X



こっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:45.41ID:2hTtSVMhM
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:35.02ID:DV+hfSfF0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  グラァグラァwwwwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


「うるせーなゴミ拾ってこいや原人w」

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   ゴミ拾いする必要あんまないけどエアプだから知らんのか
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      
   ヽヽ、___ ーーノ゙
0012非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:40.32ID:Oo1FgpERH
クレーやディルはバリア剥がすのちょっと時間かかるけどアンバーなら一瞬で剥がれて直後にウェンティ元素爆発で元素爆発できるんだよね
アンバー育てて12-3下は2分で終わったわ
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:42.81ID:t4m1Bm2Ba
シコシコ妖怪おりゅ?

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:48.72ID:KfIQ4R3K0
>>45
配布てノエルとかも入れてええの?
0052非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:02.99ID:2yy0fpsdH
うたローは水着もオシュトルもハク殿も爆死したミトくらいしかマトモなのが居ない垢を捨てて転生したわ
ハク殿、ネコネ、式ネコネ、水着ルルディエ、水着エルルゥ、道しるべ2枚が揃ったから大満足
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:26.34ID:jhHbms7q0
【民意】日本の若者がいま一番期待する政党は「自由民主党」(64.4%)、首相にふさわしいのは「菅義偉」(46.5%)「安倍晋三」(28.7%)嫌儲板大発狂中 [199677193]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606479748/l50

ワッチョイついてないからお前らも煽りに来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:21.69ID:mG4UxIlr0
180連ぶんをばら撒いてくれないから引けなかった無課金が脱落orアンチ化していくパターンはソシャゲじゃありがちなんだよな
だからこうして2ヶ月経つと原人が劣勢になりはじめた
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:06.75ID:FMSgvq4a0
>>50にイライラしてるやつ多いけど
原神プレイしたあとに絵にガチャガチャすんの馬鹿らしいってだけで
別に原神ageしてないぞ、もう原神辞めたし
結局アクションなら買い切りでいいしな
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:49.08ID:PhImLsLr0
>>94
あ、これブスじゃね
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:08:52.57ID:cM97y7Rz0
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
グラおじ原人にイライラしてて草ァ!
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:22.01ID:FMSgvq4a0
適当な絵で稼げたのがソシャゲだったのに
mihoyoが勘違いして大金ぶっ込んだゲーム突っ込んでポチポチガイジ覚醒させちゃったのがな
結局ソシャゲメーカーみんな割食ってて草
0109非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:31.31ID:N31M89ucH
>>90
タルタルの元素爆発はガチで強い
あとTA系は基本星5武器完凸キャラ完凸だからあんま参考にしない方がいい
コクセイですら無双してるからね
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:12:33.42ID:jhHbms7q0
>>112
俺がぶす太郎だ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:02.88ID:PhImLsLr0
>>141
去年もな
0148非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:18.18ID:N31M89ucH
原神「配布キャラでクリアしたよ!」
すごい!

グラブル「配布キャラで挑んだら開幕全滅して草」
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:20.66ID:liyXyIUK0
キムが1人で寂しくラーメン食べてる画像誰か持ってない?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:16:46.58ID:CowW7RpE0
やっぱキャラはレベル80まで上げたらあとは聖遺物掘りに専念するか
ある程度聖遺物充実してからキャラを90に上げて行った方がコスパいいよね?
0171非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:21:05.72ID:N31M89ucH
>>168
ベネットやディオナみたいなのは天賦だけ取って60止めでもいい
シャンリンやフィッシュルみたいなのは70でいいとおもう
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:16.33ID:pZbb6c0d0
なあ
俺は友達も彼女もいなくて休日は2chかオナニーしかやることなくて
よく使うオカズはジュニアアイドルのIVと円光物だけど
お前らは?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:27:10.74ID:PhImLsLr0
>>174
余裕じゃないから言ってるんだけど
6ターンかかる
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:55.24ID:aUCtHGUJ0
お前ら「コクセイおばさん!33歳!ギャハハハハwww」

コクセイ「私と子作りしましょ」

お前ら「!?」ムクムクムク(チンコが勃起する音)


これが現実なんだよね
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:50.03ID:PhImLsLr0
>>189
終末4凸でヴァルナでミュル4本しかないけどいける?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:31:50.98ID:PhImLsLr0
>>192
20-1ツイ検索してるけど攻略画像少なすぎて笑う
0201非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:22.98ID:1ff9FpHWM
(´・ω・`)プラローやねぇ

