X



パイモン大統領
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:50.22ID:4FMwrjiW
(´・ω・`)
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:50.90ID:JwnzbCea
わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは、横浜市の会社員・福増省也容疑者(27)です。福増容疑者は先月の深夜、40代の女性を東京・池袋のホテルに無理やり連れ込み、馬乗りになって顔を殴ったり頭を床に打ち付けるなどしたうえ、性的暴行を加え2週間のけがをさせた疑いがもたれています。

 福増容疑者は、仕事に悩み道端で泣いていた女性に声をかけ居酒屋で一緒に酒を飲んだあと、帰ろうとした女性を羽交い締めにするなどしてホテルに無理やり連れ込んだということです。
取り調べに対し、福増容疑者は「弁護士と話をするまで話すことはありません」と認否を保留しているということです。
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:18.49ID:urFrkAZ+
だが弓は天空のやつ持ってるからいいかなって
片手剣があんま強いの持ってないしとりま黒剣重ねていく感じでいくわ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:24.04ID:Ql6rsKb/
違う武器種装備できるわけでもないし不遇も何もないよな
武器と本体性能でバランス取ってるでしょグラブルじゃねぇんだから
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:04.22ID:goVj2+V4
攻撃%物理バフ会心ダメにしてるけど会心で2000も出なくて震えてる
まぁ元素スキルだけで問題ないしな七七
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:27.76ID:4FnA9LTJ
(´・ω・`)すみません

(´・ω・`)フィッシュル貰えるクエって何時間ぐらいで終わりますか
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:58.76ID:goVj2+V4
スマホだと弓重撃が死んでるシステムだからタルタリヤみたいな重撃重要なキャラやめてほしいわ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:17.90ID:QpWtjX5L
(´・ω・`)片手剣勢だけはなんかどうしてもサポ枠からでれない
(´・ω・`)メインアタッカーにどうしてもなれんのよ・・・
(´・ω・`)あと鉱石片手もうちょい掘りやすくしてほしい
(´・ω・`)落下攻撃一々するのはちょっと・・・
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:57.83ID:R1ZaI+Jf
>>61
お笑い芸人らしいムーブきめてて草
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:31.97ID:0yz7AJU3
出川はまだまだ戦ってる

69 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Sac7-DWJq [106.128.7.211])[] 2020/11/19(木) 20:47:27.68 ID:weRePwm3a
広野がテーブルの説明するまで、スレタイとテンプレは変えなくて良いよね^_^
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:32.71ID:7bqj35rq
>>66
ごめんなさい
適当言いました
まだ取れるクエスト解放されてないので何時間かかるのかはわかりません
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:56.37ID:bIaM5OZ9
このゲームメインアタッカーと言えるのってディルッククレータルタルこくせい凝光レザーぐらいじゃん

こくせい、おる?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:25:43.79ID:KhFWQIIr
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ

(´・ω・`)仕事のストレスで胃が痛えよ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)あああああああああああああああああ胃があああああああああああああああ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:29.30ID:KhFWQIIr
(´・ω・`)ああああああああああえちえち絵氏になって脱サラしてえええええええ
(´・ω・`)うほおおおおえちちちち
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:30:25.16ID:4FMwrjiW
ノエル(岩)だと吹っ飛ばされないから、クレー等瞬間高火力→モナ等デバフ→エクスカリバー連打で勝てるよ。
クレーみたいな体重軽いキャラはすぐ飛ばされるからフィールドに長時間いるのに向いてない、こまめに切り替え必要
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:41.57ID:acxF+fCQ
幻影戦争キツいっていうのは嘘だよ
ガチャは有償石で回して無償石で欠片買うスタイルですぐ強くなれる
ちなみに有償石買うと初回ボーナスで同じ数の無償石も付いて来てとてもお得なんだ
文句言ってるのは乞食だけ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:35:23.00ID:vhwZH7ve
>>101
手取とか言われてもな

基本給と手当て込みで総支給36万くらいだが税金とか家賃その他引かれて手取り23-24程度だぞ?
引かれてる中身によるわ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:04.58ID:esXXu2zZ
モナの伝説任務面白いな
クレーに対してどうしていつも大事な物を外に隠すの…って本当にその通りで草生えたわ
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:11.54ID:4FnA9LTJ
>>121
(´・ω・`)60歳まで引き出せないのが引っかかってあんまり気が向かない…
(´・ω・`)うちの会社でやってる人誰もいないから第一人者になるのもなんかやだ
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:18.85ID:acxF+fCQ
マボロー課金はとりあえずロイヤル8までやるといい
その辺りで2倍速解禁されて快適度上がるから

