X



水産高校の劣等生 -原神vsRelink編- [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:03.49ID:lDyFdbmw0
(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:21:51.60ID:lrZ3pZ1q0
プリおじ脳破壊されてる

438 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3f76-gW4a [125.30.148.92])[] 2020/10/06(火) 22:19:53.73 ID:2LtTMaxm0

>>368
以前えるるぅと新作ゲームについてなんでやらないんですか?ってDMした時
自分は案件動画が多いからゲームをセーブしているっていってたからなぁ嘘松だと思うよ
そんなこと言うより原神やっていいからガチャ動画をたくさん配信してくれよ。えるるぅの需要ってそこだけだろw
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:00.68ID:xFpqfvEI0
けんもう団ってだいぶ前からツーラー出した一軍団と二軍団の軋轢があったりルシ消化できてる団とそれ以外でギスってたりあったろ 消滅も妥当
0016非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:54.36ID:+QE9zoe2d
>>11
中華ゲーガイジってもともとなぜかサイゲ系ゲームのスレ居座ってたじゃん
アズレンなんか普通のソシャゲスレじゃ一切話題に出ないのに画像ペタペタしてたし
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:26.76ID:i7/YP5ud0
泥アップキャンペーンやりまああああす!初心者さんマルチにどんどん参加して!

グラブル 過疎
グラブル 引退
グラブル 晒し


なんだい?これは
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:29:41.28ID:el2u6qhD0
お兄様すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:31:15.14ID:zW8rudKk0
>>48
アクティブ高くて草

246 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/06(火) 20:25:22.34 0
ミストレのフレンドが3人が最終6時間以内ログインで
あとの残り47人が1時間以内ログインやわ
周回放置とはいえこれは覇権すぎて震える

もうお前らは乗り遅れてないよな?
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:53:23.36ID:B8zVjTuAa
>>142
蒼太の包丁って言う料理漫画

ちなみにそのおっさんはグルメ雑誌かなんかコラム描いてたり結婚して子供いて持ち家あり

結婚した女がゴミで一方的に分かれて子供の親権と家持ってた
からのあのシーン

でも子供も父親の方がよくて20過ぎたら父親性になると言ってハッピーエンド
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:04:32.64ID:ziNQ6aPi0
>>204
グラブル生放送とかするから...w
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:47.22ID:ziNQ6aPi0
というかマップの密度は平原しかないゼルダより大分上やしな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:12:21.44ID:WvikCQCU0
アタッカーは剣闘士セットで攻撃系サブop厳選だぞ
ほらいくどー
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:13:32.20ID:WvikCQCU0
元素熟知なんて装備で盛らなくても一人教官4セット入れとけばいい
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:14:48.03ID:WvikCQCU0
https://pbs.twimg.com/media/EjppafhX0AEfhdY.png
剣闘士セットが近接アタッカーで強すぎるから
これのクリダメクリop付くまで周回だろ、攻撃opでもいいし
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:15:28.73ID:hM5O+Kcl0
学歴がキャリア全てとは言わんけど水産高校選んじゃった挙句にゲーム会社就職するような人材が真っ当だと判断する理由が分かんねえよ
誰の目にも分かる超人だってんならまだ話分かるけどゴミだってのは散々証明されてるしマジで意味分からん
0272非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:15:58.65ID:rnNOeCHRd
モナちゃんつおい
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:20.54ID:WvikCQCU0
プリコネは1日15分でいいとか言うけど
そんなもん最初からやらないんだよ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:15.22ID:WvikCQCU0
ディルックみたいな近接アタッカーに剣闘士4セット
https://pbs.twimg.com/media/EjppafhX0AEfhdY.png

