X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28050人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ a316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:40:57.56ID:i1TDs4fb0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28049人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602376329/
・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:39.08ID:i1TDs4fb0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:06.67ID:i1TDs4fb0
   |___    
   |二\   神戸でコスプレ『かみこす!』に私のコスプレはいますか……?
   |.:.:..:`:.:.   私の願いなんて単純なものだよ
   |.:.:.:::.:..:.:.   同人誌が欲しい コミケ全日程参加して沢山たくさん同人誌を買いたい
   |//|:/:l.:.  正月に朝から晩まで読んでも読み尽くせないほど同人誌を買いたい
   |  ┃レ':.:.  比奈さんと由里子さんと奈緒さんと一緒に朝から晩まで
   |  , ,|.: . | 同僚アイドルや(詩織とか)事務所スタッフに紙袋を持ってもらって
   |、ァ  从.:.| 荷物の重さを気にせずに好きなだけ同人誌を渉猟したい
   |┬<.:.:.:.八 島の端から端まで全サークルの全頒布物をすべて買いたい企業ブースも満喫したい
   |ニニ__.:..:.:′ 自分と同僚アイドルのレズ同人誌が欲しい同僚アイドル同士のレズ同人誌が欲しい
   |.........|、/   思いも寄らない変態になっている自分や同僚アイドルのエログロ同人誌が欲しい
   |.........|ニ|   千佳ちゃんが純粋な目で見ているアニメの変態性癖エロ同人誌が欲しい
   |---〈\  同人誌が欲しい同人誌が欲しい同人誌が欲しい!!!
   |ニニ〈_) l  魔法図書館にすべての同人誌を収めたいそして君臨する
   |ー―ト、{  それが私のいつもどおりの単純な願い……!
   |    |   あ……テンプレは終わりです……はい……
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:53:25.67ID:i1TDs4fb0
保守然とした内容の書き込みは拒否されるので保守のためにお赦し願いたい


よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:59:27.34ID:i1TDs4fb0
どのくらいの頻度で保守をすればよいのだろうか

                             1:::::::ハ
                             }:::::::::::ゝ
                             ,!   - . ,   
    ,、                   /:.:./       \ 
    |:ヽ                ., イ/:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ  (ふみシャーク)
    .|:::::\             /::::::,/:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j   o
     !::::::::::\        _,,イ: : ::::::.':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i  。
    ';:::::::::::::ヽ,      ィ’.:: : : : .::::  |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
     }::::::;::::::: 斗也 : : : : : : : :::::::  |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|
     }  ヽ;::::::::: .:: : : : : : : ::::    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|
     }:::::::::::::::::r- .,,    : : : ::,:   |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧_____  イ:.:.:/
     }:::::::::::/     `¨ヽ: : : ::,:;i 人ト、:.:.:.:/       : : : : : : : {
    .|:::::::::/         ノ::;斗ク::i:::::.... . . . . . . .: : : : : : : : : : : : : : :/.::ヽ.
     |:::::::/          ,,イ´::::.ャ、:::::... . . .: : : : : : : : : : : : : ;.:・'¨`ヽ.::::\
    .!:/       ,,::'´:::::;,イ    .> ,.: : : : : : : :::::::.,イ     \::::\
    '’      ,,..:':::::::::;,             ̄ ̄ ̄.           ’,::::::` .
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:03:58.03ID:i1TDs4fb0
そんなに沖漬けが食べたかった……?

998 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9a-W3tt)[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 14:03:20.68 ID:Y++RqOC40 [6/7]
早苗(うぅ・・・、昨夜食べた沖漬けがあたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 14:03:23.36 ID:xjTmfgi/0 [22/22]
ちえりん山

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9a-W3tt)[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 14:03:30.88 ID:Y++RqOC40 [7/7]
早苗(うぅ・・・、昨夜食べた沖漬けがあたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4e-W0Ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:45.05ID:r4r0Cd5f0
シブヤノオト放送後コメントみたいなのあったけどやっぱり放送中にリカチマル喋らなかったこと気にしてたんだな
わざわざセンターに配置してコメントさせてたしリカチマルも喋ったぞって引用してたし
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-AIc6)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:48.83ID:/uFEtYsG0
くるみがアイドルにならなかった世界線を見せて
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:29.23ID:/3z/hAna0
>>54
刀語
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:16.97ID:xjTmfgi/0
総選挙曲面子の奈緒とかもそうだが、あぁこれ奈緒が大変な奴だ...
とか決まった時点で決めつけて発想が固定になるのはもったいないなとは思う
最適解を導こうとするのもいいが、パターンは複数想定したいところ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:47:51.18ID:xr8BfPNB0
>>122
でもグレタってトランプと顔似てない?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:43.19ID:xr8BfPNB0
>>127
だいたい連続で酔っ払った世紀末歌姫のせい
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:13.65ID:xr8BfPNB0
>>114
お前の現実って現実じゃなさそう
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:53.15ID:xr8BfPNB0
>>137
ウス異本の文香ってメンタル美優さんになってるよね
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:53.79ID:JoSm8MU30
楓さんは公式コミュであまり痛い目を見ないから…
基本事由に振舞って周りを翻弄しつつも最終的にはきちおんと仕事してる様子とか見せつけて周りを感心させるポジが多い
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-pCej)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:15:51.11ID:gjwi1rHQ0
まぁ鳥貴族でも出前館でもなんでもいいんですけれど、あんな1試行数百円の利益で「錬金術だ!」とかいってガチで繰り返す人ってどれだけ金が無い人なんだろう…。
失う時間と手間を考えたらあきらかに労働するより効率悪いじゃん。
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-Ht7V)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:29:03.45ID:AZ9BLN2Zp
・☆20を全属性のユニゾンで作ってるような人ならともかく、そうじゃない人は☆15のSRセンター使用を強いられるからスコアアタックも出来ない
・スコアSさえ取れば一緒だからパレードやカーニバルみたいなノルマクリアを目指す楽しみもない
・イベントコミュがないから報酬に選ばれてもまるで掘り下げがない
・他のイベントと違って報酬獲得が運任せだから、本気で走ろうと思うとどれだけスタランがあっても先の見えない戦いを強いられる
・一応メダルの救済措置はあるけどもらえる数が割と渋い

