X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1227【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (アウアウウー Sa3f-q26s [106.132.125.144])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:24.90ID:iyOc5C9Wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1226【脅迫詐欺ゲームステージング離苦竜HLどうして】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597461290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xZXO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:01.39ID:YWzO6RDu0
明日から仕事開始だけどお前ら大丈夫?
俺吐きそう
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xZXO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:43.83ID:YWzO6RDu0
UI基本ゴミだよなこの糞ゲー
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:15.31ID:WkwA+otc0
バイトの仕業かな?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:04.50ID:WkwA+otc0
明日のフェスってあれか、水着で埋め尽くされるだけか。
どこで天丼しようかな。
ヴァジラちゃんほしいよ。
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f08-XQXO [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:12.18ID:OdtMwHz70
ツーラーとの区別がつかなくなってしまうピヨ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xZXO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:47.48ID:YWzO6RDu0
グラブルから周回なくしたらなんもなくて草
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7f-1LzP [180.27.68.7])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:36.12ID:UwG7D+sM0
お空は武器集めとドロップが醍醐味だと思ってるゴブ
スキップさせたくないのもわかるが、ゴミピック満載のガチャ周りとか、1年以上前のマルチの武器はショップに置くとか緩めるとこは緩めろゴブ

ひたすら周回を強いるからクソゴブね
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:03.84ID:WkwA+otc0
アーカルムのチケ90枚消費のほうがHARDなんだが?
数分で終る島のスキップ実装でぬか喜びか?

なぁ、キムさぁ・・・。
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xZXO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:21.73ID:YWzO6RDu0
>>35
島ハードワンチャンならまだ笑ってやったけどなw
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4c-yCzg [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:30.77ID:pU4AFW9v0
風属性で天使武器抜いて同じ装備と編成並べたら予測ダメージは同じなのに何故か対有利予測ダメージだけが違ってたゴブ
サブメンバーに居たティア麻抜いたら同じ対有利予測ダメージになったゴブ
ゴw
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-178q [126.225.91.21])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:54.34ID:6oMLgErK0
終末5凸1本しかないゴブリン
重い腰を上げて土終末5凸のためにルシHL復習して久々に行ったゴブ
昼間に得意な光で野良で繭10個集めてきたゴブ
土は身内にキャリーしてもらうつもりで自発権温存してたゴブ
ゴブ副団長だけど誰も来なかったゴブ
この時間に野良で立てても人自体来ないから練習すらしようにも出来ないゴブ
(230代だから部屋主のランク低すぎて敬遠ってことは無いと思うゴブ)
珍しくやる気になっても環境がやらせてくれなくてやる気しぼむゴブ
疲れたゴブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4c-yCzg [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:26.19ID:pU4AFW9v0
推敲途中で送信しちゃったゴブ
別々の編成の予測ダメージの差が大きすぎて気になったから装備や石編成を同じにして理由を検証したゴブ
サブメンバーに居たティア麻がメインメンバーに居ないのにサポアビの効果使ってたゴブ
ここの開発は絶対デバッグしてないゴブね
何でサブにいたら予測ダメージに干渉しないかどうかっていう基本的な検証すら出来てないゴブ?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-xZXO [118.156.101.242])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:03.52ID:eFNiFh150
ルシなぁやる必要ないからやる気ないし
グラブルの高難度って何回もやりたくなる設計じゃないしね
アクションゲーなら何回もやりたくなるけどオワブルってオワブルやし仕方ないね
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-UySI [219.162.146.19])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:06:05.67ID:ZuWzecrm0
はじめヨンゾーレイショー交換はこちらですぅ〜って言われて気が利くじゃねえか
って思ったけど配置が罠すぎるゴブ寝ぼけて交換しそうになったり用もないのに交換ページにつれてかれるゴブ
ほんま天才的なUI配置ゴブねクソゴブ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:32.12ID:jDsGEn1y0
>>53
土で野良やれゴブ
やり方分かってりゃ倒せるだろゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4c-yCzg [112.139.134.160])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:18:36.60ID:NwR8p5xr0
>>57
久々の燃料で興奮しちゃったゴブー
本当に最低限の検証すらしてないってマジでムカつくゴブ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b7e-v/N4 [114.166.239.167])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:49.42ID:1lz2LpHQ0
第1回開催 霊晶3個ゲット ヒヒ在庫1

第2回開催 霊晶3個ゲット(霊晶残り6個) 久遠在庫追加(霊晶5)

久遠交換 (霊晶残り1個) ヒヒ在庫1

第3回開催 霊晶3個ゲット(霊晶残り4個) ヒヒ在庫追加(在庫2)

第4回開催 霊晶3個ゲット(霊晶残り7個) 久遠在庫追加

久遠交換(霊晶残り2個) ヒヒ在庫2

第5回開催 霊晶3個ゲット(霊晶残り5個) ヒヒ在庫追加(在庫3)

