X



どこまでも続くこの路を〆天華百剣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:23:06.72ID:YJU1c69S
(´・ω・`)アビゲイルちゃん貧相な体してるけど何歳なの?
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:23:24.39ID:zt4Eoprq
ドブ弟子「数万かけてゴミキャラ手に入れたわ…」

プリコネ俺「無料ガチャでキャラ引けて草」
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:24:27.64ID:bScz69Kj
https://i.imgur.com/DlZTnZe.jpg
一面のシーソーでチーターが最後のシーソーを最大まで傾けてゴールできないようにして自分だけ時間ギリギリでゴールしてて草生えたわ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:24:39.34ID:V1WlcWRb
育ガイジが本物の育好きに攻められた時
本当は育ちゃんあんまり好きじゃないとか言い出したの草だった
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:26:12.93ID:zMLC/o7q
  H
  |
(´・ω・`) あんぱんのねーちゃん水着とブルマ出ちゃってるし珈琲貴族さんが理念を歪めて村正描いてるし特別どすんだろ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:26:21.82ID:zt4Eoprq
プリコネツェw

■2020年春アニメ1巻売上げ
31,669 プリンセスコネクト!Re:Dive
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生
*5,158 かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*2,172 A3!(エースリー)
*1,618 フルーツバスケット 2nd season
*1,349 かくしごと
*1,329 新サクラ大戦 the Animation
*1,216 文豪とアルケミスト 〜審判ノ歯車〜
*1,166 イエスタデイをうたって
**.857 白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE
**.798 球詠
**.601 本好きの下剋上 神殿の巫女見習い
**,581 啄木鳥探偵處
**,542 継つぐもも
**,436 邪神ちゃんドロップキック’(ダッシュ)
**,211 アルテ
**,197 波よ聞いてくれ
**,*** ざしきわらしのタタミちゃん
**,*** LISTENERS
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:26:57.89ID:YJU1c69S
>>21
(´・ω・`)頭脳派ね
(´・ω・`)PS4版はちゃんとしてる?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:27:13.30ID:fChQhe2i
>>29
フルオートを見守って下さい
やばくなったら回復したり召喚したりしてそのあとフルオートに戻しましょう
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:01.12ID:YJU1c69S
(´・ω・`)フォールゲェジの他者を邪魔することだけに楽しみを見出したゲェジ動画見たい
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:01.82ID:zt4Eoprq
古戦場始まるとグラブルの話ばっかになる村民すこw
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:22.99ID:em9Uehye
他のゲームはキャラの可愛さやキャラの誕生日でトレンド入りするのにグラブルはフルオート自慢でトレンド入りとかこれもうユーザーに問題あるんじゃないの?
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:46.54ID:dFZ9XSvi
アビー雑魚雑魚言ってた人たちどこ行っちゃったの?
まさか>>3あたりが一人で連投しまくってたの?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:32:01.78ID:LjsCuFua
水着アビー クラス:バーサーカー
宝具:全体A 敵全体の強化解除 敵全体のA耐性をダウン+強力な攻撃
S1 自身に毎ターンNP獲得状態を付与+宝具威力をUP(3T)
S2 敵全体の防御力をダウン+自身に弱体特攻状態を付与(3T)
S3 自身に無敵貫通状態を付与+NP獲得量UP(3T)

ぼくの想像した最強のアビー
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:32:19.55ID:2EPU3wfV
いかにグラブルに人生を捧げて来たか自慢大会が開催されてるんだからフルオマウント合戦はしゃーない
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:33:11.22ID:zt4Eoprq
>>68
さす塩川

FGO
2018/08 140.53億 1.3
2019/08 123.01億 2.5
2020/08 59.22億 10.2
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:34:30.83ID:GwL+7dFC
マグナマン「別ゲーしながらフルオートするぞ!」
神石マン「別ゲーしながらフルオートするぞ!」

グランブルーファンタジー 完
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:11.05ID:zt4Eoprq
>>44
初っ端から草

20/08/25(火)12:39:34No.721358508+ 13:40頃消えます
使ってる?

