X



  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:22:02.45ID:bgmx38N60
(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:24.59ID:4TB4vodE0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    パイモンオートが捗るグザファンちゃん加入イベ開催中!
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/Ei-So__VkAE-EkO.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:14.40ID:Ipwnz0LI0
ねえねえハロウィンスタレきたよ!
馬鹿は課金してあげてね!
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:56.68ID:AcWdQWrO0
シナリオイベントはサイドストーリー化する際に、クエスト構成変更にあわせて地の文を整えたりなど細々微調整をしていたりするのですが、今回の「カイオラ」は一部展開について脚本修正が入ってます。復刻自体かなり久々なので、新鮮な気持ちで楽しんでいただければ正面を向いた&#128037;


カイオラガイジ反省してて草
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:29.45ID:+MuItKHW0
【警戒】台風14号、暴風域を伴い北上
台風は週末にかけて発達しながら北西に進み、奄美や九州に接近して、その後は日本列島の南岸を東に進む予想。
東に向きを変えるタイミングでは、速度がかなり遅くなることが予想され、影響が長引くおそれがある。

https://pbs.twimg.com/media/EjrfGQ5UYAEF6uu.jpg

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:06.60ID:WEqRlAlq0
言ったら村民にバレてバカにされる
ひっそり変えれば村民はシナリオ読まないからバレない
って思ったんじゃないのそもそも本当に変わったのか知らんけど
0126非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:34.73ID:B0U/Nc+4d
(´・ω・`)

209 風吹けば名無し[] 2020/10/07(水) 15:37:39.39 ID:d/T0DNZC0
やっぱりグラブルの過疎が影響してるんかなぁ
グラブルとかもう誰もやってないやろってくらいゲーム内過疎ってるわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:45.11ID:aKbGsEWy0
@hiyopi

シナリオイベントはサイドストーリー化する際に、クエスト構成変更にあわせて地の文を整えたりなど細々微調整をしていたりするのですが、今回の「カイオラ」は一部展開について脚本修正が入ってます。復刻自体かなり久々なので、新鮮な気持ちで楽しんでいただければ正面を向いた&#128037;
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:52.55ID:WEizfEOv0
サイゲ韓国チョンwwwまた負けたのかwwww
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:29.77ID:5RYYff9d0
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブル憎んでる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハアアアアアン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:58.56ID:IciL9TXG0
>>171
東方
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:03.56ID:cRox5mBo0
いままで中華ゲーって日本語の羅列で本気で面白いと思ったストーリーはなかったんだけど
原神は完璧だな。。テイルズなんかより全然読めるテクストだわ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:27.35ID:9whOw+UH0
この前久々にはげさん見たよ
六龍武器コンプしたみたいで嬉しそうに画像貼ってた
偽物呼ばわりされてマイペとエクスカリバーの画像も貼ってた
でも結局その偽物だろっていう1レスしか貰えずいなくなった
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:03.89ID:0vUt3c9K0
>>206
ぐらんどとかの目玉イベになるとヤンチャっぽい人集まるよプロ?かね
チー牛しかいないなら外れイベなんじゃない
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:33.01ID:0vUt3c9K0
>>236
グラブル博士これ誰の武器?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:27.32ID:0vUt3c9K0
>>244
ほーんハズレじゃね?
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:44.40ID:ZwLhuUuIa
2020年9月30日(水)、大阪成蹊大学にて客員教授を務める当社クリエイティブオフィサーの塩川洋介が、同大学の造形芸術学科のプロジェクト演習にて特別授業を行いました。詳細はリンク先をご覧ください。

塩川がまた大学制圧したぞw
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:18.55ID:ab2xPDxD0
>>275
覗いてみたけど言うほど楽園でもなさげだぞ



177 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-eFyE) sage ▼ New! 2020/10/07(水) 20:19:20.81 ID:y91TzYpla [2回目]
アニラねえちゃんはいつになったらディスペル耐性持つの?

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-j18R) sage ▼ New! 2020/10/07(水) 20:19:30.78 ID:nq21Y3kb0 [1回目]
現金でスタレ買ってるのがいるのか

179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-KV+F) sage ▼ New! 2020/10/07(水) 20:19:53.26 ID:sL0akSSx0 [5回目]
現金でないとスタレはかえんぞ

180 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-gnB0) sage ▼ New! 2020/10/07(水) 20:20:33.66 ID:KIN/XVli0 [2回目]
そういや水着アニラの背後にいるけどエピにも何にも出て来ないらしいクビラって何なの?