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計課金額
Rank1 300 600円
Rank2 300 1200円
Rank3 900 3000円
Rank4 2500 8000円
Rank5 4000 1.6万円
Rank6 7000 3万円
Rank7 20000 7万円
Rank8 45000 16万円
Rank9 70000 30万円
Rank10 100000 50万円
Rank11 150000 80万円
Rank12 200000 120万円
…and many more!
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:42:23.31ID:sQXbbiEg
マジでこの強化効果やったらつけてディスペルが焼け石に水になる奴面白いと思ってる奴いるの?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:43:19.01ID:4FMwrjiW
俺の課金額

マボロー 150万
原神 300万前後
シャドバ 70万
プリコネ 100万
黒い砂漠 400〜600万前後
グラブル 100万
FGO 300〜400万
ライフアクター 150万
荒野行動 20〜30万
アークナイツ 150万


ソシャゲ界ではマシな方だよな?億行ってるガイジいるし
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:59.16ID:hQF3KOc2
>>135
ワイ
MMO全般 100万円
グラブル 70万円
エピックセブン 20万円
原神(飽きた) 5万円
アズレン 2万円
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:10.87ID:53lSkUD6

0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:47:27.90ID:QX1QmMfk
俺たち騙して裏ではSEXして中だしされて子供まで作ってたってことだろ
そんなの許せないよ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:05.55ID:RfGX5ayr
はたらく魔王さま! 全13話視聴完了
めちゃくちゃ面白かった
もう大体おもしろいアニメはあらかた見てしまったと思っていたが、予想外だった
ニコニコ動画のプレ垢を持っている方は今全話無料なので、古戦場のお供にでもぜひ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:30.74ID:k1nGA2Ms
おめシスは流行りに乗らずずっと遊戯王の開封の儀式してたので好感しかない
無事出産出来てよかったやね
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:53.02ID:4FMwrjiW
>>161
完凸してるよー
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:35.68ID:k1nGA2Ms
>>178
無課金でも強くなれるって裏を返せばかなりの時間を無駄にしてるって事だからな
時間のほうが貴重な気もするがどうなんだろな
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:41.31ID:4FMwrjiW
>>180
ソシャゲ、携帯ゲーム板の住人ってビッグタイトル殆どやってるやつだと思うよ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:04.76ID:SO6QuCKO
グラブルは何もしてないのにマボローと原ローが死ぬとはな

やはりクリーンなグラブルが最強か
炎上しないのって無敵だよな
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:43.71ID:hQF3KOc2
原神は普通に飽きるからなあ

毎日樹脂消化キツい

グラブルな毎日やらなくてもいいから、いいね
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:03:25.85ID:RrbBWh0a
>>216
もう飽き気味やわ
結局戦闘面白くないんよな
RPG方面に力入れてくゲームにするべきやろうけど世界ランクがめんどくさいしとまあまあ先がちょっと分からん
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:03:38.71ID:Ajqp0Vq1
原人はオート周回ないから飽きるっていうかだるい
ワープもクエ終わったらNPCに飛ぶボタンくれ
MMOのダンジョンみたいに特産物まとめて一気に稼げるインスタンス欲しいわ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:24.92ID:hQF3KOc2
メインシナリオ見るのに冒険者ランク50必要です!とかなったらどうなるんだろな

わざわざデイリー続けてまで見たいか怪しいし

破綻してくるよな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:04.62ID:Ajqp0Vq1
いくら周回ゲーでもマルチやらなくてソロオート放置で寝てりゃ素材あつまるマボローは続いてるけど原人の毎週各地にある素材を自分の足でやって揃えろは流石にだるいわ
天空紀行と月額分あるからそれまではやるけど
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:28.98ID:acxF+fCQ
グラブルの戦闘ほんと酷いなぁ
なしてキャラ縦一列に並んで戦ってるの…スーファミじゃないんだからさ…
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:57.88ID:Cq/n/w6H
>>246
糖尿病特有の血圧の急低下でぶっ倒れて運ばれたけど
搬送中に治ってきて余裕が出てきたから映えを狙いに行った
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:02.72ID:4adPR9hc
レイちゃん出産おめでとう
天華百剣さすおにコラボおめでとう
コラボは明日から!
https://i.imgur.com/ZHviRF4.jpg
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:45.24ID:k1nGA2Ms
ストーリーに戦闘にしてはトワリンもタルタリヤも強めだったな
アクション慣れしてない人には厳しいとおもうわ
おまけにスマホだと漏らすだろな
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:08.28ID:Cq/n/w6H
>>248
うんちょうどこういう迷惑行為がテレビで取り上げられてた最中でリスナーにガチ目に怒られたからすぐ消したが
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:13.12ID:RrbBWh0a
>>255
今はいいけど新キャラ追加の度に対応してるもの集めに行ってとか世界広くなったら更にってなるの目に見えてるんよな
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:57.73ID:SQjenX1g
キム渾身のシャドバSwitch版2週目でトップ10から消える

ソフト推定販売本数TOP10

1位(初登場) PS4 コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー
84475本(累計84475本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2020年11月13日