【速報】
\お正月期間限定キャンペーン第一弾/
1日1回無料10連募集開催予定!
最大170連無料

※詳細は後日お知らせいたします
#プラエデ
#プラエデハーフアニバーサリー
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:59.06ID:PhImLsLr0
>>200
わかった
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:35:15.67ID:tvA62WoNa
シャドバ見てて思ったけどヒカキンももうオワコンだな
人気ゲームに乗っかって宣伝させてもらってあれだけしか売れないとか貧乏神みたいなもんだし今後案件こないだろ
0212非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:41:57.72ID:AAjfeMeBH
サクナヒメで感動した部分の一つが、
プレイヤーに余計な手間をかけさせてイラつかせる事がほぼ無い点

ゲーム起動は最速レベルだし、我が家のどこにいてもメニュー画面から出撃できるし
逆にステージのどこにいても離脱してマップに戻れるし、
初踏破するまでは離脱出来ないとかの余計な条件が無い
そのステージでどのアイテムが出るのか一覧まで表示されるし

これがしっかり出来てるゲームは本当に少ないので
サクナヒメは100%ユーザー目線
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:58.90ID:DV+hfSfF0
>>218
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:14.99ID:DV+hfSfF0
原人は既に2/3程度のユーザーが脱落したから村でも原人叩きの風潮が強くなってきたねw
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:52.35ID:jPSXNyww0
【パヨク悲報】日本の若者がいま一番期待する政党は「自由民主党」(64.4%)、首相にふさわしいのは「菅義偉」(46.5%)「安倍晋三」(28.7%)[462444522]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606446171/l50

パヨク在日ゴキブリwwwまた負けたのかw
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:05:53.23ID:HRyyxAPQ0
鬼滅のワニ先生、呪術の単眼猫先生、アクタージュの宇佐崎先生
みーんな型月15周年記念イラスト贈呈してるんだけどサイゲの周年イベントにも記念イラスト贈呈してくれるよね
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:10:45.86ID:TDcNaxEx0
>>283
さっきモンストスレで「グラブルがモンストに勝つにはどうしたらいい?」
って聞いたら「お前んとこの運営が真面目にやるだけで勝てるよ」って言われた
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:14:07.65ID:tnRWH+Yb0
グラブルは原神の運営から相手にされてないんじゃね
アンケートで他にやった事のある人気ゲームみたいなのあったけど
プリコネですら一覧に有ったのにグラブルは無かったぞ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:16:54.60ID:jPSXNyww0
10代、20代の若者 「日本社会を批判してるのは“陰キャ”だけ。ネガティブなことばかり言ってる奴は支持しない」
パヨク「若者はネトウヨ!」 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606446171/l50

一方、若者たちはそうは考えない。「批判ばかりしている奴は負け犬」と認識している。
これは別に政治に限った話ではない。そもそも、「なにかを懸命に頑張って取り組んでいる人」に対して、やたらに批判的な言動をとる人は、(自分が終わってるので)「他者の足を引っ張りたい人」「文句ばかり言って憂さ晴らしている人」
つまり、いわゆる“陰キャ”なのである。
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:05.84ID:ZjMo5XPh0
鬼滅コラボっていうチートがあれば余程の事がなければハジるんだよな
グラブルもこれで安泰だ…w
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:37:15.83ID:n+w03APk0
おまえらがバブ塔の報酬うめーって言うからやったら1年分のストレス一気に溜まったわ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:12.45ID:Z9lsEWnQ0
アイギススレでアクナイはクソだからやらないって言ってたからどこがクソか聞いたんだ
そしたらステージのギミックが簡悔すぎるんだって、脳の退化怖いね
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:35.41ID:jPSXNyww0
153 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage]:2020/10/12(月) 06:25:17.29 ID:N9jo9ije0
朝も昼も夜もいつ見に来ても
http://hissi.org/read.php/appli/20201012/TjlqbzlpamUw.html

俺が妖怪を煽って盛り上げるんで問題ないw
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:23.22ID:/xQamuny0
>>339
前回はうまかった
今回は不味くなった
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:56.28ID:7197OnZz0
正直鬼滅の映画良かったからさあ
炭治郎たちがオワブルみたいなサイコパス殺人鬼のいる仲間になってほしくないんやけど
無惨が仲間になるなら分かるけどさ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:27.51ID:TlzFHDHG0
(´・ω・`)公務員最低!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)大嫌い!!!

