X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28025人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ 53d7-OGfG)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:27.61ID:OV/TGRSR0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28024人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1601719206/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d7-OGfG)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:06.45ID:OV/TGRSR0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-y/BK)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:25.10ID:DviG4YUDa
マス豚よ、これが覇権コンテンツだ
ライブやアニメやれないアイマスwww

【特装限定版】
価格
¥4,500(税抜)
品番
BCXA-1590
収録内容
第1話「はじまりのトキメキ」

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 スペシャルライブ DAY.1<3/20(土)>
チケット最速先行抽選申込券

対象公演が無観客有料配信ライブでの開催になった場合は、お申込み対象を以降に開催するライブ・イベントに振り替えさせていただきます。

録り下ろしオリジナルソングCD1

スマホアプリ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS」
スクスタで利用できるシリアルコード
ブックレット(8P)

映像特典
TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」放送直前TOKIMEKI特番〜ススメ!ニジガク!〜(2020年9月27日放送)
コミックムービー「にじよんシーズン3」#1〜#12
ノンテロップエンディング
PV、CM
0048非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-a8d2)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:53.55ID:JzYNp5pFd
>>41
シリーズ構成がリゼロの作者だからなのか全体的にセリフが悪い方向に臭いのと
1話序盤の見せ場の戦闘シーンの空戦作画が微妙=作画に力を入れてない

今の所の状況はこんな感じです隊長
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:15.50ID:XzhHj/nF0
米内Pはサイコミ書籍周りの事情でCDにドラマパートが入らなくなったのをなんとかしてやってほしい

ただドラマパートの内容が本編の間隙の補間というのは本編で全てを描けという批判にもなるのでそこは是正してもいいと思う
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-ilXw)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:01.24ID:umtI3UXa0
今回に限らないけど公演ツアーって開始時に登場カードの特訓後まで公開されてるのって割と致命的なネタバレなんだよな
あのほたるの絵だとバッドエンドはまぁ無いだろうし
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:46.65ID:KkCXmEkp0
>>103
時子様って意外と付き合いいいよね
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:15:42.10ID:+lty4j6Sd
りんとあきらで今時のJKユニット組む?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-zVyl)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:16:13.17ID:kufCYgA30
なかなかいい告知じゃない!
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7326-s0bt)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:24:23.98ID:l0Vqz9060
これ絶対セックスしてるよね
https://i.imgur.com/Chnk1yD.jpg
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32e-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:29:32.03ID:fL+psgbY0
そこなんだよね
女がズボン履きたいは誰も文句言わないし言ったらソイツが攻撃されるけど
男がスカート履きたいはキモがられて当然みたいな風潮よね
どんなものにも言えるけど
女が男系のもの好きでもキモがられないけど
逆はクッソキモがられる
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff7-dPaA)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:20.34ID:wD5GYw7E0
一人カラオケはやはりいいものでして
そろそろ一人歴が15年になるがな
0187非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-/ut9)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:59.52ID:hznqF8Rqd
>>176
本物のフェミニストは掲げるのが男女平等な以上はそれすら許容すべき存在だから生半可な覚悟じゃ出来ないし
自分に都合の悪いとこに文句だけ言ってれば簡単な似非フェミより貫き通すのは遥かに難しいっていう
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-zVyl)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:31.82ID:kufCYgA30
>>183
おれも混ぜてよw
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fce-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:52.75ID:nd2gL0b40
男の娘と男装女子どっちが好きかって話?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff7-dPaA)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:27.33ID:wD5GYw7E0
いやおかしいだろ
女は女物のズボン履くじゃんそれは尊重すべき
なら男は男物のスカートでないと
きっとセフィロスみたいなのになるけど
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b36e-lzYo)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:32.81ID:9bYmDk+d0
1位 テトリス 1984 4億9500万本
2位 マインクラフト 2011 1億7860万本
3位 Wii Sports 2006 8278万本
4位 グランド・セフト・オートX 2013 7000万本
5位 スーパーマリオブラザーズ 1985 4024万本