フィッシュルみたいな設置系サポートに教官4セット
https://pbs.twimg.com/media/Ejpo-gpWAAYqudT.png

風元素持ちキャラに翠緑の影4セット
https://pbs.twimg.com/media/EjoUiVPVcAArEjq.png

ヒーラーに愛される少女4セット
https://pbs.twimg.com/media/EjoUjCJUcAAQ2QD.png
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:35.25ID:/qHl1Mv30
>>308
これは拾い物だけどハロウィンアイテムは結構集めた
たまにやるなら楽しいよ
スレ検索したら過去に既女板に禿庭って名前でパートスレ立ってた
禿庭禿家
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:06.93ID:ziNQ6aPi0
でもアンバーちゃんはかわいいから
0345非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:40:29.93ID:gwhGONsgd
セカローの告知
当たり前のように1万RTとか3万いいねとかいってるの怖すぎるんやけど
これアクティブもしかして半端ない人数いるんじゃ
0362土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:16.63ID:WvikCQCU0
原神サブクエめんどくさいからデイリーだけやってアズレンCWとドラガリしてたわ
0370土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:48:34.98ID:WvikCQCU0
ダーカーザンブラック、途中から銀が変な神様みたいなのになってから失速やべえよ
そんなでかい話にしなくていいから
0377土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:50:33.56ID:WvikCQCU0
ダーカーザンブラックは一期に黄とか渋いキャラ殺しまくって
二期は黒がやさぐれてるとかもう最悪だよ
ずっと一期のオムニバス形式にしてくれたらいいのに
0379土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:39.65ID:WvikCQCU0
二期は一話も見てないわマジで
俺はカッコいい黒が見てえんだよ
コードギアス亡国のアキト並みの不快さだった
0381土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:07.53ID:WvikCQCU0
攻殻機動隊もそうだけど話の本筋より少しそれた小話の方がおもろいよね
0392土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:22.88ID:WvikCQCU0
ブルプロはまともに同期取れないってMOとして終わっとるわ
10年前のドラネスでも出来てる
0411土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:24.76ID:wBxVNTCk0
栄誉のためにルシNだけはしてるけど
やっぱハデスレスラー気持ちいいわ
0417土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:04:52.62ID:wBxVNTCk0
原神ローはサブクエやる気しない
良いアイテム大して貰えないの分かりきってるしなあ
ランク35にして聖遺物掘りしたほうがいいんだろうがやる気出ないわ
0427土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:23.83ID:wBxVNTCk0
しかし闇レスラー使って思うが
こんなの他の属性越えられるわけないよな
ニーア1アビからデス召喚の時点で爆アドだし
他の属性無駄すぎるわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:45.35ID:LZZ8zMfA0
みざ@ru324
そういえば人生で初めて株買ってみたぞ!300万円くらい入れといたわ。
寝かせとくから3年後くらいにどうなったか聞いてくれ(タイムカプセル並感)
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:09.06ID:lBW+jgTW0
ネタ抜きでマジの覇権アプリきちゃって村人も反応に困ってる
なんやかんやで部分的に格下であるFGOみたいにハリボテじゃないのわかるからな
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:12.06ID:lBW+jgTW0
村走り村民「やることなくったわ」

これやめろ
0502土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:40:59.02ID:wBxVNTCk0
やることねえわって言うけどデイリーとスタミナ消化だけしてれば進むからいいだろ
村走りすんな
0506土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:42:22.18ID:wBxVNTCk0
福原哲也の気持ち悪い囲い記号使ったツイートなんなんだ?
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:44:24.17ID:lBW+jgTW0
ウンコみたいな操作性のスマホ版セルランであんだけ結果出してるのすげーわ
パソコンPS4コンでやったら別ゲーだかんな
スマホパッド対応きたらどうなるんだか
0522土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:52.15ID:wBxVNTCk0
両手剣だけいろいろメリットありすぎなんだよな
巻き込みやすいしさ
0535土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:50:55.76ID:wBxVNTCk0
別のゲームに出たから別の男になびいてるとか意味わからん
オタクきしょいから死んでろよ
0540土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:52:01.61ID:wBxVNTCk0
シャニマスって単純につまらんよなゲームとして
ひたすら地味にインフレしていくし
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:53:01.78ID:vqEmw1s/0
キム…結婚してる、声優生オナホも持ってる、年収1000万越え、金持ってる、サイゲ取締役
おれたち…童貞、無職、金なし、子供部屋取締役

