PS5まで待つ 初期型は怖いので待つ 待つ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:05:32.64ID:9Es+OMqH0
PS5もいいけどゲンロー!もね

事前ガチャ
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20200910-predrawcard-sea/index.html?region=jp#/top

報酬詳細
A
大剣:レベル20攻撃力119・攻撃時に50%確率で追加ダメージクールタイム15秒
魔導書:レベル20攻撃力99・元素爆発(必殺技)?時に自身の必殺技ゲージを回復し更にチームのHPを回復バーバラにおすすめらしい
B
赤聖遺物:ステup・セット効果物理攻撃・近接キャラ強化
青聖遺物:ステup・セット効果元素攻撃・遠距離キャラ強化

ゲーム進めてたら結局ゴミになるからしばらく装備変更しなくていい恩恵あるのは星4聖遺物2種類セットかな
星4武器1星4聖遺物1か星4聖遺物2星3武器1が理想で聖遺物はできれば元素強化のがいい
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:08:03.63ID:wlyhBeD80
>>7
PS5で遊べるじゃん
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:13:31.86ID:4/j7vL5o0
どこで予約するか決めた?ジョーシンはダイヤモンドorゴールド会員のみでゴミだったわ
一年で云十万買い物してる客のみ
ksg
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:15.85ID:81GeBWqId
PS5の時代にブラウザで真っ黒なローディング画面見るだけの農奴ゲームやる奴やばくね
しかもPS5が2台買えるような金を年に何回か入れてるとか
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:21:35.98ID:kUFEQVP10
サイゲ信者がコンシューマーに還元してて凄いって喚いてた時代が懐かしいな
もう時は流れてPS5がやってくるのにまともに還元していない
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:06.28ID:wlyhBeD80
>>34
映像発表会やって還元してる感だしてた時期ならあった
0049非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:40.34ID:GWqISfFEH
無料
i.imgur.com/OSeij7A.jpg
i.imgur.com/I58AgyK.png
1000えん
i.imgur.com/qhCqGha.gif

40000えん
i.imgur.com/o3iVssF.jpg

グラァ!w
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:19.70ID:H5jJ3jYx0
だってグラブルって真面目に絵描いても性能ゴミだと誰も使わないゲームだし
逆に性能さえあれば色気みたいなゴミ絵でもいいみたいだし
まともな絵師が離れるのは必然だし
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:45.52ID:wlyhBeD80
>>80
Hypergryph
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:47:01.57ID:wlyhBeD80
>>97
グラァ!グラァ!
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:04.41ID:A8bE+ujM0
アズレン?gm
Mハゲのおっさん?神
https://i.imgur.com/D6j11eg.jpg
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:49:28.10ID:4/j7vL5o0
>>42
どんな態度だった?

あの肘うちってレスラーがやるエルボードロップみたいなもんでしょ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:49:47.36ID:BUQvFa/n0
>>99
コイツのデザイン公開してたけどいまいちじゃなかった?
お前の絵えちちじゃないから代わり用意するわって事だろ
言い回しやわらかくしたのを素直に受け止めちゃったのかー
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:50:36.52ID:QmvrNip50
>>3
リリンク
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:54:41.84ID:4/j7vL5o0
つかこっちんとかいうまんさん20代ずっと妊娠の日々ってやばない?
産んでは孕んで生んでは孕んでってえろい
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:54:44.24ID:9Es+OMqH0
>>104
最初わざとではなく肘が滑ったと弁解するも視聴者から叩かれまくって寝てないからイライラしてやったと自白してた
最後は夫婦揃ってこれからもよろしくおねがいします!と挨拶
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:55:55.41ID:cQivJcHKa
消耗品って村語好きだったけど
サイゲに捨てられてかわいそうとか言われてた消耗品が実は女にフラレてヘラって退社したのがわかってからはちょっと嫌い
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:17.77ID:LDe8n4ug0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwwww
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:59:58.95ID:4/j7vL5o0
>>127
夫婦揃って糞かよ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:24.75ID:e8nxIQ1e0
>>117
何故か突然みざラジオとか言って10分くらい旅行先の風呂で1人でひたすら喋る動画出してその中で↓みたいな感じで本当は二人で来るはずだったけの流れで語りだした

