X



手塚治虫「ビィくん、見損なったぞ…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ササクッテロ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:45.56ID:ihzsWJItp

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:44.41ID:+inScJrQ0
てかリミ武器は増やし過ぎて半分以上がゴミ化してるし最近じゃネタ切れで露骨に追加ペース遅くなったしマジで新キャラ考えられる人いないんだな

下手くそなまんこ絵師ばっか囲うからこうなったんだよな イロケアルゥ何体いるんだよ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:53.21ID:ZzWX842p0
(´・ω・`)らんらんも水着アーミラ水着ジャンヌバイヴイルノートラインハルザリミリーシャサティフィケイトバハムートゼピュでたけど文句無いかな〜
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:56.39ID:3Ho301E80
来年とか言わずこれから立て続けに出すから楽しみにしとけ

ハロウィンアンチラ(土)
クリスマスマキラ(水)
正月晴れ着ヴァジラ(光)
バレンタインビカラ(火)
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:05.95ID:157a2iFrp
>>19
コロナのせいだぞ
キムは悪くない
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:50.23ID:ZzWX842p0
>>66
アズイズは多分年末のガチャでだすんじゃねぇかな
アズイズそのまま復活させてもつまらんからアズイズが合体して1人になった新しい姿でだしてサプライズ感だしてけ哲也
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:36.96ID:vyY5ciP70
>>106
もうなってるよ
0118非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:39.56ID:iNmKw4qEd
>>106
この商機をことごとく逃すのって確実に福原が原因でしょ
特に夏イベのスキン、キャラを翌年販売!とか馬鹿すぎて
納期がないからまじで適当に仕事してんだろな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:10.48ID:vyY5ciP70
>>151
それなミニスカもポニテ要素も消えた
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:13.98ID:ZzWX842p0
>>139
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0163非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:36.15ID:iNmKw4qEd
シルヴァってなんつーか女女しなさそうなキャラなのに堂々と水着でプロポーション見せつけ始めたからあっ…ってなったよね
アニバスキンはノリでポーズ決めてる感じで良かったのに
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:07.76ID:vyY5ciP70
>>160
あれいらなくね?ホモ2匹いるし
何がいいのかさっぱり分からない
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:58:25.63ID:bJzO5jZB0
言うてもスラムだって一度もトレンド載らなかった水着キアラという爆弾抱えてるからな
万事順調というわけではない、キャストリアが全ての善悪を幻に変えただけのこと
夏イベはじまれば現実が帰ってくる
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:15.19ID:qn+ov2Zg0
配布くるぞ・・・
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:28.00ID:vyY5ciP70
>>194
うわっ興味なっ
0222非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:42.31ID:EseFbP6UM
うおおおおおおおおおおおおおおおお

【グランブルーファンタジー】本日8/12は、「配布の日」!ということで、本日17:00までに「#グラブル配布の日」が【トレンド3位】を獲得したら全騎空士に宝晶石【3000個】と【沃土の耳飾り 1個】をプレゼント! #グラブル #グラブル配布の日
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:52.16ID:ZzWX842p0
>>222
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:25.78ID:AcS9KWL7a
スナイパーライフル持ってるけど戦闘では敵と至近距離で対峙して殴りあいますwww

仲良しのソーンは飛べるし魔導弓の達人だけど同じく戦闘では敵と至近距離で対峙して殴りあいますwww
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:38.78ID:qn+ov2Zg0
アンチだまれや
イヤリングに石2000個分の価値があるんだぞ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:05.48ID:qCi1DFMY0
キムのスパチャは3000石いいいいいいいいいいいいいいい
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:36.17ID:qCi1DFMY0
3位とかわきまえてて草ァ!!
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:15.97ID:quVZlUKO0
木村唯人@KimuraYuito
38秒
昨日まで配布の日があること自体をガチでみんな忘れていたのでどうするか悩みましたが、無事今年も実施となります。よろしくお願いします。
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:04.49ID:qCi1DFMY0
スラムに無条件降伏のきむーら
ユニバーサルキムキムの舞なんだ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:07.51ID:/3wkH4cJ0
アルトリア引けたしFGOはさすが都会よ
グラブル・・・・
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:22.21ID:ZzWX842p0
もうトレンド3位で草
0319非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:27.31ID:l1w038pSd
こんだけ石撒いてるならシルヴァも配布性能だろうな
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:46.29ID:BtZ/EAk50
木村唯人
@KimuraYuito
返信先:
@granbluefantasy
さん
昨日まで配布の日があること自体をガチでみんな忘れていたのでどうするか悩みましたが、無事今年も実施となります。よろしくお願いします。


