X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1241【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 8afe-qlC+ [219.201.95.75])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:06:11.50ID:xJw4psQj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1240【脅迫詐欺ステージングキカE的にアクリルどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1599744390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009sage (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.151.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:07.04ID:x6p8HX8H0
過去最高のスレ落ち
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:10.77ID:sGOs4BsE0
今MMOとか売れないだろ
クラフトピアに期待してたけど同時に遊べる人数が少なすぎ
0025非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-mScE [49.98.141.232])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:04:09.89ID:6mAgQioGd
【Twitterトレンドキャンペーン】
いつもプリコネを遊んでくださっている皆さまへ、今日はぜひ「#プリコネあるある」のハッシュタグでプリコネのあるあるをツイートしてください!
本日14:59までにTwitterのトレンド5位以内に入ると、プレイヤーの皆さまにジュエル1500個をプレゼント!
#プリコネR

またやってて麻
シャブブルは?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.151.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:18:27.46ID:x6p8HX8H0
クソブルで鍛えられたゴブリンがプリコネやると無課金余裕過
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:38.79ID:sGOs4BsE0
プリコネのゴリ押しが終わったら年末に向けてグラブルキャンペーンでしょ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:23:04.62ID:FDBrkIwG0
プリコネ広告はよく見るが惰性でやってるグラブルがクソすぎてほかのサイゲのゲームはさわる気しないゴブ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:31:31.93ID:FDBrkIwG0
マルチ前提の敵をほぼソロしないといけないとかオワコンゴブ
六竜実装あたりから急激に過疎ってきた印象あるゴブ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-PGbV [121.114.226.62])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:40:18.24ID:dKiWzmsG0
クソブルやめた
ff14やってる、楽しい
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:48.78ID:sGOs4BsE0
バハ侵攻を当時クリアしてそのまま辞めたアカウントがあるけど
あの大縄跳びを思い出したらやる気しないわ
IDを周回もグラブルみたいにフルオートが無いから他の作業できないし
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:37.15ID:sGOs4BsE0
>>55
FPS以外で楽しいゲーム今ある?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:05:47.74ID:sGOs4BsE0
>>69
人が定着しないんだろうな
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9154-pVuC [122.25.16.162])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:06:17.38ID:36bdUoUt0
たとえシャブコネが単独で売れていたとしても、
シャブブルやシャブバ等の他の売り上げ減少分を補填しようとしたら地獄ゴブ
チェーン店あるあるゴブ

この場合足引っ張りをさっさと潰すか、早期改善しないと売れてる所も一緒に
沈没するゴブ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:08:52.43ID:sGOs4BsE0
>>73
ちょっとプリコネ馬鹿にすると必死になるから面白いよなお前
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 131a-eR/I [61.192.62.226])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:13:00.08ID:MFG8yf8/0
この間の170連ではじめたゴブけどキャラ萌えしてないから圧倒的虚無ゴブね
キャラ把握する気がないから余計そう思うせいゴブが
でもスキチケで時間かからないのはいいゴブ
キャラ萌え層ならギルドハウス弄るのも楽しそうゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:27:24.04ID:sGOs4BsE0
>>85
中身の無い工作ゲーの末路
エロ同人のために消えずに生きてくれればいい
俺のためにファンファーレでも吹いているのが似合っているぞッ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.151.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:47.71ID:x6p8HX8H0
グラブルあるある
気づいたらロジリン契約していたがいつの間にか解約していた
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:06:31.77ID:sGOs4BsE0
プリコネシャブ連打しすぎだろ
https://i.imgur.com/cIM0LCJ.jpg
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:16:26.66ID:sGOs4BsE0
>>120
でもお前JPじゃんw
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-q/n6 [61.24.132.234])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:52.91ID:oFJy0QuR0
シャブブルあるあるの地獄絵図が見たいゴブ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-q/n6 [61.24.132.234])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:22:53.15ID:oFJy0QuR0
シャブブルあるあるの地獄絵図が見たいゴブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:25:59.59ID:sGOs4BsE0
>>125
プリコネ信者のJPだよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:29:27.74ID:sGOs4BsE0
プリコネ信者がわざわざここに来てグラブル下げてるのはわかるわ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:34:28.34ID:sGOs4BsE0
>>130
何かを下げるのは普通じゃないですw

