X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28103人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウウー Sabf-B7j5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:16.74ID:36lKUR44a
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28101人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603979964/
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-B7j5)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:12.65ID:36lKUR44a
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0052非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:42.94ID:xUH2sEG9M
スターリットシーズンに拒否的反応見せる人多いのは他シリーズがAS上げをさせられるからなの?
0059非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:08.39ID:xUH2sEG9M
>>54
いつも先輩上げさせられてるミリオンの苦労を他に分散させたがってるようにしか見えないよね...
0076非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:53:16.43ID:xUH2sEG9M
>>73
この状況でバイデン勝てるのか
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-dNrz)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:03.60ID:esWtzDFy0
>>75
スポーツ選手なら有利な場面が出るからわかるけどねー
まあリアルを追求したら男キャラは色の見分けが苦手な奴が居るはずだし、なんなら斜視だって何人かは混じってるはずなのに皆無だ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:21.45ID:/ft00mgw0
ユッコ、脱げ!モバスレの勢い、落ちてる!モバスレのポテンシャルはこんなもんじゃない!限定で脱げば、モバスレは盛る!お前がモバスレを救うんだよ!気持ちを1つに?違うだろ。皆が見てるのはその2つの山だ!視線を浴びて、モバスレの未来を拓け!胸を張って、脱げ!
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:46.80ID:/ft00mgw0
>>172
位置勝手に呼ぶな
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 692f-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:02.69ID:x07rKJbd0
風香ちゃんが由愛ちゃんやふじともに勝ってる部分って?
由愛ちゃんが風香ちゃんやふじともに勝ってる部分って?
ふじともが風香ちゃんや由愛ちゃんに勝ってる部分って?

こうなるでしょ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b156-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:04.99ID:j6b/PCQj0
集約すれば
なんで俺の担当はもっと優遇されないんだ!
アイツのはされてるのに!

というところに行き着くから…
そしてモバマスは最初からゼロサムゲームだから…
0229非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-gKfA)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:57.52ID:rsDXcCNrr
しんげきは最大ソロ曲枠が12ある!というのは非常によく頑張ってるんだが、漏れた場合ってのがまた難しい状況になるな
今のところこの枠で来てない新アイドル以外のアイドルはここで欲しいって想いもあるだろうし
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:05.22ID:/ft00mgw0
>>214
エアプじゃん
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:35.62ID:/ft00mgw0
気持ちはわかるけどな、これドラマじゃねえから
0266非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-2ZxD)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:38.32ID:CKfO9XHcd
>>257
中華は検閲してるから海外のネットにはアクセスできないけど回避してる奴がいる
んでこないだのVの騒動で騒いでた中国人が検閲回避してるのを台湾人に通報され
中華は人の評価をポイント制にしてるから検閲回避で一気にマイナス
まともな学校にも仕事にも付けなくなった
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:43:14.69ID:/ft00mgw0
流石台湾人抜け目がない
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:54:00.40ID:/ft00mgw0
普段虐げられてる台湾がやり返してるとスカッとする
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:56:02.37ID:/ft00mgw0
>>294
あと誰が来るかな?やっぱり新人安定かなあ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:59:18.85ID:O+zSv2i0p
>>309
おまんこ!
0320非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:19.09ID:O+zSv2i0p
>>314>>316
うるせぇ!これがマンコに見えて何が悪い!
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:02:14.22ID:/ft00mgw0
>>319
石なくなっちゃう
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11ba-CEBh)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:04:39.57ID:C8irD9+90
「ウサミン星」とは、「アイドルマスターシンデレラガールズ」シリーズのキャラクター「安部菜々」の出身地で、地球から電車で1時間のところにあるとされている。ファンの間では、さまざまな公開情報から推測し、千葉県ではないかとみられている。
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-5k4G)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:11:37.24ID:RtKbMu/Ra
アイマスはサービス終了が決まっているから集金だろ
サイゲの決算でもプロジェクトセカイで大儲け、ステマ自社買いのアイマスは赤字
ラブライブバンドリプロジェクトセカイにユーザーは移動している
プロジェクトセカイのアクティブは120万
アイマスのアクティブは3000しかいない
初音ミクがアイマスを終わらせたのだ
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-XCPW)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:29.94ID:cA5kfuQAa
>>374
精液は、その3割程度が前立腺の分泌液(前立腺液)で、残りの7割程度が精嚢からの分泌液(精嚢分泌液)で、これらの混合物の中に精子が懸濁している状態である。
精嚢からの分泌液には果糖が多く含まれていて、細胞内部に栄養源をもたない精子の鞭毛運動を起こすエネルギー源に用いられる。
前立腺液にはクエン酸が多く含まれ、pHを弱アルカリ性に維持し、精子の生存を助ける。
これ以外にも、精液からは多くの物質が分離、精製されており、例えば前立腺液には多くの種類のタンパク質分解酵素(セリンプロテアーゼ)が含まれている。
これは、精液をさらさらの液体にしたり、精子の細胞表面や女性生殖器内の物質に作用し、受精を起こりやすくするのにも役立っていると考えられている。
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1336-xy6z)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:28:41.31ID:rslNJYv10
ねそ鬼滅の刃と野田昇吾のピッチングどちらが面白いのでして?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:29:32.79ID:/ft00mgw0
>>389
寺生まれのPサン...
