X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart237【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 15:38:28.03ID:80gIoDW2
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・ランク帯の制限はありませんがランク101未満の質問等に関しては超初心者スレのご利用を推奨します。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart236【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1606950721/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:01:03.77ID:olkygdBb
986 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 15:48:54.37 ID:Dptuqxn30 [3/3]
ボス撤退するとトリガー没収なのか・・・

これ大事そうだからこっちにも書いておこう
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:14:26.27ID:jcAMmxNT
俺は気付いてしまったよ。砂箱はマジでやべぇコンテンツだって。このレベルで十天2の素材を要求されたらゾーイに煽られてもついていけんわ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:21:20.74ID:jS0RzYpd
>>16
砂場の中に良いものが埋まってるって教えられたから無心に掘ってるだけで何も出てこない今のところは楽しくないな
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:27:57.84ID:2PaxoDKO
たておつ
ジャッジメント武器可愛いな
奥義で猫がたくさん出てくるなら文句ないんだけど演出どうなの
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 16:40:38.85ID:1YlhR8LA
サンドぼっくすやってみた
説明丁寧で沢山あって偉いと思った
全く理解できてないのはぼくのあたまがきくーしなせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況