X



なしスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:02:56.21
キチゲ解放するぞ解放するぞ解放するぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:31.37
オナホ民おったら教えてほしい
オナホ中出ししたあとちんこ抜くときのあの刺激が嫌なんだが
和らげる方法ないか?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:00.10
>>31
松山ケンイチに激似やねぇ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:32.83
タイーホしちゃうぞって漫画小粒でまとまってて面白いな 
グラブルもこのまとまり感をリスペクトしろ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:34.96
>>51
秘境マルチ初心者です
世界ランク6になったから聖遺物マルチ行こうと思うんですが
何からやればいいですか?
手持ちは刻晴ウェンティクレーで星4はフィッシュルノエルディオナ行秋育ててます
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:33.38
タップル「グラブル笑」
ウィズ「グラブル笑」
おみあい「グラブル笑」

原神「グラブル?」
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:07.32
>>98
君なしスレ立ててくれたクソゲーハンター無職さんのことバカにしたね?
出ていきなさい
ここに君の居場所はない
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:10.11
ソボロ助広ちゃんの影打ち恋バージョン弱いな〜
炎上12回付与できたら強いんだろうけど実質無理じゃね?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:36.36
>>83
ウェンティ用の風聖遺物最優先
ここで多分愛され聖遺物も出るからHP特化のやつをディオナに

次にクレーの魔女4セットか魔女2剣闘士2を揃える
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:28.17
これだけは覚えておけ
クソゲーハンター無職さんの名台詞だ

「煽られたら煽られ返す」

289 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/11/29(日) 01:10:01.26 ID:8/Oll9T80
>>282
俺からは煽ってないんだけど
煽られたから煽られ返してるだけ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:35.89
>>104
クソゲーハンター無職さんはクソゲーハンター無職さんなりの事情があって
クソゲーハンター無職さんを強いられているのかもしれません!
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:11.17
>>105
弱いけど新規なら無敵べんりじゃないかな?
見た目もいいしなんだかんだどこかで刺さりそう
学おでんも最初評価低かったし
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:14.41
ビッキー最後だから気をつけろ
オートディスペルのせいでちょいちょい人権になってるからな?
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:20.57
原神村民代表です この度はグラブラーの皆様に迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした
以降は本スレに帰りここではグラブルの話のみをするよう心がけます
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:07.31
>>129
確かに得意技のガードはボス戦で刺さるかもしれん
蠱惑樹とかだと強いのかな
炎上も蠱惑樹ならまあまあ決められそう
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:27.52
原神本スレは意外とストーリー考察話盛り上がってて驚いたわ
グラブルじゃ見られない光景だから
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:31.14
>>159
食人クソイベが衝撃的すぎて今回も割と突っ込みどころあったのに
めちゃくちゃ良シナリオっぽく見えるの草生える
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:54.88
>>185
ある程度妥協でいい
ぶっちゃけそこまでガチガチな聖遺物じゃなくても螺旋12クリアまでいける
とりあえず冠会心か杯属性バフ手に入れたらそれつけて魔女4つ揃えるとかでもいい
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:22:35.94
あーセックスしてみてえなあクソ!!!!!!
手つないで歩いてる制服カップルとか見るとマジ殺したくなるよな
なんで俺の半分しか生きてねえくせにセックス楽しんでんだよ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:11.24
オワンシングオワ、調べたら村みたいなジェットコースターしてるから兄弟じゃね?300位代から一気に一桁は草
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:51.25
モバコインガーZ生存確認しました

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-P4WK) sage 2020/11/29(日) 18:17:56.46 ID:BnmTgsGN0
特典ポイントショップ実装日
2019/8/27(火) 18:00
特典ポイントは、グラブルのゲーム内でモバコイン/グラブルコイン/GREEコイン/DMMポイントを使うことで入手することができる。
10モバコインなどを消費することで特典ポイントを1ポイント入手することができるレートとなっており、
モバコイン消費が前提のためiOSアプリやGoogle Play版アプリは対象外となっている。

ググったらすぐ出てきたけどこんなのしてたならそりゃiosセールスはさがるわな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:43.50
>>242
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:26.88
メギド難易度高くなりすぎでめんどくさいしついていけなくなっちゃった
7章進められてないわ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:03.50
ドレッドバラージュが古戦場と比較してマシってだけで他の新コンテンツ全部不評じゃない?w
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:01.96
絶対に流行る鬼滅と絶対に流行らないグラブルのほこたて対決楽しみやね
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:39.40
ドレバラねえ
古戦場最終日のゼウス戦みたいなのかと思ってたら延々と肉集めさせられただけだった
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:37.30
カプコンは氷山の一角 狙われる日本企業、ダークネットで流出情報の取引も