忘れてたとかある?ギャハハハハ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:57.38ID:qCi1DFMY0
なぁ



なんで石減らしたの?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:00.24ID:5/AI/WiD0
去年はFGOの生放送がハジり過ぎたのに焦って突然配布の日だとか言って石5000配ったんだよな
それで次の日に水着北斎配布の情報出されてグラブル消し飛んだ・・w
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:17.36ID:ZzWX842p0
トレンド1位はえーよw
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:16.25ID:vyY5ciP70
>>365
村のスキップ文化に慣れるとスラムはだるいよね
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:27.29ID:ZzWX842p0
ちょっと待って…トレンド3位で配布って事はトレンド1位だと配布されない可能性ない?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:08.13ID:qCi1DFMY0
きむーらいつもありがとう

でもなんで3000石なの?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:10.80ID:gNJROeW60
1位なんだから3倍にして配るだろ
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:50.23ID:KP67UzAga
構図被りまくってるのもしかして縦長の短冊に収まるように描かなきゃいけない縛りがあるからじゃね?
そこどうにかしたらもっと自由に描けるんじゃないのよさ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:21.69ID:qCi1DFMY0
3位で3000なら1位で30000ぐらいくるだろ
ハジブルかよ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:29.38ID:ZzWX842p0
よく見たらトレンド3位以内じゃなくてトレンド3位だから罠じゃねぇかこれw
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:15:43.99ID:kkwd/A1O0
え?何?グラおじの乞食達が公式の告知前に今年もやってくれるだろうと期待込めてタグつけて呟いてたってこと?

そんなんもうグラこじじゃん…
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:24.08ID:ZzWX842p0
キム「配布の日なんてあったなぁ…まぁトレンド3位で配布でいいでしょw」

キム「開始5分でトレンド1位になってて草いやぁ〜トレンド3位じゃないので配布はしないですw」
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:32.97ID:gNJROeW60
>>420
グラおじはプロ乞食だぞ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:53.45ID:vyY5ciP70
こんだけ石配るって10天2に大量に石使わせそう
0497非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:39.88ID:bNebscRXd
〜FGOトレンドトップ〜
おでち「ハジGO過ぎてちゅま〜んwww」
〜グラブルトレンドトップ〜
おでち「誰がなんと言おうと工作なんだあああああああああ!」

君は糖質です
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:21.93ID:gNJROeW60
トレンド乞食と石乞食でいい関係を築けてるな
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:26.60ID:30P55p6I0
>>515
ジャップのしょうもないワードばっかトレンドに入ってるの見るとツイッターって海外でやってる奴そんなにいないんじゃないかと思うんだけど
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:59.54ID:4U8IZN8Ha
弟子「公式の発表の前にトレンド昇ってた!工作!」
村民「いや乞食が騒いでただけだぞ」
弟子「………………一種の工作ですよね?」

違います
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:40.31ID:vzGy3QT20
村さんなんだいこのトレンドは?乞食かい?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:39:59.77ID:30P55p6I0
おいマジでまた配布の日をやったのかよw
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:52.56ID:325qOvLqa
>>598
若月デカチンらしいぞ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:56.87ID:vyY5ciP70
>>585
カリスマの手によって元に戻ったってレスが笑った
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:45:12.60ID:kkwd/A1O0
キム「んほー!!!ビフォーアフター撮ってSNSにあげるンゴー!!!」

美容師「(なんやこの天パー…自分の顔パシャパシャ撮っててキモいわ)」
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:14.12ID:ZzWX842p0
土メアに乳首ピアスつけてもええか?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:26.00ID:ZzWX842p0
若月「子供の名前なににする?」

リッカス「名前はもう決めてるの…唯一の人と書いてユイト」
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:49:36.12ID:vyY5ciP70
>>620
雷とかどこの田舎だよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:15.46ID:Zdk20jdP0
>>623
片面ハゲになってグラサンをかけます
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:32.48ID:qCi1DFMY0
>>609
きむーらかわいいきむ〜
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:47.15ID:qCi1DFMY0
lきむーらはカバの英霊だぞ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:27.46ID:ZzWX842p0
>>643
土メア配布されたのになんで持ってないの?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:38.39ID:emGTx8O10
キャストリアのここが弱い!
(2020.8.13最新版)
1.貧弱なステータス
→生き残ることに主軸をおくべきサポーターなのに、攻撃よりのステータス。
キャラとしてのコンセプトが分かっていない。
2.残念過ぎるカード性能
→高難易度になるほど、アーツやクイックの性能が求められるのに、そのどれもが平均以下
3.テーマの見えない宝具効果
→攻撃か防御どちらかに寄っていて欲しいサポート宝具だが、攻撃30%(宝具1時点)、弱体化解除、スーパー無敵1回(OC1時)というなんとも拗ねた性能をしている。
正直、ラインナップにあげるほど悪くはないが、やはり特化した性能の宝具に比べて性能は心許ない。
4.長すぎるCT
→効果の割にちょっとCTが長い。
それぞれ1づつ短くても良いと思う。
5.見ためアド
→露出が少なくて、発育も微妙。
多くの人の股間には刺さらないだろう。