キャラバンのいいところって何なのなの
月中のイベントはとっととスシローに統一して
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:29:59.15ID:Ep52vCWm0
千枝ちゃんTOP3にするほどムラムラしねえんだよなあ
美波もよくあるエロ魔獣みたいなのムラっとしないしCoのエロってなんか違う気が
今歌鈴でやってるようなのに近いシチュってか天然お姉さんシチュのが美波とか強そうだけどなあ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:14.81ID:Ep52vCWm0
趣味で担当☆20作ったくらいでそもそもユニゾンがどうだの考えたことないですの
モバスレで言ってるってことは☆20が複数か担当にユニゾンあるかどっちかってことになるんかね
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a31-SoxN)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:44:23.72ID:rocnfqPJ0
耳穴がめちゃくちゃ痒いのでして
耳鼻科行きたいのでして
でもどうせ「風呂上がりで濡れたままの耳にイヤホン突っ込むな」とか言われるのでして
そんなことはわかってるのでして
抗生物質だけくれればいいのでして
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f2e-GqYp)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:23.18ID:yQoVV2ZD0
ロリ守るために成人が代わりに犯される系さあ
実はロリも同時進行で犯されてて墜ちた後にネタバラシされるか
散々自分がヤられたのに約束破られて目の前でロリが初めて犯されるの見せつけられるか
どっち派?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:15:28.70ID:CzzG5bYD0
>>373
誰が優勝するの
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:24:47.45ID:hGVAsqB50
はーちゃんいつも頑張ってるよな
やっぱり影で努力できるアイドルは成功すると思う
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f2e-GqYp)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:24:51.13ID:yQoVV2ZD0
セクギルはなんやかんやそれぞれにちゃんと需要あって下位互換かいないからいいよね
指名も均等になりそう
デカチチと年増苦手ならユッコ
若さとデカチチ両方妥協したくないよくばりさんは雫
ガキは無理って人なら早苗
強いて言うなら綺麗系がいないからそこが好きな人は辛いかな
0402非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:08.41ID:MSB2/dTid
>>397
大人セレナと子供マリア楽しみにしてる
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sac2-9NpN)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:25:39.90ID:svvM0DK/a
速報2週間前の東京が帰ってきた
**8/9 331 197 188 222 206 389 385  計1918
*8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
*8/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
*8/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
**9/6 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
*9/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
*9/20 162 *98 *88 *59 193 195 269  計1064
*9/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
*10/4 108 *66 177 142 248 203 249  計1193
10/11 146 *** *** *** *** *** ***  計146
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:09.03ID:HcqNsKel0
>>397
Another切歌で切歌の過去が明らかになるの期待してたんだが?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:35:59.31ID:TEkmWmuF0
>>419
>>421
自分の興味ないことに対してはとことん適当になっちゃうタイプね
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:16:17.36ID:Ep52vCWm0
閃いたんだけど家からゲーセンまでいい距離だしこれ歩けばいい運動になるのでは?
ついでにコンビニでお菓子やモンエナ買う金我慢すれば糖質制限にもなるのでは?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:35:43.30ID:7ZgHljRE0
>>544
やっぱ判子作画から変えて良かったよね
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-Vp5y)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:40.34ID:cVnA4Xt80
>>524
ゲーセンといっても、クレーンゲームかもしれないし、音ゲーかもしれないし
ネット麻雀かもしれないしメダルゲームかもしれないし格ゲーかもしれない
だから大体ゲーセンってだけで遊ぶ幅がかなり広い
0558非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:47.30ID:o5cBHonvd
今回のラ!は一応見てるんだけど誰が主人公かわからん
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:43:40.53ID:qHesH+mX0
ニューウェーブは泉弟関連もう少し広げようよ
0578非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:46:52.89ID:MSB2/dTid
NW主人公のコミカライズとか面白いかもしれない
まぁユニ募の方が見たい気がするけど
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:56:44.65ID:TJinPOsU0
>>601
出たよゴリ推ししてたモバP
0608非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:58:34.38ID:MSB2/dTid
気に食わないキャラが人気上位だったら公式がゴリ推ししたから…って言ったけば良いから楽だよね
0612非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:59:26.42ID:o5cBHonvd
つかさの声ゾンビの純子ちゃんなんだな
ほたる好きとか言ってたのは知ってるけど
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a31-SoxN)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:25.68ID:rocnfqPJ0
>>606
90年代前半くらいは大学生か大卒の新入社員がメインだったにゃあ
