X



キム・マジック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:26:32.67ID:s3geJIvX
>>14
でユーザーがぎゃおんしてるの見て喜んでるんでしょ?まん向けだとルシオでやってる
人気なくなって当たり前だね
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:04.95ID:GJWbcJ9F
俺があげた久遠
水ゾ、最終シス、プレデター、ターニャ
水ハルマル、リミンヌ

残り2個はバレクラと光リミテッドなんか出たら予定

どう思う?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:28:32.90ID:6xy8xHrw
カバの性癖が催眠なら良かった、みんなを気持ちよく催眠して売上を上げてくれる
残念なことにカバの性癖は催眠からの途中解除だった
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:37.72ID:jeMqSCly
惣菜おいしいスーパーってどこ?
西友よく行くんだけどここよりおいしいとこあるかな
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:31:50.98ID:TSuhVP77
(´・ω・`)おまえら無職童貞なのにNTR好きとか言ってたやん
(´・ω・`)だからやぞ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:32:33.16ID:jcjGsp8y
フラワーナイトガールよりお知らせ

▼1日1回 無料11連キャラクターガチャ
開催期間:2020年9月8日(火)00時00分〜2020年9月22日(日)23時59分まで

9月8日(火)00時00分より、
「5.5周年記念&スマートフォン版2周年記念」キャンペーンで好評につき、
再び「特別」タブに「1日1回 無料11連キャラクターガチャ」が登場致します!

★4以上のキャラクターが確定で出現する11連ガチャとなり、
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!

【ガチャの内容】
・★4以上確定キャラクター11連ガチャ … 1回


▼1日1回 無料11連フラワーメモリーガチャ
開催期間:2020年9月8日(火)00時00分〜2020年9月22日(日)23時59分まで

9月8日(火)00時00分より、無料11連キャラクターガチャと同じく、
「5.5周年記念&スマートフォン版2周年記念」キャンペーンで好評につき、
再び「特別」タブに「1日1回 無料11連フラワーメモリーガチャ」も登場致します!

★4以上のフラワーメモリーが確定で出現する11連ガチャとなり、
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!

【ガチャの内容】
・★4以上確定11連フラワーメモリーガチャ … 1回


うおおおととといおおいおあおおおおお!
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:34.79ID:1HmUO5Ra
シナリオが下手すぎるのが悪い
絆が〜家族が〜みたいなツラしてるけど描写が異性愛にしか見えなかったし
このキャラのお姉さんムーブが全部「(ザンバに)して欲しかった事」でしかなくなったの普通に嫌すぎるでしょ

主人公くんは代用品でしかねぇんだよギャハハって冷や水かけられてるんだが
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:52.10ID:zTV/RDPT
(´・ω・`)お花ってめちゃくちゃ稼いでるわけじゃないけど安定してた印象あったけど、集金仕様にしして死んだよね
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:05.82ID:GJWbcJ9F
グラブルのシナリオ見たらキャラのこと嫌いになるから
絵だけ見て勝手にシナリオ作ってる俺
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:50.49ID:UbEdxOmi
次にクラリスとかディアンサのイベントがあったら絶対野郎を絡ませてくると容易に想像がつく
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:14.21ID:6xy8xHrw
バラまいてたのが売り上げ減り始めたからって馬鹿みたいな集金仕様にして死ぬほど売上と安定失って再びバラマキに走ってるのが今の花だぞ
ん?なんかに似てるな
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:15.73ID:hu0miNkA
初回ロミジュリでおっさんが聖女ジュリエットを妻にするのも悪くないとか言い出した時はビンビンになった
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:28.21ID:s3geJIvX
>>45
わかるわ
ザンバとの仲直りに主人公いらないし本当なに考えてシナリオ使ってるんだろうね
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:59.56ID:pNlCeq40
俺の家ずっと前からプラン変えてなくて100m上限だったから
いい加減1Gプランに変えようと思う
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:29.43ID:zyeOBAkf
(´・ω・`)お花は客層考えてない無駄に力だけある人が指揮権握ったんだろうなって印象
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:37:45.50ID:s3geJIvX
>>60
一部のネットでの盛り上がりに冷や水をかけるのがグラブル
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:47.92ID:VynwzDBS
新規「やったあ復刻ビューネイ引けた!」
古参「SS風杖は?」
新規「え?」
古参「SS風杖が無いと本来の強さが出ないよ」
新規「.........」