2019年度の国家公務員給与を6年連続で引き上げるよう
国会と内閣に求めた人事院勧告に対し、「財政難で増税するのに、
公務員の給与が上がるのは許せない」という批判の声がネット上に集まっている。
なぜ財政難でも公務員の給与は上がり続けるのだろうか。

人事院は7日、19年度の国家公務員の月給を平均0.09%、ボーナス(期末・勤勉手当)を
平均0.05カ月それぞれ引き上げるよう勧告した。政府が勧告通りに引き上げれば、
国家公務員(行政職)の平均年収は2万7000円増の680万円(平均43.4歳)となり
、国が負担する人件費は約350億円増える見通し。人事院職員の給与も増える。

https://mainichi.jp/articles/20190808/k00/00m/010/421000c
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:39.97ID:n+w03APk0
昨日やってたルパンの映画面白かった?
見ようと思ったら寝ちゃってた
0357非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:09.37ID:zXVDqeIud
暇だから次の呪術アニメのネタバレするぞ
幼魚と逆罰編

・いじめに歯向かって更にいじめられて不登校になったトーカっぽい髪型のチー牛順平が人の魂の形を弄れる特級呪霊真人にあって呪術を教えてもらいいじめの復讐をしようとする
・真人は自分が見える順平に興味を持ち手駒にしようと画策する
・人が異形死する呪術事件の捜査をしていた虎杖と順平が会い、順平マッマが夕御飯をご馳走する程仲が良くなるが、虎杖は順平を事件の被疑者との重要参考人として接触していた
・虎杖と打ち解けたその晩に偽夏油が順平宅に置いた特級呪物「両面宿儺の指」をマッマが見つけ、その呪力に集まってた呪霊にマッマは殺される
・今の夏油は実は死んでいて脳味噌に別の術師の人格が入っている。額の傷後は縫い目で頭パッカーン取れる仕組みになっている
・真人は順平にマッマを呪殺したのはいじめの主犯だと唆して復讐を煽る
・順平は久しぶりに学校に赴き朝礼の最中に術式を使っていじめの主犯格(優等生)を襲う。偽夏油が帳を下ろす
・そこに駆けつけた虎杖が「何やってんだよ順平!」と呼びかけるも「これは僕の問題だ呪術師は引っ込んでろ!」と言ってバトルになる
・ある程度バトルをした後に虎杖に説得されマッマが呪殺された事を告げる。虎杖は順平を呪術高専に誘う真犯人を見つける為に
・それを階段の上から見ていた真人が降りてきて虎杖を襲う。順平は「やめて真人さん」「虎杖くんも真人さんは悪い人じゃない!」と止める
・しかし人間を異形化させ実験をしていた真人に恐怖を覚えるも、真人は「順平は君が馬鹿にしていた人間の次に馬鹿だから死ぬんだよ」といい順平を異形化させて虎杖と戦わせる
・虎杖は順平を戻す為に中にいる宿儺にこの前腕を治した時みたいに順平を元に戻してくれと懇願するも、宿儺は拒否
・真人は宿儺が縛られてないと知り宿儺と共に今の虎杖の心境をゲラゲラ笑う。順平はその場で力尽き肉塊になる
・虎杖は心の底から真人に対し「ぶっ殺す」といい覚醒する
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:33.00ID:/xQamuny0
>>355
上がり続けてるが肝だと思うんですけど
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:08.70ID:/xQamuny0
村ペタペタガイジと性癖合わなくて困る
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:49.81ID:7197OnZz0
なんでそんな公務員を目の敵にするんだろうね
金を稼ぎたいから民間に行ったんじゃないの?
そら景気がいい時はいっぱいもらえるけど景気悪い時だけ公務員に当たるのは幼稚だわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:58.51ID:TlzFHDHG0
(´・ω・`)無能公務員のせいで日本が潰れる!!!
(´・ω・`)らんらんは日本社会ひいては村スレを守るために

公務員「いやw公務員って優秀だから民間()の仕事ぐらい余裕ですっw」

(´・ω・`)とか抜かしてるド馬鹿を成敗せねばらならい
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:24.04ID:qeJr6iUl0
アークナイツ月末イベのガチャ更新翌日のセルラン
先月 7位
今月 30位

