X



色気あるぅ [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:28.71ID:J5b331cW0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:16.92ID:qXsKifMr0
つーかアークナイツの今月?追加された最高レアって10月28日〜のスズランガチャだけなんだが。
それ以外☆5のガチャしかなかった超舐めプ状態に負けたの?やばくね?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:27.52ID:rW+tqWAz0
グラブルみたいにガッチガチのグリザイユ画法で可愛いキャラを描くってのがそもそも難しいねん
肌の質感は滑らかに見えるからエッチなイラスト向けなんだよなあ
自分で自分の強み消してどうすんの?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:26:21.75ID:rGf2PySyM
(´・ω・`)アマゾンのサイバイマンセールで安いからオイルヒーター買おうと思うんだけど
(´・ω・`)オイルヒーターって使い勝手どうなの?こんがり焼豚になれるかな?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:27:28.94ID:xQRUNWkQ0
>>23
クリサリルシソロ人権だが
累積攻防ダウンついてるからメインにガロット以外持ちやすくなるし(パラゾとかうなマリ短剣とか)、累積攻防除いて弱体4つも付与できて試練10突破楽になるし、弱体耐性ダウンでスロウが安定するようになる
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:27:35.20ID:cP/+5ULA0
モラ作れなくなりましたけど?→ショウリ「知らね」
タルタリヤが悪者になりましたけど?→ショウリ「知らね、実行したあいつが悪い」

ショウリガチャ楽しみやね
0072非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:29:04.29ID:lvvUPVwDH
アズレンは一時期やったけどストーリーが翻訳以前に意味不明だった
最初敵対してたのに普通にガチャで加入してくるしイベストも意味不
0081非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:05.72ID:eRDmUuDmd
スラムというか弟子がFGOだけはパロディが許されるとか言ってたのがマジで気持ち悪いわ
あの課金事件もスラムとかやってそうだわここまで変な思想があると
0083非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:32:24.34ID:lvvUPVwDH
>>79
ゲーム周りも専門用語連発なのやめて欲しかった
ガチャを建造、マルチを演習とか置き換えてマイペでいちいち迷ったし
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:35:37.26ID:NpFuDAMda
アズレンのシナリオ意味不明でよくわかんないしつまんないけど
ロマサガはもっと意味不明だぞ、場面だけ飛び飛びに見せられてて流れ分からんすぎる
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:41:13.21ID:rW+tqWAz0
SFのシナリオ書く人って
合間合間にちょいちょい観測者目線の専門用語多めのシーン挟み込みたがるけどさ
あれ邪魔でしょうがないんだけど…?冒頭だけでいいよあれ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:47:15.57ID:Q2FDu4Yh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://may.2chan.net/b/src/1606710455457.jpg
0162非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:54.58ID:T9tTHsICd
加藤さんが2019年に「男の娘干支欲しいwww」と言った時、キムが「来年(子)までは既に決まってるがその先は分からない」と答えたから

2021年はもちろん………w
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:51:23.13ID:Gxdu7fuk0
>>158
うー... あ?あああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
亜あああああああああああああああああああああああああああああ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:58:17.37ID:5gWnbsUe0
クリキャラ勢ぞろいのフェスいつ?グラフェス?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:59:15.69ID:oanLfmDg0
(´・ω・`)一般向けこそ当たればエロなんかよりデカイ市場だからサイゲは今そこを目指してるんじゃないかしら
(´・ω・`)一般向けのゲームが作れないと意味ないんだけど
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:00:17.10ID:EB2Jgz4F0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

3分
【クリスマスサリエル4凸性能検証】

◆召喚効果(初回3T/CT6T)
・毒/灼熱/腐敗×180秒(合計6万ダメ)
・睡眠×2T
・弱体耐性10%DOWN(累積/最大30%)※3凸で追加
・攻防10%DOWN(累積/最大30%)※4凸で追加

◆加護効果
闇属性攻撃力110%UP

(´・ω・`)天上人は4枚引くの義務だぞーww
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:09:25.72ID:hGkPl12e0
weiboより裏リーク、信ぴょう性は定かでないが一応翻訳したものを載せとく


芦屋道満/安倍晴明
CV.森川智之

クラス.アルターエゴ.星五

宝具.クイック.全体
禍神奉・地獄界曼荼羅
敵全体に強力な攻撃.敵全体のチャージを減らし減らした分だけリチャージ.恐怖状態付与.確率で攻撃力ダウン.確率で防御力ダウン.確率でバスター耐性ダウン.確率でアーツ耐性ダウン.確率でクイック耐性ダウン

