X



蜂須賀虎徹はハメられたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:43:25.58ID:Znd2cI0r
>>6
はわわ〜
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:43:34.23ID:Mz1xNMsK
>>2
ジータ選べないならやらない
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:39.33ID:TObX8uw2
ワッチョイ無しか
携帯回線がガイジムーブするだけだから離れるかなほなまた…
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:46:48.21ID:Mz1xNMsK
>>17
だからさキャストリアにやらるのは当たり前でしょ?当時は人権でもない上にパンツ3枚な武蔵に負けたってとこがオモローポイントなんだよ
お前わかってないよ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:03.66ID:zfTsumen
プリコネBDがグラブル特典で売れた言われるけどお前ら誰も買ってないじゃん
グラブルの巣ですら誰も買ってないのに言い掛かりすぎへん?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:57.54ID:Mz1xNMsK
>>16
普通に可愛い
最初からジータ使えてたらちがった
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:05.01ID:ZiNXKAVe
28,518 プリンセスコネクト!Re:Dive

グラブルのおかげで売れまくってて草
グラブルは死んだって言った無能は謝罪しろ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:38.36ID:Mz1xNMsK
あのネタは最初マーリンだったけどパンツ3枚に変えたんだよ
マーリンじゃもったいないからね
つまらヒソカがいってるセリフにあってるってわけ
わかった?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:57.55ID:NBVYWhgO
皆ほめてるから
皆人権って言ってるから
そんな上辺だけでぶっさいスラムの絵に何万も突っ込みたかったのか?
もっと自分に素直になれよ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:52.92ID:l9C9KIIC
>>33
14,004 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2

本当にグラブル特典のおかげで売れたなら何故グラブル本編が半分の売上に…?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:35.18ID:fYd1yxIB
>>56
二期どうしたんだよ
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:54:48.71ID:Mz1xNMsK
アーツ人権欲しがってたもんねスラム
キャストリアも
待望のキャラが人権だから盛り上がる
哲也に足りないところはそこ
哲也も大好きなベリアルは盛るけどさ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:27.28ID:gVt8nXLw
(´・ω・`)今グラブルで起死回生の一発はリリンクしかない!

(´キωム`)使用キャラはグランのみです
(´テωツ`)増やす場合はDLCにあるガチャを引いてください300回で天井になります
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:58.28ID:4TB3R8Sa
リリンク出たところで据え置きらしくないクソコンテンツ連発するんだろうな。MHFの生まれ変わりみたいになったMHWのように
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:31.03ID:zgBYEZVl
このクオリティだと逆に男キャラとのダンスも出来るようにしろって
開発まんさんみたいな奴らが暴れ出しそうや
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:57:22.33ID:uVaiE999
マシュのアプリ、オイラの一万DL超えなかったら無条件でお弟子さん敗北するけどわかってる?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 20:58:24.54ID:li69bmK4
音ゲーせずにマシュのダンス眺めてるのが正解と気づいた
これ失敗とかないからタップせんでええやん
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:52.54ID:E1rRKYI9
ニェン出た瞬間アカウント売りに出すつもりだったのに・・・
アンジェリーナあああああああああああああああああああ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:03:56.36ID:rQmmRyTL
ライネスしかおらんからダビィンチちゃん欲しいけど石430個しかない
大人しく水着に回すべきか
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:04.69ID:JJ7hbV1U
デレステの5周年を記念して24時間生放送が決定!
9月5日(土)・6日(日)配信予定です!
デレステとの連動企画も用意しておりますので楽しみにしていてくださいね!
詳細はこちら!
eng.mg/cd9b2

村より力入ってマースww
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:40.48ID:Hauz2NMP
プリコネ生放送たのしみ〜

「プリンセスコネクト!Re:Dive 2.5周年直前生放送!」の放送が決定しました!
2020/08/13(木) 21:00から、YouTube Live、Periscope、OPENREC.TV、bilibiliで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さんに加えて、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今回の生放送でも、ゲームの最新情報など、さまざまなコーナーをお届けします。
また、番組中に重大告知も予定しています。
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:04:59.24ID:RllmU8ug
「Googleの検索順位に大変動」と騒然 変更ではなくバグ、Googleは「修正中」 (1/2)

 「Googleの検索アルゴリズムが変更されたようだ」といった報告が、8月11日朝からSNSで多く見られました。
Googleに問い合わせたところ変更ではなくバグであることが分かりました。


(´・ω・`)常時上にいるツールwithよりもグラブル公式が上にいるのはバグ説
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:00.44ID:ae0gi11q
今までしょぼいノーパソしか使ってこなかったからちゃんとしたデスクトップ買おうと思ってるんだけどさ
最近のってSSDだけあればもう良い感じ?
本体がSSD500GBで外付けで2TBのSSD買ったらええの?
HDDってSSDより安いけど読み込み遅いって認識だけでOK?
ガチ初心者だから教えて
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:20.44ID:fYd1yxIB
>>108
こ れ は ひ ど い
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:20.70ID:KARU4HaW
>>109
大体神ゲーが一番上に来てない?
SEO対策強いのか分からんけど
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:00.72ID:fYd1yxIB
BTOしよ?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:33.16ID:AkHS5HI+
キャストリア宝具2にするのに56000かかった
とりまご理解額くらいは都会に課金するわ水着が絶望的になった(´;ω;`)
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:35.06ID:gVt8nXLw
(´・ω・`)え
(´・ω・`)ゴミ箱と無料終わりなの?
(´・ω・`)また数ヶ月ログイン出来ないのか
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:36.55ID:fYd1yxIB
良かったなしばらくゴミ箱漁らずに済むぞ
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:09:51.59ID:ecNIXlAX
ARMMac出るまで待った方がいい
おそらくコスパが高すぎてあらゆるPCの価格が破壊される
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:10:39.46ID:BlzTmocz
>>108
このお遊戯会の次は誰も見てないグラブル格ゲー情報だったからな

順番逆だったらユーザーにはどう映ってたと思う?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:35.65ID:ae0gi11q
今の手持ちのノーパソで対魔忍やりながら他のやつ起動するとめちゃ遅くなるんだよな
そういうのはSSDでも関係ないか?
SSDに保存してるゲームの起動が早くなるってだけだよね?
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:12:25.61ID:fYd1yxIB
>>137
オブジョイトイ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:12:33.20ID:gTr+XpIR
キャストリア引けたから久々にやったら戦闘のテンポ悪すぎてやっぱ無理だったわ
リロ殴り実装しろや
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:13:24.99ID:41h6IO5C
ツイステより簡単
ノロいくせに判定細かいとストレスしかないからつまらんのよねツイステ
FGOWみたいに気楽にできるならアリだわ
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:50.96ID:Hauz2NMP
めっちゃギャハれそうで楽しみすぎんよw

