X



鬼滅の村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:11:44.89ID:x6/4HQir0
下弦の壱とか最初ちょっとでてきて
あとは列車と融合して肉塊になってあっさり殺されておしまい

上弦の参がなんの脈絡もなく現れて炎柱ぶっ殺して終わり

こんな映画が賞賛されてるの?
0024非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:16:59.78ID:PKum0amMM
意外と上がってるな
アンチそっ閉じ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:21:00.32ID:Q0M/2hLVM
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブル憎んでる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハアアアアアン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:33:25.49ID:S1uX1w56a
鬼滅の刃の映画「無限列車編」を見に行ったんだけど、全然おもんなくて爆睡してたら
「起きて戦え!!」
って炭治郎がいきなり言ってきて、とりあえず横にいた奴を殴ったら普通に逮捕されて死刑になるかもしれないって言われて生殺与奪の権を握られとる。
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:44:46.09ID:fKUypBFQ0
30歳以上の子供部屋未使用おばさんの割合って村のRくらいに来てるらしいな
リアルアーカルムに挑戦するイベントやれば少子化問題も一気に解決じゃね哲也?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:46:15.73ID:iCHEDiGI0
>>5
戻ってきた175
クレヨンしんちゃんとかワンピみたいに子供でも受け入れられるわかりやすいストーリー
それに付き合う親
そしてufoの作画が合わされば当然ヒットするだろ
鬼滅のターゲット層は全年齢向けだぞ
0116非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:51.56ID:dhsh1VioH
今頃ババブルしてるけどおはD層はとっくに都会に逃げて
らいこーママや式部すこってるよね
ソースは俺自身
0139非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:15:19.13ID:iXxj+E4mH
>>14
ドレバラは露骨に長時間張り付きだろ
フルオートしにくい敵にわざわざ嫌がらせしてるんだから
こんなことばかりするから売上減る
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:20:40.69ID:NWV1ITw2a
パズドラ→モンスト→白猫→FGOでソシャゲ流行りが止まったよな
こいつらももう五年以上経ってる化石ゲーなのにこいつら以降に大流行したソシャゲが出てこない時点で衰退してる
最後に原神がどうなるかだが
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:35:02.54ID:Z0atPL650
ロゼッタ欲しくて天井したいが今やるとクリスマスガチャで何もできない
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:36:30.08ID:Z0atPL650
無限列車辺って物語のどの辺なの
中盤?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:14:57.69ID:plHggVP20
原神の敵って世界ランク上がると上位の素材落とすようになるけどさ、そしたら下位の素材って手に入らなくなるの?
もしそうなら新しいキャラ育てたい時困りそうだけど
0190非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:35.69ID:XNaByI96d
>>186
下位の素材も増えるしいいことしかないよ
結局素ドロじゃ足りないから下位を上位に変換するし
なんならスタミナダンジョンは難易度選べるしな、詰むとかないよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:40:38.44ID:5Dr9VabP0
マルチやったら岩おばが刻晴よりダメージ出してたんだけどこいつ何者だよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:01:36.21ID:RfsIRygFa
年取ってそういう娯楽を続けられることがどれだけ貴重かはその年にならないとわからないよね
若い時の熱量や感性を失わずに生きていけたらどれだけ良いか
0221非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:02:49.22ID:/tv3h4hFd
お前が戦うのは現実なんだよ
いつまでも御両親のスネかじってのうのうと引きこもってるんじゃねえよ
お前の御両親が御老体に鞭打ってまでお前の為に身を削ってるのにお前は何も感じないのか?
いつまでもガキの気分でいるんじゃねえよ
お前の御両親がこれまでお前にどれだけ投資したと思ってるんだ?どれだけの愛情を注いできたと思ってるんだ?
人を馬鹿にするのも大概にしろよ
いい歳したおっさんがいつまでも現実逃避してんじゃねえよ
お前の猶予期間なんてとっくに終わってんだよ戦え現実と
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:12:17.43ID:x5iaHAmK0
貧乏人のほうが固定費に無頓着でかつ身の丈弁えないからiPhoneとか3大キャリアにこだわる
貧乏ヤンキーがケツポケットにヴィトンこ財布いれてる感じをイメージしてもらうといいね
どうせスマホゲーとtwitterしかやらんのに
0239非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:12:53.02ID:/tv3h4hFd
お前はろくでなしか?
一体いつになったら働くんだ?
一体なにが起きなきゃならないんだ?
その為に家族が死ななきゃならないのか?
癌の宣言でも受けなきゃならんのか?
良い大学を出れば...
良い職を見つければ
彼女がいたら...
〜〜が出来たら...
運が巡ってきたら...

