X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ a35d-HY20 [210.165.127.170])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:32:53.08ID:hfcsB4cO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3205
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597661524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:28:27.97ID:vd861po80
そのレベルならヒヒイロ3つで友達になってやるゴブよ
アフィ臭いからガンジャキメてアドセンスクリックしろゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:12.05ID:vd861po80
ミニゴブは空想の産物だとこのスレで聞いたゴブ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM99-ELak [202.214.230.249])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:09.52ID:D0fCe4GoM
ダンおじがむしろ主役でビビったモサよ
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM31-ImD3 [36.11.228.253])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:46:13.87ID:TkItdM8/M
非AT 1ポチは無理っぽい
ウリエル召喚よりはメカ12かなぁ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-QxxZ [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:41.06ID:i2DV9AzS0
るっのハーゼかわいいゴブー
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:33:21.44ID:vd861po80
そこがガッツリフェラ様の好きになるポイントゴブ
ホモゴブリンではないゴブけど賢者の中じゃ1番好きゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-u2+K [126.58.62.190])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:11.40ID:ryx/IAYW0
マッチョ持ってなくて片面マッチョメンだけど
本戦は終末ランバーで行くべきか、麻トラル杖でモンクするか、薙刀にダマスカス突っ込んでランバーゴブか、それでも確定クリティカルじゃない微妙なのゴブか
そもそもゴリラでフルオとかやってること矛盾してるとか頭の中ぐちゃぐちゃゴブ。アフィアフィすぎるからスルーして結構です
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 551a-Dag0 [124.246.167.170])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:07.04ID:ytNsMJtN0
フェス
友ゴブリン「○○当たったゴブ〜、でも△△が欲しかったゴブ〜」
ゴブ「おめでとゴブ〜、ピック率見るとわかるけど狙って引ける気しないし欲しい物あったら天井がいいゴブねぇ」

次のフェス
友ゴブ「××当たったゴブ〜、でも△△が欲しかったゴブ〜」
ゴブ「おめでとゴブ〜、そんなに欲しいなら天井分貯めて取っちゃうと良いゴブよ」

次の次のフェス
友ゴブ「ゴムーンだけゴブ〜、△△欲しかったゴブ」
ゴブ「残念だったゴブねぇ…石貯めるゴブよ」

次の次の次の
友ゴブ「□□当たったゴブ〜、でも△△欲しかったゴブ〜」
ゴブ「…オメゴブー」

次ry
友ゴブ「○□当たったゴブ〜でもry」
ゴブ「オメゴブー」

友ゴブ「いいよな、お前は△△持ってるから」

(´・ω・`)凸
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-QxxZ [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:53:09.81ID:i2DV9AzS0
水うんちょそんなに魅力あるゴブ?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5d5-ImD3 [180.145.76.100])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:37.67ID:IxenoCW80
>>69
アフィセルって誰ゴブ…
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-Dag0 [119.171.86.8])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:07:44.26ID:Xy9BTt8w0
6人麻ルチの野良流しはハッキリ言ってギャンブルゴブ
絶対にクリアしたいなら野良流さなきゃいいのゴブし、良い人が集まるかは運しだい大麻

