X



アンクルメギド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:25:51.83ID:4zYCSrY/
アンクルメギド
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:26:58.99ID:toSQLu9e
明日の今頃が楽しみやね
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:26:59.57ID:rDrd9dHf
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',   
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームに逃げようよ!
|  :|  t::り   t::り :|    人権オーブエンキドゥイベ復刻開催中!
|   、、     、、 l  |   水着スキンと指名チケも販売中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉  https://i.imgur.com/UOAXI06.gif
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:52.71ID:IMYCydBr
【予告】
第19回『アジトTV』の配信は8/21(金)20:00〜を予定しています&#127909;&#10024;ゲームの最新情報を盛りだくさんでお届けしますよ&#128064;お楽しみに♪

▼視聴予約はこちら


うおお!!
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:51.44ID:3N+W/YSg
メギジ先輩たちはまだチョイ残しの敵のためにクソ長い時間かけてフォトン選んでるん?w
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:24.56ID:toSQLu9e
スラムに負けても臭い連呼すれば気持ちの安定はできるやろ?村は無敵なんやな
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:44.08ID:T9RatMzH
マグナインフレ路線みる限りコンジャクション互換アビそろそろ来てもおかしくないしな
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:06.29ID:toSQLu9e
>>26
明日もそのテンションで居れるとええなぁ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:31.87ID:RKynZNBj
>>20
公式から直々にポスター作ってキャラがあんまりいいそうにない穏やかな口調で注意促してんだから
全体未聞の異常事態
お弟子さん相当臭いんだろうなw
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:41.75ID:EjgQudcv
(´・ω・`)メギローはいつになったら日曜にベル使えるようにしてくれるんですかね!!!!
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:35:42.01ID:k6flzmrO
>>24
みなかったの?
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:20.51ID:toSQLu9e
>>33
お前時系列めちゃくちゃになってる事に気付いてるか?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:15.48ID:T9RatMzH
過去最高の壊れなのにスカスカの時よりおりゅ煽り少ないし効いてる奴も少ないのなんで?

やってる奴自体減ってない?
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:20.52ID:toSQLu9e
>>40
引いてるのが当たり前やからな
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:00.78ID:KmJZ2Yto
>>40
(´・ω・`)石配りすぎて実質無料配布になってるからおりゅ煽りできない
(´・ω・`)アクローのニェンと一緒
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:21.06ID:xvxOVkEJ
もうソシャゲでおりゅおりゅしても寒いだけだわ
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:21.10ID:xvxOVkEJ
もうソシャゲでおりゅおりゅしても寒いだけだわ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:51.77ID:5u/+PLs5
ユエルアンスリアゴブロ
ニーアフェリカグヤ
これ同じ年に出てるんだけどもしかして色気絵師って水着担当なのか?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:28.91ID:T8jvZri5
持ってるのは当たり前な上に今もガチャで出るのにおる煽りとか初心者かよ
引けなくなったらおりゅすんだよ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:13.55ID:AMYD2xwT
なんで異世界ものって女は殺され男は犯されるような未開の地ばっかりなんだ
もっと発達した世界や穏やかな世界でやろうとは思わないのか
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:41.87ID:T8jvZri5
「WE LOVE GURA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、Twitter内や団茶内で『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:45.38ID:PONeoNSB
(´・ω・`)Elite:Dangerousの深宇宙探査で銀河縦断の半分くらいまで来たけど報酬予想額が凄いことになってた
(´・ω・`)帰路で倍ドンだろうし人類圏に帰ったら帝国のランク上げてインペリアルカッター買おうかな
(´・ω・`)たのしみ〜
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:11.92ID:T9RatMzH
超高難易度 持ち物検査なのでどうにもならない
塩の塔 出撃制限(笑)
ストーリー攻略 編成制限&ゲスト強制でサポート使えない
イベント周回 ポチ少ない方法に落ち着く

もしかしてこのクソゲー壊れサポ引いただけじゃどうにもならい?
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:15.92ID:toSQLu9e
>>92
800まで拡張できなかったっけ
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:59.77ID:+o0b+bNh
あれだけバカにされた塩の塔リスペクトしたイベントやるつもりのクソゲーもあるらしいなバカじゃないの
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:49:42.39ID:+o0b+bNh
スカスカ最強Bは敗北者www→廃人はイベントではポチ少ないBで周回してた

これ草だったが今回もそうならない?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:51:05.83ID:nXqa9ZQF
SAOユウキ登場〜アスナのマザロザ初披露A-1なのにすげぇ動く超作画だったな
グラブル1期と違うのはやっぱ注ぎ込んだ予算か?
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:51:24.59ID:ylJh0pLN
俺昔から大抵サモ玉藻嫁ネロでゴリ押し周回してたからキャストリアでよりゴリ押しできるようになって嬉しい
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:57:21.21ID:toSQLu9e
>>136
大体ピックアップ2開始は一週間後や
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:57:25.38ID:nXqa9ZQF
スカスカが微課金対象でキャストリアで無課金対象だからもう課金する層いなくなりそう
あったけぇけどランキング下がってるしええんかカノウ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 22:59:20.50ID:HtNElEf+
DWは常に進化するからな
2月に水着を出したサイゲを見習って季節感を吹っ飛ばすんだ
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:33.91ID:EW1QNjle
超初心者スレって初心者のふりしてマウント取り合うスレだったじゃん
十天最終の話とかしてたぜ超初心者なのに
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:35.70ID:K1l6lau4
>>139
種火でシステム使う意味ないよな…