2位(初登場) PS4 アサシン クリード ヴァルハラ
45055本(累計45055本)/ユービーアイソフト/2020年11月10日

3位(初登場) Switch 天穂のサクナヒメ
32906本(累計32906本)/マーベラス/2020年11月12日

4位(前回3位) Switch あつまれ どうぶつの森
32585本(累計597万4018本)/任天堂/2020年3月20日

5位(前回1位) Switch ピクミン3 デラックス
31073本(累計27万347本)/任天堂/2020年10月30日

6位(前回2位) Switch リングフィット アドベンチャー
24115本(累計180万7723本)/任天堂/2019年10月18日

7位(初登場) PS4 天穂のサクナヒメ
22955本(累計22955本)/マーベラス/2020年11月12日

8位(初登場) PS4 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales(スパイダーマン:マイルズ・モラレス)
22882本(累計22882本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2020年11月12日

9位(初登場) Switch キングダム ハーツ メロディ オブ メモリー
22813本(累計22813本)/スクウェア・エニックス/2020年11月11日

10位(初登場) PS5 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales(スパイダーマン:マイルズ・モラレス)
18640本(累計18640本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2020年11月12日
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:09.92ID:hQF3KOc2
イナヅマの瞳集めわくわくしてるやつおるの?
おらんよな

全くワクワクしない64マリオみたいや
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:14:18.87ID:4L3+QaWB
原神は飽きてきたけど今さらグラブルとか国産ソシャゲに戻る気がしない
ソシャゲ卒業しそう
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:08.19ID:dEG7UpZo
>>277
実際忙しい人にはプリコネええと思うわ
プリーナとかやらんカジュアル勢にとっては最高やろ
おまけにフルボイスやし
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:11.78ID:7WeciplR
GBVSくっそつまんねぇのに候補に入ってるとか終わってんなw
今年のゲームは不作やったんやねぇ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:12.80ID:Ajqp0Vq1
>>267
普段拾う素材ならいいけどこの場所じゃないと取れない素材要求されるとだるいリポップ周期もあるし
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:58.33ID:hQF3KOc2
プリコネやるなら買い切りの完全放置ゲーやるわ
いま120時間ぐらいつけっぱなしやけどなかなか育ってきた
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:09.94ID:4FnA9LTJ
(´・ω・`)サクナヒメ5000円が高いとは思わんかったけどね
(´・ω・`)クリアまで25時間かかったし
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:38.20ID:6joM/xET
サクナヒメは合計50000
CMしまくって大手ユーチューバーに案件投げまくって13000
悲しいなあ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:38.32ID:acxF+fCQ
1000円出せばゲームなんかよりよっぽど面白い本がいくらでも読めるのにな
友や同僚との話題にもなるし
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:23:21.28ID:hQF3KOc2
たるたる、しょうりガチャで萌え豚も飽きそうやな
クリスマスバーバラとかやらなきゃ、やっぱりさ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:34.90ID:awbpzLIT
原神は探索が一応面白いゲームではあるけど、トワプリに影響受けた割にはめんどくさいギミックゴロゴロしててオープンワールドらしくないわ
というかオープンワールドってだけな感じ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:50.22ID:b1Nd7u32
やること多くてメイン終わった後のタルタル任務とか世界任務がまだ出来てない
普通に仕事してると虚無が来なくてちょうどいいゲームだね
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:09.41ID:DoNb+VQt
哲也監修のGBVS→1ヶ月で30万本
健全キムバ→おはスタやらコロコロやら全力の広告戦略展開して1万4000本

もうキム顔面真っ青だろうね
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:53.93ID:hQF3KOc2
ショウリは3600年働いたからニートなりたいって言い出す適当野郎なのがバレたからなあ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:32.92ID:4FMwrjiW?PLT(13001)

