アンクルメギド season2 〜グラっこでシコシコ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:42:44.71ID:RCywod4u
メギジしこるな
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:44:36.75ID:Y/ZE0znz
うんこ漏れる6秒前
トイレは1階


どうする?
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:51:44.37ID:+PFkhVN8
お前ら真面目に答えて欲しい
たまにグラブルやってないって奴がこのスレに湧くが、なんでいるの?
ここなんだかんだグラブルやってる奴ばっかなスレやぞ。マジでムカつくから出ていケヤ
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:46.39ID:/mz9dkBU
げんしんの事前登録アイテムどれ選べばいいのか分からない
どっかで星4の赤い花がいいとかチラッと聞いたけど
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:14:51.68ID:JpqO6gew
はらがみチラホラdiscord募集とかあって不穏な空気なんだが
ワンチャンオフパコでも狙ってるのか?
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:22:17.05ID:lb4Lg1lG
 ∨/////〃            \   \\
.  ∨/// ,′         {      \   ヽヽ
    \//l     /  / ', ',    i;ヽヽ   ヘ ',
     |\|     ,′ /  '. ヽ、  iiヽ_」_    } ′                 
     |  |   l | ,. r‐…ヘ  ヽ、}「 _」L、  } }_     -, -──‐-、
      | l从l   レ |´| / _,.=ミ. \ 乂ィfフ'}ノハ  ′j  / /: : : : : : : : : \. .   | _|_   |_L   /
.    | /{八  い、.ィf゚]:::ハ    \ 弋り 从/ / /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ.  | _|    ̄|  _ノ  (  
    j {{ /\ 丶{ヽ乂タノ       :::::{ |  /   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\  |     \ 
      j  \ (__ \'.  ::::::      丶   j "/'´    |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
   イ/   !`ー-ヘ、      _..  r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐    ̄フ   /   ./ ̄7``   i. 
 / 〃  ,′ i  |` .._    「  ノ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  ∠ニ、. / ,-,   \/.    ̄| ̄.
.. /   //  i /`ー-、_`   ..__/'_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '   o,ノ ι'  し'  /    __/  
/  /\ ̄\ -┘     ̄o|[ 「o \=彡'N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´ 
 /     ヽ==-ヘ、丶、   o |川 o  》 / .二\} } 〃   人
. r      ヽ     `丶、丶、弋弋\ / /  -‐、∨ . ∨:: . /  厶
イー──-   ',      ,>ュ .._ `'<r─-{   ィヽソ  丶、丶、-─   `
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:37:30.84ID:GuF3ws00
加藤純一が謹慎するって知って最後の配信みたんだけど
前半で「謹慎は自分で決めた」って言ってたのに後半で「ポポロクリアしてからでもいいですか?って聞いたけどそれダメって言われて」って言ってた
どういう事?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:40:57.80ID:Szava83M
>>60
なんかやらかしたの?
お前らよくそいつ持ち上げてたよね
まーた村民逆神発動したね
もうなにも褒めるな
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:42:10.99ID:2TbkXQtg
加藤純一って割れをずっと使ってて虚言癖の顔でかデブで何一つ面白くないのに見てる奴が大量にいたのが不思議で仕方なかった
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:42:43.86ID:Mg60ioPh
原神も持ち上げとくか
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:45:19.30ID:X7t7aGug
お前ら真面目に答えて欲しい
たまにグラブルやってないって奴がこのスレに湧くが、なんでいるの?
ここなんだかんだグラブルやってる奴ばっかなスレやぞ。マジでムカつくから出ていケヤ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:55:22.79ID:6kJ0ci98
村はなんでもありの掃き溜めだから村民もあまり言わないけど、村は元からグラブル辞めそうな奴と辞めた奴のスレだぞ
175初級の過疎化と共にやってる奴も来るようになったけど
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:56:06.38ID:iYsJ4J/p
メギドは何故か知らんけどホントに何人か始めてたヤツ居たのが笑いどころじゃないの?
詐欺に引っかかり易いヤツホントに居るんだなと思ったわ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:58:45.62ID:HQ2537/S
お前ら真面目に答えて欲しい
たまにグラブルやってないって奴がこのスレに湧くが、なんでいるの?
ここなんだかんだグラブルやってる奴ばっかなスレやぞ。マジでムカつくから出ていケヤ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:58:55.61ID:8dL0uV4x
一日中カビ臭い部屋に引きこもってアニメゲームアニメゲームいい加減にしろよ
お前の御両親は御老体に鞭打って朝から晩までお前の為に未だに働いてるんだぞ?
なあ?お前もういい歳だろいつまで御両親を苦しめるつもりだよ
お前の御両親が今までお前にどれだけ投資してきたと思ってる?どれだけの愛情を注いできたと思ってる?
人を馬鹿にするのも大概にしとけよ?
御両親の想いを反故にするんじゃねえよ
恩を仇で返す様な真似するんじゃねえよこの親不幸者が
綺麗さっぱりやり直していい加減働けよ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:11.29ID:HQ2537/S
本気でイライラするんだわ
なんだかんだやってるやつのスレなんだよここ
きえろやマジでイライラするんだよマジで
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:17.50ID:wWo9zbmp
お前ら真面目に答えて欲しい
たまにグラブルやってないって奴がこのスレに湧くが、なんでいるの?
ここなんだかんだグラブルやってる奴ばっかなスレやぞ。マジでムカつくから出ていケヤ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:30.08ID:CFzudXya
メギドに騙された奴って原神とやらにも食いつくんだろな
どうせグラブルからは離れられないくせに
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:36.37ID:wWo9zbmp
加藤純一って割れをずっと使ってて虚言癖の顔でかデブで何一つ面白くないのに見てる奴が大量にいたのが不思議で仕方なかった
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:51.04ID:HQ2537/S
>>83
これな
お前ら真面目に答えて欲しい
たまにグラブルやってないって奴がこのスレに湧くが、なんでいるの?
ここなんだかんだグラブルやってる奴ばっかなスレやぞ。マジでムカつくから出ていケヤ
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:01:33.60ID:ttTEF/yd
プリコネメギドナーフリブルオプラエデはやらなかったけど原神はガチでやるわ
崩壊アズレンアークナイツは辞めた
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:02:22.00ID:ZwrobJMQ
どう?浅知恵vsは優秀賞か大賞取れそう?

