X



プリンセスコネクトR総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:40:54.33ID:wbM5Q2IK
ハジコネだわ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:29.15ID:pMtBjxhN
書き込んできたわ

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2020/08/13(木) 23:42:40.50
プリコネがすごいっていうかプロデューサーの木村がすごい
傾いたグラブルも立て直してプリコネも立て直した。おまけに超イケメン
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:42.66ID:WYoMJl2a
これ出ないいんじゃ?

辻あゆみ @tsuji_ayumi
プリコネ2期決定おめでとうございます(*´v`)今度こそモニカも出ると良いなぁ
キラキラ
(´。✪ω✪。 ` )
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:02.19ID:7gsrNufb
プリコネが25周年で170連無料で盛り上がってたけどこっちはなんのイベントでもないのに190連無料なんだよなあ
170連如きでありがたがってるプリコネ民哀れ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:02.19ID:I+R1OnWw
>>22
オブジェクト好き勝手弄れる
何もない所に出入り口作って移動出来る
何もない所からいきなり攻撃出来る
相手をいきなりオブジェクトにハメれる
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:03.68ID:9Xu2ZWWZ
哲也を筆頭にサイゲ内の口だけ野郎を寄せ集めたのがグラブルチーム
まーんも空回りで同性支持を全く得られず空回り
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:12.45ID:eyYX1P3a
>>25
サイゲより長生きしてんな
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:31.13ID:bdXvx0we
キムコネって何度も限定ラッシュで死にかけてるのにおかしいよ
こいつ不死身か?お前の力兄によこせよ
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:00.43ID:esWF912a
マッパさっきアベマで体操ザムライとかいう
ユーリーオンアイスの体操版作ってるって予告してたぞ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:48.96ID:I+R1OnWw
>>39
>>41
前作で岸くんにアカウントごと破壊する武器やムイミに天楼破断剣与えたのもアキラ
数少ない現実世界とゲームの世界行き来できる人物でもある
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:06.60ID:XynHIj8k
グラおじちゃんとプリコネアニメ2期の円盤予約したか?
今度も金剛2個付くから24,000円払って買えよ?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:56.77ID:BFb+h40v
彡(^)(^)「プリコネBDと金剛2個で24,000円やで〜」

キム「……」

彡(・)(・)「あの、金剛2個買いましたけど」

テツヤ「バーサスオモシレッwwww」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
一歩ずつ成長してる感じがして
グラブル嫌ってるやつはマトモなRPGやったことないんだろな」
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:54:16.30ID:esWF912a
>>51
欲しい
ヤフオクで売れそう
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:55:54.80ID:QcMt3VdI
でもよぅ結局ラビリスタ引いてやるのアリーナとクラバトだろ......
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:05.78ID:YKWaRP0k
神バハアニメって質アニメそこら辺の美少女動物園とは違うってうるさかったのに結局売れなかったよね
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:45.73ID:1V5/J9D4
ラビリスタ早く引きてぇw
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:52.01ID:kZ79ftre
プリコネ生放送のMAOはアレだったな、グラおじが1人だけ都会に放り込まれるみたいに浮いてたな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:56.08ID:Nd72q6bp
哲也は中村の最初はオブラートに包んで言ってた皮肉が
放送重ねる毎に直球で言う様になった事に気付くべきだったな
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:58:59.60ID:bdXvx0we
都会もプリコネも意地見せて盛り上げてるのに村だけなんかさ…
わりぃ…やっぱつれぇわ…
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:41.78ID:YKWaRP0k
>>94
サンダル芸を強要されるかの違い
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:00:49.96ID:RPM/oHQt
グラブル叩いてるプリジほど哀れな物は無いな
同じ道辿ってるのに気付いてないのか
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:37.70ID:QFssM8I2
グラブルは縮小
プリコネはユーザーの不満解消
これでグラブル続けるってやばいよ!
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:47.25ID:2s2U/VXS
すまん、プリコネリリースからやって毎日アリプリやってるガイジだけどなんでプリコネがここまで盛りがるか意味不明なんだ
やる事決まってるしキャラゲーでもない
強いて言うならチー牛向けだと思う
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:58.08ID:RZIxn2wP
村は何したんだっけ
告知の告知と規模縮小宣言と誰もやってない格ゲーの宣伝くらいか?
トウモロコシさぁ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:10.32ID:6fDb2297
もうグラブルがfgoにかつにはイオとサラちゃんのボテ腹スキンしかねえよ



きたら絶対にかてる(´・ω・`)
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:37.62ID:Oq3+sXGm
古いスマホの中に懐かしいのあったわ
オワブルがまだキャラゲーとして魅力あったあの頃
https://i.imgur.com/JscyyAA.jpg
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:14.22ID:41PjV1lL
プリコネスレ見に行ったらアンチが1人もいなくて全員が大絶賛しててなんか宗教じみてるなって感じたんだがこれがママってやつか
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:06.01ID:zbl/66kB
オワネコしたらばスレでプリ生実況するやつ多くてプリコネNGにされてて草
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:11:34.50ID:p7OToWiQ
ポチ数→スカスカより多い
宝具演出の長さ→武蔵>エドモン>バサスロ