久遠優先になるしこれだったらいつまでもヒヒ交換できなくないゴブ?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-++7W [126.242.215.41])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:11:11.64ID:9JsIQumO0
六竜マルチにお気持ち表明したら
「いただいた内容をお読みし、マルチバトル「六竜HL」に関してもどかしいお気持ちを抱かせてしまっておりますことを、お詫び申し上げます。」
て文言がついてたゴブ最近の自動返信メールて案外優秀ゴブね
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-OSCp [126.33.136.128])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:24:14.52ID:OHAVX5zkp
ヒヒとか必要数と確定のゲーム内供給の釣り合わないエアプバランスの典型ゴブよね
栽培場走らせたいならカバピヨの無能頭とは反対に交換クッソ楽にしないとハナから期待せず逃げられるだけゴブ 金剛も玉髄も何もかもゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:34:30.25ID:CKXJo6Yq0
CAの決算が9月〆で 連結子会社であるサイゲはそのうちのゲーム事業という位置づけゴブ
8月に水着税とイベント物販で売上をごまかすのにも失敗してシャブブルはもう駄目ゴブね
ただサイゲ全体は中国版シャブコネなどの上積みで問題ないという発表になるんじゃないかなゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-YmTL [116.220.225.15])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:41:29.96ID:XdQ99RyW0
>>82
今まで下に見てたシャブコネの方が人気になって売上も逆転し始めて
木村はどちらもプロデューサーだから関係ないけどディレクター能力の差が比べられる気絶は社内評価ただ下がりゴブw

ここ最近の6龍マルチ即調整とマグナ5凸はその辺の焦りゴブねえw
厳しい話されて無様に足掻き始めたゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMcf-h4Rb [150.66.75.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:49:41.67ID:QRn+S9fpM
マゲナが焦りとか笑わせるなごぶ
冷静に考えて課金する奴に何の期待もしてないごぶ
後先考えず感情に任せて金突っ込むパチンカスをいかに揺さぶるかに全てがかかってるごぶ
強くなったと喜んで調子に乗ってるマグナ共を蹂躙する為の土台作りしてるだけごぶ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:59:11.36ID:CKXJo6Yq0
相対的に神石が突出しすぎたからいったん地ならししてからのリミ極大武器ラッシュゴブね
旧リミ武器を頑集本申
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-ck3F [126.90.105.228])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:10:14.83ID:moeV5xMk0
マグナメインの中間層を放置して売り上げ下がったのをようやく理解したゴブ!?
神石優遇しすぎた結果生まれたのが紫の騎士とproud+ッパ
あれクリアできなくてガン萎えした中間層がティターンに移行せず課金そのものを辞めたのは数字のないグラフでバレてるクポー
0093非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-OZpX [49.106.211.8])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:17:25.07ID:QAZI59lGd
やっとマグナがちょっとマシになっただけで神石優位は変わらんゴブよ
ゼピュはむかしから微妙だしそれでも神石優位の場面もあるから今までも虐げられてきたんだから慣れてるだろ
極大リミ武器でシャブブル氷河期に突入ゴブ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:52.24ID:CKXJo6Yq0
そこは寓話にもなるぐらいの人間心理 裸の王様の商法ゴブ
タダで簡単にいくらでも手に入りますよでは空気と同じ程度の価値しかないと思われるゴブが
「なななななんとっ!この目には見えない服がぁぁ!!王様のような素晴らしい権力者にだけ特別にお譲りすることも可能なのです!!!」

ひたすらもったいつけてありもしないレアリティがあると錯覚させる 錯覚を売ってるゴブよ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:18.98ID:CKXJo6Yq0
まぁ運営側がもったいつけているから価値(レアリティ)があることになっているのであって それを止めた途端に塵以下になるゴブ
所詮ソシャゲのレアレリティなんて虚無ゴブ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:25.02ID:BIYCvHoC0
おわああああああああああああああああああハァハァ
あと45枚ぃぃぃっぃいいい!!!!!!

とりあえず今日はここまでだよ。ハァハァ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:41:21.95ID:BIYCvHoC0
あれだけ渾身背水だしてもマグナが全部いいとこ持っていくの草

もうこれ課金する人なくなるッパw
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:44:20.99ID:BIYCvHoC0
もう紙石でいいよ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcf-CrTa [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:33:27.39ID:utjhnsGvK
交換可で神石の強化になる要素ももっと増やさないといけないのに
交換不可!ドロップ激渋
最新マルチのはずの6竜がイヤリングすら悔しいで既に救援不味すぎがばれて埋まりかたの鈍化

四像はマグアニの使い道増やすが供給かわらんから中間以下やることが増えただけ
落ち目になってからの遅延行為しまくりで印象最悪かばは
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:44:16.47ID:CKXJo6Yq0
気絶にユーザーニーズを捉える能力があったらこんなことになってないゴブ
ユーザー側が希望したからって奴には何も届かないゴブ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcf-CrTa [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:45:50.44ID:utjhnsGvK
ドロップ報酬の質向上とかでないのがほんと終わっとる

キャンペーンとかでなく通常時の報酬見直すべき時期をとうに過ぎてるのになにもしてない上に豚丼バブ6竜とコンテンツ滑り倒して
自殺願望でもあるかのように糞コンテンツしか提供できてないあたり優秀なスタッフまじで消えてるんだろな
焼きそばだけでは何も作れないんじゃい!
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:49:53.57ID:CKXJo6Yq0
優秀な人材がこの産廃アプリをどうにかしようとしたら
カバ気絶が積み上げてきたゴミクズの山を総否定して根本から作り直しプランをぶちかますゴブが
そんな奴の存在を許すと思うピヨ?ソッコーで潰すし何もさせない何も言わないように再教育するコース
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:06:47.74ID:jDsGEn1y0
クソ泥過ぎて全マルチ過疎ってんの本当大麻ゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:30:01.17ID:BIYCvHoC0
別によんぞーに時間かけるのはいいんだけど
アーカルムやら日課やらって机の上が書類でいっぱいの状態でなんでもかんでもできるわけがっ!ないっ!
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:35:43.02ID:BIYCvHoC0
引退したけろ天丼ぶんたまっちゃってどこで放出したらいいのか悩んでる
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:42:22.11ID:BIYCvHoC0
あ?
今日フェスかも?

