X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27918人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 72e1-zgny)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:01.17ID:/fRdM6aP0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27917人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1598864352/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-zgny)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:14.57ID:/fRdM6aP0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://itest.5ch.net/subback/applism
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://itest.5ch.net/subback/idolmaster
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:52:39.77ID:CNjd9SgXa
十連だけ、デレステ、引いてしまおうか…
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:06.91ID:CNjd9SgXa
>>15
無駄に綺麗なkwsmコラだなあ
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:55:26.20ID:CNjd9SgXa
>>16
あれ、もしかして新曲?
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:57:58.53ID:CNjd9SgXa
>>21
Coかぁ…茄子さんとか?
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-q7ds)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:59:11.76ID:OE+CpRZDa
アイマスアニバ
ハルヒに話題を奪われる
セルラン1位取れずガチャ回らない
ゴミみたいなキャラ絵
露出度を上げたエロ釣り

ラブライブバンドリにユーザー移動しちゃってるやろね
アイマスを終わらせるプロジェクトセカイも始まる
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-pAAM)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:02:23.95ID:4MTlRjx4a
>>38
あっ…!
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-7y08)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:12:39.69ID:wjLq915Hp
なんだかんだブースは面倒だよな
複数編成しなきゃいけないし
0100非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-7y08)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:21.49ID:wjLq915Hp
青学は3年いなくなったら越前、桃城、海堂だけになるってやばくない?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-7y08)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:48.01ID:wjLq915Hp
>>99
日南のASMR聞こうぜ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-7y08)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:49.07ID:wjLq915Hp
https://i.imgur.com/wKQZp3L.jpg
はーついに男からの視線が気になり始めたから
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 11be-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:54.64ID:uMe922mZ0
デレステカウントダウン あと2日
https://i.imgur.com/2l68Tgg.png
https://i.imgur.com/aV40ns6.png
https://i.imgur.com/aSf7gBe.png
https://i.imgur.com/iPU5TBp.png
https://i.imgur.com/q7BAfYj.png
https://i.imgur.com/uv5whS9.png
https://i.imgur.com/jRxjLGO.png
https://i.imgur.com/PckWbtD.png
https://i.imgur.com/Oyjn6mz.png
https://i.imgur.com/QzChmKz.png
https://i.imgur.com/0vRX8TH.png
https://i.imgur.com/0PPdzmt.png
https://i.imgur.com/6if8U24.png
https://i.imgur.com/uRe1vaH.png
https://i.imgur.com/IeASTaI.png
https://i.imgur.com/Q4woiK0.png
https://i.imgur.com/Jouci5m.png
https://i.imgur.com/7HZU59h.png
https://i.imgur.com/i2dXq7F.png
https://i.imgur.com/WtoLWmR.png
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-7y08)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:28.51ID:wjLq915Hp
後2日経つとどうなる?
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:53:11.93ID:zhbPGSJLa
UA偽装していろいろしたけどLogicoolのマウスマクロ使えばスマホよりは捗るな
デュアルディスプレイならLuaスクリプト突っ込んで座標指定でクリックするマクロ使ってたけど
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:36.12ID:zhbPGSJLa
>>118
弱ペダにクロモリフレーム信者登場したら読んで
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:27.52ID:zhbPGSJLa
>>117
妹ヶ崎も細くない?
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:44.10ID:zhbPGSJLa
>>130
ハクスラ用のマウス欲しい
今度G400いかれたらMMO用の多ボタンモデルのやつ買おっか
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ece-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:21:16.12ID:itOV1uxj0
高木さんと宇崎ちゃんと長瀞さんだったら誰が1番良い女なの
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-BP/p)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:20.40ID:KNFKkCYt0
>>154
序盤の話でしっとマスクこと宮本が付き合っていた彼女にフラレた
ってエピソードがあるんだが、それじゃモテないとかじゃなくね?
みたいにでも思ったのか片想いの女にフラレたみたいに改変されたんだよな
しっとマスク自体が思いつきだったのかな
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:36:54.00ID:zhbPGSJLa
四本指スタイルの練習いいな
人差し指&中指になりそう
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:40:37.00ID:zhbPGSJLa
中指&薬指の方が指の使い分けしっくり馴染むなぁ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e31-IKEP)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:40:50.32ID:Tluy9Owh0
特になんも考えんでも押しやすい指で押せばいいにゃあ
どうせ同時に2レーンしか来ねえにゃあ
やりやすいかどうか考えるならたまに中指で内側押しちゃった時のフォローように薬指も使えるようにしとくといいにゃあ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:34:10.86ID:rlW6lMntM
社長の声帯いつだよ
龍が如くコラボと合わせてくれるなら嬉しいけど
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-JBfa)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:37:16.56ID:LmM0RvOM0
想像を超える痛みに泣き叫んでしまい、相手がドン引きシナシナちんちんになるパターンだ

