X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1242【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 1ea9-m1Uj [153.162.66.209])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:59.41ID:qx0AUgUF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1241【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1599962771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.98.74])
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:36.77ID:Q1bFcYMya
>>306
なんか変更してなかったゴブ?
画面見ないから知らんが
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:07.23ID:wz3+0omY0
新ボスにこれいてたらまだ過疎はなかったゴブ
使い回しってなんか萎えるゴブ
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-wW4V [106.154.89.206])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:09.65ID:g4BovbWJa
ストーリー更新が1年に数回で、よって年内に次ボス登場がほぼありえないと確定してる以上
今どうにか出せる新ボスってせいぜいシュヴァ麻リスだけゴブよ
実装されても光にゴミと闇に優遇武器来るだけなのに希望なんて持てないゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GgBV [49.104.33.122])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:15:24.45ID:vnmbhSzHd
ヒヒと同じ確率なら出た時微妙な気持ちになるゴブねぇ…
0355非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-vfZ3 [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:48.10ID:5Xa/TQnbK
交換追加したりドロップ絞りすぎてたわすみませんで調整するでもなくただのいつものキャンペーンやるだけで危機感のなさがすごいシャブな
マルチ一覧まともにみてたらこれそく調整いれないとやばいだろと普通なら思うモサな
頭かばピヨには普通の感覚すらないシャブから終わりかば
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13da-Wjye [27.98.24.250])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:57.15ID:6TpiKGVY0
案の定ワンパン祭りゴブね
ゴブらはソロでも倒せるけど、150以下のランク帯の連中にワンパン抜けされて討伐失敗は気の毒ゴブ
0364非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-QmsY [211.10.205.70])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:36:26.51ID:EptSc/w4H
水増しBOTで盛況っぷりをアッピル+7万位の邪魔をする→走れカバ!

でもどうゴブかねぇ。カバ的にはシャブコネみたいに時短させたいけど、ピヨが頑なに拒否ってる
印象しか浮かばないゴブよ
0367非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GgBV [49.106.208.217])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:41:39.90ID:VO1H9OFNd
今となってはディフェンドオーダーと最初のアーガイジもハルタロサンがやりたかった事を片ハゲが実装出来なかっただけな気がするゴブね
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:52:46.11ID:58aFC+D30
昨夜のみざのライブが5500人同時視聴だったけど1ユーザーがこんなに集めるゲームある?
ここのニートの声がでかいだけみたいですねw
0388非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-Wjye [133.106.32.34])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:43.97ID:s6BzXJYUM
これの詳細を教えてほしいゴブ

785 名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H92-eN0C) sage 2020/09/15(火) 19:41:07.75 ID:kjr1it7BH
このキョウカガイジはグラブルの罠スレ踏んでIPバレして熟女AV割ってることバレたからな
向こうの住人に聞いたらコピペもらえるぞ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-QUuz [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:07.04ID:xuqjPwJF0
半額でもマグナ2は団員は誰も団に救援出さなかったのにこの半額で人来ないからついに団に救援出し始めたゴブ
オワブルゴブ、まるで今のSOAのイベントマルチマッチングみたいゴブ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-u7fF [116.220.225.15])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:44.59ID:Q8+J/4vI0
気絶が悔しさ全開バランスにしてるから「半額だからやりまくろう」となる人よりも
「時間の無駄でやること増えるだけ」と負の方向に取られるきくうし様ばかりになったゴブね

こういうバランス加減をうまくコントロールしてユーザーを付けつつ
課金を促していくのが求められるのに無能が権力持ったばかりに沈みゆく泥舟ゴブ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-Sa5S [126.90.105.228])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:00.36ID:/u1faMkm0
ゴブロ救援大盛況ゴブ
0396非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-Wjye [133.106.32.50])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:27.89ID:h77fiessM
>>392
ありがとうゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:25.93ID:wz3+0omY0
クリュ2ターンゴブからな
ダンサーオワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況