そうやって一体何年経ったんだ?
人のせいにして良い時はもうとっくに過ぎたんだよ
環境のせいだからと言って
それでお前の一生が不満塗れになって
それで終わりでいいのか?
親のせいにして
不満足でゴミみたいなお前で一生を費やすのか?
何かのせいにして働かない時はもう過ぎた
過去はないんだよお前が勝手に思い出してるだけだろうが
就職していい人生を歩むために
今この時が与えられてるんだよ
過去の妄想なんて忘れて素晴らしい未来のために今就職しろ
それをするのは他でもないお前なんだぞ
その時は今しかねえんだよ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:14:30.54ID:MgS0fqJQ0
世界ランク3になってから素材集めのボスから噂の剣闘士シリーズ出てくるようになってウキウキしてたら攻撃力がついてるのがひとつもなかった
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:27:26.74ID:pk3zW1Z/0
アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、263人が閲覧中です

グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、176人が閲覧中です

(´・ω・`)
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:27:33.44ID:x5iaHAmK0
タッチ嫌いなんだよなー
甲子園行ったりプロになったりする奴らってガキの頃からピッチャーで4番の才能の塊じゃん
才能の塊が美人の幼馴染に惚れられてハッピーエンドとかクソすぎるだろ
巨人の星くらい胸糞悪くしろ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:28:15.26ID:EUld7tUQ0
>>250
(´・ω・`)まぁ普通に考えて貯まるわけないよね
(´・ω・`)でも長年使ってると革に艶が出てまた変わった財布になるから物持ちが良い人にはオススメよ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:31:02.25ID:8CO9PcagM
一時期ライダーズウォレットにハマったわ
一生モノって言うし確かに革とかシニューのとこは丈夫なんだけど先にシルバーのコンチョとかがぶっ壊れる
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:33:43.67ID:0nJeawum0
巡音ルカえっちすぎない?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:38:27.41ID:zPljta4J0
古戦場の代わりのイベもつまらない
季節ボイスの代わりのくそみたいな寸劇もつまらない
ガチャ人選はくそ
なんならできるんだ?グラブルチームはホモシナリオ?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:38:27.53ID:gUSHVqA70
■歴代デイリー記録
*1 973666 20201017(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*4 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*5 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*6 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*7 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*8 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*9 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
10 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:42:15.08ID:gUSHVqA70
2020年8月15日(土)より全国156館にて公開中の劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」III.spring song。 公開から約1か月、 非常に多くの方に作品をご覧いただき、 この度9月19日(月)時点で 動員数が100万人を突破 いたしました!これは 第二章上映時よりも4日早い記録達成 となります。 さらに 興行収入も16億円を突破!

アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:45:12.36ID:gUSHVqA70
鯖太郎
2020年8月15日(土)より全国156館にて公開中の劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」III.spring song。 公開から約1か月、 非常に多くの方に作品をご覧いただき、 この度9月19日(月)時点で 動員数が100万人を突破 いたしました!これは 第二章上映時よりも4日早い記録達成 となります。 さらに 興行収入も16億円を突破!