これどっちの勝ちなんだ?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:01.25ID:lBW+jgTW0
精神的NTRを知らんとかモグリか?
0551土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:03.15ID:wBxVNTCk0
シャニマスって結局ユニットで組まないとボーナス付かないのもくだらないわ
好きなキャラでオリジナルチームとかそういう遊び方もない
公式の作ったユニットの限定カード集めるだけ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:58:21.25ID:i5lZlbvep
>>559
原神が神ゲーだったから
好きなキャラを操作出来る事にかなりカルチャーショックを受けたみたいだぞ
それまで画面眺めてるだけのゲームしか知らなかったみたい
文明開化がプリコネスレで起きてる
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:58:22.07ID:RHaBfHywa
>>492
ランク275のゲェジで草
0575土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:00:28.91ID:wBxVNTCk0
さて、寝ますか
最近ドラガリのオートを寝る前にセットしてる
戦力28000まで来たわ
なかなか放置ゲーとして遊べる
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:00:30.09ID:v/wQgaIG0
くっさいくっさいキモオタニートが一日中大企業Cygamesの売上高を憂いてるのマジで惨めだな
お前じゃ一生かかってても就職できない企業を低学歴の脳みそフル回転させて株主目線でこき下ろして溜飲を下げる
しょうもない人生楽しいか?惨めだねえお前の一生
しょうもない時間を浪費してとっととのたれ死ねよ
お前の御両親を早く解放してやれよ
毎日毎夜お前みたいな失敗作のために汗水流して御老体に鞭打って働いてる御両親に土下座しろやこのクソゴミ虫が
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:16.86ID:FIyMheqVa
>>511
おもろいやん
お前のつぶやきは?
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:17.95ID:FIyMheqVa
バーバラちゃんのおまんこ舐めてぇ!
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:05:43.30ID:FIyMheqVa
バーバラちゃんを村娘にしないか?
無料で貰えるしピッタリだろ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:09:36.06ID:bsVPvRDi0
プリコネスレとブループロトコルスレが原神によって崩壊してるの草
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:09:49.21ID:K8lNQLqX0
>>598
ほんこれw
どうせ中の人と現実のPがセックスしてたら燃やすくせになw
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:10:41.82ID:FIyMheqVa
>>602
嘘だろ?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0614土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:14:20.07ID:wBxVNTCk0
スラムは赤貝して2時間で飽きたがあれやってるやつ頭おかしいわ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:15:48.13ID:ag+qHOmx0
悲報 ジャップソシャゲ会社
原神という本物が出てきて
低予算のエロメンコゲーを作れなくなり発狂しネガキャンを必死に行う
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:34.41ID:K8lNQLqX0
原神セルラン3位になってるな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:45.17ID:ME/rrabf0
トランプのケツ肉パンケーキ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:26:09.91ID:hlcCVBBK0
ジャップゲーは何度も同じ事やらせるから糞
原神やったらオートなんていらないってわかるよね
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:56.91ID:PVREj5C9a
グラブルコラボで源人の知名度UP手伝ってやるか?
ビィとパイモン夢の共演は盛り上がるだろう
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:35:15.61ID:RvkbOZL70
http://hissi.org/read.php/gamesm/20201007/Tjl4d1prNzgw.html
671 :名無しですよ、名無し!(御前山) (ワッチョイW d679-p/5E [111.217.52.16 [上級国民]])[sage]:2020/10/07(水) 00:03:03.35 ID:N9xwZk780
>>669
毎日プリコネで15時ガイジバトルしてるんだ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:36:57.97ID:lBW+jgTW0
スパイウェアロー騒ぎって日本人のバカさ加減を晒しただけだったよな
中華人も土人を見る感覚だったろうな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:28.79ID:e11sGGO20
グラブル完全に終わったな
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:03.05ID:hlcCVBBK0
原神のセールス順調だけどミホヨゲーやったことないからちゃんと還元されるか不安だわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:10:23.22ID:ag+qHOmx0
原神ツイッチ視聴者数
数万台をサービス開始からずっとキープ
今までのソシャゲでは絶対にあり得ない人気っぷり
0771非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:57:42.87ID:3nylVwI0H
メギドやってた頃はまあやってることポチゲーだし平行してスレオンできてたけど
FF14は少なくともプレイ中はスレオンしてる暇ねーわ
0786非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:19:45.57ID:6JaqvMDmH
>>785
グラブル大嫌いが暴れたとは言うけど
出されたネタは全部公式とグラおじの発言とセルランだけなんだがな…
やっぱり哲也のナーフと
つきちゃよりマジキチなグラおじ共の自己中ムーブと
グラブル晒しハッシュタグがトドメだったのかもね
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:54:12.70ID:K8lNQLqX0
>>798
セルランも3位やし覇権やなw
0805非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:11:12.22ID:o6gU5GoiH
>>803
バーバラ配布が次のアップデートまでにランク20しないとあかんみたいなこと書いてあったよーな
のんびりやったら一週間くらい時間かかるだろうからそのことじゃね
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:35:43.08ID:n0cEX61qa
トランプ「コロナは雑魚ウイルスだったから選挙後まで今のコロナ経済対策一旦止める━━━それよりも判事だ!」
→ダウ下落中

