X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28036人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スッップ Sdca-/ZWe)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:58.27ID:2ofqgZ6Ad
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28035人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1601995864/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/ZWe)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:16.33ID:2ofqgZ6Ad
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:06.28ID:NYWV0WsZ0
どんだけ早苗さんのうんこ好きなんだよ…
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-miWb)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:48:27.20ID:BrTxZUF70
ナターリアのいちゃラブ同人を出すサークルがナタのNTR同人出してたり、ユッキのいちゃラブを描くイラスト描きが眠姦や陵辱イラスト描いたりと脳がたまにバグる現象なんなん?
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07af-4Utp)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:07.58ID:n9wWUDwC0
ポケモンの冒頭みたい
https://i.imgur.com/ooMGaDW.jpg
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:54:14.62ID:zl/iLSeu0
しかし9年も経つと当初の設定が時代にのまれて変な事になってるアイドルけっこう出て来てるよね
趣味の携帯小説なんてもうほとんど無いし、
昭和アイドルも昭和アイドル現役追っかけ親とか娘と40年くらい離れてないと成立しなくなってきたし…

まあ早苗さんのバブル趣味は生まれた時点でムチャだったけど
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-miWb)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:54:42.21ID:BrTxZUF70
>>21
柚に比べて2年の差があるし
曲で言えばゆあのぞ、アタナシア、ダイアモンドと声付きから1年目にしてはそこまで悪くない
同期の3人が最近イベントで曲やったから相対的に印象が薄くなってるだけ
0043非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-GN1e)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:01:39.13ID:w95xzj7Fr
>>21
ボイス付いた後
新規楽曲 夢をのぞいたら アナスタシア(ダンスCD) ダイアモンド・アテンション(しんげき曲)
新規カード 恒常SSR2 アナスタシア報酬 限定SSR
ぶっちゃけペース的には例年より頑張ってる部類
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-Ht7V)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:35.62ID:ViBJz1PCp
元のスケジュール通りに放送してたら4、5、6月がシンプロ、7、8、9月がダイアモンドで、今頃はとっくに3曲目になってたんだよね
CDもデレステ実装のスケジュールもかなり狂わされたんだろうな
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b56-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:44:32.76ID:nPqxrIgg0
>>115
ジータちゃんは性強だからね
マリシャス衣装とか100人くらいは童貞食ってる


ところで銃工房イベ
金パクられた際何故かおじちゃんが逃走しておじちゃんが悪い風になってるけど
普通に護衛のグランくんの判断ミスだよな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eec-jqju)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:51:33.36ID:r1tBcO310
彼氏や旦那への不満を愚痴ってくるから寝取れると思って悪口に同調したら"自分がいうのはいいけど他人に言われるとムカつく"理論発動して嫌われてNTR失敗ってケースも多いから寝取る側もつれえんだ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b56-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:54:33.04ID:nPqxrIgg0
>>145
旦那の不満やら一時の気の迷いから
浮気しちゃうけど
悪口言われることでかえって自分が好きなのは旦那なんだって自覚して
ヨリ戻す展開はありだと思いますん


感情を言語化するのって存外難しいらしくて
逆に恋人のどこらへん好きなの?って聞くと
上手く言語化出来ない→私はこの人のことが好きじゃない?
って勘違いして別れのきっかけになるとかならんとか
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:59:21.94ID:bW6u3MLE0
初手悪口相乗りはそりゃ失敗するっしょ
そうだねつらかったねでエスカレートしてきたところで徐々に相手の悪いところだけ見えるように誘導してあげなきゃ
〇〇ちゃんはわるくないよもっとつらいこと吐きだそ?で信頼得る効果もあるしよ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-miWb)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:01:29.28ID:BrTxZUF70
CSアイマスって「2人で頑張りまーす!あ、3人でしたwww」
ってやるゲームなんでしょ?そういうのも越境アイドルにやらせるの?
杏が陰湿ないじめをするシーンが生まれるよ?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:35.63ID:bW6u3MLE0
はー「Pちゃんはーのオナニー見ててね…」(がに股気味になり蜜壺に指を三本あてがう音)
はー「あんっ…あっあっ…お゛っ゛!!キタッ!! Pちゃんイクとこ見てっ」(前のめりになっていき陶酔した表情から余裕が消えていく音)
はー「う゛っ゛! う゛ぅ゛… イグイグイグ…イ゛グゥ゛!! オ゛ォッ゛…はぁはぁ」(普段からは想像つかない顔で性を堪能した後に息を整え元の美少女フェイスに戻りながら余韻に浸る音)