「チッ初めてならビッチ面して誘って来るんじゃねぇよバカタレ」
とまで言われ、今度は自分の愚かさにも泣き出してしまうパターンだ
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:49:29.85ID:rlW6lMntM
モバもデレも効果でしか判断できないから性能うんちなら例え担当でも迷うことなく糞って言い切れる
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:35:06.52ID:rlW6lMntM
>>202
普段使わないけどWASDからアクセスしずらいキーなんかを当てはめたりしてる
結局手に馴染むマウスが一番だけどな、FPSなんかだと特にそうだしMMOなんかでもマウスキーの押しやすさはQoLに直結する
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:03:17.44ID:rlW6lMntM
贈り物Sundayみたいな左右対称っぽい譜面だと連動して左手も動く
やってりゃそのうちなれるんだろうけど連打力に難があるからフルコンには向かなそうだなこりゃ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3de1-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:16:14.77ID:yauGdouk0
新衣装の脱衣にお気持ち表明してる糞女ってなんなのなの
男のゲームにのこのことやってきて女の気持ち考えろって、焼肉屋でベジタリアンが暴れてるようなものじゃない?
0220非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:41.98ID:rlW6lMntM
>>218
ほとんど女児下着みたいなもんだしこのご時世にフェミニストに対して真っ向から喧嘩売る側にも問題はあるのでは
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-YWtc)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:05.72ID:NRVpkROma
さて、今日は防災の日なわけだが

P「えーと、災害時のこの辺一帯の避難場所は、っと・・・なっ、うちの事務所の地下だと!?」
晶葉「フッフッフッ、いざというときのために地下に
独自開発した、別の物質を水と食料と諸々の生活物資に変換する装置と発電装置を設置しておいたぞ」
P「発電装置ってまさか原・・・」
晶葉「あまいな、更に何歩も進歩したものだ」
0235非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-YWtc)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:17.64ID:NRVpkROma
本日ネタもうひとつ。

いざというときPだけじゃなくアイドルのうち成人組の何人かや炎陣は自己犠牲精神発揮して小中高生組を救出する側に回りそうなイメージあるんだがどうよ?
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-YWtc)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:59:14.94ID:NRVpkROma
小学生組「うんこー!(連呼)」
P「仕事中は言うなよ、わかったな。
いや、今の時代は女の子がそんなこと言うくらいは・・・
でも、イメージってものが・・・
ウーン・・・」
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:17:18.86ID:rlW6lMntM
pcでアイプロやるとスタドリすげぇ解けるな
動画片手にアイプロ走ってたらあっという間にボーダー入れそう
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:17:52.25ID:rlW6lMntM
>>248
赤ちゃんだし仕方ないね
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-dtPr)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:23:39.88ID:wD+A3bKN0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!●  ● i ' ├' 
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-mUq2)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:27:28.62ID:rlW6lMntM
>>267
左クリックは長押しでいいようにした
サブキーで普通に左クリックできるし右クリック押せばリロできる
衛藤さんアイプロで出し尽くしたからラウンドpt分しかはしらないけどこれなら手を痛めないだろう
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8236-0yD5)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:38.17ID:vK44a4wY0
ねそデレステ5周年ってなんかあるのでして?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ece-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:12.90ID:WaFRaLtL0
りあむもしかしてママっ子か?
0322非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:33:41.60ID:aAU7FPDbp
りあむの中指、海外では問題になってたりしないだろうかと思ってちょっと反応漁ってみたけど、みんな普通に爆笑してて安心したのでして

