炭治郎、善逸、伊之助は3人セットのキャラみたいですね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:48:58.22ID:enx5HHT60
安全確認
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:24.64ID:woyVaoCQ0
>>12
鬼滅棒もあるし無敵ですわ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:53.42ID:5RSwXyfY0
今までのスラム→今日20時から実装ですw
今日のスラム→イベントは2日後にやります…



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:42.69ID:5RSwXyfY0
8月生放送→33万人
12月生放送→19万人

14万人の鯖太郎失踪してて草
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:54:33.00ID:GYnpRnLP0
>>43
DIOだな…
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:54:51.46ID:woyVaoCQ0
>>42
そもそも収益化NGだから無理だよ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:52.86ID:GYnpRnLP0
村ってもうクリスマスキャラ出してんの?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:13.02ID:5RSwXyfY0
>>51
5周年でインフレキャラだして既存キャラ殺して自滅した
あとゲーム内アプデが一切なかったのも原因かも
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:57:21.50ID:5RSwXyfY0
まじでトレンドよえーなスラム
こんな落ちぶれたスラムみとうなかったわ…
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:27.58ID:TefSbIOT0
>>56
コロナの影響による景気大悪化のせいでガチャに金突っ込む所じゃ無くなってそのまま辞めちまうらしい
特に金の掛かる重ガチャゲーが影響大きいらしいという話聞いた事あるな
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:59:39.48ID:oaAOgM200
>>95
FGO2日後だけどw
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:00:04.45ID:gNtDJg+a0
FNS歌謡祭で鬼滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:00:25.63ID:5RSwXyfY0
>>93
決算みる限りだと売上4割になってるぞ怖いか?

ディライトワークスの資料からすると今年のFGOの売上は2016年度と同程度ってことだよな
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/13659003775fb482ada16460011-1605665457.jpg


過去のアニプレの決算資料によると
2016→2017年で2.4倍になって数年維持
つまりFGOの売上6割減になってる
https://i.imgur.com/5kle9hU.jpg
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:46.18ID:QqnOxA8E0
システム調整や新コンテンツ出さない辺りFGOはアホだわ
ぶっ壊れとばらまきだけじゃ人は増えないし帰ってこないことはグラブルが証明しているだろ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:49.20ID:G4WzsDLP0
(´・ω・`)煉獄さんプレイアブルまではハジってたのにどうして…
(´・ω・`)10人くらい作って3人配布して7人ガチャに突っ込むくらいしなさいよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:49.04ID:5RSwXyfY0
>>101
それはそうだけど鯖太郎だけ頭おかしいやつ多いように思うわ
アクティブ多いパズドラとモンストにこんな奴はいなかった

スマホゲーム「無間地獄」 FGOにはまり際限なく高額利用

有料くじ「ガチャ」夢中に 仮想世界のヒーローになるために
 宇野築(25)=大阪市旭区=は大学卒業後、障害者支援施設でアルバイトを始めた。働き始めて4カ月ほどが経過したころ、突然体調を崩して働けなくなった。自宅療養に切り替えたとき、
気晴らしに始めたスマートフォンのロールプレーイングゲーム(RPG)「フェイトグランドオーダー」(FGO)などに、はまった。
RPGは、架空の設定のもと、ゲーム参加者が登場人物を操作し、戦いや謎解きを通し、
アイテムなどを手に入れるゲームだ。ゲームを有利に進められる武器などが手に入る有料くじ「ガチャ」があり、宇野はその獲得に夢中になった。
就職に失敗し、アルバイトをしたが、わずか4カ月で体調を崩した。一度も実家を出たことがなく、友人ら周囲とうまく折り合えなかった。
しかし、ほとんど何もできなかった現実とは違い、自分を大きく見せられ、優越感に浸れるゲームもあった。そのためにはガチャが欠かせなかった。

父母のクレジットカード使い、欲しいもの必ず手に入れる

気づけば、父のクレジットカードの1カ月の上限額50万円、母の80万円を全部つぎ込んでいた。両親に怒られ、上限を10万円に引き下げられたが、カード利用明細書を両親より先に郵便受けから奪い、発見を遅らすなどして、その後も没頭した。

 「現金を手にしていないから、使っている実感や罪悪感がなかった」
https://www.sankei.com/west/news/170821/wst1708210003-n2.html
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:05:36.45ID:ijrHTjfa0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    メギドにしては豪華な特別ログボやってるよ!
|   、、     、、 l  |   メギド二倍ガチャ開催中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ    https://i.imgur.com/WaNdQFu.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:06:12.49ID:Sj1v1q9t0
コラボ発表時予想

炭治郎 プレイアブル
善逸 プレイアブル
伊之助 プレイアブル
煉獄 プレイアブル
義勇 プレイアブル
しのぶ プレイアブル
禰&#56128;&#56576;豆子 召喚石
他柱出たらいいなぁ


現実

煉獄 プレイアブル
義勇 プレイアブルじゃない
禰&#56128;&#56576;豆子 プレイアブルでも石でもない
炭治郎善逸伊之助 三位一体
他柱出るわけねーよこんなの
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:01.88ID:5RSwXyfY0
お前らもしかしてこの文章に気付いてない?