伝えにくいんだけどこういうの見たい気分なんだけどなんかいいのない?
出来れば淫乱に仕立てて行く過程もあるといいにゃあ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:19:23.00ID:bW6u3MLE0
>>198
寝取られ/寝取りだからNTR/NTL派だよ
vs NTRR/NTRだろ派の言い争いなんて無益すぎて秒でなくなったんすよね
具体的にはNTRの範疇に入れるか入れないかのがクッソ深刻な問題になったんでそんな暇なかったんすよね
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:03.22ID:zl/iLSeu0
>>254
モバップのスレでの担当は声なしアイドルかつ馬鹿にされない程度の知名度の子か、
声ありでも人気薄の子でお目が高いって評価されそうな子だった

最近は声無しで馬鹿にされない知名度の子が減ってもう担当は言わないのがベターになった
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:23:08.78ID:PQx5RRZh0
あの時のあかりPはたべるんごブームにあぐらかかないで頑張ってて印象よかった
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:25:01.87ID:bW6u3MLE0
いるかいないか論争だとあかりとかもどんくらい存在してるかいまいちわっかんね
ブームに乗っかってる層じゃなくて向こう数年ちゃんとイベもガシャも全部回すような層ね
0285非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:22.50ID:9csyde9zd
>>278
選挙近くになるとはじまるのあさん弄り見てるとのあP可哀想になる
0307非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:31:52.13ID:9csyde9zd
でして口調でちゃんとしたよしのPって多いんかな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:35:38.51ID:bW6u3MLE0
ちらっとデレステスレ偵察しに行ったときに思ったけども
雑談しないにゃあにゃあ言わないでしても使わない代わりにはーはーになったんだね
話続かなくなったときとかもはーちゃんの名前出しときゃいいかみたいな感じになって食傷気味になってるのネガキャンかな?って思ったよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a47-miWb)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:39:53.60ID:BrTxZUF70
>>330
いや、いくらPaでもさすがにりあむが属性1位はキツくない?
声付けと初選挙でお祭りだった8回が最大風速だし
しゅがははそのうち越えそうだけど藍子ちゃんと美嘉の壁は固いと思う
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:01.15ID:dgG5DmDz0
モバP図鑑なるものを作成してるモバPには軽く恐怖を覚えた
0370非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-nvzU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:14.92ID:zsHxJEYyd
ふみおばはすぐ過去スレのコピペ貼り付けてくるけどどうやってるのかは気になる
どこのスレにどの話題あったかとか覚えてんのかよと
そもそも過去ログ全部保存してるのか
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:55:38.49ID:pKoV9/Tja