( ´■ω■`  )これ言ってもいいか本当はね(富士山に)2人で来ようと思ってたんだよねうん…
          実は彼女いたんだよね〜でも最近別れちゃって…うん…彼女と別れたのそんな喧嘩したとかじゃなくて普通に別れたんですよ元々友達みたいな感じで〜
          あっアレだよwファンと付き合った訳じゃないからね!これ言っとかなきゃ邪推されるから…グラブル勧めたんだけど3日で辞めたんだけどwやめた子だったんですがはい
          何で別れたのかと言うと俺が〜ちょっと友達に戻ろうかつって〜戻ったんだけどいい子だし好きなんだけど結婚はできねえなと思って…
          縛りつけるの…うん…ちょっと相手がどう思ってるかわからないけど俺がそう思ってる状態でキープするのも失礼だな〜と思って…
          ちょっと俺の中では早めに蹴りつけた方がいいなと思って友達に戻ったみたいなかんじなんですけど〜
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:04:08.18ID:BUQvFa/n0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、リスナー楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…んねぇから
みざちゃんちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものみざちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、リスナーが見たいのはこっちのみざちゃんですもんね。
…今日はもう終わります。
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:22.48ID:4/j7vL5o0
尼復活してるぞ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:21:00.92ID:4/j7vL5o0
この商品は、注文確定後、注文をキャンセルすることができません。

俺はやめたぜ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:24:52.11ID:4/j7vL5o0
おまえらそんなps5予約したかったのか
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:27:24.80ID:4/j7vL5o0
>>229
オメいい色の買ったな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:02.94ID:+yiPjSBa0
PS5なんてすぐ店頭で買えるようになるわ
ロクなゲーム出ないのに
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:35.68ID:4/j7vL5o0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお39万で予約注文できるぞおおおおおおお
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:24.31ID:4/j7vL5o0
ワールドって名前付く出品者って糞ばかりな気がする
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:01.67ID:4/j7vL5o0
>>300
うお大オオ大オオ大おおのりこめえええええええええええええええええ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:44:21.42ID:4/j7vL5o0
この争奪戦グラブルより楽しくね?わくわくしたろ?
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:05.60ID:4/j7vL5o0
2018年の画像になにレスしてんだよ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:51:38.07ID:4/j7vL5o0
誰か哲也にまだ買えますよって教えてきてよ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:48.69ID:wlyhBeD80
パッドだけ欲しいんだけどこれで合ってる?

DualSense ワイヤレスコントローラー (CFI-ZCT1J)【Amazon.co.jp特典】PS5用コントローラー充電ケーブル3m
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:50.80ID:RFqLBzVW0
>>372
ソース


442 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-/d61)[sage] 2020/09/18(金) 10:49:37.23 ID:MjnYBnPT0

オリジナルデザインエコバッグほしかった・・・・

i.imgur.com/Ma83JIV.jpg

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-qxxn)[sage] 2020/09/18(金) 10:50:56.30 ID:VlYySm5DM

>>442
これ一万でも欲しいわ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:04:12.27ID:CEHeDdaZ0
自社開発エンジン作ってますなんて遅れてる言い訳でしょ
どうせ来年でるUE5で出す事になるよ
100万ドル超えなきゃロイヤリティ取られないらしいから安心だな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:04:35.88ID:LDe8n4ug0
オワブルのセルラン落ちたら、もう誰もグラブルの話しなくて草

昨日までの勢いはどうした?
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:10:18.63ID:uE1CGbiU0
今粘ってる奴なら分かると思うが結構姑息な手段でミス狙ってきてる
35,000で出品しててカートに入れるとなぜか350,000になってる
やり方は知らん
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:23.84ID:BUQvFa/n0
速攻クリア売りって話題に参加出来なそう
うおおおおシュババババクリアしたぜポイw
健常者共「オモローw」
村民「おれもう持ってない…」
0475非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:18:25.64ID:Ttm5sj1DH
amazonの転売垢から買うと住所どこに売られてるかわからないからな
晒されてるやつもどこかから盗んできたやつだろうし
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:57.23ID:IJYLckA40
>>504
グラブルはそれができないよね
飽きたころ出す
0510非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:04.69ID:Ttm5sj1DH
無職ガイジニート中華バイヤーだけじゃなくて半グレが店員と組んでたり子供全員連れてきて抽選券取らせてるおばさんもおるし怖えわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:30.44ID:bzvF1HwdH
プレステ5→楽しみ!
新作モンハン→楽しみ!
オワブルの今後→楽しみだねwww

よし!みんな楽しんでるな!
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:04.73ID:BUQvFa/n0
しかも箱発売に合わせて初期出荷数足りてないから品薄確定だし20万程度ならマジで行くぞ
ボーナスタイムなのに初期出荷はスルーで(ニチャ
とか言ってる場合か?
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:01.68ID:atggBhKOa
>>540
レスラーで稼ぎ楽だし数ターン殴って上位食い込みたいなら闇ハイランダーのコスパは優れてる