助けて!ヨスおじが原神の影響うけすぎて致命打になりつつあるの!
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:49.43ID:/xQamuny0
>>382
福?
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:21.17ID:Tj8cwo9uH
一太郎って小学生の授業でしか使ったことないわw
ワードエクセルパワポあるのにわざわざあれ使う仕事ってなんなの?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:17.73ID:HRyyxAPQ0
鬼滅ラバスト4弾お一人様3個迄制限あったから3個買ってきたけど玄弥、煉獄&宇髄、禰豆子&カナヲだった
ねずカナは狙ってたからオッケーだったし後はぎゆしのとかまぼこ隊狙うわ
てかおばみつセットじゃないのおかしくね
0446非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:34.24ID:vgyWIV7VM
ハラガミキッズがパイモンはビィのオマージュだって理解してないやつが結構いて腹立たしいわ
ちゃんと先輩にはリスペクトを持つべきだと思う
0467非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:18:47.72ID:pYKs+GrNd
スラムの福袋って1000円だっけ?
まじであったけえな
スラムが価格破壊しようとしたのにまったく追随しないソシャゲカス会社多すぎ
天井9万とか作ったゴミ会社しね
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:26.27ID:ZjMo5XPh0
>>498
かわんない
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:36.09ID:/xQamuny0
>>500
解釈違い
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:17.81ID:/xQamuny0
>>506
臭そう
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:38.88ID:pVSG0NBG0
シコシコ画像大量だけどシコシコメギド召喚の儀式か?
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:30.82ID:J02vAwhqa
>>513
満を持しての水着が性能ゴミでオワコンになったスラムの風俗嬢
弟子は必死にオンリーワンなデバフ性能を褒めるも活かせる場所皆無で更に惨めw
0531非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:42:58.03ID:+OokD49IH
なんで俺がえち画像要求しても無視するのに
なんもなしで普通にエッチ画像いっぱい貼ってあるの
まあいいけど
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:44:49.63ID:qgjtVa6y0
(同人誌) [あんこまん] 謎のヒロインXXの部屋に行った結果… (Fate Grand Order).zip
(C96) [スライムイール (ヌタウナギ)] 催眠かけた酒呑ちゃんと結託して催眠かかってない茨木ちゃんと無知ックスする本 (Fate Grand Order).zip

憎んでるはずなのにおちんちんが反応しちゃう、悔しい…
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:46:45.88ID:cAJXI0d50
ウェンディいなくても12層目指せますか?
クレーとタルタルはなんとか引きました
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:51:52.63ID:cAJXI0d50
そうかー
まだ世界ランク5だけど無理じゃなくてよかった
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:56:03.45ID:D3M6X/Yp0
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:56:27.89ID:D3M6X/Yp0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  グラァグラァwwwwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


「うるせーなゴミ拾ってこいや原人w」

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   ゴミ拾いする必要あんまないけどエアプだから知らんのか
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      
   ヽヽ、___ ーーノ゙
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:00:07.70ID:TlzFHDHG0
(´・ω・`)やべー、JCBカードWのAMAZONポイント5倍キャンペーンとブラックフライデーセールで最強になっちまうよ


(´・ω・`)らんらんがいきなり最強!?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:01:49.64ID:lucrEWic0
AA使ってるのは間違いなく中高年
今の若者はそんなもの知りもしない

で、私はそんな年齢で5chの過疎スレを荒らしてます
とカミングアウトしてる
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:12:33.34ID:6/UEk4oG0
スレタイでグラブルスレだと分からないスレに来ておきながら鬼滅ファンのふりして「これとコラボしないで欲しい」は大分無理があるでしょ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:15:34.54ID:YQwZak2E0
桐生ココ(活動休止)目指せ89.3万人@ホロライブ4期生
@kiryucoco
みなさんに大切なお知らせ

桐生ココは、桐生ココを守るために、しばらく活動を休止いたします

お話したいことはたくさんあるけれど、今は、これだけをまず伝えますね!