… 120/08/25(火)12:39:52No.721358575そうだねx58
持ってない
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:35:21.29ID:zMLC/o7q
  H
  |
(´・ω・`) エアコン全然効かないのがやばい現行車って炎天下でも車内25度なる?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:36:05.19ID:EEgHG+7C
スラムセルラン最強キャラ アビゲイル
プリコネセルラン最強キャラ キョウカ

ロリ強いな
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:37:39.89ID:sfanHodS
アビゲイルは産廃なのに回る当たりキャラゲーは強い
天井が無いのが売れてる理由だがw
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:37:43.50ID:rUXmaZhs
明日セルラン1位取っちゃうわw

【オペレーター紹介】
ケオベ(CV: #瀬戸麻沙美)
長らく文明社会から離れて流浪していた野生児。
武器集めを趣味にしているが、最近はロドスのキッチンに興味津々。

「ちゃんと見てるよ。本当に見てるよ!」

#アークナイツ

https://i.imgur.com/bUe49HI.jpg
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:41:19.56ID:mJO1rB1Z
(´・ω・`)いやあああああああああ!
(´・ω・`)セルランワンツーフィニッシュがスラムとスラム妹いやあああああああああああああああ!!
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:42:20.20ID:i21dNTsZ
>>120
これがゴミって言われてた時は敵の体力が少なかったんだよね
いま重宝されてるって事はターン数かかってるのね
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:43:07.65ID:vbsYM4LG
>>105
>>114
そもそも他社IPを使ってる時点で売上は折半かいいとこ4割なんでグラブルシャドバプリコネ10割全部入ってくるサイゲのが評価は上
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:45:14.37ID:i21dNTsZ
  H
  |
(´・ω・`) ドラガリはPがね、元リトルノアPでキムみたいな守銭奴じゃないから任天堂担当者とは相性いいのかもね実はアクティブ多いかもよ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:46:21.82ID:zt4Eoprq
>>134
評価は知らんけど実際にスラムとホモステ合わせてもサイゲの方が売上上やからなぁ
林檎と泥に3割ずつ金持ってかれてIPにも持ってかれるのは割に合わないのだろう

各ソシャゲ会社の四半期(8/7時点)
バンナム:495億:1Q(4-6月) 
コナミ :428億:1Q(4-6月)
サイバー:367億:3Q(4-6月)
スクエニ:300億:1Q(4-6月)
ミクシィ:259億:1Q(4-6月)
アニプレ:259億:1Q(4-6月)
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:48:01.76ID:wjwO2Ajq
>>128
それもあるしマグナに進境と渾身があって加護も追いついたから移行するコスト全く見合ってない
堅守もドロップにない
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:48:04.76ID:X4+PPu55
ゴリラ借りて1召喚フルオやってみたけど
削り早すぎてマキ蔵が間に合わない
ゴリラは手動ポチポチガイジ用やな
やっぱティタティタフルオでいいんだよ死ね
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:26.59ID:G1B2PpIU
みんな競って討伐タイム縮めようとしてるけど
そんなに縮めたいならやらなければいいのでは
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:56.09ID:YJU1c69S
(´・ω・`)花田少年のなんとかって映画グラブルより面白い?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:20.24ID:LUIjNhrw
サイバーの中でも戦国サーガ義兄さんが結構稼いでる事知らない奴多そう
あとバンドリ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:20.47ID:mJO1rB1Z
CAが実は40以上のソシャゲを運営してることを知らないグラおじは多い
勿論サイゲが運営してるゲーム除いてでね
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:03.56ID:xJpGRdRJ
討伐タイム2分台でも討伐タイム5分台でも7万位目指す奴らはみんな結局何時間もグラブってるんだよね?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:23.90ID:jlZ8qR+n
(´・ω・`)グラおじにとってサイゲはCAそのものでありグラブルはCA最強のゲームなのだ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:39.54ID:4gVgL9P7
でもまぁグラブルの頑張りなかったら
シャドバプリコネ辺りはどうなってたかわからん
今はグラブルがお荷物だが
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:55:26.49ID:YJU1c69S
>>180
(´・ω・`)アイス食べながらみりゅ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:33.39ID:fpvaW1Ha
フルオート潰そうとしてどんどんめんどくさくなってんの草
手動も影響受けるんだがその辺考えてんのか?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:49.35ID:YJU1c69S
>>209
(´・ω・`)氷菓レモンシャクレみたいな名前
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:00.23ID:YJU1c69S
>>217
(´・ω・`)何よそのあーって
(´・ω・`)最近クリーム系ばっか買ってたからコーラ味とかあって両方買ってきたんだけど
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:40.54ID:8Nzydi2N
アベマってたまにやるアニメ一挙を見るためだけのアプリでしょ?あれに金払うやついんの
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:02:16.50ID:sLhwTzbX
>>192
それは欲求不満への適応だよ

