X



2022年発売予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:18:11.09ID:8Tw1zeKZ0
ゴミ情報しかなかったな
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:18:41.78ID:9ebT1Jxu0
またカスカス使うんかよ全然ダマに使えねーしまじクソゲ
0392非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:21:20.02ID:jlGUkoNZd
(´・ω・`)前に四騎士でエンシェントドラゴンと戦ってた時はもうちょっとマシだったと思うんだけど
(´・ω・`)リリンクまた質落とした?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:28:31.10ID:84ZH0t4y0
>>394
(´・ω・`)去年見た奴なら出たら買うかなーと思ってたけど今日見たのだとちょっと…
(´・ω・`)好きなキャラがプレイアブルだったら安くなった時に考えるってくらいまで落ちたわ
(´・ω・`)VSみたいな人選だったらいらにゃい
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:28:55.89ID:WWik//3H0
グラブル界の初川みなみこと加藤英美里
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:38:31.80ID:wYkqplkR0
(´・ω・`)十天最終2のイラストクソすぎない?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:54:40.86ID:FeFRpggK0
村民のこのあとすぐ云々はなんだったの?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:11.56ID:TJu4U96x0
マフィアシティのモノマネ見た?クソ笑ったわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:55.87ID:j1dbK/q90
なんでお前ら当たり前のように生放送見てるんだよ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:46.24ID:+I11D2S20
女は前座
こっから4騎士で盛り上がっていくぜえええぇえぇ!!!!
0427非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:07:51.85ID:Xorj+qUVd
>>400
また引退するかな
なんかマジでやる気ない
0428非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:08:40.47ID:Xorj+qUVd
>>421
実際どうでも良いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況