キャストリア自体全体NP30あるんだから

虚数魔術でもつけて宝具打ったほうが早いのに
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:56.31ID:toSQLu9e
>>155
ルックス当たり障りのない奴矢面に立たせた有能やぞ
相変わらずFGO自分の手柄だと思ってるみたいだけど
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:19.82ID:/5tlm0+f
結局キャス枠はキャストリアのほうがいいのスカディのほうがいいの
俺のフレンド半々なんだよなぁ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:56.14ID:+o0b+bNh
イベント来ないとわからんよね
スカスカすら使われないこともあったし
全イベント鯖が最適解な事もあるしな
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:04.55ID:Wz8g+/dI
マウント取る相手ってのが必要なんだよな
だから無課金共もそれなりに遊べるようにしないといけない
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:26.80ID:8P49pnou
フェミ「ビリビリデンキサマーのヘルエスの扱いはおかしい。何故強く賢い設定なのにマフィアごときに何も出来ずにやられる雑魚になるのか。シナリオライター気持ち悪い」


哲也さんをバカにしたフェミを許すな
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:04.10ID:+o0b+bNh
今回参加条件が冬木だから火力いらないだろうしサポ自体使われなくて新規水着鯖が要求されるかもな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:34.84ID:hPXGrrCh
fgo昔vipでフレになったやつが放置しててもずっとフレでいてくれてるんだが
ツンデレかよ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:54.76ID:mgs2b1kC
キャスペン言う程強くないてのはありそう
今ん所はキャスター枠がアルトリアでオール枠がスカディだけどこれからの展開次第では逆になるというか戻すかも
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:19.33ID:MsMb+Ob2
>>172
キングダムハーツ バトルシステムプランナー

ディシディア ディレクター(何故か途中から全く出てこなくなり他の人間がディレクターとして出てくる)


正直スクエニ時代は微妙だぞ
キングダムハーツもバトルのディレクターは兼森って奴で塩川はそいつの部下にすぎんからな
他のゲームでディレクター任されてたけどその時は制作会社が倒産に追い込まれたしな
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:33.51ID:nXqa9ZQF
>>197
俺夢火はスカディとエドモンと孔明ぐらいだわまだ
マーリンですらまだ絆MAXに到達できん、連れまわしてるんだがな
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:51.78ID:vLxCAygE
アビーちゃんか巴を全体A人権にしてくださいお願いします
3連パンツとキモいSタル宝具で周回は嫌なんです
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:01.34ID:0rt7AfA3
塩川のスクエニ時代の経歴
キングダムハーツのスタッフ

FFオールスターゲーのディレクター(途中降板)

よく分からない洋ゲーのディレクター(発売後開発会社が倒産)

低予算ゲーを作る開発会社の社長

退社

庄司のコネでFGOのディレクターになる


塩川さんは優秀なんだよなあ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:53.92ID:Z1AilFJH
>>115
ヤバイ
それぞれに散らばるガイジが終結したら
どうなるんです?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:18.58ID:toSQLu9e
>>228
なんJがそれやろ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:10.02ID:Z1AilFJH
>>194
言うてスカディはあきたろ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:28.05ID:+o0b+bNh
ちなみに艦こけの田中も元スクエニな
FFUってアニメのディレクターもやってたがひげの映画の失態で打ちきりになった
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:36.90ID:YTu1Rqqf
>>238
救援側うまみないもんBP5だし
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:22:29.16ID:APhBwzZu
まあ塩川はFGOの功績だけで一生暮らせるからな
哲也だってグラブルの功績のおかげで仕事には困らんだろ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:27.11ID:YTu1Rqqf
>>253
廃人なら種足りないって聞いた
古戦場トレジャー絞られたし
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:41.61ID:MGKRnZKl
みざアン許せねえよ…寝てる間にベットの真上にみざちゃんのヌード写真はってやるわ
これで朝倒れてしね
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:00.44ID:RKynZNBj
宇崎ちゃん論争が海を渡ってシーズン2に突入

初っ端から宇崎叩きツイートで20万いいねを叩き出し、ラスアス2のキャラが宇崎ちゃんを殴り倒すグロ画像が投稿される日本とはケタ外れの憎悪のインフレ具合


作者談
「テレビで彼女(宇崎ちゃん)を見たときこれをやりたくなった」
「彼女は生きるに値しない」
https://pbs.twimg.com/media/EfZrYO8XsAEk076.jpg

