X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27989人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 5bfe-R8SX)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:32.82ID:OoxvsQRx0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27988人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1600751884/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R8SX)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:54.42ID:OoxvsQRx0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://itest.5ch.net/subback/applism
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://itest.5ch.net/subback/idolmaster
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:01:22.39ID:OOMO54Ym0
りあむってサブカルクソ女好きなやついるの?
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:04.95ID:OOMO54Ym0
>>25
ぶん投げてケツ蹴っ飛ばしてぇ…
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:06.24ID:OOMO54Ym0
>>64
そういうことだよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:10.18ID:OOMO54Ym0
>>71
そろそろ夏になった?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-1z5m)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:57.13ID:qveiXU4o0
ソォーレハトテモシーズカニー
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:08.60ID:OOMO54Ym0
中の人のyoutube公式番組が1ヶ月前のですら400再生も行かないとかは悲しくなった
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-1z5m)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:26:35.72ID:qveiXU4o0
Pチャンあと5時間切ったよ
0134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-QLPI)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:08.69ID:VWpTlE5nd
ドームでライブなんかやったら自分が人気者なんだって勘違いしてもおかしくないよね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:39.66ID:tuaYtlQM0
例の1万円のエロ同人RPG、今見たら7千も売れているわけだが
あのサークルっていつも未完成品を売りつけてるイメージが強すぎてそこまで信者がいたとは知らなかったな
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:18.33ID:oK+5sSCh0
>>211
モリキングはもうダメなの?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:31.21ID:oK+5sSCh0
>>221
競輪学校へ編入させよう
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd0-n3Qk)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:09:23.11ID:oGyS4IGO0
>>262
みんな百合を特別視しすぎにゃあ
ただの普通のノーマルな女の子同士の恋愛にゃあ
至って普通の趣味で特段騒ぐものではない
だからその成分を除くとただの浮気合同
つまり浮気で興奮する変態どもの集まりにゃあ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:11:41.80ID:E1rpgKXO0
もしSEGAがハード出してたら
10年くらいのMiiだのが出てきたころに謎にアバターでの通話機能とか配信機能とかつけて
だれがアバターでビデオチャットするんだよwwwって言われながら今日のvの先駆けみたいなの作ってたんじゃねえかな
とは最近思った
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:23.43ID:SIltLM2N0
>>296
全世界ミリオン未達のようだから下手したら日本が一番比率高いんじゃないかなって・・・まあ
本人も「FPSばっかやってるメリケンには理解出来なかったかな(意訳」とか言ってたし多少はね?
0309非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-8HR2)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:43.05ID:o6YqrghJd
だいたい女の子が仲良くしてたら百合って考える方がおかしいのよね
普通は女の子がふたりいたらハメ穴比べしてマンコに点数付けて格付けしてやりたいと思うもの
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1738-pEEa)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:20.01ID:yfpgo2VP0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:35.84ID:PijK22Hq0
>>392
貼られたよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:39:36.02ID:PijK22Hq0
>>392
貼られたよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:40:12.01ID:LCUaLrkf0
>>21
skebはお金払ってでも自分の描いてもらいたい絵を依頼する場所。依頼が通らなければ無料
Ci-enやfantiaはお金払って支援者になれば限定公開の絵が見れる。リクエストも一応出来るけどお題箱レベル
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:55.11ID:PijK22Hq0
>>413
JK以上は知ってるんじゃないかな
0423非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-8HR2)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:04.83ID:o6YqrghJd
>>399
昨日はナマイキ金髪ツインテ爆乳お嬢様をメス豚扱いで孕ませ飼いする性活の孕ませシーンで抜きました
一昨日は大和撫子なお嬢様が妊活のために超都合のいい孕ませオナホ嫁として嫁いできた!のパイズリフェラシーンで抜きました
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd0-n3Qk)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:22.09ID:oGyS4IGO0
>>416
蘭子ちゃんはPさんが自分の下着で何かゴソゴソしてるなーと思ったら返されたら白いベトベトしたので汚れてることくらいしかわかってないぞ
疑問に思いながらそのまま穿いて不快感にまゆをひそめるくらいだろ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-ntaI)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:47:29.60ID:jbpStEGA0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:17.92ID:oK+5sSCh0
>>427
堀江由衣と田村ゆかりのユニット
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97c8-E08X)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:33.36ID:lKSGc3zz0
>>420
skebはお金を払ってお題を提案するサイトだよ
受ける側はお題を完全に無視するのも道義的にどうかと思うけど
受ける内容は選べるしほとんど自由に描けるぞ

