X



【新規歓迎】鬼滅の刃×グランブルーファンタジーコラボ待機スレ 2柱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:34:46.85ID:t/fIitCc0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    メギドにしては豪華な特別ログボやってるよ!
|   、、     、、 l  |   期間限定イベとメギド二倍ガチャも開催中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ    https://i.imgur.com/WaNdQFu.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉   https://megido72-portal.com/entry/info-summon-20201119-01_Gg5BpYxD
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:34:58.56ID:h7LmEhYa0
なぁ、新規っぽい奴が見当たらないんだが
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:35:18.46ID:aOFqeOCt0
しおん
@7N3vTiRXHXgXFtC
鬼滅の刃コラボでグラブル始めた方へ
Aya_Cisとクザンのこと参考にするといいですよ

みざちゃんは参考にしちゃだめなの?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:48.10ID:hJxiVcIPp
格安SIM程飛行機を飛ばしやすいというのは本当ですか?
0040非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:29.71ID:p0scuS5Er
馬娘は課金石競馬でベット出来る仕様にすれば需要あると思うよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:17.96ID:aOFqeOCt0
りんか
@rinka5555
鬼滅コラボでれんごくさんが観れると言うことで、グラブルをやり始めたんだけど、これボイス入りなの!?しかもかなり豪華メンバーなんですけど……

堕ちていく…堕ちていく…グラブルの沼へ…
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:46:40.91ID:kLNWKlmm0
ファデュイとかいうチンピラ集団がその辺の国出入りできる設定本当に意味不明
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:46:55.90ID:1CxW1jry0
グラブルにくる新規のために俺がユーチューバーとなって導きたいよ

ユーチューバーとして成功してグラブルも守れて新規の笑顔もつくれてすべてが幸せになると思うんだ
0072非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:52.48ID:p0scuS5Er
でもお前らモナピックアップ来たら完凸まで回すんだろ?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:20.30ID:uz4/j5kT0
ヤベw

幼女のほっぺ鷲掴みにする旅に出たい [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606044004/
道端で幼女つったって邪魔だったからほっぺ押した [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606014132/
コロナって幼女死なねえからどうでも良いよな [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605951355/
幼女のもっちりとしたぽよんとしたほっぺたを、ペチリ [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605922467/
気がつくと幼女共が足元にへばりついてくる [971283288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605875529/

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:58:10.46ID:kAx3SNes0
>>91
Q速で精神鍛えろ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:59:47.23ID:5hekW8nn0
>>93
大体2週間位、また水曜日からなんか復刻するんじゃないの?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:02:26.14ID:1+/+8Vnr0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:34.79ID:hJxiVcIPp
カレンダー見た感じ鬼滅コラボの翌日になんかぶつけて来そうで笑うら鬼滅の前にひれ伏せw
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:58.39ID:uz4/j5kT0
小学生の時から引きこもりはレベル高いなこいつ
親が処分しろよ

2ch20年間くらい荒らしてるけど質問ある? [971283288]

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-mlAX)2020/11/23(月) 16:19:35.64ID:lX0U1BaVr●?PLT(14001)

小学生の時から荒らしてる

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=971283288
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:05:45.42ID:/1kWlobZ0
>>95
偏った意見でもなるほどなーと思えるようなことならいいんだけど
たいていは民主のせいパヨクのせい中共のせいにして思考停止してるだけだからロジカルの欠片もないわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:49.21ID:+kZhp56n0
>>128
別に原神に限った話じゃないけどな

1.何かしらのトピックに対して否定的な意見をツイートする
2.そのトピックについて検索している人間の眼に留まる
3.キレたそいつが腹いせに通報 or ブロック
4.スコアが溜まっていって最終的にシャドウBAN(リプライ非表示 → 検索結果非表示の順)