そしてその普通じゃない奴の中に「プリコネを上げるためにグラブルを下げる」奴が居ますw
0134非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spc5-0Mut [126.247.203.29])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:38:55.80ID:a6Nkticbp
同じ会社の糞ゲー同士で争ってて麻ゴブ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:18.87ID:sGOs4BsE0
>>138
出張工作してる時点でいくら石配ってもクソゲーなんだろうなってw
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.151.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:29:20.58ID:x6p8HX8H0
苦痛を与えてお金巻き上げる快楽に慣れてしまったらおしまい
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:54:05.03ID:sGOs4BsE0
>>157
PS5はPS4に互換があるから問題ないだろ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:04:31.54ID:sGOs4BsE0
グランブルーファンタジー@granbluefantasy 3分
【グランブルーファンタジー】2600万人突破キャンペーン開催のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。詳しくはグランブルーファンタジー公式サイトをご確認ください。 ⇒ http://eng.mg/e1023
https://pbs.twimg.com/media/Ehx7mWkU8AAAVtH.jpg
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:13:20.13ID:7lqn4NKG0
シャブチケ何買う?w
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:55.02ID:sGOs4BsE0
>>194
ブロンズムーンだから実質半汁
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:08.54ID:3PZr7xuG0
半額終わったら、六龍が完全に死亡するゴブよ!
バスに乗り遅れるな!
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:12.46ID:sGOs4BsE0
>>200
すわせん・・・
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:23:07.78ID:sGOs4BsE0
逆に半額で六龍のクリアが難しくなったんだが?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b9d-m1Uj [103.2.249.121])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:43:25.29ID:Dfyz26FK0
ミストは自発が入れろ!
自発は他の奴がワンパンだろうがクリア出来る様に堅実な編成で来い!
参戦してやってるんだからありがとうだろ!ワンパンだろうがクリアに貢献している!
俺はレスラー、お前はランバー、ここに何の違いがある?(65まで一気に削って放置

これはクソゲーゴブ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-niM+ [126.182.82.198])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:45:37.10ID:03hjbF95p
俺が青確まで削ってシャブ決めてる間にお前らが倒せはあるゴブな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b9d-m1Uj [103.2.249.121])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:13.91ID:Dfyz26FK0
ゴブ的には義賊レスラーハウンドより嬉しいゴブけどRank169とかでアッ…ってなるからまぁソロゲーゴブ
あとチャットで鞄下さいとか言ってくるアホとか鞄狙って即召喚する別の低ランクとかもいるとアッアッ…ってなるからクソゲーゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-QmsY [211.10.205.70])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:44.49ID:5x3LiGqPH
低ランク「ワンパンする奴は悪!クリア出来なかったから晒す!ランク200超えててワンパンって恥ずかしくないんですか!」

