X



IDにgbfキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:41:56.35ID:2jYQrL5b0
はー本当にさ、牛丼頼んだら牛丼しか出てこないよね?
なんで食べたいと思ってたケーキが同時に出せると思うの?
そんな簡単にソフト作れないんだよカス共
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:50:41.69ID:3xAtm71Aa
>>27
今からやれるグラブルの救済策は終末武器バブ武器5凸廃止で3凸を5凸性能にする
既に終末5凸にした人はアカウントBAN
ルシhard、バブの素材全て廃止で称号のみにする
終末5凸のスキル追加のルシhard素材は全てルシノーマルに代用
これしかないのに失敗を認められないから何も出来ない馬鹿福原と無能カバ木村
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:50:43.94ID:HQGLm+N90
選手や仕事依頼した相手に給料を支払わずに逆ギレが当たり前で
それで浮いた金でパパ活して若い娘とパコりまくってたプロゲーミングチームのオーナーがいるってマジ?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:52:20.06ID:ZS9xGpsU0
>>39
消耗品の絵描きさんをもっと優遇して欲しい
近頃の品質低下が酷すぎる
0075非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:05:00.54ID:Qgf71n+AH
オススメのアズレンアンソロ教えて取り敢えずロシアのは買う
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:10:11.38ID:orDohLxC0
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:12:54.94ID:RValXngip
>>83
誰が言った?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:13:21.60ID:gmXoI8LP0
グラブルの夏はまだ終わらない!って言って
テツヤ組のイラストだけツイに投下したのほんと笑った
石配らなきゃまん絵師のただの自己満やんw
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:39.44ID:2R7M/UlJ0
結局サイゲバブルを作ったのは春田で春田がグラブル盛り上げたから
同じサイゲの新しいアプリもやってみようとするのが居たけど
無能カバがグラブルだけじゃなく他のアプリも金のなる木のユーザーを皆殺ししてサイゲバブル終わった
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:19.82ID:DoJGHXFy0
すまんFGOのライターか何かが私は殺人をしましたがFGOのおかげで立ち直りましたみたいなツイートしてる画像誰か持ってない?
あとアズ豚のアズレンのおかげでこの2年生きることができましたみたいなやつも探してる
0102非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:12.83ID:k1Qe/9J1H
来年の周年サプ予想していいか?季節、フェス限、天井不可石の3本建てやぞ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:40:54.89ID:HXxfVyd+0
たえちゃんの子供がうっかり本当のパパの方をパパって呼んじゃうから
哲也に本当のパパと同じ髪型させて「髪型が一緒だから間違えてるんだねーw」って誤魔化してる説
あると思います
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:02:55.49ID:XeEE4EcS0
石ころ1つ当てたところで金剛3つぶちこまないと使い物にならないのに金剛激絞りしてるというアホなことしてるからセルラン悲惨なことになってる
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:05:32.99ID:n3F534iV0
どうせプロとか出るんだろ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:06:25.80ID:n3F534iV0
肌寒いとチンコ立って来る現象なんなん?
0147非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:05:13.20ID:oWT/5KRCd
>>135
めちゃくちゃニチャニチャして書き込んでそうでワロタ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:28:36.17ID:SEYGj8U20
課金しちゃってるやつは
 自分が糞ゲーに金出してる現実を認めたくないので
運営が糞だということを言わなくなる性質がある
 
一方で無課金は使ったのは時間だけで金は使ってないので
冷静に評価できる
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:29:47.81ID:dnFCdYS+d
グラブルあるある

グラブルだけログインボーナスの更新が5時だから
FGOやパズドラモンストの更新時間の4時より余裕があると思っていると寝落ちしてログイン忘れる

今日は無事ログインできました
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:50:40.20ID:SEYGj8U20
そのゲームが潰れようが評判下がろうが無課金はノーダメ
ゲームの中では優劣がはっきりするだろうけど
終わりのないソシャゲで一時的に勝ったところでね

これが現実
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:52:56.12ID:0t3vvOCA0
>>156
そのゲームが好きでやってたなら潰れたり評価低いと無課金でも悲しくなるのでは?
というかそれだと無課金は好きでもないゲームのために時間をただただ費やしてる寂しい人間になる訳だがw
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:53:53.84ID:SEYGj8U20
ギャンブル中毒が健常者を害悪扱いしているのは草生える
ソシャゲは「基本無料」だからね
勝手に金使ってるだけなのに偉くなった気でいるんだろうなぁ