やたらポジティブな発言をする奴ばかり増えてるのはその反動
言論統制ディストピアは大衆の手によって既に完成してる
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:23.64ID:nnegzgG2H
【着せ替え】
かすみ 水辺の霞光
「ここ、風情があってとても落ち着きますね…指揮官さんも、ここでリラックスしていきませんか?」

DOAXVVコラボ「かすみ」水着着せ替え、
次回メンテナンス後期間限定で販売予定!
https://imgur.com/MW2QTr0.jpg
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:26.74ID:h7LmEhYa0
原神って七国巡りの途中に地下世界行って最後に神の世界行って終わりか
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:27:10.40ID:p7LMM3ZX0
アズレンがエロゲコラボでハジレンだけどグラブルお前は?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:32:07.36ID:kLNWKlmm0
ソシャゲやってるやつはガチャ中毒なのもあるけど、同じゲームしてる人と話したいのが大きいから1人でシコシコゲームやりたいわけではないんだよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:26.95ID:CKCBTm+T0
本格的スレタイ
0216非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:06.17ID:bslt+W2Hd
>>176
最近やたら芸能人がワンピース下げ堂々と言うようになったね
さんまとか合わなかったからもう読んでない鬼滅は面白くて一気に読んじゃったとか言い出しちゃったし
完全にオワコンになったな
0224非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:08.32ID:nnegzgG2H
アズレン→ユーザーを第一に考えて、エロイラストばかり出す
シャドバ→ユーザーを無視して、自己満足のためにエロイラストをナーフする


そりゃ、サイゲは中国に負けるわ
0235非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:21.06ID:EEOGUlBed
みざ
@ru324
みざ、数年ぶりに会った母親が1000万円ほど投資ファンドに金を預けてたせいでコロナで大変な事になっているということを知る。

そして子供の頃お世話になった母親の身内が同じく投資で1億円以上の負債を持ってて自己破産したという事も知る。諸行無常すぎるだろ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:29.73ID:xmYx4oOj0
シャニマスのプロデュースのやり方ちょっと分かったからwingってのに挑戦してみたけどCランクかBランクになったところで準決勝しか出来なくなって星1つも取れずに惨敗した

昔のシャイニングスコーピオン思い出す理不尽さなんだけどこれコツとかあんの?
0280非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:26.14ID:p0scuS5Er
ていうか一般ユーザーは冒険者ランク40辺りだからな、世界7ってニートだけだぞ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:03.46ID:7fT4Dzca0
>>274
トークとラジオを多めにこなしてアピール技を習得しつつメンタルあげる。次にレッスンこなしてステ上げるのがまず前提
オーディションはダンス特化編成組んで流行1位の審査員にアピールしまくれば勝てる。ゲーム内でサポートのSRキャラ配布してるからそれ使え
0338非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:21.76ID:hJxiVcIPp
>>320
生きてはいるけどコピペ芸が出来なくなった
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:10:37.76ID:ES4ePSFs0
>>168
これホストとかキャバ嬢が使う手だね
スパチャ欲しいんだろうね
0376非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:32.11ID:EMVJKDvTr
(´・ω・`)ド田舎に住んでるから分かるけど
(´・ω・`)本来の米作りはあの行程を半年以上やるのよ
(´・ω・`)農薬に頼りたくなる理由が分かるでしょ
0379非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:17:04.19ID:jWXZeH76d
>>345
あのショボいモデルをあれだけ見れるようにしてるから十分凄いと思うよ
問題はモデルがショボいからPCとかPS4でやると「あれ?こんなもん?」ってなっちゃうとこだけど
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:05.23ID:1+/+8Vnr0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:10.44ID:uz4/j5kT0
>>387
憎しみで目がくらんでるやつ多いけど普通に無能の集まりだろプラチナって
資金ショートして中華に買収されたし

スケイルバウンド→2014年に発表、4年後に開発中止

ロストオーダー→2016年に発表、続報なし

ベヨネッタ3→2017年に発表、続報なし(2019年ベヨネッタシリーズD橋本がプラチナ退社)