そもそも自発処理出来ないのに何で低ランクが高難易度()に来るゴブ ゴブは訝しんだ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.230.169])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:22.88ID:ZG9sidNf0
>>270
2倍回っても毎回0.5だぞ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-QmsY [153.252.27.131])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:00.65ID:PShwFFqO0
ゼノサジ石の強さがわからん
0300非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-ip8M [126.182.21.218])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:31.14ID:VIBAns8op
アーカルムの金剛はまだ追加されないゴブか…
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-ip8M [123.225.238.0])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:27.47ID:4tPblal40
アーカルムの金剛はまだ追加されないゴブか…
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:38.59ID:sGOs4BsE0
マルチ一覧が六竜で埋まるだろうね
Twitter救援を使ってない大半は身動きがとれなくなるw
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1192-TKoW [58.12.145.210])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:12.45ID:Ct7JSWTT0
もう不人気マルチのつよシャブ、6シャブ、風呂シャブはずっとBP2でいいゴブよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:10.96ID:7lqn4NKG0
半額楽しみにしてて草
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:27.32ID:sGOs4BsE0
>>319
バブイールの塔が21日に来るんだよなぁ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:13.90ID:sGOs4BsE0
女騎空士の宝晶石にアナゲンネーシスでパレーズラスト
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:08.38ID:sGOs4BsE0
決算のために9月中に壊れを出すか
ハロウィンで出すか
両方で出すか
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:24.76ID:sGOs4BsE0
>>331
9月とハロウィン両方できたら溜め込んでる宝晶石を吐き出させて課金させられる
今回はバブイールの塔とフェス中にキャンペーンクエスト(レベル上げ)があるから多分来ると思う
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:48.58ID:7lqn4NKG0
アフィメモ強いけど絵が酷すぎない?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e1-nfk+ [36.8.12.150])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:14.05ID:+RkA3XF40
カバの塔が水有利っぽいし、また中途半端な水リミ来るかもしれないゴブね
火もガイジシャブザと連続してたし、麻ルルとうんちょに続いて他属性の劣化背水リミ武器と一緒にきそうゴブ

水はエラーだから誰も回さんッパ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:02.37ID:7lqn4NKG0
未だに興味ないゲームのスレで煽ってて草
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:27.49ID:7lqn4NKG0
>>352
土でわからない?
風以外の渾身マグナはゴミだよ
ほんとにやめとけ無駄ゴミカスゴブ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:53:22.97ID:FDBrkIwG0
半額で頑張っても糞泥に絶望するだけゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b9d-m1Uj [103.2.249.121])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:41.84ID:Dfyz26FK0
どのゲームもそうゴブけど時間の無い奴ほど口と態度がデカいゴブよ
時間掛ければ取れます!ちゃんと敵の攻撃を予測しつつ動きを理解してください!
に対して「(時間掛けたくないから)簡単に取らせるようにしろ」「(動き分からなくても)倒せるようにしろ」って層ばかりゴブ
なお時間掛ければ取れる系のものはチーターだらけゴブ
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.97.199])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:50.41ID:Y3mj3IAwa
ナルグラ素材交換石12個しかたまらんのかよ
レアしかでないでいいから無料10連して
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:05.32ID:7lqn4NKG0
アズレン生放送すげーな
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 197e-bL/7 [60.32.25.163])
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:26.62ID:I+6TRskd0
リアルタイム通知OFFだから死ぬまで殴ってるだけで
アカシャで青箱確定まで行けなかったと思われるやつに
「アーカーシャは貢献度140万で止まるのが常識なんだけど?」

みたいな挨拶もらっても知るかボケ!としか思わんシャブ!
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:04.65ID:7lqn4NKG0
なぁ闇龍武器6連3週間して0なんだが
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.230.169])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:38.95ID:ZG9sidNf0
挨拶で嫌になって辞めたり返信したがゆえにいろんな理由でBAN食らったり人生いろいろ
アドセンスクリックも色々
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:18.11ID:sGOs4BsE0
グラブル攻略@GameWith@Granblue_GW 27分
『ぐらちゃん情報まとめ』を更新!

9/14(月)より『アニメシャドバコラボ』開催!火SSR「竜ヶ崎ヒイロ」、風SSR「天宮ミモリ」が仲間に!

9/16(水)に新ジョブ「ロビンフッド」実装決定!
9/21(月)~「バブイールの塔」も!