あーひいちゃったけろまぁいいか
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:29:00.22ID:bzFkwVV+0
アーガイジサボってたら30枚になってたゴブ…
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-1yDO [126.242.140.62])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:48:22.07ID:IbaqFIzl0
マグナ2もあれだけど高級鞄マリウスとかよりは入りやすいしましゴブしな
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-1yDO [126.242.140.62])
垢版 |
2020/08/17(月) 06:49:40.82ID:IbaqFIzl0
水とかリミ並べてもリミが弱いからマグナに勝つのキツそうゴブねエウロペの武器が渾身技巧だったら本格的に終わりゴブ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:24:41.11ID:bzFkwVV+0
>>132
奇遇ゴブね、ゴブも6賢者ゴブ。気づかないうちに増えてるとかホラーゴブ〜
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:32.92ID:x1tz+L8rp
うーん、アクイラのフラグメント落とすやつ、26チケットで0とかこんな確率低かったっけゴブ…
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b68-++7W [120.75.23.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:20.22ID:faaLOofy0
鰻は以前に比べたら戦えるようになっただけで蛸と比べるとまだ弱いゴブ
金かからないけど今から鰻武器集めるとか壮絶な苦行にフレもいないで
今からやる意味はないゴブ
神石の中では弱い蛸でも古の編成残ってるやつらはそれで充分ゴブ
水属性とか適当でいいゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-tCfX [14.12.6.192])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:28.95ID:L69+qXM90
今日ガチャ更新ゴブか〜水着シルヴァもミムメモも石吐き出させるだけの残念性能できそうゴブね
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b7f-iDWx [120.50.228.14])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:02.76ID:xWWj92Ym0
残念ながら、どちらも残念性能で石を引っ張れるキャラではないゴブ
その二人のキャラだけで石を引っ張るには、2年以上遅いゴブ
その二人で石を回収しようと思ったら、相当なぶっ壊れ性能にしない限り不可能ごぶ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:30.14ID:bzFkwVV+0
ゴブは♂だから玉は2個で十分ゴブ。竿(剣)なんか1本ゴブー
0157非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-1LzP [103.90.18.9])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:36.10ID:i1r4WiR0H
十天最終分までのヒヒイロ(20)
賢者加入までの玉髄と金剛(各10)

最低限なのにこれすらイベントで取得すらできず、フェスは旧水着キャラ含めて8ピック
とにかく失敗を認めない、謝らない、自分たちのやりたいことをユーザーに押し付け

こんなんで課金するわけねぇッパw
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f92-p5K4 [131.129.12.48])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:57.35ID:ZFUKjUqt0
ぴかぴか十天で最高レアの汎用育成素材を要求するなって言われて代替案として騙すカス追加したりしたゴブよね
まぁ結局騙すカスもカスカスを開放素材で必須要求して同じ轍をスタンピングしてるゴブけど
しかもガイ者でまた最高レアの汎用育成素材の金剛を要求する徹底ぶりゴブ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b54-p5K4 [122.25.16.162])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:24:47.05ID:twKjkTho0
明日は楽しみにしていたBBQゴブ。
連日のシャブブルで嫌気がさしていたゴブは、BBQでリア充してツイッターでもアピールゴブ
しかしここ数日は河原でBBQして溺死するアホな人間が増えているゴブ
ゴブはアホじゃないからそんな心配はないゴブ

当日、皆お酒飲んでテンション上がって大騒ぎゴブ
ゴブも写メ撮ってツイートしてふぁぼが2〜3付いてテンション上がったゴブ
今頃団員は必死こいてキメラマルチキメてるかと思うとリア充なゴブは優越感に浸れるゴブ
「栽培場で肉ノルマ+2000な!」だっておwwwwゴブww団長ww哀れゴブwwww
♀ゴブリンと数か月ぶりに会話も出来てちょっとだけ下半身も元気ゴブ

それにしても日陰も何もなくて糞暑いゴブ
何でこんなところでBBQやってるゴブ?
川の水で西瓜を冷やしてるゴブ?えっ、流されたゴブ?…アホゴブ?
何人か川に入りだして涼みだしたゴブ
見た所浅そうだし、危険はなさそうだからゴブもちょっとだけ入ってみるゴブ
ああ、ひんやりして気持ち良いゴブ