『ドラゴンクエストウォーク』が特別賞を受賞!“日本ゲーム大賞2020 年間作品部門 発表イベント 1日目”リポート【TGS2020】 [ファミ通App] https://app.famitsu.com/20200926_1702583/
2日目となる9月27日には日本ゲーム大賞2020の優秀賞・大賞が発表される。こちらもお見逃しなく。
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:02:51.56ID:Mg60ioPh
メギドは?
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:38.81ID:ZwrobJMQ
天然物グラおじ弄りたいならアフィメモのコメント欄行け
ここはレス乞食目的でグラおじに擬態してる養殖産しかおらん
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:53.40ID:tPdbxzOG
世間から爪弾きにされた無産無価値の無職キモオタが互いの傷を舐め合う為にこんなゴミの掃き溜めなんかにいるんだよ
このカビの生えた湿気った地下に
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:09:08.90ID:w16iQzxj
メギドは7章までやった
アークナイツは基地完成までやった
天華もちょろっとやった
原神ロー楽しみやね
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:56.71ID:/ZxE3/Ij
まだグラブルやってるのもあれだがそいつらに粘着してグラおじ連呼してるのもヤバいっての風潮広まってきたな
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:12:23.21ID:Mg60ioPh
この時間帯に起きてビルメン出勤の土太郎さんが荒らすわけないだろw
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:15:44.95ID:+rJ/Z3wE
原神ロー、スタードダッシュ决めてやるぜぇ
どこまで高みにいけるか今から楽しみ
ついてこれるか?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:17:16.58ID:D2HmmdPa
加藤純一は勘違いで友達の彼女に殺害予告だした後ファンネル飛ばしてしまったから謹慎を理由にして一ヵ月雲隠れするんだろ
芸人ラジオで恥かいた後だからちょうどよかったね
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:23:06.75ID:Mg60ioPh
>>111
実質グラブルじゃん
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:37:15.71ID:F/221N2i
徹夜すると起きた時の血圧が+10くらいされる。血圧が高いと血管がボロボロになっていく。寿命の前に死ぬ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:39:39.62ID:Mg60ioPh
原神は明日11時からか
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:47:19.50ID:NhdxPDOp
汚弟子さん落ち着いてあとお風呂入って
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:50:45.99ID:QU0FipBQ
ドラガリは白猫以下のアクションなのに初期の闇鍋ガチャと実質月額強要のダマスカス金剛課金とかなかなかイカれてたな
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:52:21.84ID:x911Cr1Q
目が覚めた俺はソシャゲには一文たりとも課金しないと誓約を立てた
俺はもう・・・負けない
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:57:08.66ID:hLZR3UDI
あ゛?なんだこのスレタイ
ゴミゲームの名前二度と出すんじゃねえ
朝から気分悪いわ...
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:15:35.72ID:2ZAf8P9V
株式会社サイゲームス取締役(社長ではありません)好きなアニメはJPS、
好きなゲームはFF11。カカッと最高のコンテンツをつくる仲間を募集中。
プリコネR LOST ORDER 神撃のバハムート、Shadowverse、グラブルのP

(´・ω・`)ねぇなんでグラブル一番最後なの?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:31:33.89ID:3Qe69qn2
キムが会議出てるプロジェクトはA〜Dまで
プリコネロストオーダー神バハシャドバグラブルの5つのプロデューサーと自己紹介にはあるという
あれ?ひとつ足んないんだけど?キム?
https://i.imgur.com/jXzbz73.jpg
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:39:59.36ID:IgXUd5ho
ロストオーダー白紙になったんじゃなかったけ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:42:54.15ID:F2zDOsnS
ホリエモン餃子でもめてるけど餃子なんてどこでも買える世の中なのに
あいつバカなのかな
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:12.39ID:IgXUd5ho
PCゲーならsteamで買い漁ったゲームでもやればいいんじゃないかな
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:50:17.10ID:OvW7k+sX
アトリエシリーズが気になってる
今やってるゲームはAPEXだからジャンルは問わない
みんながおすすめのゲーム教えてくれ、
もちろんグラブルとかいうゴミ未満は無しで
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:51:14.25ID:IijaDaEx
>>140
「マスク未着用お断り」と張り紙された餃子屋にマスク無しで入ろうとして断られた
それで「食事中以外はずっと付けてなきゃ駄目なのか?!」と食い下がったら店長が出て来て追い返されたのでファンネル飛ばした

ということみたい↓
https://twitter.com/YDos51/status/1309610927906459648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:01:47.80ID:OvW7k+sX
アークナイツはどうなん?
たまにスレで名前出るけど
タワーディフェンスは好き、課金ゲーならやめとく
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:05:03.55ID:XA3Ih5+y
>>160
昨日のゲーム大賞のゲームデザイナーズ賞で紹介されてたタイトル買うのはどうだ?
一通りやったけどハズレはなかったぞ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:10:00.64ID:IgXUd5ho
>>177
レベル60まで一ヶ月かかると聞いてやめたわ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:15:00.40ID:Y/ZE0znz
>>39
進撃ファイナルシーズンてもう続きは漫画嫁ってやつ?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:20:32.94ID:lNQmhkfe
グラブルのストーリー普通によかったな
ガヴェインイケメンすぎたわ