自分が実現できない欲求への不満を、実現した人物と自分を同じものに見立てることで満足させる
他人の業績や売上を誇ることで満足する「摂取」や他人の髪型を真似する「同一視」がある
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:55.26ID:5bWpOwWi
(´・ω・`)アベマなくなって困るのって芸人と将棋ファンと一部のやきうファンだけでしょ?
(´・ω・`)別になくなってくれていいよね
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:03.11ID:SJeT1B65
それだけ赤字続きでなぜ続けていくのかわからん
流石に長い目で見てもどうしようもないだろう
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:53.67ID:DcKt3Oas
>>244
つまりセルランの話をしてるのは汚弟子であって騎空士ではないし
>>192みたいなレスは歴史修正主義に他ならない、ということやね
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:31.87ID:33gmEH+v
半沢は都合よくラブ之助が半沢追っかけて移動になりすぎ
原作には出て来ないらしいしさすがにしつこいわ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:17.77ID:YJU1c69S
(´・ω・`)今半沢でやってる件ってなんかリアルで問題となった事件のオマージュ的なヤツなの
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:35.03ID:5bWpOwWi
(´・ω・`)デカダンス見終わったけどめっちゃよかったわ
(´・ω・`)次なに見たらいい?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:41.97ID:8Nzydi2N
>>262
JALの経営破綻そのまんまだよ。銀行に債権放棄しろって言ったところも。現実だと渋々同意したけどね。wikiに載ってるんじゃない?
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:15.46ID:i21dNTsZ
  H
  |
(´・ω・`) メギドはサプチケ二ヶ月近く販売してるもんなぽかぽか過ぎてそりゃ儲からん出来ればスキンの3Dモーション頑張ってくれればなと
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:27.86ID:YL0jXOdD
ツイステ行ってるからこうなってるのでは? - -Id:b1932 2020-08-22 (土) 21:13:41[!]
ツイステいかないの? - -Id:0dc79 2020-08-22 (土) 11:31:08[!]

どうやらメギジもツイステに奪われたみたいだなw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:31.64ID:I+ruOdYe
>>282
数ヵ月で死に体になったグラブルを一度復興したけど、アサヂエ運営を制御できなくて大事故が発生したから責任を取って辞めたんだ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:54.79ID:39VQXF9+
春田擁護とか最高にキモいんだけど?
まだグラ鳴きとか汚弟子連呼とかの対立煽りの方がマシ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:54.88ID:rzEk71T6
>>294
多分こういちと一緒にネットワーク系技術者が抜けて旧アーカルムやDOみたいなのは作れなくなってると思う
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:00.39ID:BnIEfRnX
>>308
無職「多分こういちと一緒にネットワーク系技術者が抜けて旧アーカルムやDOみたいなのは作れなくなってると思う」

無職が批評家気取りで草ァ!w
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:44.92ID:i21dNTsZ
  H
  |
(´・ω・`) ただ康一も良いことばかりではなくインフレは早かったろうな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:09.77ID:5bWpOwWi
fateさん「お願いだから身だしなみ整えて来てええええええええええ!」