ゴブはあんまりワンパンしない方ゴブけど、ワンパンで済ませたいくらい面倒になる時もあるゴブし
ワンパンマンをただ責められはしないゴブねぇ
ワンパンされて腹立つ気持ちももちろん分かるゴブけど
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:10:39.79ID:vd861po80
>>126
雪国出身のキャラゴブ!
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:39.35ID:vd861po80
299連で金月18.新規7.SSR石7きてアドセンスガンギマりゴブリンになったゴブ
やっぱりキム様のご尊顔と麻を神棚に飾った甲斐はあったゴブ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5d5-ImD3 [180.145.76.100])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:45.64ID:IxenoCW80
ノルセル思い付いた人はすごいゴブね…
でも結局火力は出なかったゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b3c-F6VS [153.215.110.47])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:07:48.45ID:RKOpi+a70
水下痢とは誰でしょうか?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-QxxZ [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:26:21.01ID:i2DV9AzS0
鉄壁の防御(無属性貫通)ゴブ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-QxxZ [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:02:24.54ID:i2DV9AzS0
キャラ多すぎて把握なんてしてないから想定してないプレーって事で即修正するピヨw
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:38.72ID:vd861po80
9月からの紫箱は追加含めたレガリア武器確定だと嬉しいゴブねぇ
あーアドセンスアドセンス
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:02:36.92ID:e4DbYMlj0
シャブームニルhlの体力が4.5億ゴブから6連だと余裕で吹っ飛びそうゴブ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:04.22ID:e4DbYMlj0
カバ様の信用が000ゴブ…
どうして
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:29:06.86ID:IKaHsJcy0
天井でミムメモ取ったの後悔してるゴブが天井までにゴブロ召喚石、ベリアル、ガブちゃん出たからダメージ少ないゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657f-ko22 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:02:54.84ID:gz1IOqVi0
1モバコインしか当たらないゴブ
0229非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-XAyq [1.75.11.50])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:17:13.77ID:ektANdi5d
ミムメモかぶったごぶ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657f-ko22 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:40:38.21ID:gz1IOqVi0
終わったらスカイリープなんて消すゴブ!
浴衣アンスリアとエチロペとイルザ以外持ってるけどスタレ回すか悩むゴブ・・今日の19時までに決めなければごぶ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657f-ko22 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:18:53.55ID:gz1IOqVi0
>>234
エチロペとアンスリアがキャラ的に欲しいだけゴブ!
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:21:48.32ID:e4DbYMlj0
昨年のモバミちゃんは3000と10000のお小遣いくれたから好きゴブ
年に2回くらい端金くれる親戚の人扱いしてるゴブ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-QxxZ [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:39:24.72ID:0FqZh5FL0
うちのたまにしか会わないモバおじさん、端金しかくれない屑おじゴブ…
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657f-ko22 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:00:16.86ID:gz1IOqVi0
トーニーローズ3凸できたゴブゥゥゥ!
オメガユニット貰っちゃったゴブゥゥ!
0248非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-vJFE [126.247.122.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:52.27ID:AIfugSIyp
自分に言い聞かせてる感じが最高に痛いゴブ
完全な偏見ゴブけど新八のツッコミの真似とかしてそうゴブ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:14:12.42ID:e4DbYMlj0
汁婆銃4本出たゴブけどこれ2本使うゴブかねぇ
アドセンスクリックよろしくゴブ
0296非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-ko22 [219.100.180.4])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:54.14ID:rMyxewccH
先月?と今月でニーアネズスキンサプスタレ2回で1万5千も使ってしまったごぶ
スタレはロクなもんでないしやっぱり周年と年末だけゴブな
俺は正気に戻ったゴブ
0298非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-ko22 [219.100.180.4])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:39:14.96ID:rMyxewccH
ほんと養分だったゴブ ギャンブルはいけないゴブな
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:49:30.90ID:IKaHsJcy0
入った六龍マルチ誰も殴らないから5%残して撤退してやったゴブ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:21.43ID:IKaHsJcy0
組のミニゴブが流してたら真面目にやるけど他は適当ゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-XAyq [1.75.11.50])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:25:51.97ID:ektANdi5d
あれツイッターで救援流して大麻キメたほうが集まりいいゴブ?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:41:34.51ID:IKaHsJcy0
新武器神石加護で炎上して欲しいゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-pBck [106.167.42.102])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:13:10.88ID:oUa9WdgW0
ノリで天井したけどアドセ・ンス・シャレムかクリックニルどっち交換するか迷うゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-Hbtz [183.74.192.119])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:26:29.01ID:Q4vWsOffd
あー副団バフあれば行くかもゴブ
何とかして先頭のグランにダメ微妙でもいいから奥義打たせないと届かん気がするごぶ
両面黄竜でグランだけ風武器持たせてサブにシャルとアーサー置いてみたけど、何故かゲージ100いかなかったゴブ
あいつら効果共存しないゴブかね
0374非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-XAyq [1.75.11.50])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:33:58.36ID:ektANdi5d
飯がうまいゴブ
0379非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-iThR [1.75.235.154])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:54:02.93ID:DBTZf0fsd
>>369
そのセリフ水着ジャンヌでも聞いた
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-pBck [106.167.42.102])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:56:17.39ID:oUa9WdgW0
バブゴブの必須じゃない感凄いゴブ
でも中二病交換するの嫌だしバブゴブにするゴブ
風は一生弱いままゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:03:45.46ID:e4DbYMlj0
シャブッターにお知らせ来てるゴブよ
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-CnyQ [106.130.57.248])
垢版 |
2020/08/20(木) 15:52:43.49ID:dIUfB+IGa
奥義で6Tストレングスが今までも30%だから最低40%にはなるアフィ
3アビでさらに別枠、攻バフも追加
奥義後の2T追撃もアビダメ扱いっぽいしアドセンスクリックお願いします
2アビがいままで200万以上出てたけど1アビも強化で200万くらいいけそうだし