新規「やったあ佐賀ブーケ引けた!」
古参「ワラスボ杖が無いと本来の」
新規「.........」

新規「やったあ蟻帝引けた!」
古参「梅帝が無いと」
新規「.........」

新規「やったあメサルティム引けた!」
古参「配布メサルティム」
新規「.........」

新規「やったあスービエ引けた!」
古参「.........」
新規「.........」
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:15.19ID:WktZVZvK
ヴェインは旅の中で方向音痴が治ってパーシヴァルは料理が出来るようになったんだよなぁ
成長を描く哲也カッケェw
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:18.73ID:85CELgbA
サイゲ韓国チョンwwまた負けたのかwwww
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:13.71ID:zyeOBAkf
(´・ω・`)唐突にモスラの小さい双子?思い出したんだけど
(´・ω・`)電波送ってきたの誰
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:32.72ID:BaoBG1Rh
>>87
(´・ω・`)読む側がスキップしまくるから書く側も過程スキップするようになった
(´・ω・`)結果だけ残ればいい
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:42:39.97ID:OEYKwDyz
点と点が繋がる物語だと思ってたんだよねグラブル
だからその線を繋ぐのがグラジタだから特異点なのかなーとか妄想してたのに
点つ点でしかないじゃんねグラブルシナリオ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:42.13ID:s3geJIvX
>>89
ヤンバル俺もやだった
とりあえずヤンバルにしてるフレンド全員切ったくらいにはやだった
2人いからいしかいなかったけどマルチでみてもいらつく
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:43:50.12ID:pNlCeq40
ネット回線まともになったらさ
ネトゲをやってみたいんだが
今でおすすめのゲームなんかある?
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:44:33.21ID:agsm7PIM
お前らもはじまりの軌跡おすすめだぞ
零と碧と閃1〜4やってないならそこからじゃないと何も分からんが
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:05.92ID:oG5y4jP3
俺はコンシューマでストーリーの良いゲームやりたい
なんか無い?高難易度とか疲れたよ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:14.82ID:AhHxJNRX
グラブルを極めるにはまず回線速度を極めるところから始まるから選択としては間違っていない
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:29.48ID:LoIkpap9
>>47
ランキングないのが良いところだったって先住民が言ってたのに、今月からランキング実装して報酬付けるらしいからオワコンよ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:45:54.14ID:6xy8xHrw
チェンソーマンがクライマックスの時にチェンソーでバラバラになったかみが来るイベント…
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:48:22.04ID:qWRP83VS
でもバーサスカリおっさんのバトルモーションとかセリフの掛け合いはちょっと気になるかも
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:49.05ID:oG5y4jP3
最初の2ヶ月くらいはマジ覇権格ゲーだったやだけどなvs
長くやってると飽きるよなアレ、もっとシステム増やせば良さそう
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:52:07.71ID:UbEdxOmi
アーク新人「念願のアークシステムワークスに入社したぞ!」
アーク社長「君はグラブル班ね、明日福原ってのが来るから相手よろしく。これ新人の仕事だから」
アーク新人「草」
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:54:53.27ID:UYgUg1Dj
>>148
金を舐めてるのか?
彼ならそれくらいやってのけて当然だ
まぁわからないんだろうな、おまえにはキムの1割すら
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:55:06.46ID:s3geJIvX
>>149
お前うぜーな
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:56:04.28ID:ziWGrOVZ
キャプ翼のゲーム面白すぎワロタ
日向が試合無視して翼にタイガーショットかますの腹がよじれた
これは神ゲーだわ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:56:07.36ID:s3geJIvX
>>153
バーサススキンは若干モーション早い模様
同様にエゴスキンが多かったのもモーション早いからみたいね
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:57:12.13ID:s3geJIvX
>>160
だからグラブルユーザーと相性はいいはずだった
民度はそっくり
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:15.76ID:oG5y4jP3
>>169
あまりにシンプル過ぎて飽きるのが早い
大会が連続してなかった
ミルダムと喧嘩してたせいでプロゲーマーの配信が無くなった

こんな所かね
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:24.72ID:OEYKwDyz
格ゲーの新規タイトルだーって格ゲーファンも集まったけどつまんなさにすぐ人居なくなったって聞いた
まずキャラ少ないしバランス悪いしすぐ飽きるんだってさ
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:59:36.57ID:zyeOBAkf
>>166
(´・ω・`)いけると思うよ
(´・ω・`)酒井木村宇野が生きてるだけでデバフが物凄いというか尋常じゃない量盛られるけど
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:00:47.96ID:xOyyDHg+
>>175
(´・ω・`)そいやサイゲ系は出禁なんだっけかミルダム・・
(´・ω・`)配信遅延が10秒くらいあるから配信サイトとしては出直せよって感じ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:01:05.55ID:rzA6UHEt
>>175
このレベルで失敗してるなら覇権じゃなくてある程度の数売れただけだね
特典目当てでそれ以外に魅力が無くすぐに人が引いたって感じ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:20.85ID:s3geJIvX
>>185
サイゲがミルダムNGなんだけど
スクエニ系もじゃなかった?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:37.44ID:oG5y4jP3
>>189
これも結構でかいね
evoがあれば5月、8月、12月で連続して賞金のある大会が開けた
8月が空いたせいでプロが離れて熱気が冷めた感がある
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:49.38ID:GJWbcJ9F
哲也がバーサス盛り上げようとしたらコロナで大会全然開けなかったの草
神様は全て見てるんやねぇ〜
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:10.02ID:cG8Ujhi9
VSが盛り上がってたは無い
初心者からプロまでみんな同じコンボ起き攻め立ち回りだから見てて面白くねぇんだわ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:50.48ID:s3geJIvX
>>201
言ってるやつ1人だけだからお察し
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:00.02ID:SUU3NR0Y
>>154
いや出来が悪いからだろ
特典で人が集まるゲームかと騙された奴が続きそうにないと察して逃げた典型例だが
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:24.84ID:hgbKl+gW
グラブルに期待してるならVS買ってくれ ↓
34万出荷