鬼滅
アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

鯖太郎さん…w
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:02:12.40ID:5Dr9VabP0
脱税はNG
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:48.40ID:F3dwTPgLa
材料(300ml分人分)

◎水大さじ1
◎味噌大さじ2
◎一味唐辛子大さじ3
◎ゼロシュガー小さじ1弱
◎鶏ガラスープ大さじ1
▲刻み青ネギ30g
▲おろしにんにく3かけ分
▲おろししょうが30g
▲ごま油100ml
▲サラダ油100ml
0314非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:53:27.76ID:B1n8gyYpd
名無し草 [sage] 2020/10/18(日)
いつもの贔屓枠といつもの神バハ枠と人気出すのに失敗したクソガキの3体というキャラ選見ると本当に運営の思い出作りに入ってんだなって

名無し草 [sage] 2020/10/18(日)
昔のノリのままだよね
何実装しても回してくれると思ってる
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:01:42.36ID:5pXQwBMOa
>>319
これなw
今のグラブルはサプとリンクスっていう2大月額課金がメインだからw
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:24:58.61ID:YQBhp1kf0
>>356
かわいい子がそういう性格だとかわいいんだよ
分かってないな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:57.74ID:vBsO+JyK0
クオリティ→原神の陰すら踏めない
ニート有利→限定ゲーすぎて無理
社畜有利→時間拘束ゲーなので無理

今のグラブル君って超中途半端なゲー無って感じ
日雇い底辺労働者とか全部夫任せで子供いない主婦しか活躍できなさそうw
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:29:06.36ID:YQBhp1kf0
>>365
Sレアは回らんでしょ
まあグラブル自体オワコンだし多少はね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:35:43.07ID:YQBhp1kf0
>>374
CRグラブルで再起かけるか
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:37:38.99ID:0muQl2J+0
(´・ω・`)ツイステで1、2番人気はウツボらしいから海産物は間違ってないんだ
(´・ω・`)羽の生えたゲイはもう古い
(´・ω・`)これからは魚のしっぽが生えたゲイ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:39:12.37ID:zPljta4J0
物語が気になるゲームじゃないけど
物語がないゲームはゲームじゃなくね?そんなんだから13位なんだよ
電車眺めてるの好きそうだよね
JKなんて主人公の父親と旅してたってアドバンテージあったのに実はあんま知らないってなんなんだよ中々出来ることじゃないよね
キャラのミステリアス?な部分が魅力だったのにただの知ったかじゃん
0398非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:49:12.66ID:+7yooeaDp
モバコイン含めてないランキングわざわざ引っ張ってきてご苦労なこったね
去年散々600位とか取ってパンデモニウムとか言って遊んでたくせに
2019トップセールスランキングでは蓋をあけてみれば11位
セルランなんかあてになんないんだって今のグラブルは
いつになったら学ぶんだろう
わざとやってるなら営業妨害じゃねえの
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:49:20.12ID:syvT2O92a
原神って普通につかまあまあ凄いゲームやぞ
これだけ目に優しい感じの綺麗なグラのオープンワールドってあるようで実はそんなない
そりゃファミ通も40点与えるわ
0411非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:41.39ID:3yWkCzLzd
更新二桁!沈没します!
??「待て、今のはモバコインを入れれば1位だ。1位とする!」
バカ「沈没したガァボゥが甦った…!なんてことだ…!」
バカ「強い!ガァボゥは強いぞ!!原神にも勝てる!!」

ぼく「なんと不健全なw」
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:59:26.32ID:vBsO+JyK0
>>422
www
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:00:56.44ID:zPljta4J0
>>422
隣8位あるでしょ
あとグラブルは数時間しか最高順位意地できないから多分その順位
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:03:45.53ID:zPljta4J0
>>431
なにをそんな悔しがってるんだ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:05:16.06ID:bbrTyUHXd
モバコインガーだから3位なんだああああああ!!!

プラットホームが分散してる上に更新直前の原神に負けてる

これやめろw
0444非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:18.63ID:7qnyruLsr
グラブルは負けてない!
いつだってグラブルはお前らに有利なアプリランキングで戦ってるんだ!
モバゲーのブラウザゲーがだ!!
モバコインだって換算されない、DMMもGREEも換算される事はない!!

逃げるな馬鹿野郎!馬鹿野郎!!