締め切りとか受けてから2ヶ月とかあるし
よほどの大作じゃない限り気にするほどじゃないかな
何よりリテイクが無いのが非常に気が楽
0449非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-8HR2)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:54:40.50ID:o6YqrghJd
>>427
Mielのエロゲーで内容はタイトルまんまにゃあ
男が粗チンで孕ませ能力の低下した世界で絶倫巨根チンポ持ちの主人公が大和撫子お嬢様に土下座で孕ませお願いされて
いつでもどこでも気軽に使えるオナホ嫁として孕ませるだけにゃあ
0456非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-8HR2)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:27.36ID:o6YqrghJd
魔法少女←抜ける
フタナリ←抜けない
触手←抜けない

なんで魔法少女という抜ける素材をフタナリだとか触手だとかでわざわざ抜けなくするのかわからないにゃあ
上等な料理に蜂蜜ぶちまけるのやめるにゃあ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-1z5m)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:37.97ID:qveiXU4o0
モバマススレ勢いないじゃん、どうしたの
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-hqsg)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:12:08.68ID:DkW8veo+0
ふたなりだから抜けない
男の娘だから抜けない
次はなんだ?
ボーイッシュだから抜けないか?
髪が短いから抜けないか?
そのうちなんでも抜けなくなりそうだな、お前
0495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-IxVU)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:05.63ID:yAWTg2A4p
真面目な話をすると

ふたなりはシチュ細分化されすぎてどれが良くてどれがダメとか人によって著しく異なるわけで
大多数に賛同される定番的なものが少ないのがネックと言えるかも
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-6BnC)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:25.15ID:9YdDNaoO0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-krPB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:25:55.72ID:WiRbRkWe0
ねそーーー!
水曜深夜から出張所での待機指示出た!!
行きたくない!よ!!
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:38:26.45ID:OOMO54Ym0
Paのソロ曲 柚とナタが除外されてるから予想が楽
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-JSFR)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:04.46ID:c9DqclAn0
>>528
はー乙七海の営業コミュスクショなんか同じシーン同じサイズのスクショが50レス中10枚くらい並んでたからな
レスコピペマンとかTwitter丸パクマンもそうだけど自己顕示欲を拗らせたモンスターは恐ろしいね
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:46.66ID:OOMO54Ym0
>>558
まあそんなこと言ってたら日菜子に横から殴られたんだけど
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:48:33.35ID:OOMO54Ym0
りあむは組んだら損しかないからな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R8SX)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:50:57.15ID:OoxvsQRx0
あかりは最初は良かったんだが、今は食べるんごとかいうのがまとわりついてくるからややこしいことになった
ビーマイベイベーみたいに風評被害で処理が出来ない
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:02.00ID:OOMO54Ym0
担当が新アイドル1人と組む権利が有りますって言ったら熟考した挙句にちとせ選ぶと思う
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:52.97ID:OOMO54Ym0
>>585
うちの周りはそんなことなかったけどそんな人存在するのかな
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R8SX)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:55:46.25ID:OoxvsQRx0
実際長い担当の歴史でこのときの組み合わせ良かったなぁ、このときはあまり思い出したくないなぁ...
みたいに色々あったりはする
相性だけじゃなくシナリオにもよるが
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:48.87ID:OOMO54Ym0
りあむって賛否両論とか言わせてる癖にいさ反対の意見だしたら袋叩きになる感じがある
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-EXUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:04.74ID:7B4zblmBa
妾の子オワマスはスポンサーつかずにアプリ内放送に追いやられ、いっぽうウマ娘は2期決定