期待に応えて豚丼オモシレッw
バーサスの調整も不評w

8月VSアクティブ9800
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:27.87ID:6HOuA+Hj
VS盛り上げたいならもっと案件投げて公式でもバンバン放送すればいいのに
力入れてるのってクソみたいなPVばかりじゃん
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:33.42ID:178GpQbl
コロナで大会無くなったせいなんだあああああ

ならカジュアル層もまとめて消え去ったのなんで?w
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:43.79ID:s3geJIvX
大会は開けなくても普通のユーザーは面白かったらバーサスやるんじゃないの?
ロビー過疎ってる時点で誰の需要もなかったかと
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:57.78ID:4WZVlu4R
>>207
140種類あるよ!
一人10点までだよ!
メリッサベル、リミリーシャ、ユイシス、スカーサハが高確率だよ!
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:32.90ID:iFhU6H8d
>>198
8月のグラフェスでベリアルPV流して会場のまんさん大洪水にするつもりだったのに
コロナで潰れたのざまあ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:18.37ID:oG5y4jP3
何がどう出来が悪かったのか答えられてないじゃん
離れてったのはシンプル過ぎた故に飽きが早かったって答えてるんだが
ほんと会話にならん奴増えたな
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:53.55ID:s3geJIvX
>>219
ベリアルツイの反応あんまりで辛いは
格ゲーにまん向け持っていくとか何したいんだろ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:13.18ID:ljagHLIJ
なぁ?
Vtuberが人身売買だとTwitterで言われてるんだが?
フェミさんは頭クルクルパーなのか?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:13.99ID:33ueNlzR
全140種類のブラインドアクリルチャームなのにリーシャ、スカーサハ、ユイシス、メリッサベルしかいないんですが
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:59.55ID:s3geJIvX
>>221
あのさキム会社のTOP2なんだから会社の商品はどれも売れて欲しいに決まってるでしょ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:42.95ID:4+yq76Qg
「リゼロス」のサービスが9月9日にスタート。リリースに先駆けて登場キャラクター達の情報を一挙掲載 #リゼロス #リゼロ #rezero 4gamer.net/games/500/G050…


(´・ω・`)なかさんグラブル離脱不可避…
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:43.93ID:bWtV/Uyp
VSは硬派だのなんだの言われてたけど硬派じゃなくて特定の動きしかできないだけなんだよなぁ
アークは結局攻め有利ゲーしか作れないんだから大人しく空ダ実装しとけばよかったのに
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:12:43.88ID:UkdZNGyq
グラブルVSが失敗したのはアークのせいなんだああああああああああ!!!!

アサヂエさん………
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:07.01ID:bAkNmH25
ガチャで詐欺だろっていうと偏っただけだぞ低学歴って煽られるのに今回はいいのか?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:14.45ID:Mv5QY3tH
https://pbs.twimg.com/media/EhW8kYZVgAAV75J.jpg
グラブルの編成アクリルチャーム来たけど140種あってこれは流石に無しの偏りだよ。しかも最後に出たユイシスとスカーサハですら風属性。編成アクリルチャームこれから届く人気を確かに

https://pbs.twimg.com/media/EhXD0x0UwAAHTqn.jpg
グラブル EXTRAフェスの編成アクリルチャーム届いたけどこれは酷すぎる。


ヤベw
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:28.39ID:6pU+2sz1
>>252
アサヂエさーーん
34万出荷はグラブルのおかげって言ってませんでした?
都合の悪いことはアークの責任で、成功はグラブルのおかげなんですか
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:41.14ID:t5Twv2VS
グラブルぐらい母数増やしてもピック率維持できるのかよ
全体の当たりが少ないから確率が高いだけやん
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:16:53.64ID:xOyyDHg+
(´・ω・`)グラブルはピックアップが低いに対する強烈なカウンターカードを手に入れたな
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:21:33.68ID:s3geJIvX
>>287
ザンバ死ね
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:22:03.15ID:50bArA+0
トウモロコシ収穫の季節だからメリッサベルピックアップしたんだぞ

