X



293位 グランブルーファンタジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:17:33.15ID:mG4ObmaP0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:20:48.84ID:St/H2tLdd
あとは2.5Gの大規模アプデした妹に任せよう
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:21:21.12ID:+ZFJggBr0
ギャハンケツイク
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:40:10.57ID:K+QtZK5e0
ビースターズ読んだことあるやついる?
なんか肉食動物のやつが同級生の腕引きちぎったり、食い殺す事件起きてもなんか平然としてるのは違和感あったけど
途中までは面白かった
レゴシが高校辞めてから何したいか分からん
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:41:30.41ID:TAZn+cN10
【悲報】YouTubeの広告料2020年中に1再生あたり0.025円まで落ちる見込み
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:42:01.83ID:qvShXrS70
>>71
最近流行ってるのか全く知らなかった
結核って移るもんなんだな
あまり放置してていい病気ではないらしいが病院いかないと死ぬよな、もう二週間続いてるし
今病院行くのこええ
0093非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:44:16.25ID:St/H2tLdd
崩壊3rdはデイリーとスコアアタックで石を稼ぐスタイルだからな
割と時間食ってキツイ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:52:35.12ID:MORCGcfd0
>>121
mihoyoのソシャゲって原神で3つ目だっけな。だからまだわからんけど基本無課金、微課金でやってくのは辛いと思うよ
逆に新キャラとかの度に1〜2万とか突っ込めるならストレスなく遊べる。まぁコスパは悪いよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:53:27.24ID:K+QtZK5e0
女って妊娠のリスクあるせいかセックスに前向きじゃないよな
まあホテルで乱暴される可能性もあるわけだし
初対面でやるとかなかなかない
男同士なら気楽でいいよな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:58:15.24ID:CFBSQV9sM
miHoYoゲーは月パス程度の微課金でも全然やれるよ
ただクエ報酬石きっちり取っていかないとだからおサボりには厳しい
ちゃんとプレイしてる人には結構くれるFGOタイプ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:16.11ID:dviyvu+30
セカロー思ってたよりボーカロイドの曲が良くて楽しめてる(´・ω・`)
バンドリと比べると歌唱力がすごくて聴いてて恥ずかしくならない(´・ω・`)
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:02:35.54ID:82Fp4PRA0
ARM版発表あったら買う?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:03:28.24ID:MORCGcfd0
前のプライムセールでfire hd10買って漫画用にしてるけど結構良い。グーグルのプレイストア入れれば色んな漫画アプリ使えるし
流石にスペック的に長時間使ってると重くなるけど1万ちょいでこれなら割と満足できた
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:06:36.25ID:dkv/YGMZ0
>>194
うるせーな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:11:46.11ID:CFBSQV9sM
ラファエルとか朝倉未来の動画が平均150万再生だとして一本32500円て
さすがにそんなに安くない気がするんだけど
あいつら一千万くらいする時計とかベントレー乗ってたりするよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:14:16.83ID:y9H9p9Gpa
(´・ω・`)ナイキの安かったし起きたら見てみるか
(´・ω・`)デスクトップPCは微妙だね
(´・ω・`)あと外付けDVDプレイヤーとカメラとキャンプ用品見てみるか
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:18:20.14ID:1UaM9fSm0
>>235
楽しんでるな
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:26:08.97ID:qzy2zWXl0
もうグラブルってマルチ相当過疎ってるんじゃね?
0273非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:35:17.47ID:MjvD78mnM
(´・ω・`)ギアロー!
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:39:07.22ID:DAuc28X40
こんな惨状だしもうそろそろ動画のタイトルで
オワブルを救いたいとか福原哲也、聞け!
とか出して今のオワブルの現状の解説やこれからの改善案喋ってもいい頃だろ
30万再生はかたいだろうしみざやラヴィ―ネ辺りに出してほしい
キムはキムコネにお熱だからお𠮟りメールとか来ないだろうし
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:42:15.50ID:o1o8kxeNa
嫌ならやめりゃいいんだよな
トウモロコシもその手先も雑な仕事してるだけでも簡単に月商奥越えするわけだしいろいろ追加したところで時期的にまともに売り上げ伸びないから頑張る意味ねえもん
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:43:58.42ID:dkv/YGMZ0
キムがユイ2世に苦言呈したの好意的な人多いんだね
んなことに首つっこむ暇あるなら他に力いれろよって思うのは自分だけ?ねこだーなんちゃらとかプリジから虐められてたしそっちはスルーだったじゃんね
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:49:21.53ID:dkv/YGMZ0
>>294
二次創作パクるとか無能以下じゃん
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:58:40.79ID:g3XQhrKp0
結局狂信的なグラおじがサイゲを甘やかしたせいで調子こいてグラブルも死んだし
グラブルだけじゃなくサイゲの他のゲームも死んだのもグラおじがサイゲを甘やかしたせいでしょ
ブスを勘違いさせて増長させた
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:01:34.81ID:dkv/YGMZ0
>>326
20分かかった
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:06:24.94ID:dkv/YGMZ0
>>341
出ないから原神楽しみなよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:13:06.93ID:EqY1hSJO0
福原哲也@hiyopi
一週間くらい前に両手首に出現した湿疹みたいなのが、病院行って薬もらったのに腕、手、膝、首、顔にも領土を拡げてきた