(´・ω・`)かわいそう
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:13.27ID:jeKb7KtC
(´・ω・`)身だしなみくらい整えていけよ雑種。
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:14.53ID:W48PB8D+
公式がいくら注意しても風呂入らないからそいつらの好きなキャラクターに言わせて風呂入ってもらうとか完全に障害者のそれ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:00.69ID:0mWqxe61
fgoオタクって清潔にして行っても映画の途中で射精するんじゃないの?あの映画エロいんでしょ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:31.49ID:i21dNTsZ
  H
  |
(´・ω・`) 彼はラクペッペ、ワッチョイ有りだと他人に飛行機飛ばした認定、無しだと飛行機びゅんびゅんしてる香具師さ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:51.73ID:YJU1c69S
>>275
(´・ω・`)2010年の話なのね
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:23:44.40ID:iMxhPZT1
プリコネもグラブルも無料で手に入っちゃうからな
どこかの搾取ガチャゲーとは違うわw
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:23.53ID:/G0//KcW
定期

スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 12回 ハル 36,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜08月 24回 キム 72,000円
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:52.63ID:BbnPx8ad
グラおじセルラン煽り出来なくなってて草
水着キャラサプチケ廃れ連発してもセルラン一位取れなかったねぇwww
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:29.51ID:nnWwyS9p
ワッチョイJPワントンキンブーイモオッペケスップササクッテロその他12回線からボコボコにされるいつものガイジ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:46.35ID:LNKKbK4W
>>393
マニュアル通りの対応でしたってむしろ褒めてるだろ
せめてマニュアルがおかしいのでは?とか指摘すりゃいいのに
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:16.44ID:yMvHJVgC
(´・ω・`)ちょっとまって
(´・ω・`)ぐらぶるログインの石すらないじゃん
(´・ω・`)もう存在価値全部消えてるじゃん
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:45.77ID:cQj1v0oF
>>418
顔真っ赤で草
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:50.87ID:LNKKbK4W
>>441
半年前くらいに総務省が特定サービスで見放題に制限かけるとか言ってたから内容によってはカウントフリーが死ぬ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:06.67ID:zsrlW9oM
グラブルをやると口が臭くなるけどスラムをやると全身が臭くなる
これは検証に基づく事実である
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:41.55ID:naeL+z0F
だめだ、アビー弱すぎる
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:42.00ID:0inJFYUt
風呂に入らないのは個人の自由だよね
臭いと犯罪になるの?ならないでしょ?
身だしなみ整えろとか言ってることそこらのマナー講師と同じだよね
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:49.93ID:nnWwyS9p
なんで汚弟子は臭いの?
スラムはソロゲーだし古戦場みたいに張り付いてる訳でもないんだろ?
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:15.71ID:uVrj03sH
ワントンキンさーーん
新しいネタ仕入れてw
8 非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)[sage] 2020/08/24(月) 01:23:27.77 ID:0ywr3RdsM

https://i.imgur.com/3DzM7ix.jpg
https://i.imgur.com/lLGZBnc.jpg

汚弟子はこれみてちょっとでも「身だしなみ」整えようと思ったのか?
運営がこんなポスター作るってお前らほんと異常だぞ
ぐらおじとか馬鹿にしてるけど確実にお前らぐらおじ以下だぞ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:21.25ID:/nroGsZS
>>461
(´・ω・`)鯖太郎で統一されてからここのポンコツグラおじくらいしか弟子って呼び方使わないよな
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:56.35ID:eM5tx6Tp
変にプライドがあるから汚いって言われるのも耐えられないんだろうな
イベントの写真とか見たら残当なんだけど
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:21.09ID:gKmb6wdk
安倍晋三の遺したレガシー