発端となったフェミさんの宇崎ちゃん叩きツイート、20万いいねに伸びる勢い
https://i.imgur.com/QJOsbsy.jpg
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:11.02ID:gpCmT2VR
塩川は言うほど酷いとは思わんが失言癖が酷すぎる
大ちゃんを100倍攻撃的にしたようなもんだし
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:57.58ID:PONeoNSB
(´・ω・`)何故人は誰に頼まれるでもなくせっせと憎悪の火に薪をくべるのか
(´・ω・`)らんらんみたいな仏尊の如き心を持てばいいのに
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:30.70ID:YTu1Rqqf
>>285
グラブル好きそう
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:45.25ID:+o0b+bNh
>>282
フェミ活動家の信者がディレクターになったせいでクソゲーになった

こっちもヘイト凄かったからネタとして組み合わせたのかと
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:11.70ID:toSQLu9e
>>287
正義の鉄槌に非は存在しないから
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:44.48ID:+o0b+bNh
期待度めっちゃ高いところからあれだったからなラスアスはFF15所の落差じゃなかったぞ海外だと
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:44.40ID:PONeoNSB
(´・ω・`)アニメ声で宇崎ちゃんと同じような体格の人居たよねそういえば
(´・ω・`)あの人も生きてちゃダメなのかな
(´・ω・`)らんらんはそう思わないけど
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:27.93ID:toSQLu9e
>>305
ダヌアの首が飛びそう
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:43.05ID:lgJQkblf
(´・ω・`)久しぶりにグラブルであそんだログインして六竜ワンパンして撤退
(´・ω・`)褒めて
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:12.66ID:PONeoNSB
>>313
(´・ω・`)その人は自称だし無いわよ
(´・ω・`)っていうか議論ですって言いながらヘイトの撃ち合いになってる所に上げようもんなら本当に殺されかねなくない
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:37:56.03ID:nXqa9ZQF
Sタルだと自前の50チャージと魔術礼装の断片使わないとリチャージきついから
手間は結局スカスカと変わらんのではないかと思う、武蔵は殺と狂まじりがきついらしい
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:17.47ID:YTu1Rqqf
海外でも羽根の生えたホモだって知られてるもん
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:34.29ID:toSQLu9e
カートゥーンキャラの指が四本で許されるように角の生えた人間はおらんからOK

冗談みたいだけどマジでこの理論が通じてしまうからな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:43.38ID:xvxOVkEJ
>>328
フェミさんもえちえちな雄ドラフと抱き合いからじゃないかね
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:58.70ID:PONeoNSB
>>327
(´・ω・`)遠い所にいる宇宙戦艦ヤマトより手元のスコップのほうが戦力としては上なの
(´・ω・`)おりゃん人視点ならガチャで出ないスカディより今出るキャストリアよー
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:57.87ID:EjgQudcv
(´・ω・`)ぐらんぶるの映画にはそういう意見全く出さないのおかしくない??
(´・ω・`)あれは性的じゃないの?
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:06.27ID:toSQLu9e
>>351
ゾーニングされてればええんやで
なおゾーニングの基準
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:15.03ID:YTu1Rqqf
>>351
男の裸は芸術で女の裸は下品
まじこんな思想だからねフェミ
ただのホモ好き
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:19.53ID:YZSJvn+j
(´・ω・`)なんでってポリコレで調べればいいと思うの
(´・ω・`)海外じゃ意味わからんくらい意識されてる
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:09.99ID:toSQLu9e
>>355
フェミ女にないものを持ちすぎているからや
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:37.46ID:PONeoNSB
(´・ω・`)グラブルの絵は色気角度だからセーフ
(´・ω・`)あの角度首折れかけじゃない?
(´・ω・`)他だと戦車ゲームくらいでしか見ない角度なんだけど
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:00.41ID:yZB92QSn
スカ居ないなら分かるけどスカだった奴がアルトリアにするのなんなん
頭鯖太郎か?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:18.90ID:nXqa9ZQF
>>361
スカスカエドモン宝具2でも最近の10万超え入り周回は殺しきれんのだがSイシュ1黒聖杯なしで火力大丈夫なのか?
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:31.87ID:HOHXe+Bb
未復刻のSSR水着キャラ/召喚石

浴衣ジェシカ
水着ブローディア
水着ティナ
水着ユグドラシル(召喚石)

グランデフェスは水着シルヴァ、水着ミムルメモルと上記のピックアップになるかも?
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:07.74ID:h2g/U4tq
自分がデザインしたキャラが知らないところでグチャグチャにされる経験俺もしてみたいけど
絵書いたことなかったわ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:47.49ID:RUIG9fM7
FGOディレクター 執行役員に就任