福原哲也@hiyopi
蕁麻疹かなにかわからんけど病院の薬でも治らなくてやばみざわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:41:10.33ID:KoJFO0DG0
ん?哲也一週間前からの病気をツイート?
中村が大量のガンプラ画像見て作ってる暇あるのかってツイートしてたよな、本当に病気なのかお前?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:51:22.44ID:KoJFO0DG0
このタイミングで一週間前の病気の事なんて話して心配されて話題逸らしできると思ってたら頭おかしいわ
お前らもっと哲也を追い詰めろ
0431非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:12:37.36ID:UxK7GTJLH
>>407
それに加えて橋本環奈だろ?みんな原神に逃げるだろ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:15:56.75ID:Rtpn3k2J0
プリコネ新規はもう飽きて辞め出してるソースは俺のフレンド
サポートのカンストキャラ(モンハンでいうところの悪魔猫)借りてクエストどんどん攻略してあとは退屈な日課しか残ってないから仕方ないね
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:19:20.69ID:b6LIwcQK0
キムテツが中古対策しなければワンチャンあったんだけどなぁ
グラブルガイジが特典目当てに後生大事に抱えてるからアクティブユーザーが少なすぎる
0461非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:26:10.04ID:UxK7GTJLH
>>435
プリコネのベジータ寒いからブロックしてる
0463非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:26:42.68ID:UxK7GTJLH
>>439
まだ買える?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:46:49.89ID:A6RSm1bk0
プリコネアニメはいい出来だったけど
ゲームの方は既にアリーナガチ勢とクラバト頑張る勢以外は何となく日課消化するだけになってたからね
0481非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:55:47.99ID:UxK7GTJLH
>>466
サンキュー、注文したわ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 04:52:08.00ID:zhr8SdUe0
デノン Denon AH-GC25W/ZOMBIE ヘッドホン ゾンビランドサガ・スペシャルエディション aptX HDコーデック対応 ブラック AHGC25W/ZOMBIE
¥26,730
残り14点 ご注文はお早めに

(´・ω・`)
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:41:01.92ID:g3XQhrKp0
でも月セルラン平均500位のソシャゲはサイゲと違ってジャンプ裏に広告出したりテレビCMバンバンしたり社員何千人も抱えてないから単純比較は出来ないないだろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 05:50:02.09ID:J+IqMjaM0
まあグラブルが平均500位になるときは宣伝も人員もそれ相応に削減されてるよ
たぶんその頃には俺もお前も掲示板でグラブルのことを語るなんてこともしなくなってる
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:00:54.09ID:+HwaQTCOa
>>539
音頭取ってる奴とそれを崇める奴が変わらんからね
根こそぎ変えないとどうしようもない上にグラブルにはもうそんな体力はないから点滴で延命するしかない
点滴も射って貰えないけどな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:06:02.11ID:J+IqMjaM0
そもそも根本を変えたりする必要はないんだ
本当に根本変えて欲しい人たちはそもそもグラブルじゃなくて他のことしてるから
グラブルはMMOとよく言われてたが、MMOなのにマルチ要素や周回無くしたりするとすべてが破綻する
MMOに必要なのはゲームバランス
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:10:43.64ID:/BgxnNyj0
グラおじに問題です

クから始まる3文字の名前で
CVが久野美咲で語尾に「です」を付けるのが口癖で爆弾を武器に使う臆病な性格のロリキャラと言えば?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:16:35.60ID:HlvCQbb+0
一つだけ言っていいか?