こういう意見で連投しとくわ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:21:17.40ID:Y/ZE0znz
>>183
俺たちの戦いはこれからだ!
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:22:21.30ID:Y/ZE0znz
ねぇきいて





今日で半沢終わり
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:24:37.61ID:IgXUd5ho
>>166
たしかアグロヴァルが幽世の力使ってダルモアに侵略戦争仕掛けて返り討ちにされたけど
どの面下げてイベントに顔出すんだろうな
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:26:15.08ID:4/vSXRcZ
7年目の古いゲームだから新規はこないわ既存は嫌気さしてやめるわでやめたもん勝ちの状況になってきてしまっているな
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:31:52.85ID:UfAF6WSE
(´・ω・`)哲也さんの想定外の動きをしたやつが悪いんだからユーザーが哲也さんに謝るべきでは?
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:32:12.74ID:IgXUd5ho
課金して満足するところは少なからずあるが
コンテンツがあまりにも死に過ぎてデータコレクション化してるのがな
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:35:49.99ID:2TbkXQtg
Vtuberに金払って嫌な思いするってなかなか無いが
ソシャゲのガチャに金使って嫌な思いするのって日常だから
そりゃあ頭おかしいガチャ廃人ですらソシャゲに金を使わなくなるのは当たり前
どちらも自己顕示欲を示したいだけだし
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:39:21.31ID:e5UhKl7M
Vに金払っても彼氏とのラブホ代に消えるだけだぞ
頭おかしいカオナシにはわからんか
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:45:39.21ID:6sR/lnRU
なあ、4月から公務員なんだが今のうちに学んでおくことってなに?
必要なPCスキルとかある?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:47:21.61ID:CFzudXya
グラブルに課金してもまんさんと出会える可能性はゼロだけど
Vはあわよくばセックスに持ち込めるからな
性欲に勝てるコンテンツはないわ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:48:07.82ID:cdLzt3xF
9万払って気持ち悪い虚言癖の小人とトウモロコシのために舞うくらいなら1万でペコ舞優先したおせうさんは真っ当な感覚
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:48:40.36ID:YYAoPO++
>>208
パワポ、エクセル、ワードでMOS取れるレベルならいいよ
あとAccess使えるならエース級

それ以下はゴミ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:51:45.86ID:FDj55e9v
仕事できるって思われるよりそこそこの無能で通してた方が楽よ
今は怒られてもスルーできる忍耐力を鍛えよう
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:52:25.28ID:2TbkXQtg
Vtuberとか見たことないからよく分からないんだが女の子と話してる感覚なのか?
俺にはその感覚が分からんわ
カバや福原なんかに金を与えるより遥かにマシだって話だろ
ガチャで嫌な思いをしてカバや福原に金が渡って嫌な思いを2回するよりも
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:54:52.91ID:zNhoPtfG
Vは中身の人間性ができてないと見るに耐えんわ
だからVは中身が30前後以上の方がいいんだよな
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:55:41.47ID:e5UhKl7M
中身ブッサイクなババアってわかってんならいいんだけどね
お面に騙されて詐欺られてるようにしか見えないよ傍から見たら
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:56:53.14ID:IvmWhH+Y
FGOも無敵貫通に無敵の無敵とかやってることグラブルよりガイジなのに
なんでいまだに課金されるんだろう
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:58:53.40ID:ykOw/sxr
FGOはシステム編成の難易度下げたりインフレの仕方が上手いからな
キャストリア引けなかった奴は知らんが
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:07.26ID:IvmWhH+Y
discordなんか自分から入っていくまんさんとか男慣れしてるから
ツイッターでリプ送りあったり絡んどいて2人でマルチ行くの誘うのが鉄板だろ
もう俺は目星つけてる
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:44.65ID:IvmWhH+Y
そいそーみたいなブサイクでもやれるってやっぱ毎日話すのってデカいわ
ストックホルム症候群みたいなもんだろ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:02:00.82ID:IgXUd5ho
>>232
こればかり運営が頑張らないと無理だな
ドロップ率1%以下の武器掘りとか好きな人おるんかね?
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:05:37.62ID:z/1QSM9u
ネトゲとかソシャゲとかギリギリ人と言えそうな女が女ってだけでチヤホヤされる場所だからな
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:07:23.82ID:IvmWhH+Y
グラおじはリセマラでロリキャラ引くまでやってそうだからマルチはしばらく無理そう
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:08:39.31ID:CFzudXya
>>255
ガチの過疎ゲーやってるとオタサーの姫的なのが問題起こすとそれだけでギルド一個崩壊するからな
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:08:51.42ID:SOyuGMUE
このスタレ昨年の秋か冬出した時はセルラン一桁だったよな?
ここでも引いた画像めっちゃ貼られまくってたし
皆どこ行ったんだ・・?
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:08:54.05ID:yid8iB5E
月9万グラブルにぶち込んでたグラおじなら、その資金を原神に回せばあっという間に強くなるだろう
安心してこいよ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:10:48.44ID:IvmWhH+Y
>>262
初回でガンドリンとかゴミ引いたやつは引かないし
初回で当たり引いたやつももう引かない