すまんこれ欠陥品では?
上位勢だれも周回に使わなくなってるぞ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:14:33.64ID:p7OToWiQ
イベントの敵のHPが今の1.5倍くらいにならない限り従来の方法でポチ数少なく周回できるしこれいるか?
箱イベントの敵のHPいきなりそんな上がると思えないし(炎上する)
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:15:14.51ID:RZIxn2wP
妹はほんとに兄と同じ道に歩むのか?
ゲーム内容がどんだけ破綻してても村スレ化しなさそう
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:17:40.29ID:3cdTGWAE
>>139
この前スレを荒らしてるのが配信者クランの奴だ!とか特定して遊んでたりしたけど大丈夫かあそこ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:19:21.76ID:JIQ5Ltcv
>>137
単体火力出すときも結局クリ殴りとか考えるとQ単体宝具のがええんよな
術スカ全キャストリアにした方がいいか
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:20:33.10ID:bMq/qOIH
みざ
@ru324
すき家の"女性"店員と目が数回あった、チーズ牛丼頼む時も「えっ、こんなイケメンがチーズ牛丼頼むの?」みたいな感じで何回も聞き直されたし(決して俺の声が小さいわけではないw)牛丼を運んでくるときの「お待たせしました」も若干声が高くなってる様な気がしたw間違いない、あの店員脈アリだね。
午後9:54 2020年8月13日TweetDeck


(´・ω・`)?
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:17.75ID:MSiW/SJ+
>>146
こいつリアルじゃ声小さいよまじで
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:42.94ID:+o2DR31C
要するにラビリスタはあの世界のゲームマスターってことか?
そんなキャラ実装していいのか?
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:17.17ID:EbAp1PMU
うたわれるものかファイアーエムブレムのソシャゲやりたくなってきたな
サガスカーレットグレイス買うか
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:23:53.64ID:wtup9QlA
プリコネはスタミナ配布全然増えてないのにスキップして集める素材は増えてる
ソロゲーならともかくクラバトあるから人権キャラ引いて育てないといけないし村民には向いてないな
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:10.33ID:WlxJenPs
>>139
今の所順調に歩んでるな
強性能の限定しか回らなくなって恒常だと3桁常連の辺りとか兄がピークから落ち始めた時と一緒じゃね
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:13.52ID:p7OToWiQ
そもそも最上位のダメージソースが宝具じゃなくてクリ殴りってのがなんかおかしい気がするけどな
設定的には宝具って別格の攻撃手段だよね
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:24.24ID:IiYR6HG3
プリコネ頑張るぐらいならアズレンやるわ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:57.49ID:ovKnXv8o
室井あきのりはプリコネにガンガン課金して石割ってスタミナ回復のパワープレイで3ヶ月でランクカンスした
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:26:12.25ID:++Wv3x2a
>>146
こういう妄想気持ち悪い・・・しかもなんで書くんだろ気持ち悪い
いつかやらかすタイプだね気持ち悪い
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:30.58ID:IiYR6HG3
>>164
アンミリテッドブレードワークスとか言う固有結界も宝具じゃないの
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:28:39.60ID:NxnXhPBX
キャストリアに便乗して術サポに玉藻出現してるの笑う
合わせると絶対強いんだろうけどさ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:43.11ID:mMlpy7Jv
アズレンはおっぱいはただの脂肪なんだなと真顔にさせられる
村の色気よりはましだが
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:30:32.42ID:Hc9uOKnh
ドラクエライバルズって久しぶりに名前聞いたからどんなやつか思い出せなかったけどカードのやつか
なんかアプデあったの?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:31.25ID:p7OToWiQ
カード操作系はこれからも増えそうやな
クリゲーだから術トリアよりバランス崩壊しそう
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:17.99ID:zbl/66kB
きむーらいつもありがとう!最近きむーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!きむーら愛してるぞおおおお(ps.厄介赤ちゃんだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転きむきむの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:22.36ID:U0JqafSo
プリコネスレ見てきたけど生放送後のくこみたいな愚痴多めの反省会になってた
なんで?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:53.64ID:MSiW/SJ+
>>165
グラフェスで挨拶した
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:56.59ID:MIRfZbZP
Vチューバーよく知らねンだけど
1万払ったらぺこぺこ大回転みたいな作文でも読み上げて感想述べてくれるシステムなん?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:13.09ID:+o2DR31C
まあソシャゲはインフレしないとな
グラブルみたいな金太郎飴ばっかり実装して楽しいか?
って話よ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:34.78ID:IiYR6HG3
>>196
だって途中で救援入ったらそれまでに溜まってた予兆スタック全ブッパされて死ぬんだもん
入る気失せるわな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:36.28ID:dmH3kxUx
>>197
3人だし多分ケルト神話の戦いの三女神かな
その中でも赤い鬣のマッハ 赤毛のマッハって言われてる赤い髪で赤いドレス着てるってまんまのがいるからそれだと思うぞ
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:41:48.96ID:mMlpy7Jv
アズレンってやってるのとくさんと同類なんでしょ?
そんな奴らと一緒にされたくない
アークナイツいくわ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:41:54.54ID:+o2DR31C
予兆とかトリガーのあと別でCTの特殊技とか来て連続で敵のターンになるのアホくさすぎるよな