ぐらちゃん発表内容はこちら↓
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:57.24ID:sGOs4BsE0
ここまで嫌儲思想だと貧乏人一直線だな
俺も流れを操作するアフィだけは大嫌いだけど
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:33.55ID:7lqn4NKG0
今時アゲサゲ気にするゴブ?
疑心暗鬼怖いゴブ
アドセンスクリックお願いします!
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:10.35ID:FDBrkIwG0
>>393
ドッカンテーブルゴブ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:50.12ID:7lqn4NKG0
怖いゴブ〜
アプリ使ってるだけゴブ〜
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:51.23ID:sGOs4BsE0
sageないといけない理由ってなに?
古いルールにとらわれてる変化できない人間はそこで終わりだぞw
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:46.75ID:sGOs4BsE0
嫌儲貧乏人が効いたみたいなので寝ますね
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:00.66ID:7lqn4NKG0
ッパって何ゴブ?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:24.84ID:7lqn4NKG0
>>427
昔からいるから知ってるゴブがッパって誰の語録か気になったモサ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81e3-BwTo [210.132.50.247])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:19.06ID:jE9eRI1f0
隙あらば集金
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:39.06ID:7lqn4NKG0
ゴブこのスレ初期からいるゴブ初めて知ったゴブw
感謝ッパw
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:40.37ID:7lqn4NKG0
>>438
手動で麻
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:30.93ID:7lqn4NKG0
>>441
ストーリースキップだしいちいち元ネタまでチェックしてないゴブ
そんな目くじらたてる内容でもないゴブ
ゴブが悪かったゴブ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:56.28ID:3PZr7xuG0
>>448
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 197e-bL/7 [60.32.25.163])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:14.68ID:qliu589V0
〜ッパは葉っぱの略ゴブ!
ガンシャッパ!wwwww
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:51.07ID:dOISshK50
本戦土日だとまた中間層がロマサガに流れてたゴブね・・・
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:40.43ID:dOISshK50
前々回の闇栽培場で最終フォールン複数凸ったゴブリン悲惨ゴブね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-0fKI [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:14.52ID:dOISshK50
>>462
ロマサガは?ゴブ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-bL/7 [125.11.18.27])
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:06.99ID:A8bT/Kqm0
これだけ売上げさがればてこ入れサプがありそうゴブ
だけど前回ですでにプレデターサプをやってしまってるゴブ
そうなると壊れリミをだすしかないゴブが
ここの連中はすでに天井2回分くらいの石はたまってるゴブ
運営の次の一手に乞うご期待ゴブ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-syLl [221.19.58.247])
垢版 |
2020/09/14(月) 04:46:44.25ID:IeN0mFgs0
おーい
グラフェスいつだー
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.141.112])
垢版 |
2020/09/14(月) 05:46:35.89ID:bOPVDwwb0
グラフェス人権出して稼がないとやばいから唐突にキャンペーンはじめたのか
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:28.11ID:MrPg9ccu0
…いくらでも来いっ!!! 今日のオレは疲れを知らん…!!!
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:54.19ID:MrPg9ccu0
ガンヲンは残りミリ近くなると人が来る
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b9d-m1Uj [103.2.249.121])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:14.85ID:qhlqmWoR0
下請け社員「俺めっちゃキレられたからてめぇらちゃんとシャッフルしとけよ!!!!!」
工場職員「多分前の奴がシャッフルしただろうしヨシ!」
催下社員「確認してないけどまぁアレだけ怒鳴っておけば大丈夫だろw」
中間購買層「どうして…どうして…」
0559非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK35-1WX3 [5Fe3mqb])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:44.58ID:iru8Dte8K
紫箱からは報告なし、みたいにすぐバレない?ゴブー
今の世の中承認欲求だから報告なしチャーム持ってたらヨダレダラダラであげるはずだから報告ゼロ件はかなり怪しまれそうだし身製造の信憑性かなり高くなるんでは
歯抜けのWikiみたいな到着報告は不自然というか
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196e-pVuC [60.41.4.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:58:16.26ID:9Z0oJZ+20
倉庫にジジババを集めて健康食品とか布団とか売りつけるやつらと同じゴブ
バカを集めて催眠商法で稼ぐゴブ
稼ぎ切ったらセルラン落としてサ終ゴブ