あと、「くそでか感情」が「big fuckng emotion」って訳されててちょっと笑った
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8236-0yD5)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:15.85ID:vK44a4wY0
周年前なのに勢いないにぃ
モバPどうしちまったんだにぃ
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-IE6B)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:02:53.98ID:z7kI2pSKa
木場さんだって所詮はメスよ
モバPのちんぽケースよ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp51-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:07:25.15ID:aAU7FPDbp
コミュも冒頭でちゃっちゃと仕事終わらせてあとはずっとバカンスだし、「思いっきり遊んじゃおう」が今回のアニバのコンセプトだよね
遊ぶに遊べない現実のご時世への鬱憤ばらしも意識してるのかな
0381非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMa9-bUOA)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:19:20.99ID:n0V0f+QSM
りあむバズってるな
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:26:09.29ID:ZKe8Hj15a
8,575 リツイート
335 引用ツイート
1.4万 いいね

1.9万 リツイート
1,379 引用ツイート
3.2万 いいね

りあむの前では圏内常連の肇ちゃんすら赤子も同然
ことバズり力ではもはやデレ、いやアイマス最強と言っても過言ではない
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-IE6B)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:01.67ID:z7kI2pSKa
こっひ蘭子ちゃん海老ちゃんの熊本もセックス都道府県に認定してもいいよね
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-IE6B)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:46:47.72ID:z7kI2pSKa
>>415
おっぱいの質と技術による
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-IE6B)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:53:55.78ID:z7kI2pSKa
パイズリ選手権なら松本さんが優勝候補の本命でしょ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1ce-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:25:19.91ID:9QH4T9020
PS5は直近のBLM運動見てるとポリコレで規制だらけになりそうで怖い
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dba-dtPr)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:45:13.82ID:BoJx3zJp0
【訴え】ゆでたまご嶋田さん「WEB版『キン肉マン』スクショやめて」
https://news.livedoor.com/article/detail/18824748/
集英社のウェブ「週プレNEWS」で連載している同作。画像が無断でスクリーンショットされていることに対して、「これ以上続けるなら集英社さんと共にそれなりの罰則をかんがえます」と訴えた。

スレにもスクショ貼ってたモバPいるから一応
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8236-0yD5)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:56:03.98ID:vK44a4wY0
NW←これいる?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82ce-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:12:10.45ID:3tbyjrR00
NWとユニ募どこで差がついたのか…
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3de1-naBl)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:45.45ID:atJ9rCjQ0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0542非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:08.25ID:FrAls4zxd
>>526
信号機の青=重い設定の流れがあったな
渋谷は知らん
0564非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:02.40ID:dydloT1ZH
>>545
当時のしぶりんはクンカーしてなかった?
しきにゃんが生まれるまではその風潮が強かった
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8637-7GwK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:43.19ID:wkh8Q9Sj0
初登場の印象がNWとどっこいどっこいでNWより再登場少ない
(けどNWと同じくらい再登場させたら声付いたかも)
ってアイドルと比較しないと話回らないけど
とりあえずNW批判するだけでそういう真面目な話じゃねえんだろこの言い方は
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8236-0yD5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:17.01ID:vK44a4wY0
周年前にNWについて語れるのはモバスレだけという現実を突きつけられているにゃあ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ce-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:45.02ID:psqJ76Lj0
NWとNGってどっちが結成先だったっけ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92ce-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:14.39ID:psqJ76Lj0
>>583
やっぱそうだったか
そう考えるとNWって結構古参だな
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-SlOK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:58.01ID:3RQwGPpD0
>>570
初期はそれぐらいの良い扱いって例を出しただけでSR無しで選挙圏内に入ったアイドルなんて普通に居るしデレステでも比較的早くSSR貰っただろ?
それなり以上の扱いされて優遇されて無いと主張するのはおかしいくね?
仮に声付けてもユニット前提だから扱い辛いのは目に見えてし
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8637-7GwK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:48.15ID:wkh8Q9Sj0
>>566
そういえばあやたまDMJの次の日にカウントダウン来たビートシューターが
半日くらいであやたまDMJのいいねRT追い抜いたの見てへーって思った
マウントとかじゃなくて単純にこっちのが伸びるんだって
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21c8-iyXb)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:14.25ID:pKfYkuPH0
真面目な話、個人的にはキン肉マンのスクショ禁止は悪手だと思う
どうせ最新話は無料公開してるから単行本の売り上げとかそこまで影響ない気がするし
Twitterとかで話題にしにくくなったら話題性を失ってだんだん下火になるような気がする
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8624-k16/)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:33.26ID:Mm9DoC9y0
モバでヒストリーを先駆けで貰いデレでスシローで実質NWの節目イベからのモバでNW新SR三連打
なんというか餞別感あるがここから更にNW推してきたら運営のNWへの想いとか未練は本物かもしれない
出番待ち大渋滞起こしている今、リソース的には悪い事なんだろうけど
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3de1-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:46.01ID:yauGdouk0
Pokemon GO Japan@PokemonGOAppJP
10月に実施予定のアップデートをもちまして、Android 5、iOS 10、iOS 11、iPhone 5s、iPhone 6における『Pokemon GO』のサポートを終了させていただきます。
その他のデバイスを利用しているトレーナーの皆さんは、引き続きサポートが継続されます。