このほかにも、さらに「鬼殺隊」からあのキャラクターも登場予定!ぜひお楽しみに!

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
運営事務局
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:07:28.63ID:+ZinwPin0
スラムの手とおっぱいデカイ子のフィギュア欲しいけど36000とか高すぎる
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:15.72ID:J21ey9O/0
色んな鬼滅コラボ見てきたけどグラブル鬼滅詳細発表でここまで盛り下がってるの初めて見た
村スレだけかと思ったらTwitterでも同じような空気になってる
0179非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:08:41.22ID:+WYzDN9rd
グラおじ既視感も知らない…
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:09:51.42ID:5RSwXyfY0
>>179
既視感じゃなくて”即視感”なw
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:10:31.78ID:pYJQ11s+0
>>176
義勇プレイブルじゃないって時も撤退(グラブル始めるの辞める)宣言のまんさんチラホラいたけど今回も割といて笑う
せっかくのメジャータイトルコラボで冷えさせるのほんと笑う
0201出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:07.56ID:enx5HHT60
3にんひとくみってラブライブと同じやんwww
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:22.24ID:4knPS/UV0
さわん黄 之鋒(こう しほう、英語名:Joshua Wong、1996年10月13日 - )

・14歳で中国共産党による香港の学校教育干渉に異議を唱える組織を設立
・17歳で香港行政長官(中国共産党選出)とディベート
・数十人から始めた占拠デモを12万人まで拡大させる
・学生、教員、保護者を巻き込んで中共教育義務化撤回を実現(高校生による社会運動の目的達成は歴史上初)
・中国政府と交渉するため独自に国民投票を実施し80万人の投票を集める
・20歳で民主派政党結成(国安法により解散)

「我々は中国人ではなく香港人である」
「香港のリーダーは香港人が選出する」
「香港の未来は中国ではなく香港が決める」
「デモへの参加は将来を潰すと親達は言うが今の政治体制のままなら将来もクソも無い」

https://imgur.com/BxLQIUy.jpg
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:12:38.93ID:FZWxatNTM
はいモンストはこれ全部プレイアブルな
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2g.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2h.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2i.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2j.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2k.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2m.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2o.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2q.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2s.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2u.png
https://www.monster-strike.com/entryimage/Rr6N43um20200212_2x1.png
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:13:53.32ID:r2+o365c0
万が一コラボで新規様が増えたとしても古戦場で1ターンキルしましょうねーの告知出すんだろ?
ゆるグラ生放送してエンドコンテンツ挑戦見せるんだろ?
広報が死んでる
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:16:13.53ID:5RSwXyfY0
即死巻って打つとこうなるからわざわざ即視感に打ちなおしてると思うと草
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:51.01ID:oaAOgM200
>>242
プリコネマジで一部のやつしか課金してなさそう
オワコンすぎるわw
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:18:35.11ID:5RSwXyfY0
>>221
ツイ見ても予告ボイスでまんさんキャッキャッしてて盛り下がってるやつなんていないけどな
グラブルコラボでプレイアブル枠が最大3枠なのは皆しっとるし
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:50.05ID:5RSwXyfY0
>>248
だからオワコンになったのかスラムw

大人気スマホゲーム『Fate/Grand Order』(以下、FGO)の開発・運営元として知られているディライトワークスの2020年7月期(第7期)の決算は、最終利益が前の期比で81.0%減の13億2600万円と大幅な減益となったことがわかった。前の期(2019年7月期)の実績は69億8200万円だった。
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/13659003775fb482ada16460011-1605665457.jpg
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:22:07.36ID:5RSwXyfY0
ちょっといいですか?






新キャラのトレンド13位ですw

蘆屋道満
28,642件のツイート
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:23:43.96ID:CcG7N2cKa
>>271
あの顔が浸かった風呂の水 1000円
あの顔直筆サイン色紙 2000円
あの顔饅頭 5000円
あの顔抱き枕 10000円
あの顔厳選北海道で採れた海鮮 20000円
あの顔と旅行プラン 30000円
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:13.59ID:5RSwXyfY0
いうほど泥船かFGOって?