World of Demons→2018年夏にリリース予定も未だに何の情報もなし

バビロンズフォール→2018年に発表、続報なし
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:27:50.71ID:t/fIitCc0
>>374
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  石ちょうだい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0423非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:31.01ID:zKbdxr+0d
>>399
だよな!開発中止とかただのアホだわ!
ヒーロー学科 2015年発表 2016年リリース予定 2020年現在続報無し
ウマ娘 2016年発表 2020年リリース予定 11月末現在リリース日発表無し
ロストオーダー 2016年発表 2017年8月クローズドβテスト 2020年現在続報無し
project awakening 2016年発表 2020年現在続報無し
グランブルーファンタジーリリンク 2016年発表 2020年現在続報無し
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:18.99ID:uz4/j5kT0
>>412
プラチナはリリンク以外にもゲームリリースできてない
アークとのVSはちゃんとリリースできてサイゲ開発のシャドバも問題なく発売できてる
プラチナが足引っ張って開発遅れてるのは馬鹿でもわかるやろ…
0435非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:32:00.75ID:EMVJKDvTr
>>431
(´・ω・`)というか来月の放送でリリンクの発売時期に言及できるかも!?みたいな告知してたわよ
(´・ω・`)これで何もなかったらいよいよお笑いね
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:32:34.67ID:k30x6G+j0
>>426
(´・ω・`)プラチナが無能なのはわかったけどサイゲ単体なら出せてるっていう証明にはならないよね?
そもそもサイゲ側も凍結疑惑してる作品いくつもあるのわかってるの?
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:53.92ID:kNZyUVyma
プラチナ憎しみおじさんまで現れてもうわけわかんねーな
つまりサイゲもプラチナも中国の中小企業以下の無能でしたって話でまとめりゃいいじゃん
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:55.36ID:Kn0hXqALa
魔除けに貼っておくかw

原神スレでIP自爆した妖怪

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160


2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:14.08ID:n9zbQ/CYa
>>487
まともなcsゲームも出せないサイゲが何勘違いしてんの?w
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:10.52ID:kLNWKlmm0
原神BANされてねーよ しつけえな
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:29.94ID:kNZyUVyma
>>478
何が明白なのか意味分からん
プラチナの何が原因かはっきりした話出てすら居ない上でプラチナが原因ナンダーって騒がれても
退職者の話でサイゲ側の組織体制に問題一切無いようには見えないし
だから二社共同の結果は中華の中小企業以下だよねってまとめたの
0524非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:46:24.14ID:GjHmc0l0d
>>503
妖怪は何の証拠もなく変なIPを持ち出してシノガイジに対して誹謗中傷の限りを尽くし、今は訴訟に震えているからな
それと同じことをする必要はないんだ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:47:01.08ID:aOFqeOCt0
つきちゃ@きくうし
@moont0901
【ゆるっと募集】騎空団「零 -ray-」の現・元問わず団員の経験がある方、団でこんなことがあったなど明るみに出したい事柄がありましたら私にDMください。
個人情報等公開することは致しませんので、「その団に所属している時の様子が分かるスクショ」等を添えていただけると助かります。

つきちゃどうした?また生理来た?
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:47:21.03ID:n9zbQ/CYa
>>515
スイッチシャドバ見てリリンクはやっぱ身の丈に合ってなかったんだなって思ったよ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:49:41.99ID:kLNWKlmm0
ヒカキンに案件振って2万本売れてないってやべえよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:14.63ID:uz4/j5kT0
>>509
上にも貼ったけどプラチナはリリース予定から発売中止と音沙汰がないゲームが多い
で資金ショートして中華企業に買収された
アークと組んだVSとシャドバが問題なく発売できてるからサイゲの管理体制に問題はないのがわかる

スケイルバウンド→2014年に発表、4年後に開発中止

ロストオーダー→2016年に発表、続報なし

ベヨネッタ3→2017年に発表、続報なし(2019年ベヨネッタシリーズD橋本がプラチナ退社)