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:57:43.57ID:c4BiozMY0
特定のスレで変な語尾つけてる奴は他スレでも高確率で語尾誤爆しちゃうよね
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-KP7U)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:48.53ID:kOmg1Dwj0
>>393
自分の課金以外に何をすればより票が稼げるのか?がわからないからな
担当を広めるためにツイッターであれこれやってる奴とかたまにいるけど絶対効果ないだろうなとか思いながら見てる
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fce-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:05:12.79ID:O0gEho9p0
>>409
テロじゃん…
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:08.00ID:bW6u3MLE0
中国種子の記事見てたんだけども
「中国から送られた相手は仲がいいとは言えない国ばかり。しかし中国系テロ組織だったとしてそのままうかつに中国郵政を使うだろうか?」
みたいなぶっ飛んだ〆しててどこの記事だよって見たらムーだったにゃあお前こんなのも書くんかい
0464非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H82-+8D8)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:07.89ID:3GzOIPgRH
>>455
今は単体買いメインかつすぐに盛り上がるとこ行かないと宣伝も難しいからイントロほぼ無しで即サビみたいな曲が増えてきてるんだとか
ホテルムーンサイド仮面みたいなのはもう成立しないんやなって
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-W5D7)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:55:39.93ID:yKPc1xFw0
ねぇ今回のガチャマジおかしくね?
200回して智絵里×7以外の他二人どころかSSRが全く出てこないんだが
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07af-4Utp)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:20:07.01ID:n9wWUDwC0
>>596
なにこれシコれる順?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:29:21.70ID:hs50iPiB0
ねそスパクロにミンキーモモ参戦ってロボじゃねえ!とかいうツッコミしたいけど、それ以上にスパクロプレイしてる世代が浮き彫りになってるのでして!
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc8-Y9lh)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:56:13.58ID:qjIuS/VY0
>>692
原初のキズナアイや電脳少女シロの頃から見てるけど
バーチャル空間で色々やるなんて方針見たことないぞ

主にフリートークしたりゲーム実況したり中身が足つぼマッサージされたりしてたぞ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bbf-FwoJ)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:07:27.14ID:MfyF8VCc0
シャニマス君やばくない?
3ヶ月で最低20億は稼いでるだろ



ドリコム<3793>は、第2四半期(2020年4〜6月)と中間決算を10月29日に発表する予定だ。同日、機関投資家向けの決算説明会を行うという(オンラインで行うかどうかは明かされていない)。

同社の第1四半期決算は、売上高33億0300万円(前年同期比46.6%増)、営業利益は6億2300万円(同386.4%増)と大幅な増収増益を達成した。

『アイドルマスター シャイニーカラーズ』と『ONE PIECEトレジャークルーズ』の周年イベントが好調に推移したほか、『ぼくとドラゴン』や『ダービースタリオンマスターズ』も堅調だった。

第1四半期は「周年」の効果もあり、大きく伸びたが、第2四半期は売上高27億9700万円、営業利益2億7700万円と落ち着く見通し。
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:09:12.54ID:JAhOwURf0
禁書は作者的に浜面推したいんだろうけど不人気で読者からあんま望まれてないよね
0745非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:08.69ID:onmivQR9d
>>729
とりあえず家が隣で毎朝主人公起こしに来たり
主人公の両親が長期出張かなんかでいない時にご飯作ってあげたりとか
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM3a-RJhb)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:38:52.73ID:vbu4mebWM
【おっ&#9829;やめっ…&#9829;】もし、実質無から女を…それも強く美しく、人権を考慮する必要のない女を産み出すに等しい装置があったらどう使うのか?『雌ガチャ』がFANZA独占で配信中!
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:41:00.57ID:CbvZhfND0
ねそな初めて物に当たって傘ぶっ壊しちゃったにゃあ、脳の老化かにゃあ…
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f1b-galo)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:13.71ID:2rySxZzh0
>>666
ミンキーモモといえばミンキーヤス
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-zsFU)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:41.43ID:lGQWJKnOa
>>831
罰金納付無視したら職場とかに請求行くけど頑張ってね
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a31-SoxN)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:37.30ID:pfgrat7L0
ゲームがハッキングされて中国政府に個人情報渡るかもしれないとか騒いでるやつが国勢調査には答えろっていうんだよな……
日本政府に確実に個人情報漏れるのはいいのかな……
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07af-4Utp)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:04:51.53ID:n9wWUDwC0
>>877
(学校の男子より小さいなあ…)
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b38-W3tt)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:05.62ID:Q0sCLbJD0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:12.54ID:2KmbqLQm0
いっそのことスターリットはガチ凌辱ゲーにしたらいいんじゃね?
ライブバトルで負けたら観客にレイプされる、枕営業バトルでお仕事獲得
ストーカーのファンイベントで対応ミスるとレイプされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況