草なのだ
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:13:34.02ID:BzCffw4C
グラブル原人は哲也が一生懸命流行らそうとしてるグラブル考古学を真剣に考えてやれよ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:14:10.75ID:cpAnZArQ
>>265
できるけど事前予約がスターターパックだけってだけやで
28日の11時からは誰でもダウンロードできるよ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:14:22.06ID:yid8iB5E
>>265
無料
調べたらマルチもps plus(月額会員的なやつ)不要だから無料っぽいわ
Q7:マルチプレイで遊ぶにはPS Plusに加入する必要がありますか?
A7:PS Plusに加入しなくともマルチプレイを楽しむことができます。
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:14:59.35ID:Q7/UktyW
目玉焼き黒胡椒醤油パンめちゃうめえ
世間一般では当たり前の朝食かもしれんが最近料理やりだしたもんでこんな手軽なのに感動が凄い
マックとかゴミのようだわ
月見バーガーがこれに勝ってるところないだろ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:16:35.00ID:cpAnZArQ
ps4でやるやつなんてまともなPC持ってないってことだから問題ないだろ
外でやるガイジなんてごく一部だからスマホ版なんて入れんし
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:17:00.37ID:V/QEIeXQ
  H
  |
(´・ω・`)NTRって大体短小包茎彼氏tnpしか知らない彼女が極太他人tnpに負けるシチュだよね
  H
  |
(´・ω・`)まあそれがいいんだけどね
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:19:28.15ID:y9pJtC4k
>>269
ネタが開発時の話なんだしやるとしたら初期メンバーが思い出語る場だろ?
ユーザーがしゃしゃり出てくるなよ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:08.58ID:IvmWhH+Y
サイゲの方がマシって何においての話なのかスゲー気になるわ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:25.74ID:B263tg2g
>>283
どれくらいかしらんけど実際日本人金出す猿ばっかりだしなめられるのも仕方ない
日本でやるより台湾やらの方が遥かにコスト低いなんてよくあることじゃん
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:21:54.86ID:IvmWhH+Y
おま国とか言うけど日本人に優しい日本企業のガチャゲーって何があるのよ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:07.76ID:GmUx8JEx
ソシャゲでしこりたいならD1まじおすすめ
寝室担当のエロへのこだわりが凄いわ
ゲームはぺらぺらに薄く拘束されることもない
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:22.83ID:Y7Kp2axn
多分原神って現時点でのスマホゲーの最高到達点だよな
グラブルガイジも続けないまでもとりま触っとけよ
いつまでも化石ゲーばっかやってると感性鈍るぜ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:38.86ID:cpAnZArQ
原神ってソロゲーって言ってるけどただ広いマップで雑魚をひたすら狩るだけってキツそう
そのうちマルチ前提ゲーになって死にそうではある
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:24:56.90ID:NhXmrcc/
原神話題になったとこにゼルダやったことないって言ったらこれやるくらいならゼルダやれって勧められまくって困惑
美少女ゼルダとか言ってるのにそんなにゲーム性違うんかい
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:25:00.94ID:IvmWhH+Y
ドロヘドロ2期はネトフリ限定だぞ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:25:56.74ID:Le/8GBK4
>>301
神様になった日とかさっきの特番でABシャーロット並のゴミ確定だろ
ダイ大も最近の旧作リメイクのからくりサーカスやらオーフェンが受けなかったの見ると空気確定
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:26:07.12ID:IgXUd5ho
>>297
バンナムの国産ガンオンもおま国仕様だったな
ネットゲー競争が激しい国だと課金に限らずキャンペーンも豪華になりがちで
中華に移住した日本人がそこそこいたな
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:27:09.86ID:NhXmrcc/
>>315
製作者がゼルダ意識して作ったって認めてたじゃん
テイルズなんて陰キャがやりそうなゲームで例えられても分からん
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:27:19.77ID:IvmWhH+Y
>>320
ドロヘドロ1期の最終話の後の映像見てねーんかいw
ネトフリってでっかく出てただろ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:28:34.96ID:FOdHJy+r
任天堂のマリオメーカー棒ってキムには全く効かないよね
キムはソシャゲを集金装置と割り切ってる様子だし
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:29:31.72ID:Le/8GBK4
>>324
いや普通にネトフリ先行で1,2クール遅れでテレビでもやるだろ
ドロヘドロ一期もそうだったし最近のネトフリアニメはみんなこう
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:30:53.52ID:IvmWhH+Y
テイルズ終わったのってんほぉったせい?
原神みたいなグラのJRPGやりたいんだが
FFのリアル路線キモいねん、あんなグラでやるなら時代劇にしとけ
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:31:38.85ID:oU4SSPTg
竹内結子自殺ってテロップ出てたんだけど
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:11.99ID:zNhoPtfG
他所の会社から引き抜くなんてゲス行為にまで及んでるのになんで未だに完成しないんだ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:22.87ID:cpAnZArQ
>>340
うんそうだよ
それまで毎年出てたテイルズがベルセリア以降出てない
代わりにソシャゲで新作出した
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:29.47ID:UIlbpELw
日本アニメ調トゥーンシェードすら原神に並ぶタイトルがないという...
グラビティデイズ1,2くらいか
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:55.93ID:MXHjwQj1
ドロヘドロってひたすら戦ってるだけで何も面白くなかったんだけど

せっかく独特の世界観だったのにこれじゃブリーチと変わんねーわと思った
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:25.49ID:oU4SSPTg
竹内結子ですら自殺するというのにおまえらときたら
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:02.87ID:IvmWhH+Y
村民かなりダメージデカそうだなw
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:02.68ID:wong2B0Y
(´・ω・`)新婚で8ヶ月の子供居て自殺するとかどんだけ嫌なことあったんだよ・・・
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:48.01ID:oU4SSPTg
なんか…つれぇわ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:57.46ID:fxkMCw38
【#TGS2020 いよいよ明日!】
明日9月27日(日)21:00より「TGS2020 原神リリース前夜!特別放送!」が放送されます!
リリースが迫った『原神』の様々な情報をお届けします!お楽しみに!