劇場版 「Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編 Wandering; Agateram」第3弾特報
113,471 回視聴•2020/08/10
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:16.37ID:fYd1yxIB
昔インリン出てたホラゲーあったよねクソゲーだった
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:36.67ID:nbgV5Txd
>>167
嫌なら初期村スレにいたFGO憎いおじさんみたいに荒らしてみたら?
うんこの画像張ったり三点バーストしたりさw
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:40.33ID:MoGggU7o
>>170
前編後編でわけんなよ、、、
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:09.55ID:rqOdSrF/
色気あるぅ?連発がよっぽど悔しかったんだねぇ…w
立ち絵の構図引っ張って来てさwww
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:48.34ID:ECYzLG36
>>154
毎年ねえよ頭ゆたぽん
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:01.49ID:fYd1yxIB
>>173
csでAVGとかやる価値ある?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:26.88ID:SWhvGo1a
>>158
で、その六人それぞれの実装時期は?
村は同じ日に実装された二人(+一体?)の女キャラが全て見返り美人だがw
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:35.49ID:zgBYEZVl
オワすぎて宝箱キャンペーン延長しそうw
無料1連は悔しいから変わらなさそうだけど
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:03.10ID:mDXkaqYR
>>182
CA決算でオワブル露呈
水着ビカラ不発
アークナイツ1位
水着アニラ不発
サプブースト不発
生放送でオワブル加速
スラム生放送からのスラム1位

グラおじ壊れちゃった...
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:04.32ID:mXwA5Vya
半沢「ゴミ箱からはゴミしか出ませんよ」
ビィ「宝箱チャンス大当たりだぜ〜 wwwwwwwww」
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:24.67ID:Mz1xNMsK
>>180
傷物語もそれであんま流行らなかった記憶く
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:51.03ID:p14oeam7
真綾の躍動の歌詞

怒りと嘆きは瞬く間に人から人へと手渡され
いもしない敵を作りあげては 戦えと焚きつけるの

これグラおじのこと?
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:23:09.53ID:lITaf+WV
本来新規に金落としてもらいたかったのに
ルシ、バブ、六竜で中間層死に絶えた
残ったのは無気力な無課金層
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:05.83ID:Mz1xNMsK
>>204
去年もだからセーフ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:29.33ID:Mz1xNMsK
>>209
出るね
なんでこんな違うんだろ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:50.32ID:MR4sz+hv
やっぱ限定三連発きちいわ
しかも冬優子三峰凛世ってほぼほぼ人気トップ3じゃん
ごめんな凛世
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:57.15ID:Mz1xNMsK
>>210
3位だって
次の更新には下がったけど
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:39.79ID:u2QEdwZq
>>209
村生ってなんで毎回声優に芸人みたいなことさせるの
いつだか声優に浮き輪投げつけてたのは引いたわ
Pがやれよ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:40.81ID:/QQKwheU
リゼロ2期から見だして話気になって見だしたんだけどさあ、スバルの正妻ってベアトリスで合ってる?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:41.82ID:zbBaLUXT
いい雰囲気だな
クザンさんすこすこセット貼っておくぞ
https://i.imgur.com/mi9jTDq.jpg
https://i.imgur.com/hcz20zs.jpg
https://i.imgur.com/9oHCU7G.jpg
https://i.imgur.com/0LZEllZ.jpg
https://i.imgur.com/DWHlkHA.jpg
https://i.imgur.com/mHIKJWK.jpg
https://i.imgur.com/Fgg3Tea.jpg
https://i.imgur.com/545lvXh.jpg
https://i.imgur.com/4YFp0lD.jpg
https://i.imgur.com/8j5IwBF.jpg
https://i.imgur.com/86flk2P.jpg
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:33.53ID:Mz1xNMsK
アニラ セルランで検索したらなんか面白いまとめ引っかかって草
2017年からモバコインガーいたんだね
復刻のアニラでセルラン1位だったみたいだよ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:30:35.93ID:fYd1yxIB
今いる環境にあぐらかいて慢心している様が態度に現れている
それが哲也
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:30.79ID:XuJFwTIQ
最近の哲也みてるとさCSコンプってガチなんだなって
ならなんでサイゲに入社したんだろ…
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:40.14ID:mXwA5Vya
>>242
グラブルを続ける自信があるみたいだしそれでいいんじゃない?
ユーザーは嫌なら辞めて他のタイトルに移ればいいんだしw
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:59.52ID:XiL+ZKEe
・コラボするわけでもないのにブレイブルーの宣伝
・「格ゲーのパブリッシャーはグラサンかけるって慣例あるんでw」
・カバと声優が全員帰りたそうな顔をしてるなか誰もやってない格ゲーの来年の予定まで発表
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:32:21.29ID:ccVNoHPZ
職務経歴書の自己PR欄って何書けば良いの
自己PRってホントわからん
あと成功体験書けとか言われてもそんな大したことないまま仕事してきたからマジで書けない
どうしたらいい?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:32:55.90ID:Mz1xNMsK
>>252
ルシHクリアした僕は協調性があるとかなんやかんやでいいよ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:16.54ID:yNVdEZGz
>>251
普通ならプロデューサーになっててもおかしくない
サイゲはプロデューサー不足だし
でもトウモロコシはずっとあの位置
察するよね
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:38.42ID:ECNi3iUD
なかさんもあんまグラブルやってないのにご意見番みたいなポジション押し付けられて可哀想だな
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:40.94ID:zsMF50fa
すごいな、キャストリアの登場で全体的に死んでたアーツ鯖が一気に復活したぞ
狂武蔵はSランクになったし、配布のジークですら黒聖杯開始でも常時NPチャージが100%オーバーする

どっかのゴミ箱と違ってバランス調整うまいな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:55.50ID:zgBYEZVl
ビビるって絶対性格いいわ
なかさんなおぼうに続いて多分声優キャリア的に3番手ぐらいだろうけど
あいつキムテツの不快な茶番にも笑顔崩さず付き合ってくれるからな
グラシ芸はクッソうざいけど
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:19.51ID:qyGwAZBF
>>262
グラおばもそれを理解した上で2歳児対馬批判してたね