3アビの女性かばうの防バフがやや薄めだったのも防御さらに上乗せくるアフィね
0415非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM99-ELak [202.214.231.38])
垢版 |
2020/08/20(木) 16:05:31.12ID:LmYmMfZ7M
グラブル知らない格ゲーマーがソリッズにすごく期待してて配信されたら弱すぎてお金返してってなってたのかわいそうだったモサね
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:51.18ID:IKaHsJcy0
グザカス無課金のくせにガチャ、ゴミ箱の引き良すぎてむかつくゴブこいつ運営の手先だろ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:13:47.53ID:e4DbYMlj0
面倒くさいデバフやってくるならジェシ麻使うゴブかね
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-u2+K [126.58.62.190])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:41.57ID:Eldflv3P0
また考え直すつもりゴブが、フルオはしばらく前から唐揚げ・麻ギサ・(水風呂orペンギー)+2賢者でやってるゴブ
ペンギーが死んでロベリアにバトンタッチする算段ゴブが、なかなか長生きしたり3アビ連打だったりでちょっと噛み合いが悪いかなって思ったり、クリラカも居るゴブが
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a308-WrQU [157.14.241.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:07:39.58ID:Li9qM9Cb0
健康診断だったゴブ
バリウムきついゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:15:43.15ID:e4DbYMlj0
島落とすのはセーフゴブゥ?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:33:19.56ID:e4DbYMlj0
ヘリ麻は知らんゴブけどジンは「奥義ゲージ200」「残心中に敵から攻撃を受けたら尚武レベル上昇」「2アビに敵対心up、防御up追加」くらいの改造がなきゃ使うかどうか判断する以前の話ゴブ
アドセンスクリックよろしくゴブ!
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-CnyQ [106.130.57.248])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:39:40.35ID:dIUfB+IGa
とりあえず尿路結石は各所学会によるとバランスよく食べて水をしっかり飲めって感じゴブね
プロテイン飲みまくってタンパク質とりまくると腎臓イカれる、ってのには色々あるけど基本的に尿路結石になるような状態であったり水や塩分大量に飲んでる状態だとさらに倍率ドンで死ぬだけゴブ
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-CnyQ [106.130.57.248])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:49:12.79ID:dIUfB+IGa
>>556
日常生活で植物性タンパクを増やしてみてはゴブー
ヨーロッパあたりの高血圧ジャーナルが植物ベースの食事なは別に動物食混ぜようがいろんなリスク落ちるよ
ベジタリアンじゃなくてもいいから
って結果を出してるからそこらでバランスとるゴブ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-7Cr6 [219.164.152.112])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:33.10ID:vEnLXgcX0
ジェシコ欲しかったからスタレ引いたらかぶりゴブ
団員にそそのかされてミムメモ狙ったらジェシコピックで出たゴブ
ニー麻スキン買えばよかったゴブね
ホントゴブってバカ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:05.55ID:e4DbYMlj0
奥義演出ON/SKIPボタンがいらないことに気付いてしまったゴブ…あれ設定に突っ込んどけば充分ゴブよね
世紀の大発見に手の震えが止まらないゴブ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd4c-Lf6i [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:18.80ID:lt640/XG0
>>568
単純にシル婆3Tが足引っ張ってる可能性は?ゴブ
フロント同条件で勝負するべきゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5d5-ImD3 [180.145.76.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:55:47.37ID:qDxVmgfE0
闇竜ほぼソロさせられたゴブ…
もうシングルに武器追加してマルチ消去するゴブ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd4c-Lf6i [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:41.07ID:lt640/XG0
>>575
2アビが合ったらソリッズが更にダメージ出すのでは?ゴブ
あとロベリ麻大好きゴブ?信仰してる感じが凄いゴブ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5d5-ImD3 [180.145.76.100])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:23.59ID:qDxVmgfE0
>>589
それもいいんだけど
そもそも6人埋まらないゴブ