でもお前まだグラブルやってんの?w
0572非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:50.99ID:sT2StaR/H
グラブルも転売対策バッチリでグッズの通販が誰でも買えるようになってるし転売ヤーザマァやねぇ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:40.05ID:QMiiOtQ50
グラおじのガイジ周回に耐えられるのはロマサガぐらいだろうな
グラおじなら毎回イベごとに配られる2000個以上のスタミナ剤使いきれるはず
0591非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:26.09ID:xjsdDqhJH
春田っち哲也にドヤってて草
そしてスルーする哲也かわいいよ哲也(´・ω・`)
キムx哲もいいけど春x哲もいいね(´・ω・`)
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:43.28ID:Kp7N5lwd0
可愛すぎて表示された瞬間ガチ恋するかと思った
i.imgur.com/OHv8wrb.png
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:52.26ID:atggBhKOa
村の恥 ID:XDYf7r2J0
0600非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:08.45ID:xjsdDqhJH
つかそんな急いで買わなくていくない?(´・ω・`)
なんのゲームやるのよ(´・ω・`)
FF16出るまでに買えればいいでしょ(´・ω・`)
0625非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:49.26ID:uZHIObdcM
サイゲとか儲けまくってるんだし本気出せばゲーム機ぐらい作れそうなもんなのに
現実はCSゲーの一本すら完成させられないというのがね
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:03.86ID:OFT+3CJv0
サイゲームスみたいなもしもし賭博ゲーから始まった中小ベンチャーがもう自社でモーションキャプチャーやスタジオつくってゲームエンジンから作ろうとしてること自体がやべえんだがわからんか?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:38.14ID:vi7Zl1eI0
アリアとかいうブサイク全く売れてねえな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:03.86ID:dgSjsZ3W0
リリンクに関しては開発状況の遅延嵩んでも素直にプラチナに任せてればさすがにもう出せてただろうに
多少の理不尽突きつけられて結果サイゲ側の利益が想定より下がっても協力関係作りは未来への投資だぞ
まぁ突っぱねたから今この様なんだろうけど
変なプライドが邪魔して他社と不仲になってくばっかりだな
0653非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:12.88ID:LZpVYN/0d
>>646
(´・ω・`)最後のめっちb瘡テそうなやつbネんのゲーム?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:34.04ID:vi7Zl1eI0
カプコンはモンハン新作を頑張っているよな


詐欺ゲームズのリリン屑はどうだ?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:01.87ID:vi7Zl1eI0
詐欺ゲームズ「俺達のファンタジーブランドが一番なんだよぉ!!!!」

他社A「それスクエニのパクリだよね?」
他社B「ファイファンのパクリじゃんw」
他社C「お前まともなゲームを1度でも出した事ありゅ?w」


これが現実
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:33.53ID:hnnz4SI90
鬼越トマホーク「ガガガガガガ」ドカバキ
哲也「チョマ、ヤメt…」

ハゲ「うるせえなぁ!!」ドン

ハゲ「お前の考えてること全部浅いんだよ!」

ホモ「…本当は思ってないと思うんですけど、ちょっと他社のコンテンツのオマージュに頼りすぎてることが多いんで、もうちょっとプライド持った方がいいんじゃないかと思ってるだけだと思います。」
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:48.48ID:IJYLckA40
>>660
今のピックキモリンソードだけど
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:17.19ID:RuvI9YDr0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

2分
【EXフェス通販グッズ紹介】グラブル6周年を記念して2019年2月〜2020年1月までのシナリオイベントロゴをプリントした、まるでルリアノートの1ページのようなクッキーBOX!旅の思い出を振り返りながら食べてみてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/EiKm3XKUwAQ36XS.jpg

(´・ω・`)ハジイイイイイイイイ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:16.60ID:RIyU5H3u0
>>668
たまにいるんだよ、こういうのに引っかかって「どうしようどうしよう……」ってパニックに陥る奴が(しかも対処法を自分で調べられない)
そういうのが一人でも引っ掛かれば儲けもんってワケ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:46.88ID:H5jJ3jYx0
リリンクも狭そうなプレイアブル枠を4騎士が埋めちゃってる
バーサスみたいに特典だけ回収して誰も遊ばないだろうね
人気投票でも上位に食い込めないゴミキャラをまんさんと哲也が凄い勢いでゴリ押してくるのキツ過ぎて笑っちゃう
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:02.27ID:IJYLckA40
>>675
誰が教えてあげて
0698非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:23.73ID:5nCS+mz1d
>>680
羽根の生えたホモになるけどいいの?
0704非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:03.28ID:LZpVYN/0d
(´・ω・`)10連でアポロン出ました
(´・ω・`)強いですか?