▼詳細
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/news/detail/5558
※本放送は事前収録番組となります。

#原神 #miHoYo
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:18.51ID:IvmWhH+Y
赤ん坊産んですぐ自殺ってどうなってんだ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:29.81ID:l/mWTd9h
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   興味ないね
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:31.85ID:SOyuGMUE
竹内順子をFGOで実装しろ!ってツイで弟子になりすましする
グラおじとプリおじお待ちしてナス!w
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:33.55ID:ezHGgSKI
>>378
通報しました
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:40:50.08ID:lJoB8H0U
結婚や出産を幸せだと思ってるとか
このスレマジでヤベェな
普通に自殺リスク高い行為だよ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:40:51.34ID:YwvPleTl
どうせお前らみたいな奴にネットリンチでもされたんだろ
ほんとクソみてーな国だなヘルジャップランド
滅べ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:42:13.86ID:wong2B0Y
(´・ω・`)8ヶ月とかガチで人生で一番可愛い時期まであるからね
(´・ω・`)それ残して死のうと思うくらいって相当だよ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:42:20.85ID:ss37QIEL
竹内結子ってあの竹内結子か?
何でブサイクな俺が惨めに生きてんのに美人な有名人が自殺しちゃうんだよ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:05.87ID:pzLIMQiI
(´・ω・`)やっと寝返りするかーって時期だよね

(´・ω・`)父親にも問題あったんじゃないのこれ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:34.43ID:IgXUd5ho
もうテレビなんてカーナビでしか見とらんからマジで分からんわ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:44:24.66ID:Eq1qzK/m
三浦春馬もそうだけど理由が不明すぎて残された方がもやもやすんだよ
せめて遺書書いてくれ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:44:48.44ID:3LBK9rzQ
お前らも本来なら孤独で狂って自殺するところだけど
このスレのおかげで生きながらえてるしな
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:40.84ID:l/mWTd9h
         / ̄\
         | ^o^ |
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:30.53ID:CFzudXya
人は何でも夢中になれることがあると死なないからな
例えそれが掲示板にコピペ荒らしすることであっても
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:49.62ID:NqtaBJ0G
コンフィデンスマンの出演者が次々自殺してるって事になるのか
何が起こってるんだ?そしてグラブルはどうなるの?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:47:06.76ID:IgXUd5ho
>>421
有名人「村スレあらしマースwwwwwwwwww
はあスッキリした明日のお仕事がんばろ!」
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:30.86ID:GhiMMdSH
死んでも良いけどお前が死んだら周りに迷惑かかるからそれ全部背負って死ねるなら死ね
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:19.73ID:d5GD1WwT
誰かわからんくても雰囲気で合わせとけよ
ネットでも空気が読めないってどこにも居場所ないぞ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:22.73ID:tVD+0+F0
荒らせ荒らせ
自殺するくらいならコピペ荒らしでもグラ鳴きでも自分語りでもなんでもやれ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:41.93ID:SOyuGMUE
この世の全てが憎いおじさんも割と紙一重なのかもな
毎日人気コンテンツ叩いてないと自我を保てない
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:03.58ID:DCUDb65x
グラブルと同じくらい面白いゲーム教えてくれたら移住してやるよ
まぁないだろうけど
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:55:08.39ID:IvmWhH+Y
グラブル大嫌いおじさん大嫌いおじさん、落ち着けw
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:55:11.93ID:GUvBvZBC
グラブル大嫌いおじさんがんばれがんばれ
自殺するよりマシだからグラブルやプリコネ叩き頑張れw
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:35.33ID:IvmWhH+Y
グラブル大嫌いおじさん大嫌いおじさん落ち着け
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:27.58ID:IvmWhH+Y
グラブル大嫌いおじさん大嫌いおじさん落ち着け

グラブル大嫌いおじさん大嫌いおじさん落ち着け

グラブル大嫌いおじさん大嫌いおじさん落ち着け
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:00:13.93ID:+JZvO83T
まともに会話も出来ないド底辺な村民ですら生きてる
どんなに惨めでも図太く生きたもん勝ちだぞ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:12.45ID:hE9dwcZo
(´・ω・`)好きな女優だったんでおまえら10人くらいと引き換えに竹内結子蘇らせて欲しい
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:38.00ID:FogcoFzU
俺も今回ばかりは嘘だと思ってた
今までで1番ショック
ランチの女王の再放送見まくってた俺からしたら第二のママだったんだよ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:54.22ID:JpqO6gew
グラブルやるのだって自殺と同じくらいの苦しみだぞ?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:12:47.86ID:sHnjF3xy
>>553
いやコロナのせいじゃなくてコロナ脳のせいでしょ
人災だよ
こういう社会の空気作り出して孤独になったり、嫌な空気、息苦しい毎日、死にたくなるだろ
お前らコロナガイジのせいだよ
マスゴミが悪い
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:54.15ID:r3Y4ElPp
誰か教えてくれ

勝手にリセマラして、目的のものが出るまでリセマラしてくれるツールを作りたい

起動後、リセマラ開始→画像認識で目的のものが出たら停止、出なかったらリセマラ続行

なんのプログラム言語がいるの?
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:54.71ID:wong2B0Y
(´・ω・`)どうせ明日になったら大半が忘れてる
(´・ω・`)むしろ今日中に忘れるまである
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:17.71ID:7CWJgRvR
マスクしないでバーベキューしてるのはけしからんて怒るバカ
バーベキューは食べながらやるもんだろ バカはマスクして食事してろ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:42.61ID:XkDqvfWj
ほんとうざいわ
最近店行くたびにマスクありますか?マスクありますか?っていちいち聞いてくんじゃねぇよ殺すぞ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:16.50ID:XkDqvfWj
いつまでこの馬鹿みたいな慣習終わるんだ
たかだか風邪で同調圧力強要してんじゃねぇよ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:24.78ID:VpqsFaT4
竹内結子よりもドブ村が先に自殺しろ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:39.97ID:OFDc0KAI
グラブルが終われば村民も何人かは消えてしまうだろう
お前たちは哲也に「生かされている」ことを認識しろよ?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:32.57ID:JpqO6gew
竹内結子(40)
村の平均年齢か
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:28.74ID:lBvky6Hu
プリコネおじさんは若ハゲでもちゃんと出勤してるのにグラブルニートは今日もヒヒ掘りとスレオンか
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:25:33.72ID:CB8ROE7R
俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む