多分作った奴高卒の片面ハゲだわ
ついでに生放送でグラサンかけてイキってそうな人間だと思う
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:42:27.64ID:pCdI1Asf
ありがとう言われる為だけに1万円払うんか
誰にも感謝されなかった人生だって考えるとカオナシさんかわいそう
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:42:34.68ID:QOWJMKaY
大物グラブル生主りょきこと室井あきのりさんは水着純とラビリスタ天井宣言したぞお前らも引いとけな

りょき
@ryoki1208
水着ジュンとラビリスタ天井了解?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:50.72ID:YcT6BDBJ
1万投げるやつは一部だから総額だとトップクラスのやつでも月1000万円くらいから中抜きされまくる
一方のグラブルはモバコイン含めると月50億円
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:54.60ID:+o2DR31C
ギャンブル 現金で見返り有り
スパチャ ありがとうって言ってもらえる チヤホヤされる
ソシャゲ …?
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:44:49.85ID:hquIqtrR
サイゲを持ち上げ他を叩く



デレステスレに実装前のキャラが貼られてしまう
サイゲステマ業者


【デレステ】スターライトステージ★5865

398 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-k4m0) sage 2017/07/24(月) 14:58:35.92
あふぃ

https://i.imgur.com/Ih5Fx87.jpg
https://i.imgur.com/cwRxzF0.jpg


427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aykQ) sage 2017/07/24(月) 14:59:40.70
>>398
社員かな?

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e731-ygJY) 2017/07/24(月) 14:59:44.24
よくわからないけどなんで踊らせられるの?

449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-9w0O) sage 2017/07/24(月) 15:01:11.34
更新時間前にライブスクショはさすがにガチ社員だろ
>>4
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:44:57.00ID:zbl/66kB
水着ジュンは配布キャラやろ
水着マホ引かせてくれ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:30.76ID:nk6o39KU
プリコネアニメ2期早く見てぇ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:46:38.12ID:dl7q0FBj
またVtuberの話に戻ってるの恐怖なんだけど
お前ら2ヶ月ぐらい毎日毎日投げ銭の話してない?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:38.39ID:zbl/66kB
11月のプリフェス延期になったけど12月のグラフェスはやるよな?
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:48.49ID:jL7IbMEL
セルラン三桁付近のゴミソシャゲが傷舐め合ってて草

FGOアンチまた負けたのかwwwww
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:50:00.27ID:2ymBV3XT
>>244
何だったらワルキューレ形式の可能性すらある
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:52:32.91ID:2ymBV3XT
>>256
キャストリア引くまで頑張るんだぞ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:53:16.07ID:WhTOjD7D
殺生院祈荒 小丑職
忧虑美人 狂職

布倫希爾コ 劍職
伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫 弓職
长尾景虎 騎職
阿塔蘭塔[alter] 復仇職

埃列什基伽勒 術職
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:53:40.35ID:zbl/66kB
デイリー終わったか?
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:55:46.12ID:dmH3kxUx
ケルト神話の戦いの三女神なら残り二人のどっちかがクーフーリンに振られた事があるみたいだな
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:05:53.99ID:FbBhAlW+
スカディティタイムフレ探すのが困難になってきた
これまでQだったんだから30石の夢灯はQ鯖に使ってるわけで、
当然絆スカディ置いてない奴はこっちに利益がない、なんとかしろやカノウ、せめて絆礼装はサポに同じ礼装設定できるようにしろ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:06:00.80ID:IiYR6HG3
ぶっちゃっけ日本人男性4割の顔の形がチー牛だし気にするだけ無駄じゃね
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:07:15.95ID:C0vI8T78
>>307
取り敢えずお前がチー牛なのだけはわかった
チー牛顔なんて全体のせいぜい1割程度だよ
お前外でろよ?
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:07:38.51ID:0jGIOhF0
水着シルヴァでセルラン1位取るから待ってろよお前ら
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:07:40.49ID:NxnXhPBX
>>306
あと10万ほどで30石回収できるわ
次の夢灯はアーツとクイックどっちにいれるか様子見しないといけないかもだな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:15.56ID:C0vI8T78
職場にもチー牛顔の奴がいるんだけどそいつ嫌いだから最近わざとシカトしてるわw
周りにもあいつには仕事を回さない様に根回ししてる

さてあとどれくらい持つかな?
これが人生を楽しむ秘訣
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:10:50.67ID:dmH3kxUx
>>308
フォーミダブルもタシュケントもメルクーリヤもパーシュースもブレマートンも土佐も天城も動かさないとかやる気あるんかほんま
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:11:04.86ID:zbl/66kB
はっBANされたんだが?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:11:26.23ID:0jGIOhF0
>>323
誰来ると思う?
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:12:07.41ID:IiYR6HG3
>>310
いやいや顔の骨格がお多福ソースみたいな人マジで多いでしょ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:13:06.80ID:FbBhAlW+
これまでQ一強だったんだから夢灯はスカスカ鯖全員に使ってるのに術にティタイムキャスリア置かれたらフレ切るしかねえじゃねえか、ちょっと考えろやスラム
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:13:18.96ID:zbl/66kB
プリコネのキム ユーザーが喜ぶサプライズ上手
グラブルのキム 淡々と情報読み上げるだけ



なんで?
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:13:20.23ID:0jGIOhF0
>>335
例えば?
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:14:10.48ID:vXlMzrBg
大型キャンペーン、サプチケ、水着干支等水着キャラたくさん出したグラブルの8月売上wwwwwww