(´・ω・`)可哀想に中国人ほんとに基地外過ぎでしょ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:19:07.11ID:+I5gitKS0
(´・ω・`)ギアスコラボも好きな人が救済IF良かったって喜んでたわよ
(´・ω・`)鬼滅も煉獄さん生存のIFルートで煉獄まんさんに感謝されるはず
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:35:32.99ID:J02vAwhqa
>>600
楽天カードならいける
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:36:18.43ID:6/UEk4oG0
ぺったんこな胸が二次元だとなぜか魅力的に見えるのって、男が巨乳を好み自由に胸の大きさを決められる二次元で際限なく巨乳を濫造してしまったことへの反動な気がする
逆説的だね
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:43:15.40ID:ZjMo5XPh0
鬼滅の配布キャラはさすがの哲也も悔しさ押し殺して性能優遇しないとキメジョのバッシングでスキンヘッドにされちゃうだろうからな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:53:21.42ID:pVSG0NBG0
────────アンクルメギド
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:55:37.70ID:6/UEk4oG0
ごく最近の話だけどシャドバコラボのミモリちゃん結構強いよ
属性一切問わず永続消去不可累積攻防アップ上限50%だからオンリーワンの性能してる
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:21.97ID:JBjpAVte0
石コロけとばし 夕陽に泣いた僕
夜空見上げて 星に祈ってた君
アブラにまみれて 黙り込んだあいつ
仕事ほっぽらかして ほおづえつくあの娘

何もできないで 誰も救えないで
悲しみひとつもいやせないで
カッコつけてないで
やれるもんだけで
毎日 何かを 頑張っていりゃ

生きていくんだ それでいいんだ
ビルに飲み込まれ 街にはじかれて
それでも その手を 離さないで
僕がいるんだ みんないるんだ
愛はここにある 君はどこへもいけない
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:10:48.99ID:JBjpAVte0
ひだまりのなか がむしゃらに走る僕
そろばんはじいて 頭かかえてた君
からのミルクビンに タンポポさすあいつ
道をはずれちゃって とほうに暮れるあの娘

何もうばわないで 誰も傷つけないで
幸せひとつも守れないで
そんなに急がないで
そんなにあせらないで
明日も何かを頑張っていりゃ

生きていくんだ それでいいんだ
波に巻き込まれ 風に飛ばされて
それでも その目を つぶらないで
僕がいるんだ みんないるんだ
そして君がいる 他に何ができる

生きていくんだ それでいいんだ
ビルに飲み込まれ 街にはじかれて
それでも その手を 離さないで
僕がいるんだ 君もいるんだ
みんなここにいる 愛はどこへもいかない
0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:22.74ID:LX55iVimd
(´・ω・`)赤月ゆにたそをトレンド1位まで持って行く事が出来なかった
(´・ω・`)じゅじゅちゅ強すぎでは何で邪魔するん
(´・ω・`)正にグラブルとFGOみたいな差だったよ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:22:40.71ID:bLhrNnMh0
ゲーム業界で有名なPのトーク聞いてたんだけど、中国系の企業の攻勢が凄いらしく優秀な人材がめちゃくちゃ流れてるらしくて、移籍の条件をきくとそりゃあみんな行くわって高待遇で人材流出してるのが業界内情らしい
サイゲも多分そういうことあったから中国企業のミルダム嫌いなんじゃないかなん
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:38:04.19ID:Ttbw+qzg0
最近気づいたけどアベマ常にセルラン上位にいねえか?
調べたらPPVが好調でサイバーの株価も絶好調だったわ
足かせ扱いしてたアベマにもついに抜かれるのか・・・
0677非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:54:54.24ID:eicaJ1yRd
シャドバなんて神バハの遺産食い潰しただけだろ
絵描きも技術者も業界最高待遇で囲い込んでるって言われてたのが過去で今は消耗品扱いだぞ
何処かで180度方針転換したんだろうな
0681非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:09:40.35ID:ux4kCGvap
原田P(鉄拳)「新作を出すより既存タイトルのアップグレードを続けたほうがコストも抑えられ予測しやすく安定した売り上げが出せる。新作を作るための開発費がとんでもなく上がっているうえ利益を出すために必要な数も多くなってしまった」

変な新作に手を出さずグラブルにだけ注力してればよかったのにな
0686非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:19:36.51ID:ux4kCGvap
エンジニアは大手ですら慢性的に不足してる上に需要が右肩上がりでこれから先尽きることなく上がり続けるし、優秀なベテランエンジニアとか引っ張りだこだろうな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:28:05.11ID:ux4kCGvap
IT業界で年収1,000万円以上を狙うには?