スキル1. 生活続命の法
自身にガッツ状態(3回).最大HPをアップ(5T)

スキル2. 呪術(星)EX
敵単体のチャージを減らす.敵単体に宝具封印状態付与(1T).自身のNPをチャージ.宝具威力アップ(3T)

スキル3. 一切嘲弄
通常攻撃ヒット時に敵に確率でHP回復力ダウンを付与.防御力ダウン.確率でチャージを減らす

>>250
なんか芦屋道満と安倍晴明合体してるんだけど
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:09:27.02ID:mK/+1OzY0
なしスレ終わってるじゃん
帰ろっとw
0277非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:13:17.00ID:xtZbqCDAd
>>269
南の国は未成年の人物に対する性的表現を規制している
主に実在の人物を主眼とした法律だが、定義が曖昧なので二次元に対して適用することもできる

北の国はエロ動画やエロ絵を書いた時点で資本主義のスパイとして死刑
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:18:03.92ID:oanLfmDg0
>>284
(´・ω・`)ソシャゲをしないガチャに金を使わないのが普通の人間の感覚だからそのうち慣れるわよ
(´・ω・`)それにしても豚面つけると真っ当な人間に近づくとはこれいかに?
0302非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:18:41.92ID:RV1agvWnd
あんまいわれてないけどミリンの絵やばくね?
ここまで解放前後死んでるの初めて見たかも
殺人鬼のほうがよっぽど気合はいってて草
0312非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:19.81ID:RV1agvWnd
でもネモネはまだいいだろ
谷間見えないのは残念だし服ももっとサンタコスにしてほしかったけどイベブーストもあって普通に顔だけでカワヨってポテンシャルがある
ミリンはやばいよあれ
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:31.08ID:LqcoAsxJa
>>294
ジンジャエールとかグレープフルーツソーダとか色々種類あるやつ
お酒飲まない僕にとっては安くて普通に美味しくて仕事終わりのプハーするのに丁度いいドリンクだったんだ
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:36.18ID:Q24c/1XWa
>>306
(´・ω・`)色気ある〜やってたらヤバいと思う
(´・ω・`)エコノミスト岡村さん叩かれたけど“天然もの”が溢れてエコノミスト岡村さんが言ってた通りになってるらしいし!
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:24:44.56ID:hGkPl12e0
グラブルはジャンプ裏の柱
つまり鬼滅はグラブルの傘下
という事は鬼滅の興行収入もグラブルの売上に入る
最低275億は稼いでる、過去最高に違いない
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:25:01.90ID:wEBRXeOW0
グラブルはまだ開発コストクソ安そうだしモバコインあるからいいけど
妹と弟はマジで赤字だろ
売り上げと開発コストや宣伝費が見あってねーよあいつら
0381非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:32:03.73ID:jJTLD0mVd
クリネモネとプラローのクリサラ
どっち好き?
0430非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:41:03.73ID:RV1agvWnd
ネモネはともかくミリンは本当にありえないだろ
全く可愛くもエロくもない
なんだよこれ
クリクラを思い出せよ
グラブルの冬は寒そうだろ!なに着込んでんだよ
まんこいい加減にしてくれよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:03.14ID:J6HZsaQD0
(´・ω・`)小島切ったタイミングとコンマイのデジタル部門が伸びてきたタイミングが完全に一致してて笑っちゃうのよね
(´・ω・`)マジもんの癌だったのね
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:50.09ID:cP/+5ULA0
高木美佑@Yukgaejang98
こんにちは

今夜は0時から #グルミク
の配信をしようと思います〜!!!!
ガチャリベンジすっぞ

帰って枠作ったらまた連絡するね!
チャンネル登録してお待ちください


ミリン引く気なくて草
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:52:55.38ID:ejcQ7uCi0
グラブル → 健全なエロを嗜むイラスト。うなじ、背中など
FGO → 児童ポルノ、痴女、布面積をギリギリまで減らした変態衣装と下品なエロイラストをこれでもかと見せつけてくる

売り上げが物語ってるけどみんな下品なエロが見たいんだよね
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:53:14.49ID:f3trNGuh0
ソシャゲはいまや一般層から完全にオワコンとして見放されたんだから
オワコンで影響なんて考えるだけ無駄でどうせたいした差もなく落ち続ける
ホモにしようがエロにしようがどっちでも結果変わらんだろ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:57:24.78ID:rW+tqWAz0
だって絵じゃん商売じゃん
売れる方が正義に決まってんじゃん
ソシャゲ業界において性的に搾取されてんのは女性じゃなくて現実の男性のほうだぞ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:01:00.82ID:Q2FDu4Yh0
グラブルコラボ発表した結果wwwwwwwwwwwwwwww