ユーザーが去ってから調整するゲーム多いけどもう手遅れだからな?
ユーザーが去る前に調整しないと意味がない まぁ無能が上に立つと数字しか見てないから仕方ない
売上減 ユーザー減の数字見ての調整だろうしユーザーの声を聞いてない証拠

大抵こういうゲームはオンゲも含めて時期に死ぬから やめる準備はしとけよ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:24:15.78ID:Z/GvqbOEp
朝からグラおじキレ散らかしてて草
ストレスがモロに頭髪に来るんだから落ち着けよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:30:00.00ID:4waZt+2Wa
今の村はパルメショック後の白猫と同じ空気だからな散々我慢してたけど許容範囲を超えて決壊しはじめた感じ
こうなると並みの施策じゃ持ち直すの無理な状態なのに運営にはいまだに危機感が無いのでもう終わりだよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:45:16.33ID:HmrjgYRo0
……誰かが、ほんの少し優しければあの子たちは−−ルシに通い、友達を作って、幸せにグラブっただろう。でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、哲也。だから−−このゲームはここでお終いなんだ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:52:26.12ID:SqlEZnLc0
>>578
うわすごいありそう
弱い人が勲章かせげるわけないのに
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:02:06.01ID:yOWC+AkA0
運営「勲章いっぱい使って終末5凸出来るようにしました!」
グラおじ「ギャハハハハハ!なんでルシバブ行かないの?簡単なのに!ギャハハ!」
【そこには誰もいない】
0617非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:36:08.17ID:6sS2rpMOd
>>615
マウント乗ってハウジングエリア前でログアウトしたぞ
もちろんジョブは踊り子

まずマウントでエーテライト触り
その後プロトンアヴァンアヴァンアヴァンスプリントでゴールや
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:04:40.50ID:5lXfsyIN0
原神が楽しすぎて


ドブ村のログイン忘れたわwwwwwwwwwwwwwww
0696非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:29:45.47ID:WrgCBQ/0H
キミの周りに(´・ω・`)
グラブルを辞めたいけど辞められない
そんな人はいないかい(´・ω・`)?
もしもいたら村スレを紹介してあげて欲しいんだ(´・ω・`)
このスレの住民になるとグラブルが嫌いになれるよ(´・ω・`)
そうすると自然とやめられるんだ(´・ω・`)
依存症を克服することができるんだ(´・ω・`)
僕がそうだったようにね(´・ω・`)
0697非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:30:22.31ID:04mLjKRLH
みざちゃんだけは辛い時でもグラブルを裏切らないでいてくれるって皆信じてたのに結局新作ゲーイナゴするだけの金の亡者ってバレちゃったからね
やっぱ俺たちが信用してるのはグラブルを心から愛しているクザンさんだけ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:33:16.73ID:iZ8tS3+J0
>>697
でもサイゲはプリコネ界のクザンさんことヴァッシュさんに圧力かけてきたんだ
ただ動画で「結論から言うと引かなくていい」って言いまくっただけなのに・・・
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:37:25.89ID:2wCikLl/a
にじさんじの原神重課金組の虚無り具合やべえはw
気合入れて二桁万円課金してたのに初イベのあまりの糞っぷりに別ゲーばっかやってるw
まるでオワブルのようwww
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:41:18.56ID:2wCikLl/a
>>708
初動だけでもう失速してんじゃん継続しろよ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:45:22.80ID:K+QtZK5e0
今他にやるスマホゲーないからなんだかんだダラダラやる人多そう
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:48:24.37ID:BEW0THRfH
結局グラブルも神バハコースだったか
こっちはキムの加護がなさそうだけど延命してもらえるのかね?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:53:06.23ID:K+QtZK5e0
システム周り改善アピールしてるけどさ
もうスキル上げとか終わってるから意味ねんだわw
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:08.04ID:AaHLdtEe0
市場に出回りやすい肉の中で最強は鶏肉だと思うわ
癖の無さ、調達しやすさ、加工しやすさ、価格帯どれもが料理に活かしやすい
次いで豚肉だな
腐るまでが早いからあまり保存はきかないがこちらも様々な料理に使えて栄養価も高い
牛肉は一番難しい
独特の臭みもあるし、値段も高い、美味く食べられる状態にするには熟成させる期間も必要だし
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:05:47.73ID:X4y2o+Zt0
もうワンチャンサイゲはアニプレに土下座して鬼滅とコラボしてキャラをガチャで出すしかないんじゃね
もちろん性能はそれまでのキャラを過去にするぶっ壊れな
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:09:42.69ID:XWaanSlc0
>>750
これからは大豆加工肉が来るよ
代替食品分野の株買っておくのおすすめする
こんな過疎スレだから出来るアドバイスw
これから銀座行って寿司食ってくるわ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:45.83ID:brW3ZMZ20
きもりん→視聴者やスポンサーが送ってくれたエナドリがぶ飲み