皆お酒持ちながら川入って危ないゴブねえ
あっ、そうだゴブ!ここでも写メ撮ってツイートしようゴブ!
…むっ、肉持ちながら撮影難しいゴブ…こうゴブ…こう…あ、滑るゴブ!
危ないゴブ、スマホ落とすところだったゴブ…
川から出…すべr ガバゴブゴボォッ!がbbb スmホ ゴbウ t 助 たsk ゴボォッ!
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:42:01.42ID:bzFkwVV+0
今年はゴブリンの川流れまで見れるゴブね、風情あるぅ〜ゴブ!
0185非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8f-CLx3 [5Fe3mqb])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:32:36.16ID:AKgH0Tz/K
嘘!?
だっけ?
インタビュアーもうちょっと考えて文字起こししろよ
賢者取得にかかる素材を集めるとランクがもっと上がるんだっけ?
たまずいはどこから?アトラスは?みんなだって毎日やってるのにさあゴブー
0199非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-YnQz [1.75.235.154])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:59:54.91ID:qMcCweAAd
ミュルグレス3本以上あればカトルウーノグレアで決まりゴブ
ゴブはミュルグレス一本も持ってないから杖パしか出来ないアフィ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-p5K4 [133.207.1.128])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:17:00.73ID:yLcBsvLy0
半引退みたいな状態で入ったり入らなかったりしてるんだけど、四象クソ面倒になってない?
あまりにやる気起きなくて、初日だけやって放置してるわ
悪いところしか見えなくてモチベ保てないから、今の四象がどう良くなったのか解説してくれ…
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:21:11.38ID:ggyK+MlX0
ハジゼミいきまーーーーす
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:40:49.69ID:bzFkwVV+0
H(ハーヴィン)LM活動始まるゴブ?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-p5K4 [60.41.4.156])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:58.90ID:PQa6IJog0
1から10まで改悪だったら運営が悪意をもって我々と対峙しているという証明になるゴブ
しかし、復刻シナリオ全スキップ実装とか謎の改善も行われているゴブ
つまり
運営は全部良くするつもり、ユーザーが楽しむと思って開発している可能性があるゴブ
V2も、紫も、四象も全部ゴブ

おそろしいゴブ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:55:12.66ID:bzFkwVV+0
片ハゲのセンスが壊滅的なのは皆知ってるゴブ。その上悔しさ爆発させるから終わってるゴブね
0238非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-EdOy [49.96.5.111])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:04.34ID:FfzVN8Vvd
中途半端に入ってきて邪魔されても困るからソロでやってるゴブ…
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:41.05ID:CKXJo6Yq0
>>226
なにそのDV男に依存して擁護する馬鹿女みたいな理屈はゴブ
「彼ってちょっと悪ぶってて私のことも殴っちゃう時があるけどそのあと心配して優しい声をかけてくれるの!」
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:24:28.04ID:CKXJo6Yq0
待つゴブ
スキル杯という当然にして難しくもなんともなくシステムを考えれば必須と言っていいモノを実装していないので
糞野郎はほんと気が利かねえと怒るところゴブ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-dP05 [153.242.5.8])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:49.35ID:h3K8AsUz0
シルヴァの構図がまた例の色気あるぅだったら引退するゴブ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:39:29.96ID:CKXJo6Yq0
時代のニーズに合わせた豚丼ことV2おたのしみいただけていますかピヨ
お気軽にマルチhlをソロ討伐して毎日の日課周回してただければ最高ピヨ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:27.43ID:CKXJo6Yq0
最終解放絵は無駄に大仰な絵にしようとしてカキワリ的なものを背負ってるのは凄い前からじゃないゴブ?
そのカキワリに人物が入り込んだのはいつからかはわからんゴブが

干支で言うと麻薬探知犬が史上最悪ゴブ
戌年の干支キャラを表すのに本体よりでかい犬そのものをドンと並べるとか池沼かと思いましたゴブ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-dP05 [153.242.5.8])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:26.25ID:h3K8AsUz0
背景にソーン付属はかなりの確率でありそうモサねぇ…
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:28:15.27ID:CKXJo6Yq0
絵に関してはむしろ初期は総じてFFパクリ&レベルが低い&一部は違う方向に高かったゴブ(ジジイ絵とか)
金回りが良くなってサイゲイラストチーム(セミナー方式で名ばかり連名であり雇用しているわけではない)によって
美少女絵の品質向上がみられその最高峰が土レゴブ
しかし雇いもしないセミナー所属ゴッコなどでは人材は残るわけも無く…腐路線および色気あるぅで絵自体もう駄目ゴブ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-0v3M [61.24.128.187])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:11:26.18ID:w4ZxZ9Z90
六シャブの救援はボランティアだから知らん人のは入らないゴブ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8f-CrTa [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:14:04.57ID:utjhnsGvK
アルバハ救援ヒヒ絞ったら自発放置消滅と救援の消化速度鈍化