「家庭用ゲームタイトルのディレクターとして考えたらあり得ない行動だ」と
暗に、ソシャゲパチンコクリエイターなら何の問題もないと言ってるw
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:04.24ID:E1rRKYI9
>>277
どうりで55万人限定でもまだダウンロードできるわけだな
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:14.81ID:q9JCI22r
エアプ声優呼んでもfgoみたいにキャラとか収録のこと話させりゃいいのに
淡々とゲームないデータの話をするのが駄目だわ
置いてけぼりになるのがかわいそう
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:16.72ID:/QQKwheU
Vtuberにハマってスパチャもしたけどコメント多過ぎて赤スパじゃないと読んで貰えないからやめたわ
500円稼ぐのも大変なんだぞ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:17.11ID:PAHEWP6F
アニラが絶賛してた4章めっちゃ感動したぞディライトワークス
低レアに感情移入させる脚本と演出すげえよ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:42.33ID:0g8YI4bt
(´・ω・`)グラブルよりパチンコの方が面白いからその例えやめてくれる?
(´・ω・`)パチンコ馬鹿にしないで
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:13.88ID:Mz1xNMsK
>>284
わかる
どんな演技指導されたかとか話せばいいのにね
どっちの生放送も見てないけど
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:15.86ID:zsMF50fa
>>275
別に弱くなってないからいいんじゃね、QでもA鯖でも周回できるようになったんだから
まさに好きな鯖使ってくれ状態
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:39:47.00ID:/3gzGrHi
B鯖はマーリンが改造されるからその時まで待て
例えば…クリティカル威力100倍とか…
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:29.08ID:6WK8UodZ
fgoの脚本にあってグラブルの脚本にないものってなんなの?
これがわかればグラブルは最強になれる
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:41:30.11ID:2wl3iCg5
キムはソシャゲをゲームじゃなくて集金装置だと割り切ってる節があるけど、テツはそう見えないんだよね
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:25.01ID:q9JCI22r
FGOのキャラなんてほとんどB宝具なんだから強化はないぞ
AとQはキャラが少ないから壊せるだけ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:42:27.75ID:N+DRI0HS
ラヴィーネさんゆかりさんとか動かし始めたけどぶっちゃイラストのままの方がよかった
モデルが可愛くない
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:48.73ID:Mz1xNMsK
>>328
奥村だよ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:44:19.51ID:NBVYWhgO
楽器と斧のモーションの話もキムにはクリエーターとしてこだわりがないからあんなことが言えるわけで
重役に反対してこだわりをみせた哲也はクリエーターだなって思ったよ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:31.47ID:6WK8UodZ
とりあえず今日のために温存しておいた宝具5の水着武蔵をサポートとに置いとけばいいの?
礼装は何にすればいい?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:45:46.23ID:Mz1xNMsK
>>333
奥村感わかってくれた?
奥村昔なんか汚い虹とか言われてたけどなんかグラブルのガチャ画面を思い出す
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:36.34ID:iVWCajrb
逆なんだよね
足りてないんじゃなく過剰なんだよね



グラブルには哲也とまんさん60人がいるから
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:03.82ID:Znd2cI0r
クザン炎上 検索
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:51:17.10ID:Ewtlga2G
アサヂエ運営は面白いよ
村民に「アニラの薙刀が槍なのにレオナの薙刀は斧www」って笑われたの根に持って水着アニラの薙刀は斧にしてきたからな
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:33.35ID:HD9oVg3i
なんでたかが術アルトリア如きにボロ負けしてんの?
福袋なんかも村は毎月レベルでやってんのに
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:00.23ID:iVWCajrb
仮にもし哲也だけならとち狂ったシナリオや設定だけになっていても直進はしてたと思うよ
まーんを過剰積載した結果迷走逆走して崖から墜ちた感じなんだよね
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:46.24ID:zsMF50fa
Fate/Grand Order→グラブル死亡
Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM→デレステ死亡

サイゲに恨みでもあんのか
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:39.84ID:uLy0go7M
術トリアでたからと言ってスカスカが死んだわけじゃないのに、なんで焦ってるやついるんだろう
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:05.91ID:4TB3R8Sa
>>377
周回用としてはマジで死んだ。高難易度の耐久なら回復とかリキャスト短縮で使い分け出来そうだけど
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:22.61ID:smk8Ph7y
正直シナリオはスラムも微妙だけどなんやかんやラストは盛り上がるからね
グラブルは締め方が致命的にくそだから駄作
CCCやってみて欲しいスマホじゃない方ね
余韻が素敵
無銘の鯖エンドとかわりかし好き
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:37.77ID:q9JCI22r
スカディは死んだろ
凸カレなきゃ機能しないカスは終わり
アルトリアは礼装でバフ乗せれて3ターン周回だぞ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 21:59:32.36ID:zgBYEZVl
ツイステ今ガチで強いから明日の新キャラでFGO抜かれそうやな
グラブルも一度くらいセルラン1位をプリコネに譲ってみたいもんだぜ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:11.22ID:zsMF50fa
水着武蔵がA界のエドモンになった
けど黒聖杯と黄金率持ってるジークでも
等倍1wave200万以上NP120%リチャージとかになる異常事態になってるぐらいキャストリアやばい
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:00:57.37ID:yGejd5Zt
テラハ自殺以降に批判されて訴訟をちらつかせた人

Daigo(偽)
kutoo石川
ゆたぼん
椎木
きくちゆうき
イソジン吉村
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:21.03ID:/dRlqy2T
https://i.imgur.com/pEh1Sjp.jpg
すみません、3種のチーズ牛丼の特盛りに温玉つきをお願いします。
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:18.57ID:tN8jj5E5
FGOアンチwwwwww
また負けたのかwまた負けたのかFGOアンチwww
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:26.76ID:gnbVVzqJ
本当に死んだのはスカスカじゃなくてバスターだろ
スカスカはQだから許されてたのに倍率普通のアーツでこれはダメだわ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:00.83ID:XUR8L7N4
(´・ω・`)友人達に対する劣等感で死にたい・・
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:31.96ID:6GfaAElF
アレな人「効いてるw効いてるw」


↑これモードに入った人を黙らすにはどうしたらええの?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:37.50ID:w7zZTiPd
>>367
俺と一緒にリセマラしよ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:31.86ID:XtlLFMnY
2020/07 6.59億
2020/06 4.12億
2020/05 6.73億
2020/04 8.72億
2020/03 27.80億
2020/02 9.38億
2020/01 12.37億

2019/07 15.82億
2019/06 28.60億
2019/05 36.37億
2019/04 45.57億
2019/03 34.70億
2019/02 22.33億
2019/01 26.59億
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:24.16ID:tM/DCdD9
(´・ω・`)アクローって明日からまた曜日毎にできるクエスト違う状態になっちゃうの??
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:13:34.96ID:L4JsovrG
モチベなさすぎて無料で貰ったジャンヌ帰っちまったけど
キャストリアがいれば別に問題なさそうやな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:08.35ID:zsMF50fa
あれ?ヴラド調べたけど黄金率持ってるのか
宝具強化がまだないえっちゃんより威力上なんか今
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:09.86ID:yGejd5Zt
新劇見始めたんだけどアスカってなんで惣流から式波に変わったの?
前とは別人なのかと思ってたけどまるっきり一緒やん
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:23.73ID:Hauz2NMP
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