今月のグランデフェス見てみ?サ終のラインナップってもんを見せてやるゴブ
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.97.199])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:15:21.50ID:TtLHNkDka
>>574
納期ないからなw
普通に大炎上案件だけどいまのグラブルだと燃えるほど人いないから
トールの奴と同じで空気になるゴブ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 197e-bL/7 [60.32.25.163])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:14.00ID:qliu589V0
とりあえずゼノ武器強化だけしておくか・・・と思って
やったら称号がありませんとか言われて
あやうくEX4ターンクリア称号取り忘れるところだったゴブ
こんなのあるのすっかり忘れてたッパwwwwwwwwww
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-0rKY [182.251.249.1])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:13.04ID:wAnqj2nVa
>>590
ゼノ終了後に復帰したゴブリンが簡単に最終したら悔しいゴブ
4Tでクリア出来ない初心者が必死に素材集めて最終したら悔しいゴブ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81e3-BwTo [210.132.50.247])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:02.34ID:90glsPwg0
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 言いながら課金して頂ければピヨ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b3c-G9XZ [153.164.95.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:10.84ID:oPcRu9//0
Twitterで個人がルシでの役割新しく追加して常識みたいにかたらないでほしい
そんなの発信力のある奴がいわねぇと伝わらないよ
いつのまにか風が11受けるべきとかびっくりしたわ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 197e-bL/7 [60.32.25.163])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:42.31ID:qliu589V0
グラブルの世界って何ゴブ?中世ファンタジーだと思ってたら
ロボミ未来みたいな島もあるし文明状態もちぐはぐ
騎空艇があるから島同士が隔絶され交流がないってわけでもなく
だったら未だに弓矢使ってるような原始文明は銃やビームガンレベルの文明もった
島から侵略を受けたり植民地にされたりして淘汰されてるのでは
帝国がそうだったみたいに

意味が分からんゴブよ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ba6-aPdW [153.164.31.195])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:40:20.50ID:VErAaS9i0
>>617
最高のリアルイベントのはずが、昨年末のはもう会場外ではまばらだったゴブよ
あの規模の幕張のソシャゲイベントだと、その日一番エリア使ってるのもあって後ろ髪引かれた客が退場しても会場外に溢れてる光景が常ゴブが
同規模の他の中堅ソシャゲイベより人少ないどころかガラガラで全てを察せたゴブね
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196e-pVuC [60.41.4.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:41:21.17ID:9Z0oJZ+20
1.引き込まれる、夢中になる:グラブルのメインシナリオ
ショーを始めから終わりまでしっかり見て楽しんでもらうためには、最初に
ショーの世界に引き込んで夢中になってもらう必要がある。そこでまず、
これからステージで表現されるのは『グラブル』のストーリーの世界である
ということが伝わるよう、『グラブル』の基本的なモチーフである空や青色の
光を多く取り入れながら、メインシナリオのストーリーを追っていった。

2.楽しい、面白い:コメディ系イベントシナリオ
そうして概要を掴んでもらったところで楽しい・面白いと思ってもらえる演出を
入れる。見せ場の前にショートして「面白くなってきたぞ!」と感じてもらうために
このような設計にしているという。

3.カッコいい、ドキドキする:バトル系イベントシナリオ
そしていよいよ、第一の見せ場であるオフィシャルキャストの殺陣とエフェクトによる
ステージに入っていく。騎士同士の戦いなど、バトルをメインにしたシナリオを取り入れ、
臨場感あふれる演出でカッコいい、ドキドキすると感じられるようにしている。

4.悲しい・感傷的:シリアス系イベントシナリオ
続いて、シリアス・ハートフルな泣けるシナリオを入れた。カッコいい、ドキドキと感じた後に
悲しいという強い感情が加わることで興奮と感動の両方の感情をクライマックスに向けて高めていく。

5.大迫力・感動
こうして盛り上がった最後の締めとして、『グラブル』が3周年のタイミングで始まった
3部作のイベント「どうして空は蒼いのか」のシナリオの世界観を描き下ろしイラストや照明効果はもちろん、
会場に羽を降らせるなどの特殊効果もふんだんに使って表現し、クライマックスに相応しい迫力と感動を得られるようにした。