11位
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:15:24.12ID:zbl/66kB
今まできた水着ハーヴィンは全部SRだしミムメモSRで隠し玉いる可能性無きにしも非ず
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:15:50.93ID:x5L4bY/C
(´・ω・`)でも万が一隠し玉あるとしてシルヴァとミムメモくるの確定してるから男だよね・・・
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:16:31.60ID:C0vI8T78
職場にチー牛がいるけど存在だけで不快
本当にイライラしてくる
あいつをいじめてる時だけ気分がスカっとするわw
なんであんなにチー牛って人を不快にさせるんだろう?
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:17:56.86ID:FV/0HrTN
隠し玉に期待してる奴いるけど現時点で判明してる分で去年の水着と同じくらい出てね?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:18:31.19ID:C0vI8T78
>>353
いやだから俺の自画像貼ったろ?
どこがチー牛に似てるんだ?
そうやってレッテル貼るのやめてくれよ
こっちはチー牛と違ってまともな人間なんだからさ
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:19:52.31ID:7ngKj+bG
108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2020/08/13(木) 23:42:40.50 ID:
プリコネがすごいっていうかプロデューサーの木村がすごい
傾いたグラブルも立て直してプリコネも立て直した。おまけに超イケメン
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:20:05.92ID:RzPxu/g1
(´・ω・`)アーツで周回してるけど武蔵ちゃんうるさすぎ問題Sタルは静かそうでいいな
(´・ω・`)キャストリアちゃんの可憐な声をもっとききたいのに
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:22:24.20ID:2HaSpRz8
チー牛の気持ち悪さは異常
あんなのが周りにいたら絶対にいじめちゃうわ
法の許すギリギリの範囲で死ぬ寸前まで追い詰めちゃうと思う
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:23:57.48ID:2HaSpRz8
なんかチー牛必死に擁護してる奴いるけど
絶対こいつチー牛やんw
あんまり調子にのってっといじめちゃうぞぉ〜w
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:25:39.84ID:2HaSpRz8
>>373
チー牛が好きそうなゲームだな
気持ち悪いわ
俺はこう言う程度の低いゲームはプレイしない
好きなゲームはSEKIRO
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:30:20.50ID:OZ/hRN1G
(´・ω・`)グラァァァァァァァァァァァァァァァァァ

(´・ω・`)ぐらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:33:36.11ID:YFNbvBIq
天華の絵が下手くそは難しいな
一応プロの絵師を起用しているから色気あるぅ…よりはお金取ってる絵師なんだよな
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:33:46.18ID:7kZDf/Gi
ラビリスタってどれぐらいすごいか教えてよ村は分からんからスラムかメギローで例えて
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:34:17.47ID:n+SmvL/3
インキャとかガイジは分かるけどチー牛は言っても言われてもピンと来ないから
使ってる人はピンと来る人なんやろなって
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:35:09.80ID:JIQ5Ltcv
>>379
アーカルムDOとまともにディレクションできない間抜けが足引っ張って責任を康一が取っただけだぞ
康一が居なかったら雫すら実装が遥か後になってた
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:40:33.81ID:vroYTLlR
(´・ω・`)フォールガイこれ5連ちゃんぽん無理ゲーじゃね?
(´・ω・`)グループ戦もあるし絶対どこかで負けるだろ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:44:19.43ID:SZJJoMTk
>>409
しっぽは運ゲーだからいける
なんかスライムがしたから迫ってくるやつやると大半落ちて4ラウンドしかなくなったりする
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:44:54.14ID:zbl/66kB
哲也はキムの反対押しきってベリアルつくったりしてるし全くの無能じゃないから質が悪い
哲也の上に哲也を抑えられるやつがいればいい仕事するタイプだろ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:45:26.23ID:OL4vvrfn
みざ@ru324
すき家の"女性"店員と目が数回あった、チーズ牛丼頼む時も「えっ、こんなイケメンがチーズ牛丼頼むの?」みたいな感じで何回も聞き直されたし(決して俺の声が小さいわけではないw)
牛丼を運んでくるときの「お待たせしました」も若干声が高くなってる様な気がしたw間違いない、あの店員脈アリだね。
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:47:16.22ID:/+IyRSYY
哲也って中途入社で2年目でグラブル任されたんでしょ?
社長とか上のやつからかなり気に入られてるかコネ入社の可能性ありそう
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:49:39.31ID:XHsY9CPZ
ベリアルが一番のやらかしだろ
あれのせいでまんブルになって終いには勘違いトウモロコシ片面ハゲだよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:50:13.58ID:2Xi1Oxyq
康一の能力は知らんが専属Pだったからな
キムは有能かもしれんが15分刻みのスケジュールでどれだけ哲也を制御出来るよ
生放送での武器のモーションのやりとり見た感じだと無理過ぎる
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:50:38.12ID:5G0Wqhd5
みざ@ru324
すき家の"女性"店員と目が数回あった、チーズ牛丼頼む時も「えっ、こんなイケメンがチーズ牛丼頼むの?」みたいな感じで何回も聞き直されたし(決して俺の声が小さいわけではないw)
牛丼を運んでくるときの「お待たせしました」も若干声が高くなってる様な気がしたw間違いない、あの店員脈アリだね。