「プリンセスコネクト!Re:Dive 2.5周年直前生放送!」の放送が決定しました!
2020/08/13(木) 21:00から、YouTube Live、Periscope、OPENREC.TV、bilibiliで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さんに加えて、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今回の生放送でも、ゲームの最新情報など、さまざまなコーナーをお届けします。
また、番組中に重大告知も予定しています。
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:47.94ID:AkHgvaZy
村民さぁ
プリコネに泣きつくなよw
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:16:19.99ID:w7zZTiPd
>>475
どうせ村と入れ替わりで無料10連やろ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:14.15
術トリアの素材ないだのQPないだのいってるやつは虚無ってた時なにしてたの!
虚無虚無いってた癖にサボってたの!
ふざけるな!
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:17.31ID:AkHgvaZy
>>490
サイゲのゲームは最低でも無料10連は当たり前になったなw
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:18.19ID:tM/DCdD9
(´・ω・`)グラブルの無料10連って本当にもう終わるの?
(´・ω・`)まだサマー真っ只中だけど
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:06.82ID:Hauz2NMP
FGO君あんだけスカディ後にゴミみたいなQ鯖出して反省してるのかと思ったら
それ以上の壊れだしてきて草
畳む気なのかね
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:09.18ID:w7zZTiPd
>>495
去年も終わったし今年も終わるだろ
入れ替わりでプリコネに無料10連
明日からは君も岸君だ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:23.99ID:TlzTOPwi
FGOイラコン4でpixiv賞をいただきました!

昨年のカーマちゃんに引き続き、今年はエレちゃんで!やはりエレチャンはかわいい…!

見て下さった皆様に感謝ですー! #FGO  #FGO5周年 


https://i.imgur.com/zRgGwDr.jpg
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:31.98ID:+VaTEMOD
>>493
QPは1時間くらい半額の宝物庫回せばなんとかなる
宝物庫1時間なんかグラブルのクソ周回に比べたら楽勝だし
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:19:33.74ID:T5fY+pC9
(´・ω・`)え、らんらんまだリミ武器サプ不可石引いてないんだけど
(´・ω・`)スペチャン宝箱すら拝んでないんだけど
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:07.01ID:ECNi3iUD
FGOは3Dに進化してるのに村はリリンク出る前に本家がゴーストタウンになりそう
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:19.05ID:Hauz2NMP
FGOンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:14.08ID:Ja9Bp8+l
グラブルは縮小モード全開の神バハコースなのに
まだ続けてるゴブリンは本当にすごい
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:17.19ID:Hauz2NMP
fgoセルランでも円盤売上でも負けたんか
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:48.41ID:tM/DCdD9
(´・ω・`)でもマシュってARゴーグルみたいなのつけてた時超不人気になってなかったっけ
(´・ω・`)なんで復活できたの??
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:13.71
>>507
でも俺のフレはQPありまそんってコメントつけたまま1088でスキルとまってるのよ!
もう27時間以上経過してるのに!
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:19.76ID:AkHgvaZy
たいしたバラマキをしない、だからこそ少しばらまいただけでユーザーが喜ぶ都会
常にばら撒いてきたことでユーザーも慣れて、ばら撒きに価値がなくなってきた村
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:42.60ID:Hauz2NMP
FGOは原作もメディア展開も遅すぎたせいで腐女子層に見切られたのがデカいわ
オタク受け良い上に腐女子が付いてたからソシャゲの王だったのに腐女子が離れたら凡百のソシャゲでしかない
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:01.22ID:Hauz2NMP
ハジコネとまらんね

「プリンセスコネクト!Re:Dive 2.5周年直前生放送!」の放送が決定しました!
2020/08/13(木) 21:00から、YouTube Live、Periscope、OPENREC.TV、bilibiliで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さんに加えて、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今回の生放送でも、ゲームの最新情報など、さまざまなコーナーをお届けします。
また、番組中に重大告知も予定しています。
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:15.09ID:Hauz2NMP
FGOまんさんはどうしたん?
ツイステ行ったんか?
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:29.72ID:Mz1xNMsK
>>531
腐女子に夢見過ぎ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:15.86ID:Hauz2NMP
fgo何がおもしれぇって最初はイキって黄金のタンブラー特典にしてたのに売上やばくなるとfesチケット特典にしだしてやっと9000ちょいだったことやな
https://i.imgur.com/5wsSc3s.jpg
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:35.16ID:LfB4ddpJ
>>539
村スレが生まれた頃の名残で今もFGO憎いおじさんが暴れてる
当時はグラブルに砂をかけてFGOに行く中間層が多く、FGOの話をするだけでグラおじが怒り狂うほどだった
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:25:52.17ID:Hauz2NMP
fgoはアニメと剽窃で完全にシナリオ誉めるやつ消えたの草生えたわ
昨日の生放送のJ民すらシナリオおもしろいんか?って聴くとゴミやでって素直に帰ってきたもん
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:26:07.80ID:pc4Y3sbf
>>541
スカスカの問題点が特定のキャラしか使えなくなることって運営が認識してたからな
ちゃんと改善した上でユーザーに提供するとかしっかりしてるわ村の運営は見習えよ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:26:23.38ID:Hauz2NMP
FGOさん、同じようなキャラばっかりだったwwwwwww
https://i.imgur.com/n54UjGg.jpg
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:26:37.35
>>549
好きとかいう言葉で誤魔化そうとするな
好きという言葉が軽くなる
本当に好きなら人権をガチャで引いて育てた上で、それでも好きを貫くのだと好きなキャラを使え
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:25.78ID:v8W9yRGG
同じ様な構図でセルラン1位独占のFGO
同じ様な構図でセルラン10位のグラブル