(´・ω・`)かっけぇ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:49:54.46ID:7DFIMHGJ0
今後原神の呼称はグラブル2にしてくれ
わかりにくい
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:28:36.76ID:SR0vQolB0
「捕まらないと思っていた」友人宅へ無免許運転で走行…38歳男逮捕 "酒気帯び"で取り消されて約3年か
警察によりますと男は2017年ごろに酒気帯び運転で免許が取り消されていましたが、2020年9月28日に匿名で警察に「男が無免許で運転している」との通報が寄せられていました。

身内に通報されて草
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:29:08.72ID:2LYraW8z0
作者はあらしのよるにで性癖拗らせてそう
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:32:37.58ID:Q9yU80yfa
実際原神は最初こそ面白いが途中からスタミナ制のソシャゲとやること変わらなくなるからな
それでいてガチャ渋すぎるし底が浅いしでなんとも微妙な感じになってきた
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:42:10.08ID:N17RQK+c0
原神でトドメ刺されちゃったねぇ

納期未定のリリンクズ見せられてたらそりゃ離れるのは至極当然の事

詐欺ゲームズは顧客を舐めすぎた
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:03:45.29ID:LZZ8zMfA0
サービス開始からずっとシャドバの配信してたむじょるってyoutuberが仕事にできないからみたいな理由でついに辞めてしまったが
みざちゃんもそろそろ限界が来そうだな
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:10:25.17ID:LZZ8zMfA0
>>843
全盛期平均30万位あって今も平均3万位の唯一シャドバでそれなりに数字取れてた人だよ
ソシャゲは流行り廃りがはやいからそれメインで食っていくのはやっぱり厳しいね
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:15:14.60ID:LZZ8zMfA0
>>846
シャドバで数万取れるのに他ゲーで1万以下しか取れないみざちゃん状態がヤバイと思って起業して逃げたから
やり方の間違いを認めて先がないからyoutuberをやめたんだ
0857非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:34:06.36ID:DkUZRL9OH
このスレもはやグラブルに対する憎悪しか残されてないよな
元は同じきくうしとしてお前らが早く解放されることを祈るよ
0863非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:38:27.90ID:bs9hCQ8OF
原神おもローって言ったら
ロストアークの方がMMOしてる!原神チャイナ製やることない!
って言われたんだ

そいつは原神もロストアークも村もやってない
0865土太郎 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:39:04.94ID:9pLQt08xM
紀行買わなかったけど義務神になって辞めるやついそうだな
こんなもんデイリー、スタミナ消化
休みの日にメインクエだけでいい
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:40:58.73ID:2LYraW8z0
>>856
お前、いつまで"観光客"の気分なんだ?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:41:45.65ID:2LYraW8z0
他のスレの僅かな灯火消えた感ハンパない
焼け残ったここだけが
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:45:40.08ID:7xtnD3600
>>863
まぁそもそも原神MMOじゃないし
0877非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:52:32.00ID:nAdOJaD3d
バブ塔でまだ引き伸ばそうとしてるのなんかがっかりした
何階登らすつもりなの
報酬はいいって言ってもつまんないゲームでいい報酬もらってもしょうがなくねーか?
0879土太郎 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:55:15.16ID:9pLQt08xM
てかなんで地の底に落ちていったのに
気付いたら塔でスヤスヤしてんの?