中の人としては以下の2つのいずれかに転職するしかないと思っています

ソフトウェア・通信系・SIerの年収上位企業に転職する(具体例:野村総合研究所、NTTドコモ、ジャストシステムなど)
Web業界内で年収がトップクラスに高い企業に転職する(具体例:リクルート、DeNA、サイバーエージェントなど)


エンジニアにとってサイゲは業界トップクラスの年収
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:47:19.19ID:grNePYFm0
鬼滅コラボが最後の切り札みたいになってるけど
ゲーム自体が悔しさ出しまくってクソオブクソなんだから新規定着するわけないしオワ確定だよね
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:33:42.43ID:XQbDhb5r0
snkの最近の記事の読んでるけど、やはり近年の開発はダメダメみたいね

小田氏はディンプスでいくつかのゲームタイトル開発に関わり,2014年にSNKに復職した。
 事実,SNKに戻った小田氏は,以前と違う雰囲気に戸惑ったようだ。
 「当時のSNKは開発をやっている雰囲気があまりなくて,ゲーム会社っぽくなかったです。
実際,開発はそれほどやっていなかったようですが……。
 なので,『この会社,大丈夫かなぁ』とまず感じました。
新しい『KOF』を開発したいから……という話があったので戻ったんですけど,『ホントにここで作れるのか?』と

 「あのときのSNKは,3Dグラフィックスにどんな技術を詰め込めるかといった議論なんてできる状態ではなかったんです。
正直に言えば『開発技術が15年前で止まっているのか』と思ったくらいです。焦りましたね。
 結局,その部分では満点を取れなかったと思っています。
『THE KING OF FIGHTERS XIV』は高い評価をいただきましたが,グラフィックスの満足度は低めでしたから。
『SAMURAI SPIRITS』で,ようやく脱却できたかなという感じです」
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:54:53.26ID:pVSG0NBG0
9915D52E
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:08:42.98ID:pVSG0NBG0
土曜の朝からセルラン監視してて草
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:11:48.97ID:U7qQtK9t0
馬鹿みたいに高難易度連発したから課金する理由がなくなったからな
マルチも過疎過疎だし福原も本当に頭おかしい
福原だけじゃなく最近のサイゲのヤバさはとんでもないことになってる
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:13:15.15ID:pVSG0NBG0
土曜の朝からセルラン監視も人生オワコンに変わりないじゃんw
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:15:41.47ID:WFRsOeKi0
>>718
桐生一馬も守るために消えていったな
バーチャル龍が如くじゃん
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:19:09.29ID:grNePYFm0
ドレッドバラージュがただの虚無だけど古戦場より幾分マシくらいで
ほかの新コンテンツ全部ゴミで終わったな
浅知恵の塔も想定外ナーフと致命的バグのせいで初回からケチついてたけど報酬がうまかったから賛否両論だったのに
今回のでねるたそつきちゃべすとみたいなイキリ以外評価地に落ちたし
哲也ってやっぱすげえんだなって
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:20:43.58ID:WFRsOeKi0
アルバハ時代は新キャラお試し投入で遊べたからガチャ回ったけど
ルシH時代から新キャラで試せなくなったからガチャ回らんようになったな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:23:52.85ID:pVSG0NBG0
言い返せなくなったらIDほりほり…

効いてるねえ…w
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:27:17.64ID:pVSG0NBG0
発狂して飛行機飛ばすことになったレスはこちら〜w

724 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/11/28(土) 07:09:33.10 ID:VramdoZB0 [3/3]
売上はともかくセルラン推移は事実だからオワコンに変わりないよな

726 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2020/11/28(土) 07:13:15.15 ID:pVSG0NBG0 [5/6]
土曜の朝からセルラン監視も人生オワコンに変わりないじゃんw
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:28:12.27ID:WFRsOeKi0
まあ持ち物検査クリアしたところでピアス()トロフィー()だもんなぁ
バブ塔は無理して遊ばなくてもいいよと哲也の優しさで出来ている
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:28:22.97ID:pVSG0NBG0
さ〜てっと…これ以上全身ソシャゲのオワコンおじさんにかまってても時間の無駄だし

スレを閉じて有意義にときを過ごすとしますかね…w
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:28:50.60ID:pVSG0NBG0
>>756
シコろうぜ! アンクルメギド
違法のDL スリルな秘密