お前なんかよりグラブルはずっと強い!
グラブルは守り抜いたんだ、ブラウザーを!グラブルの勝ちだ!!
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:13:46.37ID:B2Xk+2/20
ぐらぶりゅをバカにするなあああああああ
絵に魅力なくてもLive2dすら出来ない化石設計でもストーリーになんの面白みがなくても頑張ってるんだああああああああ
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:18:33.49ID:FxC2fV09a
天空紀行は30の武器が本体でほかは各種育成素材だけだからあんまり無理してやることもないぞ
サイゲなら目玉の武器をラストに設定しそうだけど
0457非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:20:38.13ID:qEzBsVSXH
>>451
樹脂ミッションは天空追加課金用ミッションだと割り切った方がいい
というかシーズン中に30まで届けば問題ないんじゃないの?
0463非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:24:12.87ID:qEzBsVSXH
>>461
あれ無計画に廃課金しちゃった用な問題児向けの救済策だと思ってた
素材手に入るにしても費用対効果悪過ぎない?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:35:28.80ID:Z0atPL650
15000石でハロロゼ出たけどクリスマスまでに挽回できると思う?
ガチャピンで何とかなるか
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:23.56ID:Z0atPL650
ダイゴの爺誰だっけ
0490非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:30.43ID:Ukyy71vxr
TLにハロウィンガチャのリツイートが流れてきて不快だわ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:38:45.64ID:Z0atPL650
>>488
マジかよ
キムプレゼント石頼むぞ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:41:05.50ID:YQBhp1kf0
ガチャピン以外ワクワクしないゲームになっちまったな
その影響でガチャピンでいいの引いても嬉しくないという負のスパイラル
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:29.59ID:zPljta4J0
>>503
きっっもコラ作ったやつまんこだろきっも
勝手にキャラ腐女子にすんな死ね
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:56.31ID:o9690oM50
>>482
リクルートから値上がり確実な未公開株を違法に受け取って私腹を肥やしたリクルート事件とか九頭竜ダム汚職事件とか
汚職が世間にバレまくったけど一回も逮捕されなかった日本の元総理
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:44:59.12ID:cd9lKAyO0
>503
貼るなら順番ちゃんとしろ
0522非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:49:34.71ID:cSVc5UWVd
原神あれはもうダメだろムキムキのおっさんキャラがいねーもん
なよなよしたホストみたいなヒョロガリが大剣ブンブンしてんのほんと萎える
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:51:47.03ID:YQBhp1kf0
>>527
右下なに?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:04.13ID:0muQl2J+0
>>534
(´・ω・`)干支は毎年社内コンペして気合い入れてるみたいだしビカラは良かったから…
(´・ω・`)でも引いたところで使ってないし愛着も湧かないしもういいかなって
0550非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:33.48ID:99NAm0uOd
>>540
ちんさんはまん媚びっていうけど実際は媚びてなかったからね
開発のまんさんがやりたい放題してるだけで、ユーザーのまんさんにはむしろ「まん虐」だったそうだよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:43.70ID:TWjOU5rD0
グラブルとかFGOっておっさんキャラがいい味出してるのがいいんだよな
中華産は日本の時代遅れのラノベみたいなキャラ構成してて何も感じない
0554非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:24.55ID:qEzBsVSXH
>>545
でもあのコンペ、ホモねじ込もうとしてるガイジスタッフだらけだし
評価基準がキム哲とどれだけ仲がいいかの社内政治だからもう時間の問題じゃね
0556非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:45.21ID:99NAm0uOd
名無し草 [sage] 2020/10/18(日)
婆虐で婆消したんだから金出すオワブル本命婆なんてほぼ絶滅残してるよ;;
ラン婆とか天司婆くらいじゃないの今でも現役で楽しんでるの;;
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:02.66ID:DMcNG2t/0
>>547
サイゲはもうドラガリから撤退してるしな
Blaze Gamesも子会社だけど
自分から企画持ち込んでコケたから撤退ってそりゃ任天堂からすりゃサイゲ嫌いになるでしょ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:46.44ID:xXNLZiqx0
※武器【ブラックローズ】【トリックサーペント】【リトルマスターキー】が出現する期間は、10/31(土) 11:59までとなります