全く以って哀れとしか言いようがない
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:56:46.63ID:SEYGj8U20
不味い物は不味いと言おう
企業努力して旨くなれば良いだけだ

これが出来なかったのがオワブルだね・・・
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 04:59:34.26ID:SEYGj8U20
ガチャ課金ゲームは死滅すればいい
つまり無課金勢も遠慮せず理不尽な文句を言いまくればいいんだよ

これが正常な関係
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:08:25.94ID:P3YTY8Se0
グラブル最強配信者が無課金なのに馬鹿金おじさんが勝手に発狂してるだけじゃん
54万ベリアルガイジが非正規底辺で無課金でプレイしてる人が税理士で土地転がしとyoutubeの副業もしてるってわからんもんやね…
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 05:57:54.51ID:NYuHK+ff0
グラおじ"は"ちゃんとスタレ買ってるでしょ〜
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:00:19.96ID:SEYGj8U20
>>171
今のゲリベン丼は誰も買わんよ

現実見ようぜ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 06:37:48.45ID:uUbuFkNE0
やったねプリジに褒められてるよ!

926 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cdb9-0vpP [116.220.162.138])[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 06:34:37.68 ID:OLUNx+qh0 [2/2]
チアネはなんだかんだ無理矢理接待あるかと思ったけどマルチ自体が無いとか
クラバトも使い回しばかりだしグラブル運営の方がまだ仕事してるぞ
0218非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:02:06.26ID:4m7GytpPd
グラブルやめてスレオン卒業←健常者
グラブルやめたけどスレオン続行←ギリ健
グラブルやりながらスレオン←ガイジ
スタレに課金しつつ浪人課金←本物
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:24:08.94ID:HQGLm+N90
株主総会って意外と甘々なの?
いくら長期的にサービスしてるから数字が落ち込むのは当然と言っても
下がり方がおかしくてきっかけとなった出来事もハッキリしてるじゃん
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:32:38.65ID:n3F534iV0
昔の古戦場ってズンズンブラ延々と狩り続けてたってマジ
0270非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:50:04.50ID:i6ZlUerCM
>>244
スレ在住の無職引きニートの塊のような考えで草
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:52:36.22ID:n3F534iV0
>>269
石ばら撒いたしクリスマスので天井して来年頑張れ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:55:07.03ID:n3F534iV0
アルミホイル巻いてそう
0283非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:56:27.69ID:+8gVjN43M
ネットに書かれてるグラブル批判は本心ではないと?
0304非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:11:49.75ID:i6ZlUerCM
>>293
うおおおおおおおおおおおお
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:05.52ID:yob9rj9sH
>>306
謝れくんは割とアスペ気味だったな
なかなか会話成立しないしレス貰えなくなったら勝利宣言みたいに謝れ謝れ煩い子
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:38:03.40ID:QLK3Vuwy0
古戦場になると過疎るの本当草
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:35.62ID:ldifcRWi0
どんなに廃装備整えても1日2時間は要るわな
複数人狩り時速億を4日間2時間集中してやるのはもうきつい
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:56:09.38ID:QLK3Vuwy0
丑年の12神将ってどうなるんだろ
本命…王道のドラフ
対抗…デカ乳ヒューマン
大穴…デカ乳ハーヴィン
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:57:40.15ID:vqjGFWjY0
クビラはぶってうるさいけどヴァジラのSR配布ないのはどう思ってるの?
SRにはフェイトエピつくから何気に一番不遇なのはヴァジラなんだけど
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:04.70ID:ldifcRWi0
鰹がある属性のSRで奥義ゲージ200%持ちキャラ出すのが悔しくなったから
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:52.22ID:gzYXlmTK0
メッシも契約上後1シーズンやっても良かったんちゃうかね
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:00:44.73ID:O7PQfc1l0
キャラの扱い悪くしたり、理由もなく設定変更したら即炎上するアイマス見習ってほしい。このままだと浅知恵の本気汁が全てのキャラに注入される
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:01:21.49ID:n3F534iV0
>>356
真の美少女はエントリーしない
来るのは野心のあるブスばかり
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:04:23.07ID:FQ5wHetH0
グラブル配信見てたらメンヘラ女の視聴者が
男のグラブル配信者冷たい、恋愛したいのに突き放してくるみたいな事言い出してきしょいしむかつくから文句言ったら
配信者がどっちの肩も持ち始めてマジで終わってたわ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:12:50.57ID:QLK3Vuwy0
BBAに洋服はいらねンだわ