World of Demons→2018年夏にリリース予定も未だに何の情報もなし

バビロンズフォール→2018年に発表、続報なし
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:27.06ID:t/fIitCc0

0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:52:20.73ID:fQ5smjAp0
売上げ見てみてもグラブルは神バハコース直行だろうなぁ
片ハゲの暴走止めない限り未来はないぜ
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:55:17.31ID:kNZyUVyma
>>544
つまり開発資金なくなったんでサイゲとプラチナの契約を終了しましたって話はプラチナが悪かったんだーって言いたいの?
なんだそりゃ、ますます意味分からんな
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:18.01ID:PheFe6j80
なんで妖怪ってグラブルの悪口言われるとムキになるくせに
FGOと原神に対して憎しみすぎてて笑う
宗教じゃないんだからこのあたりの政治スタンスも擬態すればいいのに
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:19.23ID:n9zbQ/CYa
>>564
こんな90秒のPVで凄いんだあああとか言い出すって宗教ってマジで怖いなw
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:59:01.62ID:uz4/j5kT0
>>570
調べりゃわかるけどプラチナはMSからスケールバウンドの開発費としてもらった金をニーアに使い込んだ前科があるんよ。それがMSにばれて開発中止。
リリンクもプラチナが仕事してなくて一向に完成しないからサイゲが契約打ち切って単独開発したらプラチナが資金難に陥って中華企業に買収された
ニーアのヒットが2Bじゃなくて自分たちのお陰だと勘違いして意識高くなったのが終わりの始まり
0593非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:07.24ID:GjHmc0l0d
サイゲもプラチナも糞だねって言ってるのに対してプラチナだけが悪いんだああああああって発狂してるの笑える
どんだけサイゲ大好きなんだよw
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:01:58.59ID:n9zbQ/CYa
>>586
マジでレベル低い子供騙しだなw
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:31.99ID:V6CxTdDd0
ワールドのモンスターは全ボス車庫入れ実装済みストレスしかなかったわ
あと閃光玉や音爆弾使うのにスリンガー使わせんのはガイジすぎ
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:05:10.37ID:kNZyUVyma
>>582
そこら辺説明されてよーやく分かったけど
これ最初に言わないと無駄な押し問答ずっとやるようじゃん
つまりサイゲが出した開発資金を他ゲーに注ぎ込んで怒られて契約切られたって言いたかったのな
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:35.53ID:V6CxTdDd0
今のグラブル見てると哲也見たいなのは仕事の上を片付けたことを仕事にして満足するタイプだと思う
それ金にならないよねってことしかしないタイプ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:36.50ID:kLNWKlmm0
六竜とか散らかしたゴミ片付けとけよ哲也
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:09:29.01ID:kLNWKlmm0
>>639
なお旧アーカルム、DO
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:09:30.92ID:n9zbQ/CYa
>>616
やりがいだけある無駄なことしてるぞ
想定外の攻略ナーフとかエロメンコのエロナーフとかまさにそれ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:10.15ID:jV6PVXOu0
ニーアが完成したの奇跡ってスクエニの斎藤Pがぶっちゃけるくらいプラチナは仕事サボるみたいじゃん
スクエニ側がちゃんと管理したからこそあの出来で発売できたってゲームPの飲み会でめっちゃ愚痴ってたぞ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:51.99ID:uz4/j5kT0
>>641
自分で調べる気もなくてわからないなら最初から首突っ込んでこなければいいのでは
まぁとにかくプラチナ側に契約打ち切られた前科があってVS・シャドバと発売できてる事実からサイゲ側の管理体制に大きな問題はないって
考え方するのはわかるやろ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:18.43ID:kLNWKlmm0
18人にしても2人しか入ってないのばっかなのに意味あるんですかね?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:16:36.17ID:uz4/j5kT0
>>646
そこまでわかってるのになぜバビロンズフォールをプラチナに任せてしまったのか
2019年発売予定だったのが延期して2020年夏に情報公開するはずだったのにいまだに音沙汰なしw
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:03.42ID:kNZyUVyma
>>664
だから俺の持ってる情報は全て常識っていう
だから俺の考えが言わなくてもみんなにわかる
みたいな会話してるから
今まで無駄な押し問答になってたんじゃん
本当に頭大丈夫か?
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:17:04.48ID:n9zbQ/CYa
>>650
何もない人間って大体こうなるよなって感じ
ゲハとかなら当たり前にいるけどグラブルスレだと気持ち悪すぎて浮いてる
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:19:10.96ID:kLNWKlmm0
原神のイベント企画担当、福原哲也らしいな
だから最近ツイート出来てない
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:22:45.30ID:uz4/j5kT0
>>678
シノガイジが暴れて散々再放送されまくったプラチナ関連の話このスレでいまだに知らん新規がいるとは思わなかったわ
多分知らないのお前ぐらいやぞ
0703非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:21.18ID:0aW6N5/Ud
日本一のモーキャスタジオが泣いてんぞ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:08.22ID:RPk4wxu10
なんかこう粘着してるくせに会話する気ないの見ると妖怪おじさんやなって…
ぶすや出川レベルのギリ健じゃなりすまししてもこれ出来ないからなぁ
マジモン感すごいからほんと分かりやすい
0725非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:23.89ID:wOiz1QCJH
グラブルもうずっと鬼滅コラボだけやってれば新規増えるしやめないよ
メインストーリーにも炭治郎噛ませていけ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:42.21ID:AdLhNEL+0
シコシコ妖怪さーん