いっそ青箱に宝晶石とか入れて欲しいゴブね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-CDcC [126.54.35.254])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:56:24.19ID:5WK068S90
土はマグナがつえぇから肉集めフルオが楽で良いゴブなぁ
と思ったけど皆んな楽に集まるって事ゴブから過去最高になってもおかしくないゴブねぇ
ひえっひえの環境下でどれだけヤル気のある中間層が減ってるか見ものゴブ
0607非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-C1z8 [182.251.234.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:22:38.67ID:XA9NPI+Xa
天秤落ちなさすぎてつれーゴブ
青箱って貢献度によって中身変わるとかあるゴブ?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd4c-Lf6i [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:18.53ID:lt640/XG0
フルオ編成悩むゴブ
コカイム麻グナする予定ゴブけど片面か四象進境入れた両面か
キャラジョブはどうするかとか何も決まって無いゴブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 04:00:32.66ID:JeMwIfDV0
ナルメアとソリッズどっち優先ゴブ?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd4c-Lf6i [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 05:02:31.38ID:I7kkDiOE0
ジャッジ麻はターン制限付きの蘇生ゴブw
ご理解下さいピヨw
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:18:12.91ID:JeMwIfDV0
オウリュウとかのマグアニ交換怠いから半分にして欲しいゴブ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657f-ko22 [222.145.241.112])
垢版 |
2020/08/21(金) 07:46:54.35ID:rYzAg9xY0
スタレで外れ引いて萎えたごぶが黒麒麟でピカピカ落ちたからモチベが持ち直したゴブ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK41-PDaS [5Fe3mqb])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:45.41ID:wkxfvCHBK
>>673
そういやもう2年程度ももう経ったんですかね…

ニーアが良さそうだから使いたい!と新規が来ても2年かかるのか…
人気キャラの水着スキン売っても毎日サボらずやって2年先になるのか…
滅茶苦茶な商売だな…引き延ばしすぎて冷めるだろうなゴブー
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 551a-Dag0 [124.246.167.170])
垢版 |
2020/08/21(金) 09:28:46.00ID:1vPc5pk60
誰か背中押してくれゴブ〜
倉庫でずっと眠ってる太郎刀3本にダマ一個足して凸るかずっと迷ってるゴブ
横並べマッチョの可能性を考えて保留してたゴブけど、いつまで経ってもマッチョ来ないからシャブナ終末5凸しちゃったしマッチョ来たとしてもカイムがいる土はハイランダーでいいんじゃ…?って考え始めてるゴブ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:49:43.70ID:o4+iyiBp0
プロメテ杖と麻ナン逆位置で麻麻麻麻のフルオがやりやすくなるって組員から聞いたゴブけどこれやるんなら気絶させた方がマシゴブね
毎ターン弱体回復あるからアドセンスクリックするより遅いゴブ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-RTUg [27.94.100.244])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:44:59.52ID:wAooD8Oh0
自発が高いからみんな自発で流す>しかし糞ダル豚丼泥率ヒヒなみで誰もこなくなる
>結果として自発過多になり過疎マルチ直行