181 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-NY7j) sage ▼ New! 2020/10/07(水) 20:21:38.65 ID:MenRkq1m0 [5回目]
カビラはもう駄目だろうな
最終まだまだだし
そもそもあんなギャルみたいなやつで声も堀江由衣とか新鮮さもないし終わっとる

182 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8c-OLYB) ▼ New! 2020/10/07(水) 20:21:50.20 ID:RA7/wuMT0 [9回目]
原神に客を取られちまったw
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:47.18ID:MJPvXc5r0
467 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0725-xYNh [58.95.182.161])[sage] 2020/10/07(水) 21:04:07.38 ID:Ofv3Osb80

コイカツにジンの髪服MODが来てたんで作ったったぐへへ
諸々描いたり調整したりしてたら半日過ぎてたわ
https://i.imgur.com/xCm15ah.jpg

置いとくのでわかる人だけどぞ↓
キャラカード(HFパッチ環境前提)
https://illusioncards.booru.org/index.php?page=post&;s=view&id=78293
MOD配布元
https://www.patreon.com/posts/jean-gunnhildr-42409756
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:06.78ID:M/imINTB0
ANA、希望退職を募集 冬の賞与もゼロに
2020年10月7日 18:49

全日本空輸(ANA)が退職金を割り増す希望退職の実施を労働組合に提案したことが7日、分かった。新型コロナウイルスの感染拡大で経営状況が悪化するなか、コスト削減を急ぐ。2020年度の一般社員の冬季賞与もゼロにする。

みざちゃんどうすんだw
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:31.92ID:gllSZQSh0
加藤英美里
@Emiryun

38分
今夜22時より、ヴァナぶらを配信しますー!
今回初めてのゲスト様が…!
すごいぞーー

参加型の企画ありますので、ぜひ参加して、見て楽しんでくださいっ!

(´・ω・`)哲也!?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:23.30ID:N17RQK+c0
原神最高すぎる


一方愚かなドブネズミは今もポチポチ周回しているのであった
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:24:19.21ID:fvA/RgjX0
>>320
このダヌアって性能どうなの?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:05.35ID:fvA/RgjX0
>>340
言ってきたら誰の子だよってなるしな
いいことだ



俺には関係ないけど
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:40.24ID:fvA/RgjX0
>>345
めちゃつよ!
0395キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:26.72ID:ME/rrabf0
希望退職を募集 冬の賞与もゼロに
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:57.04ID:Js5PzDSWH
原神1週間で飽きそうと思ったけどまだまだあそべるな
やっとランク30になったわ
宝箱開けてたら20連分溜まってた
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:35.47ID:4TB4vodE0
https://i.imgur.com/aS5yY2j.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  新しいA保護狙いで一般回してたらでました
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  にへへ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:35.34ID:/mzsAcIn0
47 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/07(水) 20:13:35.81 0
育成全く進まない強くするためにそれ以上に強い場所で何度も勝て

めんどくさいイメージしかつかなくて早々におわったのが巨糞
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:19.54ID:0vUt3c9K0
>>448
なんとこのスレにいたらキムの笑顔は無料でみれちまうんだ
0452非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:10.23ID:Js5PzDSWH
プリコネってあんだけバカにしてたリゼローのちんさんキャラに限定で取れなかった3位取られてるけどヤバないか?
もうみんなやめた?
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:00.74ID:4pRPyKOp0
プリコネは一日10分で終わるから
みんな辞める時は躊躇なくやめれるんだよな
中身すっからかんだから
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:05.01ID:wBxVNTCk0
グラブル キャラ一体9万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いつまでバブル気分なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:32.43ID:wBxVNTCk0
プリコネお手軽とか言うけど
面白くないものに10分費やすのはお手軽でもなんでもないんだよな
1年換算したら3650分も無駄にしてる
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:56.34ID:0vUt3c9K0
>>472
どれもやだ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:08.15ID:0vUt3c9K0
>>482
お前らと一緒だよ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:45.94ID:OI2vfCD+0
(´・ω・`)モンハンって一作ガッツリやるとしばらくいいやって思うけど
(´・ω・`)また2年ぐらい経つと無性にやりたくなるよな
(´・ω・`)まるでグラブルみたい
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:37.99ID:5RYYff9d0
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブル憎んでる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハアアアアアン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:57.44ID:0vUt3c9K0
>>513
神バハと一緒やん
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:11.69ID:l1yxeni50
流石に1桁までは浮上できるっしょ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:23.60ID:4TB4vodE0
>>531
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  本質情報たすかる
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:29.00ID:wBxVNTCk0
原神に夢中でゲームしてたらうんち漏れてた・・・w
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:26.66ID:OI2vfCD+0
海外の掲示板でも「原神のガチャ0.6%とかキツすぎるわボケェ!儲かってるんだし緩和しろや!」ってのに対して
「常識で考えろよ0.6%で儲かってるなら緩和しなくてもそのまま儲かるだろ
お前みたいな無課金乞食がいくら騒いでも他のガチャガイジが喜んで0.6%ガチャ回しまくってるんだし」
とか言われてたな
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:08.63ID:GIdJ7ACRa
(´・ω・`)いやああああああああああえみりんの配信から男の声がするうううううううううううう!!!!!
(´・ω・`)いやあああああああああああああああああああ!!!!!!!
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:10:34.57ID:EQBM1D3O0
毎月天上しまくってるグラおじですら続々と原神を始めてるのは本当にヤバいな
ただでさえ売上激減ユーザー激減マルチ過疎で崩壊してるのに
0639非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:07.66ID:41DWnttJH
>>619
kenshi
1000時間やっても飽きない
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:28.13ID:2LYraW8z0
えみりんが野郎とチャットしてるううううううわあああああ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:32.53ID:hlcCVBBK0
延々と聖遺物周回できたらいいんだけどやっぱそこはソシャゲなんだよな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:44.71ID:Y5D6Wr160
19 ▲298 グランブルーファンタジー