上記の流れを作った後は、さらに感情の起伏を盛り上げるための表現や効果を取り入れていく。


ピヨ? ピヨッ!!!
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-6uUU [106.128.192.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:54.73ID:thlChj/Ya
この状態でスキンガチャとかやったら一気に人減るんじゃないゴブ
0662非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GgBV [49.104.47.204])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:48:27.78ID:Kk1ykpR5d
>>655
そこに関してはカバはガチャは薄めないと売上は伸びないと思い込んでるからどうしようもないゴブ
あいつはユーザー視点であの確率見て回したいってなるゴブ?
絶対当たらないのと当たるかもしれないで働く心理って全然違うゴブ
後者は広く搾れるゴブ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-IB2u [106.173.219.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:55:46.19ID:ZRoUXGOY0
スキンガチャ先送りにしてるのは開発遅れだけじゃなくてその辺を警戒してる感じはするゴブな
正直夏の放送でごめんなさい中止しますで良かったと思うゴブ
実際今新ガチャなんかだしたら「集金必死やなwオワ」って空気にしかならんモサ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9154-pVuC [122.25.16.162])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:56.77ID:Ay/L/Rk80
きっとこうゴブ

10F…島Hくらいの強さ
20F…シャブナくらいの強さ
30F…シャブナ2くらいの強さ
40F…中間層征伐くらいの強さ
50F…麻原ルール
60F…麻原ルール
70F…麻原ルール
80F…麻原ルール
90F…麻原ルール
100F…麻原ルール ダマカスカスGET!!
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.141.112])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:14.96ID:bOPVDwwb0
新コンテンツもどうせやらん
編成面倒くさい武器入れ替え面倒くさい一組いじるだけでもクソ面倒なクソUIなのに余計な手間増やすなっての 
0689非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-QmsY [211.10.205.70])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:31.01ID:TjtuGnLGH
シャブルの浮島設定はクロノトリガーゴブよ 結局パクリゴブ
ラヴォスで地上破壊→氷河期→地上には住めない→地下シェルターの貧民と天空の都市に居る選ばれた人

星の民の古代文明→何らかで崩壊→地上には住めない(後の赤き地平)→空に浮島→また何かあって空の民と
星の民で戦争勃発(覇空戦争)→空の民勝利して星の民はどっかに消えた
0696非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-BwTo [1.79.82.129])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:49.13ID:45cXmAh0d
>>689
集金できれば何でも良くないですかピヨ?
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-6uUU [106.128.192.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:10.22ID:thlChj/Ya
シャブイールの塔つまらなそう感。まだハルタのアーカルムの方が新鮮な感じあってよかったゴブ
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-6uUU [106.128.192.144])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:18.24ID:thlChj/Ya
運営がそういう体制だから仕方ないゴブ、どれだけ隠蔽重ねてきた事か
あげくPとDはプレイしてないくせに古戦入賞しましたとか、反吐がでるゴブ
入賞するぐらいやってたらアルバハ余裕だろ。茄子でもエアプかましやがって ゴブ
0710非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GgBV [49.104.29.145])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:12.76ID:Gq0hS4JCd
気軽にソロされると悔しいから制限時間30分ピヨ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-pVuC [133.207.1.128])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:26.32ID:L4eXzUPE0
栽培場:キカEと癒着が元締め。癒着を暴いた方を消すカバ。一般ゴブリンどもはシャブキメて人力で走るカバ
麻ルチ:キカE前提のクソ泥率で種万単位で消費するピヨ。リミ天井も忘れるなピヨ。俺様はワンポチピヨw