http://imgur.com/DucMcSL.jpg
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:51:25.85ID:Y7HijgYz
>>429
でもアンチラとかコルワとかのやらかし系以外でグラブル盛り上がったのあれくらいじゃん
あとはガチャピン?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:53:12.77ID:VPR42SZ8
キムはグラブルに関しては殆ど哲也に投げちゃってるよ生放送でも殆ど把握してなさそうだったし
哲也が信頼されてるのか手が回らないのかは知らんけどある程度丸投げ出来るってことは信頼されてはいるんだろうななんかあったらキムにも責任行くだろうし
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:55:05.33ID:8AmXnXdw
哲也の実力なんて派遣の中国人プログラマーレベルなのになんで人の上に立ってるのか謎
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:55:06.83ID:x5L4bY/C
(´・ω・`)春田「同じ武器で染めるの面白くないからコスモス作って」
(´・ω・`)哲也「デキタ・・・」
(´・ω・`)春田「あかさたなぁ!!??」
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:55:12.97ID:2Xi1Oxyq
そう考えるとグラブルの事あまりわかってないキムの方がまともな事言ってるのが天才過ぎるな
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 01:59:11.23ID:vQPKQMDU
木村は頭は良いんだから少し触ればグラブルのことなんか完全に理解できるだろう
理解してないとすれば触ってないから
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:00:28.66ID:MbUwQExB
>>433
ベリアルが出たころまだ成長してたからな
そこ辺からなんか最近変だなって思ったやつから徐々に消えていって無料ガチャでこじき集めてたけど去年から集金強化しないとダメなくらい現象が上回った
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:01:42.95ID:6F6SKdLg
ベリアル作ったのは名無しのライターね
ライターが書いたのを哲也がキムの反対を押しきって実装した
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:01:54.71ID:kGlIEfdY
康一が「俺が来るまでよく堪えた 後は任せろ」って言ってグラブルのプロデューサーに戻ってきたらどうする?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:16.68ID:+RpiCtsm
他スレにはこんな事言ってるやつまだいるし大丈夫大丈夫

568 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-4tOX [111.239.166.82]) [sage] :2020/08/14(金) 01:44:05.55 ID:pd5jRlq5a
ハァハァ……もう40分もグラブってない(手足ブルブル冷や汗だらだら)
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:05:33.73ID:uLx2lC+4
悲報 
プリコネ民、催眠が溶け始める

804 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cbaa-E269 [60.96.51.29]) sage 2020/08/14(金) 02:04:32.77 ID:AfhDlndF0
グラブルもプリコネもめっちゃ配ってるように見えてそれ以上に搾取されてるからなぁ。
なんでスタミナ回復高くなるねん
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:08:58.63ID:vQPKQMDU
あんな不味い豚丼出されても金払うやつはただの馬鹿なんだから搾取という表現は的外れです
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:10:16.95ID:6F6SKdLg
兄さんは嫉妬深いからね妹が兄より優遇されてるとすぐ騒ぐから
キムの寵愛そんな欲しいの?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:22:25.78ID:DKOZEREA
RTAやってるけど見るもんなくね
FFとDQ以外なんかあるか?
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:30:38.97ID:6nPsIoEL
>>492
ジュン(サマー)とラビリスタ実装
星下げ実装
3000石配布
りっかすの腋