千尋越え確定しましたw

映画『鬼滅の刃』国内の歴代興収2位 275億円で『タイタニック』超え 動員数は2000万人突破
https://www.oricon.co.jp/news/2178009/full/
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:02:01.72ID:2dSEc//J0
>>512
バラマキ前はもう3桁彷徨ってた様なのだし復帰はいるだろうが新規は難しいでね?
リマスターとかいってもスクエニはリメイクの当たり外れが激しいから何とも
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:04:15.46ID:ejcQ7uCi0
【グランブルーファンタジー】「鬼滅の刃」コラボイベントに登場する「竈門禰豆子」のイラストを公開!鬼になっても優しく強い心を持ち、兄・炭治郎と一緒に戦い続ける禰豆子。空の世界での彼女の活躍をお楽しみに。
※画像は開発中のものです
※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記となります

ブレイアブルなし
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:05:11.30ID:Q2FDu4Yh0
>>530
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:06:34.99ID:DgLVtZWU0
>>520
まあグラブルとコラボするならこのくらいの格は必要だよな
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:13:28.15ID:lHcUJVGHa
前回プレイアブルではありませんとかいう謎ツイートで笑われたから
ぼかして登場って書いてんじゃないの?
哲也がこんなに実装できるわけないよ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:19:15.99ID:Q2FDu4Yh0
鬼滅が千尋越えするタイミングでコラボしてるのがグラブルっていうね
キムマジック
0620非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:20:34.43ID:hIS/oZ2gr
//youtu.be/wO3_S82III0

鐘離先生のPV来てんじゃん、完全にまんこ向け
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:21:47.93ID:Q2FDu4Yh0
>>601
特典つければ売れるっていうアホはワンピが特典漫画500万部つけたのに100万部以上あまったのしらんのか
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:22:43.84ID:Q2FDu4Yh0
>>621
キムの戦略うますぎるわ
0665非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:07.14ID:VNF9R2ZNd
>>637
鬼滅→義勇を失ったな
年末生放送→デキルンジャイ!オキアミパクパク
ガチャピン
干支キャラ→男の娘出しマース!

ガチャピンしかなかった
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:30:42.43ID:Q2FDu4Yh0
>>637
十天最終2
リリンク発売日発表もあるしハジブルがとまんねぇw
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:32:25.97ID:go1ADKqk0
えるるぅ@BIG KOUME MAN

@_eruru_


返信先:
@_eruru_
さん
ムイミだとこんな感じになる
横切りで80万↑とかだし、多分縦切り1発で200万↑位出てる


アブネw引きにいくところだったわw
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:08.88ID:wEBRXeOW0
なんかストイベで活躍したばっかのネモネやここ2年以上何故か推されてるミリン、
まんさん大好物のサリエルがたかがネズコのRT数に負けてるの見ると
グラブルってなんだったんだ?ってなって悲しくなるな……
0706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:26.33ID:hIS/oZ2gr
鐘離って凸れば石柱の数増えるんだな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:40:10.42ID:0+kAPm930
ドラガリ発表されたときは任天堂とソシャゲ覇権のサイゲのコラボって感じだったけど
任天堂はスイッチで絶好調、かたやサイゲはすでに一昔前の会社感
なにがまずかったのでしょうね
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:42:05.93ID:Q2FDu4Yh0
サイゲの株価7150まで上がってて草
去年4500だったのにやばない?
0766非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:49:05.39ID:hIS/oZ2gr
>>745
完全にまんこ向けのデザイン
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:57:06.50ID:YvJigJ7j0
>>792
本当に売上落ちてるんやなって感じw
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:59:41.20ID:oanLfmDg0
(´・ω・`)でもストイベで魅力アピールしてそのキャラの限定服実装はキャラゲーの商売として正しいのでは?
(´・ω・`)魅力アピールできるストーリー書けるかは置いといて
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:59:53.38ID:YvJigJ7j0
>>795
グラァ!w
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:02:06.49ID:Q2FDu4Yh0
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ハジコネ 4位
ドブ神  18位
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:03:09.30ID:oanLfmDg0
>>810
(´・ω・`)サイゲユーザーは性能しか見てないから間隔麻痺してるけどライト層にはこれが一番正しいのよね
(´・ω・`)ライト層もういないかもしれないけど
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:05:52.76ID:Q2FDu4Yh0
プリコネ 4位 
原人   18位
スラム  28位