ソシャゲでノミネートされた時点で普通に快挙、携帯ゲーム史においては
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:38.03ID:Cq/n/w6H
シャドバの特典つけるにしてもCS買わないと手に入らないカードとかじゃないと意味ないよな
ただのイラスト違いだとどの層もそこまで重視しないだろうに
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:53.88ID:SOozu4xI
サイゲ本当にどうする気だろ
もう柱全部折れてるのに
シャドバを柱!柱!って支えてるの見てられない
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:48.86ID:hQF3KOc2
鐘離「はあ、神様の仕事疲れたわ」
鐘離「せや!死んだことにしたろ!」
鐘離「でもお金作られへんようになったわ」
タルタリヤ「金あげよか?w」
鐘離「サンキューガッツ」
鐘離「冒険者といっしょにワイのお葬式あげてくるわ」
タルタリヤ「いや草」
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:39.11ID:VIWf+6wY
シャドバもアディの時は3位以内に入ってたはずなのに
イラストナーフで完全に見限られたか
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:11.72ID:pQe+8I/e
ゲーム部分のクソな部分一切直さずに
キッズ向けにするんでイラストナーフしマース!w
はユーザー離れてもしゃあないね・・
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:00.56ID:BN/Dm0qV
テスト鯖やってる以上リークはしゃーない
それを拡散する人間を抑制したいんだろうな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:10.74ID:FNfz8VXo
(´・ω・`)プリコネには哲也がいない
(´・ω・`)シャドバにも哲也はいない
(´・ω・`)でも有能なキムはいるのにどうして………
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:17.44ID:gViJJiYd
ミュウが記憶よりも煽りカスやったなぁ
ほんま昔のもの見ると泣けてくるようになったわ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:58.42ID:Cq/n/w6H
>>384
みんな感動的な感じで殴りあったりガチ泣きしてたけど
全部よし!目覚めたから煽りにいったろ!の精神で乱入してきたあいつのせいなの笑う
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:45:06.01ID:MylOt/MH
(´・ω・`)喉に違和感が
(´・ω・`)風邪引いた
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:46:37.62ID:SOozu4xI
シャドバ自体は初期の頃にそこそこ稼いでたろうけど

大金かけて大会開いたり最近のゲーム開発費に広告広報関係の費用トータルしたら赤になりそう
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:09.73ID:gViJJiYd
>>386
まぁミュウがいなかったらミュウツーの相手できる奴いないからそれはそれで困るんだけどな
あいつ最後までサイコ感あったわ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:36.43ID:wrJ9pEuD
原人が売上すごいって言っても殆どガチャ課金だろ
『本物のゲーム』の売上とは言えない
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:52.61ID:MylOt/MH
(´・ω・`)原人はいつになったらパンチラキャラ出るの?
(´・ω・`)3Dなんでしょ?パンチラ無いとか醍醐味10割減じゃん
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:49:07.36ID:01yoQSou
>>405
紀行と汁課金も結構なもんだと思うけど
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:48.62ID:MylOt/MH
(´・ω・`)明日の古戦場は風邪引いたって事で1000万やって休むわ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:52:39.67ID:HtrbiOXa
フィッシュルだけじゃただの痛い子で終わりだったけど
モナ出てきてからいい感じに掛け合い楽しめてるわ
というかモナほすい
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:12.46ID:MylOt/MH
>>433
(´・ω・`)あれおもしろいの?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:53:18.32ID:0yM9cgaQ
中国人の書いた糞テキスト読んでる原人さぁ




はっきりいって「人」として終わってるよ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:48.14ID:4FMwrjiW?PLT(13001)

お前が使ってる家電、家の建材、服、ゲームの部品、全部中国で生産されてるよ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:09.40ID:MylOt/MH
>>438
(´・ω・`)ああいうのvitaでやりたい
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:20.96ID:MylOt/MH
>>443
(´・ω・`)あんた誰よ!
>>446
(´・ω・`)おりゃん
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:58.50ID:OKLnvDw4
グラおじ原神憎んでて草

現実みような
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:20.43ID:0yM9cgaQ
ちゃんと古戦場やれば先のステージングに行けるのに
ゴミ拾いの先にあるのは中華資本による原人搾取なんだ…w
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:31.44ID:SOozu4xI
廃れるまで早かったなぁ原人
スパイウェアから始まり
セルランでスラムにボコられて
おまけに賄賂に癒着だもん
当然の結果やね
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:36.72ID:HtrbiOXa
スタミナキツすぎるし各種経験値餌とモラの緩和くらい欲しいよね
まあ今回みたいなイベ頻繁にやってくれれば助かるんだが
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:58.41ID:MylOt/MH
(´・ω・`)今もうすいっちヤマダとかに普通に置いてある?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:21.33ID:Xkb7S9V3
原神はいまのイベントうまローすぎてやばいね
3割してるわ
モラと経験値クソうまい
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:51.26ID:d5h80PV1
声優とか配信者にゲーム内アイテムとか石配ってステマするのって普通だと思ってたけどやっぱまずい事だったのか?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:41.25ID:MylOt/MH
(´・ω・`)すいっちってライト買うとここで馬鹿にされるんでしょ?
(´・ω・`)気をつけなきゃ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:03.72ID:SOozu4xI
>>481
そりゃ100億もかけて原人なんか作らんわな
1億もかかってなさそうな紙芝居の方がセルラン高いんだからw
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:09.95ID:5x3RH7Jt
逆にワイロンだったことを改めて実感して完凸キャラ増やすモチベに繋がってる
モナクレー完成あたりで過剰戦力になってペースダウンしてたから
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:34.68ID:I03+5Wfi
今のイベントって割らなくても自然回復で全部回収できるって話じゃなかった?
3つ目のイベントがマルチなんだっけ
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:01.68ID:qvdo2fsO
>>486
(´・ω・`)馬鹿にはしないけどプレイできないソフトが出てくるからね
(´・ω・`)あとTVモードにしないと画質が下がるソフトが多いわね
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:06.56ID:BN/Dm0qV
イベの交換品は大方終わったわ
樹脂割のペース崩さずに交換終わるでイベ優先するのがいい
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:30.08ID:5x3RH7Jt
ぜんぜんランク上げないまま村走りしてたみざちゃんみたいな池沼にはイベントなんて分からんわなそりゃ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:49.86ID:HtrbiOXa
>>490
うーん他には鉱石集めとか突破用素材集めとか?
すまん俺は早く終わる分には別にいいと思ってるからさ
グラブルみたいに張り付くの無理だわ他のゲームやりたい
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:16.27ID:4L3+QaWB
ふと思ったんだけど何で敵倒す為に肉集めなきゃいけないの?
いきなりボス倒せば良いじゃん
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:09:55.99ID:NHbss213
古戦場ガチでやってるやつって上位になればサイゲからスカウト来るとか本気で思ってそう
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:39.45ID:4FnA9LTJ
>>529
(´・ω・`)目玉ワンパンして犬倒すのが不評だったので犬ワンパンしてボス倒すようにしたらユーザー大喜びだったわね
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:23.89ID:OKLnvDw4
原神は氷大剣女を天井するぜ