うひょおおおおおおおおおおおおおお!!!!見ろやこの爆上げ!!!アンチ泣いてるかああああ?wwwww
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:49.58ID:SPsMvKITa
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   原豚
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0673非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:16.77ID:jsRSM72Ed
(´・ω・`)未だにオワブルやってんやけどガチめな質問がある
(´・ω・`)スタレラインナップってハレゼナ以外はゴミ?やっぱ貯金に回そうかなあ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:35.95ID:SPsMvKITa
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「原人があるのに妥協紙芝居とか遅れてるね」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0728非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:50.04ID:SPsMvKITa
         ┌─┐
         |. ● l
         ├─┘
       __|_
    ;;./愛●国\;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   グラブルは哲也がー
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 皆辞めてるどんどん辞めてる人気ない
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\; あああああああああああ!!!!(発狂)
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:27:25.84ID:AFkIZplK0
例のサイトのリゼロスのコメ欄でプリおじ発狂して荒らしてんじゃん
キムコネが新限定出してセルラン1桁にも入れない理由分かっちゃったぁ・・
0736非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:28:00.00ID:Js5PzDSWH
プリおじ「リゼロス過疎!フェリスでセルラン30位オワぁあ!!」(アクティブGALAXYだけで25k)

リゼロス「はぁ…wほなここでラインハルトひとつまみっと」

セルラン2位

プリコネ限定で70位
0752非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:46.43ID:Js5PzDSWH
原神はPCやPS4で課金してる奴も多いからな
前これ言ったらググプレチュンカ割引あるからスマホの方で課金する奴多いって反論してたけど今割引きされてないって論破されてた
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:37:09.44ID:AFkIZplK0
>>743
出川 対立煽りの犯罪者、煽るだけ煽って満足して帰る
ぶす 構ってほしいだけのこどおじ、自分が興味ない話題で盛り上がってると連投荒らし
はげ 火属性編成自慢グラおじ、はげさん呼び自演で無理矢理グラブルトークに持ち込む
妖怪 サイゲゲー以外を全て憎むモンスター、発狂すると飛行機飛ばして粘着してくる

こんな感じ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:38:50.78ID:7DFIMHGJ0
すまんスタレ買ってない情弱おる?w
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:39.48ID:0vUt3c9K0
>>764
わかる
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:02.44ID:7DFIMHGJ0
>>777
まだ間に合う
今回ガバガバだから人権出るぞ!
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:45.55ID:HNCnKLuM0
ハロウィンアンチラ出荷準備出来ました^^
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:57.43ID:jh7lpNbb0
ワイ「え〜出席をとるぞ。西村博之」
西村博之「フランスでは運動会というものはないんですよね」
ワイ「フランス雑学はいらん。朝礼だぞ?」
西村博之「それってあなたの感想ですよね?」 キョロキョロ
ワイ「...ったくw 次、堀江貴文」
堀江貴文「出席確認って必要?見れば来てないかぐらい分かるじゃん」
ワイ「これが決まりだからな」
堀江貴文「無駄な行為をただ昔からのルールってだけで続けるのはおかしいだろボケ」
ワイ「う、うるせーこれが普通じゃい!(汗)」
堀江貴文「ほんといい迷惑。クソ風潮だな」ブツブツ
ワイ「...ったくw 次、古市憲寿」
古市「出欠確認って意味あります?コスパ悪くないですか?」
ワイ「まったくお前らは...次、メンタリストDaiGo」
ワイ「おーい、メンタリストDaiGoー?」
DaiGo「先生遅刻しましたー」
ワイ「おいおいまたかDaiGo、今回からは遅刻にカウントするからな」
DaiGo「遅刻って必ずしも悪いことじゃないんですよ。ペンシルベニア大学の研究チームが2012年に行った調査によると遅刻するグループは遅刻しないグループに比べて20%ほど運動能力が高いという結果が出たんですよね。これめちゃくちゃ意外じゃないですか?」
ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」
ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ...」
でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:13:29.99ID:HNCnKLuM0
今日原神とグラブルを比べて戦闘機と歩きとかほざいてたアホいたけどおるか?
めっちゃハジってるけど?w
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:15:18.88ID:3J18gKZi0
なぁリゼロー2位なんやが原人もしかして雑魚じゃないか?
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:16:52.41ID:+LPM/2hna
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:   グラアン
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:20.67ID:/rt9Gc3u0
光そろそろサハクィエルとか出してくんねーかな
リミジャンヌが開幕アビ禁止付いてる時点でつまらないの変わらないだろうけど
闇は楽しくていいよな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:27.53ID:3J18gKZi0
>>871
ちょっとでもハジるとすぐグラブル大嫌いおじさん発狂するからなぁ…
スタレでオワGO抜いてなんなすみませんw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:19:10.13ID:3J18gKZi0
>>875
モバコ課金が主流のグラブルに負けるってオワGOやばない?w
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:02.16ID:3J18gKZi0
グラブルはまだ今年のハロウィンキャラだしてないのに汚弟子どうすんだこれw
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:53.63ID:3J18gKZi0
最近こなかったけどアウアウの鯖太郎おばさんまだ1日中暴れてるんやな
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:47.92ID:3J18gKZi0
>>899
ハジブルがとまんねぇw
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:59.33ID:HNCnKLuM0
セルラン上がろうが過疎は変わらんな…
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:23.54ID:3J18gKZi0
グラブルはキャラゲーだから5年前の性能のキャラ入ってるスタレでも回っちまうんだw
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:29.36ID:HNCnKLuM0
すまんスタレ買ってないゴミは二度と発言しないでくれ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:26.12ID:3J18gKZi0
少しハジるだけですぐついてこれなくなるなこいつら

