X



ハジブル体操開始!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:18.90p
妖怪でるけんでられんけん
0009非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:47.42d
アプリ化出来てないから不便なところはいっこうに直せないのね
基本追加する形でしか実装対応できないからゴチャゴチャ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:00.870
>>30
ジャンプ290円なの?
おじさんの頃は190円だった
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:58.78
Android急上昇ランキング
10位FGO
21位グラブル

同無料ランキング
21位原神
73位アークナイツ
78位FGO
266位グラブル
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:00.790
(´・ω・`)サイゲ軍団の3Dってバンナム産の姉さんと任天堂産のオワガリじゃん
(´・ω・`)純血種はキューピーとハエだしメギド以下もしゃーない
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:06:09.080
リヴァイアス見終わったぞ
最後まで素晴らしい話だった
SFアニメの金字塔と言っていい

もう見ることはないと思うけど今後もこういう素晴らしいアニメが出てくることを願う
グラブルのアニメはどうでもいい
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:37.380
メギドさん 21位
シノアリスさん 41位
 
ゴミコネ95位www
ピンボール141位www
ゴミドブ364位www
ドラゴミ547位www
 
サイゲ落ち目すぎだろ・・・
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:07:39.560
妖怪最近話に混ざりたいのか擬態してくるよ
結局すぐボロがでるんだけど

288 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/12/05(土) 08:34:11.85 ID:C+HelLSu

ワシも妖怪じゃないで
面白がってヤンジャンと妖怪を結びつけて遊んでたが
本気にしてるアホが多すぎるんでちょっとお説教や

395 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/12/05(土) 09:17:13.43 ID:C+HelLSu

>>385
マインドなコントロールが効いてるなぁ…w

410 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2020/12/05(土) 09:20:25.29 ID:C+HelLSu

>>402
妖怪連呼してるのシノガイジなんやろねぇ…w
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:11:58.090
>>85
イクミは誰も悪くないのに仕方なくああなっちゃうって象徴みたいなやつだったな
あおいがイクミのこと恨んでるとか姉さんとの過去とかも見直してああなるほどと思ったよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:14:34.740
人として割らないってのは当たり前なんだけど

シノガイジを割りで叩いてて

自分も割ってるのがバレてしまったから指摘されているだけなんじゃないか?

なあ?反論は?
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:14:48.23a
>>56
雑誌の慣習
情報誌出してから時間経てば経つほどその情報が古く見えるから
見た目の日付は書店や売店に最長で置ける日までの記載にして新しい雑誌に見えるようにしている
もう発売日も一緒に記載されてる今じゃ形骸化してるけどね
0203非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:49.55M
予告ホームラン決まっちまったわ

29 非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン) sage 2020/12/08(火) 12:03:07.61 M
妖怪レスバ弱いよ最後まで追い詰めるとマインドコントロールか構ってもらったから勝ちみたいなガイジロジックしか出てこないし
0251非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:19:14.58p
昨日妖怪がシノカイジとか言ってて笑ったわ
ウィークポイント突くと反射で書き込んじゃうから余計恥晒すんよね、んでコピペ用意するために数分使ってメモ帳にコピペ用意すんのよ
0286非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:18.07d
適宜が読めないことがシノガイジ認定に繋がる妖怪の思考が1番意味不明だった
自分がマウント取れたら相手が同一人物だ!になるって思考恐怖症しかない
0298非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:53.44p
俺が、俺たちが
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:23:38.280
糖質らしく日本語の誤字脱字にやたら反応するから
妖怪を釣るつもりで「てきさ」って故意に書いたのに
まさかここまで反応するとは思わなかったわ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:11.590
最近妖怪おじさん、ワンミングクやラクッペペバレて
ワッチョイ2つで自演頑張ってるけどあれ3DSとかで頑張って書き込んでるの?w
惨めだねぇw
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:31.080
>>351
500円でも売れない
0360非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:31.88d
>>323
鬼滅新規は助かってる定期
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:57.250
シコガイジはトレント晒されても気にせずシコシコオナニーライフを楽しんでる
妖怪はいつまでも粘着して一人でブツブツ・・・

シコガイジの勝ちやねぇw
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:27:43.910
バカ「そのIPがシノガイジって証拠あんのかよ!」
ぼく「オラァ!(ドンッ」

──────ガキに戻って犯りなおしっ!