ハロウィンこれだけで戦うの?
レジェフェスどうすんの?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:36.47ID:RaTZz9Vyp
ハロウィン超絶ハジブルに伴いグラブルアンチ死亡確認
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:07.14ID:zPljta4J0
まんまんは死ね
0609非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:54.97ID:tYrwcv0Id
未だに鬼滅はまん人気連呼してるグラブル大嫌いおじさんってガチで引きこもりだと思う
普通に外出てたらどの世代の間でも話題になってるのわかるのに
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:14.80ID:6RKFEq9tM
原神は巨乳おらんかったりタイツとかで肌の露出少なかったりする割にホストはバンバン追加してまんさん媚び意識してるけど実際ホスト売れてるんかな
まんさんアクションほとんどやらんけど
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:55.70ID:YQPIhfqta
https://i.imgur.com/TjgQ4nk.jpg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ママかわいいね
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:48.65ID:zPljta4J0
>>609
それな
0638非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:22.76ID:067tqVFvH
そういえば鬼滅アニメやってた辺りに鬼滅Lvとか持ったキャラ実装してたけど今回はパクらないの?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:38:56.97ID:0muQl2J+0
(´・ω・`)鬼滅は流行ってるって聞いてじゃー読んでみるかーってなる程度の巻数だったのも良かったよね
(´・ω・`)最近ジャンプは引き伸ばしやめたけどいい傾向だと思うの
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:48:55.26ID:zPljta4J0
>>683
ぞわっとした
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:56:23.35ID:cd9lKAyO0
G(raburu)ウィルス
0716非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:58:30.65ID:+7yooeaDp
グラブルのセルラン600位、3桁常連なのに結局
2019トップセールスランキング11位

グラブルにおいてはセルランに意味なんてないんですよアンチさん
むしろ600位とかそこまでないから去年より上がってるかも知れん
悔しい?悔しいよね 負け犬
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:00:01.80ID:B2Xk+2/20
グラブルちゅごいですね〜w

9月末に発売されたフリープレイの『原神』が2週間ほどで1億ドル(約105億5000万円)以上の収益を記録した。gamesradar+が伝えた。
市場調査会社Niko Partnersのシニアアナリストダニエル・アフマド氏によると、このオープンワールドゲームは、無料でプレイできるとはいえ、
「中国の開発者によるオリジナルIPとしては、これまでで最も成功した」と考えられており、特に中国、日本、韓国、米国での成功に注目が集まっている。

ゲーム業界の分析を手がけるSensor Towerのデータによると、原神は初週にiOSで世界的に2位の売上を記録した。
アプリ市場分析のApp Annieのデータによると、このゲームは初週にiOS/Androidで2300万回以上ダウンロードされた。まもなく10億元(約157億6000万円)の大台を突破する見込みだ。

アフマド氏は原神について、「複数のプラットフォームにまたがってスケールアップされた、コアなオープンワールドRPG体験を提供することができました。
アクセスしやすく(F2P / マルチプラットフォーム)、没入感があり(オープンワールド / ディープなゲームプレイメカニクス)、クオリティ(グラフィック / ストーリー)に重点を置いています。エンゲージメントが収益化を促進します。」と述べた。

このゲームの予算は約1億ドルと考えられており、開発者のmiHoYoはわずか12日で開発費を回収したことになる。

https://thedice.com/free-to-play-genshin-impact-grosses-100m-in-just-two-weeks/
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:50.09ID:zPljta4J0
ワイヤレスなのにイヤホンしてるの?
レスじゃなくね?
0736非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:09.71ID:pDzYXma4d
>>723
全てのキャラから強みを奪うナーフしてそれをベリアルに乗せただけなのになw
格ゲーマーは冷や水に文句言い過ぎ