現状多くの情報が出回っており、キャストリアを引くべきかどうか悩んでる人も多いと思う。
正直、悪評を書き連ねたがキャストリアを利用したシステムは弱くないし、アタッカー採用できるキャラも多くて楽しい。
だがスカスカシステムを完成させてるほとんどのプレイヤーにとって今回の新システムは作るに値しない性能なのは否めない。
スカスカシステムを組めてない、比較的初心者プレイヤーにとっては繋ぎとして手に入れるのは全然あり。
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:01:32.20ID:vzGy3QT20
1位じゃ配らないだろちゃんと3位狙えよ馬鹿
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:08.08ID:ZzWX842p0
>>695
「Fate/Grand Order」第2部オープニングアニメーション185,961 回視聴•2020/08/10
「Fate/Grand Order」オープニングアニメーション197,963 回視聴•2020/08/10
Fate/Grand Order 5周年特別企画「#FGOW」ティザー映像164,939 回視聴•2020/08/10
『Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM』プロモーション映131,337 回視聴 14時間前
Fate/Grand Order 配信5周年記念TVCM 223,344 回視聴•2020/08/10

「Fate/Grand Order」第2部後期オープニングムービー 7,844,274 回視聴•2020/08/10←広告再生傘増し
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:10.10ID:qCi1DFMY0
>>664
持ちだしキッズ草
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:50.44ID:30P55p6I0
>>711
これ明らかにバランス悪いよなw
スラム信者がこんな偏った再生しないだろw
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:37.80ID:30P55p6I0
>>719
なんかの無料アプリで付いてくるあれで再生されるのもカウントされるのか
スラム必死で草
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:41.59ID:qCi1DFMY0
若月は結構なゴミだけどオリッカス自体が糞だからセーフなんだが?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:49.68ID:bZwbzh0Lp
884 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 9b41-o4rh [152.165.50.186]) :2020/08/12(水) 13:02:09.86 ID:MCi84lao0
グラブルはまたTwitterキャンペーンやってるけどこっちはどうしたKMR?
直前石も結局なかったな?

893 名前:名無しですよ、名無し!(佐賀県)(ワッチョイW 9f22-RkC0 [221.171.131.134]) [sage] :2020/08/12(水) 13:03:57.43 ID:0h7aZZMb0
グラブル配布しすぎてやばいな
プリコネは、、?

936 名前:名無しですよ、名無し!(空)(ワッチョイW 0f1b-hj3C [153.232.106.96]) :2020/08/12(水) 13:11:30.87 ID:VLwurjkI0
プリコネ2.5記念 1500石(しかも毎日ログイン必要)
グラブル 配布の日 3000石(プリコネの1500石相当)
あの

942 名前:名無しですよ、名無し!(東日本)(ワッチョイ 6b66-3BpW [180.197.65.143]) [sage] :2020/08/12(水) 13:12:09.46 ID:IMZ7kfCG0
キム「今日はグラブル優先しよう!」

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2351
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597186523/

プリジどーすんだこれwwwwwww
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:04.79ID:vyY5ciP70
>>731
ジータちゃん可愛い
モブレが似合う
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:32.37ID:95liEa7D0
>>740
知ってる?私はケモガール!
イケてる魔法で目を覚まーす!(キミの!)

この耳しっぽは伊達じゃない(でも!)
失敗したらダメ?じゃーない!(よね!)

オキニのあの娘を自由に(チョイス!)
命じてください、あなたのボイスで!