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:27:53.350
>>366
すまん、嫁が居ても女の子には色々と都合があるから毎日セックスできる訳じゃないんだ
たまに一人で抜くのも出来る男の証なんだよ

無職童貞には分からないかw
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:05.520
妖怪のゲーミングPCって
原神をご自慢の4kモニターで遊ぶと
掃除機みたいな音を立ててガックガクでまともに遊べないって聞いたけどマジ?

なんでその程度のグラボでゲーム用に
4kモニタ買っちゃったの?マジで馬鹿じゃない?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:32.850
シコガイジはトレント晒されても気にせずシコシコオナニーライフを楽しんでる
妖怪はいつまでも粘着して一人でブツブツ・・・

シコガイジの勝ちやねぇw
0469非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:32.68a
一日中スレに張り付いて荒らしていたガイジがヤンジャン割って読んでたり
毎日8時間くらいシコっていそうなくらいズリネタを大量に違法ダウンロードしてたのは事実じゃろ
他にどんなプライベート情報流しても隠しきれんだろこれ
0475非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:33:48.23H
ヴァンピィちゃんのうすピンク色汚まんこなめなめペロペロちゅっちゅ〜♪
一緒にヴァンピィちゃんのうすピンク色乳首つねりつねりぶちゅううぅぅぅ〜ちゅーちゅー♪
ヴァンピィちゃん、だいちゅきでちゅうぅぅ〜一生ちゅっちゅちまちょうね〜〜ちんちんすりすりチンスリ〜
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:34:18.020
ピッコマなんであんなセルラン高いんだと思ったらなろう漫画アプリなんだな
0504非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:36:36.80d
日曜日
村民A「妖怪がコピペ始めると人居なくなるよなwww」
村民B「普段から妖怪は決まった行動を順番変えながら繋いで暴れてるよね、これもうメルオジ神楽だろw」
妖怪「……………」


月曜日
妖怪「オッペケ神楽やってよw」
妖怪「お前らっていつもの話の輪に入れず孤立してるよなw」
妖怪「他人から言われた言葉を真似るのは効いてる証!w」
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:24.41a
妖怪これオススメ

Pixio PX277 Prime ディスプレイ モニター [ 27 インチ 165hz (144hz HDMI) IPS HDR 2560×1440 広色域 sRGB カバー率111% FreeSync G-SYNC Compatible対応 ] ゲーミング モニター ベゼルレス 27型 display monitor 【正規輸入品】
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:39:55.80p
>>541
今時60fpswwwwwwwww
0565非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:35.97d
妖怪昨日の夕方もいたよな?
で今日もいるのか?
聞きたいんだがいつ仕事してるんだ?車やパソコン自慢するならそれなりに稼いでるんだろ何の仕事してるんだ?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:44.080
2060s程度だと4k最高設定で遊ぼうとすると維持できないよ
精々2時間が限界それ以上やると爆熱で最悪パソコン壊れる
まともに遊ぶには設定かなり下げないと無理
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:16.16p
>>568
やめ・ターレw
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:45:32.070
>>591
3840x2160
フルHDの四倍のスペックが必要
普通のゲームを最高設定で60fps維持しようとすると3080以上が必要と言われてる

当然6割程度のスペックしか出ない2060sじゃ
30fpsが限界
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:22.180
シコガイジ「ああああああ全部嘘なんだああああああ!!!!」