ギャハハハハハハ!
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:41.54ID:cd9lKAyO0
チェンソーマンの作者ってなんで毎回最後適当になんの?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:05:22.43ID:/UNA9ui70
無職は他人のために働いてるとか本気で思っとるんか?w
まず第一に自分のためやろw
働くモチベとして人のためになってるとかそういうのはあるやろけどさw
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:07:57.33ID:zPljta4J0
>>747
まだ今日始まったばかりだからまだ大丈夫
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:09:19.39ID:L2bdlNkF0
(´・ω・`)らんらんすごいことに気づいちゃった
(´・ω・`)グラブルのコンテンツ作ってる人たちはこれを面白いと思って作ってるってことよね?
(´・ω・`)それってとても怖いことなのでは
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:09:42.10ID:iq0AG06y0
ブルースフィアもピックされてるし取り敢えず10連しとくか→アザゼル槍
おっ調子いいなと思って引き続けたけどSSRも引けず、引けたとしてもロクなの出なくて天井到達
ハア誰か昨日の俺を止めてくれ…
クリスマスか年始用に貯めてたのに
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:06.07ID:zPljta4J0
>>751
いやーみんな思ってると思うよ
自分のためだけに働けたら自殺は減る
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:52.32ID:cd9lKAyO0
>>764
負け犬で草
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:55.46ID:/UNA9ui70
すまんが働くなんて当たり前のことやん?
学生の頃学校行くのが無理だったとかないでしょ?
それと同じだよ?
全く辛くないとは言わないけどそれほど嫌というわけじゃない
そんなもんだよ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:26.50ID:iq0AG06y0
一度引いたら駄目なんだよな
ズルズル引き続けてしまう
都会のガチャもそうだ
今後のために貯めといたのにちょっとぐだぐだ引いてみようかなと思ったが最後、卑弥呼引けずに全部使い切ってしまった
ここでまだ課金しないだけマシなのかもしれないが今後も同じようなことを繰り返して行くんだろうな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:08.51ID:zPljta4J0
>>801
やーだねばーーか
0810非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:47.96ID:ATajkHVDH
>>781
ありゃ親父が息子刺殺するくらい胆力あり過ぎた例外だろ
同じようなニート抱えてても大体黙って放置だし
殺されなきゃ毎日好きなだけゲームも課金もし放題

必死に働いてなけなしの小銭稼いでゲームする時間もありませんとかそっちの方が悲惨じゃん

学校の勉強も仕事するのも全部社会の奴隷になる為にやってきましたとかwwwwww
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:35.64ID:JeQZvxJZ0
>>810
例外てかお前がニートがそれで良い例として英一郎の名前出したんだろw
別に俺は人がニートしてようと働いてようとここで暴れてなかったら気にしないよ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:39.82ID:L2bdlNkF0
(´・ω・`)らんらんも刹那的に生きたくなる瞬間あるからわかるよ
(´・ω・`)尖った才能ややる気が無い限り、大学は"""絶対に"""卒業しとこうね
0828非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:22:45.70ID:ATajkHVDH
>>809
それでいいんだぞ
働くのが当たり前とか学校教育に洗脳されてる根っからの底辺奴隷の発想だからな
人生は他人の為にあるんじゃない
働かなくても生活できるならゲームでも何でも好きに時間を使えばいいんだよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:23:49.37ID:f97QJGBtH
つまり面倒見てくれる両親がいなかったら僕は生きていけまちぇ〜んwってこと?
人として以前に生物としてきついっすね
0835非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:21.85ID:TiNGf+JLd
(´・ω・`)てか言うほど仕事キツくないよ
(´・ω・`)楽しい時もあるしお金貰えるし

(´・ω・`)ブラック勤めの人はごめんね
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:26:03.72ID:/UNA9ui70
仕事って基本嫌なことだとは思うよ?
でも色々スキル身についてきて分かってくると楽しいこともあるじゃん?
全部が全部嫌なことでもないやろ?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:32:46.08ID:cd9lKAyO0
お前らうんこ塗ってやるよ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:07.46ID:cd9lKAyO0
グラブルってお客様をお客様として見てないよね
スーパーで例えたらレジに並ぶのに手前に迷路置いてるぐらい鬱陶しい
そりゃ誰もやらなくなるわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:00.83ID:/PlJS+dI0
>>868
「最初は」村民ですらイルノートを成功と認めようとしてたからよう