塔のてっぺんにいるやつがポッと出のカマホモだから全く興味わかない
ドラクエ5のミルドラースみたいだな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:57:29.78ID:XIXzY7jn0
12人で強い敵に全力で戦うみたいなの想像してたら
1人も落とさず倒すとか2waveを1ターンで倒すとか奥義で止めをみたいな
ただのいつものやつだった
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:06:21.27ID:PzIsX1r30
哲也を命がけで抑えていた康一
しかし村民はそんなことにも気づかず康一を追い出してしまった…
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:11:27.41ID:xNj8YvO70
つまり同じ轍を踏まないように哲也を村民で守るってこと・・?
0897非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:12:50.78ID:MgZgCGgGd
春田(高難易度化は限界だな…つよバハの段階で悲鳴をあげてる人が多い…)
春田「これからのグラブルはアーカルムやDO等大人数で楽しむ方向に行きます!」
哲也(ウアッメントクセ…イヤガラセデキネェジャン…)
0900非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:14:12.59ID:nAdOJaD3d
謎ブル馬鹿にされたから校則とかにしたのかな
メインも半年に二回とかになったし
ビカラのまがいもんの話とかストイベでやれよ
結局島民と主人公たちの交流じゃなくて島民は島民、主人公らは主人公らとしか交流しないから冒険してる感ないんだよね
RPGじゃねー
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:14:26.86ID:w0Hh+BS+0
初代アーガイジはよく覚えてるけどDOは全然覚えてねぇ
クソゲー過ぎたからかな
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:15:01.44ID:PzIsX1r30
キムが哲也の放し飼いをしなければこんなことには
0904土太郎 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:15:58.44ID:9pLQt08xM
闇マンモスって出たけど
1ターン目 デス
2ターン目 黒麒麟
3ターン目 最終バハ

だから闇マンモス使い道なくね?
0907非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:17:02.63ID:nAdOJaD3d
DO終盤ごろにグラブル始めたけど朝方なんか出現して人集まらなくて当然討伐失敗してそりゃ当たり前だよなと思いました
夜は普通に討伐成功した
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:20:26.01ID:YlEr4lcO0
一ヶ月に一回二章ストーリー更新→二ヶ月に一回四章ストーリー更新
→三ヶ月に二回で分割四章更新→二ヶ月に一回二章更新
→四ヶ月に一回四章更新→→不定期更新(約半年に一回)

もう辞めたら?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:38:29.26ID:o3BHmzLd0
見ないうちにクザンの再生回数2万切るようになってんだな
0941非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:53:53.47ID:Vv1XAqY7r
ホントこの状況でも食らいついてる人が一定いるってスゲーよ リアルでも我慢強いのか?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:09:58.26ID:AFkIZplK0
えみりんもうファミ通の番組以外で全くグラブルについて呟かなくなっちまったよ
なかさんもロミオ最終から無反応だし
一体どうして・・?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:11:38.54ID:Ii54iHnu0
リアルフェス分稼げないのは相当痛いだろうね
グッズも注文して在庫抱えてるだろうに
ここで見てるだけだと買わないけど、現地の雰囲気で割とグッズ買ったりするしな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:12:36.66ID:2LYraW8z0
芸人がお笑いではなく正論によるポジトークしたらおしまいだわ 風刺ですらねぇ 裸踊りの派生だわ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:36.63ID:2LYraW8z0
>>961
自分のチャンネルを得たから
スクエニやサイゲのお膳立ても必要ねぇ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:54.68ID:3QvZ2fU90
ゲームが人気で再生数高いうちに他のゲームの動画も出していかないとゲームが落ち目になった時に詰む
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:11.01ID:2LYraW8z0
出たがりの社員がいるな?
もしくは強要されてる
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:08.42ID:KhPqfK2Z0
あんまりいろんなゲームに手を出しすぎるようなやつは芯が無いから逆にユーザー離れが起きるんだよなぁ
一つのゲームをやり続ける方がユーチューブにおいては大事
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:22.76ID:wg1rmpD9a
『原神』モバイル版のみで1700万ダウンロードを突破!ローンチからの推定収益は約53億円
素晴らしきスタート

『原神』はローンチからわずか4日で、モバイル版のみでダウンロード数が1700万に達し、
すでに5000万ドル(約53億円)の収益を得ているとアナリストが推計している。

この基本無料プレイのアクションRPGはPS4/PC/iOS/Androidで9月28日にリリースされた。
10月4日、モバイル関連のデータ分析を専門とするApp Annieは、ローンチから4日で1700万ダウンロード達成という情報をTwitterに投稿した。

https://jp.ign.com/genshin-impact/47465/news/170053

グラブルは?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:59.62ID:ETIVoLiA0
『スマブラSP』の『マインクラフト』参戦は、5年以上前から話し合われていた。相思相愛な開発陣たちと、要した歳月
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201002-138653/

>Kaplan氏は、『マインクラフト』の『スマブラSP』参戦時には、「おおーついにか!」と匂わせ。
その後「こんな日がくるとは思いませんでした」と話す桜井氏の画像を貼りながら「いつから話し合いが始まったと思う?」と強めの匂わせ投稿を続ける。


言動が村民みたいでワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況