これどうなってるの?
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:47.63ID:pc4Y3sbf
>>567
スカディ実装から極端に全体Qを回収率悪くしたりスカスカしにくいキャラにしてたから
同じ考えだと絶妙に使いにくいキャラにしてきそう
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:58.41ID:AkHgvaZy
>>542
なんでAbemaスルーしてんだ?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:05.16ID:qHkueWi7
マーリン→スカディ→キャストリア
わか
理解るか?インフレも飛び抜けてれば"カタルシス"なんだわ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:12.88ID:T5fY+pC9
Abemaちゃんプリコネや村の売り上げ吸うだけ吸っといて恩も返さずアニプレにへこへこしてんの草なんだが
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:45.44ID:Hauz2NMP
むしろ原作やったらわかるけどfgoアニメは相当頑張ってたぞ
見直したらクソ過ぎてバビロニア直視出来んわ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:46.17ID:zsMF50fa
リークにあったえっちゃんが本当ならA鯖になりそうやな
フォーリナーで需要あんのか知らんけど
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:58.69ID:w7zZTiPd
ぷいこねは結構たくさんのメディアで流すんだな
グラブルはもう終わりやね
プイコネも結構放置してるようにも見えるが
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:12.02ID:Hauz2NMP
売上で負けてる方がつっかかってくるのは自分の格落とすだけやでFGO信者は
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:19.58ID:pQyJO2pj
グラおじって必死になるとスラムスラム連呼するのに夢中になって
気付くとスレにグラブルの話題が一個もなくなる時がある
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:34.56ID:A4BFjuCS
なぁ自己PR書いても書いてもダメだしされるんだがどうすりゃいいの
どう書けば良いんだ
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:46.28ID:AkHgvaZy
オワコネはそろそろ7缶の男も追加するのか?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:47.22ID:OVZS9hvL
なぁゼノブレのクエストアイテムの泥クソ過ぎないか?10匹倒して0とか普通でイライラするんだが
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:54.70ID:Hauz2NMP
fgoと世代交代完了です
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:58.50ID:pc4Y3sbf
マーリンはまだ高難易度で使い道もあるけど終わってるのはスカディ
フレンドの術枠が次々キャストリアに変わっていってる
もうじきスカスカ出来なくなる
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:36.62ID:Hauz2NMP
方向性がちげぇ
プリコネはチー牛
FGOはイキリオタク
グラブルはゲーマー
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:32:54.21ID:T5fY+pC9
>>606
まさに今その逆のことが起こってるけどね
アニバ配信の後なのにお前ら大して話題続いてないじゃん
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:33:30.12ID:AkHgvaZy
魔王学院のなんたらってアニプレなのか
第二のさすおに狙ったんか?
すげぇつまんねーんだけど
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:34:03.95ID:w7zZTiPd
>>632
だって何もしないって宣言があっただけだから
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:08.26ID:zbBaLUXT
後期OPで一番バズってたキャストリアを周年で即実装って流れはほんと優秀だわ
これがキャプテンだったら冷えてたでしょ…
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:51.16ID:Hauz2NMP
FGOって最初はシナリオが売りだったのにいつの間にかシナリオが一番の弱点になってるよな
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:19.55ID:w7zZTiPd
>>643
来ないよ
生見たろ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:47.12ID:Hauz2NMP
「グラブルやってます」 「プリコネやってます」

世間的に印象良いのってどっちや
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:24.74ID:AkHgvaZy
読まれるクソシナリオのFGO
読まれないクソシナリオの村
どっちがええ?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:26.85ID:Hauz2NMP
サイゲはソシャゲ特典商法で売れたからズルいって声も特典縛ったゾンビランドサガも売れてるからきかんのが強いわ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:00.25ID:rwvMNU02
ぺこらのリングフィットやるぞ
リングフィットはセンシティブな声でるから必見だぞ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:00.80ID:zbBaLUXT
>>665
なんでそんなにイライラしてるのか知らんけど実際キャプテン予想でいらないってカーマ回してたのこのスレにも何人もいたわけで
キャプテンでも嬉しいってのはそりゃあんたの感想だよ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:30.99ID:pc4Y3sbf
>>660
究極の村民生活だからな
数千年から数万年延々グラブルやり続けて発狂しないなんて尊敬に値するわ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:31.52ID:T5fY+pC9
おでち「FGO叩きに夢中でグラブルの話題なくなってるww」
ワイ「いや逆にお前らが村叩きに夢中でFGOの話題なくなってんじゃん」
おでち「だってこっちは虚無って発表があっただけだから…」

ほんとガイジしか居ねえな
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:36.23ID:Hauz2NMP
FGOってトレンドとか金のかからない数字”だけ”は強いよな
金が必要になる売上になると弱いけどw

各ソシャゲ会社の四半期(8/7時点)
バンナム:495億:1Q(4-6月) 
コナミ :428億:1Q(4-6月)
サイバー:367億:3Q(4-6月)
スクエニ:300億:1Q(4-6月)
ミクシィ:259億:1Q(4-6月)
アニプレ:259億:1Q(4-6月)
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:47.65ID:BW7V65En
>>658
グラブルやってます
→よく知らないけど昔変なCMやってた奴だっけ…まだあるんだ

プリコネやってます
→萌え豚か…
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:17.99ID:sDoEHFss
なあ売上げとかのコピペほいほいはれるのって、やっぱわざわざ保存してんの?グラおじセットどっかにあんの?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:19.03ID:Hauz2NMP
アニメも面白いプリコネ
アニメもつまらない鯖太郎
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:18.35ID:L4JsovrG
>>681
聖杯入れる気満々で宝具5にしたから心配するな
素材が足りなくて出来てないけど
何故かついでに双子も宝具4になった
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:34.68ID:Hauz2NMP
ufoに捨てられたゴミ

劇場版 「Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット-前編 Wandering; Agateram」第3弾特報
113,674 回視聴•2020/08/10

劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 本予告 2020年10月16日(金)公開
6,065,384 回視聴?2020/08/02
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:42:02.63ID:AkHgvaZy
アニプレはほんと優秀だよな
と最近までは思っていた
クソ棒読みのアイドルアニメとかクソ転生モノとか
最近ウンコすぎる
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:43:53.66ID:Iw9FHBVm
魔除けはるか
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:07.75ID:YvUsCU0n
ちなみにCAはソシャゲ40タイトル出してる
つまり1タイトル当たり10億の売上
アニプレはFGOツイステで250億

つまりグラブル10億プリコネ10億ドラガリ10億シャドバ10億ワーフリ10億

───FGO単体125億にも劣るって訳だ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:14.88ID:Hauz2NMP
fgo何がおもしれぇって最初はイキって黄金のタンブラー特典にしてたのに売上やばくなるとfesチケット特典にしだしてやっと9000ちょいだったことやな
https://i.imgur.com/5wsSc3s.jpg
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:44:50.05ID:Hauz2NMP
悔しかったら他のソシャゲメーカーも何個もヒット作出して上手いことメディアミックスすればいいだけだろ
そもそもサイゲはゲーム関係なしでもゾンサガとかちゃんと売っとるやんw
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:16.03ID:Hauz2NMP
サイゲにしてはサンドボックスも十天関連も仕事はえーなと思ってしまったわ
六龍マルチが来たから耳飾りや武器集めでまだ薄味な気はしないな
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:21.54ID:YvUsCU0n
1タイトル当たり10億ってのが面白いところ
DeNA何かも1タイトル当たり10億の売上だ