あとはハジかオワか判断してくれ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:37:04.84ID:Tn+hwnw8
え?結局グラブルのつべ同接数14万超えれたん?
前期弱かっただけでなんだかんだ兄貴のが強いと思うんだが
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:44:36.28ID:rF1kn2QA
プリコネ生放送情報量すごい!ってTLで流れてきたからまとめ見たけど村放送より大した情報なくないか??
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:46:53.55ID:oQCbGBwZ
おるかー?www
443 非通知さん@アプリ起動中 [sage] 2020/08/10(月) 14:04:36.06 ID:Mgc9DXes
15万人行かなかったら無条件で朴コネさん敗北するけどわかってる?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:47:57.75ID:zbl/66kB
>>498
裏切り猫がプリンセスフォームになれるわけないじゃないw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:53:01.53ID:FbBhAlW+
サポティタイムキャストリアばっか増えてるけどこいつら全員凸黒聖杯と武蔵とイシュタル持ってんの?俺全体アーツなんてほとんどいねーんだが
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 02:56:58.46ID:J5LAgrj3
リッカス奪った若月に顔も人気も敗北してるキムが唯一煽れた成績も並になった
そりゃキム怒るよ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:21:11.42ID:kLutrAJh
フレ術枠がどんどんキャストリアに変わってスカディ姿消してるわ
スカスカが消えてなくなるのも時間の問題だな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:34:21.36ID:FbBhAlW+
スカディにティタイム付けてくれないとカルデアの夢火の絆上げに困るんだが
これまでアーツ鯖になんてあれ使ってないし
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:42:32.16ID:RAzagCIV
都会復帰して2部やってるけど1.5と比べると面白いな
ただイキり鯖太郎が脳内に浮かんできて辛い
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:43:27.12ID:sYQ6ZLPM
もう今更トップ変えてもどうしようもないし
ルシバブみたいな高難易度路線でどこまでやったらユーザーが壊れるかの試験場にしたらいいと思う
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:44:01.21ID:FbBhAlW+
マーリンがサポからほぼ消え去ったんだがどうすんのカノウこれ
術枠は3つで礼装共有にしないとフレ崩壊起こるぞ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 03:45:07.14ID:68QGG+9W
哲也はソシャゲ界の富野由悠季、米津玄師、岩田聡なんだよね つまりパイオニアに近い存在
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 04:00:53.43ID:DRw7UXUr
10連終わってそのまま失踪するやつ多いよな?まだ1連無料中だってのによ
1連引くのにログインする時間すら勿体ないみたいに言われてるみたいでイライラするわ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 04:16:41.49ID:Zu20fB/l
1連ってもう連じゃねーだろ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 04:25:54.07ID:6F6SKdLg
>>568
アイコンとユーザー名と@以降のやつも好き
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 04:37:32.80ID:QwdPPmRM
星上げ下げ出来るようになったのが相当大きいみたいだな
グラブルの放送ってなにがあったっけ・・・・
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:00:27.72ID:PzS7Qz9a
>>591
3DMVもコミュも削減してるしな
馬に力入れてんだろ
バンナムに金吸われるデレステより自社IP推したいんだろうな
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:28:09.94ID:0jGIOhF0
ガチャ引こうと思って起きたらメンテだった
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:27.05ID:0jGIOhF0
フェリックスきたあああああああああああああああああ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:42:05.73ID:vrD68q+J
PSO2の新バージョンみたいなのがでるんやな
それやるかな
グラブルは辞めるけどいいよな
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 05:51:06.02ID:POA5xeMd
生放送のコンテンツ情報はグラの方が多くてプリコネの方が虚無度は高いはずなのになんでこんなに空気が違うんやろな
うんこで中身を無理矢理詰めても駄目ってことかな
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:02:37.50ID:qz8YxMKY
国2はNプロとか言うクソガードまだ使ってる?
あれのせいでインスコし直す気が起きねぇんだよ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:05:54.48ID:sYQ6ZLPM
https://fantia.jp/posts/398388
お前らだまされたと思ってこれ見て、マジでチンポもげるぐらいシコった
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:24:02.68ID:/tcDUgD7
飽きたとか言って昔引退してった奴らがTLで復帰したんだけどこのキャラ強い?とか言いながらキャストリアのガチャスクショ流しまくってくるのウザすぎるんだが
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:24:56.90ID:Ap9i2hGJ
国2なんだかんだ鯖合計で同接2〜3万あるのすげーよ
残った禿の臣民がこんなにもいるなんて
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:28:11.50ID:Gal0Mry1
サマーキャンペーン第2弾スタート!
グラブル宝箱チャンスWスタート
夏の最大100連ガチャピンキャンペーンスタート!

サプライズ来たあああああああうおおおおおお
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:28:17.54ID:LiSlH6mI
FGOよく知らんけど今のゲームって強キャラ引いても実戦で使えるようになるまで育てるの大変なんじゃないの
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:30:16.69ID:sYQ6ZLPM
FF14やれとか気軽に言ってくれるけどさあ
8人で協力プレイとかやりたくねえんだよ、分かるか?
MMOにそういうのもとめてねえからwwwwwwwwwwwwwww
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:32:26.69ID:QwdPPmRM
おk
よろ
おつ
これだけで会話できるだろ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:35:19.67ID:sYQ6ZLPM
アクティブ1億あろうが20億あろうがFF14って8人で全て完結するじゃん
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:36:29.02ID:QwdPPmRM
>>640
巨乳の彼女作ってイチャラブ朝セックスのほうが楽しいよ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:39:21.00ID:Gal0Mry1
>>630
そんなこと無いぞ

まず核となるスキル1:希望のカリスマB
その最重要部分のNPチャーチがスキルレベル依存で10にしないといけない
次にスキル2:湖の加護A
こちらも最重要部分であるNPチャージがスキルレベル依存のため10にしないといけない
最後にスキル3:選定の剣EX
こちらもリチャージ性能と火力に直結するため10にしないといけない

術の輝石51
術の魔石51
術の秘石51
術ピース17
術モニュメント17
世界樹の種63
禁断の頁55
真理の卵33(2部4章でしか集められない)
煌星のカケラ35(2部5章でしか集められない)
精霊根6
伝承結晶3
これらを集めるだけで最強キャラ完成だ!やったぜ!
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:40:59.24ID:Gal0Mry1
ほぼ全スキルスキルマ必須で卵と煌星のカケラが必須な所がかなり芸術点高い
スカディ育成がヌルゲーに見えるね
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:44:40.29ID:Osp/lHG2
FF14って面白いのか?
DQ10みたいにシンプルなのがいいんだが画面がごちゃごちゃしすぎでチュートリアルで投げたんだが
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:46:53.28ID:Gal0Mry1
萌え豚ゲーなのに沢城ボイスのババアで盛り上がるんだな