小粋なジョークを褒めろカスども
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:25:11.21ID:rdkB9YZL
ツイッターの検索窓にグラブルって入れたら予測にチャームって出てきて草
キムどーすんだこれ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:25:12.13ID:DpYavouC
>>258
ガサァって同じキャラの箱から手掴みで取って入れてる感満載だな
これ苦情言っていいんじゃない?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:28.35ID:t5Twv2VS
ダブったらトレーディングできくうし同士のコミュが生まれるだろ?
狙い通りなんだわ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:32.77ID:K19pn6r9
カオナシ「髪色変えるなよ…」 ぐちぐち
Vtuber「…驚かせてごめんね…」
https://i.imgur.com/wBhf60M.jpg
カオナシ「ああっ……好き好き好き!」
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:26:56.32ID:qYtMzpHk
村「グラブルのピックアップゴミ過ぎwwww」
キム「うるせえな上げてやるよ」
きくうし「なにこれ………」
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:28:05.22ID:oXjR1DSz
しかしどうやったらこんな不祥事起こるんだ?
わざとやってるとしか思えないんだけど
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:54.51ID:rdkB9YZL
全140種でランダム2種封入1セットを10限で射幸心煽ったのに蓋を開けたら4種類しか出ないの草
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:30:32.81ID:s3geJIvX
>>341
うわっ成田石の缶バッチある
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:31:10.24ID:oG5y4jP3
イベント会場でやったらまだトレードとかあっただろうけど
これどうすんだろうね、回収なんてやったらかなり金かかるぞ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:31:58.78ID:OVqMUTfF
バレンタインメリッサベルの解放武器はソードコーン(トウモロコシ型の剣)

メリッサベルはトウモロコシが好き

アクリルチャームでメリッサベルピックアップ

繋がったな───────
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:33:35.00ID:BTCn+Y4S
ってアズレンショップなんもねえじゃん
なーにが3周年じゃ
13万のスカジャンも売れてるなら
グラブルだってもっといけんだろ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:33:46.73ID:s3geJIvX
>>363
ぴよぴよとか鳥のぬいぐるみ?とか本気で哲也気持ち悪い
企画する人が哲也に気に入れられたいからやってるのがもしれないけど
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:12.46ID:iQ/U1498
アクリルチャーム10種類買って被害5000円ってとこか
グッズ買うユーザーをバカにするって楽しいよね、キム
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:30.40ID:s3geJIvX
>>378
葉に挟まる
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:37:40.15ID:nTedv3VI
おしっこしたいぴよ

ぴよぴよアクリル

もろこしPU

Dがもろこしヘッド

繋がりすぎ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:05.80ID:Oisa8Jge
会場でごちゃまぜにして売るつもりがそのまま倉庫から出荷してやっちまったやつか
落ち目のグラブルグッズなんて買うからいけないわ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:14.76ID:oRdJyQGx
信者にゴミ売って金稼ぐだけでいいのに
わざわざ嫌がらせも混ぜるって「才能」だろ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:27.89ID:BPNZG3Ok
グラフェスとか現地に行くとグッズほしいってなるけれど
冷静に通販とかされると要らないって気がつく
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:38:52.01ID:rdkB9YZL
>>384
そもそも140種から1セットランダム2種封入なのに4種類しか出ない時点で怪しいよな
1セット1種ならまだこの偏りもただ混ぜてないだけだと思えるけど
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:33.14ID:h28I7XVj
つーかあまりにも興味なさすぎて知らなかったけど今時会場来させてランダムってアホじゃね?
キャラゲー気取ってるくせに
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:38.99ID:oG5y4jP3
>>393
ネットでやった同人即売会とかも売上イマイチだったらしいな
結局あの辺はお祭り感覚でやらんとダメみたいね
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:39:42.03ID:s3geJIvX
>>394
そうじゃなくて哲也アイコンみてみ
あとピヨって語尾も哲也が使ってたりする
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:40:21.24ID:p4zZ1Rpq
アクキーとかどうすんの?
つけてたらグラブルやってるって思われて恥ずかしいじゃん
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:44:07.03ID:FWCGpELs
こういうグッズって並んでる時についでに買うかって人がほとんどだからな
通販で買う奴あんまおらんだろ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:44:25.77ID:p1YSbR2h
職場で飲む飲み物何がええんや
緑茶とほうじ茶と紅茶とコーヒーはタダで飲める
コーヒーは体調やばくなりそうだから飲まないけど(´・ω・`)
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:19.46ID:UbEdxOmi
知恵遅れレベルの馬鹿を大勢抱えた下請けに安く丸投げしてるんだろうけど
未だにグッズ買ってくれる客に振りかぶって氷の玉投げつけるとかほんとどうしようもないな
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:47:05.03ID:s3geJIvX
>>440
フェスに出すやつを今通販だからそれはない
向こうの手違い
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:47:32.22ID:iFhU6H8d
使い回しのゴミグッズ10個も買ってくれる信者にすらおしっこかけるとか人の心がないのか?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:29.99ID:NI1Czj65
最近この手のグッズかなり荒れたり遅延してっからなあ
コロナつれーわ俺のフィギュアもまだ来ねえ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:15.28ID:oG5y4jP3
無作為に選んだアクキーが偏りました
これが通るか否か、まぁ通って返品不可になったら更に心証最悪だけどな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:50:32.52ID:eqrgIqm3
グッズ買うって転売マンじゃないならまだ作品の事好きでいてくれる層だからな