へぇ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3c8-h3si)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:44.33ID:2kAxQzhq0
>>193
クリーパーは対策が容易だけど
つい先日の大幅アップデートでなんか襲ってくる悪の民族みたいなのが強化されたんだっけ

まぁトルネコとかもそうだけどロストの恐怖があるから面白いってのもあるしなぁ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f32e-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:53.22ID:fL+psgbY0
Z指定でそこら辺と並べるグラセフすごすぎない?
似たようなZ指定ゲームいくらでもあるのになんでグラセフだけずば抜けた人気なの?
後ps5にもなるのにいつまでグラセフ5のリマスターでお茶濁してるの?
グラセフ6は?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f34c-OiSf)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:48.89ID:W4Xovym40
まあ見た目もあるじゃね
女の子が男物身に付けてかっこいいやつはかっこいいとかかわいいやつはかわいいって言われるし
男でも女装して似合うやつはかわいいとかきれいって言われるからな

男の場合まず股間がモッコリしたり体型で女物着ると間抜けになる場合が多いから仕方ない面もあるな
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff7-dPaA)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:07.97ID:wD5GYw7E0
お兄様の枠はきっとシャンフロが引き継ぐことになるんだろうな
漫画が317編迄終わったら満喫で読むわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:58.14ID:bkl2/Fr10
面白い美少女ゲームってなんかある?
0257非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:58:14.41ID:3iDDVsInd
原神が叩かれてる主な理由は謎の消せないデータだから
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735c-fnru)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:00:23.70ID:SEwIVaxi0
そもそも我は今やってるゲームを捨てるほど他をやりたいわけじゃない
だからビビットアーなんとかとかはらかみ?みたいな宣伝過多なゲームは迷惑広告でしかないのだ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735c-fnru)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:35.69ID:SEwIVaxi0
ドラクエウォークははああいうゲームにありがちだけどでっかいモンスター討伐できる範囲をもっと大きくしてほしいでして
都内の町中の感覚で物作られると田舎では全然味方が集まらないでして
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:14:22.36ID:Wqt64TjG0
どっかのプチ炎上見ててどういう割れあるのか5chだの海外のフォーラムだの見てたんだけども
鯖用意してボンガ割ってやってるらしいって聞いたときはえげつねえことしてんなあって思いましたまる
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:24:16.86ID:BR5ge5ef0
>>146
313 名前:非通知さん@アプリ起動中
凛が死んで、奈緒はわんわん泣くけど、加蓮は小さい頃見慣れすぎててどうしても涙が出てこないとか?

321 名前:非通知さん@アプリ起動中
加蓮戦場にでも居たの?

352 名前:非通知さん@アプリ起動中
加蓮「角を曲がって首折られて死ぬのがそんなに珍しい?プロデューサー」
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a338-RVmK)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:27:39.04ID:WsS83ADl0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f4b-qY7d)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:29:58.47ID:2q1A58MH0
シャニはどちらかと言うとアケマスとか箱マスみたいなゲーム性で、音ゲーに飽き飽きしてた自分にとって、これはハマると思ってたけど続かなかった
自分のやりたいゲームすらわからない
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:36:18.75ID:Wqt64TjG0
>>304
なんかアクションとかオーソドックスなのしたい気分だわ
原神くんバカみたいなことしないで3Dで女の子動かしてスキン課金ゲーにでもすれば
ワンチャンいいとこ行けたんじゃないかねホント馬鹿
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:40:01.96ID:acy6vjLC0
>>315
月間のパスが主流になるんかね
今更だけどさ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:52:29.90ID:OA/dc4Au0
どことコラボするかはシンデレラが選ぶ事にするよって立場じゃないのかな
その気になればワンピースやドラゴンボールやハリーポッターやGOTOキャンペーンとも可能なはず
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:55:17.83ID:r73TXerJ0
サイコミくんはU149とA20のアニメ化はかんがえてないのかにゃあ
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:03:12.26ID:r73TXerJ0
モバスレ過疎にゃあ
どうしてにゃあ
みんなどこいったにゃあ
0414非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-72mK)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:17:53.28ID:TEZ8R6+dM
>>413
光って悪を許さないとか言う割には物理的に強い描写も鍛えてる描写もあんまりないよね
いつか本当のレイプ現場に割って入って助けられない上に一緒にレイプされて所詮自分はヒーローぶってるだけの体力も筋力もない小娘でしかないことを自覚してほしい
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:41:41.98ID:r73TXerJ0
ねそ暇だからモバスレが過疎ってる理由考えてでして
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b31b-Zymi)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:57:06.96ID:oIE7R0RM0
>>348
しかも“小学生だから〜”、“『U149』があるから〜”と口実付けて5年以上もデレステオリジナル楽曲から排除してきたし。
(この間配信された各作品の歴代ジャケットみれば放クラの果穂は元より他作品の年少組も色々な楽曲に登場しているのに、デレだけ大人と組んだオリジナル楽曲が選挙曲・アニメ以外はヴァルキュリアしかない時点で冷遇は明らか)
口実付けて排除するならCDドラマや付録OVA作るためにメイン全員にボイス付けて、新刊ごとに毎回新曲作る“程度”の特権用意しろや。