→最長在任期間

7年務めて小学生の皆勤賞みたいな記録しか残らなかったんだけど
ネトウヨどうすんのこれ?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:30.33ID:Z2LuV1O+
>>511
(´・ω・`)5時すぎになったらホタテ丼食べに行くよ!
(´・ω・`)観光も調べておけばよかったわね…
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:15.80ID:nnWwyS9p
汚弟子「煽りのバリエーションがー!」
ぼく「効果的な攻撃はそのまま続けるのが合理的では?」
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:36.78ID:mJO1rB1Z
グラおじ「グラブル俺に居場所くれた!無職の俺に人権くれた!」
弟子「セルラン低けりゃ価値なし!お前らグラおじ生きる価値なし!オワブルオワブル敗北者!ゴミ山☆大将☆敗北者!」
グラおじ「グラブルハジブル過去最高だぁ!」←セルラン58位
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:10.83ID:Wz5Wz8oX
村民のくせにサイクリングなんて楽しそうな趣味をするなああああああああああ
古戦場走れやあああああああああああああ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:15.44ID:0Rr0F/UG
????? ???????? ??????? ??? ?????????? ???? ???????? ???? ????????? ??????????? ?????????????. ??????? ??? ???????? ????????? ?????? ?????? ???????????????.
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:18.09ID:Wz5Wz8oX
何か俺も旅したくなってきたな…
スマホを置いて…旅に出よう
日課から開放されるんだ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:12.10ID:Ov0yI1S2
>>543
人間は図星をつかれた時に一番大発狂するからね
例えば俺はデブ女とか言われてもなーんも感じない
だってデブでもなければ女でもないしな
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:15.45ID:Rs0eI1H+
コミケだかグラフェスの長蛇の列でみんな立ってるのに座り込んでグラブルやってた糞デブの画像あったろ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:19.82ID:HR5nIDq4
>>556
発達障害は脳に異常あるから一日の行動ターン数が少ないんだわ
ゲームの日課とかズリネタ探しだけで脳のリソース使い果たすんで
洗濯して干すとか風呂入って体洗うとかが苦手
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:56.71ID:Hi1PEWAG
昔はラーメン屋まで歩きながら古戦場してたわ
今思うと鬱っぽかったしなんであんなことしてなんだろう…
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:18.20ID:HR5nIDq4
ちなみに風呂だけではなく歯磨きも苦手で
歯にはとんでもない大きさの歯石が出来てるのも発達の特徴
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:15.25ID:fChQhe2i
(´・ω・`)俺も昔は古戦場期間は友達の誘い断ったり予定入れなかったり仕事終わるとすぐ帰宅してたりしてなぁ
エナドリ買い込んだりして
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:08.65ID:KJEMi+Px
ぶっちゃっけ汗のケアってどうやるん?
週2程度ジョギング2〜3k走って適度に運動した学生時代ですら臭いって言われたわ
もちろん服は古いもの捨てて買い換えてる
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:26.27ID:cC4ho73O
>>583
なんか今は健常者なった風に語ってるとこ悪いけど、平日昼間に村スレに書き込んでるのはどうなのよ?
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:51.36ID:XloNtFhr
fate見に行ったキモオタが隣のキモオタ臭かったとか言ってて草
いやお前も臭いからね?
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:01:48.81ID:nnWwyS9p
>>585
制汗剤を使う
服やタオルは毎日洗濯
干すときは日干しが基本
陰干しで雑菌臭出たものは煮沸消毒か捨てる
ワキガなら手術
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:04:10.11ID:cQj1v0oF
フェイトクセイナイト
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:04:19.89ID:XpsNtbpt
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:04:40.67ID:KJEMi+Px
>>593
>>596
制汗剤初めて知ったわthx
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:04:53.25ID:kNY/8lCj
>>535

        __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <オワブルゴミブル敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <グラおじ人生敗北者!>
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      || ||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:05:21.20ID:XgvWeMVZ
>>596
オタクはこういうことしたがらないんだよね〜
そんな暇あったらソシャゲなろうVuber5ちゃんふたばtwiterで大忙しなんだよ!って感じ
まあだから嫌われるんだけど
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:05:46.14ID:mJO1rB1Z
アニプレハジハジブラザーズ セルランワンツーフィニッシュ
サイゲオワオワブラザーズ セルラン58位&59位