悔しいでしょうねえw
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ed-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:27.03ID:7ZSMt7zf0
ゲームと連動させるためのアニメなんだから
2期で遅れたゲームのほうを迎えに行くのはおかしなことじゃないでしょ
こんな力技ができるのはサイゲ以外そうそう無いと思うけど
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:00.42ID:OOMO54Ym0
>>673
いや、ほんとクソだよねレゾナンスとかセンターで使うことが大半なのにあれ見せられるとストレスやばい
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf86-vKz6)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:17:16.96ID:0s3Ojm910
>>697
Cuのユニゾンはちとせお嬢さましかいねえんだよ
オルタネイトはもちろんだけど、コンセントレーションとチューニングを重ねるのってめちゃくちゃ効果的なのね
腐ってた恒常SSRたちが俄然輝き出した
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:49.66ID:oK+5sSCh0
>>763
怖いわ
ミニライブのシリアル付けてシリーズ平均3桁枚数しか売れてないウマ娘怖いわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-EXUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:27:54.49ID:7B4zblmBa
>>784
そうだよ、オワマスが足を引っ張っただけ

時代はバンドリラブライブプロジェクトセカイウマ娘
オワマスなんて誰もやっていない
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-EXUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:29:42.43ID:7B4zblmBa
>>805
サイゲでもバンナムでもない妾の子だぞ
少しは弁えろ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:09.22ID:OOMO54Ym0
光は声ついた時来てなかったからなwwwほんとよく勝ったよまじで
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17bf-iXdp)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:02.60ID:HdHyIaAx0
>>839
広告は上手くやれば儲け出ると思うんだけどなぁ
テレビと違ってユーザーデータ参照できるスマホが媒体なんだからyoutubeみたくユーザーに合わせた広告出せば利益率も上がるだろうに

なんでテレビ路線からビデオ路線にしたんだろう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff16-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:22.85ID:nK/j4f3l0
凪がサイゼリヤの間違い探しに熱中するという二次創作
『得意』ではないというのが正鵠を射ていると思った
凪は性格はともかく颯や他のアイドルより高スペックというわけではない
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Mo3y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:21.08ID:wtT+8MPta
あちこちで暴れてるマス豚どういう気持ちなん????
いるやろ出てきてくれやwwwwwwww
サイゲはアイマスから撤退やぞww


720 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none)[sage] 投稿日:2020/09/04(金) 19:42:55.20 ID:P3WHU5fnP
ウマ娘さん現状
アニメ 実力で売れたと言い張る盲目はいるが、ショートアニメとはいえ全く売れないと判断されたのか円盤発売予定は現時点でなし
音楽 アニメの主題歌なのになぜかサブスク配信のみで、もちろん数字はでない
漫画 人気と言い張るもののアプリ内ランキングは安定の圏外。単行本は謎の発売日不明
漫画2 アニメ化された4コマなのにすでに単行本化絶望的
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Mo3y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:23.44ID:oqg+mpBpa
ウマアンチはマス豚
あいつらサイゲがデレステよりウマに力入れようとしてたから
目の敵にしてる