モンストプロデューサー 親会社の社長に就任

パズドラプロデューサー 執行役員に就任

艦これディレクター 艦これ開発会社の社長に就任

グラブルプロデューサー 専務に就任

グラブル元プロデューサー 子会社の社長に就任

グラブルディレクター 平社員のまま


何で哲也さんだけ出世できないんだ…
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:50:03.04ID:+o0b+bNh
素直になれない系後輩を突き詰めた結果ウザさが強まり過ぎたキャラ
何事もやりすぎはよくないという例
もうちょっと可愛げがあれば良いんだがやりすぎな描写多過ぎ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:03.70ID:YZSJvn+j
(´・ω・`)思うんだけど水着にしてほしいキャラ要望送ればいいと思うの
(´・ω・`)あのトウモロコシに・・・バイト君が対応して終わるかもしれんけど
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:20.65ID:nFvvAJa3
新キャラより過去復刻のが多いフェスってもうやばいな
ほんとに終わるんだなグラブル
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:23.52ID:YTu1Rqqf
水着になって欲しいキャラいたとしても今の消耗品には書いて欲しくない
つまりつんでる
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:29.62ID:cT70sZa7
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:39.39ID:nXqa9ZQF
シルヴァとミムメモが高難易度適正があるとは思えんな
最悪回さなくていいかもしれん
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:40.43ID:xDrHgGv/
宇崎ちゃんより
なんたらさんはコミュ症の方がキモいわ
コミュ症の周りにあんな友達いるわけねーし
なんかだるくなって急に人間関係リセットしたり本当の陰キャを理解してない
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:54:35.79ID:lgJQkblf
(´・ω・`)色気あるぅの方がマシねホモ壁画化より
(´・ω・`)下手に要望出すと絵画や中さんみたいにされる
(´・ω・`)皆んな逃げるよね
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:05.88ID:YTu1Rqqf
>>420
よくねーよバーカ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:11.66ID:xDrHgGv/
アズイスアズイス言ってるやついるがほんとに欲しいか?
なんの前フリもなく神バハからサハクィエル持ってきたほうが嬉しいわ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:10.06ID:3+8Gg1Md
宇崎嫌いだけどフェミが叩くなら宇崎側につくわw
とりあえずラスアス2のキャラが滅多刺しにされてる画像作って外人フェミのTwitterに貼り付ければええか?w
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:56:49.49ID:xDrHgGv/
もう神の次元が開いたとか適当ぶっこいて神バハから神属性のレジェンド連れてこいよ
いつメンばっかで飽きた
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:14.58ID:Wz8g+/dI
よんぞうの新しい奴フルオ押して救援出してもう終わったかなくらいの頃に見てみたら誰も救援来てなくて草
新マルチでこれって
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:35.04ID:YZSJvn+j
(´・ω・`)神バハのフォルテならいいけどグラブルのちんちくりんフォルテはやめてください
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:36.02ID:E/LP64xv
本物の陰キャが「本当の陰キャはこんなもんじゃねえから」って語ってる姿悲しすぎないか?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:00:16.30ID:CTlDiQ8B
ゲームやらない村民は分からないかもしれんけど殴ってるキャラヘイト集めすぎて海外の声優に殺害DM送られたりしてるぞ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:01:52.20ID:fyL/eL8R
グラブルのマルチって面白くない上に必須素材で釣ってそれ以外の副産物はゲロまずだから素材集まった人から全く来なくなって笑う
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:03.16ID:nltfZCnw
>>456
365日休みだろ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:00.44ID:Mlcg5QT7
キメラはもう救援殆どこないし
六竜も野良は救援出しても糞雑魚か1億ムーブしない奴しかこない過疎ブル
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:03:02.35ID:C9PAGK7q
ラスアス2が宇崎殴り殺してる画像、リョナ好きの外人が描いたのをフェミが祭り上げて困惑してるらしいな
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:23.30ID:k3cQNdeR
ビルメンの1日

6時 始業
〜10時 グラブル
〜12時 空調室で寝る
〜13時 グラブル
〜16時 空調機で寝る
〜17時 グラブル
18時半 みんな帰るから隠れる
19時ごろ グラブル
ちんぽいじり
22時〜23時 夜のグラブル
26時 シャワー浴びて寝
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:55.85ID:w7tzZl3y
(´・ω・`)最近はスーパーカップチョコ味にはまっちゃってるわ!
(´・ω・`)やっぱ原点は頂点なのね!
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:42.39ID:r0LmRAVg
エアコン無い家なんて無いだろうけどそういう奴どう生き延びてるんだろうな
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:56.05ID:ISF1f6zE
フェミ「ヘルエスは強く聡明な女性として描かれていたのにマフィアごときに簡単に騙されるなんてありえないし酷すぎるシナリオ。哲也はシナリオの展開の都合でキャラの知能指数を下げるな」
https://i.imgur.com/mFmphp3.jpg
https://i.imgur.com/gUkqOta.jpg
https://i.imgur.com/8Sgac3b.jpg
https://i.imgur.com/qEppwmS.jpg

グラブルに難癖をつけてくるフェミを許すな
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:40.67ID:yfxf48j2
>>489
尺の問題があるからシーンを削るのは仕方ないんだがイリヤ関連のシーン削りすぎだわ
ローレライないの許せない
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:51.42ID:k4A5e82n
エアコン付けても24度以下にならんわほんと暑いしエアコンボロいし今買い替えとか間に合わんし
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:50.87ID:ph8FNIP3
なんにせよ自分が生み出したキャラでもないのにキャラ生首にして楽しんでるやつはガイジ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:04.03ID:pw7itvvP
(´・ω・`)野良に流れてきたアカシャコンジャクし忘れてお亡くなりしてしまったごめんね
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:18.07ID:IXAFR4P5
(´・ω・`)帰省したら親父が「まだ耐えられる」とか言ってリビングのエアコンつけなくてワロタ