そびえ立つクソのようだゴブ
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-QmsY [211.10.205.70])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:39.96ID:TjtuGnLGH
ゴブ「〇〇したゴブ!」
ピヨ「それダメピヨ!ピヨのルールにはないピヨ!」
ゴブ「でもゲーム内のもの使ってるだけゴブ!」
ピヨ「ピヨ!?ピヨに逆らったピヨね!99999死ねピヨ!」
ゴブ「ゴブ!?ごぶううううううううううううう」
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:26.33ID:fMLMd2Zg0
>>730
神シャブ兄さんのキャラがほとんどだから真新しさがないゴブね
0746非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-GgBV [49.106.204.179])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:07.11ID:yvYEODD9d
なんとかドラゴンかっこいいゴブ〜
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.141.112])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:27.09ID:bOPVDwwb0
特効キャラガチャ来るまで我慢してほしいピヨ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:25.43ID:fMLMd2Zg0
意外にハジってて麻
これがコラボ効果!?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:12.54ID:fMLMd2Zg0
今日のシャブロペ自発がこの大麻ングに固まっただけゴブね
オ、オワ〜
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-niM+ [27.143.216.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:28:31.97ID:WhsFDNh70
ゴブの嫁のミモリちゃんは強いシャブ?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-niM+ [27.143.216.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:28.77ID:WhsFDNh70
いうてちょもすは関わったDCG(シャドバ以外)がほとんど消える死神ゴブ
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-b6S1 [106.133.97.199])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:00.58ID:TtLHNkDka
ちょもすって誰だよ
シャドバ界のねる?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5308-QmsY [115.179.80.254])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:17.95ID:fMLMd2Zg0
シャブバ界のメカゴブリン?かな
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-niM+ [27.143.216.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:27.26ID:WhsFDNh70
>>787
ミモリちゃんにとって2連続プレイは普通のことらしいゴブ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-niM+ [27.143.216.158])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:39.63ID:WhsFDNh70
ちょもすはある程度知名度上がって逆に無名を立たせてヘラヘラしてたから好きじゃないゴブ
結局人間そんなもんで、ちょもすが未だに同情されてるの見るとイラつくゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-e6L4 [126.242.244.122])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:01.65ID:1IR5bm9L0
サプチケきたゴブね
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:03:29.94ID:ZQprUIrL0
ハジ?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-eKOZ [27.81.196.117])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:09:55.71ID:0CLM3v1C0
グラブル公式垢、情報を過不足なく確実に届けてくれる、美麗な描き下ろしイラストが投下される、
何かあれば迅速な謝罪と共に詫石をくれる、ファンと絡まない、企業垢にありがちな放置、中の人の暴走、悪ふざけが一切ないから
国内で有数の優良垢だと思う。企業垢のモデルケースになってほしいわ。

ツイで見たけど頭ポカポカやばすぎるゴブ
嫌味で言ってんだよなゴブ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:35.48ID:ZQprUIrL0
買うのなくね?マジで
しかも無凸やろ?ゴミオブゴミゴブ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:14:50.83ID:MrPg9ccu0
サプチケ、バブイールの塔当日の19時までなのがいやらしいな
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-hsp3 [115.124.223.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:19:14.26ID:ZLhx7a2A0
先輩方質問失礼します。
プレデター取るかルナール取るかで迷ってます。
アーカルム手付かずでルナールとって楽に周回するか
メイン ミズゾ コルル ベア
サブ  レイ 黒騎士
の誰か抜いてプレデターinするかで悩んでます…
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:23:22.64ID:MrPg9ccu0
>>851
めっちゃ迷うな
そこまでキャラ揃っててアーカルム厳しいなら迷う
俺なら即プレデターだけど
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-hsp3 [115.124.223.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:21.00ID:ZLhx7a2A0
>>852
ありがとうございます。
プレデターとってきます♪
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-hsp3 [115.124.223.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:42.46ID:ZLhx7a2A0
>>857
一応サラーサはいるのですが
ディストリームの編成で虚空が用意できないので
保険でルナールを取るか迷っていました。
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:56.29ID:MrPg9ccu0
>>859
エイリアンってどれだよ・・・
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:30:21.02ID:MrPg9ccu0
大衆は間違っているというアンチテーゼを常に持てよばーかども
常識人間はつまらねーから捨てろw
agew
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-hsp3 [115.124.223.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:30:52.51ID:ZLhx7a2A0
>>869
勝手な解釈ですが
エイリアンvsプレデターから取ってるのではないかと…
0877非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-GgBV [49.98.53.232])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:48.84ID:lagJl4W4d
貞子vs伽倻子コラボはよゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-m1Uj [60.151.78.61])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:54.01ID:MrPg9ccu0
ミムメモ速報@guran_mimumemo 2時間
イグニスドラゴンくんはアビダメ石!
4凸で火パなら開幕召喚可能
ターン終了時にさらにアビダメ効果!