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:34:15.23ID:/ft00mgw0
一芸身に付けといた方がいいなって思ってパラパラ1日だけ練習した、限りなく無駄な時間だった
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:39:43.89ID:/ft00mgw0
>>410
デレアニに出てる人はいつきてもおかしくない
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:43:27.97ID:/ft00mgw0
飯屋結婚したらデレパ終わりそうだから打ち切りだけは困る
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:58.52ID:/ft00mgw0
>>428
まあCM縛りも無くなったし普通にありそうだよね
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-T6Kd)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:36.55ID:1QMTnLUxa
>>417
あゆの歌を返せぇーっ!
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-yRbk)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:01:30.70ID:yzDx599E0
>>474
最近やってたデレアニの再放送の同接みたいの事らしいけど途中時点だから少なくカウントしているというね
持ち上げているラブライブも虹アニメはニコ生基準だとアクティブ7000人という悲惨な結果に...
0539非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-WPO4)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:11:32.11ID:C+apPsBAd
そなたー
プリン食べようと思ったら使い捨てスプーンが見当たらないかわりにストローがあったのでストローでプリン吸ったのでしてー
それで閃いたのだけど飲むプリンって売れるアイデアではないのかでしてー
0553非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:18:03.91ID:xUH2sEG9M
アニメイトコラボのやつ大阪は難波ちゃんじゃないのね
あんなに大阪推してるのに
0566非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:23:51.06ID:xUH2sEG9M
>>562
飛鳥くんは大っぴらにはしないけど鬼滅アンチしてそうなふいんき(なぜか変換できない)あるよね
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:26:44.39ID:/ft00mgw0
>>568
CMなくてもフェス限出せるし…
0583非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:14.34ID:xUH2sEG9M
>>570
僕の担当4周目来て以来1年以上新規SSRが来る気配がないことに憤りを感じてるのにそれでよくモチベ続くな...
0590非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:10.52ID:xUH2sEG9M
ASはわりと声がキツくなってる人そこそこいるからなぁ
0609非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:08.19ID:xUH2sEG9M
雫っておっぱいは大きいけどあまりえっちだと思ったことないな
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:49.61ID:/ft00mgw0
>>622
2週に一回1ページ分しか公開されない
0632非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:43:10.96ID:xUH2sEG9M
りあむをウザ可愛いと言うのに抵抗がある
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-6lv6)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:50.20ID:gLN9nP5V0
以前の映画館は両隣空けてフード売ってたけど最近は全席OKにしたからドリンクしか売ってないらしい
ポップコーンつまみながらつまんねえ映画をダラダラ見てえよぉ…
0650非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:55.90ID:xUH2sEG9M
>>641
やっぱ幸子や茜ちゃんは絶妙なバランスなんやねって
0671非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:49:37.43ID:xUH2sEG9M
>>652
蒼信号だと最年少の静香が1番えっち...
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:06.68ID:N0arJGzk0
灯織は泣き黒子がエッチ
0675非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:27.49ID:xUH2sEG9M
>>667
俺もカナヲ喋ってくれええええって言いたかった
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:36.84ID:/ft00mgw0
>>664
絶頂しちゃいそう
0694非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:01.25ID:xUH2sEG9M
>>682
千早も凛もひおりもえっちなこと毛嫌いしてそうだけど静香はむっつりじゃん?