しね
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:30.87ID:GyQXTzxK
>>492
フェミごときに正論言われる哲也草
フェミの圧力で哲也首にしてくれよ
ベリアルだの頭陀袋だのニーアだの哲也の性癖本当にキモい
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:54.25ID:r0LmRAVg
マフィアに騙されてヘルエスがどうなったって?
お前らちゃんと読んでんのな
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:50.76ID:DjJwJPWu
え・・・この人たちまだソシャゲとかやってたの・・・(´・ω・`)
オワブルで散々ソシャゲのクソさを味わってるはずなのに学習していないようだね(´・ω・`)
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:00.85ID:/pATB9j6
>>527
らっきょ知ってたら辛うじて理解できるかもな
そもそもらっきょ知ってるような奴は原作やってるだろうけど
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:13.80ID:r0LmRAVg
エアコン設置に業者呼んで家上がらすじゃん?
オタ部屋だったらどうすんの?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:43.56ID:kDz3oxex
>>544
救いようがないね(´・ω・`)
絵畜生とソシャゲという虚無にお金と時間を注ぎ込んだ事を後悔するのは何年後なんだろう(´・ω・`)
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:45.43ID:dx5IMHCy
グラブルスイッチ「ブ」!
ブサイクプロデューサーとディレクターが芸能人気取りで表に出てくる
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:53.64ID:eMO1bFoV
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

24分
8/17(月)19時はガチャ更新!

新水着キャラが登場する『グランデフェス』の可能性があるため、無料ガチャを回すタイミングに注意!

まずは当日12時にガチャ告知の有無を確認してから、どのタイミングで回すか考えたいですね?(???*)?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:27:33.62ID:O03T+/mG
そもそもグラブル始めた奴のほとんどって無料ガチャに釣られて他のソシャゲかMMOから逃げてきた奴だしな
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:27:43.80ID:zKMp+flP
グラブルが一番ないわ
物事には程度ってもんがあるけどあまりにひどすぎる
やめるならグラブル
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:28:25.71ID:QHVAWTU8
でも木村も哲也も年収は1本超えてるだろうね
派遣やってる君らとは住む世界違うし、ただの妬みにしか見えなくね?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:28:31.54ID:CTlDiQ8B
そろそろメインの誰か死んでもいいんじゃないか
3D全1のおま国3rdは味方キャラ7人の内2人死んで1人は寝返ってたぞ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:28:39.13ID:+zkwNVqx
ソシャゲとかいう銭ゲバプロデューサーとまともなゲーム作りから逃げた負け組の手のひらの上で上手く踊るゴミなんてやってられるかっつーの
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:30:16.98ID:dDnxc964
ソシャゲは気軽に好みの美少女で高ダメージ気持ちいいさせてくれりゃいい
ごり押しキャラ強制でどこまで行っても嫌がらせ対策に追われるグラブルは不合格
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:30:23.90ID:McMSjM4N
(´・ω・`)グラブルスイッチ滑ってたけど中途半端にやめるのかよ
(´・ω・`)グラブルみてえなやつだな
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:47.62ID:QHVAWTU8
負け組が何言っても正直なんの意味も無いよね
まずゴミの意見なんかそもそも聞く必要が無いし
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:33:13.97ID:XC/TYqjD
イベのダメアップ礼装持たせただけので普通にシステムできるのはキャストリアの強みか
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:34:24.19ID:YqbfB4bq
うおおおおおおおおついに月曜日!!!!(´・ω・`)
今からテンションアガてきたが(´・ω・`)
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:34:47.95ID:QHVAWTU8
己の人生を自らの意思を持って選択し間違えて失敗してるのにね
君らの意見聞いたらそれこそ失敗アプデになりそう
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:16.21ID:QHVAWTU8
自分の考えてることに何も懐疑的にならない
自分が常正しいと考えてる、まともと勘違いをしている
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:40:35.57ID:SP8fpLEW
30前なんていくらでもやり直せる
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:41:35.80ID:1JygVXzt
ユニット人気ならアンティーカが一番酷いだろ。そろそろシャニもソロ売りやれよ…そっちの方が輝くキャラ多いじゃん
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:42:09.72ID:McMSjM4N
>>622
(´・ω・`)最後に
(´・ω・`)30前までいっちゃうと結構本気で頑張らないと無理よ