マス豚はバンドリプロジェクトセカイラブライブも荒らしてるから丸わかりなんだよなぁ
誹謗中傷が違法化されたからお前ら全員逮捕されるぞ
ヲタクはアイマスを許さない
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:50.75ID:p0aenyZ2M
あの…ここサイゲ&バンナムのアンチしか居ない…
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:57.57ID:OOMO54Ym0
>>868
お、いい感じに主語がデカくなってキレが出て来てる
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:33.58ID:E1rpgKXO0
ヘルトレさん補充しようかと思ってボーダー見たんだけど復刻ってこんな高かったっけか
myアイドル取れるようになってからそこ見てたから感覚麻痺ってるだけかにゃあ
0874非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-kcq3)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:34.34ID:V54FmHkxd
>>862
自前特権でプリコネアニメが最速で見られる&見逃し視聴出来るのだけは良かった、って言うか
テレビは権利関係なのは分かるが今時になって最速視聴に地域格差なんて作るんじゃねーよ
せめてウルトラマンZみたいに放送後つべて最速配信しろって思う
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:59.98ID:p0aenyZ2M
>>874
テレビ局と仲良くないとそういうの難しそうだな
ウルトラマンなら円谷プロだしそういうのつよそうじゃん
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:53.64ID:p0aenyZ2M
>>877
今度は代わりにNWに行ってもらうか
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:18.41ID:p0aenyZ2M
>>886
ユニット名がウマ娘になってしまう
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:53:50.33ID:p0aenyZ2M
>>892
恐らくググったこのモバップ律義だな…
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-vr1p)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:03.75ID:oK+5sSCh0
ふみふみ
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-qr6s)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:05.91ID:7B4zblmBa
オワマスおわりw
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:22.85ID:PijK22Hq0
>>896
ソープにどハマりしてる天使だよ
稼いだバイト代を全てお風呂代にしてる

ソースは異種族レビュアーズ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:25.56ID:OOMO54Ym0
多分だけど立てないよあれ
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:36.39ID:p0aenyZ2M
>>902
そんな声優そのうち出てきそうだな
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-qr6s)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:29.20ID:7B4zblmBa
時代はバンドリラブライブプロジェクトセカイウマ娘
オワマスに二度と陽は射さない
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:42.66ID:p0aenyZ2M
>>909
リンゴが落ちることから端を発して定理考えついた人に喧嘩売ってんの?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7726-BcSP)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:01:06.93ID:5bHvJFoO0
ねそな
Appstoreバグってない?気のせい?
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:02:11.81ID:p0aenyZ2M
>>912
てめえらが担当出る旅に課金するからだぞ
無料石で迎えろ
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:11.97ID:p0aenyZ2M
>>926
いつの日かビリビリ動画に取って代わられるのかも…
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R8SX)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:04:49.94ID:OoxvsQRx0
バトル漫画でタイマンならまず負けないってのと雑魚の群れを効率的に処理するのが上手いとかが分かれてるの好み
大体タイマン強い奴が雑魚散らしも得意みたいになりがちだし
0943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:05:18.01ID:p0aenyZ2M
>>937
ニコニコって例のアレと転載除いたら何で視聴数稼いでるの
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-qr6s)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:37.48ID:7B4zblmBa
はいオワマス
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-hqsg)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:48.80ID:DkW8veo+0
そなたそなた
最近ちょっと女子プロレスに興味あるんだけど、つべだと迫力はあるけどゴリラばかりだしpornhubだと顔はいいけどお遊戯会とAVしか見つからないでして
可愛い子がガチでぶつかりあってるのはないのでして
おっさんは見たくないでして
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:52.92ID:OOMO54Ym0
>>951
たのむね
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:07:58.30ID:p0aenyZ2M
今テレビで刑事七人とかいうドラマの予告見たんだけどさ
人が1番怖いのは自分の中に正義があると思い込んでるときだ!ってどこかで聞いたなと思ったらジャッジアイズだった
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:08:43.02ID:p0aenyZ2M
>>963
あくいけ
スレの二つや三つあっても困らないさ
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-qr6s)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:09:14.95ID:7B4zblmBa
踏んでた
行くか
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:02.45ID:p0aenyZ2M
>>974
誤差だからセーフ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70f-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:23.23ID:PijK22Hq0
>>978おつ
舞Pじゃねーか
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:00.41ID:OOMO54Ym0
>>978 おつ
やるじゃん
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:17.14ID:p0aenyZ2M
>>953
キャットファイトものだとがちなのありそう
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-cm2y)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:21.94ID:OOMO54Ym0
むふ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況