アークナイツ
【最新順位】
iOS: 107位

メギド72
【最新順位】
iOS: 410位
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:13.64ID:3J18gKZi0
当たり2外れ5のスタレ回るってもしかしてキャラゲーかグラブルって?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:07.16ID:3J18gKZi0
ハロウィンアイル?いやぁ〜ハロウィンジャミルですw
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:38.03ID:3J18gKZi0
>>927
リリース当初から言われたけどソシャゲとしてみると必要カロリー高いんよな
ランク上がると無課金はスタミナ消化しかやることないっていう
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:17.74ID:/rt9Gc3u0
ソロゲーだから他人の構成に口出ししてくるイキリグラおじみたいなのいないのは良いわ
スラムみたいにシコシコするために課金する奴はいるだろ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:11.28ID:3J18gKZi0
グラブルもMMOのめんどくさい移動なくしてボス倒せるっていうのが受けたからな
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:52.79ID:/rt9Gc3u0
フロントにカイム出す時点で弱い
もうわざわざカイム出さなくてもゼタラガを黄金の騎士で模倣できるし
でも汎用性ならクリメア、マキラ、水風呂だろ
実際ゼタラガなんか使うとこないんだよなあ、95HELLぐらいか?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:45:26.95ID:3J18gKZi0
>>947
オワGOは原人関係なくオワってたけどな
原人で流れるやつが多いっぽいけど
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:08.77ID:fwu7npMu0
まぁスタレやればすぐに客戻ってくるって判明したからな
それほど原神に入れ込んだ奴はいなかったって事だ

何だかんだいってもVSは15万売れたんだろ?
ならリリンクもそれ以上売れて成功するからまだまだオワブルはダイジョブだよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:09.86ID:iuEYqRnQa
スラムはリロ殴りないゴミw
グラブル以下
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:22.49ID:3J18gKZi0
>>968
オワGOは戦闘もゴミだけどいまだにボックスポチポチ連打で空けてるのが一番やばい
一括開封も実装できないってどんだけゴミなんだよw
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:32.54ID:iuEYqRnQa
>>981
なってやろうか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:32.99ID:3J18gKZi0
>>966
グラブルVSは35万な

350.000 PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス
200.000 PS4 アズールレーン クロスウェーブ
190.000 PSVita 艦これ改
78,647 PS4 フェイト/エクステラ リンク(限定版含む)
67,356 PS4 フェイト/エクステラ(限定版含む)
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:52.02ID:iuEYqRnQa
>>983
つえw
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:07.30ID:iuEYqRnQa
>>983
覇権じゃねえかw
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:21.53ID:iuEYqRnQa
>>983
うおおおおおおおおおおおお
0990非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:40.94ID:iuEYqRnQa
>>983
原人超えたあああああ
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:00.18ID:iuEYqRnQa
>>983
弟子どうすんだw
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:34.62ID:iuEYqRnQa
>>983
マジで売れまくりで竹
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:57.25ID:iuEYqRnQa
>>983
うおおおおおおおおおお
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:21.20ID:iuEYqRnQa
グラブルやっててよかったーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況