X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28004人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 9bd2-rOMz)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:19.36ID:2nbgqQvx0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ2800V人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1601174758/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd2-rOMz)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:36.11ID:2nbgqQvx0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1616-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:52.26ID:esXdqCM60
なにげにいいもん食ってて好き

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f38-ztKv)[sage] 投稿日:2020/09/27(日) 16:00:08.28 ID:s4lFRNr90 [6/6]
早苗(うぅ・・・、昨夜食べたつぶ貝があたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b32e-aA99)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:09.12ID:8gUuFpu70
セルフとか言って現金が使えないってアホ丸出しよね
支払いで一番多いやろまだまだ
肉まんコーナーとか書いておいて
あんまんやらピザまんばかりで肉まんが無いようなもの
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:47:07.99ID:9gYlHj/Yp
>>82
りあむ「……」
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e6e-TlSE)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:47:35.83ID:sGB4QVsG0
電音部はアキバ、ハラジュク、アザブ、シブヤのエリア4つが公開されてるけど 増やさないとは一言も言ってないから追加エリアにモバマス声優使う可能性は0じゃないよね
DJのできるあの人とか
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-TzJJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:53:12.29ID:rHQalWOIp
>>134
渕上さんと東山さんはともかく、真礼たそは蘭子役になった時点ではほとんど知名度なかったような……
名が知られるようになったのって多分中二病でも恋がしたいからだと思うけど、あれよりも蘭子の方がほんのちょっとだけ先だよね確か
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9254-4e1D)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:07.76ID:GWqoX3vS0
制作協力ってやつだろうな
0215非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:08:58.67ID:9gYlHj/Yp
>>212
何これケツがエロい
むくは小ぶりな方が好きだけど
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:10:13.71ID:9gYlHj/Yp
>>218
色気出てない…
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b32e-aA99)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:40.90ID:8gUuFpu70
範馬刃牙アニメ化嬉しいにゃあ
バキやった後なんだからそれで正しいにゃあ

でも範馬の次があるなら刃牙道でなくグラップラー刃牙でお願いしたいにゃあ
古いアニメあるけどハンターみたくリメイクって事で
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9254-4e1D)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:41.63ID:GWqoX3vS0
>>218
もうちょっとマシな衣装着せてあげればいいのに
0236非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:04.51ID:9gYlHj/Yp
>>229
しぶりんからは最早ベテランの貫禄を感じるからな
まだ15歳なのに、まるで芸能界の最前線に9年ぐらいいた24歳ベテランのように見える
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-dyj/)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:20.03ID:QWVnu8Kra
🎊【情報解禁】🎊
2020年10月16日(金)・17日(土)・18日(日)
日本最大級のオンライン万博
「ASOBISTORE EXPO」開催決定!!
100以上の動画コンテンツやレアなグッズが登場!
「アソビ、ツナグ、ミライ」を
一緒に体験しましょう!


これ何すんの
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9254-4e1D)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:14.84ID:GWqoX3vS0
おっさんの裏声っていう評価絶対本人の耳にも入ってるよね
エゴサしまくってそうだし
0253非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:18.35ID:9gYlHj/Yp
>>250
仙台民には失望したよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:22.95ID:9gYlHj/Yp
>>245
アイドル的には9年は長老なんだけどね
ジョブチェンジして歌手や女優になって10年、20年過ごすのが芸能界
0269非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:19.82ID:9gYlHj/Yp
>>264
グラブルにスケルトンぴにゃでも登場してたっけ?
それともぴにゃ保護活動のとき?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:53.08ID:9gYlHj/Yp
>>285
悪魔「訴訟も辞さない」
0355非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd52-8AlT)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:04:34.86ID:dQK9Nf54d
>>352
Pチャンの好みかどうかはわからないけど
むくは一昨日「異世界孕ませハーレムパーティー 〜最弱の解析スキルが異常発達してエッチな弱点を丸裸に! 最強の爆乳冒険者たちを肉便器化!〜」っていうの買って抜いたよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-PfJ6)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:19.00ID:/aR3J6uJa
ありがとう ありがとう
博(ひろ)く麗しい人間と
妖怪の物語から 夢を
あなたが教えてくれた 幻想は
私たちの心で輝いた
おめでとう おめでとう
あなたの幸せを願って
贈ります お祝いの言葉を
0409非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:55.04ID:9gYlHj/Yp
>>400
防衛編成でわりとしぶりん活躍するわ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1631-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:40.70ID:58TulO1s0
えっいい歳してカードゲームですか……?

ダメだなモバマスがトレーディングカードゲームだってもう覚えてるやつのが少ないから
いまいちブーメラン感伝わんなそうだ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:44.88ID:5mjN7TCs0
>>430
星は上げ下げできるようになったから、何も考えず星5称号取りにいけるようになったよ
装備ランクだけはダメだけど
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-OaTC)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:25.23ID:ucUas4060
いい歳してない子供がまともにやるカードゲームがポケモンカードとあとせいぜいデュエマくらいしかない
遊戯王は昔ほど低年齢層にはいないよなあジャンプでやってないし
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9254-4e1D)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:38.98ID:GWqoX3vS0
ありすってポケモンカードを理論でデッキ組んで薫ちゃんとか相手に無双してそう
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9254-4e1D)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:50.71ID:GWqoX3vS0
カードゲームもイケメン白人がやってると何かかっこ良く見えるよね
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:34.59ID:5mjN7TCs0
>>462
ランク9?普通ですね☆(ムシャァ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-8NKL)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:45.03ID:/qhw1nW60
>>467
親が子供とカードゲームやらせたいんですがみたいな質問が来るのデュエマかポケカくらいだしな