(´・ω・`)じゃおやすみ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:40.37ID:SP8fpLEW
>>623
やり直せなかったんじゃなくてやり直さなかったんやろ。
だからまだ何の疑問ももたないでグラブルやってるわけだし。
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:49:02.81ID:/ZaA+nUp
結婚するならヒューマン族のビカラちゃんしかいない
ビカラのおかげで今年のグラブルは楽しい
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:27.62ID:ph8FNIP3
>>643
5年分は更新されるからあと4年は聴ける
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:08.56ID:SP8fpLEW
>>641
これ肩から画像いじりまくりやんこれ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:01:10.65ID:UdTRc+7W
おいおいとりうどん先生もう完全にグラブルは描かない宣言しちゃってるじゃん
お前ら何して追い込んだの?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:02:15.94ID:aSpA/GNy
まじでグラブルつまんねーわ。
今日のガチャ次第で続けるか決めるわ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:19.05ID:ph8FNIP3
>>657
お前みたいなヲチってるやつのせい
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:03:40.28ID:uwdFnalh
(´・ω・`)グラブル絵師どんどん消えとる
(´・ω・`)水着アニラの二次絵が盛り上がらなかったの悲しい
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:10:05.93ID:0cOjVhiX
>>676

未復刻のSSR水着キャラ/召喚石

浴衣ジェシカ
水着ブローディア
水着ティナ
水着ユグドラシル(召喚石)

グランデフェスは水着シルヴァ、水着ミムルメモルと上記のピックアップになるかも?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:11:20.32ID:oSveF6l8
水着ティナで思い出したけど一人で必死にフラウ上げてたおじさんもそういえばいなくなっちゃったね
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:13:35.31ID:39rAbTf1
キャストリアってなんでレベル上げた時に俺のちんちん見たような発情顔になるの?
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:13:50.99ID:aSpA/GNy
水ブロとリミブロどっち優先した方がいい?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:15.10ID:1lz2LpHQ
ラッパを 咥えた 子供(にしか見えない)キャラクターを男性器のメタファーである亀に乗せるのフェミ的にはどうなの?
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:56.56ID:aSpA/GNy
>>697
冗談抜きで君よりは充実してる
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:07.63ID:BH1Mc2jZ
FGOの第二ピックアップっていつから(´・ω・`)?
ワクワクがとまらねぇんだが(´・ω・`)
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:21:18.99ID:RrxpwIdv
鯖おじ映画観にいくなら風呂位入って行けよ
まとめブログでおまえら臭いって笑われてるぞ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:25:02.22ID:YRrsjMBy
臭い臭いってギャグかと思ったらクッソヨレヨレのTシャツで髪ボサボサキモメガネとかホントにおるの?
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:29:32.95ID:1lz2LpHQ
ブロなんてどっちも高難易度でしか使わない
今の環境だと水ブロの方が高難易度適正は高い
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:29:35.70ID:eMO1bFoV
アトランティス普通に読みながらやったら4日くらいかかったな
戦闘は少ないし難易度も低いけど
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:33:19.71ID:KE/npvfB


234 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714b-wvIG)[sage] 2020/08/17(月) 01:23:49.26 ID:xXJp50NW0

一回300円天井90000円の値段設定考えたやつ舌切られて簀巻き状態で三途の川に流して欲しい
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:38:25.26ID:1lz2LpHQ
水ブロは実施3Tの全体無敵と味方全体の防御45%アップ持ってるからな
貫通される70%カットと比べるのもバカらしい
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:42:12.39ID:AnBhVe1j
>>735
アビリティ使用回数を制限する
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:46:57.51ID:5NWLFZ6V
なんか肩が痛いと思ってたら四十肩って診断された
湿布しか処方されなかったけど
これどうやって治すの?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:47:23.43ID:1lz2LpHQ
>>741
後ろカイムと水ブロでほぼ常時防御95%(55%カット相当)
ドラポンの属性ダメージ軽減30%
これは常時ファランクス状態に近い固さ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:48:37.26ID:39rAbTf1
>>748
哲也「はい99999999ダメージw」
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:48:59.20ID:Mlcg5QT7
流石にありえんと思うけどほんとに古戦場でバスコンやってきたら一気に人減るよな
どれだけ荒れるか見てみたい
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:49:18.57ID:1lz2LpHQ
HP依存の堅守と違いこの固さが常時発動して消去不可だからな
そりゃバスコン来るんじゃないかとか噂される
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:50:04.07ID:9UOAXeVl
キャストリアの1番の問題点って今までは攻撃宝具の底上げはワンキル圏内に届かせる為に必要だったけど、今回でサポート宝具もOCさせざるを得ない仕様にしてきた事だと思う
そもそも宝具レベルで対粛清防御回数が増えるの馬鹿でしょ何考えてんだよ
サジェストに引退あるのも納得だわ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:54:07.13ID:3r3uworN
(´・ω・`)流石に賢者対策でバスコンはして来ないでしょ…

