:auEoQleI0
サイゲの技術力すげーwww
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:41.05ID:pJAPE/0H0
原神のところに土下座して作ってもらわないか?
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:48.35ID:g/NoiMnEa
所詮ソシャゲのポチポチゲーしか作ってこなかったのにいきなり
よっしゃ!アクションRPG作ったろ!ってなったらそりゃこうなるわな

ご愁傷様
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:55:53.76ID:g1ERdrpf0
ユーザーを騙し騙しやってきたがもう化かし合うのも限界やね
開発力が無くチームとして死んでるのは今回でグラおじでも気づいてるだろ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:56:05.07ID:Aq6Rh3YS0
リリンクからはFF15の匂いがするよ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:57:19.63ID:n0+1gGxO0
はい神ゲー
tps://pbs.twimg.com/media/EpBuNr0VEAAv7vM.jpg
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:58:09.54ID:7QLFKsED0
>>488
ジータ首やっちまってない?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:58:11.61ID:HF5V0bjI0
>>488
背中見せてて草
0511非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:58:33.53ID:4/bv8YOed
というかリリンクに限った話じゃないが3Dアクションは床に範囲が出てそれを避けるみたいなのがデフォルトになっちゃったな
FF14の頃とかは床と戦うゲームとかバカにされてたのに
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:59:14.64ID:47WdliRsa
メギド位しか相手にしてくれないからなw
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:00:25.94ID:pJAPE/0H0
>>458
それ崩壊で何年も言われてたけど結局出なかったから中華では人気上位維持してたんだよね
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:00:34.00ID:MxQwlJ1UH
リリンクスラムのエクステラぐらいに劣化してない?あれだけ馬鹿にして期待してたのにマジ惨めだわ
本編で一度更にリリンクで二度俺の気持ちを裏切ったな許せねえ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:01:08.89ID:9fEjUIVvp
グランブルーファンタジー
·
37秒
12/12(土)21:00〜開演の「グラブルナイトパーティー」は、チケットをご購入いただくと12/13(日)23:59まで視聴可能!豪華キャスト22名でお送りする特別なステージ!シリアルコード特典「ダマスカス骸晶×5」ももらえます!チケットは好評発売中! ⇒ http://eng.mg/f4b14 #グラブル #グラフェス
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:01:11.31ID:7OFiuLUJa
リリンクのやりたかった理想がまさに原神なんだろうな

これを2016年とは言わないから、せめて2018年にリリース出来てれば
サイゲの評価も変わってただろうに
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:01:35.34ID:lYpYmLVNa
生き残るのはMMOだろう

『紅い砂漠』
https://assets.vg247.com/current//2019/11/crimson_desert_reveal_trailer_grab_4.jpg
“黒い砂漠”を生んだPearl Abyssが開発する今年最も期待されるMMORPG

『ELYON』
https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/k/u/l/kultur2/elyoninterview_051s.jpg
“PUBG”や“TERA”のBlueholeが巨額を投じて開発中の超大作MMORPG

『Bless Unleashed』
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/1254120/ss_ab5939d6992cd6f62d008eaa40bc84dd0c5ece62.1920x1080.jpg
70億円を投じて死産に終わったMMORPG“Bless”のグラフィックを流用して1から開発しなおしたMMORPG

『Project TL』
https://www.gaming-city.com/images/games/2128/2019011201/001.jpg
あの“リネージュ”シリーズ最新作

『New World』
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steam/apps/1063730/ss_8c5af3ac7bc8556f06a2ae1fef691a6dd3c0f0da.1920x1080.jpg
あのAmazonが開発する世界的覇権間違いなしの超大作

『Blue Protocol』
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190705045/SS/005.jpg
バンナムの開発する国産“原神”

『Project BBQ』
https://mmovicio.com.br/wp-content/uploads/2018/12/c5a6808a-ac7c-41fe-9bc0-776f997ee642.jpg
ネクソンの開発する韓国産“原神”