生放送の同接14万人減少
決算で売上81%減少
2期じゃなくてショートアニメ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:31.91ID:X7oDizvt0
(´・ω・`)グラブル生き返らせたいならゲーム内のコンテンツ7割くらい改良しないとだめでしょ
(´・ω・`)単純にやってて疲れるじゃんあれ
(´・ω・`)しかも嫌がらせして楽しませることが二の次になってるし
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:25:42.04ID:Mkj+KlVK0
12日13日生放送からの鬼滅後編が14日15日くらいだろうからここに賭けるしかないのはわかってるんじゃないの?
8日開始時点のシナリオで炎上してなけりゃいいけど
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:27:51.16ID:5RSwXyfY0
>>296
生放送やってこのツイート数の少なさはやーばいでしょ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:29:54.55ID:fqj6Zvbu0
妖怪も鬼滅コラボ唯一の失敗と言われるのを恐れてるのだろう
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:49.58ID:CcG7N2cKa
中国を「敵」とみなした英国のアジア回帰政策 クイーンエリザベス空母打撃群を極東展開へ

イギリスのニック・カーター国防参謀長は9月30日、シンクタンク、ポリシー・エクスチェンジで「統合運用コンセプト2025」を発表し、潜在的敵国としてロシアと中国を名指ししました。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20201001-00200991/
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:30:51.58ID:5RSwXyfY0
14万人の鯖太郎どこいったの?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:00.81ID:G4WzsDLP0
(´・ω・`)最近スラムもやること多すぎて疲れてやめたってアフィられてたわね
(´・ω・`)村といいもうそういうの流行らないんだって気付いて
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:31:38.60ID:oaAOgM200
>>320
プリコネまた死んでるのにグラブルが復活するとでもw
0341出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:33:31.82ID:enx5HHT60
みざカスとみざ信一緒に消えてくんねえかな
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:17.05ID:Mkj+KlVK0
>>335
企画中はここまで世間が鬼滅一色になってるとは哲也もキムも予想してなかったんだろな
じゃなきゃ10月末っていうクッソ近い時期に食人鬼仲間にしないだろ
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:23.16ID:59k8nzvQM
おれ昔友達にグラブル楽しい?って聞かれてやり込めば楽しいからとりあえず色々できるようになるランク100まで頑張ってみてって言ったらランク100になった時点で飽きてやめちゃった
0348非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:34:37.13ID:zpkXK9CwM
(´・ω・`)うーん

【カルデア放送局で発表された内容まとめ】
・蘆屋道満(リンボ)星5アルターエゴ実装
・渡辺綱星4セイバー実装
・マスターレベル上限160
・開幕は12/4(金)18:00&#12316;
・金時、ベディヴィエール霊衣
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:15.17ID:Sj1v1q9t0
原人スレでプリコネ虐められてて草

509 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f15-dozL [153.181.82.170])[sage] 2020/12/02(水) 21:06:28.44 ID:3FwpugM70

プリコネ
10月4.2億
11月4.5億
12月7000万

原神
10月30億
11月18.8億
12月5億

この間プリコネの方がセルラン高いって暴れてたやついたけどセルランって意味あんの?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:29.92ID:woyVaoCQ0
>>355
勘違いしてるのが哲也さんなんだろうね
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:18.22ID:5RSwXyfY0
あぁツイだと好評なのに鬼滅コラボ不評だと勘違いさせたいのかw
売上81%減少信者さんアンチ工作がんばれーw
0370非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:37.90ID:BCNw1hzdM
ソシャゲ10年やってる俺が予言するけど、
腹神はすぐに失速すると思う
2020ベストゲームダブル受賞という偉業に調子に乗ってる
普通なら記念に石配るだろ
今まで大規模なソシャゲ運営してこなかった会社だから一度の成功で調子に乗ってるのよ
こういうのは一度失速したら戻ってこないからな
来年の夏にはもうオワコンでグラブルが復権してる
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:50.23ID:wHAp0/nS0
>>336
限定ぶっ壊れ連打すると引けないからって人減るし
石配らないと人が居ついてくれない環境のゲーム作っちまった
キムが悪いと思うよ
改善する点ならいくらでもあんのに
0375出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:38:19.82ID:enx5HHT60
ショウリもクレーも1凸済だけど羨ましいでしょ?w
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:38:42.34ID:MaJmBCnz0
>>363
土秘境の氷アビス2匹のバリアはがすのにぽんぽん爆弾が最速なんだ(´・ω・`)くっさい氷ブレスフィールドでダメージも痛かったけどバリアでごりごりごり
0390出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:40:20.21ID:enx5HHT60
>>380
星4武器4凸ぐらいしたほうが強くね?
0392非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:40:24.45ID:N3vW4DgSr
マックでキモマンが道満とカドックのBLを熱く語ってた