更にありすには総選挙圏内皆勤且つライブ出席率も問題ないにも関わらず、“文香の相方だから〜(ダケドエンジャガガライブコナイカラ〜〜)”と相手の事情だけ持ち出して他の娘が当たり前に用意してもらっている(デレのイベント初出てユニット名義の)ユニット曲を未だに用意しようとしない。
それどころか本来【ももぺあべりー】【レッドベリー】で正規のユニット曲を用意すべきちゃま、お嬢との組を『イケナイ…』の臨時編成に組み込んでユニット潰しまでやる程の無神経振り。
人気や他の動向みればありすにはデレイベ由来の楽曲がもう二、三曲無ければおかしいわ。

それどころかデレ五周年のCMには歴代CGや第二回争奪選挙を制したあかりは(新人枠とはいえ)登場しているのに第一回を制したありすだけが登場無しで、争奪選挙をコイツで上書きして歴史を抹殺してサプボ組にまで貶めるつもりなのは明らか。

そもそもこのCM、ありすだけでなく選挙組のこずゆき、CD組の晴ヴァリサ以外の小学生はどこ行った!
CMどころかデレのイベコミュですら言及されていないのは旅行に来てないからか!
“小学生にバカンスは贅沢(ドヤッ)”とか抜かして事務所で宿題でもさせてるのか!
イベントがある毎になんやかや口実付けて年少組を排除してんじゃねぇよ!!
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:04:50.28ID:r73TXerJ0
ドン勝という概念はマリオの世界にはありませんのよPちゃま!
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-ykD2)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:10:11.17ID:Oh2Wt7HX0
>>450
南古谷って発展しそうで発展しないよね
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-+QIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:16:39.66ID:jFKCQmRpa
ロリマンコビッチガールズは声帯ついてるアイドルだけにして整理しよう
それでも多いのにロリコンは本当に声ばかりでかい害悪
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp47-KxPY)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:42:53.12ID:KB0RoJRtp
「正統派な頑張り屋キュートと見せかけて、実はめちゃくちゃドライな現実主義者」ってのがあかりんご最大の個性だし
ぷちデレラ実装あたりで本格的にその辺の性格が描かれて、そこに惹かれて担当になった人は結構見かけるよね
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:47:38.02ID:Wqt64TjG0
>>474
そのあとで行方不明になって悪堕ちしてもらいますにゃあ
正気になったこがたんが戦うけれども霧子を倒しちゃうと手違いで殺しちゃって
以降ラストまで心に傷負ったままバッドエンドで救済無い感じのルートを用意してくれるとはかどりますにゃあ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:54:07.82ID:r73TXerJ0
南条光がいるんだから南条闇もいるってPチャンいってたにゃあ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp47-KxPY)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:56:33.97ID:KB0RoJRtp
去年ライブ会場で名刺交換してTwitterフォローしたけど、
あまりに気持ち悪い性癖を垂れ流すのでミュートしてた人をフォロワーの確認がてら何となく覗いてみたら、
何か性癖の気持ち悪さを巡っていろんな人と喧嘩した挙句キレて放置アカウントにしたやりとりが残ってて諸行無常を感じたにゃあ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:00:11.53ID:Wqt64TjG0
>>508
怒らないで聞いてくださいね
ライブ会場に名刺作っていくなんてバカみたいじゃないすか