みざちゃん→コーラを炭酸水で割って節約

クザン→酒飲みながら配信



だれがグラブルに相応しいか…わかるな?
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:41.77ID:2wCikLl/a
>>759
キモりん出世しすぎて草
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:54.88ID:dkv/YGMZ0
>>759
うーみざちゃん!
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:14:02.81ID:dkv/YGMZ0
>>762
今時はツイとかインスタだからね
5ちゃんなんて普通はやらんよ
こっちこいグラブル盛り上がってるから
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:24:15.99ID:QxYc0zDY0
しゃあ何で豚丼つくったの?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:27:05.82ID:dkv/YGMZ0
>>780
グラブル7周年イベきてるやつがいる
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:43:31.93ID:5lXfsyIN0
お前らも意地張らずに原神の世界に来いよ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:51:13.61ID:XMTosqD00
サービス終了いつですか?
0813非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:53.92ID:3Y6QZd00d
この板の保守って1時間に1レスあればいいし、そのdat落ちルールも総レス数70未満までだよね………
そんなに話すことないの?グラブル
0817非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:58:47.67ID:ElkUPnviH
>>809
そもそも昨日イシュミール最終解放されたのに誰も語らないとか
グラブルそのものに関心ないんじゃないの
まだこのスレの方がちゃんと話していたわ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:07.16ID:K+QtZK5e0
FF11もabsolute vartureみたいな名前のやつ、誰も倒せねーから弱体化してたろw
0821非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:50.40ID:BoJwNzutp
俺は原神スレに移住したけど汝らはこの終わってる板に留まるの?
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:13.78ID:FzMRCBvLa
高難易度コンテンツがルシだけならまだ良かったのにね
マリスプラウド+古戦場150六竜バブ
よく考えなくてもこんなラッシュについて行けるわけないんだよね
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:50.50ID:Nxg1gHQH0
FFはあまりにも敵が強くて倒せねーぞってクレームが沢山来て、運営が倒せるから見てろや動画出してやるって言った挙句に倒せなくて修正した事あったよね
グラブルは運営が倒せないの承知で厚顔無恥で実装するんだから格が違う
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:34.72ID:pcNB/OVe0
プリコネスレに書き込んだあと原神スレにネガキャンしに行ったら爆釣でおもしろい
業者もこうやって他ゲーの信者同士争わせて効率よくしてるんだろうな
アイツラアホだから何も考えず叩きまくるしちょろすぎwwww
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:41.06ID:dkv/YGMZ0
>>848
なんかご飯バーガーやるってよ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:23:43.75ID:pB/pRQdA0
他の新作出ても余裕で「真のプリコネ(笑)」とかキャッキャしてたのに
原神に対しては「客層被ってないから移住しないんだあああサブゲーだから両立できるんだあああ」とか発狂してるの面白いよね
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:46.69ID:pcNB/OVe0
>>853
実際スマホで原神してるやつ居ないから未だに一位取れてないんだろ
ほとんどCSゲーと変わらんし実際被ってないだろ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:27:49.66ID:pcNB/OVe0
もしリリンクが遅れた理由がスマホPCにも対応でガチャ要素入ってたら・・・・原神と直接対決やねぇwwww
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:28:46.72ID:pcNB/OVe0
>>863
原神信者激おこで草
0869非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:07.96ID:UqBQfgDSd
モスのライスバーガーは中身専用の具材なのに対して