バッサリ行ったなあ
モバップはデレステあるからこれで切られる雑魚じゃないと思うけど
0666非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-Ppzt)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:09.38ID:q/xUwPbRH
触手席座りたい
貫通されて虚ろな目でビュクッビュクッって射精して「も〜、車の中汚しちゃダメだよ」って怒られながらおちんちん吸われたい
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-0aHt)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:30.30ID:1bVzb6nca
>>626
試しにキン肉マンだけやってみてアレだったら他も禁止になる可能性はあるかな
まあ作者がヤダっつって会社がそれを認めた場合仕方ないんだが
そうなるとSNSの存在自体に疑問符がつくかもね
0682非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:10.22ID:4SXpGK2Id
>>653
昔のタクシーには乗降を補助する人が一緒に乗ってて、その人が助手さんと呼ばれていたのじゃよ
それで、その人らが座っていたところが助手席と呼ぶようになったのじゃ

日本では着物のお客さんが多かったから産まれた風習らしいよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3de1-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:19.30ID:yauGdouk0
>>650
んなわけないじゃん
ファンタジーじゃないんだから

よしのんも茄子さんこずえちゃんも普通の人間になったし神秘は失われていくのよ
仮にイヴに声ついたら、空飛ばなくなってブリッツェンが着ぐるみで中の人が居る設定にされるよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:43.13ID:dydloT1ZH
>>715
足がめっちゃ遅そう
ふみふみより遅そう
0745非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:54.87ID:6iLp6RApd
u 149とかみくのTL昔はそこそこ更新時に感想言い合ってたけど先読み実装されてから読んでなかったりそういう人にネタバレになるからってマジで急激に話題上らなくなったにゃあ
0746非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:35.09ID:dydloT1ZH
>>741
長崎民かな?新幹線欲しい?
0759非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H16-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:12.89ID:dydloT1ZH
>>757
カステラ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8236-0yD5)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:26.58ID:vK44a4wY0
サイコミじゃなくてせめてとなりのヤングジャンプとかなら、U149もA20ももう少し話題になっただろうなって感じる
0807非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMa9-bUOA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:55.04ID:n0V0f+QSM
今日はしんげきサプライズソロ曲の日か
0825非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:38.56ID:FrAls4zxd
>>822
そう思って自分は12にしといた
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51e4-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:15:20.21ID:FDfwbCBu0
「人気作に抜てき」で若手声優にネット中傷 事務所は刑事告訴「人格攻撃見過ごせない」
ブシロードが運営する声優事務所「響」は、所属声優がネット上の誹謗中傷被害を受けたことから、民事・刑事上の法的措置を取った。
5月から対応策を打ってきたものの、加害者が中傷を完全にやめることはなかったという。
https://news.livedoor.com/article/detail/18824529/

事務所のゴリ押しとか言ってた奴ら土下座準備
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-Ybo0)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:26:15.46ID:daNMvO9u0
ついでに探してたらあった
アイドルマスター シンデレラガールズ カプセルラバーマスコット NAME 全10種
2020年12月
■浅利七海
■今井加奈
■桐生つかさ
■佐藤心
■砂塚あきら
■辻野あかり
■十時愛利
■前川みく
■三好紗南
■北条加蓮
https://store.shopping.yahoo.co.jp/fs4869/3212bdgz2.html

ユニットで続くかと思ってた(そして新アイドル組では久川姉妹はユニットで来るかと)
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5986-Rexm)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:08:53.61ID:t6jtLB2A0
Cuでソロがないのは元々ゆかり、法子、歌鈴、愛海に、後は声ついて間もないこずえとちとせと千夜だから、
4人ソロ曲つけるとなるともう前半の4人しかないんだよな
あとは法子と歌鈴のどっちが先になるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況