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ

https://i.imgur.com/lhkaQAH.jpg
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:31:59.90ID:PheFe6j80
どうすんのこれ


712 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/23(月) 21:26:09.68 ID:uz4/j5kT0

そうやって露骨な反応するから自分がシノガイジだってバレるのにアホやなぁ
まさに浅知恵
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:50.61ID:uz4/j5kT0
>>720
再放送されまくってるこのスレで知らんアピールされても…
そうやって自分で調べる環境があるのに無知を誇るのは恥だって知った方がいいぞ
まぁいちいち飛行機飛ばしてる時点でまともな奴じゃないのはわかるが
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:30.85ID:PheFe6j80
死ぬほど見てきた文字の羅列なんだけどなにこれ
ユーザー辞書に登録してんの?


712 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/23(月) 21:26:09.68 ID:uz4/j5kT0
そうやって露骨な反応するから自分がシノガイジだってバレるのにアホやなぁ
まさに浅知恵
0752非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:35:36.97ID:n9zbQ/CYa
>>738
そういやプリコネの水着回もクソ作画だったな
0755非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:25.76ID:p0scuS5Er
崩壊って面白い?原神と比べてクオリティどうよ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:36:51.96ID:wSOg7SXr0
他のスレでももうさらされてたは
常連かよ

495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f00-+SXU)2020/09/22(火) 19:42:56.30ID:fUE+06gb0>>496
ランク259 ID2000436 GNこたにん

アルバハ6人揃ってからの超越反復横飛びガイジムーブされたんで団特定できないっすか
0758非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:16.39ID:C+U9bykNd
俺が元祖原神大嫌いおじさんだけど妖怪は仕込んでも仕込んでも結局シノガイジ連呼に戻ってくから本当に使えなくて困る
もっとちゃんと原人叩いてくれ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:03.66ID:uz4/j5kT0
>>759
馬鹿にされてるのは横から入ってきて無知アピールしてるお前では?
レスバにいきなり横から入ってきてよく知らない!けど調べる気はありませんって小学生すらやらないレベル
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:42:14.30ID:R/DE9NPy0
>>774
メインストーリーをやらずにオリジナル展開だったから
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:31.43ID:jLW5Nog10
【菅首相】GoToトラベル感染原因に否定的…「4000万人が利用して感染者数は180人だ」