マックのライスバーガー中身はパンバーガの中身そのまま持ってきてるだけだカラ合わない
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:30:02.26ID:pcNB/OVe0
>>868
原神くん発狂して画像フォルダ解放してて草
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:30:17.65ID:K+QtZK5e0
俺もプリコネスレ書きまくった後にあら神スレ荒らしていい?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:51.53ID:pcNB/OVe0
>>877
ガチでキレてて草
そんな怒らんといてや俺は原神くんの味方やで
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:31:53.38ID:5lXfsyIN0
マクドは照り焼きバーガーが最強過ぎて他の選択肢ないわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:33:47.99ID:5lXfsyIN0
原神のオワコネ虐殺ショーは最高のエンタメだったな


ドブ村?最初から腐乱死体でしたw
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:35:05.09ID:pcNB/OVe0
>>886
牛耳ってるとかそういうのキショオタは本当好きだな
5chのスレなんて無課金の乞食が勢い伸ばしてるだけだぞ
だから無課金でも人権一体取れば完凸出来るプリコネロマサガが勢いあるってだけなのに
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:37:43.74ID:pcNB/OVe0
>>896
その前からないぞ
一番ダサいのは公式がトレンド乗せに必死で信者も冷めて一気に引いたんだぞ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:01.65ID:pcNB/OVe0
原神くん一位取れてないねって言っただけで発狂して画像ペタペタ仕出して挙げ句プリコネまで張り出すの本当草
対立煽りがどれだけ楽でスマホゲーの信者がアホがよく分かっただろ??wwww
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:47:10.04ID:pcNB/OVe0
>>916
メギロー棒と原神棒がありますあなたはどっちを取りますか?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:57:17.68ID:K+QtZK5e0
>>930
マルチで美味しいのってあんまないからなー
世界ランク合わないと出来ないし
1か月後ぐらいにみんなRank40越えたらマルチ活発になりそう
秘境周回は4人でやった方が楽だからな
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:59:23.71ID:5lXfsyIN0
10日後に冠の雪原が来るしドブ村は死体蹴りされるね


だーれもやっとらんw
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:04.04ID:K+QtZK5e0
飽きたって言ってもデイリーはやってるけどな
瞳集めとか宝箱とかサブクエは興味ないだけ
メインシナリオ目当てで続けるよ
https://i.imgur.com/cJAdvM6.png
https://i.imgur.com/zmzCD1p.png
0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:50.06ID:BvQF2hnTd
(´・ω・`)セカローキャラクターの関係性でブヒるのがメインコンテンツなんやろなって感じしてきた
(´・ω・`)キャラがなんていうか丁寧
(´・ω・`)メス共が年中プレイヤーに発情してるゲームしかやったときなかったから感動してる
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:11:09.99ID:Ev652Eka0
みざちゃんの原神配信24:23秒付近
「普段全く動かないゲームやってるからか解放感やっべハマりそッ」

(´・ω・`)普段全く動かないゲームってどのゲームのこと言ってるの?プリコネ?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:11:26.13ID:K+QtZK5e0
>>960
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:12:55.66ID:dkv/YGMZ0
>>960


みざちゃんFF7Rやってたじゃん
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:13:24.49ID:XOnsOnUg0
たりめーだろ配信は遊びじゃねンだぞ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:14:33.43ID:dkv/YGMZ0
>>976
サイゲ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:15:32.99ID:pcNB/OVe0
原神一位取れてない理由はどっかのゲームと違ってPCとPS4の割合が本当に多いからなんだよな
七つの大罪とかでもリリース直後は一位取ってたしこれだけの話題作が取れてない時点で分かる
原神くんは一位取れてないって言葉に反応して画像ペタペタしちゃう当たり原神くんは当分遊べそうなおもちゃ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:17:02.46ID:pcNB/OVe0
サイゲさんの残りの玉
・ウマ娘
・リリンク


wwwwwwwwww
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:19:43.53ID:pcNB/OVe0
>>988
いや誰がどう見ても原神スマホでやるなんてスペック操作性含めあり得ん
実際そうなんやって
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:20:55.55ID:K+QtZK5e0
アークエネミーで糞詰まり起こしてるのほんと笑う
https://i.imgur.com/DOr9fl6.png
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:37.35ID:K+QtZK5e0
まあ頼らなくても一桁キープしてるけどね
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:48.31ID:pcNB/OVe0
>>997
まあガチャ更新で一位取るけどな見とけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況