マジできめえわクソブタ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:40:28.45ID:PA5UBzCT0
>>377
『鬼滅の刃』とのコラボレーションイベント、「因果の匂い、果ての空」は12月8日(火)17:00から開催予定!
イベントの詳細は12月7日(月)にお知らせが来るぞ!
0396出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:41:07.48ID:enx5HHT60
>>386
1凸止めしないと弱体化するんだぞドアホウw
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:18.03ID:MaJmBCnz0
>>390
基本攻撃力は凸っても変わらない
サブプロパティが大体会心か会心ダメージなので伸びがいいのが星5 4はついてても攻撃力
追撃範囲大ダメージが多いのも星5の特徴
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:20.33ID:X7oDizvt0
(´・ω・`)出たばかりで使い方とかよくわからないのにちょっとさわって弱い弱いって連呼するの
(´・ω・`)言うなら使い込んでから言わないとね
(´・ω・`)まあショウリ先生強いというより便利って感じのが強いけど
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:43.29ID:5RSwXyfY0
かまぼこ隊が3人別だと思ってたやつはただ叩きたいだけのガイジやろ
0413出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:43:02.32ID:enx5HHT60
>>403
んんんwwクレーもってないから天賊も確認出来ないんでしょ君www
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:44:18.40ID:5RSwXyfY0
売上81%減少信者落ち着けw
0423出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:44:30.27ID:enx5HHT60
ショウリの槍は強いの?
0432出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:57.24ID:enx5HHT60
3人でおしくらまんじゅうww
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:32.01ID:UTgqGgalp
AppStore ベストアプリ ゲーム部門 受賞(全世界)
GooglePlay ベストゲーム 受賞(日本含む複数カ国)
Golden Joystick Award Ultimate Game of the Year ノミネート
The Game Awards RPG部門 モバイルゲーム部門 ノミネート


これグラブル?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:35.12ID:TB0sv9X60
タルタルって人気なかったんだな
0443出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:39.37ID:enx5HHT60
>>433
広野に逆らったから消された
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:45.96ID:vS3LFqa4M
スラムの人気が落ちていくのはもう仕方がない
何事にも終わりはある
お前らの人生もいずれ終わる
その日に向けて悔いなく生きてるって言えるか?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:47:50.63ID:X7oDizvt0
(´・ω・`)星4武器と星5武器じゃ基礎攻撃力が全然違うからその時点でね・・・
(´・ω・`)流浪楽譜だけはちょっとおかしい性能してるけど
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:48:06.73ID:FD+sFgFxa
ぐらぁ???

570 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-/4y8 []) sage 2020/12/02(水) 21:44:36.89 ID:qahz8704a
>>561
サイゲ海賊団
船長 グラブル

副船長・戦闘員 プリコネ

コック シャドバ

航海士 ドラガリ

マスコット・医者 馬娘

貧弱すぎて草&#128557;
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:48:15.28ID:sYu+9r8hM
mihoyoが4年かけて原神作ってる間サイゲも作ってたものがあるからそれで逆転できる

その名は─────社内ネイルサロン
0460出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:33.78ID:enx5HHT60
>>450
はいはい嫉妬おつかれwww
クレーちゃん復刻きたら引いておけよ負け組w
0461非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:49:35.56ID:UTgqGgalp
年末賞レースサイゲ無双ーっす

AppStore ベストアプリ ゲーム部門 受賞(全世界)
GooglePlay ベストゲーム 受賞(日本含む複数カ国)
Golden Joystick Award Ultimate Game of the Year ノミネート
The Game Awards RPG部門 モバイルゲーム部門 ノミネート
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:16.89ID:qcfjAkNE0
『鬼滅の刃』とのコラボレーションイベントが開催決定!
コラボレーションイベントで登場するキャラクターをご紹介!



竈門炭治郎&我妻善逸&嘴平伊之助
(CV:花江夏樹/下野紘/松岡禎丞)

オワーーーーーーーーーーーーーオーワーーーーーーーーーーー
寿司屋でも儲かる鬼滅チケットを無駄にする無能D
0470出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:50:22.63ID:enx5HHT60
1凸は防御デバフつくだけだぞ?エアプか?
0476出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:04.55ID:enx5HHT60
3人セットボイスどうすんの?