そこにこの仕打ちはあかんで…
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:15.86ID:h28I7XVj
こんなぼったくりグッズ買うのグラブル超超積極層だけだろ?
そいつらすら裏切ってどこへ行く?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:52:23.94ID:UbEdxOmi
>>468
無制限に買わせると4種類しかないのバレるだろ
お前の運が悪かったで押し通せる数で絞ったんだよ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:33.22ID:oG5y4jP3
>>482
まぁみんな偏ってそうだし通りそうだな
投げた下請けの管理が甘かったな、キムから商品企画へ雷が落ちて
そのまま担当者へでかい雷が落ちるなこりゃ
ご愁傷様
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:53:52.78ID:s3geJIvX
>>494
編成のやつならベリアルでないだろ
お前エアプか?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:01.62ID:Wwv6lAqI
>>479
もし届いた順に梱包してるとしても現時点で4種類しか出てないんだから全140種からランダム2種封入ってのが真っ赤な嘘なのは既に明白なんだよな
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:57:53.32ID:UbEdxOmi
つーかバレンタインだって去年の奴に色塗っただけの超手抜きだからな
サイゲグッズなんかに金出す奴が馬鹿だよ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:59:20.72ID:TSuhVP77
(´・ω・`)市販のカルピスウォーターって味濃いよね

(´・ω・`)おかんが作ってくれたカルピスウォーターはもっと薄かった
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:59:30.15ID:VH1MxcI4
アクチャはリアルトレード必須な状況だから
ゲームも反映してスタレで要らない召喚石引いたらトレードさせてほしい
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:16.92ID:6UWUrU/5
本当のファンしか買わないグッズすらまともに作れないとかガチで末期なんだなこのゲーム
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:49.61ID:ZXvG/qn+
>>513
ふつうにヤバくてお祭りだから

dアカウントは誰でも作れる

dアカウントでドコモ口座作る

ドコモ口座に他人の銀行口座を登録する

通帳、カード無しで他人の口座から引き出せる


本人確認はない
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:03:19.71ID:4+yq76Qg
>>543
(´・ω・`)他銀行もやられてましたーw
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:05:47.34ID:GJWbcJ9F
これ間違えて四種類だけ生産して下請けヤケクソで発送したのか?あまりにもおかしい
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:06:38.04ID:h2AU9ZRg
鬼滅ブームとかとっくに終わってる
グッズ転売するならアホみたいに高いツイステだな
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:10.20ID:nYyfxbDC
あーロマサガに乗り換えて良かったー
同じ脳死コンテンツでも放置できるのとクソみてーな即死竜のパターン覚えるのでは大違いっすわ
あーロマサガ神ゲー
村は滅びろこのgmゲー
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:08:19.09ID:oG5y4jP3
>>560
アクキーなんてそんな手間かからんでしょ
まとめて詰めて偏っただけ、ランダムになるような手順を入れ忘れたミスだな
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:14.63ID:6HOuA+Hj
編成アクリルチャーム(キャラクターパック)
販売価格 通常価格\500 (税込)
おひとり様 10点まで

編成画面を再現できるアクリルチャーム!お気に入りのキャラを引き当てて、自分だけの編成を完成させよう!

※全140種からランダム2種封入

サイズ:約W30mm×H75mm
素材:アクリル
メーカー:Cygames
https://extrafes.cystore.com/collections/extra2020/products/4573478708502
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:48.77ID:QnrrGjF5
こう言うの買うのってさ、グラブル好き好き勢じゃん
サイゲまじあかんよこんな商売ばっかしてちゃ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:52.04ID:A9ZYTv5U
【悲報】おせうさん、破産


オワブル廃課金は平気だったのに・・・
Vはソシャゲ以上の沼なのか
https://i.imgur.com/ijXqbsG.jpg
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:10:53.20ID:mgDKcpjN
これこの4種類以外の報告無いんか
青天井サプ不可石ガチャとは逆方向にやべーじゃん
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:33.90ID:6HOuA+Hj
140種から2種類ランダム封入で10点購入して4種だけしか入ってない確率ってどれぐらいだぁ?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:11:44.44ID:m5oQU9fJ
酷すぎる