つまり粗製乱造40タイトルすればDeNAとCAの売上は同じ程度になってしまう

要はFGO大人気タイトルと言える
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:40.22ID:Hauz2NMP
サイゲの何が凄いってオリジナルのゲームがちゃんと当たってるとこだよな
ゾンサガとかのアニメもだけど
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:42.52ID:FVKGAr4E
>>730
グラブル放送を終えるもヒエヒエでイライラ

次の日も半沢語録で煽られて更にイライラ

イライラが収まらないままハジGO放送を見せつけられて怒り爆発

24時間たっても怒りが収まらず発狂ペタペタ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:47:15.61ID:Hauz2NMP
サイゲは偉人とか元ネタ頼りじゃないのは凄いわな
サイゲが偉人ゲーだしても面白そうだが
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:47:46.17ID:YvUsCU0n
サイゲのオリジナルって神バハしかない様な
その神バハも当時流行ったカードバシンバシンだしな
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:04.87ID:Hauz2NMP
鯖太郎は売れてるように見せても決算でサイゲ以下なのばれちゃったからね…

各ソシャゲ会社の四半期(8/7時点)
バンナム:495億:1Q(4-6月) 
コナミ :428億:1Q(4-6月)
サイバー:367億:3Q(4-6月)
スクエニ:300億:1Q(4-6月)
ミクシィ:259億:1Q(4-6月)
アニプレ:259億:1Q(4-6月)
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:49:48.06ID:Hauz2NMP
サイゲアニメって8割派遣とるからすごくね?
グラブル、プリコネ、ユーリアイス、うま娘、ゾンビランドサガ、メイドインアビス
天下とってるやろ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:50:22.69ID:Hauz2NMP
まぎれこ


01巻 7,023(1,330) 8,107(1,697) 20.03.04 ※合計 9,804枚
02巻 5,650(*,637) 6,074(*,***) 20.04.08 ※合計 6,711枚
03巻 5,280(*,560) *,***(*,***) 20.06.10 ※合計 5,840枚
04巻 5,119(*,558) *,***(*,***) 20.08.05 ※合計 5,677枚
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:50:24.50ID:NL9B9UPY
1人で村擁護してるガイジもやばいけどこんなとこで必死な信者もかなりやべーな
お互い延々と同じこと言ってんじゃん違う話題の話できねーの?
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:20.78ID:7DhgXEd2
スラムのゴミ動画なんで600万再生数いってんの?絶対再生数いじってるじゃんこれ頭おかしいわ塩川
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:24.07ID:Hauz2NMP
生放送で重大告知あるらしいけど2期か?

「プリンセスコネクト!Re:Dive 2.5周年直前生放送!」の放送が決定しました!
2020/08/13(木) 21:00から、YouTube Live、Periscope、OPENREC.TV、bilibiliで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さんに加えて、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今回の生放送でも、ゲームの最新情報など、さまざまなコーナーをお届けします。
また、番組中に重大告知も予定しています。
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:27.02ID:FgmgFVah
アイス買ってきたのに冷蔵庫に入れてしまって溶けてしまった(´・ω・`)
爽とサクレだけど復活するかなあ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:52:37.03ID:Hauz2NMP
メルカリ見た感じだと
アニメ2000円
金剛4000円
プリコネ特典6000円
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:06.53ID:GO6C8ZQB
【リングフィットアドベンチャー】ダイエット企画!筋肉は裏切らない!Power is Powerぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
tps://www.youtube.com/watch?v=kWWuRPUM3hw

【APEX】残り7日!滑り込みソロダイヤモンドちゃれんじっ! 湊あくあ
tps://www.youtube.com/watch?v=zSamSwAIFvE

【#ちょろぼ】ロボ子先輩とミミズ対決?!【ホロライブ/癒月ちょこ/ロボ子さん】
tps://www.youtube.com/watch?v=PdfPf1tn0Hw

【睡眠導入】夜のやさしい耳かき【ホロライブ/潤羽るしあ】
tps://www.youtube.com/watch?v=A8LLOaiawM0

【ARK ?Crystal Isles】飲酒ARKで洞窟攻略準備するムキロゼ!【ホロライブ/アキロゼ】
tps://www.youtube.com/watch?v=_zagh3ksQY8
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:19.33ID:UL0VTw1t
ユーリとアビスに目をつけたのはセンスあったな
あと覇権は取れなかったが風が強く吹いているはいいアニメだった
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:43.61ID:tN8jj5E5
FGOアンチイライラで草

こいつ馬鹿だからいつも俺に負かされるのなwwwww
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:57.71ID:Hauz2NMP
プリコネ大人気すぎて草
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:54:27.53ID:w7zZTiPd
>>772
じゃあ今食いたいアイスとか
俺はスイカバー
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:54:31.12ID:FVKGAr4E
このおじさんまた深夜3時までペタペタぶつぶつコース?
睡眠時間削ると脳が壊れるのに頑張るねw
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:54:40.25ID:Av/HJcp5
fgoの話題も続かないじゃんという声を頂きました
でもよグラおじ、村スレで村の話題が出ないのと村スレでfgoの話題が盛り上がらないのってそもそも同列に置く話なの?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:55:44.34ID:Hauz2NMP
グラブルFGOマギレコプリコネアズレンどれが一番面白かった?
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:02.16ID:+2M5YwuO
おいおいおいあの顔クラスになると箱開けにも補助が入るらしいぞwwwwwwwwwwwwww

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-e++8)2020/08/11(火) 22:48:32.04ID:qsJUiBzV0
久々にクソみざの動画見たけど何これ
https://i.imgur.com/vpTV3Wl.png
これが最終日の虹箱保証ってならわかるけど最終日じゃねぇんだがどういうことだよ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:13.34ID:Hauz2NMP
プリコネほんま流行っとるな
気がついたら周りの知り合いみんなプリコネやっとるわ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:50.52ID:Hauz2NMP
プリコネってエリコとかいうのがえっちなソシャゲ?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:57:08.67ID:L4JsovrG
桜井とかいう地雷がやらかしまくった尻拭いをさせられてるカノウを叩くのは可哀想か
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:11.70ID:Hauz2NMP
アニプレックス、『きららファンタジア』で「期間限定2020水着キャラクターピックアップ召喚 第3弾」を12日より開催!
2020年08月11日 19時40分更新
https://gamebiz.jp/?p=273657
https://i2.gamebiz.jp/images/original/7355280435f325d5b3a8cf0028.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/20268521675f325d5d7bec00028.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/12107661935f325d5c5bc900028.jpg