結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:25:52.92ID:P6SV9qYx
年齢的にグラブルニートではなく無職な
今の平均年齢なら艦これといい勝負かもしれない
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:09.34ID:oU4SSPTg
(´・ω・`)竹内の力ですが
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:28:19.09ID:OFDc0KAI
上級国民には上級国民にしか分からない悩み
村民には理解できないステージだろう…
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:29:52.58ID:r3Y4ElPp
誰か教えてくれ

勝手にリセマラして、目的のものが出るまでリセマラしてくれるツールを作りたい

起動後、リセマラ開始→画像認識で目的のものが出たら停止、出なかったらリセマラ続行

なんのプログラム言語がいるの?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:31:16.93ID:L6dNfufH
原神もくるしプロセカも来る
新しい波を楽しもう
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:58.98ID:oU4SSPTg
>>621
(´・ω・`)体が熱い…力が目覚める!
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:22.01ID:2dU3q8MB
,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       時間ムダブル
   \\(´'ω'`(ヽ、  ヒヒを求めて皆討滅
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayヒヒ掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]

             トーチャンカーチャン心配すんなよ
      (´'ω'`) …       日課を終えたらやめるから
    /    \      仕事もしないでグラブって
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪


       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して
      /    |\          豚丼ゲロマズ青箱周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:34:58.20ID:gFTHGuwx
そういや原神って基本ソロゲーらしいな
知らなくてマルチゲー大好きなやつにこれから流行るネトゲらしいよって教えたら嬉しそうに予約パック買ってたわ
悪いことしたかな
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:21.13ID:Lls6neDk
村民は人生詰んでる上にソシャゲと悪口しか楽しみがないのに自殺しないもんな
大したもんだと思うよ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:30.99ID:0HESU6Ln
コロナで騒ぎすぎた世間が悪い
だから死ぬ奴出てくる
油被って死んだ店主もいた
責任取れ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:40:21.69ID:WkxzhuJj
(´・ω・`)フクハラの後任務められる強キャラっているの?
(´・ω・`)エイジだの変な姉妹だのじゃパンチ弱すぎない?
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:42.29ID:Cdj62QTQ
毎年2万人以上の人が自殺してんだからその中に数人芸能人が混ざった程度でギャーギャー騒ぐんじゃねえよゴミどもがって思うわ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:17.96ID:Eq1qzK/m
ボク「仕事疲れた…寝る前に村スレ見るか」

「スラムガーメギジガー」
「グラおじ落ち着け」
「あかさたなはまやらわ」
「謝ってもいいけど困るのはそっちだよ?」

ボク「ふふ…こいつらまたバカやってるよ。さて寝るか」
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:18.87ID:I/7syuj2
自殺者の数の方が圧倒的に多いのどうにかしろやコロナガイジ
頭おかしいだろ
絶対病気
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:50.36ID:WkxzhuJj
(´・ω・`)障害者向けにesportsプロ養成学校作って稼げばいい
(´・ω・`)預かって部屋でゲームやらせておくだけ



(´・ω・`)どこかの優秀な企業がもうやってた…
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:46:04.10ID:4H61d862
ここより下のスレあんまり無いからね
ガイジがキチゲ開放してガイジがそれ見て癒される
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:50:36.25ID:n5Lf4IFc
グラブルやってる中年無職ナマポ発達障害はのうのうと生きながらえてるのに
俺悔しいよ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:52.49ID:QrHRL25U
そう考えるとグラブルすげぇよな
文字通り何人ものグラおじの命を繋いでる 
俺誇らしいよ…
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:34.21ID:VUXnzF8t
産後はホルモンバランス崩れるし育児ストレスで一番不安定な時期だから父親が支えないといけない
俺は童貞だけど
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:00:44.33ID:tjGk0cKw
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ボナタイロー!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:02:32.53ID:0pAaV5U1
>>704
あっちは売れた芸能人に親族総出でぶら下がるって話だから自殺しまくりにしても日本とは違う理由じゃないか
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:05:12.09ID:qg99eSjs
>>712
(´・ω・`)飲酒運転して電柱へし折ったら近所の人が集まってきて救急車と警察呼ばれたから
(´・ω・`)車で逃げて今度は車に追突した後警察とカーチェイスしたガイジが上から目線で言ってんの草
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:05:47.45ID:IvmWhH+Y
>>731
たぬき忍者の配信見てて草
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:07:55.72ID:ruHPpJft
(´・ω・`)原神配信開始したらどこで語ればいい?
(´・ω・`)ここ原神スレでもいいよね?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:11:12.96ID:YYshcpmJ
原神の何がいいかって?
オープンワールドなんだよ!
しかもPS5に対応してるからオープンワールドのネックである各ポイント移動に時間がかからない高速でpointに移動出来る!!
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:13:41.09ID:mZ5LSZSp
グラおじのコロナ感染者0自殺者0酒気帯び運転逮捕者0
今の息詰まった世界で人間らしく生きるための答えがグラブルにはある
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:14:02.83ID:IvmWhH+Y
オープンワールドって何もないとか言うけど
現実世界の方がなんもねーだろ
金払わないとアンロックされないしクソゲー過ぎる
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:14:43.50ID:em2uh3+I
>>773
自殺や逮捕されたらここに書き込めないから証明になってない
昔ここで児童ポルノ貼ってたやつは確実に捕まってるだよう
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:40.80ID:ExS9psiu
スキンガチャ来たら
グラブルがダントツ1位の他ソシャゲとのキャラスキン価格比較表作られそう
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:28.61ID:DsQ9vueQ
竹内結子は結構衝撃だわ。生活も子供できたり順風そうだったのに何があったんだ…
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:31.77ID:vpq78Itb
てか15時からスマホ版先行DL開始だけどバックグラウンドでDLしてくれないと12GB?だかの間スマホ触れんやん だから日曜なのか?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:19:48.88ID:hf5XkWNK
シャニマスのスキンガシャもなかなか酷かったな。シャニマスの被りスキンはSR以上確定チケになるけどこっちはどうなるかね…また予想より下行きそう
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:25.79ID:AbTOC2x9
プログラミング勉強したら色んなことできるんじゃ!って思ってたけど
リセマラや放置狩りはRPAソフトでできるし
仕事は公務員だからvbaでいいし