グラおじどうすんだこれw
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:08:23.74ID:XgvWeMVZ
>>621
体臭キツいやつは口臭もキツい
どちらもケアの雑さが主な原因だからな
でもこれ指摘すると「体質がさぁ」「胃腸が悪くて」と言い訳するのもくっさいオタクのテンプレ
人に言われた事を謙虚に受け止められずすぐ顔真っ赤にして言い訳なんだよね
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:10:02.10ID:QvGsMujm
>>639
おれそれやべーわ('ω'`)
ブレンドされてやべーわ('ω'`)
まあ周りのガイジンも異臭放ってるんだろうけど('ω'`)
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:14:24.07ID:KJEMi+Px
>>629
球技やってる知り合いに制汗剤使ってる人見かけなかったんだよね
良く分からんけど香水みたいなの付けて誤魔化しているような感じだったし
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:14:32.73ID:8xrpHU+y
俺の団の別ゲーから連れてきて今年から始めた奴が95フルオ
ギリ4分切れないらしいけど6年間続けてきたグラおじはどれくらいで討伐してるの?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:15:51.76ID:hL2ejGRJ
まじでお前らが香水つかうのはやめてね
臭いやつが香水使ったら大変なことになるから素直に汗拭きシート使うべき
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:19:14.65ID:8xrpHU+y
やっぱ何かに超反応して固執する奴って自身のトラウマが元になってるっぽいの多いよな
自分が一番効いたから相手もそれが効くだろうって何回も連呼する
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:19:17.17ID:HyyrmY6D
は?来週プロジェクトセカイ体験版きまってるやんけ
なんでおしえてくれなかったの
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:22:45.51ID:KJEMi+Px
>>677
持ち物検査の差じゃね?レオナとマキラいなくて3分切れん
この夏カインカイム水ブロ水シルヴァとマグナU頑張って集めたのに泣けるぜ...
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:24:53.67ID:Z2LuV1O+
(´・ω・`)大仏見ようかと思ったけど入場料300円もかかるからやめちゃった
(´・ω・`)ギャハハハハっ!
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:32:18.87ID:KJEMi+Px
>>755
2万円ぐらい下がった?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:33:11.61ID:Svguad5D
>>757
蜂蜜ってお前プーさんかよ?無職なだけに
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:33:32.67ID:Gi/BOusa
ドブ村VSの互換が無かったら更に過疎っちまうー!
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:36:12.97ID:Svguad5D
>>766
地球ぐにゃぐにゃになる地震ってこと?
他の惑星では地震あるの?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:31.68ID:OGFTvI4M
>>769
加藤純一
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:59.03ID:hL2ejGRJ
分かりにくかったかもしれないけど
野球観戦しに行った知人がなんか会場に向かうバス内が異様に臭かったからぐぐったらニコニコ超会議だったって話ね
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:41:08.11ID:0yCp2dNN
十三機兵はぶっちゃけ過大評価
ゼーガペインとかいろんなSFアニメのつぎはぎでしかない
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:42:39.30ID:0yCp2dNN
スラム信者と十三騎兵信者はよく似てる
知識がない奴らが過剰にステマしまくってるところとか
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:46:56.63ID:2I/zK3T/
>>792
オーバーウォッチのSwitch版とか本当に誰もやってないしその未来しか見えない
無線スイッチとクロスプレイやったらキレるやつめっちゃ出るだ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:48:39.32ID:YiHNkgyu
ファスティバの声優ってかわいそうだよな
大して興味もない上にあんな格好させられて生配信に駆り出されてさ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:48:45.47ID:gKmb6wdk
ろくに歴史を勉強してこなかった高卒がネトウヨ文学に触れて洗脳されると
馬鹿の一つ覚えみたいなテンプレ文章を繰り返す現象に名前をつけたい
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:49:15.07ID:Gi/BOusa
>>807
ガッタガタやん
ツーラー疑惑をかけた奴は謝罪しろよ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:50:35.37ID:Gxh9CHIh
あやねるってスラムの武蔵とか五等分の4とか贔屓されてヘイト買うキャラに使われてるよね
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:50:40.70ID:gKmb6wdk
>>795
本当に童貞には人気ないよね
グラブルではクラリスが嫌われて
プリコネではチェルが嫌われて
FGOでは宮本武蔵が嫌われて