いや実際やべえやつなのかな……って前提でもらって監視してからフォローしなさいよおばか
0533非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp47-KxPY)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:09:07.06ID:KB0RoJRtp
>>518
そういうやべー奴を角が立たないようにフォローはしつつ見なかったことにするのがミュート機能なのでして

一時期いろんな絵描きさんが「skebからの依頼です」ってその人の尖った性癖まんまの絵を描いてて、
あー、これあの人がそこら中で依頼してるんかなあ、と何となく思ってはいた
残っていたやりとりを見るにその依頼内容を巡って「気持ち悪い絵を絵師さんに依頼するんじゃねえ」「俺の勝手だろ」みたいな感じに喧嘩していたらしい
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fe-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:25.91ID:lYU2jyhY0
>>523
負の感情を吐き出そうとすると人間の心理的に絶対にそっち側に引っ張られるからな
ネガティブ発言はせずにポジティブな発言だけしようってのは
見る人を不快にしないようって以上にそういうのを防ぐ意味合いもある
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-ZFdP)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:29.80ID:zYC64brBa
>>527
どっちかっていうと精神障害では?
あいつモバマスを叩けるなら叩き棒は何でもいい感じだしあるいはモバマススレならどんな見え見えの荒らしレスにも一定数反応が戻ってくるから常駐してるだけっぽいし
そうまでしてここに来るのは知的というより精神の問題な気がする
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-ykD2)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:05.18ID:Oh2Wt7HX0
バンドリアウアウはプロジェクトセカイをなかったことにして、原神を殴る棒に握り変えてきそう
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-mSXz)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:29:00.41ID:B8mfik5Ya

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:37:30.80ID:VKgx/YDM0
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                 ____   ,.ィ: :厂: 7ヽ
            _ . . :≦:: : : : : : : : : : >. 、ミハ i ゛: ヘ
.          ,.<, : , : : : : / : : : : : : ヾ: : : : `ヾミトハ:i: ;i
         /, : ;イ,:' ; : : : : i: : : : : : : : ハ: : : : : : ヾj、j :リ
          ノ: /: : :/:; : : : :l{:: : : : :i: : : : :ハ: : : : : : :ハ: Vト、
.        ,イ: :/: : : ,' : : : : : |: : : : : {: : : : : : iV: : : :ノ:/V: :ハ
      /; : : : : : jィ-=ミ:l{l: : : : :< ̄ミト、:} V: : :ン : i: : : :i
.      i/{: : : :∠ィ≦: ̄:j゛ V=-−-゙⌒ミトl Vイ:': : ; l!V : i!
.      ゛ i: : ィ斗 ゞ "´                l! : : /: i: ヘ: l
       ゙'l}vハ  _ィニト、    ,ィアミト、  }: :ノ: :jハ: : :{、
          ヘ,ァ んハ     トzイ} ヽィ jィ'⌒Y: :マ : :`. 、
         ん ヘ 弋ziノ     乂iシ 'ィ/ 〈 ` j : : ゛: : : :_ ニ=-
            >ラi〃〃  ,     〃〃/:/ ィ  /:}: : :ハ マ: : :`ヽ
           l/ゝ .              i:/, _ . .<: ノ: : : :゛、: 、: :゙: :ヘ
        ィ:{: : : 人    _ _      ゙イ: j: : : : :イ: : : : :ハ: :ヽ : : ハ
      ,.イ: : : : :イ: : :`: .          イ |: : : : /: : : : : :; : :j:、: : ヾ: :
     (: : : : /: : : :>' ´ > r‐ ≦  / l , ィ: : : : : : : : : : ソ: ハ: : : : :
     V:,.イ: {: : r"/    _. ィ|     , .ィ: : : : : : : : :ィノ:/: : : :i : : ノ
  、   〔: ァ f 7 ;   イ::::::::j    ,イ : : : : : : ; ィ:">^トヤ: : : l: イ :
  乂_.-く /  Y :  ∠'> '"    ': : ィ 彡: : : ;/ /  ヤヽ/: :ハ :
    ア: /   !  ∨、          i: /:'´: : : :>'" /     l: :>) : : ゛
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:41:58.53ID:Wqt64TjG0
しかし本当にこういうのでいいんだよこういうのでって感じの女幹部さんだよにゃあ
これからの料理を間違えなきゃしばらく語り草になるくらいのこういうのでいいんだ感にゃあ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-ykD2)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:46.10ID:Oh2Wt7HX0
現場と経理は営業の仕事を舐めてるよね
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:05:46.22ID:Wqt64TjG0
出来たぞ助手!
はーちゃんが淫婦になるスイッチだ!
ところでこのはーちゃんというのはあの久川女史のことでいいのだね?どうしてあんな無垢な子にそんなことを……
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-zznl)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:11:29.44ID:8kHBjxG30
今日のガシャ更新って何時だっけ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-ykD2)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:39.10ID:Oh2Wt7HX0
>>663
誕生日1日違いの同い年なのにJCの莉嘉とJSのありすの話?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-zznl)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:48.00ID:8kHBjxG30
お嬢様の後輩から同級生になってシコリまくりたかった…
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4c-zznl)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:51.64ID:8kHBjxG30
>>665
15か
一眠りしてもまだ時間があるな
早くハロウィン涼さん引きたい
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:20:55.11ID:BR5ge5ef0
>>682
プロデューサーをかばって轢かれるまゆ
プロデューサーの声と近づいてくるサイレンの音を聞きながら
これでプロデューサーの中で永遠になれたのだと満足しながらまゆは笑って目を閉じた
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3bf-ykD2)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:17.39ID:Oh2Wt7HX0
>>703
ストパンの世界地図かな?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:39:23.08ID:VKgx/YDM0
今さっきドラックストアにクッキーバニラアイスとコーヒー買いに行って
滅茶苦茶久しぶりにローズネットクッキーみかけたんだけど、あんなに小さくなってたの・・・?
カロリーの王様だったお前はどこにいったんだ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:58:32.41ID:BR5ge5ef0
>>766
65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:41:22.37ID:6NjV9WFs0
いたかもしれないラブライカファンの歴史