ミムメモ速報@guran_mimumemo 2時間
ええやんゼノイフ召喚石くんいらなくなったな(小声)


>>874
だとしたらエイリアンはプレデターじゃないほう=ルナールとなってしまう可能性・・・
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-hsp3 [115.124.223.64])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:35:11.50ID:ZLhx7a2A0
>>878
なるほど…
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-Guz6 [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:23.65ID:dOISshK50
>>889
みーんなロマサガとか他ゲーに行ったゴブ
ゴブも白猫の過去のキャラのアゲアゲマルチのレベル上げで忙しくて半額虚無ブル放置ゴブ
そもそもオワブルが過去のキャラ放置で滅多にテコ入れしないんだからしょうがないゴブー
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-Guz6 [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:02:19.36ID:dOISshK50
ロマサガかみイベ1最終日ゴブ
まだの人は急いで周回してSSR武器2個手に入れるゴブー
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-Guz6 [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:05:09.48ID:dOISshK50
神経図太いメス団員はマグナ2だろうが六竜だろうが毎日アルバハ強バハ団に流して倒して貰ってるゴブ
面倒なのは団に投げるゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136a-QUuz [219.111.124.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:35.08ID:dOISshK50
>>908
武器だけでも取るゴブ
武器なら今なら間に合うかもしれないゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+uOX [126.194.177.79])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:12.28ID:fbxmcg0M0
ライトユーザーほどきれいなところしか見えてなくてああいう感想になるんだろうなって思ったゴブ
都合の悪いことはゲーム内でしか発表しない政策大成功ゴブ
ゴブも真面目にやってない都会の悪い噂はあんまり知らんゴブしね
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:40.66ID:ZQprUIrL0
>>917
無理ゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:51:28.09ID:Byf2MzeI0
プレデター買ってるの多いゴブがフルオしかやらないならいらないゴブよね
もうヒヒ掘るモチべはない時間の無駄ゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-psz/ [219.102.141.112])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:05.18ID:bOPVDwwb0
上行くとワケワカランジョブや編成増えてどんどんめんどくさくなる
そりゃ辞めるよ、ソシャゲなんて辞めて正解なんだけどな
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:37.69ID:ZQprUIrL0
戦力13000しかないけど武器とれるゴブ?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-cW1K [14.12.6.192])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:01.08ID:Byf2MzeI0
半額でさらに過疎ってて草ゴブ〜ww
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:33.77ID:ZQprUIrL0
いややりたくなかっただけゴブ
どうしてじゃないゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9e1-b6S1 [118.156.101.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:35.37ID:ZQprUIrL0
どうして乱用してもくっそ寒いゴブ
尊師と同じレベルモサ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-qQPo [203.165.196.77])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:18.03ID:oqBTbQ3X0
サプは買うけどスタレはきついゴブねぇ
厳選は良いけど引いてりゃ殆ど持ってるし、どうして気絶カバの組み合わせはユーザーニッコリを理解できないゴブ?
シャドバコラボ我慢できずスキップしたシャブから多分近い内に公正施設行きの予感がしてスタシャブ打てないゴブ..
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196e-pVuC [60.41.4.156])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:20.38ID:9Z0oJZ+20
朝起きたら片面焼きそばが更迭されて3,000石が配布されて
SSR率がフェス時6%(笑)からイカサマ無しの15%に上がって
天上不可石も天上に入っていて
金ムーン→ダマ鋼が10個になって
全てのHLマルチでヒヒイロが5%でドロップするようになって

って夢を見たらクソブル集金装置に復帰してやるゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況