そんなこと言ったら日本人一億人以上いて死者数ちょっぴりだろ…
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:30.81ID:MJGBbqwq0
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:33.55ID:kLNWKlmm0
古戦場別に走らなくても10億敗北すりゃいいし
高難易度コンテンツは闇あればいいし

これでどうやって売り上げあげるんだよ片面ハゲさぁ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:22.55ID:1+/+8Vnr0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwww
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:00.06ID:PsLiuJ5Da
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:15.25ID:xRvi9Lm20
>>1
このあかざの顔なんなの?
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:15.27ID:PsLiuJ5Da
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:22.24ID:PsLiuJ5Da
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:45.56ID:XjRPHJ8X0
(´・ω・`)キムは藤田に洗脳されてるんだ
(´・ω・`)本当はEスポーツなんて興味ないはずなんだ
(´・ω・`)一緒にコッコロママぁ〜してた頃のキムは輝いてたし、何より”外さなかった”よ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:14.23ID:fxsh4K/4M
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0808非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:40.39ID:jWfS3RncH
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0809非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:42.69ID:p0scuS5Er
今セルラン450位だよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:18.67ID:jWfS3RncH
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:37.63ID:RPk4wxu10
闇環境トップなのはテツヤが無能なだけだし
属性耐性(後出し)ある分グラブルは他属性にも課金する必要性あるから
集金面は別にええと思うけどなぁ
人消えてっただけだわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:53:39.61ID:kLNWKlmm0
エロメンコのエロ抜き、へいおまち
https://i.imgur.com/g3O3cAB.png
0816非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:00.61ID:fxsh4K/4M
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0818非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:06.66ID:jWfS3RncH
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:54:44.21ID:kLNWKlmm0
>>810
ウェンティこんなことされてんのに淑女に何もやり返さない主人公ほんまクソ
0822非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:08.16ID:jWfS3RncH
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:55:29.48ID:MJGBbqwq0
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:58:00.98ID:xRvi9Lm20
グラブルってさまずレジェフェスでしか回さないし
少なくともリミテッドもないガチャで回すのいないんだから
恒常ガチャ期間とか無駄じゃないキム?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:20.87ID:xRvi9Lm20
電気毛布布団のシーツの下に敷いて寝てる
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:40.65ID:kLNWKlmm0
プリコネアニメ面白いって言うけど1話のきしくんキモすぎて1話斬りだよね
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:56.22ID:xRvi9Lm20
>>852
5〜6千円
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:03:05.10ID:kAx3SNes0
あよく考えたら俺の音だったわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:04:42.55ID:uz4/j5kT0
@グラブル知らんけど煉獄さんかっこよすぎん…?表情も塗りも全部好き 描いた人天才か……
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:19.36ID:addta9uB0
星盤どうすればいいか最初からわかってたのにコントローラーでの操作性がゴミすぎて間違ってんのかと思って違うことやりまくってたわ
しかも画面切り替えられんし
死ねミホヨ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:32.42ID:xRvi9Lm20
電気毛布あればどんな寒い冬だろうと勝てるよな
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:06:45.46ID:uz4/j5kT0
はーーーー待ってくれ
グラブルの煉獄さんがかっこよすぎてずっと見てしまう
これはやばい
これはやばい
グラブルさんありがとうございます
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:09:53.47ID:uz4/j5kT0
今頃知ったんだけど、グラブルの煉獄さんめちゃくちゃ(`&#10023;∀&#10023;´)かっこいいぃぃぃぃなぁぁぁあ!
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:45.78ID:uz4/j5kT0
TLに煉獄さんもらえるならグラブル始める〜!って人が現れて、にやにやしている。
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:12:17.90ID:xRvi9Lm20
>>877
着る電熱ベストとかあるだろワークマンとかに
夏に土方が送風機付きのベスト着てるし
冬版もあんだろ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:12:20.53ID:uz4/j5kT0
サイゲ「…というわけで、煉獄さんは生きているというシナリオでいきたいんですが」