鬼滅侮辱罪だろクソカバ
0479出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:51:24.10ID:enx5HHT60
>>474
おれ2凸してるかも^_^
0489非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:31.16ID:UTgqGgalp
年末賞レースサイゲ無双ーっす

AppStore ベストアプリ ゲーム部門 受賞(全世界)
GooglePlay ベストゲーム 受賞(日本含む複数カ国)
Golden Joystick Award Ultimate Game of the Year ノミネート
The Game Awards RPG部門 モバイルゲーム部門 ノミネート
0490出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:46.42ID:enx5HHT60
>>484
クレー持ってるかチェックさせろよ
口だけヤロウ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:52:46.63ID:GYnpRnLP0
サイゲってホンマ無能の集まりなんだな…笑
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:54:46.93ID:LScLvtHK0
ps5 10万で売ってる屑死ねよ早く
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:54.85ID:GYnpRnLP0
>>501
ヨドバシで当たって97000円で売った
0520出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:58:22.98ID:enx5HHT60
またクレーなし彦をボコボコにしてしまったわwww
いまごろ顔面ポンポン爆弾か?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:05.40ID:ijrHTjfa0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   今回のエロサガレイド会心シリーズが出づらくなってるな?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0527出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:27.39ID:enx5HHT60
>>512
いいからさっさとクレー貼れよ
貼れない理由でもあんの?聞いてるよ
その理由w
0529非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:45.12ID:UTgqGgalp
セルランサイゲ無双ーっす

米国Appleは本日(12月2日)、「Best of 2020」の受賞アプリ・ゲームを発表した。ゲームについては、ベストiPhoneゲームとして、miHoYoの大ヒットタイトル『原神』が選出された。『原神』は、前日に発表された「Google Playベストゲーム2020」も受賞しており、App StoreとGoogle Playの2大市場で最も優れたゲームとして表彰されることになった。
0531出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:00:29.61ID:enx5HHT60
おーいw
クレーなし彦ーw

口にポンポン爆弾詰めこむぞー^^
0540出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:11.98ID:enx5HHT60
>>532
いや、だからおまえは何凸なの?
クレーねえんだろどうせwwwww

嫉妬お疲れさま
0546出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:03:12.37ID:enx5HHT60
クレーないやつがクレー2凸のワイにタメ口聞くことすら許されねえよ原神舐めすぎでしょ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:05:46.01ID:qAfyaI9J0
>>554
氷ならナナおるからいらんわ!!
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:09:47.14ID:YtqvzzSz0
もうさ課金するなら原神レベルじゃないと納得しないようになってしまったわ
グラブルとかスラムとかは何で旧式なフォーマット使ってるんだよ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:10:02.01ID:5RSwXyfY0
>>568
こういうのでエアプってわかるよな
オワライブキャラの性能も知らんのだろう
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:21.30ID:5RSwXyfY0
ちょっといいですか?生放送やったのにトレンド17位ですw