一応、コラボと言ってもアイカツや仮面ライダーは最新の作品も収録してるが
今のシステムが創界神とか転醒とか小さい子供にあんまし通じなさそうだな
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370f-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:53:25.93ID:J3NICYiH0
>>518
絶対、部屋は汚くなるだろうし料理や皿洗いもやらないだろうしな
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1616-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:58:40.75ID:esXdqCM60
>>542
まず100円ショップで
・バケツ
・ベビーローション
・ドレッシング入れるチューブ(シャワーヘッドが外れるならそれでいい)
買ってこい

バケツに腰掛けてうんこする勢いでいきんだらシャワーヘッド外したシャワーかお湯を入れたドレッシング入れるチューブを肛門に当てて水を流し込め
流し込んだらとりあえず立ち上がってスクワット
1分くらい待ってバケツに排泄しろ
それを繰り返して中が空になったらベビーローションを肛門周辺に塗ってよくもみほぐせ
それから挿入したいものにベビーローション塗って入れろ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-8NKL)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:59:59.45ID:/qhw1nW60
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├' ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c781-F8K1)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:36.21ID:z1hhWGgg0
>>588
さすがに今回は版権ものだしSTGにするって言ってるしああはならないんじゃないかな・・・ゲーム画面もまだ見てないけど
っていうか三ジャスはいくらなんでもひどすぎだろ、当時CAVE祭りでゲーム画面見たけどあんなにつまんなそうなゲーム初めて見たもん
0643非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-OO0n)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:18.16ID:esSRtPKCd
>>620
雁淵妹→主人公。脳筋
雁淵姉→おっぱい。脳筋
菅野→チビ。脳筋
ロスマンせんせぇ→カワイイ。レズ
クルピンスキー→タチ。サービス開始前の白瀬咲耶へのイメージ
ラル隊長→脳筋

これしか覚えてない
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b32e-aA99)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:29.10ID:8gUuFpu70
長さ太さはありすぎても女の子が苦痛なだけだけど
硬さだけはあればあるほどいいが女の子の総意だからね
そもそも性器に限らず
男は女の柔らかい身体に、女は男の硬い身体に惹かれるよう遺伝子レベルで仕組まれてるからね
何が言いたいって同性愛は馬鹿にされて当然!ギャハハハハハ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:07.36ID:5mjN7TCs0
>>668
居酒屋はしごするだけの資金力が欲しい
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1616-mHP9)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:54.17ID:esXdqCM60
>>725
させるか

モバマススレ三大風評被害
・文香はコミケで薄い本を読んでる
・ちひろは守銭奴で怖い人
・ありすは大人になっても貧乳
・ユッキはビールばかり飲んでるアル中
・ヴァリサはウマとやった
・ワッチョイ前半1616はグロ画像
・新田ちゃん弟は姉に欲情している変態
・ふみふみ叔父は姪を金づるにする守銭奴


よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d35c-W1rJ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:52:29.87ID:aXSkEZDK0
>>601
尻パンツってのはおっぱいなり太股なりが強調されていて初めて強さを発揮する
そこだけめくれていてもそれが日常になってしまうとだめだ
ストパンが抜けなくて閃乱カグラが抜けるのはその差でしかない
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:57:16.35ID:9gYlHj/Yp
>>839
やだ!応援してるヒロインには勝ってほしい
0869非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:36.07ID:9gYlHj/Yp
>>853
キョウカちゃん好きはにわかで危険性は少ないけど
ミソギが好きなのはガチものだからな、留置所にぶち込むべき
0878非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:33.11ID:9gYlHj/Yp
>>864
ヒステリック貧乳は駄目だよ、選んじゃ駄目だ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:59.27ID:5mjN7TCs0
放クラって5分の4はシコ対象だよね
0888非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:34.13ID:9gYlHj/Yp
>>876
むくは丸戸作品と相性が悪いからもう読みたく無い
なんで好きなヒロインみんな負け組だよ…

うみ、カトレア、かずま、えりり…
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:07.80ID:5mjN7TCs0
https://i.imgur.com/CFje5J1.jpg
普段余裕あるやつが恐怖に顔を歪ませるのいいよね
0912非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:42.57ID:9gYlHj/Yp
>>900
え、お前、1番最初に星を押したの?
凄いな
0925非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd52-k78c)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:28.93ID:MAraId8Id
ビーチックビーチックメーナーよ〜
ビチクはメーナー望んでる〜
美穂ちゃん!思いきってプロデューサーさんにビチクメーナーしたらどうですか!?
ビチクはメーナー 望んでるぅっう〜
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f56-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:25.60ID:2hr24Zg60
なぁ
さっきちっちぇゴキいたから駆除ったけど
ゴキって荷物に紛れたりすることあるっけ?

そうじゃないなら今すぐブラックキャップ買いにいかなきゃならんのだが
ちなみにアパートの三階
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7bf-Rj5m)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:59.05ID:5mjN7TCs0
>>932
王家の装備は外さないと殺されちゃうからね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:33.56ID:9gYlHj/Yp
>>931
ゴキブリは鞄に入ってお引越しをするよ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:25.88ID:9gYlHj/Yp
>>939
生きたままカニバリズムだよ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:54.92ID:9gYlHj/Yp
>>957
そら修行の旅を乗り越えてる訳だから
王家の装備無しでも、鍛えている普通の戦士並みの戦闘力はあるよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 373d-2W88)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:21:20.82ID:pDnO5FvA0
>>956
あいつら埃がある場所は歩かないから汚さの種類によっては汚部屋でも出てこないらしい

我は呼吸器弱いから念入りに掃除してるけどごく稀に出てくる、あいつら外から入ってくるからな
0995非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:32:33.50ID:9gYlHj/Yp
>>990
むくの担当はしぶりんだから
すぐにハナコが救助にくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況