ドブ村?幾ら引いても3Dで動かせない欠陥品だよね・・・
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:15:18.34ID:sQXbbiEg
ヘイムダルとか竜吉公主もあの犬のニオイに釣られて出てきてるってこと?
訳わかんねえ事言うな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:21:57.22ID:Xkb7S9V3
>>555
初めてティアマグソロできたときは楽しかったなぁ
初めて万ダメージだせたときも感動した
あの頃のグラブルは楽しかったわ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:22:33.45ID:4ibIsG+k
グラブルは悪い方に凝りすぎたな
でも素材を使い尽くすって意味じゃめちゃくちゃ頑張ってるわ
これがサイゲでなくスクエニなら5年前にはサ終してただろうからな
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:07.70ID:01yoQSou
スレタイ読めよここ原神スレだぞ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:15.77ID:ncIsid75
スキップさせろが口癖のプリコネきのこも1年くらい前まではそこら中に生えてたよな
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:29.41ID:zVr5r5Uz
初期カリオストロのカエル顔は特徴あって描きづらいんだろ
テンプレの顔型に強制よ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:43.83ID:DoNb+VQt
原神待望のイベントがゴミ拾いとクソつまらんクルーシブルでメッキが剥がれてきたのですげえ凶暴だよ今
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:47.41ID:HtrbiOXa
シルヴァとかナルメアの頃はめっちゃ絵のクオリティ高かったね
最高傑作は土レあたり?
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:54.95ID:JlJA72v5
グラブル全盛期はこんな感じのコピペが毎月のように投下されてたのに・・・今じゃなんにもない