と同じこと最初からやっとるのが6竜だからなあ
救援が不味すぎて入るのやめるわが日に日に増えてるのは見ればわかるレベル

一日中グラぶってるのがすぐ集められないように泥絞ったらこうなるなんてあほでもわかるモサな

廃人基準でコンテンツ作るから廃人も萎えてそれ以下はガン萎えしとるかば

復刻スキップだ島プロだの今さら実装してどやるような時期じゃねえだろうに
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6a-psVt [219.111.124.97])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:18:59.35ID:/qUtLTkY0
あれだけ馬鹿にしてた白猫の方がコンテンツやゲームバランスマシとかワロタゴブ
5周年の時から下り坂になるのは目に見えていたけど6周年以降ここまで一気に酷くなるとは、予想を遥かに超えたゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-1yDO [182.251.61.33])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:00:03.52ID:8gBj4tDKa
コイツ、スマホでシャブブルしかやってないって情報を中国政府に知られてるゴブリンおるゴブね
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:11.47ID:CKXJo6Yq0
超積極的層は想定外といいつつ 明らかにその層をガチターゲットにコンテンツは実装し続けているという
頭おかしすぎる自己矛盾に気づかないぐらいの糞エアプ開発運営ゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-YmTL [106.128.149.98])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:10:50.79ID:g2kFib7xa
こうやってプレイしてれば誰でも判る問題点を声を上げて話題にしてくれる人がいるうちは
まだなんとか出来るレベルなのに悔しさ全開で耳を塞いで批判を見ないようにする気絶では
気づいた時には既に取り返しが付かないゴブねえ


そして今がその状態ゴブ
0305非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-YnQz [1.75.235.154])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:24:19.20ID:qMcCweAAd
HUAWEIで一度でも地鶏すればイナチャに顔認証されたのと同じアフィ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:06.86ID:jDsGEn1y0
マルチ破綻は遅かれ早かれいつか来るの分かってたゴブが
クソ運営が更に加速させてんのは麻ゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:32:10.50ID:CKXJo6Yq0
てかGoogle社がそもそも米国国家安全保障局の協力企業ゴブ
それが管理しているOSは情報監視機構PRISMの割と重要なポジションなわけで…
チャイナスパイと米国スパイが同居している方がどうかしてたゴブ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:55:36.83ID:BIYCvHoC0
今日はレジェフェスですか?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:32.40ID:jDsGEn1y0
自分で自分の首締めていくスタイルゴブ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-1yDO [126.242.140.62])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:05.99ID:IbaqFIzl0
水着エウロペとかもはやただのスキンゴブ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:45.27ID:jDsGEn1y0
>>342
手作り餃子でお願いしますゴブ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:11.19ID:bzFkwVV+0
>>342
ゴブは唐揚げお願いしますゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-xZXO [36.11.225.116])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:36.07ID:qCjZ+26NM
ポテサラ作りすぎたゴブ…
タッパーから全然減らないゴブ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6a-sLQo [219.111.124.97])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:12.30ID:/qUtLTkY0
Fgoメンテ明けたゴブか
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:52.44ID:bzFkwVV+0
正直嫁の手料理よりスーパーとかの惣菜の方が…なんでもないゴブ!
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:22.79ID:bzFkwVV+0
シャブブルのもう少しで実装されるキャラの話題より食べ物の話のが勢いあって麻ゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:45.77ID:ggyK+MlX0
あと15分でミンミンしていいのか!?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:37.68ID:bzFkwVV+0
アスファルトの下で鳴いていいぞゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:05.60ID:ggyK+MlX0
切り株ってんじゃねぇ!
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:30.97ID:ggyK+MlX0
ハジの呼吸いくぞっ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:28.12ID:ggyK+MlX0
ヨダル成分入れてるんじゃねえっ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b78-s47K [180.144.42.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:43.30ID:3Nf4SuTx0
微妙
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-68fl [126.159.35.106])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:16.59ID:sPQOYH600
リミ追加なしとかマッチョは逆風ゴブね
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:59.21ID:ggyK+MlX0
ミムルメモルは奥義極大だし露骨に席はあるな
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-68fl [126.159.35.106])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:40.72ID:sPQOYH600
ミムメモは一発屋として使い所はありそうゴブね
まあ今火なんて使わないゴブけど
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:04:48.46ID:x1tz+L8rp
ミムメモは短期戦では普通にありゴブね。
0462非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:06:37.71ID:x1tz+L8rp
さりげなくユグ召喚0.5とかやめてほしいゴブ。
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-68fl [126.159.35.106])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:31.48ID:sPQOYH600
正直インパクトは弱いゴブね
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:33.49ID:CKXJo6Yq0
ミムメモはこれを恒常で取れるならそりゃ便利といえば便利ゴブけどね