・デビュー時、ミニステージで堂々としたパフォーマンスを披露
・夏ライブ、片方が別人。なぜか全体曲では共演
・秋ライブ、二人ともソロデビュー
・舞踏会、当然ユニットなし。なぜか全体曲では共演


新進気鋭アイドルユニットL!2人の冷戦状態!?
みたいな自称業界関係者による不仲情報のリーク記事あちこちで書かれてそう

563 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM39-gzyM)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 21:15:40.25 ID:jGaTYS8QM [11/11]
デレアニ界のファン「美波ちゃんとアーニャって不仲なんでしょ?」
デレアニ界のファン2「美波ちゃんってアーニャとのライブサボったのに全体のライブには出たよねー」
デレアニ界のファン3「あ、だからアーニャちゃんだけでソロデビューしちゃったんだ」
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-112P)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:59:33.86ID:2hgK796da
ねそおお!!!!トランスミッター買おうと思ったらシガーソケットがイカれてて無駄だった!!!
カーナビもBluetoothもないし新しい車うんこすぎでしてっクソがっ
スマホの音楽聴きたかったでしてえ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30f-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:04:13.10ID:Io5VfPip0
>>774
近いうちに美味しくなってリニューアルするから安心しろにゃあ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:05:44.75ID:Wqt64TjG0
ふふっ何もしてないのにおちんちんの蛇口壊れちゃいましたねえ(足でシゴく音)
これ似合いそうなアイドルください
個人的にはとときんなんですけど見識を広げられればと思います
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:07:47.07ID:BR5ge5ef0
>>785
ビッグサイトからTWR駅に向かう途中にあるけど
鷺沢したいならビッグサイトのスタバで飲むし
安価に済ませたいならセブンイレブン、ファミリーマート、ローソン、マクドナルドにミニストップ
国際展示場駅にはドトール
なんとも厳しい
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f47-v+Ga)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:13:10.93ID:0EHi6Vfm0
サレンママに比べたらコッコロママは所詮ママの真似事をしてるだけのママだよな
サレンママは公式からも岸くんからも他のキャラクターからもママとして認められてるし
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:19:26.09ID:oJWxUQHfp
>>843
それ喉乾かない?大丈夫?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:36:07.48ID:a1baRuI+0
ぷりきゅあがんばえー
https://i.imgur.com/wib5qwa.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:27.79ID:a1baRuI+0
紗枝「ぶぶ漬けいかがどすか?」 