おーが「みずぎゾーイくださーい!」
HRT「はい、9万円になります」
おーが「え・・・そんなにおかねない・・・」
HRT「9万円が払えない?…それではこの先お客様とは呼べなくなってしまいますよ」
おーが「え、え…でも、いままでたくさんプレイしてきたんだよ?」
きくうし「9万払えないって、キッズかよw」
きくうし「ダメよ、水着ゾーイいないからって笑ったりしたら…クスクスクス」
おーが「でもおーが、アンチラいるよ!コルワいるよ!」
一同「ドッ!!(爆笑)」
おーが「!?!?」
きくうし「風パマンでしたか、これはこれは…ククッ…フヒー!」
HRT「風属性なんかもはや時代遅れなんだよ!ほら、皆も笑ってやれ!!」
一同「HAHAHAHAHRTAHAHAHAHAHAHA」
HRT「ふん、さっさと出て行け貧乏人!3周年HRT声優デビューのグラブルアニメでも見るんだな!(HAHAHA」
おーが「うぅっ…うぅ…グスッ」
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:27:25.28ID:OKLnvDw4
ドブ村オワコネ敗北者!ゴミ山大将敗北者!
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:26.91ID:+bqkPnSw
必死こいて朝活して昼も仕事中に頑張ってフルオートさせてたのに帰ったら負けてたわ
死ねよまじで
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:29:34.51ID:urFrkAZ+
今回は経験値書うまいわ
早く冒険者ランク50にしてキャラのレベルとか上げられるようにしたいわ
45〜50の間結構キツくない?
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:29:59.27ID:esXXu2zZ
報酬上手いってまさか石の事指してると思われてたのか…
経験値本とモラの事なのに
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:02.10ID:HtrbiOXa
水着シルヴァとかひでえもんだよな
色気あるぅポーズ連発とかでも女マジで描きたくねえのが伝わってくる
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:20.90ID:7XrNcoW9
懐古話が出始めたら大体どのゲームも終わりだよね
ちなみにどこでも光パマンできた時がピークだったな
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:39.38ID:aynjnd7h
>>604
俺も45〜50の間だけど聖遺物堀りがまだあるからそんなしんどくないな
むしろ35〜45ぐらいが虚無だった今は知らんけど
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:07.28ID:HtrbiOXa
そういや新キャラ来てたけど一切語られてないよね
弱いのか強いのかすら話題にならない
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:35.43ID:3bgaQx8J
>>622
(´・ω・`)ありがとうございます!
(´・ω・`)始まったら村に帰省させていただきますよろしくお願い申し上げます
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:57.11ID:zVr5r5Uz
ゲーム性皆無のゴミをやり過ぎたせいでゲームに楽しみ以外を求める様になってしまったグラおじなのであった
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:35.19ID:tyQjVCJF
少し強めに指の関節をあててなぞるとおしりの筋肉がほぐれていい
古戦場疲れの尻に効く
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:08.82ID:PUThpcfl
あんなにハケンハケン鳴いてたのが全部ステマだったとかさ
すっげぇ恥ずかしいよな原神
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:50.37ID:4ibIsG+k
30-45までは自分が強くなる前に世界ランクだけがどんどん上がっていって辛かったわ
俺が世界に置いてかれてた
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:57.31ID:aynjnd7h
>>631
どこも行けるよ今48
最初は風聖遺物から始めてウェンティ強化から始めたな
あそこは物理ダメが上がる秘境だから大剣キャラでぶんぶん振り回してた
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:38:47.08ID:01yoQSou
>>650
ランク6てすぐ上げた方がええの?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:31.07ID:urFrkAZ+
>>651
どこからやるのかわからんかったから難易度の高い秘境いってたかもしれん
ちょっと調べてハードル低そうなところ探すわ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:40:12.97ID:9O3n1a8g
原神おじこれだけ公式から馬鹿にされて続けてるの
流石グラブルやってただけはあるね
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:40:39.69ID:j4n/TSaw
村への憎しみでよそのゲーム持ち上げるような奴らばっかだもんね
なんでサイゲはこんな奴ら生み出してしまうのか
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:41:07.17ID:01yoQSou
>>663
あー純水はやばそうだな
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:35.77ID:4ibIsG+k
>>656
まだ6になってないなら6にはなった方がいいな
6でやっとまともに聖遺物掘りできるレベルだから
6から7にかけては別に急がなくてもいんじゃね?と俺は思う
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:48.95ID:VeKm4/Cw
別ゲー言ってもアイテム掘り一生してるグラおじ哀れ…
もっとマシな時間の使い方無いんか…
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:47.56ID:urFrkAZ+
世界ランク7は罠って聞いてるから突破は当分保留する予定だわ
武器とキャラの突破だけして様子見やな
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:13.93ID:usFuqBIy
>>679
ゲーム下手な実況者枠でいくから
キモりんみたいな感じ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:17.36ID:01yoQSou
>>675
いや5になったばっかランク6にしてもレベル上限は冒険ランク50までお預けだからちょっと考えた
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:53.31ID:9JttrOpv
他のゲームをあえて持ち上げてるのかそもそも進歩してないのかはたまたずり落ちているのか…
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:23.70ID:eQEw9Fk5
7は敵強くなって精鋭のドロップ良くなるだけだからな、秘境はランク6が最大レベだし
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:47:10.10ID:urFrkAZ+
>>679
マルチで周りのメンバーがバリア割ってるのに自分が割ってると思い込んでるあの顔はやばかった
リスナーも誰も指摘するやつおらんし絶対あの顔笑ってるだけやろw
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:47:20.49ID:0yM9cgaQ
しょぼい報酬目当てに広大なマップでゴミ拾いイベント
豪華な報酬目当てに快適フルオート古戦場