ちんちんに弱いから問題ないよ
0702非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:56:45.73ID:xUH2sEG9M
>>686
あきらんごは#が面白すぎて抜けない
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:26.51ID:/ft00mgw0
>>705
とぅるーからーず
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:02.99ID:/ft00mgw0
19.45分になったら呼べ、戦の時間だ
0713非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:42.44ID:xUH2sEG9M
>>708
じゃあなんで直接話に来ないんですか
0716非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd63-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:32.54ID:Ir9MYgWdd
千夜、樋口、静香、志保って誰が1番Pに対して態度悪いの
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:00:04.95ID:/ft00mgw0
光とか茄子さんのおもちゃだし…
0727非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:02.31ID:xUH2sEG9M
>>716
志保はチョロいしブラコンだからな
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:15.33ID:/ft00mgw0
>>734
じゃあDzealで何が来るか予想して、わからんので
0742非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:39.58ID:xUH2sEG9M
デレステ3周年の時は休みとってディズニー行ったのに9周年の日は普通に仕事だったんだけどモチベの差が露骨にゃあ...
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:55.14ID:/ft00mgw0
>>737
R専もったいないだろ何言ってんだ
0747非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:48.97ID:xUH2sEG9M
>>734
モバマススレの必修教科だった時代があったからね...
0748非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd63-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:05.10ID:Ir9MYgWdd
マジで?
勝手に志保ちゃんずっとPに厳しい勢だと思ってた…
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-IL8+)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:04.73ID:N20aDAPga
モバマス楽しくやってたけど、おっぱいぶりんぶりんのCGが出てきてから
「なんでCGになるほど凄くても”おっぱいと愛嬌”のキャラにならなきゃいけないの?いつもそうだ…なんで当たり前にこう描かれるの…」
って悔しくて泣けてきて、続き見れない。お願いだからモバマスキャラも、普通に人間としてアイドルさせてくれ……
0758非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:52.11ID:xUH2sEG9M
>>748
志保はストイックなだけで年齢の割に落ち着いた子だからね
だからしずしほにおいて静香は勝てないのだ...
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:14.20ID:/ft00mgw0
>>750
古参じゃーん
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:08:59.88ID:1ubxOBtma
ユッコ、脱げ!モバスレの勢い、落ちてる!モバスレのポテンシャルはこんなもんじゃない!限定で脱げば、モバスレは盛る!お前がモバスレを救うんだよ!気持ちを1つに?違うだろ。皆が見てるのはその2つの山だ!視線を浴びて、モバスレの未来を拓け!胸を張って、脱げ!
0771非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:05.50ID:xUH2sEG9M
>>757
南関東の病院勤務だけどコロナで入院してる人とはそれなりに接近したことあってもそれ以外で周りにコロナ感染者いたことない
どこで感染してくるんや...?
0784非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:57.96ID:xUH2sEG9M
>>769
十時 ◎
神崎 ◯
渋谷 △
塩見 ◯
島村 ◯
高垣 △?
安倍 ◎
本田 ◯
北条 ×

そうか?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:13:36.42ID:/ft00mgw0
わかる
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:03.84ID:/ft00mgw0
>>810
理系は許さない文系の鑑
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:25:30.13ID:Z1icIET80
下級生2で元カレと主人公いちいち比べてくるメインヒロイン思い出した
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:01.26ID:/ft00mgw0
>>929
4000位狙いで
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-LjnS)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:05.77ID:jJsX/K5BM
面倒くさいからぷちこれやらないね
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-CPWG)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:49.61ID:D5lCinSc0
ねそ
コントローラーのプロパティ見ると連打でハマってるみたいなんだけどどこ弄ればいいでして?
応答自身に問題なさそうだから反応周期上げてあげればよさげなんだけど
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-CPWG)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:33.39ID:D5lCinSc0
>>943
白い背景変えるだけで違和感減ると思うんすよね
あともみあげんとこ隠して見てみると違和感なくなると思うっすよ
……この間このスレにもみあげ警察とかいうめんどせえのいたな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ce-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:59.80ID:Iyzjxb0k0
シャニPはもうなんか独立した個のキャラとして存在してるよね
ぶっちゃけ結構好き
0961非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-+QTg)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:22.14ID:xUH2sEG9M
>>959
エムくん一時期デレを越えたとか言ってたのにどうしてこうなったの
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-LjnS)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:52.66ID:jJsX/K5BM
>>961
お姉様方が呆れたんでしょ
0998非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-LjnS)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:37.89ID:jJsX/K5BM
豚足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。