(´・ω・`)サイゲ大丈夫かな
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:37.79
>>292
ごめん実は雑魚キャラ
運営にコイツ好きがいるのか介護キャラとか武器たくさん出されてるのに未だに弱い奇跡のキャラ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:48.46
ありスレ「原人原人ギャハハハハwwww」
過疎

なしスレ←いろんなソシャゲの話しだして勢いが出る


なぁ、ありスレいらなくね?w
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:31:07.80
あさひガイジ妖怪が暴れてた時にソシャゲの話してたから妖怪にいきなりロックオンされたのマジで面白かったわ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:31:23.45
グラブルは?は一方的に相手を負けさせられるけど使った自分も敗北感が残るという誰も得しないカード
オワブルという結果だけが残る
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:32:09.72
>>307
あれだけ憎んでたFGOカード使ってたり村民も意識変わってきたよな
昔はあんなにグラブルでFGOと殴り合ってきたのに
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:32:13.19
モバコインガーわらわらで草

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7aa-m/w5) sage 2020/11/29(日) 18:25:20.11 ID:wnDeB8XQ0
>>100
言うけども何も
その適当な売り上げ載せてるサイトだけで売り上げが決まるなら決算のグラフももっと極端に変化してるはずなんで
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:33:11.34
お前ら正直グラブルにハマってるあいだにいくら課金してた?
合計4万くらいの俺ですら後悔してるから
2桁万円いってる人らの後悔とキムテツへの恨みやばそう
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:33:34.89
世界ランク6になってから聖遺物掘りって大丈夫なのか?
聖遺物掘りに行く聖遺物が無い状態になるんじゃないの?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:33:35.85
>>333
そもそも村民はFGO憎んでないぞ
グラブルギャハりながらFGOへ移住していったんだしな

FGOの話題出されると発作的に荒らし行為始めるキチガイは居たけど
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:37.71
>>350
ユエルがグラブルか生放送でFGOのイベント告知してきた時完全に空気凍ってたから
やっぱり憎しみあったと思うんだよな
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:21.48
ソシャゲに自分を重ね合わせて煽り合いするって糖質よりヤバイ精神状態だと思うんだがどうだろう
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:56.02
>>433
グラブルは?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:03.05
ぶす太郎は原神垢買ってBANされてアンチになったのほんと草生える
でどういうわけかまたグラブルやってるっていうw
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:53.12
ちょっと嫌味言われるとガチで発狂する奴がポツポツ出てくるからここって精神病棟みたいだよね
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:34.68
ジンって剣闘士攻撃会心ガン振りしてるんだけどこれでええんかな
使ってみてる感じめっちゃ強く感じるが
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:03.50
>>458
俺は高卒が考えたナゾナゾ第きらいだけど、そのクエストはかなり楽だったぞ
セルエルでマウント貼ってあとはスロウキャラでスロウ打ってればそれだけで勝てたから
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:24.75
ぶす太郎は原神BANされてグラブルの垢買って毎日文句言いながらグラブルやらされてるんだ、被害者だよ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:24.87
(´・ω・`)クラスにもいたでしょ馬鹿な事して皆の気を引こうとする奴
(´・ω・`)陽キャが少なからず混ざってる現実ならマシだけど
(´・ω・`)ほぼ陰キャしかいないここでやっても視界から消されるだけなのにね
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:47.74
>>456
イベントやってたらある程度妥協できるでしょ
デイリーミッションサボっても余裕で週1万上限に引っ掛かるよ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:59.69
>>470
言っとくがビカラってそんな強くねえからな
フルオじゃ2アビ打たないので価値半減だし、俺はアルバハフルオ処理にしか使ってない
それぐらいしか出番ない
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:03.21
原神スレにも普通に行ってるけどな
自分がそうだからって相手もそうだと思い込むのは悪い癖だぞ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:00.60
>>494
だからあいつが他ゲー叩いていても笑えるだけなんだよね
しかも取り柄のグラブルすらできなくなってるしなw
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:49:43.40
>>539
刻晴いない雑魚がわめいてるだけだからあのスレのキャラ評価は見ない方がいい、キャラsageしてる奴に螺旋は?って言ったら黙る雑魚しかいないし
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:01.33
>>516
あんなにディルック自慢してたのに世界ランク3でマルチゲーとか言い出してたし
どんだけ下手なんだろうって思った
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:18.40
>>517
そこまで厳選できてないから1万は流石に出ねえな7000くらいかしら
でも回転率いいし回復も強いしオールラウンダーで好きだわ無凸だけど
弱い弱い言われてるほどか?って感じ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:28.18
(´・ω・`)言うてオンリーと冬コミ終わったらおじさんも刻晴ちゃんでシコシコするんでしょ?
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:11.75
【耳かき・暖炉・薪パチ】いやでんっ! 〜癒やしの寝台列車「アルデバラン」〜【CV: M・A・O】
CANDY VOICE