蘆屋道満
36,099件のツイート
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:52.57ID:wHAp0/nS0
グラブルの配布がゴミじゃないって意味わからんわ
SRの時の方がレア度で性能言い訳出来てた分よかった
SSRとか全部ゴミ、フルオですら出番無い
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:12:47.28ID:5RSwXyfY0
>>595
はいオワライブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:14:17.69ID:qAfyaI9J0
水はしばらくタルタルらしいな
俺はバリア剥ぐにもバーバラ使うしかない
0621非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:01.65ID:nFIrwWxed
未だにUnityで組まれたソシャゲやってる稚魚のIQが心配になって泣けてくるんだよ(´;ω;`)
おまえらもっと見聞しろ(´;∀;`)
0622出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:16:12.19ID:enx5HHT60
バニグレめちゃくちゃつまんなさそう
このゲームだめだろ
0631非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:18:25.25ID:pQpFFVXAd
いくら配布キャラが弱くはないって言っても限定とか完璧に揃ってても入るレベルのキャラはないし
ここの連中はキャラほとんど揃えてる超積極勢だから
コラボキャラでも基本は席ないんだよな
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:43.09ID:5RSwXyfY0
ドブ生放送やったのにもうトレンド12位に落ちてて草
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:22.12ID:5RSwXyfY0
ママのおめめ普通に綺麗な全眼だと思うんだけどなぁ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:42.75ID:2NOq/XZ30
グラおじまだ実装もされてないのに壊れちゃった…
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:46.01ID:5RSwXyfY0
巨乳メイヤが貼られそう
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:20:59.32ID:5RSwXyfY0
年末年始のどこかでルル姉来てほしい
3姉妹で並べたい
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:27.73ID:69rGqk3sp
>>656
スレタイ見りゃわかるだろ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:37.48ID:5RSwXyfY0
白詰草想話復刻待ってるんだがな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:18.39ID:5RSwXyfY0
>>655
いくら落ち目とは言えここまですっと人がいなくなるのは怖いな
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:34.52ID:5RSwXyfY0
これから新規がいっぱい来ると思う
おこぼれに預かりたいのでいっぱい配ってくれ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:22:49.58ID:5RSwXyfY0
サポ石枠ふえたが置く物が無い問題発生しとる
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:03.80ID:5RSwXyfY0
メリッサベルやヨダ爺なら余裕でシコれる
だんちょーは罪悪感が勝る
エルメラウラは勃たない
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:34.22ID:5RSwXyfY0
ミムメモは見た目がヒューマンの幼女みたいなもんだしセーフ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:23:47.28ID:5RSwXyfY0
罪悪感や背徳感は性行為時にはスパイスにもなるんだ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:04.10ID:5RSwXyfY0
牛乳ハーヴィン(ぼそっ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:21.07ID:5RSwXyfY0
話題になったハーヴィンというと紫かな?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:31.99ID:5RSwXyfY0
来年は年始に巨乳ハーヴィンが手に入ってる予定だから
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:48.86ID:5RSwXyfY0
グラフェスのyoutube予定に500人くらいがもうスタンバってて笑う
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:11.55ID:5RSwXyfY0
フェスイラストにハーヴィンがいない
ハーヴィンヘイト企業サイゲームスを許すな
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:28.05ID:2NOq/XZ30
空に向かってブツブツ呟いてて怖い
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:35.75ID:ijrHTjfa0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  ハーヴィンに陰毛が生えてる風潮
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  いいと思います
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:14.18ID:qcfjAkNE0
>>691
よかった。コヤンがアーツ全体アサシンで村正がアーツセイバーだったらハジやな
Uオルガマリーの部下判明者がアルターエゴ実装になるなら村正は死んだかもだが
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:55.17ID:5RSwXyfY0
サンドボックスの新武器でアストラなりセフィラ石なりそれなりに要求されるだろう
多分…
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:08.33ID:5RSwXyfY0
セフィラシリーズの4凸性能も気になるな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:22.26ID:5RSwXyfY0
サンドボックスが来たらこの先何が必要か分かると思う
現アーカルムをサボっていいのかどうかの指針にしたいので早く情報が欲しい
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:35.21ID:5RSwXyfY0
何故か井上和彦いるけどグラブルVSにジークンマン追加されるんかなまさか
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:07.53ID:SYxRHkau0
1.コラボだが売上に直結するようなガチャはやってない
2.超人気作とのコラボだが主人公と人気投票1位とをまとめて1キャラで済ます
3.人気投票第2位のキャラのプレイアブル化は無し
4.そもそもストーリーにおけるキャラの倫理観、生死観が致命的に噛み合わない
鬼滅にだって、救えないものくらい、ある
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:32:31.86ID:2NOq/XZ30
>>723
電源なきゃただの蓄光じゃないのか?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:34:46.13ID:5RSwXyfY0
秋田にソープってあるの?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:34:59.12ID:5RSwXyfY0
メルゥを最終した一つの理由としては設定身長の1.5倍くらいに見えるSDをなんとかしたかったのかもって…
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:36:30.42ID:5RSwXyfY0
なあとしもしかしてもうすぐアーカルム2倍が来ちまうんじゃねえか?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:36:51.66ID:5RSwXyfY0
鬼滅の味方キャラはだいたい第一印象が最悪で絶対近づきたくないと思うのばっかだよね…
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:37:29.20ID:5RSwXyfY0
>>748
アニメ化でシナリオがなろう以下のゴミってばれたのがまずかったんだろうな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:05.75ID:5RSwXyfY0
ハレマエでメルゥとグラジーとの身長差を感じられるのが尊い
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:26.83ID:2NOq/XZ30
ロリコンじゃんキモっ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:41.35ID:5RSwXyfY0
ネモ姉はなんというか体や性格もよいのだが
なによりまず顔がいい(りあむっぽく)
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:28.25ID:5RSwXyfY0
>>766
癖になってんだ月末から逃げて空き巣するの
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:40:31.43ID:2NOq/XZ30
>>775
空き巣したグラブルはどうでしたか…
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:02.26ID:5RSwXyfY0
>>773
みやびママあああああああああああああああああああああああああああああ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:41:50.69ID:5RSwXyfY0
ハレマエの話題のあとに鱗滝さん出てくるとハレマエしやすそう…って感想が出てくる
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:16.20ID:5RSwXyfY0
姉上のEXポーズは若干痴女っぽく見える
0789非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:17.03ID:69rGqk3sp
>>784
いやーいざ実装したら多少は盛り上がるでしょ
スラムも4日更新で5日映画だけど3日は空くんだしさ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:42:39.43ID:5RSwXyfY0
でもエルーンって胸大きくないしそこまでな気がする
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:43:09.97ID:5RSwXyfY0
メルゥ「さて一件落着と言う事で〜夜の伝統ハメハメするよ〜」
ネモネ「いよっ待ってました!」
フェルルカ「わ…私初めてですけど団長さんとなら///」
マカキウ「ラカム殿は儂がお相手致しますじゃ」
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:04.02ID:5RSwXyfY0
自分だけ火属性になってグラジー抜け駆けしようとするネモ姉は卑しい女
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:32.69ID:5RSwXyfY0
>>796
いやぁ〜バブさん石ですw
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:43.06ID:woyVaoCQ0
>>808
鬼滅隊は人殺しは救わないから仕方ない
0815非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:49:02.64ID:fIuSBT4Cd
>>810
本職じゃん凄いな
普通にグラフェス開催できてたらみやびママとかゼタの人の腹筋とか写真撮りまくって村にもお裾分けできたんだが本当に残年だわ…
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:50:34.66ID:5RSwXyfY0
ネモ姉がハレマエしたあとなんでメルゥも競うようにハレマエしたの
その謎を解明するため調査隊はクフアの奥地へと向かった
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:51:19.13ID:5RSwXyfY0
>>819
股之助は人気あるのにどうして…
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:42.74ID:5RSwXyfY0
グラブル3大公式レイヤーあとは?