『PSO2:NEW GENESIS』
https://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2020/09/PSO2-NGS.jpg
PSO2のグラフィックを刷新した新作




https://www.4gamer.net/games/541/G054159/20201202118/
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:01:39.73ID:wYkqplkR0
(´;ω;`)助けてプラチナ!!!!
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:00.21ID:te33ISUT0
>>556
お前哲也になってるぞ!!
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:12.86ID:qiypRSYNa
日本の恥
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:13.61ID:pJAPE/0H0
2022年に原神を無料でストーリー進めるだけでもボリュームたっぷりで遥かに楽しめると思う
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:41.63ID:7QLFKsED0
>>563
許せねぇーよニャースヘムヘムニャンチュウ
0575非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:44.44ID:HXZJeFuzd
2017年くらいに
ごめんなさいやっぱりリリンク間に合いませんPS4じゃなくてオープンワールドスマホゲーで作り直します
って言ってたら歴史変わってたかな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:16.48ID:wYkqplkR0
>>561
こんなに出されてもどれか一個しかやれんしmmoはリスク高い気がする
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:03:46.76ID:n0+1gGxO0
哲也に論破されてて草


哲也「今日はリリンクの情報が長くなってしまってグラブル本編の情報が少なくなってしまった。明日はグラブルの情報沢山だすので本番です」
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:04:11.03ID:TJu4U96x0
もういいもういいwガチャゲー作ってていいからこっちまで赤面さすなw
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:04:25.37ID:7QLFKsED0
>>584
ぷぷ
まだ何年後かのアプデ情報出すのかな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:05:18.06ID:RIVBy7wo0
>>583
頭悪いの?知恵遅れ?
DLCの追加シナリオとかと全然違うだろ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:05:21.09ID:7lhF9S/30
>>551
原神見てまた1から作り直したいと思ったと思うよ哲也は。だがいつまで経っても読み切り1本完成しない何年も同じ話描き直しては投稿出来ない漫画家なり損ないの老害と同じで永遠に凄いのは出せないと思う
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:05:31.91ID:lvwbsctqa
Cygamesは8月21日に行われた「Cygames NEXT 2016」にて
『グランブルーファンタジー Project Re:LINK』を発表しました。

本作は『グラブル』の世界観を基にしたアクションRPGとして展開され、キャラクターも多数登場。
開発はプラチナゲームズが担当し、マルチプレイを目指しているそうです。
開発状況は現在10%ほどとのことです。
また、本日よりティザーサイトとトレーラーが公開されています。

なお、対応プラットフォームは明らかにされませんでしたが、
『グランブルーファンタジー』プロデューサー・春田氏は「このためにPCを買い換えた」と同イベントにて発言しています。
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:18.21ID:7QLFKsED0
>>613
村長気遣うだろうね


で配布は?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:32.03ID:te33ISUT0
グラブル2ぐらいの発表がないとハジとは言わんぞ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:06:44.25ID:TJu4U96x0
戦闘も冗談抜きでドラガリだしな
あのブレイクの短さといい
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:03.71ID:pJAPE/0H0
>>609
今の和ゲーって原神の国二つ分よりストーリー短いゲームザラにあるよね
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:05.64ID:wYkqplkR0
>>609
正直追加されるギミックがホットドリンクの時点で国の拡張あんま期待できん
0644非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:08.29ID:a+IgALNVd
これニャースの声優?
下手したら中村よりガチじゃん
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:43.67ID:Sv1bVhmS0
>>481
他所のゲームに逃げられるくらいなら自分の生簀で生かしておきたい
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:05.25ID:K7S/BP+b0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
12/12(土)21:00〜開演の「グラブルナイトパーティー」は、チケットをご購入いただくと12/13(日)23:59まで視聴可能!
豪華キャスト22名でお送りする特別なステージ!
シリアルコード特典「ダマスカス骸晶×5」ももらえます!チケットは好評発売中! ⇒
https://eplus.jp/sf/word/0000146606

いくぞおおおおおおおおおお
たった3000円ぽっきり!!!!!!!
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:29.45ID:jWnaVF5a0
(´・ω・`)普通に予定通りにリリースできて
(´・ω・`)普通に面白くて
(´・ω・`)普通に開発費既に回収してる原神ってすげえんだな
(´・ω・`)mihoyoすげえわ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:37.97ID:pJAPE/0H0
>>640
自由にキャラクリできるFF14でよくね?
ついでに8年前のゲーム
0686非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:55.78ID:ECB3ERQ0d
中国でゲーム屋がグラブルみたいなムーヴしてたら高確率で信用ポイント減らされるだろうしな
そこは文化の違いとして割り切って貰わないと困るよ日本人
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:09:08.12ID:wYkqplkR0
>>652
話題のゲーム大体やるのになぁ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:09:49.31ID:GvT/GzYP0
幕間で流れてた消耗品イラスト、男キャラだけ異様に気合入ってて草生えたわ
まんブルーファンタジーモード継続やねぇw