佐倉綾音って何か悪いことしたの?
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:52:51.81ID:dJZuFvzS
天華の護刀剣技巫剣に変えとくわ('ω'`)
てか今見たらぜんぜん装備させてなかったわ('ω'`)
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:56:12.31ID:LvlOO39F
初日って肉集めなんだから乱数要素少ないし他の日よりは直線になりやすいんじゃね?
知らんけど
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:57:25.43ID:mR6jDtIl
>>846
知らないなら書きこむなよアホハゲ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:58:11.04ID:XpsNtbpt
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwww
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:59:13.53ID:uxh9UAUQ
沖田ねる予選だけ最強とか
神童って12歳まで言われてたのに中学、高校で落ちこぼれて大学中退したお前らみたいやなw
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:00:09.71ID:idg6qi5o
ねるたその心の中では今も京アニが燃え続けてるからフニャチン曲線になるのもしょうがないんだ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:02:02.28ID:NAq3dUd7
お前らのツーラー叩きの行為はなんの意味もないんだが
つらいけど逃げられない古戦場からの逃避行動にしかみえない
正直あほくさいよ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:02:52.45ID:KJEMi+Px
>>863
アイヤーwwwww
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:03:24.26ID:H8mUjyce
街のパン屋の軒先で売ってるラスク大好きだわ
シナモンパウダーが大量にかかってるやつ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:04:19.41ID:JKdS0PdU
>>874
別にブレワイに似てることについてはなんとも思ってないんじゃない?
一度は公式からSwitch版のトレーラー出したんだから
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:08:01.71ID:L1RSghH9
飛行機飛ばすのがそんなに悔しいか?
悔しいならお前らもやれよ勝つためには手段を選ぶな
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:13:51.02ID:XpsNtbpt
FGOアンチっていつもボコボコにされて逃げてんな。
雑魚すぎるwwwww
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:13:59.37ID:P/Gk5Uou
原神とグラブルって被らなくね
原神はほとんどソロゲー
グラブルはマルチゲージャン!
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:15:00.33ID:IOEOhxqR
原神ってゼルダみたいなもんらしいけど
お前らグラブルは6年やってるけどゼルダはクリアしたら速攻で飽きただろ
それが答えよ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:15:15.96ID:uxh9UAUQ
召喚石選択時の赤ボタン、結局無くしたんだな
あれ手動僧に迷惑かけただけで何の対策にもなってない浅知恵で草
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:16:56.84ID:NXSKEkZl
彡(^)(^)「プリコネBDと金剛2個で24,000円やで〜」

キム「……」

彡(・)(・)「あの、金剛2個買いましたけど」

テツヤ「バーサスオモシレッwwww」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
一歩ずつ成長してる感じがして
グラブル嫌ってるやつはマトモなRPGやったことないんだろな」
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:17:10.63ID:n9WuGjvb
グラブルのために組んだハイスペPCは今エロゲ専用機になってる
イリュージョンローやねぇ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:24:28.51ID:XL8hkT1f
女がイライラしてる時に
「なんだ生理か?(´・ω・`)」
っていうとキレられるけど
大体当たってるよね
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:24:56.35ID:YJU1c69S
(´・ω・`)ボルト陽性ってマジ?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:27:42.23ID:XpsNtbpt
>>958
わかった
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/25(火) 16:29:27.13ID:BUPjxunv
>>959
エイヤよりみためすこだから俺は引きにいくわ
エイヤ縛ってると高台術が薄くなっていい加減つれぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況