悲しいけどこれ限定なのよね(麻顔)
0475非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-EdOy [49.104.22.69])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:42.36ID:mgtFR6g6d
技巧2こなかったゴブね…
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-tCfX [14.12.6.192])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:09:34.70ID:L69+qXM90
ミムメモかいてあるのは強すぎゴブね人権ゴブ
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-nhp3 [111.239.183.233])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:09:50.97ID:hWu/rOFMa
シルヴァ3アビ使用可能なの3t後に今気付いたゴブー
200連返してゴブー
0486非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-68fl [219.100.182.201])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:10:32.28ID:QmPwDAv8H
技巧が来るとか夢見てたマッチョマン多かったゴブけどなかったゴブね
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b75-XQXO [202.140.215.189])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:10:48.31ID:z/DoVRqA0
天井まで引けないと思ったらミムメモもシルヴァも来たゴブ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:02.85ID:x1tz+L8rp
サブ垢50000石でssr15だったゴブ。
これでメインも続こうとすると絶対爆死するゴブ。
0495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-EdOy [49.106.211.169])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:03.51ID:vy2qXUxJd
シウバの武器解放で技巧つくゴブ
気軽に天井してもらえればゴブ
0497非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-68fl [219.100.182.201])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:14.26ID:QmPwDAv8H
ディスペルガードとか最近の糞敵無視して弱体入れてくるからもはや微妙ゴブ
風古戦場を忘れたゴブか
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bc4-4oC1 [116.94.250.50])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:35.77ID:QNMrlU2r0
いやこれミムメモは麻ナンとセットで使えってことゴブ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-68fl [126.159.35.106])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:50.73ID:sPQOYH600
ミムメモはツバサと合わせてアラナンレスラーとかで遊べそう感はあるゴブ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-Rn/f [121.114.226.62])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:13.32ID:ONZ7KRZr0
|д゚)ジー
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:19.38ID:bzFkwVV+0
マッチョマン泣いてるゴブ?
0522非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-XQXO [211.10.205.70])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:42.41ID:vBnbUgXYH
>>512 来月に来ればいいゴブが最悪ない場合もあるゴブね。そんときはクリスマスまで温存ゴブ・・・

結局無料とバラマキキャンペーン中は悔しいんゴブねー。水風呂ない人でもコレで引くのはねーゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f08-XQXO [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:38.92ID:rH7zZ6TS0
火の短期メンバーが超久しぶりに変わった。だけゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:40.44ID:x1tz+L8rp
月末は全新水着アップゴブか。
水着カグヤも0.5でアップと思うと、月末水着レジェフェスもありえないゴブね…
0533非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-XQXO [211.10.205.70])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:20:40.58ID:vBnbUgXYH
流石アフィスレゴブねwww
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3150-3gKR)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 19:10:50.42 ID:P0qbnXEN0 [1/3]
ミムメモが大当たり枠か
やべえわ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3150-3gKR)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 19:14:04.83 ID:P0qbnXEN0 [2/3]
天井してでも取れって感じのピーキー性能だな
水ゾ再来

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3150-3gKR)[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 19:16:51.87 ID:P0qbnXEN0 [3/3]
火ミムメモにぶっ壊れだわ
水ゾよりやばいかも

ゾより壊れは絶対ないゴブwww
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-68fl [126.159.35.106])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:20:53.04ID:sPQOYH600
そういや恒例だったサプライズ枠無くなったゴブね
なんか今年しょぼいゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:22:41.27ID:bzFkwVV+0
火の短期1発芸で輝くのってシャブバハNぐらいゴブよね
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-XQXO [36.8.12.150])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:04.86ID:qk8Ha2AL0
久々のリミキャラはぽっと出のガイジ!バスに乗り遅れるな!
リミキャラ連続!火拳パのリンシャブザ!バスに乗り遅れるな!
はいどっちもゴミ性能w

アフィサイト様のご寵愛を賜るアフィルメモル!非ATアラナン可能!
Nバハでイキれるぞ!バスに乗り遅れるな!

はぁ〜、ゴブ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-tCfX [14.12.6.192])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:44.79ID:L69+qXM90
ミムメモの2アビの効果量が気になるゴブ〜
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:28:47.02ID:x1tz+L8rp
シルヴァの3アビは永続ゴブか。
レイの2アビみたいな使い方ができるならとりあえず貰えるならほしいゴブ。
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:14.13ID:ggyK+MlX0
>>561
平成飛ばしてんじゃねーよ
0567非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-EdOy [49.98.85.123])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:34.65ID:gMWgdeccd
シルヴァ引いたけど3アビ使用可能3ターン後だったゴブ…
ガチャ画面にそんなの載ってなかったゴブよ…
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:24.78ID:x1tz+L8rp
ミムメモは1アビ強化後は、全員奥義ゲージ70で即アラナンゴブか。
火としては人権な気がするゴブ。
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-puNx [180.50.50.213])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:45.63ID:jDsGEn1y0
なんでこんな極薄カルピスガチャ回しちゃうゴブ?
0612非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-EdOy [49.96.6.141])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:12.24ID:WrmCBe3/d
水メモ使うことなく周年きそうゴブ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-P/Fe [123.225.238.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:01.33ID:JPpayBGg0
闇でよいって、そんなにアーカーシャブ通ってるゴブか?
ゴブはアーカーシャブ周回なんてやってられないので古戦場、ブレグラ、新マグナ2、シャブ龍で使える各属性の人権は取れるならほしいゴブ。
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b75-Bgz8 [202.140.215.189])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:02.25ID:z/DoVRqA0
やべぇ来てる!ってくらいめちゃくちゃ虹でたと思ったら297連で6%ちょっとで平常排出率だったゴブ
ここ2.3年天井しても4%くらいで完全に錯覚してたゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6e-76lN [121.114.118.56 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:34.75ID:0GSq3e/s0
月末のレジェフェスで水着アニラ天井回す
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:23.91ID:ggyK+MlX0
>>625
風古戦場の前でも役割あるってことだァ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-P/Fe [123.225.238.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:46.20ID:JPpayBGg0
グリムの新武器が強くて連戦するも、ミムメモ勢が貢献稼ぎまくって青箱も赤箱もとれず、その時丁度やってる月末のレジェフェスで急いでミムメモのために回すも出ず、天井で取る羽目になるまで見えたゴブ…
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-XQXO [153.252.27.131])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:12:26.43ID:pADN2xa20
待望の水着シルヴァがこれかあ…ミムメモのが面白い性能してるな
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-nhp3 [182.251.244.6])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:13.99ID:IeC5j2/ja
>>672
クラバトでミムメモ未所持で追放されても知らないゴブよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f08-XQXO [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:01.43ID:rH7zZ6TS0
火が好きな人は素直におめでとうでいいと思うシャブ
シルヴァ何これ?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:48.80ID:ggyK+MlX0
2020年9月開催
https://img.gamewith.jp/img/daeb8c08de165af237cfa86c01986d1d.jpg