ゴブ
昨日も火、水、風HP満タンでツイにも流したけど40切るまで誰も来なかったッパww
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:24:52.17ID:JeMwIfDV0
何がやばいってポタラも武器以上に落ちないことがやばいゴブ。確定でいいの取れるならまだしもカウンターとかdaばっかゴブ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:37:38.29ID:o4+iyiBp0
肉500じゃ半日でなくなるゴブ…
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-RTUg [27.94.100.244])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:52:42.90ID:wAooD8Oh0
アフィッズくっそ強いゴブね
その前のクスリ様がゴミ開放でこっちがコレって良く分からんゴブね
クスリ様調整した奴が無能でこっちが優秀ってオチゴブ?
今後はラリィとアフィッズ調整した奴に最終解放は調整してもらいたいゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:56:19.71ID:o4+iyiBp0
ピヨ様肝煎のバーシャブに出てるキャラゴブよ
弱くする訳がないゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-5LHi [126.2.155.158])
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:00.57ID:jsMq7rro0
アフィッズ強いんか
水ブロ唐揚げナルメアの編成が崩れるとは思えないもさ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-vQvm [126.90.105.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:05:48.47ID:NEyYngK60
水ブロはルシソロくらいでしか使わないし強さならソリッズのが数段上ゴブよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:21:04.11ID:JeMwIfDV0
レオナ外してでも入れる価値あるゴブ?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:17.58ID:o4+iyiBp0
年末にはps5発売ゴブゥ
その年末の生放送で未だに発売の目処がないps4ソフトの話をするのは少し麻生えるゴブ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:13.17ID:JeMwIfDV0
ゴブはマンモス召喚からのナルメア二ポチゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:36:38.69ID:o4+iyiBp0
全体攻撃で解除されないverの回避も追加するカバ、効果ターンは90で2t.95と100で4t.150で6tカバ
もちろん他の強化効果もつけてディスペル3枚なきゃ解除できないようにするカバw
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:02:52.08ID:o4+iyiBp0
水風呂とクリメ麻にハレゼナちゃんの護衛させるゴブ〜
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd4c-Lf6i [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:52.17ID:I7kkDiOE0
グラブルやってる奴なんてガンギマリしかいない定期ゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:31.60ID:o4+iyiBp0
前にシャブッター見てたらルリ麻アイコンが政府批判してて流石に麻生えたゴブね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:51.84ID:o4+iyiBp0
サブゴリゴリフレゴリの常時ゴリラを見た時は怖かったゴブね
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:53:22.99ID:o4+iyiBp0
24時間後には栽培の最中ゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:56:31.44ID:o4+iyiBp0
夏休みだからボーダー上がるゴブ!と思ってたゴブけどコロッパリの影響で来週月曜から学校あるらしいゴブね
────アドセンスクリック
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-oPwP [60.112.127.128])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:58:18.29ID:o4+iyiBp0
夏休みだからボーダー上がるゴブ!と思ってたゴブけどコロッパリの影響で来週月曜から学校あるらしいゴブね
────アドセンスクリック
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:25:25.88ID:JeMwIfDV0
ガチャ中毒でもフェス以外引いてなさそうゴブ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5d5-ImD3 [180.145.76.100])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:47.81ID:iTTzBm9s0
アーカルムを簡易探索したときにフッターが変な位置に来て
ミスタップでガチャページに飛ばされるのも糞ゴブ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-gtaT [126.161.146.47])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:31:12.91ID:qpNBgtQ20
うーんAT0ポチに数%足らんゴブ
思いつくのはガレオン銃を3個奇跡的にドロップさせる、終末をチェンバかアビダメ上限に変える、オクトーと結婚するどれゴブかねぇ
AT外は通常でやろうと思ってたから変えたくないしするとオクトーと結婚…ゴブ…
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-QxxZ [126.163.127.19])
垢版 |
2020/08/22(土) 03:51:49.88ID:teIPiKBc0
イルザさんの私服どうなってるゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況