耳かき研究部!〜吐息も触れるゾクゾクASMR〜祐奈編 CV:立花理香
耳恋本舗

(´・ω・`)
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:59.22
目立ちたいからなんて一言も言ってないのにそう言ってると思ったのは自分が目立ちたいからかな?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:02.98
>>583
弱いって言ってんのは螺旋クリアしてないからだろうな
ジンのは螺旋だとマジでつよい
とりあえずジン入れてる方のptは死なないから攻めにいって火力だせるから結果時短になる
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:15.49
こないだなしスレなのに原神叩きの文体で速攻ぶす太郎バレてバカにされてたのホント笑った
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:16.91
原神スレはアフィカスしかレス貰えんからつまらん
あそこスレの勢い維持すんのにも金使ってるわ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:11.64
ジンは弱い弱い言われてたけど実際は強かった
コクセイは強い強い言われてたけど実際は弱かった

コクセイちゃん…
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:31.25
キチゲ解放するぞ解放するぞ解放するぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:35.24
キチゲ解放するぞ解放するぞ解放するぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:39.31
キチゲ解放するぞ解放するぞ解放するぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:08.05
タルタリヤ実装時「タルタリヤゴミ!ディオナゴミ!」

今「タルタリヤ強い!ディオナ強い!」

マジで本スレはガイジしかおらん
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:11.93
ハジブルの鼓動を感じる…
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:33.08
ハジィ!
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:51.63
>>685
行くべき
普段使いならジンよりスクロースウェンティの方が強い
ジンはほぼ螺旋用
あとはボスでの回復要員だけどウェンティスクロースで暴力したほうが早い
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:20.66
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > ハージハージハジィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:58:13.51
ジンは螺旋やりだすとほんとに強さ実感する
俺も最初微妙かと思ったけど12-3下でつらら降ってこようがゴリ押しできるしなんなら拡散するから雷ハンマーのバリアまで剥がれるからな
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:58:36.52
ミリン確定なの?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:59:29.78
バーバラ強い!シャンリン強い!フィッシュル強い!
ノエル弱い!ユクアキ弱い!ベネット弱い!

うーんこの
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 11:59:59.38
ベネットあと一枚欲しいから恒常ぶん回そうか悩んでるわ。ピックアップだけ回してたら一生恒常星4なんて出ない気がするわ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:00.71
ハジブル元年始まる
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:00.71
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ハジーーーーーッ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:45.76
いきなりオワブルじゃねーか!
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:10.55
FGOvsグラブル
褐色キャラ対決きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:33.17
ハジったの?ふーんよかったね
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:49.97
ハジブルどこ…?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:21.38
へぇこれが





────────セルラン1位か



なってみると思ったほど大したことなかったなニチャァ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:04:58.27
ミリン天井しなくていいのかゴブ?
バスに乗り遅れるなゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:02.40
今年からクリスマスにも石出して季節限増やしてて草
去年の時点で12月初頭にもクリスマスキャラ追加して叩かれたのに

キムってホント季節限やるだけの無能だよな
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:40.96
※なお、キャラクター「ビカラ」が解放される武器【天干地支筒・子之飾】が登場するのは、
今回のレジェンドフェスが今年最後となります。次回開催予定のレジェンドフェスでは出現しませんのでご注意ください
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:02.93
ワックス使わないでドライヤーでセットしたいんだが
なかなか難しくないかこれ
動画見ながらやってるけど上手く出来ないわ
結局ボサボサなスタイルになる
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:44.98
gameiおじさんwwwwwwwwwwwwww
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:22.38
2天井分たまった石いつ使えばいいんだよ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:13.60
半汁なくなっちまう…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況