メンバー入れ替えなど新要素
バブイールの塔では、バトル中に専用の控え枠からバトルメンバーの入れ替えといった新システムを検討しているとのこと。より様々なキャラを活躍させられるシステムと予想される。
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b76-+Mv0 [180.0.188.118])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:24:22.18ID:CKXJo6Yq0
人類史上最悪のアホの極みゴブ
それこそ高難度で控えキャラフル動員してどうのなら分かるゴブが
周回奴隷で後ろからキャラひっぱりだすようなバランスにしたら苦痛が三倍増しゴブ
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-1yDO [182.251.61.33])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:25.21ID:8gBj4tDKa
ミムメモ引けてミカエルも来たゴブ!でもゴブはコロっぱりゴブぅ…
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5d-QlkZ [219.102.230.218])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:24.53ID:JeZmax5H0
これで年末まで回すことないしンデリミ持ってないの多数だから引くために天井アフィる
クソゲだから別段プレイしねーけどな
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-CWhB [60.73.28.14])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:36.94ID:W8HXlHHm0
くびれ意識しすぎてだいぶ奇形ゴブ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:45.91ID:ggyK+MlX0
俺はシヴァに久遠入れてるから回したくないんだ・・・
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b7f-1LzP [180.27.68.7])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:43:14.17ID:Xd5WeGAk0
ミムメモのはフィーエと同じ匂いを感じるゴブね
気に入らない絵はまんさん叩きだけど、そもそも最近のグラブルの色塗り自体が肌の濃淡や頬染してるから、服とかの塗りに合わないゴブ

2016くらいに戻してほしいッパ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-o4rM [124.241.72.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:42.83ID:EyU+2Yjx0
汁は記念スキンでいいゴブね
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-o4rM [124.241.72.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:32.13ID:EyU+2Yjx0
>>762
奥義回して交代でいいゴブ
そもそもフロントに立たせるキャラじゃないッパ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f08-XQXO [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:47.36ID:rH7zZ6TS0
いつも通りの詐欺だから無視するピヨ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-o4rM [124.241.72.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:11:21.35ID:EyU+2Yjx0
シャバのテキストも最近崩壊してるゴブね
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef58-ipqW [111.168.95.189])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:21.26ID:KCLlpdv10
再使用不可の文字も読めないイクサバグックはマジで死ね さっさとトンスルランドに帰れや
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f37-XQXO [153.188.102.56])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:41.50ID:zEbNDRaL0
時間かかるの嘘ゴブよ
ゴブ初心者だったころナルメアの仕様わかんなくて運営に聞いたら
ゴブがナルメアつかって戦闘してたログをその日のうちに確認してくれて
このアビをこのターンでつかったからダメなんですよ〜ってすんごい丁寧に教えてくれたゴブ
グラブルのサポートはやさしいゴブゥ♪
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-dP05 [153.242.5.8])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:39.09ID:h3K8AsUz0
公式サイトで情報確認しないのが悪いカバw なおそこもたまに間違う模様
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f08-XQXO [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:18.41ID:rH7zZ6TS0
消費者庁職員「信用ならない企業に課金した貴方が悪い」
0794非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.193.46.58])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:29.19ID:t26olI49p
ミムメモのせいでシヴァ死んだゴブ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-UySI [219.162.146.19])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:57.21ID:ZuWzecrm0
シルヴァさんリミ奥義上限2とって指輪奥義上限10つけたのに奥義ダメ跳ねないゴブ
HPへらすんだから追撃いれて700万とかすりゃいいのにワンパンだとメインペンギーサブシルヴァ
の方がよくて草ゴブ交代がキモなんゴブ?開幕使用させろゴブ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.193.46.58])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:43.26ID:t26olI49p
>>795
水着アテナってなんかやくに立ったゴブ?
シヴァはミムメモ1アビで奥義100にならないから解雇ゴブ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cba6-o4rM [124.241.72.207])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:41.79ID:EyU+2Yjx0
シルヴァは交代すれば毎ターン120万くらいのダメアビに奥義上限+40%だから貢献度は悪くないゴブね
問題なのはカイム入れるとサブの枠なくなることゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:11.99ID:ggyK+MlX0
バブイール来月とかもう回すしか無いじゃんねぇw
やり口が汚えよ・・・俺悔しいよ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:02.16ID:bzFkwVV+0
返石バスに乗り遅れるな!ゴブ?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-CWhB [60.73.28.14])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:36.54ID:W8HXlHHm0
天井はゴブロ取って
ミムメモ出なかったから天井含め14万4千円分回したけど出なかったゴブ
アンチラ事件の時って運営に確率問い合わせたら不正はなかったって答えたんだっけ
0820非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-EdOy [49.96.12.69])
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:33.91ID:ZhW/6t4Rd
入れ替わりだと賢者のアレ発動しないの糞ゴブね
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-fFcl [182.251.158.91])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:55.06ID:n+VzXUgda
前回土古戦場→鯖落ちでまともにプレイできず、運営の都合優先でまともに準備したユーザーをバカにする