嘘ついてるのはお前だろシコガイジ

シコガイジ「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実

シコシコ無双2020年12月7日版ーっす
ワンピースの単行本落としてて草
https://i.imgur.com/akKV1gz.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
https://imgur.com/S5xn23d.jpg
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:43.86p
ペコジプリコネスレでも嘘まみれだからなぁ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:04.96p
妖怪「コピコピのぉ〜〜〜、、ペターーーッ!!」

しのげぇじ「効かないねぇ...おれじゃないから!(ニィw)」

妖怪「おまえなんだあああかさたなはまやらわ!、!!!」
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:18.780
>>595
シコガイジさんは無料でオナニーライフ楽しんでるけど
お前はシコガイジさんを恨み続けてブツブツ携帯電話ゲーのスレで何百レスも無駄な時間を費やしてる

どっちが負け組や?w
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:14.370
>>652
ペコジのIPってどこから拾ってきたの?
妖怪さんはスマホゲー板一度もいったこと無いから知らないって言ってたけど
彼は賢いから村民の転載レスのIPなんて信用するわけないしな
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:44.840
>>757
直撮りはする気ない
なにか映り込むかわかったものではないし
俺はそういうシコガイジみたいな間抜けなことはしないんだw
信じたくないなら信じなきゃいい
別にハイエンドPCでもなきし自慢で貼ったもんじゃ無いし
妖怪原神できないっていうから「できるぞ」って証明しただけだしな

はい論破あw
0803非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:33.58d
知能が高い妖怪さん(笑)なら、自分で立てたスレに一乙レスしたり自分と会話したりしないだろうしな

ペコジは自分の建てたスレで一乙してたがwww
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:49.440
セルラン21位見て
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:07.780
>>784
直撮りはしませぇんw
周辺のものや映り込みで個人特定につながってしまうの何度も見たからな
俺はそういうシコガイジみたいなバカでうかつな行動はしないんだ…w
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:03.730
>>809
ホントそれ
実働3時間日給2万なんだから買えばいいのになw

バカ「てきさ」
ぼく「てきぎ」
バカ「くそが仕事するわイライラ」
バカ「はー実働3時間日給2万さいこー」
バカ「わざと誤字っただけだし」
バカ「釣りだし」
バカ「ブツブツ」
https://imgur.com/neas6RU.jpg
https://imgur.com/MbrKg2u.jpg
https://imgur.com/vHlhAGy.jpg
https://imgur.com/N8UL2OF.jpg
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:10.250
車はまあ親の持ち物としよう
RTX2060はどこで手に入れた?4kモニターは?それらも言うほど安い買い物ではないだろう
平日にスレオンしてるならこどおじのフリーターで趣味に全部つぎ込んでるのか?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:52.280
>>850
俺は事実しか言わないからね
原神はスマホでも動くようにローポリゴンだし画面効果やテクスチャもかなり抑えめだから
AAAクラスのPCゲーと違って2060Sくらいのグラボでも余裕で60fps出るんだよね
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:05.400
珍しく勢いあるやん鬼滅新規きたか?
0954非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:09:18.39d
村で無職煽りが定着した理由

村スレ初期、FGOの話題が出ると湧いてくるコピペ荒らしに対して無職煽りをするとコピペの投稿間隔が少し伸びて遅延できたから
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:10:30.260
カマロもイタ飯もジムもpcも全部嘘の無職なのか
それとも親の金で買わせてもらってる英一郎タイプなのか
こどおじのフリーターでバイト代全部使ってるのか
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:11:01.040
>>978
英二郎はもうこいつについてる名前だからなあ

シコガイジ英二郎「22歳のかわいい彼女がいて結婚する、必死に働くからスレ荒らしやめる」

↓現実

シコシコ無双2020年12月7日版ーっす
ワンピースの単行本落としてて草
https://imgur.com/akKV1gz.jpg
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.92.8.103
https://imgur.com/S5xn23d.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況