哲也さんが「それ考えたの俺!」した瞬間誰も話題にしなくなって村民も撤回したけど
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:16.38ID:zPljta4J0
>>870
しかも1人だけsageてる
0876非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:35:34.99ID:vlOHgLk+d
別にグラブルを嫌いなわけじゃない
ダメな物をダメだと言っているだけなのにアンチ扱いされちまうんだ
何やっても擁護するならもはや宗教の域なんだ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:36:39.03ID:cd9lKAyO0
イルノートは哲也抜きに性能ゴミだからどーせ忘れられる存在
フロントに入れる3キャラと裏賢者以外はゴミなんだ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:19.22ID:0Hu6j7eLd
>>876
駄目でしょグラブル病患者にそんなこと言ったら
クローズアップ現代でも特集してたでしょ?グラブル病は一度治ってもふとしたことで再発するんだから
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:47.19ID:cd9lKAyO0
>>886
デイリーたらたらやって世界レベル3ぐらいだけど
女の子と瑠璃袋探したりして遊んでるぞ
世界レベル急いで5とかにしたアホは陰キャとしか遊べないから笑えるよなぁw
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:29.53ID:Me3cOKae0
きめつはすごい
すらむはおちめ
ぐらぶる?ごみw
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:47.96ID:cd9lKAyO0
ラスピリつまんなすぎて全くinしなくなったわ
画集出したらまた買ってやるからよろしくな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:44.54ID:UrV4cOU40
ありがとう! 『ドラゴンクエストX』サービス開始3000日! (2020/10/18)
https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/d58e2f077670f4de9cd7963c857f2534/

2012年8月2日にサービスを開始した『ドラゴンクエストX』は、本日2020年10月18日で、サービス3000日目を迎えました。
これも冒険者のみなさんの“おうえん”のおかげです。ありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、ドラゴンクエストXショップにて、「仮装メイク道具60個セット」を販売中!
「仮装メイク道具」を、お得にまとめてお届けします。2020年11月18日(水)10:59まで!
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:01.28ID:TWWKrUdn0
グラブルに育ててもらったくせに裏切る準備してガチャも引かないとかみざは本当に金稼ぎしか考えてねえんだな
クザンさんとのグラブル愛の差が出てるよ
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:53.31ID:QsTU33HRa
https://naga-ken.info/wp-content/uploads/2020/09/EfX4FMFU0AAUPD0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQf1ih2UYAAashy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbwLIsFUYAAnnOr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eez3ql7U4AAfEKD.png
https://pbs.twimg.com/media/ERRWCEcU8AAYKl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EczBxZ_UwAEIrYC.png
https://cdn.wiki.dengekionline.com/theme/dengekionline/genshin/images/chara/dainsleif_02.jpg?1601211162
クレー引いてていいのか?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:09.98ID:cd9lKAyO0
グラブルはもう金にならねんだわ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:52.82ID:Me3cOKae0
>>952
逃げてない
辞めただけ
文句あるか?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:58.40ID:5Dr9VabP0
ダインスレイヴとかラスボスだし
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:01.05ID:4BRaQw620
しぃちゃん&#128149;しぃちゃん&#128149;かわいいわね&#128149;
あっ&#128149;あっ&#128149;やだ&#128149;
はずかしくないのよ&#128149;おしっこしぃしぃしましょうね&#128149;
やだっ&#128149;やだっ&#128149;おねえちゃんやめて&#128149;そんなとこひろげないで&#128149;



ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:18.67ID:cd9lKAyO0
言うほど奇乳欲しいか?リサとギョウコウで我慢しろ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:38.85ID:RN/F0SBU0
ブィのスキンって格闘ゲー買わなあかんかったけ
害悪だよな・・
根っこからオワじゃん格ゲーって
グラブル と融合してV2になってるし
どうなるんだ
0976非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:49.04ID:PKum0amMM
(´・ω・`)グラっ子やねぇ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:11.04ID:cd9lKAyO0
ソシャゲのクッソつまんねえ周回してまでストーリー読みたくないから
皆漫画読んでるの?すごい合理的
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:38.26ID:cd9lKAyO0
>>989
80連ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況