(´・ω・`)しないよね?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:57:08.34ID:gu9h4Wxb
>>756
宝具レベルが攻撃アップでOCが防御回数だろ?どういう事??
キャストリアに200%貯めて火力底上げするんか??
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:58:46.50ID:589X19CB
どうせ氷結青の楔幻影やってくるクソボスだろ
加えてバスコンなんて来たらドグー以上に炎上するぞ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 01:59:35.42ID:kH3vF4Lf
コインランドリーって飲酒ダメじゃないっけ
営業できなくなるからやめてって張り紙あった
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:00:16.58ID:l4QQXJNL
土日一回も村スレ見なかったわ
この調子で頻度減らしていく
お前らに差を付けていく
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:00:57.96ID:0Gf89hl9
プリコネおじさんおる?
今日初めてガチャ200回回してプリペコ、プリユイ、ネネカしか引けなかったんだがこれだけでやっていける?
グラブルみたいにエラーキャラとかなったりせん?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:06:03.22ID:DodwLiuv
>>756
キャストリアが宝具レベルで上がるのは攻撃バフです
OCはOCなので宝具レベル1でも宝具チェインによって最大3まで上げられますし実際NP200%以上貯める機会はほぼないので変わらないと思います
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:07:01.13ID:619SB28G
結局ソシャゲは覇権イナゴするのが正解
FGO以外やってるやつは正真正銘のあたまよわよわ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:10:01.08ID:qrA71V7+
>>786
リセマラマストはネネカなので足切りラインは超えてる
出来ればクリスとムイミは欲しいところだが
プリペコは後半あまり使わないけど役に立つ
プリユイはかなり使える

評価AA-(ダブルエーマイナ)

全体的に悪くない状況としては開始して差し支えない
根気強く天井石貯めてプリフェスでぶっぱすることを念頭に入れたら
無課金でも1年で先頭に追いつけるだろう
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:12:02.92ID:bRs+CjFI
>>799
覇権だろうがあんなやっててクソつまらんノーオートゲーやらんわバ〜〜〜〜カw
ツイッターで一体感味わっとけボケ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:12:30.92ID:0Gf89hl9
>>793
なんのこっちゃと思ったが☆6まで上限解放できるキャラがおるのね
ヒーラーいないからユカリ使ってたわ、低レアリティのキャラでも最後まで使えるのね、村と違うな
でも解放するの十天みたいにきついんでしょうね、じゃあこのままやるねありがと
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:12:47.95ID:LNb/MefQ
【フェイトエピソード登場キャラ紹介】 アグロヴァルの側近「トー」をご紹介! アグロヴァルの即位した日を祝う記念式典の準備を一手に担うトー。 的確に指示を出していく姿にはパーシヴァルも一目置くほど。 高い実務能力でアグロヴァルを助けています。

同然呟いてたこれ結局なんだったの?アカウント乗っ取りか何か?
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:15:25.11ID:AnBhVe1j
>>810
グラフェス恒常追加枠にトーが実装されるんだ
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:17:49.28ID:aSpA/GNy
>>822
マイティ・ソーの兄
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:35.55ID:eMO1bFoV
>>822
あの大人気キャラのアグロヴァルの副官として大人気キャラの光パーさんのフェイトエピに登場した大人気予定キャラ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:20:41.46ID:3a6er93R
原作のキャラだとランサーが1番話通じるよな
セイバー→聖杯ガイジ
ライダー・アサシン・キャスター・バーサーカー→ガイジ
アーチャー→きもい
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:22:12.79ID:E7MHArhj
ちにみに福原がヴェインのフィギアを紹介したのも同じタイミング

一体あのツイートは誰が投稿したんだ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:22:55.20ID:qg4WKC3a
>>808
(´・ω・`)知ってる?悪口言う奴は一番自分が気にしてる事を相手に言うんだ 
(´・ω・`)つまり…?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:23:48.56ID:E7MHArhj
キャスターさんはちゃんとしたマスターがコミュニケーション取れば普通に戦えたやろ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:24:57.00ID:XC/TYqjD
プリコネって全部がアーガイジみたいな設計なのに
追加される要素もう全部やりつくしてやることない人向けのものばっかだよな
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:25:02.10ID:0Gf89hl9
>>800
今のトコ一番強いし一番の当たりだと思ってるんだが、MVPプリペコばっかだし奥義で1万出すしこいつのおかげでゴリ押せてるわ

>>804
クリスムイミも評価高かったっすね、配布石全部使ってもうたから天井は当分先だなあ
戦闘スキップあるし煩わしい素材調べもそのままポチればステージ飛べるしと快適さにびびるわ、村にほしかった機能ばっかだわこんなん