村はカタリナで盛り上がることなんてあるかな?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:47:11.23ID:sYQ6ZLPM
UIが煩雑って普通に素直な意見だと思うぞ
あと魔法がただ光線飛んでいくだけなのもしょぼい FF13ライクだよね
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:55:33.09ID:QwdPPmRM
>>668
病院いけ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:55:46.11ID:/tcDUgD7
FF14難しいって言ってる人らはヒーラーやれば簡単だよ
味方ヒールしてるだけだから小学生でもできる
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:56:04.51ID:sYQ6ZLPM
うんこ14民の心の支えは俺たちはこんなこと出来る、すごい!ってことだけだからな
別にゲームでそんな暗記みたいなことしたくねえから勝手にやってろ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 06:57:25.01ID:R+xavJIo
おっはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日もグラじーじを虐めて良い一日にするぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:02:38.05ID:NdyBSykT
レア泥ない作業とか苦痛過ぎるし
ガチャ石も掘れないゲーってさ・・
グラブル はキムの加護で石湧いてくるからな
テツの謎ブルが目障りだけど
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:08:42.77ID:LiSlH6mI
確かにくるりんしなくなったけどこれはこれでゴミ確がハッキリするからイライラするな
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:09:22.13ID:BZ6BHUYq
解除方法変えろって言ってんのに名称変えてそっちで解除ねとすごいね
髪型考える前に日本語勉強した方がいいぞ福原
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:37.77ID:ohrMvE6E
エスタリオラ復権きたああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおエスタリオラ最強!エスタリオラ最強!
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:11:01.07ID:JbnGg/Qv
素直に失敗を認めずこうやってその場しのぎを繰り返すからグチャグチャになったんだぞ哲也
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:12:30.92ID:xEha8itM
ケンタって普通が一番じゃないですか(´・ω・`)
辛いのは衣がなんかバリバリしてるし(´・ω・`)
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:12:53.48ID:vrD68q+J
マイナーソシャゲをほそぼそ楽しんでたんだけどさ
装備のランクが星4→5、星6→7に昇華できるようなシステムだったのね
である日星8実装しました!星9に昇華できますってアプデされてやる気なくした
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:24.33ID:vrD68q+J
最近お前らが殺したソシャゲって
東方ロストワード
うたわれるものLF
メギド
アークナイツ

この辺?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:39.99ID:Gal0Mry1
一気に難易度下がり過ぎだろw
フェイタルチェインもクソ強いし今までのV2なんだったの
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:17:57.38ID:BZ6BHUYq
>>706
途中参戦だとチェンバゲージ溜めないとチェンバ発生での解除出来ない予兆きたら詰むからなんとかしてって言われて
チェンバは普通に出るようにした、ゲージ溜めるのはフルチェと名前変えました、チェンバ発生での解除予兆はフルチェ発生での解除に変えました

ガイジ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:21:41.73ID:dwfvjkkW
一括ガードとアビ使ってもガードできるので世界が変わった これ最初に考えなかった奴雑魚だろ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:21:55.27ID:gBINXM+e
>>731
ガチャ更新したら上がってるよ
1ヶ月に2キャラしかでないし男は回らないからガチャ更新日のときにだけ上がって落ちていくを繰り返してるだけ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:23:55.05ID:YefxHNa+
やっぱみんなグラブル大好きなんだね
ちょっとアプデされるだけでスレがグラブル一色になるもん
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:25:21.23ID:XgT2qnw2
相変わらずグラおじが六竜関連でイキってて草
日課楽になるんだから社会人からしたら有難いだろ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:27:41.61ID:xEha8itM
何か最近ってジュブナイル的な邦画無いよね(´・ω・`)
夏になるとたまにノスタルジー浸りたく探すけど全然無い
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:27:50.67ID:jHEQh9iZ
だから何でここまでやらかしまくって哲也更迭されねえんだよ春田やられ損で可哀想じゃん
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:28:29.82ID:VPIgFuSV
おい更新見たけどベルゼバブ開幕落とせねーじゃんこれ正位置賢者どうだすんだよおい
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:17.10ID:7QUOpHZL
チェンバはチェンバになったしガードは動けるようになったからほぼファランクスじゃん
あれ?これver1じゃね?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:27.93ID:Y5ecJ1/P
アズレンの世界で
ニーミと一緒にデスクワークしたり
ジャベリンと一緒に弁当食べたり
ラフィーと一緒におひるねしたり
綾波と一緒に徹夜でゲームしたいだけの人生だった…
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:34:56.82ID:Jf49WblJ
六竜ええやん
一気にヌルゲーなった感があるが新規もピアス掘りの人も助かるし良調整だな
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:35:27.39ID:xmklvs23
アチアチスマホでFGOスキルマ素材集めとかグラブルより苦行なんだが
FGOこそクエストスキップ実装してくれよ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:36:49.02ID:Y5ecJ1/P
シャドバのアクティブ過去最低値
ユーザーが厳選されて”質”が高まってきた感ある
https://i.imgur.com/8Er8OVA.png
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:38:21.87ID:YHR+CcFk
(´・ω・`)豚丼は最初がクソすぎただけで今がやっとスタートラインくらいだぞ
(´・ω・`)初めからやっとけって話
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:39:44.67ID:n+SmvL/3
元々どうクソだったのかを知らないから今が良くなったのかも分からない
でもグラブルやってないからいいか
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:51.03ID:J0B6eAnP
>>826
ふるくせ
グラブル?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:46:38.12ID:o7Q90skn
粗悪品出してアプデ()で仕事してる感出してるのオモローやねぇ
リリース前にきちんとテストプレイもできないとか哲也にはパチンコクリエイターがお似合いだよ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:54:31.93ID:BZ6BHUYq
カットアビ使ってからガード出来るようになったのと相手の技の倍率下がったから即死なくなったね
弱体失敗で解除できなくてガードも出来ない道端のゲロからゴミ袋に包まれたゲロになった感じ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 07:57:45.63ID:YwnDZl6T
スカイリープでモバコイン誘導ってアップル規約違反ちゃうか?
似たようなことしてたフォートナイト削除なんだが?
通報メールしとくか
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:00:56.48ID:w/hakElL
>>751
他人事じゃねえからこれ
グラブルは同じこと徐々にし始めてるぞ
つってもこれは長期的に考えて正解の動きなんだけどね
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:01:59.14ID:jL7IbMEL
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:02:19.68ID:nvlJEXhU
つーかさ高難易度路線はもういらねえんだよ
つきちゃみたいなのしかいなくなってる現状考えろ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:05:37.09ID:Gal0Mry1
周回コンテンツなんだからこれで良いけど
絶対これに文句言う超積極的勢(笑)大量に湧くだろうな
自分たちが害悪って自覚無いだろうし
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:07:12.28ID:T87VwmsX
(´・ω・`)アビリティ使ってガード出来るようになったんだね