もしかして一般人がプログラミング学んでも意味ない?Pythonとか
なにに使えるの?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:50.17ID:mfG6XOLP
元旦那が原因か?

196 名前:名無しさん@恐縮です :2020/09/27(日) 09:16:09.60 ID:3u+V0z2e0
>>1
2005年 竹内&中村獅童結婚出産
2006年 中村獅童、酒気帯び運転と信号無視で逮捕
2008年 直後から獅童の不倫、育児無関心により離婚

2017年 中村獅童、再婚相手との第一子誕生

2020年1月 竹内さん再婚相手との子供出産

2020年5月 中村獅童、「中村獅童一家チャンネル」開設YouTubeデビュー
2020年6月 中村獅童、再婚相手との第二子誕生、SNSで育児を発信、子煩悩な姿をアピール
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:00.24ID:DsQ9vueQ
>>802
中村獅童の幸せアピールが理由で自殺したら今の旦那さんかわいそすぎるだろ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:10.67ID:AbTOC2x9
プログラミング勉強したら色んなことできるんじゃ!って思ってたけど
リセマラや放置狩りはRPAソフトでできるし
仕事は公務員だからvbaでいいし

もしかして一般人がプログラミング学んでも意味ない?Pythonとか
なにに使えるの?
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:49.30ID:C7/omftl
前に40度の熱が出て病院行ったら
事務員みたいなおじさんに
「なんで診療時間中に来ないの」
「明日来ればいいじゃん」
まじぎれされて死にそうなところにとどめ刺された記憶が
0809キム
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:21.40ID:AiWRkGLw
ギャハハハハハハハハアハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:28.25ID:DsQ9vueQ
>>804
python扱えるようになってデータアナ数年経験すりゃ月収100万超えるようになるだろ
BIツールなんて大きく変わらんしその間に普通に触るから
特定のツール要求されてもすぐキャッチアップできる
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:35.88ID:VUXnzF8t
>>806
緊急かどうかは自力で来れるかが基準みたいな所あるし
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:27:03.88ID:CFzudXya
まずプログラミングを勉強って言ってる時点で駄目
グラブルを仕事とか言ってるようなもの
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:27:14.22ID:wong2B0Y
(´・ω・`)ラヴィー何とかさんってロジリンの案件貰ってるけど元ツーラーでBANされてるの結構面白いね
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:26.20ID:toUIU6HP
三浦春馬とドラマで共演してたから三浦春馬までまた話題になっとる
芦名星も三浦春馬の共演者だし
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:07.33ID:oU4SSPTg
>>827
なにそれ何か聞いた事ある
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:26.59ID:oU4SSPTg
>>835
随分昔だなと思ったら今再放送やってた
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:34.30ID:wwiXMZMR
ラグビー日本代表が史上初のベストなんちゃら進出しても俺らには何もナシ、0円
サッカー男子日本代表がワールドカップ優勝しても俺らには何もナシ、0円
大坂なおみや渋谷が四大大会優勝しても俺らには何もナシ、0円
日本人選手がオリンピックで金メダル取っても俺らには何もナシ、0円
サニブラウンが9秒台出しても俺らには何もナシ、0円
プロ野球でどこの球団が優勝しようが俺らには何もナシ、0円
アイドルの推しメンバーが総選挙1位になっても俺らには何もナシ、0円
台風や災害でどこぞの誰かが助かってよかったね!でも俺らには何もナシ、0円
グラブルがセルラン1位になってFGOに完勝しても俺らには何もナシ、0円

これらを応援してる奴ら、他人が活躍して喜んでる奴らアホか?自分を応援しろよ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:54.61ID:zNhoPtfG
>>837
俺はあいつのAVバレ当時自殺しやがらないかヒヤヒヤしてたわ
本人強いから笑い話に語られ続けてるけど
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:15.66ID:7eL+fIrQ
>>846
都会は炎上したしプリコネはえるるぅ居るしもう他に席ないだろ
村とともに生き村とともに死ぬだけ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:31.95ID:PDXsIj4g
みざちゃんは北海道でユーチューバーの道が残ってるって聞いたから大丈夫だな
グラブルがいつまで続くか知らんけど
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:47:14.58ID:CTI8hr4y
>>856
グラブル終わったら故郷のよしみで最俺メンバー入りさせてもらう予定だからな
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:48:25.60ID:P3b5HeNv
>>853
(´・ω・`)そもそも借金のカタでもないのにノリノリで顔出しav出る女がそんなヤワなわけないよね
(´・ω・`)元カレのリベンジポルノじゃねーんだぞ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:49:28.55ID:PDXsIj4g
avとかホモビにでただけで即効特定されるの異常じゃない?
まあなんか悪いことしたときとか限定だけど
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:50:20.97ID:CTI8hr4y
>>870
ねーよばか
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:50:55.05ID:K5q9HW5P
>>870
グラおじ無職やめて働こ?
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:57:27.73ID:CTI8hr4y
>>879
いいよ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:33.57ID:DepdSFAy
母親の誕生日に7万円の食洗機買ってあげたら泣いて喜んでくれてるの見てガチャに9万使うのがどんだけ下らないことなのか気付いた
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:59:47.67ID:zCul0C1p
これお前らだな?