(ここから超早口)
ケモガール達とプライドのために戦え!
レッドプライドオブエデン
今すぐダウンロード!!

https://youtu.be/fR23F9xFs4U
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:41.77ID:p/AZdTbt0
>>744
俺がメインでやってるロマサガでもやってるしな
単純に親会社が(ロマサガならスクエニ)がtubeに金払って広告載せてるだけでしょ
何も悪いことじゃない
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:04.22ID:ZzWX842p0
>>732
金で再生数買うといいねとコメント数がこんな風に乖離する

「Fate/Grand Order」第2部後期オープニングムービー
6,348,173 回視聴 いいね 3.2万 1,869 件のコメント

「Fate/Grand Order」配信5周年記念アニメーションPV
692,502 回視聴 いいね 3.9万 1,934 件のコメント
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:55.57ID:30P55p6I0
グーグルさん広告で再生数カウントは邪悪すぎないですかね
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:05.39ID:vzGy3QT20
>>771
買わない権利はある
再生しない権利ないじゃんこれじゃ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:55.86ID:vzGy3QT20
>>790
でもグラブルが同じことしてたら〜??
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:00.58ID:30P55p6I0
つべがスパムみたいな広告と連動してるのはダメでしょ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:30.96ID:vyY5ciP70
>>791
雷やばいとかどこの田舎だよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:11.87ID:vyY5ciP70
>>806
こえっ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:02.35ID:1OqHr5Df0
あープリコネにグラブルシリアル付いてんのか
もっと売れると思ってたから在庫ダダ余りにしちゃってプリコネBDプレゼント企画なんてやってんだな
0873非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:09.28ID:L9ke7seur
間違ってたらごめんだけど あの涼しげな宝箱1回も無しとかあり得るの?認識してる限り来てないんだが
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:34.35ID:ZzWX842p0
>>875
いやぁ〜3位以外は配布ないですw
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:15.93ID:30P55p6I0
でも三位をピンで狙えとかきついよキム
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:58.76ID:p/AZdTbt0
>>899
しかも9万かけてとったキャラがV2に適正ないとゴミになるっていうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぴえーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwww
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:24.23ID:ZzWX842p0
>>905
乳首すけてない?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:59.82ID:lOCbp+R00
ソシャゲ動画ではみつからんなあのうざかったレップラでも1ヶ月で600万だしもっと大衆向けの動画につけてるのかもしれん
東海オンエアとか人気YouTuberあたりみてみるか
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:32.38ID:68BiOzsA0
宝箱からは30連分の石とサプ不可石2つとリミ武器3つ出たし無料10連ではアニラとアルベール引けたし何でみんなキャンペーンに否定的な意見ばっかなのかほんと謎
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:57.17ID:DV+YdJef0
売れない男スキンをハズレとして押し付けつつ無料ガチャも薄める
キャラは浴衣増やして水着はスキンガチャ
背中じゃなくこっち見てるのもスキンガチャ
過去最高の「策」だな
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:11.86ID:ZzWX842p0


#グラブル配布の日
50,064件のツイート

トレンド3位
36,141件のツイート
0945非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:47.41ID:P4iGwCpHd
スキンガチャはなかなか良い策
消耗品は気合入れてエッチな奴描けよ?
販売スキンより良い絵じゃないと誰も回さないぞ?
色気あるぅなんてもってのほかだぞ?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:37.71ID:5noZFxS20
【J鳥栖でクラスターか 9人感染】
yahoo.jp/EklQBi

監督への新型コロナウイルスへの感染が確認されたJ1サガン鳥栖で、クラスターが発生したとみられることが12日分かった。選手とスタッフの計9人が感染との情報。


(´・ω・`)サイゲに捨てられたゲホゲホ
0959非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:43.09ID:78ifDdQ5H
ロジリンだけど
都会のキャストリア一枚出すのに6万円もかけちゃった
でもオワブルには一切課金してないから大丈夫
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:19.62ID:dlTYkvdd0
昼寝してたらめちゃくちゃ胸汗びっしょりだった
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:23.31ID:vzGy3QT20
>>946
綺麗で草
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:08.66ID:ZzWX842p0
配布と言えばグラブルってイメージつけたのうまいよなキム
グラブルの配布は凄いのにって自分がやってるソシャゲ運営叩いてるやつツイでよくみるわ
0969非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:58.48ID:sy0Pm5taH
https://i.imgur.com/WNKNlqT.png
一日一回ダイドーの胸に顔を埋めて頭をよしよしされないと落ち着かない身体になった
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:38.53ID:vzGy3QT20
>>974
残念ながらnoxは真っ黒です
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:09.62ID:vzGy3QT20
>>991
うわぁ・・・・きみめっちゃ滑ってるで
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:19:17.01ID:bJzO5jZB0
中国がタチ悪いというか、賢いというか
「同じことをやってるなら誰も損しない」という価値観がある
タネ送り付けてる相手だって同じ業者なら誰も損してないってな
相手も同じことやってるなら問題ないという文化にある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況