みぃこママ
みやびママ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:53:58.37ID:5RSwXyfY0
ジークンマンの中の人がソシャゲのイベントでるのグラフェスが初めてってまじ?
0834非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:55:59.09ID:bqKD5VqOH
村スレに見ながらウンコしてたら丁度みやびママの画像貼られてウンコすることに性的興奮覚えるようになったのが一年前
この一年でちょっとアナル弄り覚えたわ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:07.76ID:5RSwXyfY0
豪華すぎて草

【「グラブルナイトパーティー」出演者】
※順不同・敬称略
水木一郎
稲田徹(ファスティバ役)
谷山紀章(アオイドス役)
今井麻美(ヴィーラ役)
植田佳奈(ユエル役)
平野綾(ベアトリクス役)
白石稔(ローアイン役)
白石涼子(ソシエ / ロキ役)
広橋涼(セン役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
米澤円(フェリ役)
小野友樹(グラン / ランスロット役)
長谷川明子(マリー役)
金元寿子(ジータ役)
高森奈津美(アリーザ役)
立花理香(ユイシス役)
瀬戸麻沙美(ジェシカ役)
東山奈央(ルリア役)
榎木淳弥(トモイ役)
M・A・O(ナルメア役)
石井マーク(エルセム役)
田中美海(リナリア役)
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:56.00ID:5RSwXyfY0
>>831
ベアの人って1回変わってるんだよな確か
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:21.35ID:5RSwXyfY0
今回のコラボに関してはタイミング超絶妙だと思うよ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:59:38.50ID:G4WzsDLP0
>>835
(´・ω・`)購入履歴見てきた!
バルバーニのニューワークスタジオ デスク幅1200×奥行き500×高さ720mmね
(´・ω・`)液タブ使ってるけどもう少し奥行欲しくなって更に机足してそこにディスプレイはおいてるわ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:16.93ID:5RSwXyfY0
マラグロって役にたってなくね?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:00:51.39ID:5RSwXyfY0
>>845
悲しい過去があるのは親の方では?
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:12.65ID:5RSwXyfY0
鬼滅コラボとか
グラブルもう無敵やん
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:01:53.33ID:qcfjAkNE0
木村「鬼滅チケット取ったどーーーー!!!」
開発陣「うおおおおおおお!!!ボーナスボーナス」
哲也「主人公は配布3人ユニットだあああああああああ!」
木村・開発陣「・・・は・・・?」

こうなってんじゃねーかな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:12.73ID:5RSwXyfY0
哲也おりゅ!

【出演者】
※順不同・敬称略
小野友樹(グラン / ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)
井上和彦(ジークフリート役)
犬山イヌコ(ベス役)
稲田徹(ファスティバ役)
福山潤(カトル役)
今井麻美(ヴィーラ役)
植田佳奈(ユエル役)
川原慶久(タイアー役)
中村悠一(ロミオ / ツバサ役)
白石稔(ローアイン役)
白石涼子(ソシエ / ロキ役)
星野貴紀(ダーント役)
米澤円(フェリ役)
江口拓也(ヴェイン役)
立花理香(ユイシス役)
逢坂良太(パーシヴァル役)
M・A・O(ナルメア役)