(´・ω・`)てかホモサガやめろやグラブルみたいになるぞ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:42.02ID:IJYLckA40
>>705
いやマシじゃないけど
どっちもゴミ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:35.92ID:IJYLckA40
>>714
センスなさすぎね?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:32.16ID:dgSjsZ3W0
まわりに喧嘩売りまくってきたグラおじが
今はまわりから責められる立場になっただけなのに
まるで一方的な被害者のように振る舞い続けている
韓国そっくりw
0739非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:00.01ID:5nCS+mz1d
電化製品は初期ロット買わないのが普通
スマホ不具合出たからDS持っていったら初めに買うからってそう言われて軽く切れられたよ5年前の話だけど
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:54.10ID:IJYLckA40
>>744
んーこれはレオナ
0755非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:02.36ID:ArDsm+fyd
ハジフリうおおおおおおおお

【リリース300日記念クエスト開催決定!】
9月21日 12:00より、リリース300日を記念して「リリース300日記念クエスト」を開催いたします!
豪華報酬が獲得できる記念クエストとなりますので、楽しみにお待ちください!


https://i.imgur.com/HmQC2Zd.jpg
0778非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:46.78ID:5EWDEFirH
フリーザの動画パロディはさっき東映アニメーションにお問い合わせだぞ
問題あるなら動画消えるかもな
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:25.94ID:BUQvFa/n0
サイゲ流の相手作品のリスペクトはいつもこれだからな
そちらの作品すごいですねついグラブルでもパクっちゃいましたw
コラボしませんか?
0798非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:12.55ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0799非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:20.64ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0804非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:41.81ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0808非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:03.13ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0810非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:22.23ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死


ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0811非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:42.31ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね



ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:01.58ID:4/j7vL5o0
どうした?発作か?
0813非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:03.25ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死


ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0816非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:26.30ID:kCAazv74M
死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:29.37ID:H5jJ3jYx0
もしかして買った?

670 名前:非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン) [sage] :2020/09/18(金) 12:05:39.13 ID:kCAazv74M
30万て馬鹿じゃねえの死ねよ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:04.99ID:aPcd4vsAM
>>796
剽窃家になろう

記念本 mugenの画像使用→仮画像とかいう意味不明の言い訳
ディオスクロイ 書籍およびサイトからの剽窃
ナポレオン 書籍をコピペしたサイトからの剽窃(誤字まで一致)
サリエリ 書籍から引用で書き起こしたサイトの文を剽窃
秦良玉 ニコニコ大百科と中国のwikiからのコピペ
ビリーザキッド ウィキペディアから剽窃
ガウェイン 型月wikiからコピペ
イスカンダル 型月wikiからコピペ
ディルムッド 型月wikiからコピペ
呪腕のハサン 型月wikiからコピペ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:43.70ID:4/j7vL5o0
転売のキャンセルできないって無視したらどうなんの?
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:07.42ID:IJYLckA40
>>825
そんな爪で仕事になんの?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:55.54ID:he+VEy+20
他だと何倍もするけどここでは安いって他の分野でもよくあることじゃん
大量生産や大量仕入れで実現化する
PS5が20、30万の性能なのかは知らんけど
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:05.30ID:4/j7vL5o0
>>844
すこ
0851非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:41.36ID:hc685+xaM
>>845
原神の方でやりとりしてる
グラブルTwitterはつきちゃとかざわわがいきなり初対面の人に喧嘩売るの見てたら疲れたからもう見ないことにした
グラブルは好きだけどグラブルしてる奴らが嫌い
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:00.86ID:4/j7vL5o0
なぁ今日なんでこんな暑いんだよ熱風が来てるよ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:48.40ID:jKAiy5u80
ロマサガガチャ連発するのはいいけど新キャラどれも魅力なさすぎるよ
困った時はエレンやらモニカやらロックブーケでごまかすだけだしわりとクソゲ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:55:31.61ID:uZHIObdcM
>>914
スマホゲー板はどうせ「プリコネみたいにスキップさせろよ」とか「無料で100連回させろよ」とかそういう乞食しかいないし
まともに話したいならPCゲー板の原神スレ行くといいぞ
0926非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:13.39ID:5nCS+mz1d
>>918
携帯回線はwifi入り切りでもたまにid変わることある
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:57.31ID:LDe8n4ug0
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwww
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:00.28ID:ncoNqZPf0
>>929
500万からスタートして今1350万
でもFXは博打だから株やれってぶすに怒られた
多分どっかでFXはゼロ(マイナス)サムで株はプラスサムって聞いたんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況