竹内麻理亜「お願い、中に出して...」 姉妹「お願い、外に出して...」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599541686/

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-C/Ms) 2020/09/08(火) 13:52:11.80 ID:CX2x9ge2d
麻理亜「ねぇ、チューしよ?」
娘姉妹「熱…中症?」
麻理亜「気持ちよすぎて潮吹いちゃったw」
娘姉妹「気持ち悪すぎて泡吹いちゃった…」
麻理亜「イッちゃう!イッちゃう!」
娘姉妹「逝っちゃう…逝っちゃう…」
麻理亜「お願い…中に出して…」
娘姉妹「お願い…外に出して…」
麻理亜「一緒に昇天しちゃったw」
娘姉妹「一緒に昇天しちゃった…」
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:10.43ID:oG5y4jP3
>>577
第一発送がこれなんじゃね
第二あたりまでは発送済みかもしれんからこの後また別の画像増えると予想
発送前の奴は急いで止めてるはず、多分、普通なら
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:12:29.80ID:GJWbcJ9F
すでに1000個は配達されてるだろうけど
それ全てが4キャラのだけなんだろ?やばくね?
比率どうなってんの?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:13:11.40ID:jjTuNFoE
偏りもそうだけど「ちゃんと別のも出るよ」みたいなのが一人もいないのがヤバい
マジで四種類しか作ってねえんじゃねえのか
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:13:20.64ID:iFhU6H8d
>>593
問い合わせが間に合えばいいけど面白そうだから間に合わずに全部発送済みで手遅れになってて欲しい
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:27.53ID:mHfsNClw
>>590
(´・ω・`)豚の餌ね
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:06.79ID:A9ZYTv5U
https://i.imgur.com/Ur5CDto.jpg

キャノンボール7月22日から音沙汰無いけど終わんの?
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:48.15ID:o+Z1Ip40
他のキャラ出したら英雄になるレベルでヤバいのに
出てこないということはそういうことである
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:57.56ID:UbEdxOmi
多分キャラごとのチャームが入った段ボールの山から最初に4箱開けてそこから数の分詰めて送ったんだろ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:19:19.49ID:iFhU6H8d
グッズ製作会社が納品の際にこの4種類が入った箱の納品書に
別の種類のキャラクター名を間違えて記入してた可能性もゼロではない
その場合はサイゲは悪くないがまぁほぼないな
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:37.82ID:bAkNmH25
10000円でも100円でも〜〜さんありがとう!で得られるものが変わらないからな
だから最近はみんな小銭で回数稼いでるだろ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:16.79ID:WseFMN1I
火属性のドロップ率アップは17時まで!!!
急いでシヴァの自発消化しよう!!!!!!
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:18.41ID:DpYavouC
>>640
バンダイが販売した商品にミスがあったとき下請の◯◯工業が間違えたとはならないのでサイゲが悪いでいいんだよ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:42.60ID:J6gLQDLR
グラブルのオーケストラ行った時にアクリルチャーム貰ったわ
そうか、あれがアクリルチャームというのか
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:45.91ID:QsDwIR/S
ぺこーらとマリン船長が宣伝する

プリコネセルラン圏外→セルラン2位

ぺこーらとマリン船長が宣伝する

がぁぼるセルラン→?????
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:24:39.12ID:t5Twv2VS
サイゲ「騎士君の顔はこの見本みたいな感じでよろしく」
下請け「おかのした」

サイゲ「短冊はこの見本4種類みたいな感じでよろしく」
下請け「おかのした」
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:04.23ID:Oisa8Jge
会場売りなら迅速に売るため棚にこの製品はこう並べるとか指示があるから混ぜるけど倉庫直送だからこうなるんや
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:14.86ID:4+yq76Qg
(´・ω・`)無職だから口座作ってないだろうけどないよね?
https://i.imgur.com/WJUmAkB.jpg
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:52.06ID:GJWbcJ9F
銀行口座に6000円しかないから関係ねーわ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:27:52.43ID:GJWbcJ9F
>>672
最近クソつまんねーRank200以下の失言みんなでネットリンチにするのばっかだっかから
キムが盛り上げてくれてほっこりした
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:28:26.52ID:uWh7IubB
もしかしたらたまたまかもしれないし紫の箱からは新しいマグナ2武器もでるかもしれないぞ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:50.08ID:byQTRLFu
四種類のアクリルチャーム並べ替えて自分だけの編成作るの楽しそうだな
バフかけまくる敵想定してリーシャ四番手とか個性が出そう
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:31:53.12ID:Ek9kf60H
グラブルのグッズ買うなんて真性のファンだけやから
そいつらにだけ被害がでてよかった
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:33:50.98ID:h/NZQfi6
リユニオンがトレンド入りでハジブル!
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:34:36.14ID:/Q57vWea
グラおじ ゲームで冷や水ぶっかけられる
グラおば グッズ買ったら冷や水ぶっかけられる