アニラ 28歳
アンチラ 34歳
マキラ 39歳
ヴァジラ 25歳
クビラ 43歳
ビカラ 30前半
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:13:51.32ID:vqjGFWjY0
運営のやり方はいいとは言わないけどFEないヴァジラが一番微妙でしょ
クビラのSRフェイトは普通に良かったし
SRはボイスないからか干支以外のキャラと交流とかもあっていいんだよね
ヴァジラはファンいるか知らないけど最終くるから許してんのかね
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:23:24.45ID:n3F534iV0
>>399
そしてこの1年何してきたか思い返す
怖いか?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:25:02.17ID:n3F534iV0
まだ賢者一人も取ってない者だけがグラブルとキムテツに文句言いなさい
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:25:29.63ID:QLK3Vuwy0
>>399
あと3か月でリリンク最新情報くるの震えるわ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:26:08.87ID:n3F534iV0
>>410
いいぞ
雑魚が
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:29:12.44ID:QLK3Vuwy0
ヴァジ蔵は誰が使ってもどうしようもない産廃だったから覚悟のしつけされたけどクビ蔵は天上が使えば普通に強かったから調整が入らなかった
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:36:20.71ID:S/mWaA0o0
奥義温存でフルオしたら30秒縮まった
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:40:46.73ID:QLK3Vuwy0
メッシとクリロナのスポンサーがサイゲってやばない?
https://imgur.com/Yyfsztj.jpg
0443非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:41:19.15ID:aJFE0ryxd
マッチョスキンもいいかは別としてジータは可愛いのにって不満言ってる馬鹿女いるけど
スキン手抜きされてるのはジータなんだよね
ネタスキンに力入れるのと課金スキンをネタスキンにするのは死ねやとは思うけどね
0447非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:45.64ID:ttuVzRrPH
牛丼注文したら豚丼作るって言われて
待ってたら紅ショウガ丼がでてきた
値段はきっちり牛丼分請求された
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:45:39.11ID:xra/ycNa0
簡単に奥義で大ダメージ出されたら悔しいじゃないですか

ユーザー「じゃあツープラで」

通常攻撃流行ってるのかな?
与ダメアップの石と追撃スキル、賢者でTA出していくぞ

ユーザー「奥義より通常攻撃の方が強くて草」

ガガイ運営の末路
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:47:36.00ID:QLK3Vuwy0
メギジはなんでメギド見捨てたの?

メギド72
2020/08 9,510万 290.3
2019/08 2.24億 207.6
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:51:45.98ID:FQ5wHetH0
>>453
ゲームキューブの頃は面白かったよ
でも今の時代にやるゲームじゃない
所詮は思い出補正
今やるとグラフィックもあれだしゲーム性もあれだしストーリーも意味不明
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:52:12.34ID:imLWWVNL0
水着全部入りフェスで「一位確定」だから焦んなって言ってんだろ
これで一位とれなかったら本当のオワコンだから煽っていいぞ

絶対に一位とるから
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:59:51.94ID:QLK3Vuwy0
>>469
信じろ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:01:34.89ID:QLK3Vuwy0
新規スマホタイトルはじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ケンスケ

ゲーム会社数社を経て、2015年にサイゲームスに合流。サイゲームスでは『Shadowverse』『プリンセスコネクト!Re:Dive』「グランブルーファンタジー スカイコンパス」などに関わったのち、現在はコンシューマータイトルと新規スマホタイトルのディレクターを兼任中。
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:03.39ID:CyW+HUKS0
TVアニメ「グランブルーファンタジー」
@anime_gbf

1分
【BD&DVD情報】
#アニメグラブル Season 2 Blu-ray&DVD最終巻のVol.7が本日発売となりました!

◆収録話数
Extra 1「もう一つの旅路」
Extra 2「降臨!サイファーマスク!/聖アルビオン女学園物語」

TVでは描かれなかった限定エピソードの収録も!
是非お楽しみください!