今回→極定確率泥武器を二種類も追加して短期間での鬼周回を強いる+マグナ強化

マッチョに何か恨みでもあんのか?バカにすんのもたいがいにしろよクソ運営
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1yDO [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:01:35.81ID:bzFkwVV+0
空朝鮮での返石運動は3ヶ月の禁固刑カバw
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-tCfX [14.12.6.192])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:08.11ID:L69+qXM90
水風呂目当てに回してミムメモきたけどたいして強い気がしないゴブね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-++7W [60.151.78.61])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:25:31.56ID:ggyK+MlX0
↓データキャラ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbe-P/Fe [123.225.238.0])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:03.67ID:JPpayBGg0
水シルヴァは1アビで3回奥義撃たせて3アビで退場ゴブか。悪くないゴブがアビぽち面倒ゴブね。
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:02.95ID:BIYCvHoC0
単発50枚で月1だったからやーめっぴ
0897非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-EdOy [49.98.63.141])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:39.05ID:VN8VABngd
シルヴァ好きで回してる人がほとんどだと思うけどほぼサブに回って画面にいないの酷いゴブね
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:37.41ID:BIYCvHoC0
汁婆さんはみんなのアイドル!
0919非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-P/Fe [126.182.61.103])
垢版 |
2020/08/18(火) 00:11:37.63ID:XohqCi+lp
水着シルヴァ、1アビ3回使ったらHP40000が4000になって4ターン目迎える直前に全体技で落ちるゴブ。
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:04:40.90ID:Rle4qYN/0
紙石はマグナに負けた敗北者です
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efd7-ypWw [159.28.229.202])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:13:05.39ID:EdvgKVCV0
なぁシャブトーの3アビ v2でゴミなのいつ治るの?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:35:11.60ID:Rle4qYN/0
めるうとねもねってもう合体させたほうがいくない?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b54-p5K4 [122.25.16.162])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:43:46.39ID:/bDBHxY10
10麻衆「今こそ、一つになる時!!」
12辛勝「今こそ、一つになる時!!」
10薬者「今こそ、一つになる時!!」
真の仲間「今こそ、一つになる時!!」
恒常SSR「今こそ、一つになる時!!」
恒常SR「今こそ、一つになる時!!」
恒常R「今こそ、一つになる時!!」
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-0v3M [61.24.128.187])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:26:05.90ID:MC5lxPB20
ミムメモ弱そうゴブ
アビ全部再使用不可ゴブ
黒シャブ対策ゴブ?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-dP05 [153.242.5.8])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:26:56.76ID:+6fGIeJh0
風ヘルエスと同じ倍率のいつアサゴブね。麻ッケ敷き詰めてメンバー入れ替えてシャブジャクションと火シャブシス使ってようやく1ターンだけ強いゴブ
それでアルバハN行くのゴブ?
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-1DvK [182.251.241.8])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:39:32.02ID:RzYRye81a
アフィメモのアビに1回制限つけたり汁婆に開幕3ターン制限つけるならまずぶっ壊れコンジャクションを十天の4アビと同じ開幕10T制限にしてリボンの数×9万返金しろゴブ
先に出したぶっ壊れは放置して後釜だけ制限で貧乏クジとかわけわからんゴブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-1DvK [36.8.12.150])
垢版 |
2020/08/18(火) 02:44:09.11ID:UBWDnfdk0
鯖5〜6ミカベリグランデ、いつでも火にできる個人LvMAX船炉、火方天火ウルミ揃ってる奴がとるならまだしも
コロッパリやなんちゃって雑魚シャブニスがアフィメモバスに乗ったところで軽自動車義賊と変わらんのに騙されてる奴麻生えるッパw
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 03:26:48.55ID:Rle4qYN/0
じゃあもうおっぱい出してみよ?
売れるかも
0994非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-jJDG [49.104.17.165])
垢版 |
2020/08/18(火) 03:32:55.91ID:pN59kJR6d
https://i.imgur.com/SGwVkq8.jpg
クソみたいな麻グナでもこのくらい出てたまげたッパw
でも完全上位互換のシャブニスでもこの麻竜用義賊だったりキメッゾ用レスラーだったりしか行くクエないッパw
チケですぐ出たからいいけど天井してまで取るならその辺考えた方がいいッパよ、火なんてそんなもんッパ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 03:35:22.65ID:Rle4qYN/0
アビほとんど使ってて草
1分w
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 03:50:24.44ID:Rle4qYN/0
なんで101に逃げるんだよ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Zx8M [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/18(火) 03:53:17.48ID:Rle4qYN/0
5時まで待つか、仕方ないな
誰もいないんじゃしょうがない
5時に誰か来るでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況