男女平等に冷や水かけるキムテツ草
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:36:46.03ID:4+yq76Qg
キム「またアクリルチャーム買っていただけたらなと思いますw」
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:37:36.88ID:BTCn+Y4S
>>720
コンビニくらいあるやろ〜って思うけど
横浜あたりから消えてなくなるから怖いよね
補給地点が平気でキロ単位になってる
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:40:45.65ID:K19pn6r9
有名数多のアニメを押し退け頂点に君臨するシャドウバース🐸😎🤓🍊👹
https://i.imgur.com/FMTF8i8.jpg
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:42:19.76ID:t5Twv2VS
グッズは数百円でみんなに構ってもらえる
ゲームは9万程度じゃふーんで終わる
コスパ勝負ならグッズの勝ち
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:43:55.65ID:l32/98aT
ドブのグッズでこんな冷や水かけたら今後のリアイベに響くぞ
でももう集客するだけの力ないし売り逃げすっかw
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:44:39.12ID:byQTRLFu
ツイッターで被り画像上げてた人が傷も入ってるとか言い始めた
二重で嫌がらせかよキム
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:45:39.54ID:Da3tlDFW
(´・ω・`)プラローやねぇ

【ニコニコチャンネル】
ニコニコ動画にて投稿をはじめました!
これからもYouTube・ニコニコで動画投稿していきますので、よろしくお願い致します。
皆様による素敵な投稿も楽しみにしております

https://www.nicovideo.jp/user/99087576
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:07.72ID:s3geJIvX
>>763
えーやだこんなババ臭いやつ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:54.14ID:Wy400VvR
これから到着されるグラブルフェスex通販の編成アクリルチャームですが140種あって混ざってない事があります
交換出来るかは分かりませんがかなりの数のランダム商品にも関わらず偏ったキャラによっては交換も大変かと思います。
皆様もお品物到着したらまずランダム商品開けることオススメします
https://twitter.com/onasu_yuu/status/1303172714438389760
https://i.imgur.com/gC7cUj4.jpg
https://i.imgur.com/Wozkb07.jpg
https://i.imgur.com/UAcqGyg.jpg
https://i.imgur.com/UTbmSud.jpg

サイゲちゃんさあ…おまえ何年通販で販売してるんだよ
今更こんな初歩的な失敗するとかアホすぎでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:33.47ID:s3geJIvX
バーゲンダッツごときにマウントするやつだった
なぜ村スレはレベル低いのか話合わない?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:54:26.76ID:1HOZyJXq
>>781
センターから配送されたらメールとかに来るように設定してる人がいるでしょ?
それが来てないのに荷物が届いた人が居るってことでは?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:58.65ID:s3geJIvX
>>803
これ一個250円なんだよね
天井まで買ってこれは怒っていい
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:38.48ID:hdmi5qtp
グッズ買ってくれるほどのアホ信者を踏みにじる悪質な商売してるってマジ?
いくらなんでも人の心が無さ過ぎるだろ……
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:00:32.28ID:UbEdxOmi
どうせ自棄酒で酔っ払ったキムが倉庫に忍び込んでユイシスのチャームだけに傷をつけたんだろ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:49.60ID:GJWbcJ9F
つきちゃって被ブロック700越えらしいな
ミュート合わせたら3000ぐらい行きそう
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:03.51ID:s3geJIvX
>>820
違うよ
2個で1セット500円だよ?ランダム2種類入ってるってつまり1セット2個入ってるってことじゃないの?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:48.10ID:TDyPRzLN
グラおじ「ラブライバーがくるぞおおおおお(キャッキャ)」

怪盗ロワイヤルと馬鹿にされて誰もきませんでした

これやめろ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:10.13ID:DlY8YFUh
▼最終上限解放を行うと……
最終上限解放により、宛らスクールアイドルのライブの様な大迫力の演出にパワーアップ!
ぜひ奥義演出を「ON」にして、3年生チームのライブをご覧ください!