(´・ω・`)
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:11:00.88ID:QLK3Vuwy0
>>509
おひょひょw
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:11:33.56ID:vqjGFWjY0
>>509
下の素材とAPミュート含めてグラおじって感じで気持ち悪いね
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:21.90ID:QLK3Vuwy0
>>495
ウマは新規タイトル扱いじゃないでしょ
タイトルだしてない新作がくるぞ怖いか?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:26:53.92ID:1IdVIRr10
オワブルさぁお前さぁ一日中走らないと順位維持出来ないのに文字認証要求する意味わっかんねーから
こっちはやりたくてやってるわけじゃねーんだよ
てめえらのガイジ調整が原因だろーが?あ?
んでツーラー容疑かけられんといかんわけ?なぁ?死ね?
0589非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:35:50.44ID:L6WpV8uMH
スキンガチャの何がヤバいって
外れ枠がグラジタ用の色変えジョブとなりきりスキンとなんだろうけど、なりきりは既存キャラ分用意出来るから最初から薄めたカルピスだって所だよな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:46:01.05ID:QLK3Vuwy0
グラブルは結婚できる
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:46:35.26ID:vqjGFWjY0
>>613
ジータちゃん可愛い
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:05.67ID:vqjGFWjY0
>>616
エクスカリバーにしとけば良かったなって言ってそう
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:24.79ID:RmDa+jRr0
>>611
元々の夫婦が同じゲームやってるのはともかくネトゲで出会った組は常時険悪か破局してるのしか見ないわ
やるゲームにもよるだろうけど性能ゲームは自己中同士だろうしうまく行かないだろうな
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:49:26.29ID:DCbxs6vB0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwww
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:50:09.69ID:QLK3Vuwy0
>>623
でもよぉ…お前勧められる友達いねぇよな?
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:51:39.18ID:cwv5K1Uz0
結婚ってデメリットばかり強調されがちだけどそれ以上に幸せなことが一杯あるはずだよね
僕のお父さん毎晩1人だけ自分の部屋でご飯食べさせられてて可哀想だけど
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:52:28.79ID:vqjGFWjY0
>>630
そりゃネットで私たち幸せですって言ったら叩かれるからね
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:57:33.28ID:QLK3Vuwy0
お前ら話題にしなくなったと思ったらハーフアニバで命の輝きしてたんかw

アークナイツ
2020/08 3.42億 69.7
2020/07 11.50億 55.1
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:05:10.27ID:vqjGFWjY0
>>648
立ってやれの二番煎じはね
0658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:08:52.12ID:kMUByyUip
この一連の団イベ苦痛でガヤガヤ言ってる風景がグラブルだ、って変な勘違いしてるカバとかハゲいるよね
名物みたいに捉えてるから長時間張り付きのガイジコンテンツ直す気ないんだと思うよ
この光景見るのが楽しいんだろうし、ユーザーも同じように楽しんでると思ってるだろうから
0659非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:13.07ID:aJFE0ryxd
>>656
で働いてるの?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:10:00.91ID:QLK3Vuwy0
>>658
実際にオワガリでた時に古戦場数か月なかった時が一番虚無ってたからな
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:13:23.25ID:XDegybsK0
古戦場から逃げるなってのをキムが古戦場喜んでると解釈したのが全ての元凶
そのせいでま
まだ時代遅れの古戦場やらされてるのほんと笑う
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:17:32.65ID:1IdVIRr10
フルオつっても戦闘終わってすぐ次ってならんからな
95だと5分に1匹ペースで10時間やって1億程度
5時間で余裕とか言ってるガイジはフルオ眺めてるガイジかストップウォッチガイジ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:12.55ID:rfP7rppq0
キム「古戦場なんて45箱もやりゃ十分だろ制限して走らせないようにしよう」
村民「は?もっと走らせろ」
キム「そっか、30億報酬追加ね」
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:31.31ID:6OiOU0lBp
インフルはそんなに怖がらないのにそれより雑魚のコロナにビクついてるジャップの脳味噌どうなってんの?w
メディアに煽られすぎてコロナ脳になっちゃったんだねぇw
重症だよ
どうすんだアベw
0725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:38:35.81ID:TC/eKiONp
pcrの陽性反応はコロナだけに出るものじゃないガバガバ検査なのにいつまであの結果に拘って国民煽動してんだろ?w
まぁ煽ってコロナ脳にした方が大人しくなるからな
あとのこと考えてないけどw
自閉症みたいになっちゃうからなコロナ脳患者
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:49:38.12ID:hY3/nhoU0
>>739
どのクエストもそれでクリア出来ちゃうから、誰も課金しなくなっちゃうw
このゲームの浅さがわかるわ
0758非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:52:42.12ID:1qLpXi8Td
フルオート用の回復出来るキャラを売りまくるつもりだった
でも豚丼でフルオート出来ない用も同時進行しようとしたからどっちつかずになった
二兎を追う者は一兎をも得ず
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:10.60ID:vqjGFWjY0
>>773
俺が育てた
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:50.07ID:2R7M/UlJ0
>>789
プリコネはアニメ放送中からユーザー減り続けてるし4月5月7月の売上も前年比割れ
カバがインフレと限定ゲーだけにした結果グラブルよりも倍の速さで死んだ
0800非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:06:08.12ID:3zJTghOUd
数字にならないとわからないグラおじほんとに頭悪いんだな
人がいない売り上げ減ってるなんて散々言われてんのに
あっまさか過去最高っての本気で信じてた?www
0816非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:17.91ID:jbKGJIR1d
         ___
       /      \
      /ノ  \   u \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | クスクス >
     \ u.` ⌒´      /
     /       __|____
    |   l..   /lグラブルバーサス l
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /

         ____
.<
クスクス  /      \!??
     e /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
     /       __|____
    |   l..   /2期アニメ円盤l
    ヽ  丶-.,/  |___________|
    /`ー、_ノ /      /
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:10:40.32ID:Ow6V/78I0
        __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <オワブルゴミブル敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <グラおじ人生敗北者!>
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      || ||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0858非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:07.43ID:2T+xFDsbH
円盤スキンにしてんの俺しか居ないから恥ずかしいんだけど哲也?
グラブル大好きマンじゃんwとか言われたらどうしてくれんの?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:30.52ID:vqjGFWjY0
>>858
まずjPをやめろ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:34.44
         / ̄\
        | 9   |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞ村スレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてプリコネの円盤を買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / グラブル  /|
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:32.76ID:DsArztRz0
プリコネって本来なら早々に退場するはずだったけどハーフアニバーサリーとか銘打って乞食かき集めたのはすげーと思うよ
どこも真似し始めたし
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:06.66ID:gkbvpFS3p
ワッチョイ付いてるだけなのになんでそんなに飛行機飛ばすの渋ってんの?勢い死んでんぞ!
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:17.77ID:n7KHA30r0
ローンちゃんのデザイン別格ですこなんだが
アズレンの中でも飛び抜けてない??

https://pbs.twimg.com/media/EgKQuxIVoAEX4Bb.jpg
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:29.03ID:6cvfpSQf0
中華ツーラー団くらいどうにかしろよと思うが

中華様はお金持ってるからBANできんよね
アベノミクスで日本没落した結果だと思うと哀しいわ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:51.71ID:b6x+3Dxx0
>>952
鹿島取って辞めたけど少なくともその時までは金なんか払う要素無かったけど
せいぜい母港のストックぐらい

今そこすら変わったならいよいよこびりついてる汚泥やばいよ
何も褒めるとこないじゃん
0983非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:14.84ID:tXd+y74Tp
【メンテナンス】
まもなくメンテナンスが開始します。ご注意ください。

▼実施期間
8/26(水)13:00 〜 16:00

※開始・終了時刻が前後する場合があります。
※予めデータ連携を行うようお願いします。
※アプリを削除しないてください。

#アークナイツ&#160;
0985非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:55.03ID:oe4200gJd
【新サーバー追加&#128421;】
今日一番に追加されたサーバー名は堕天使「ルシファー」にゃ&#128124;

今日からメガヒスを始めてスタートダッシュを決めたい皆は出来立てホヤホヤのこのサーバーがおススメにゃ&#128526;
#メガヒス
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:45:28.26ID:xra/ycNa0
>>982
かんぱにサービス開始当初、不具合で誰もチュートリアル突破できないとか問題山積みなのに1位になってたから不審に思ってその時問い合わせた
当時スレにも書き込んだ
ブラゲ板の古参ならみんな知ってるだろ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:10.79ID:blnbOhW80
>>992
(´・ω・`)らんらんもパン民だったけど席取りゲームなだけで入れてた記憶あるんだけど
(´・ω・`)その後メールから不正入国が流行ったのも覚えてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況