さがそうぜ! グラっこポルノ
ゴブロで一発 シコシコメギド

ドラフはでっかいロリ巨乳
そうさ 今こそ シコリドキ〜
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:28.57ID:pVSG0NBG0
じゃあなグラブル憎しみシコシコおじさんず
0781非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:46:44.80ID:HiuIvhuUr
今月も酷い落ちっぷりですな
プリコネ
年月 売上予測 平均順位
2020/11 28.49億 17.4
2020/10 36.80億 15.6
2020/09 26.13億 14.7
2020/08 82.02億 8.6
2020/07 33.57億 9.4
2020/06 33.60億 10.1
2020/05 34.97億 23
2020/04 41.67億 9.6
2020/03 48.13億 9.8
2020/02 45.00億 12
2020/01 69.75億 21

去年
2019/11 74.46億 4.4
2019/10 39.63億 11.6
2019/09 62.18億 5.4
2019/08 123.01億 2.5
2019/07 99.71億 3.4
2019/06 55.55億 17.6
2019/05 75.94億 4.9
2019/04 103.45億 2.8
2019/03 107.09億 3.1
2019/02 79.32億 3.4
2019/01 111.53億 3
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:48:33.59ID:wIxtjkI30
>>765
またワントンキン妖怪さん雑魚端末で原神まともに遊べないからって変な同人ゲーム落としてる


(同人ゲーム) [2020-11-15][RJ306502][天馬御殿] スケベな神器でハメまくり!!〜ギャル語り編〜.rar
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:54:44.19ID:wIxtjkI30
FGOスレ見てきたら案の定だった
なんでプリコネに挿げ替えたんだ?


510 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a7-IizI)[] 2020/11/28(土) 07:33:43.566 ID:Kvlbznj/0

今月も酷い落ちっぷりですな
FGO
年月 売上予測 平均順位
2020/11 28.49億 17.4
2020/10 36.80億 15.6
2020/09 26.13億 14.7
2020/08 82.02億 8.6
2020/07 33.57億 9.4
2020/06 33.60億 10.1
2020/05 34.97億 23
2020/04 41.67億 9.6
2020/03 48.13億 9.8
2020/02 45.00億 12
2020/01 69.75億 21

去年
2019/11 74.46億 4.4
2019/10 39.63億 11.6
2019/09 62.18億 5.4
2019/08 123.01億 2.5
2019/07 99.71億 3.4
2019/06 55.55億 17.6
2019/05 75.94億 4.9
2019/04 103.45億 2.8
2019/03 107.09億 3.1
2019/02 79.32億 3.4
2019/01 111.53億 3
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 07:59:36.08ID:+I5gitKS0
(´・ω・`)らんらんまとめサイトでスラムもやること多すぎてやらなくなったって見たよ
(´・ω・`)やっぱ村とスラムは似た者同士のライバル
0809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:01:43.17ID:IHj3HSaBp
グラおじマジ切れで草
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:04:25.09ID:Hfc+ODfG0
他所の棒でライバル殴るグラおじってやっぱ異常だわ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:08:39.43ID:IHj3HSaBp
ここでスラムの数字そんなに貼られてたっけ

まさかGame-i監視してたの?w
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:12:29.85ID:Hfc+ODfG0
プロセカリリース直後位にセルランーっすって妖怪がgame-iコピペしてたのは覚えてるわ
プリコネ殴られ始めたらサイバー決算に切りかえてgame-iソースにしてるなんて〜みたいな事喚き続けてたけど
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:16:52.03ID:IHj3HSaBp
結局スラム憎への憎しみ隠しきれてなくて草生えるわ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:20:28.85ID:IHj3HSaBp
>>836
相手が下がってることに執着するしかないもんなぁもう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:24:16.55ID:IHj3HSaBp
ならなぜグラブル10分の1とリプされた時にギャハらなかった?言ってみろ
0863非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:27:08.50ID:uxcdzeAlH
いい意味でグラブルは原神とは真逆だな
見た目全振りで中身は浅い原神
グラブルには再評価の流れが来てるね
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:27:33.91ID:IHj3HSaBp
>>861
0836 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/11/28 08:18:55
>>829
勝手にグラブルさんにされて草
どっちがじゃなくてスラムの売上が下がった事実の指摘だぞ