オナニーきたあw
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:07:27.49ID:s3geJIvX
>>846
男水着きっつ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:03.76ID:zyeOBAkf
>>857
(´・ω・`)ガチャは一応全部出るけど剣鮫とか亡者パイセンだけ飛びぬけてるでしょ
(´・ω・`)一緒よ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:20.31ID:s3geJIvX
>>861
グラブル病
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:10:37.47ID:s3geJIvX
四騎士イベだと選択肢もくそってあったし
四騎士イベってグラン想定してそう
ジータはくそなんて言わないもん
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:28.22ID:s3geJIvX
>>867
中のスタッフでしょ
ラブライブは最終したりシナリオも変に凝ってて力入れてるし
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:12:10.97ID:UbEdxOmi
ニュージェネは未だにボイス無しなのに
ラブライブは最終とボイス付きフェイト追加か格差ってこういうのを言うのね
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:00.51ID:s3geJIvX
明日明後日まではアクリルチャーム?の話できるな
本当に140種類あるかみんなで調べよう
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:15:23.43ID:DlY8YFUh
こんにちは、運営事務局です!
2019年8月12日〜8月24日に開催されたイベント「ラブライブ! ソラノトビラ」がサイドストーリーとして登場!それに伴い前回開催時に行われた最終上限解放チーム決定投票で、見事1位を獲得した3年生チーム「絢瀬絵里&矢澤にこ&東條 希」が最終上限解放されます!

あいつらに恥の概念はないのか?w
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:15.50ID:Wy400VvR
【グラブルEXTRAフェス専用通販 商品不良のお詫び@】「編成アクリルチャーム(キャラクターパック)」において、ランダムに届くべき商品に偏りが見られるという状況を確認しております。原因は配送段階にて本来機械的にシャッフルされるはずの工程が正常に機能していなかったことによるものです。
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:16:55.54ID:oRnPCkNJ
【グラブルEXTRAフェス専用通販 商品不良のお詫び@】「編成アクリルチャーム(キャラクターパック)」において、ランダムに届くべき商品に偏りが見られるという状況を確認しております
原因は配送段階にて本来機械的にシャッフルされるはずの工程が正常に機能していなかったことによるものです。

【グラブルEXTRAフェス専用通販 商品不良のお詫びA】これに伴い、現在該当商品が含まれる配送を停止しており、シャッフル対応完了後、配送を再開いたします。
本日までに該当商品を受け取られ、内容に偏りが見られるお客様には、正規のシャッフルがなされた商品との交換を行わせていただきます。
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:18:54.36ID:Kia6IGHq
アクリルチャームとかいうの好きなキャラ選べないの?なんでガチャ要素取り入れた?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:19:11.49ID:s3geJIvX
>>911
しかも140種類
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:19:20.87ID:UbEdxOmi
はい!謝罪したし保証もするからこの問題は終了な
謝ったことにグチグチ因縁つけるのは正常な日本人のすることじゃないからね
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:25.58ID:l32/98aT
チンポタッチしたの送り返せばマンさんとの間接ペッティングになりますか?(43歳無職騎空士)
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:39.86ID:s3geJIvX
>>913
見てきたけどグッズ買ってる該当者だった
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:19.30ID:hdmi5qtp
アホ信者が想定よりアホではない不具合を確認しました
文句のあるお客様には交換を行わせていただきます
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:55.02ID:ob7Lxoe4
そもそもの問題なんだけど
140種作って無かったんじゃないの?
各属性10種類くらいで、バレなきゃ解らないとか思ってたんだろうな
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:58.95ID:TSuhVP77
>>928
(´・ω・`)1ヶ月くらい待てばメルカリで500円くらいになってるよ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:23:49.72ID:kRVlSLg5
【グラブルEXTRAフェス専用通販 商品不良のお詫び@】「編成アクリルチャーム(キャラクターパック)」において、ランダムに届くべき商品に偏りが見られるという状況を確認しております。原因は配送段階にて本来機械的にシャッフルされるはずの工程が正常に機能していなかったことによるものです。
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:24:36.17ID:UbEdxOmi
スカスカの段ボールに緩衝材も置かずにぶちこんでるから移動だけでジャラジャラ傷が付いたんじゃないの
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:25:00.39ID:x7eVwBZL
(´・ω・`)グラブルはどれを見たらいいのです?

・Game8
・アルテマ
・gamy
・GameWith
・Appmedia
・神ゲー攻略
・gamerch
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:27:53.08ID:r8DTA6aD
これ交換って言うけど、正規のシャッフルだからまたランダムじゃん。迷惑かけたんだから選択くらいさせてやれよ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:01.91ID:t5Twv2VS
>>958
サイゲもまさか4種類しか作ってないなんて思ってないからシャッフルしてないのが原因って公表した
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:02.07ID:s3geJIvX
>>959
上手いこと言えたと思ってそうだけどつまらないよ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:55.52ID:j/elgomn
まんさん完全に敵にまわしてサイゲ死にかけwwwwwwww
そのままくたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:29:07.02ID:TSuhVP77
(´・ω・`)平日なのにレスたくさんな人多いね
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:29:35.59ID:s3geJIvX
>>974
そんなことない
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:31:11.72ID:TSuhVP77
(´・ω・`)10レス超えると恥ずかしいよね
(´・ω・`)人としてさ
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:35:23.85ID:s3geJIvX
詫び石くれなきゃ意味ないよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況