ここで水着ミカンが来るって言われてたのはデマだったのか?
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:16.13ID:Ja9Bp8+l
みざちゃん今頃マグナコジキに媚びた動画出してるけど伸びてねえわ
ルシに殺されたろw
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:18.13ID:w7zZTiPd
>>807
俺はすでに食いたい
コンビニ行くか
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 22:59:33.95ID:Hauz2NMP
これでリッカスが堂々と大物声優として名乗れることだけはうれしい
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:04.90ID:Hauz2NMP
プリコネだけの特典だったら買う価値ないから買わんわ
事実ワイは1巻4巻しか予約しなかったしな
プリコネ勢が半分としてプリコネには全巻特典コードあるからそんくらいになるんちゃう
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:15.96ID:pc4Y3sbf
>>799
死にそうな位はぁはぁいいながら終わって脈拍数図ったら

軽い運動

でワロた
ぺこーらやってるふりして実はサボってんぞ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:23.94ID:8IbWZlbG
>>819
知らんけどもグラブルもプリコネもアニメ特番はやるけどゲームは別じゃね
グラブルアニメ特番ってなかったっけ?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:30.10ID:w7zZTiPd
>>827
それめっちゃうまいらしいな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:00:46.66ID:Hauz2NMP
プリコネはこのすばっぽい感じで見やすいコミカルなアニメになってたし
ふつうに当たりアニメやで。円盤の売上と面白さが関係なくなってからもう10年経ってるし
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:21.90ID:Hauz2NMP
コレクションしたくなるような特典とか買いたくなるような特典付けないのが悪い
イベチケライブチケなんて全ての作品に付けなきゃいけないものだろ
プリコネは出来る事をしっかりとやった結果、これだけ売れたんやで
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:44.76ID:ERi6dBrZ
>>836
2000円で転売されてたぞ雑魚が
0845キム
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:24.88ID:E1rRKYI9
デェヘヘヘヘェエエェェエヘヘヘヘwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:32.85ID:Hauz2NMP
白猫の落ちぶれ方ヤバイよな。全盛期はグラブルプリコネなんか比じゃなかったのに
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:03:40.20ID:8VgYpyNl
キムあんなんでフォロワー1000人増えて大丈夫だろうか
下手に成功体験すると後に響きそうだけど
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:05.07ID:Hauz2NMP
プリコネは普通に面白かったから良かったわ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:20.98ID:nGmJz5aB
(´・ω・`)らんらんの祖国2が新生するらしいけど略称NGなのほんと笑っちゃう
(´・ω・`)どうせ名前だけいじって肝心要の運営態度はそのままでしょセガだし
(´・ω・`)まるでどっかの政党ね
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:04:41.63ID:Hauz2NMP
>>848
キムがスパチャに目覚める可能性あるな
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:06.66ID:Hauz2NMP
プリコネってほぼなろうやからな
このすばと相性良いのは当然やろ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:28.44ID:YvUsCU0n
白猫は落ちぶれてないだろ
元々お空と同期でおっさんホルホルがお空でキッズ向けは白猫って感じ
一時期落ちたけど未だに人気でコロプラは技術もある
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:00.12ID:Hauz2NMP
マジかよ初めて好きなアニメがちゃんと評価されたわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:00.75ID:AkHgvaZy
モンスト、パズドラ、怪盗ロワイヤル、ドリランド
美しすぎるカードゲーム、、、
みんな落ちぶれた
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:03.94ID:nGmJz5aB
>>848
(´・ω・`)高い所から飛び降りたほうが傷大きいでしょ
(´・ω・`)位置エネルギーもっと貯まることを祈ってるらんらんです
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:08.23ID:ERi6dBrZ
>>852
そのグラブルの特典を使って売れただけのカスって事実は変わらんぞ

嫌なら金剛消して売ってみろよ雑魚が
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:06:42.95ID:Hauz2NMP
プリコネが凄いんじゃなくて「グラブル」が凄いんだぞ?
わかってる?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:25.48ID:vlUkE75r
みざが今更4凸マグナに媚び始めてるけどもうその層は税理士なのにグラブルでも完全上位互換の人に取られちゃったからなぁ…w
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:31.59ID:Hauz2NMP
やっぱグラブルのが人気だよな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:33.45ID:pIpUhAny
>>863
ノービスだから全職業のスキル取得出来るとか言う舐めた特性でスキル取りまくってるのになろうじゃないの?
エアプでは?
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:56.86ID:Hauz2NMP
グラブル1期の時って5万5000売れたのにプリコネだと半分以下なんだな同じ特典つけても
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:57.16ID:ERi6dBrZ
昔のアニメは何の特典もなく内容だけで万枚売り上げてたからな

偽物のゴミがグラブルを使った虚構の数字でドヤ顔しているのは失笑モノでしかない
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:01.07ID:nGmJz5aB
>>858
(´・ω・`)国の運営に近いでしょ間違えないで
(´・ω・`)次間違えたら貴方のPCにnPro2インストールしてやらせるから
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:08:36.57ID:Hauz2NMP
グラブルがオワコンとかほざいてるのはここくらいということ
世間ではプリコネなんかよりグラブルのが人気だという証拠
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:34.61ID:nGmJz5aB
>>882
(´・ω・`)しこーてーシバいた辺りからなんかモチベ抜けて離れてたの
(´・ω・`)勿論星5なんか配ってたのもスルーよ
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:42.47ID:zbBaLUXT
>>881
去年の終わり頃か今年の頭か忘れたけどマジだよ
それでもちょこちょこ浅井A(アンバサダー)として公式YouTube出演してるけど
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:49.58ID:8VgYpyNl
>>884
物語シリーズのオーディオコメンタリーぐらい気合い入れてくれれば円盤買う気も起きるんだけど
録画したの見ればいいじゃんだとな
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:09:58.32ID:Hauz2NMP
もしかしてグラブルってあんまりオワブルでもないんじゃ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:10:49.08ID:Hauz2NMP
グラブル1期より売れないってのはグラブルの特典が凄すぎたから比較するのはちょっと可哀想
あれグランとジータが本家で初めて声付きになる特典入れてたからな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:20.78ID:Hauz2NMP
プリコネ 超勝ち
悪役令嬢 超勝ち
かぐやさま 順当な勝ち
かくしごと そこそこ勝ち
新さくら 期待はずれ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:03.92ID:AkHgvaZy
いまのアニメ会社って円盤の売上捨てて
配信料の方がメインだから
売る気ないんやろ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:09.40ID:MfdZS3O8
60レスしてるやつ気持ち悪っ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:17.63ID:Hauz2NMP
プリコネの生放送ってグラブルよりきついわこっちは中村呼べばどうにかゲーム内の話できるけどMAO達まともに触ってないから話できん
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:31.81ID:7DhgXEd2
>>795
えー技術的に説明しますと、まず一日で600万再生はありえませんwww
大手のvtuberでも100万再生超えるぐらいが再生数カウントの限度なので、これは確実に共謀していじってますwwwww
こっちはスラムがYoutubeに広告料出してるって裏とれてるからね
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:38.23ID:nGmJz5aB
(´・ω・`)グラブルのオワな点は個豚的に定期ストレステストあるのと何でもすぐ無効化する悪癖が改善の見込みない所だと思うの
(´・ω・`)レジストで絶頂してるの哲也だけだよ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:17.82ID:Hauz2NMP
六龍マルチってすぐ終わるんか?
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:38.38ID:Hauz2NMP
>>910
多分金払ってCMで動画でるようにしたんじゃね?
600万再生されてるのと60万再生されてる動画のいいね数がおなじなのはおかしい