格付け終わったな
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:07:34.31ID:0YpMEdI00
サイゲ韓国チョンwwまた負けたのかwwww
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:08:08.44ID:Q2FDu4Yh0
やはりサイゲが正解か


プリコネ 4位 
原人   18位
スラム  28位
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:08:50.10ID:aWeEXYkVa
>>833
消耗品「サイゲ落ち目だから他行くわ!」
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:09:09.84ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:12:21.05ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:14:08.43ID:Q2FDu4Yh0
>>873
開発費100億かけて放置少女に負けてる生き恥がいるらしいなw
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:15:25.25ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:18.46ID:Q2FDu4Yh0
11月にクリスマスってなんで急にスラムの悪口言い始めた?
0893非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:08.36ID:hIS/oZ2gr
なぁ、鬼滅コラボシナリオ更新で売上過去最低ってどういうこと?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:13.37ID:Q2FDu4Yh0
>>888
ビカラおらんやつは今回が最後のチャンスだぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:18:36.65ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:18:59.34ID:YvJigJ7j0
>>899
それはやめろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:19:32.72ID:Q2FDu4Yh0
スラム限定ガチャタワーやってるのにセルラン28位ってやばくね?
売上81%減少したオワコンなだけあるわ

▼2200万DL記念
▼「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」開幕直前
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:20:42.82ID:YvJigJ7j0
>>902
正確にはピッコマラインにも負けてるから5人なんだけどw
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:21:03.08ID:Q2FDu4Yh0
勘の良いやつは気付いてるな?

去年 前半ミュオン・マギサ 後半セルエル・ナルメア
今年 前半ネモネ・ミリン 後半??・??
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:22:35.31ID:YvJigJ7j0
>>911
グラブルもやばいけどアニメ展開完全に失敗したシャドバはやばそう
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:22:36.02ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0928非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:23:52.60ID:hIS/oZ2gr
シャドバいくら損失出したんだよ、社内で暴走止めるやついなかったとかクソすぎ、シャドバにかける金あったら原神開発出来ただろ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:10.35ID:YvJigJ7j0
>>925
あったら売上1.7万本程度なわけないだろ
ちょっとステマした程度のサクヤヒメでも5万行くのに
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:11.44ID:XCM+ZSEQp
グラおじですwwwwwwww
グラおじwwwwww40年やってグラおじwwwwwwwwwwwww
えーwwwwwwwwww
やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww
やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われてグラブルしてるwwwwグラおじだよってwwwww
やだねw
パパ40年もなにやってたの?ってグラおじだよって子供も察するレベルwwwww
wwwwwwwww
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:47.37ID:Q2FDu4Yh0
いやぁ〜クリスマスコウですw
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:17.46ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0938非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:33.62ID:vjw8W9o0d
エロくしなくなったんだから売り上げ下がるのなんて覚悟のうえですよね
まさかそれなのに売り上げ望んでたんですか?
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:26:01.41ID:tFrfTYp0a
(´・ω・`)天華ちゃん翌日加算500万って60人くらいが実弾天井してるやん

(´・ω・`)昨日もそのくらいだし120人くらい天井してる!!

(´・ω・`)なんかリアルな数字ね
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:28:50.87ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:29:59.78ID:Q2FDu4Yh0
>>943
開発費100億かけて放置少女にセルラン負けるドブは流石になw
0957非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:30:29.60ID:hIS/oZ2gr
パニグレリリースと鐘離で40万は跳ぶな
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:30:58.73ID:Q2FDu4Yh0
>>944
こういうなろうの手抜きソシャゲって開発費すら回収できてなさそうだけどなんでやるんだろうか
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:32:59.55ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
ワーフリ 41位
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:33:59.63ID:Q2FDu4Yh0
>>963
セルランで少し殴られただけでいい声で”鳴くわ”原人w
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:35:01.74ID:YvJigJ7j0
>>972
飽きられた
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:36:07.26ID:Q2FDu4Yh0
セルランサイゲ無双ーっす

プリコネ 4位 
デレステ 9位
原人   18位
スラム  28位
ワーフリ 41位
0983非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:36:35.96ID:hIS/oZ2gr
原神11月の売上285億だと。スマホでやってるやつって少数なんか?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:36:42.59ID:J6HZsaQD0
>>971
(´・ω・`)これ言うと信者にぶっ叩かれるけどコナミのIPはほぼ全部小島に止められてたのよ
(´・ω・`)予算もリソースも全部メタルギアに持っていくために
(´・ω・`)切ったら全部動き出したの面白いでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況