ジャン○「○してください」

サイゲ「え?」

ジャ○プ「ふー…(眼鏡を外し眉間をほぐす)、原作通り○してください。では失礼」

サイゲ「…死なせるもんか、必ず空の世界で生かしてみせる…っ」
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:00.26ID:tU2BVRhN0
>>890
いつものイベと形式変わらんだろうしな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:22.19ID:uz4/j5kT0
今からグラブル始めても大丈夫かな
鬼滅コラボはズルいよー
煉獄さん素敵炎
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:40.88ID:xRvi9Lm20
電気毛布が服になったようなのあれば最強じゃないか?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:17:08.13ID:uz4/j5kT0
私、無事煉獄さんをお迎えできるのだろうか
凄く不安
煉獄さんのためにグラブル始めたのに煉獄さん入手できないとか泣くしかないぞ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:17:33.84ID:uz4/j5kT0
グラブル先生の煉獄さん掛け軸にして飾りたい……国宝じゃん……
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:02.45ID:uz4/j5kT0
僕は
ついてゆけるだろうか
君のいる
世界のスピードに

(煉獄さんの為にグラブル始めたけどよくわからない鬼滅ヲタクどこですか……?ええ、私です……)
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:24.81ID:xRvi9Lm20
>>911
柱って義勇除いて変人ばっかじゃないの?
アニメしか見てないけど
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:24.99ID:uz4/j5kT0
ところでグラブル超初心者なんだけど、なんとかなるんだろうか
バトルで煉獄さん死なせたりしたら腹を切って詫びるしかない
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:52.89ID:uz4/j5kT0
グラブル煉獄さんの立ち絵をそっと待ち受け画面に貼って、顔がいい…!と拝む我
ありがたやありがたや
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:17.24ID:uz4/j5kT0
この煉獄さん何回見ても好きィ……顔も好きだし色彩もタッチもデッサンももちろん好きなんだが、特に布のなびきとかエフェクトの描き方がグラブルの神絵師の好きなところなのでまじでサンキューって感じ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:38.23ID:uz4/j5kT0
グラブルの煉獄さんのデザイン、ええな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:20:17.87ID:uz4/j5kT0
グラブルの鬼滅コラボ多分1、2章完読でかまぼこ隊のプレイアブルで全話完読で煉獄さんプレイアブルが貰えて、で交換(?)で禰豆子ちゃんの召喚石貰えるのかなーって思ってる
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:49.99ID:uz4/j5kT0
おおお、煉獄さん!
グラブルのすごいところってイラストみても違和感ないところ。絵師さんすごいね。
フルボイスだし煉獄さん喋るのみたい。
あとどうして空は蒼いのかシリーズもちゃんと読みたいとは思ってた。
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:54.77ID:tU2BVRhN0
>>946
流石のグラブルも艦これコピーゲーム程度には勝ってるし
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:00.10ID:xRvi9Lm20
グラ柱って誰いる?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:32.08ID:uz4/j5kT0
死んでくれ杏寿郎若く強く美しいまま!!マーク精神だけどグラブルで煉獄さんゲットしたら戦いには出さず飼い殺しして愛でたいです ノブレスオブリージュに殉死した男を観賞魚へと貶めるの最高にゾクゾクする
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:03.26ID:uz4/j5kT0
>>949
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:18.80ID:tU2BVRhN0
>>956
また原神アイコンつけて馬鹿にするか?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:58.87ID:uz4/j5kT0
復活ッッ哲也復活ッッ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:37.62ID:aAV3Oysy0
売上が落ちることもサービスが終了することもグラブルという儚いソシャゲの美しさだ
落ちるからこそ、サ終するからこそ、たまらなく愛おしく尊いのだ
強さというものは売上に対してのみ使う言葉ではない
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:25:55.39ID:uz4/j5kT0
哲也復活でお前ら喜んでて草
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:26:57.32ID:uz4/j5kT0
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況