「Fate/Grand Order」配信5周年記念アニメーションPV
692,502 回視聴•2020/08/10

いいね 3.9万
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:48.23ID:77ZAMhMl
弟子がここで頑張ってるから錯覚してるけどFGO5周年は情報皆無のスカスカスカディだったからな
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:17:47.26ID:Hauz2NMP
妙だな…再生数低い方がいいねの数が多い…あっ…

「Fate/Grand Order」第2部後期オープニングムービー
6,348,173 回視聴

いいね 3.2万

「Fate/Grand Order」配信5周年記念アニメーションPV
692,502 回視聴

いいね 3.9万
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:19:19.29ID:zBm1B67r
これなんJで村スレ丸出しのお弟子が発狂しまくってたスレからコピペしてるだけだな
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:17.86ID:41h6IO5C
5周年アニメーションの方はアルジュナがシャンパンぶっかけられてるのがウケてmemeにされてるからでしょ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:20:34.17ID:xi8qYXnG
みなさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!

グランブルーファンタジー史上最高に面白いコンテンツ、「アーカルムの転世」

楽しんでますか〜〜〜〜〜??????????
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:21:47.56ID:Hauz2NMP
600万近く再生数多い動画がいいね数負けてるってどういうこと?

「Fate/Grand Order」第2部後期オープニングムービー
6,348,173 回視聴

いいね 3.2万

「Fate/Grand Order」配信5周年記念アニメーションPV
692,502 回視聴

いいね 3.9万
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:46.08ID:f0FBe92j
スラムPVなんでこんな再生数になってるか教えてあげようか?
広告再生も加算されてるから
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:24:52.23ID:GyX1mEd9
>>953
いうて初心者の質問に答えるくらいしかなくね
大陸版統合作戦来たらしばらくいろいろ語れそうだが
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:25:03.25ID:nGmJz5aB
>>944
>>947
(´・ω・`)らんらんElite:Dangerousってゲームで探索家やってて今天の川銀河中央のバルジ外郭まで来たの
(´・ω・`)太陽系周辺より結構レアな恒星や惑星多いんだけど四方八方に天体あるせいでめっちょ眩しい
(´・ω・`)つらいけど地球型惑星そこそこ見つかってたのしいよ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:10.30ID:nGmJz5aB
>>951
(´・ω・`)影廊(シャドーコリドー)する?
(´・ω・`)すちむーだと最近流行りのFallナンタラとかどうかしら
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:47.07ID:Hauz2NMP
55万DLされたはずじゃ…?


FGOの音ゲー

10,183件のツイート
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:52.25ID:97QMcR/g
工作ならサイゲの十八番なんだしサイゲ研究した方が面白いぞ
とりあえずはアプリ評価件数からチェックだ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:25.97ID:nGmJz5aB
(´・ω・`)Elite:Dangerousの個人的に好きなところは計器類が全部意味ある所ね
(´・ω・`)よく分からんメーターもゲージも飾りじゃないよ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:27.97ID:6yYAIo8c
>>958
イベステージって普段よりは若干ドロップおいしいみたいだけど
回復剤なくなるくらいまではぶん回しといてええんかな
なんかハニバ後夜祭もあるらしいけど
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:28:01.41ID:Hauz2NMP
>>957
えっ金払って再生数増やしてるって事?
それじゃ再生数見て喜んでた弟子がガイジみたいじゃん
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:28:38.28ID:/pijhh5a
>>965
影廊はガッチマン見たからネタバレしちゃってるんだよね
Fallなんたらは友達とやると楽しそうだけど一人だとただただイライラしそうw
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:11.13ID:qr1RRHYR
好きなラーメンがやたら塩っぱく感じるようになった
年をとるとこんな所にも影響があるもんだ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:31:25.68ID:ae0gi11q
都会憎みおじさんってマジで怖いよね
俺も2年前くらいにこのスレで都会の質問とかしてたらガチギレしてきてめっちゃ粘着されたの思い出したわw
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:31:42.15ID:nGmJz5aB
>>964
(´・ω・`)宇宙ゲーだから前後と面舵取舵と機体の左右回転に加えて上下移動もあるのよね
(´・ω・`)そこにフライトアシストオフで慣性移動が加わってスペック引き出すのが中々難しいの
(´・ω・`)手動離着陸できるけどもっぱらアドベントドッキングコンピューター任せのらんらんです
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:30.83ID:GyX1mEd9
>>973
もう報酬回収終わってるなら、期限つき回復剤は後半イベで使った方がいいよ
石割りは育成急ぎたいなら可くらい
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:37.26ID:97QMcR/g
fall guys面白いけど好きなゲーム選んでサドンデスみたいなの欲しい
やりたいゲーム全然ひけないときある
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:42.50ID:Cgtntv0v
昨日初めて男の娘で抜いたら夢でホモセックスしちまったんだが
どうしたら良いんだ俺は
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:26.44ID:nGmJz5aB
>>981
(´・ω・`)あの値はいくつ、この値はやばいな、こっちはスルーでいいか、これオンにして〜……
(´・ω・`)みたいな事やってるとたのしいの
(´・ω・`)最近だと至近距離にある恒星2つの真ん中っていう焼き殺しスポットにジャンプアウトしてヒートシンクランチャー起動した時が悦に浸れて楽しかった
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:45.98ID:Hauz2NMP
コメント数も見たら金払って水増ししてるのわかりやすくなって草

「Fate/Grand Order」第2部後期オープニングムービー
6,348,173 回視聴

いいね 3.2万
1,869 件のコメント

「Fate/Grand Order」配信5周年記念アニメーションPV
692,502 回視聴

いいね 3.9万
1,934 件のコメント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。