https://i.imgur.com/ATSlan6.png
https://i.imgur.com/X72gQPX.png
https://i.imgur.com/YFKWuxn.png
https://i.imgur.com/SS75tcn.png

https://i.imgur.com/SkYMUxk.png
https://i.imgur.com/VTnrs7s.png
https://i.imgur.com/HaJsOcF.png
https://i.imgur.com/7YrpepV.png
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:10:41.60ID:n0+1gGxO0
>>626
小島も最初から完成品だすのではなく定期的にアップデートしていくCSあってもいいって言ってたけど
未完成でだしたFF15の叩かれ方見ると現状DLCで完成させていくのは厳しいやろなぁ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:10:52.94ID:BvWzAf1R0
犬山イヌコ、キムテツよりグラブルの知識ある気がする
0732非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:12.99ID:a+IgALNVd
このおばさん中村よりもガチプレイヤー発言してるな?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:28.73ID:GvT/GzYP0
>>694
ある程度プレイしてたら不満が出てくるのは当たり前だろ
それを「アンチ」呼ばわりなんて失礼極まりないなお前
プレイしてくれてるだけでもありがてぇのに
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:11:41.05ID:wYkqplkR0
原神はブレワイ続編でまたパクリネタできるし後発のゲーム無限にパクれるのが強いな
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:09.67ID:84ZH0t4y0
>>713
グラおじ「古戦場ネガキャンする奴らは戦力が足りないだけなんだ2時間あれば7万位余裕なんだー」

(´・ω・`)ってツイをここに貼られてるの見たんだけど
0753非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:17.73ID:a+IgALNVd
おばさんの高ランクプレイヤー結構いるよな
暇してて
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:17.25ID:7QLFKsED0
>>770
待って
0782非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:36.06ID:a+IgALNVd
クリ確定編成か?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:13:58.13ID:BvWzAf1R0
マリアテレジアワロタ
0803非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:42.02ID:7oxFHvkcd
>>713
あのイベント持ち上げてるのニートだけだからな
仕事中に隙見てフルオ回すか仕事終わったあと遅れを取り戻す為に手動で走らされるんだぞ
そんなの好んでやってる奴はキチガイ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:10.17ID:wYkqplkR0
この人パイプカットしてんだっけ?
0819非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:45.00ID:a+IgALNVd
ニャースのガチトークもっと続けてよ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:52.94ID:TJu4U96x0
旅館の出前むずかったわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:02.30ID:wYkqplkR0
>>817
ぐらぶるサテライトちゃんねる
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:22.13ID:BvWzAf1R0
ナイトパーティーあるから水木一郎もいるのか
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:32.63ID:84ZH0t4y0
(´・ω・`)古戦場戦力あれば1日2時間でいいって言われてもまず1日に2時間もグラブルしたくないし
その戦力を揃えるまで膨大な時間をグラブルに使いたくないのわかってほしい
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:36.97ID:BvWzAf1R0
タイアーの人の進行が上手いんだよな
本放送の方はキムテツがボソボソ喋ってセルフネガキャンするし
サテライトの方が数倍面白い
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:17:56.24ID:wYkqplkR0
ダイアーのモデルって中の人なん?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:18:42.75ID:wYkqplkR0
>>849
深夜2時?マジ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:02.63ID:a+IgALNVd
川原って結構歳いってんのか?
井上和彦相手にビビってないな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:20:25.03ID:wYkqplkR0
>>859
まあ全員咳も発熱もないならいいだろ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:27.29ID:ont9wWCS0
哲也「いつになるか分からんピヨ...でも発表しないと叩かれるし適当に長めに取るピヨ」

2022ってこういうことだよね?
どう?実際に出せそう?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:08.77ID:wYkqplkR0
ジーク役普段は普通のおっさん声なんだな
すげーな
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:27:16.18ID:BvWzAf1R0
>>936グランブルーファンタジー2077になる
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:49.52ID:pJAPE/0H0
>>988
最近できるようになったんじゃないの?知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況