逆だったかもしれねぇ…
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:47:35.69ID:usFuqBIy
6年目の落ち目の紙芝居ゲー馬鹿にしながらやってる時点で原ロー大したことないって分かるよね
うんこより楽しいって言ったらそりゃそうだねしかならないじゃん
ワイモンおじさんって馬鹿なの?
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:47:50.61ID:01yoQSou
>>695
後3日ぐらいだな
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:06.35ID:+7Y80aJ2
(´・ω・`)あと10分ちょっとやで
(´・ω・`)やってないけど
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:09.57ID:0yM9cgaQ
中国人が作った中国人がウケるキャラを西洋風にして髪の色をカラフルにしただけのゲーム
まともな日本人「触るな危険」「中華スパイウェア」「普通にきもい」
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:26.59ID:6joM/xET
>>604
80から90にするまで
紫書は172個モラは68万
武器は80から90にするまで
星4なら魔鉱250個星5なら魔鉱370個
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:42.91ID:eQEw9Fk5
いつも思うんだけどオートで眺めるの楽しい?ツール?もうそれゲームやらなくてよくね?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:36.72ID:9O3n1a8g
村民の頭じゃ原神の良さがわからないからな
原神スレはいいぞ
民度も良いし質問にもすぐ答えてくれる
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:46.29ID:JSDqJAjp
原神はオワブルみたいに無駄に拘束されるわけでもなくさらっとやれてシナリオ更新も楽しみだからいいゲームだわ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:13.86ID:0yM9cgaQ
原神で個人情報抜かれるのはマジだからな
中国当局に名前住所電話番号情報吸い上げられてるよ
そういう法律なんだから
あとで中国と戦争になったとき殺人ドローンで
真っ先にぶち殺されても知らんぞ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:27.54ID:1SdvP5lc
>>715
ツールまで使いだすのはガチで病気だと思う
ツール使って垢育成して売るとかならまだ理解できるけど
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:29.52ID:01yoQSou
>>713
経験値本は少ないけどモラはマジでうまいんだな今回
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:52:30.21ID:8n328wqB
原人の良さ聞いてもアセットでブヒれる以外出てこないし、それゲームじゃなくても良くね?
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:48.50ID:B2qDKbAa
モラと経験値稼げる神イベなんだよなぁ
次のドラゴンスパイン実装イベも稼げるみたいだし定期的にリソース供給してくれるみたいだし
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:53:55.76ID:TRDk/Gjr
なんで報酬も美味しい最高のイベントが来て2000石も貰えたのに原神おじイライラしてるの…?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:54:16.97ID:rObrPWpr
原神のイベはどの程度の頻度でくるんやろ?
経験値書160おいしいけど割とすぐ無くなる
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:54:44.38ID:NHbss213
グラおじはおんぼろスマホしか持ってないから原神やりたくてもできねえんだよ察してやれよ
あいつらにはもうグラブルしかねえんだ・・・
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:55:06.22ID:DoNb+VQt
グラブルのイベント→古戦場でフルオートの編成談義やボーダーによるアクティブ談義
原神のイベント→石拾い

マジでかわいそうだわw
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:55:12.79ID:HtrbiOXa
オワブルは元からもう虫の息だけどプリコネとシャドバも死んだの相当やばいよな
まだなんか柱残ってるの?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:55:49.48ID:eQEw9Fk5
さすがにグラおじならPCくらいあるやろ・・・今オンボロスマホでグラブルしてる奴いないだら
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:56:10.15ID:dZdLAn8e
あれか
オワブルは元々死んでたけどプリコネまで原神にユーザー取られたから荒れてるんか?w
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:57:07.30ID:usFuqBIy
>>752
免許マウントより酷いやついたわ
レベル低下していってないか村民
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:58:08.43ID:OKLnvDw4
>>766
原神「王手飛車取りかけたらウッカリ2匹同時に殺しちゃった、ごw」
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:58:19.68ID:0yM9cgaQ
グラブルは「最適化」されてるンだわ
無駄なマップ移動やパーティ募集なんて不要で
一番オイシイとこだけ遊べるンだわ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 23:59:27.38ID:usFuqBIy
>>786
いやーグラブルは?してる時点で
原ローお前の負けだ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:56.71ID:MjhIMlyV
まだゴミ拾いはできるけど20樹脂で45ゴミ貯まるからゴミ拾いとか修行僧くらいしかやってねーよ
エアプくん惨めだねえw
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:01:00.18ID:5rUrs16Y
PCとかPS4もってるだけで偉そうなのお前らくらいだよ
パソコンならみんな持ってるでしょ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:11.47ID:5rUrs16Y
>>812
うるせーばか
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:17.44ID:PEo/QnrO
とりあえずイベントの隕石は先にクリアしといて樹脂回復したら報酬回収って感じでいいんだよな?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:17.81ID:3FXxZ7Rh
妖怪に引き摺られて弄ってるつもりの方も微妙に妖怪みたいになっていってるの本当に怖い
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:23.76ID:WMkaWAiN
今はゴミ拾いしてないって前まではゴミ拾いしてる認識だったってこと?覇権なのに?
かわいいねえ
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:57.35ID:bW0jaaXu
(´・ω・`)お疲れ様〜(貢献度0
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:03:35.89ID:jf2vVPGH
原おじ「今はゴミ拾いやってないぞ」

ゴミ拾いをやっていた事を認めてて草ァ!!wwww
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:03:48.25ID:5rUrs16Y
>>818
ここ半コテと半コテに絡む基地外の2人いるから
自演なのかもしれないけど
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:04:28.77ID:SzgMjPnY
とにかく原神を叩くんだあああああ!!調べたりとかしないんだああああ!!!