(´・ω・`)バブさんメッチャ簡単にならへん?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:10:10.22ID:c48m26Wp
ツイッターの超積極勢が早速お気持ち表明でいるか残ってるかすら不明な中間層にマウント取ろうとしてて草
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:11:05.07ID:sYVlqLPr
高難易度連発してりゃこうなるわw中間層切り捨てたからこの方向にしたんだろうけど想定以上にダメージくらったな
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:11:58.08ID:Hww5WOuf
筋トレで減量期間終わって一日だけチートする日あるじゃん
その日に食うマックのポテトがこの世のものと思えないほどうまいんだけど
これわかる?
コーラとポテトこれ麻薬だと思う
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:12:50.65ID:i3J2NhHZ
ダイヤモンド・オンラインでも、上久保誠人・立命館大学政策科学部教授が「コロナ抑制と経済を両立する『第3の道』へ、このままでは日本がもたない」(8月6日)の中で、新型コロナを「指定感染症」から外すべきと提言されている。この他にも、多くの有識者、政治家、そして医療関係者が、現在の「第二類相当の指定感染症」から除外するか、もしくは季節性インフルエンザと同程度の五類感染症扱いにすべきだという主張をしている。

 という話を聞くと、「コロナを過小評価させて経済を優先させるつもりだろ!そんなバカな真似をしたら、死者が42万人に膨れ上がるぞ!」と、“解除論者”の自宅の玄関に「人殺し」などという張り紙をしたくなる方もいるかもしれないが、実は「経済より命を守れ」派の人たちにとっても、これは悪い話ではない。

 今、マスコミが毎日のように報じる「このままいけばベッド数が足りません」という不安は、実はカップ麺やサキイカを買うために宿泊療養施設を抜け出すような、軽症患者たちまで感染症法に基づいてベッドに寝かせていることが原因として大きい。コロナを「第二類相当の指定感染症」から外せば、本当に治療が必要な重症患者に医療資源を集中できるのだ。


だからおかしいんだってw
仮病寝かせてるせいでベッド足りませんってガイジだからなwww
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:16:17.31ID:mElYkdJD
フラフラ出掛けるような奴等のせいで病床ひっ迫してます危険ですって毎日言ってんのアホすぎない?
でも、ベッド足りないんだ怖い...ってジャップは洗脳されるじゃん?
だからほんとコロナ脳重症患者の方が多いんだよね
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:39.10ID:Gal0Mry1
リリィ「1アビ→ガード!」
ウェイン「全体かばう→ガード!」
ウーノ「3アビ!貫通!」
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:20:03.87ID:egpj80+g
予兆が更新されるアクションを修正するだけで良かったのでは
ユーザー側が有利になり過ぎてまた無属性祭りになるな
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:20:25.49ID:9mjN39p+
この辺のちょっともどかしさを感じるくらいの絶妙な調整のうまさがやっぱり哲也だよな
さすがプロ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:34:26.74ID:GWhlpoWY
アビポチした後にガード出来るようになって嬉しいけどさ
こうするならもうVか自体いらないよね
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:35:46.27ID:Oukbf88A
>>942
こら
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:35:53.40ID:Urnut+Yc
耳飾りがLB上限18回を突破して数個振れるようになるならチマチマ暇つぶしにやってもいいけど厳選糞ガチャな時点で豚丼やる価値は無い
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:15.73ID:9k5tcm07
でもよ、予兆がきたらガードするだけより誰かにガードさせて集中的にダメカするとか今の方がよっぽど戦略的じゃねえか?
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:58.31ID:J0B6eAnP
>>953
舐めてんの?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:39:11.29ID:Lnv2qIeR
フルオさせたくないためのガードだから
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:30.33ID:jL7IbMEL
ゴキブリ韓国チョンゲームスまた負けたのかwwww
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:41.39ID:x1DIyAev
>>963
周年鯖のロリンチ復刻タイミングだからだよ全体アーツだし
もしダブルピックだと0.45%になるぞ?良いのか?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:31.30ID:J0B6eAnP
>>977
ムゲン育ててなくて草
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:28.88ID:a9yIxNc3
よく考えたら次のグラフェス水風呂浴衣ジェシカ水着ティナ復刻だからミムメモSR濃厚じゃん
オワッ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/14(金) 08:52:15.69ID:jL7IbMEL
>>982
反日チョン企業だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況