>>805
その4人がベストかぁ…悔いが残るがダウンロード要領大きいからリセマラ時間かかるんよな、前のリセマラフェスキャラ0だったしこれで妥協するわ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:28:07.45ID:LNb/MefQ
基本的にプライド高いエリートの魔術師がマスターになる以上自分より遥かに格上の魔術師であるキャスターさんと壊滅的に相性最悪なのは仕方無いんだけどな
マスターが下手に出て教えを乞えば素直に教えてくれる人みたいだが
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:49.04ID:0Gf89hl9
>>814
最低レアリティが人権って珍しいタイプのゲームだなぁ、そんなんでガチャ回るんかぁと
プリペコ、シズル、ユカリ、プリユイ、ネネカで進めていきますわ、どもどもありがと
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:52.89ID:VBX8HRVt
プリコネやったことあるけどシャニマスと同じくらいつまらなかったわ
即アンスコした
あれを面白いって思える奴は障害者だけだろ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:33:27.00ID:aSpA/GNy
なぁもしかして四像の勾みたいなやつ、交換でしか手に入らないの?今回だけで新武器4凸できないじゃん
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:35:03.97ID:aSpA/GNy
>>856
V2のマルチ?一回も落ちたの見たことないけど
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:37:05.77ID:aSpA/GNy
>>859
まだ討伐章40枚だからな。だるいけど周るわ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:38:21.01ID:0Gf89hl9
>>851
シャニマスもやった事あるが流石にないわ、シャニとゲーム性のつまらなさでいい勝負できそうなの艦これくらいだと思うわ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:41:44.73ID:aSpA/GNy
>>869
玄米にお茶
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:44:00.62ID:B96v6beV
明日からスラムの話題でスレが埋まるから今のうち存分にグラブルとプリコネの話しとけよ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 02:46:09.05ID:oq327M1C
スラムはまた変なシステム入れるからメンテ延びるだろ
その間に村が1位奪取って寸法よ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:02:15.09ID:CDZ1qOKC
今日はシルヴァの不人気が明らかになる日か
アルベール、ランスロット、シルヴァ、カリおっさん
ゴリ押し不人気4人
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:03:33.93ID:B/eBcqFt
グ.....グラァ.........グラァ..ァァ..........



ルリア「福原さんたすけてっ!グラおじさんがっ!6年間グラブルおじさんが死にそうなんですっ!」

片ハゲ「ウワッwwwキモチワルッwww」
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:12:12.90ID:3r3uworN
(´・ω・`)ff14ゴチャゴチャしてて何が起きたのか分からずしまいでクリスタルタワー終わったんだけど
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:15:11.67ID:B/eBcqFt
6年間グラブルおじさんが6年グラブルをやってる間に








近所の小学1年生は中学1年に
中学1年生は大学に入学し
大学1年生は就職をしました
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:18:01.87ID:dDnxc964
6年前亡くなったじいちゃんが転生して小学生ユーチューバーになってる可能性もあるな
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:18:12.07ID:C6qk7kB1
クリスタルタワーってまだあんのか
当時からなんで〜するとこうなるのって腹落ちしないギミックばかりのクソゲーだったな
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:23:00.59ID:WmnYS8RE
プリコネアニメ後の周年記念でこれって村より弱体化してない?
もう限界来てるのか?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:25:11.59ID:dDnxc964
水着がうんこ過ぎて終わってる
次来るのもラビリスタ(笑)
さぞかしお強い事でしょう
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:26:52.06ID:Kqg5XHd2
配布しまくりで更に無料10連の上周年なのになぜか恒常キャラで初日8位だぞ
フェスのラビリスタが本番
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 03:34:26.26ID:dDnxc964
プリコネは季節は素直に人気キャラ出すのがいいとこだったのにグラブって来たわ
社員変わった?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:01:43.45ID:3a6er93R
>>830
ガイジだよ
年増の婚活おばさんだし

教師で安定した仕事&寺の地主の男に擦り寄ってハイスペックじゃなきゃいやいやなんだろ?
本当のマスター ニート 女遊び大好き 家無しは殺したし結局は金なんだよ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:10:16.55ID:5iRxq4fx
プリコネもうやってないけど
水サレン以上に完成されたキャラデザが出てくる気がしない
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:13:26.82ID:84VquMMO
寝よう寝ようと思ってるだけじゃ寝れないよ
横になってなんかのラジオ聞いてればすぐスヤスヤだ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:21:54.43ID:84VquMMO
音楽は脳が寝ないんだよ
どうでもいい会話聞くのが一番眠くなる
校長先生のお話とか激烈に眠くなったろ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:36:05.34ID:pZj8ALoo
そろそろ術アルトリアがスキルマになってない糞雑魚は切るぞ
俺もこれ以上は待たん
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 04:54:49.41ID:YXc+ZD6+
FF14の質問していい?
サブキャラ作りたいんだけどメインキャラからUI設定とか引き継げる?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 05:08:10.40ID:F0n4B6FD
村のファンアートもバックショット構図が多くなりつつあるのオモローやね
背中フェチのグラおじ喜べよ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 05:12:21.60ID:aSpA/GNy
今日恒常トーきたらマジで引退する
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 05:43:08.72ID:h9V9hzyV
(´・ω・`)シルヴァの開放絵が色気になるかソーンが来るかダンおじが来るか
(´・ω・`)見せてもらおうか
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 05:45:24.24ID:cWeX3A/w
>>985
ホモロペ路線
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 05:48:18.37ID:3/zpROsJ
フェスすら来ないに賭けるは
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 06:04:37.39ID:h9V9hzyV
(´・ω・`)FGOとぶつけたて両方やってるユーザーがどっちに課金するかって言われるとね
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 06:08:31.41ID:3/zpROsJ
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況