木村唯人
福原哲也
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:01.92ID:5RSwXyfY0
理不尽なのは異常者だらけの組織のほうだからな
0868出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:19.46ID:enx5HHT60
グラブルやってる層は人生取り返しのつかない25〜50代だから仕方ないねw
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:51.02ID:czLLZLhz0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ。
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:03:54.35ID:5RSwXyfY0
>>861
回想から死亡まで早すぎて笑うわw
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:13.57ID:5RSwXyfY0
次のアニバは何関連の話やるんだろうね
十天継続でもそれはそれでいいんだが
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:29.57ID:5RSwXyfY0
シスが幼女になったとして抜ける?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:04:55.38ID:5RSwXyfY0
ふんふは逆にお姉さんになったりするのか
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:19.64ID:5RSwXyfY0
>>883
ガチのロジハラはやめろ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:31.92ID:5RSwXyfY0
普通に幼女シエテでいいんじゃないの?
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:05:44.60ID:5RSwXyfY0
グラブルフェスのビカラのお腹エロすぎないか?
画像素材ください
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:06:26.95ID:5RSwXyfY0
幼女化ファーさん
幼女化ベリアル
幼女化バブさん

抜ける?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:19.85ID:5RSwXyfY0
気軽に霊界通信しないでくだしあ…
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:40.53ID:5RSwXyfY0
オスドラフとグランのハルマエ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:04.55ID:5RSwXyfY0
水着一郎さんってこういうの出るんだ…
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:02.03ID:5RSwXyfY0
オラ!お前の大好きなおちぽ様にちゃんとハレマエしろ!
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:36.98ID:5RSwXyfY0
なぁなぁサイゲームス
四騎士とかベリアルサンちゃんとハレマエ出来るグッズとか売ったら儲かるんじゃねぇかな?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:09:53.90ID:woyVaoCQ0
>>924
最後かもしれないからね
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:14.67ID:5RSwXyfY0
ベアが人前で歌うの何年振りかな
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:09.78ID:5RSwXyfY0
>>931
前科煽りすると出川さんガチでないてるから気をつけろよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:17.54ID:H5oH0CZHa
今日の妖怪じーさんのレスのおかげでギャァボウのコスプレイヤーの話唐突に出してるのが妖怪ってことが分かった
割れ厨でエロ同人割ってるだけあるね
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:28.89ID:5RSwXyfY0
生放送でロボミ絶唱してくれるのかしら
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:11:52.37ID:5RSwXyfY0
そういやちょっと前に杉田晴々ユカイ踊ってたな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:12:20.12ID:5RSwXyfY0
出演者だとリナリアが謎
ソロバージョンあるけれども
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:13:27.01ID:5RSwXyfY0
スラムがアクティブ250万ならグラブルは1000万かなw

450.000 PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス
200.000 PS4 アズールレーン クロスウェーブ
190.000 PSVita 艦これ改
78,647 PS4 フェイト/エクステラ リンク(限定版含む)
67,356 PS4 フェイト/エクステラ(限定版含む)
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:14:29.66ID:5RSwXyfY0
>>951
爆破予告してママと一緒に出頭するっていうほど”生き恥”か?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:17.21ID:5RSwXyfY0
アニラが好きなジョブはレスラーやソルジャーだろうけど、クビラはドクター好きそうだよね(ビカラもドクター好き)
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:16:39.08ID:5RSwXyfY0
クリスマススキンだれ?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:24.74ID:GYnpRnLP0
最早連続ログインしない日数貯める方が楽しい
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:35.62ID:l7N+/lsf0

@sumairu3
鬼滅の刃コラボでグラブル始める人多いと思うので、初心者がまずどういう風に武器を強化していくかおおまかな流れを説明してみました。参考程度にして頂ければ!!!
矛盾等あったらゴメンなさい〜〜!
マグナ武器配布とか私が始めた時もほしかった・・・
煉獄さん上限解放したらやばいんだろうなぁ〜

https://pbs.twimg.com/media/EngQL1fVEAEfaIF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EngQNiEUwAAHGuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EngQOpFVgAAtRhD.jpg
なんだ、きくうしさまってメチャクチャ親切じゃん
0981非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:38.91ID:Wd/IKzwur
パニグレガチャの値段強気すぎ、原神あるから半額にしないと誰もやらねーぞ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:48.56ID:5RSwXyfY0
>>971
スラムは1日だけだっけ?

【出演者】
※順不同・敬称略
小野友樹(グラン / ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)
井上和彦(ジークフリート役)
犬山イヌコ(ベス役)
稲田徹(ファスティバ役)
福山潤(カトル役)
今井麻美(ヴィーラ役)
植田佳奈(ユエル役)
川原慶久(タイアー役)
中村悠一(ロミオ / ツバサ役)
白石稔(ローアイン役)
白石涼子(ソシエ / ロキ役)
星野貴紀(ダーント役)
米澤円(フェリ役)
江口拓也(ヴェイン役)
立花理香(ユイシス役)
逢坂良太(パーシヴァル役)
M・A・O(ナルメア役)

木村唯人
福原哲也
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:19:16.50ID:5RSwXyfY0
>>980
あったけぇ・・・
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:22:08.82ID:2NOq/XZ30
声優ズラーッと並べても前に出てくるのは片面とアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況