なぜ明らかに嫌がってるんだ?言ってみろ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:31:25.88ID:IHj3HSaBp
>>867
なぜ落ちたものを叩くという前提がありながら見慣れた数字だからと言い訳をした?言ってみろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:50:51.22ID:E3EhO40Yd
(´・ω・`)落ち目のFGOはまだしもモバコイン理論も搭載した現在最強の原神に必死に噛みついてるからな
(´・ω・`)ただの駄々こねたサイゲ爺じゃん
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:51:35.90ID:KsemNJXl0
☆今月号は刻晴(33)特集
・今の自分のままでモテたい
・手紙で夜のお誘いOKさりげアピール
・肌は見せない、でも女の子パンツはぬかりない
・「世界変革を一緒に見よう」と男子のセリフでくすぐっちゃう
・彼が髪型に無頓着?謎の猫耳ヘアで彼をイラつかせて逆切れしちゃえ!



アラサーまんさんさぁ・・・身の程
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:11.18ID:KsemNJXl0
刻晴さあ、おっぱいとキャリア以外ぜんぶジンとモナに負けてんじゃん恥ずかしくないの?
下手したらモナっぱいの方が好きってみんなに言われちゃうよ?がんばろ?
グラブル先輩なんか言ってやってくださいよこいつに
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:01:08.99ID:ZjMo5XPh0
>>918
ウイルス源としての責任とって×1000ぐらいの人数死んで欲しいねw
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:07:30.96ID:rZO7M5psa
(´・ω・`)おとといくらいの国会中継見てたら移動ぢゃ感染しねンだわトラベルも180人しか感染確認してねえから続けるンだわってガースー言ってた

(´・ω・`)移動ぢゃ罹患しないぞ!!
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:09:25.94ID:TlzFHDHG0
(´・ω・`)FGOは落ち目、原神はアクションだから村民には向いていない

(´・ω・`)必然的にグラブルvsグラブルということになるんですね
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:21.39ID:Ss/wsgFia
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位韓国

コロナ対策を効果的に行い、コロナ時代に最も住みやすい国はニュージーランド、韓国、台湾であり、日本はは96位だとブルームバーグ通信が24日(現地時間)報道した。
ブルームバーグは10万人当たりの1か月間の感染者数、最近1か月間の死亡率、人口100万人当たりの感染者数、コロナ診断テスト陽性率などを検討してランキングを作成した。
ブルームバーグは、以上の基準を適用する場合には、ニュージーランドが1位、韓国が2位、台湾が3位、日本が96位だと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4046fe70c11740fc0b008e347b096aa7d414a9f0
0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:47.07ID:rZO7M5psa
>>959
(´・ω・`)これ日本2位の記事でしょ
(´・ω・`)台湾ニュージーランドが余裕の1-2フィニッシュだと思ってたんだけど〜

(´・ω・`)台湾がワクチン確保出来てないのに闇を感じた
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:24:06.79ID:XY2baVQya
弟子「術にキャストリア、騎に凸ベラリザ持たせたライネス以外設定してある人はフレンド切るね」
引退勢「はいよろこんでーw」
弟子「もうすぐ2部5.5章くるのにフレ切られていいの?」
引退勢「鬼滅コラボもしねえソシャゲに戻んねえよばーかw」
弟子「シ死死シシ死死死死シ」
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:24:23.46ID:89yfZzz0a
飲食はコロナで休むだの営業時間に制限かけたのと増税のせいで
消費者側も通う店を選別したイメージ
外出自粛になってから行かなくなった店みんなあるだろ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:25:52.27ID:/xQamuny0
クルーズ船はまるでネット民のように野次馬心で叩いてそうって思ったら案の定だったね
対策あるなら助けてくれればいいのになにもしてくれなかったからね海外
0971非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:26:32.60ID:rZO7M5psa
(´・ω・`)あとトランプはワクチン開発に米国のみならず世界中の製薬会社に最大180億ドルの資金援助をしてたって

(´・ω・`)トランプ…おまえとたたかいたかった…
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:27:57.38ID:ZjMo5XPh0
イタリアフランスは日本バッシング頑張ってたのに自身が今や死に体だからな
人を呪わば穴複数だわ
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:36:17.73ID:rZO7M5psa
(´・ω・`)東京都民や他感染拡大地域から旅行行かないでとお願いするのは政府の仕事ぢゃなく知事の仕事だからっていう姿勢なんでしょ

(´・ω・`)連携しろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。