まさに無能
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:04:56.76ID:+9KZQds4
いきなりグラチャール激しく鳴き始めたけどまさか手動でぽちぽちやってたのか・・・?
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:13.67ID:5rUrs16Y
ぐらちゃーるってまた造語作ったの?
ちょっと目離したらすぐ造語作るよね
しかも流行ってなさそうだし
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:32.36ID:4z1f16GF
3日目麻原56億4200万
クザンさん23億4800万
はげさん9億7800万
室井あきのり8億8800万
キモりん8億5000万
みざちゃん7億1900万
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:32.63ID:pA08FNVP
もう一般人はとっくに飽きてる原人
残ってるのは特例ステマ配信者と村走りしてコンコルド効果で止められないバカだけw
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:47.30ID:Tpcgx1gk
俺は頭いいからグラブルはツールでやってるんだって言ってたけど
村荒らすのは何で手動なの?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:15.78ID:nwdok1f1
妖怪は原神スレでやってるふりして叩いてたのに、釣りに引っかかってエアプ晒して恥かかされてたからな
その恨みを今なお引きずってるらしい
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:16.05ID:Xuc0cHUF
妖怪さん妖怪呼ばわり嫌がってたからグラチャールっていい名前もらえて良かったじゃん
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:30.09ID:5rUrs16Y
>>855
あーワイモンだ
どうしてみざちゃんには2000石あげないの?差別だよ?
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:02.12ID:1ep93L1m
あ、これシノガイジ連呼の糖質じゃなくてピアノプログラマーガイジの方の妖怪か
同一人物の可能性ありそうだが
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:32.07ID:5rUrs16Y
アクローはハーフアニバ以降影薄いね
アズレンペタペタ貼るやついなくなったね
あっ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:45.22ID:g7Q5T8ty
みんなには内緒だよ

ニンテンドーeショップ、My Nintendo Storeの決済でペイパル利用すると、500円オフ*になるクーポンを配布中。
*ご利用規約が適用されます
キャンペーン期間:11月16日?11月22日
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:21.34ID:xYKcXJfC
日中は原神をプレイして夜はコイカツのぶっこ抜き原神キャラで抜く中国人だけが原人を名乗れる
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:21.42ID:G7Dh2ksO
お前らがどんな立場でどんな奴とレスバしてるのかちゃんと明確にしてよ意味不明で頭おかしくなるわ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:28.19ID:b8RWtcSI
>>909
毎日200-300レスして日本と公務員とシノガイジとfgoを恨んでる怪物に妖怪って呼ばれたのが浸透した
http://hissi.org/read.php/appli/20201012/TjlqbzlpamUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20201003/dHV4OVE3czAw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20200812/WnpXWDg0MnAw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20200812/WnpXWDg0MnA.html
https://i.imgur.com/opYVmIM.jpg
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:35.75ID:em/+G8bA
古戦場終わったタイミングで妖怪現れたし
やっぱグラおじやったんか、悲しいなぁ・・
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:17:37.99ID:xYKcXJfC
コエは大主に見限られて捨てられたとかいう噂あるしコラボしても厳しいだろないまは
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:44.03ID:xYKcXJfC
この妖怪はいまだにグラブルで乞食ってるうえにFGO馬鹿にするとすぐ発狂してくるから怖い
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:34.78ID:PrpmTdZp
>>920
土か火古戦場か忘れたけど0~3時まで暴れてた妖怪おったな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:57.64ID:PrpmTdZp
アクティブ70万過去最高やるんで
楽しみに待っていただければと
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:36:38.67ID:JvyVoTRr
マゴさん格ゲー諦めたの?
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:37:30.60ID:em/+G8bA
ちょもっさんとフレだけどあいつ2年以上グラブルは無料10連の時しかログインしてなかったのに
魚群入った瞬間毎日レベルでやってるの怖すぎ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:40:08.47ID:Lvh2GVNy
俺は無職だから一日中パソコンの前に座ってアニメとかゲームしながらポチってるだけで7万位余裕なんよ
だけど課金して売り上げに貢献してる社畜さんは7万位無理っしょw かわいそう
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:42.67ID:5rUrs16Y
>>975
一回で抜いたら賢者タイムになって寝る
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:43.60ID:5cPo7BiL
イメーガーの観覧数面白いな
村100ぐらい 原神スレ150〜200 ロマサガスレ500〜1000超
ロマサガスレはガチで人がいるとわかる
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:58.34ID:q7hXI7Qu
ロマサガはデータ更新のときだけしか見ない
爺にしかわからんゲーム外の雑談ばっかだし
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:50:39.52ID:/T4mu/NW
萌え絵しか受け付けないオタクばかりで悲しいよ僕は
エヴァとか電脳コイルとか見たことないやろなあ
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:51:59.16ID:q7hXI7Qu
なしスレ時代も時間帯によって閲覧数100~200ってとこだったな
そこまで人数減ってないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。