562 風吹けば名無し[] 2020/09/27(日) 10:58:13.93 ID:c19cO4uKp
グラブルはバブイールの塔で復活するんだああああああああああああああああああかさたなはまやらわあかさたさまなはわ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:11.93ID:PDXsIj4g
ドラガリは最初の不祥事あってもダメやったと思うな
作りが時間かかるから使い回しか復刻ばっかり
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:10.55ID:VUXnzF8t
>>888
俺給付金でママの部屋に結構いいエアコンつけたのに今年10回ぐらいしかつけてなかったよ
やすもん買えばよかったわ糞が
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:07.79ID:pNR1h3GC
>>895
ソシャゲってそんなもんじゃない?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:39.10ID:wsDIHAIB
サイゲのゲームはなんでSDに力入れないんだ
グラブル はQPだしドラガリはサムジングだし
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:50.27ID:3/T1rXfB
FF14「引きこもりやニートより社会人の方が数が多くてパイがでかいから、一日1・2時間程度で遊べるネトゲにするわ」

結果
・国内1位 世界2位のMMORPG
・総アカウント2000万突破
・アクティブプレイヤー数125万
・正式開始6年目 拡張ディスク発売前の時期に関わらず有料会員数が右肩上がりで最高記録更新
・拡張ディスク発売後 2020年3月期決算期MMO部門売上高 前期比47.9%増の401億円
・メタスコアサイトにて拡張ディスク発の評価が2019年PCゲーム・PS4ゲームどちらでも最高評価に

村もこれパクれよ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:02.94ID:5WVaWHkP
原神まであと24時間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:30.25ID:zCul0C1p
グラブル終わったら村スレは消えるの?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:08:41.62ID:VYkCVS/V
>>921
ドラテンってどうなん?
なんかすしざんまいコラボとか訳わからないのがツイに流れてた有様だけど
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:00.50ID:b93s5Hal
【音楽関連】
・堂本光一(KinKi Kids)
・TERU(GLAY)
・小倉誠司(flumpool)
・IKE(SPYAIR)
・米津玄師
・96猫
・鹿乃
・喜矢武豊(ゴールデンボンバー)
・鷲尾伶菜(E-girls)
・和賀裕希(fhana)
・小林太郎

小林太郎もやってるFF14
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:03.26ID:/krdF9Q8
【音楽関連】
・堂本光一(KinKi Kids)
・TERU(GLAY)
・小倉誠司(flumpool)
・IKE(SPYAIR)
・米津玄師
・96猫
・鹿乃
・喜矢武豊(ゴールデンボンバー)
・鷲尾伶菜(E-girls)
・和賀裕希(fhana)
・小林太郎

小林太郎もやってるFF14
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:15.45ID:DepdSFAy
14ストーリーつまらんと思ってたのにイシュガルド始まったら普通に面白いと感じてしまったんだが
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:10:49.12ID:hd06UAQD
なあ、お前らソシャゲの自動周回ソフトとか作ってる?
原神でも日課あるなら自動周回したいって思ってる
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:00.66ID:NqtaBJ0G
    竹内結子

10代 知らない
20代 知ってる
30代 知ってる
40代 知ってる
50代 知ってる
60代 知ってる

グラおじ 知らない


グラおじまさか10代…?
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:47.52ID:JMKdAVu7
ゲーム大賞今年はFF7リメイクか?
大穴でFF14漆黒もあるけど
どの道FFコンプレックス持ちの哲也が発狂しそうだな
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:13:55.56ID:Tk2u+3UR
自殺した芸能人はほとんど知らない
正直誰?なんだけど、次の日同僚と話合わせる為に必死に調べる
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:15:37.64ID:IvmWhH+Y
FF14が世間でどれだけ評価されようが

俺は絶対にやらねえから
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:02.53ID:JMKdAVu7
FF14を再生させた吉田直樹
グラブルを破壊した片面ハゲ
破壊の方がエネルギー要るから片面ハゲの勝ちな
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:19.30ID:LW6POKfp
1日1〜2時間ってグラブルの日課並に時間取られてるしな
結局ネトゲソシャゲはクソだって結論にしかならねぇ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:54.75ID:IvmWhH+Y
ドロップアップキャンペーン来てから日課10分になったわ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:53.85ID:Le/8GBK4
三浦春馬死ぬまで自殺した有名人といえば貧乏アイドルくらいしか思い浮かばなかった
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:20.61ID:1zFPCVoK
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwwww
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:47.19ID:JMKdAVu7
もう終わったけどイシュガルド復興古戦場は10日間24時間走るのを強いられてたぞ
せめて期間半分にしろ吉田?
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:01.71ID:hd06UAQD
黒い砂漠もbotだらけ

長い時間ポチポチしてリアルを捨ててゲームしてる奴より、家あけたり寝てるうちにbot回してるやつのが強いんだけど
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:24:41.55ID:WL+lk3s2
そいやきもりんってどうなったんだ?
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:08.30ID:tGuTZ37R
グラブル大嫌いおじさんみたいな醜い奴が生きてるのになんで竹内結子が死んでしまうのか
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:28.32ID:BljOpDfQ
どうやって顧客確保すればいい?
最初は身内に買わせたりすれば良いだろうけど、そっからだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況