それはまだ好景気の名残でみんな大学に進学してたから感覚が共有できてたからにゃあ
今はダメにゃ
大学わかんねえにゃ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-Vp5y)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:54.08ID:cVnA4Xt80
俺の担当はカード外で結構出番があるけど選挙の結果には結びついてくれない
総選挙でランク外の現実を目の当たりにする度に何がダメなんだろうと自分を責めてる気がする
0622非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:02.74ID:MSB2/dTid
>>615
それはまぁ良いんじゃね
0643非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:05:32.61ID:o5cBHonvd
つかさもこれから歌ウマ推しになるんかな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cece-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:08:54.63ID:QuGzgQ7d0
ただつかさ思ったより数段声が男前だったから声つく前よりイケメン度が増した
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:11:20.24ID:xjTmfgi/0
そもそも本来は出番に偏りが出るのは良くないよねってのが出発点ではある
具体的にごり押しなる単語で論点ずれていったのは2014辺りの雫やフレデリカ辺りが最初だったのかな
あやめもSR続いたからかスレでやたら憎しみが渦巻いていたのは記憶にある
0678非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:11:24.02ID:MSB2/dTid
>>669
彼氏いませんよアピールでは?
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:18:11.80ID:P9+OCW6h0
つかさの会社って規模どれくらいなんだろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:19:17.77ID:o5cBHonvd
ゆかりさんは知ると面白人間だということがわかって良い
票が伸びたのは声優が来ない云々では無いと信じたい
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-Vp5y)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:22:08.78ID:cVnA4Xt80
>>713
中日ドラゴンズの与田剛監督のこと
去年のことなんだが、得点チャンスの時に流れる応援歌の歌詞に
「お前が打たなきゃ誰が打つ」って部分があって、
それに対して「お前って乱暴な言葉」を使うのはどうなんだ」って言ったのが物議を醸したんだ
0746非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:32:27.73ID:o5cBHonvd
子供の頃巨人中日戦見に行ったらピッチャーの工藤にめっちゃヤジ飛ばしてるオッサンいたな
名古屋の裏切り者ってキレてた
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:35:32.08ID:xjTmfgi/0
プロ野球って基本的に毎年同じリーグでやれる安心な環境のわりにはなんか荒れやすいよね
一時期阪神とか地獄扱いされてたが、Jリーグはそんなのぬるいレベルの深刻な地獄がたくさんあるよ...
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-A7l7)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:59.22ID:7ZJrDU6ra
ところで気になったんだけどモバPってここで貼られる画像を保存したりするの?
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-A7l7)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:26.26ID:7ZJrDU6ra
(>>809を囲む音)
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-/BzF)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:59:48.90ID:5YUM6i3Ep
>>833
ドッジボールで変化球まで駆使し出してるガチ勢いたけど何が彼らをそうさせたのか
鋭くスライドするわナックルみたいな軌道にもなるわパワーボールが痛いわついてくのがやっとだったにゃあ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:08:05.84ID:i1TDs4fb0
>>864
どうやろな
正確な日付覚えてないわ
堀江由衣のLove Destinyが2001年だけど……
天たまの初代OPがALL MY LOVEだからまだかな
とりあえずこの配信は900回記念だけど20周年も冠になってたかも知れん
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d381-eFyE)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:09:33.46ID:dymZLpwG0
>>864
いやそんなにはやってないだろ!?

って思ったけど10年以上前に5周年とかお祝いしてた気がするからまだやってるとしたら二十年近い長寿番組か・・・
大体アニメ系のラジオって長くても3〜5年くらいで終わるイメージだけどすげー長いな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:09:36.86ID:UNZE8IAKp
https://i.imgur.com/WykmYAL.jpg
烈さんの異世界転生どうなったのかな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:10:41.79ID:i1TDs4fb0
ブンデスリーガはNHKラジオドイツ語講座で知ってるの前提に話されて戸惑った

日本からドイツに留学してサッカーコーチになるってストーリーで
主任講師もネイティブ講師も根っからのブンデスリーガファンという
0928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:19:36.15ID:UNZE8IAKp
モバマスは何周年まで?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:18.64ID:UNZE8IAKp
>>930
ストライクウィッチーズ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:46.03ID:UNZE8IAKp
>>933
プリコネとグラブル 間違えてない?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca5d-haYc)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:24:34.05ID:6UCCXab00
>>941
えっちでしてぇ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:00.91ID:i1TDs4fb0
☆20とプレミアムパスのおかげで属性外してもマスターフルコンチャレンジしてた方が効率いいし楽しいわ
いまだにMemoriesフルコンできないのなんなの……
こんなに好きなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況