茜「いただきます!」

紗枝「ここにはない」
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:38:31.60ID:Wqt64TjG0
梨沙「あーあおちんちん壊れちゃったわねぇびゅーびゅー出て汚いったら……え?あんた初めてだったの?
いつも私に変な視線ぶつけてたからてっきりエロ猿に目覚めてると思ってたわそうよこれがこの間授業でやった精通よ
しっかし汚いわね早く手を洗わないと……は?あんたのことなんか好きじゃないわよただの実験台ね実験台じゃあこのまま帰るからあんたも片づけたら帰るのよ」(背を向ける音)

こういうエロください
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:42:36.92ID:a1baRuI+0
>>880
製造量と出荷量と購入量考えると作りすぎだからしゃーない。むくの工場も製造量減って夜勤無くなって、16時上がりになってゆるゆるのホワイトになったにゃあ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1b-IfEe)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:43:59.78ID:gLsTnr710
>>883
ホワイトカラーのむくが言うのも変だけど、ホワイトカラーのオーバーヘッド部門が会議用の資料を時間外で作るのとか無駄の極致だよね
まずそう言うのから見直していくべきだよね
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:44:20.51ID:a1baRuI+0
>>890
でしょうね…
使えれば良し、使えなければ早期退職ちらつかせてリストラすればいいし
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:44:54.48ID:a1baRuI+0
>>893
空気注射したら死ぬ!
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-5xZK)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:50.57ID:0N4gS/5k0
営業はあらゆる仕事の基礎であり究極だから事務だろうが技術職だろうが経験しておかないとダメなんだよ
君だって将来部下持つ立場につくんだよ
そうなったら営業みたいなことも嫌でもしないとダメなんだよ
何事もチャレンジだよ、案外向いてるかもしれないよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:48:52.19ID:a1baRuI+0
美優さんは過去の中絶で子供できないよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf16-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:48:54.20ID:BR5ge5ef0
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28026人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1601779666/
求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:50:15.75ID:a1baRuI+0
>>919おつ
でへへ〜
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:50:16.47ID:Wqt64TjG0
>>912
どっかの奴隷業はこの業界ならあなたの希望とマッチしてるし経験積めばいけますよ!
って元営業職やってたやつに説明させてたにゃあ
えっお前前職の辞めてんじゃん説得力捨ててきた?ってなったにゃあ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:51:43.40ID:a1baRuI+0
>>929
…ワイヤレスイヤホンでいいのでは
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:54:22.91ID:Wqt64TjG0
でもよぉ
ロリを買ったり攫ってきたりして調教してからしっかりとした情報管理をした上で信頼ある顧客に売るんだぜ?
冷静に物事を見るやつじゃねえと務まんねえのって皮肉にならねえのどうよ?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:56:40.91ID:a1baRuI+0
売ろうと思えば何だって売れる時代だもんな
https://i.imgur.com/N2953SO.jpg
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:56.69ID:r73TXerJ0
男の娘VSモバP
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:06.97ID:Wqt64TjG0
>>953
(鼻で笑われる音)
先生のじゃお薬の量足りないから要らないでーすw
この間の大きい人連れてきてくださーいw
あっ先生はちゃんと問診票とか書かないとだから目の前で全部見ててくださいねw
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33db-tzOS)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:00:41.78ID:a1baRuI+0
仁奈「どれいの仁奈でごぜーます…なんでもするですよ…」
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:48.61ID:r73TXerJ0
モバスレでモバマスの話してるPチャンがいるにゃあギャハハハ!
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-Xyjc)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:03:32.76ID:r73TXerJ0
モバスレでモバマスの話をしろ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。